2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毎日放送ラジオ 上念司氏の発言について謝罪も「ヘイトには当たらない」 上念氏「偏向報道」 [ネギうどん★]

1 :ネギうどん ★:2023/03/18(土) 11:13:05.84 ID:i2cOmggo9.net
 毎日放送(MBS)ラジオは17日、大阪市内の同局で春の番組改編発表を開催。経済評論家の上念司氏が2月21日放送の「上泉雄一のええなぁ!」に出演した際、朝鮮学校を「スパイ養成的なところ」と発言したのはヘイトスピーチだとして、在日本朝鮮人人権協会の関西地方の支部が抗議し、同局が「配慮に欠けた」として削除していた件について言及した。

 同局の有貞直明コンテンツデザイン局長は、上念氏が過去の朝鮮学校OBの関与した事案を、現在と過去をはっきりと区別しないまま発言したとして、「現在通っている人に配慮が足りないということで、3月10日の放送でお詫びをホームページに掲載した」と経緯を説明。

 お詫びは同日の午前6時15分から日付が変わるまでの約18時間掲載されたが、「ある程度バランスを考えた上のことですが、対応が不誠実、不十分とのご指摘をいただき、16日に改めておわびを掲載した」と語った。

 有貞氏は、削除した部分以外の上念氏の発言については「事実に即した話をしていると認識している」と話し、「ヘイトスピーチには当たらないと考えている」と指摘。上念氏の今後の番組出演等に影響がない考えを示した。

 上念氏は21年秋から同番組に出演。同局は起用について、「東京のニッポン放送や文化放送の同じような朝の時間帯の情報番組で、日々のニュースに対して的確なコメントをされ実績がある。今回、朝に引っ越しするにあたり、ニュースをコンパクトにというコンセプトに適したメンバーではないかと考えた。どういうテーマ、お題でも的確なコメントをいただけると思っている」と説明していた。

 上念氏は報道を受け、自身のツイッターで「それを偏向報道といいまーす!あざーっす」などと反論している。

https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/257239

371 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 08:27:58.60 ID:XCcbcSI30.net
市民団体デモ、街宣車
双方で因縁をつけ
在日朝鮮ヒトモドキをメディア行政企業にねじ込み、
日本売国破壊朝鮮化工作、
韓流煽動もその一環
朝鮮大好きアピールには薬物や金だよな
反社会www

372 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 08:29:31.98 ID:XCcbcSI30.net
悪行をばらされネトウヨニダ
ヘイトスピーチニダと笑える発狂
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人

平日昼間から
わざわざ旭日旗をもってヘイトアピール大暴れをし、
俺たちネトウヨはこんなに悪質だアピールwww

ネトウヨは無職低学歴こどもおじさんニダアピールwww

373 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 08:30:55.30 ID:XCcbcSI30.net
チョンBS
ひるおびなんちゃらで
ネトウヨニダと笑える発狂したか?

笑える低学歴芸人
恵なんちゃらwww
まさか犬喰い薩摩
部落穢多朝鮮非人じゃないよな?

374 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 08:32:35.79 ID:XCcbcSI30.net
毎度おなじみ
穢れのなりすましに、
しばきなんちゃら
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人や香山こと金梨花なんちゃらが対決アピール
こいつらネトウヨはこんなに悪質にだアピールwww

毎度おなじみ穢れの対立茶番劇自作自演
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人地域
京都、新大久保、川崎www

375 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 08:34:10.51 ID:XCcbcSI30.net
朝鮮カルトなのに
朝鮮制裁ネトウヨ放置
あべは裏切り者許さないやめろニダー
笑える大暴れ
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人

376 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 08:36:01.56 ID:XCcbcSI30.net
あべは裏切り者許さないやめろニダ
笑える大暴れをしてないよな?

ラサールなんちゃら金子勝室井佑月有田芳生れいわ山本孫崎前川喜平古賀茂なんちゃら山口二郎白井聡星田英利なんちゃらwww

377 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 08:37:34.23 ID:XCcbcSI30.net
あべは裏切り者許さない殺害を

ネトウヨによる殺害にだアピールかwww
笑える低学歴
ウヨクアピール小林よしのなんちゃら

おまえ在日朝鮮スタッフがいる
ほんとか?

378 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 08:39:25.84 ID:XCcbcSI30.net
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人
現在

一方はあべ国葬反対にだと大暴れ

もう一方は、
ウヨクアピール、あべ信者アピール
笑える反共ウヨクアピール
たんなる歴史捏造ゆすりたかりサヨクまがい朝鮮カルトを擁護アピール

だからネトウヨは壺朝鮮壺朝鮮にだ
笑えるアピール真っ最中www

379 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 08:40:43.81 ID:XCcbcSI30.net
ウヨクアピール
あべ信者アピール
朝鮮カルト擁護アピール
 
だからネトウヨは壺朝鮮壺朝鮮
笑えるアピールパフォーマンスか?
大阪橋の下www

大阪橋の下は部落穢多朝鮮非人穢れだ!
悪質な文春記事が昔あったなあ
ほんとか?

380 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 08:41:44.84 ID:XCcbcSI30.net
一方の穢れは
中国を共産だ共産だとアピールし
ウヨク愛国反共改憲アピール

たんなる原発売国奴
過剰に支払いキックバックを海外隠蔽
軍需売国奴

381 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 08:43:18.31 ID:XCcbcSI30.net
もう一方の穢れは、
歴史捏造ゆすりたかり恫喝恐喝

9条護憲平和反核サヨクだアピールをし
戦前みたいな解放戦争を防ぐ
こうして日本破壊工作

そりゃネトウヨニダ
ヘイトスピーチにだ
笑える発狂するよなwww

382 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 08:44:20.05 ID:XCcbcSI30.net
核武装のためにも原発が必要にだか?
軍事オタクアピール
ウヨクアピール
売国奴東電娘石破www

383 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 08:46:03.01 ID:XCcbcSI30.net
ソビエト時代ならいざ知らず
中国がほんとに共産なら、
金融原子力マフィアはとっくに日本にも核武装をやらせてるがな

戦前みたいな暴走させないように
核武装なんか許すわけねえだろ
もう一方の穢れを使って
9条護憲反核平和アピールwww

384 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 08:48:55.26 ID:XCcbcSI30.net
原発は、
売国奴の売国装置
穢れが利権に絡み笑える茶番劇
戦前みたいな暴走させないように
金融原子力マフィアの、人口密集地域を狙った地雷になってる
だから問題なんだよん

原発の数を減らし人口密集地域から離し
原発在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人乞食を根絶やしにするなら原発はやるべき

385 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 08:50:34.12 ID:XCcbcSI30.net
マッカーサーもペリーもフリーメーソン
昔々からいまも
アメリカ海軍お偉いさんはフリーメーソンだらけ、世間知らず以外には常識

日本を護るwww
戦前みたいな暴走しないか日本もチェックだよん

疑心暗鬼のユダメリカ
プルトニウムがたくさんある
返せ!

386 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 08:52:41.03 ID:XCcbcSI30.net
フランスから勲章
ノーベル文学なんちゃら
中国の核は美しいなんちゃら

福島大爆発では
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人市民団体デモと
原発在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人利権のために、
俺たち反原発はサヨクだアピール大暴れか?

大江健三なんちゃらwww
まさか東大じゃないよな?www

387 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 08:55:22.29 ID:XCcbcSI30.net
原発在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人利権のために、
反原発サヨクだアピールか?
坂本龍なんちゃらwww

穢れを由緒正しい日本人だと捏造アピール
反日捏造朝鮮犬えっちけいの番組
ファミリーヒストリーwww

ファミリーヒストリーで由緒正しい日本人
坂本龍なんちゃら
あれ
おまえ福岡朝倉の穢れ由来じゃないよな?www
福岡の被差別部落資料は詳しくて笑えるよなwww

388 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 08:55:51.65 ID:XCcbcSI30.net
捏造売春婦で日本人は未来永劫謝れにだか?

石破www

389 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 08:57:31.76 ID:XCcbcSI30.net
石破www
おまえサヨクウヨクにすり替える
市民団体デモ、街宣車
双方で大暴れし
日本売国破壊朝鮮化工作

悪行をばらされネトウヨニダ
ヘイトスピーチにだ
笑える発狂
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人にそっくりだよな
あべは裏切り者許さないやめろニダ
笑える大暴れをくりかえしてないよな?www

390 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 08:59:25.67 ID:XCcbcSI30.net
中国を共産共産アピール
ウヨク愛国反共改憲アピール

桜井なんちゃらおばさん
高市なんちゃらおばさん
作家百田なんちゃら
朝鮮とリンクか?
そりゃそうだwww

フリーメーソンの手引でプロレス
朝鮮力道山
百田らしいなwww

391 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 09:00:40.58 ID:XCcbcSI30.net
日本の侵略戦争を、
フィリピンフリーメーソンが真っ先に許してくれたにだwww
友愛フリーメーソンエプロン
鳩山一郎
ソビエト暗躍は日本を叩けにだか?

392 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 09:02:31.59 ID:XCcbcSI30.net
昔から通名だらけ売国奴外務省東大閥が大好き、友愛フリーメーソン鳩山由紀夫www

おまえは歴史を捏造し
未来永劫日本人を捏造で土下座させたい穢れか?
母ちゃんや嫁は売春朝鮮股か?

友愛鳩山由紀夫は親中
だからサヨクだ!
馬鹿すぎて受ける

393 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 09:03:16.14 ID:XCcbcSI30.net
東大入試問題は漏れてるんだっけ?
素晴らしい受けるよな
正直な弟は
友愛鳩山由紀夫www

394 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 09:04:38.48 ID:XCcbcSI30.net
日の丸が嫌い
日本のための軍事研究はやらないニダ
売国奴東大
まさか
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人には漏えい
優先入学じゃないよな?www
予備校経由とかじゃないよな?

395 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 09:06:24.18 ID:XCcbcSI30.net
国家公務員一種キャリア試験は
昔から通名売国奴東大くんたちには漏えいだっけ?www

昔々から官僚は部落穢多朝鮮非人だらけだよなwww
新井将敬は在日朝鮮官僚あがりか?
朝鮮野党なみに通名だらけ
売国奴自民豚朝鮮男妾www

396 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 09:07:59.08 ID:XCcbcSI30.net
アジア解放戦争を戦った日本の軍人さんを非難か?

我が福澤先生大学の穢れだらけ内部進学馬鹿じゃないよな? 
櫻井翔なんちゃらwww

親はまさか
部落穢多朝鮮非人だらけ官僚じゃないよな?www

397 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 09:08:37.91 ID:XCcbcSI30.net
ヘイトスピーチ許さないにだ
売国奴法務省
そりゃそうだwww

司法試験を穢れには漏えいか?

398 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 09:10:26.88 ID:XCcbcSI30.net
悪質な無賃乗車や集団万引きをくりかえし
注意されたら集団で大暴れ

朝鮮学校穢れのヒトモドキ
日本人襲撃レイプもくりかえしたよな

われわれは被害者で戦勝国
日本人には何をしてもいいニダか?
寄生蛆虫

399 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 09:12:11.14 ID:XCcbcSI30.net
朝鮮学校の穢れの悪行は一切無視
朝鮮学校穢れの服が切られたにだ!

毎度おなじみ穢れヒトモドキの自作自演には呼応
日本人は悪質ニダ~
笑えるアピール
自称新聞メディア

河原の近親相姦売春強姦殺害解体穢れ

400 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 09:13:53.06 ID:XCcbcSI30.net
朝鮮大好きアピールか?舛添なんちゃら
ネトウヨニダと笑える発狂してないよな?
宮台なんちゃらwww

ほんとに東大の知性か?
反日捏造朝日東大閥や福島みずほなんちゃらwww

知性を感じないなあ三浦なんちゃらおばさんwww

401 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 09:14:47.05 ID:XCcbcSI30.net
悪行をばらされネトウヨニダ~
笑える発狂
在日朝鮮ヒトモドキだらけ
毎日新聞社

朝鮮学校穢れを多数雇用か?
反日捏造朝日www

402 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 09:15:36.79 ID:XCcbcSI30.net
さんざん悪行をくりかえしておきながら無償化しろニダ~www

朝日もそうだそうだニダ~www

403 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 09:17:23.45 ID:XCcbcSI30.net
家畜とも交尾ができる、産まれながらの売春朝鮮股から産まれた糞尿喰らい

脳内蛆虫
畜生以下のヒトモドキ丸出しだよな

理性を司る前頭葉が発達しないから
レイプ朝飯前
気持ち悪い爬虫類朝鮮づらだよなwww

404 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 09:18:07.74 ID:XCcbcSI30.net
糞尿喰らい脳内蛆虫だと
生きてて恥ずかしい自覚すらなくなるのか?
在日朝鮮ヒトモドキ
朝鮮学校穢れヒトモドキwww

405 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 09:19:28.58 ID:XCcbcSI30.net
冗談ぬきに
半島、在日、朝鮮、穢多朝鮮非人
絶対雇用するなよ

在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人ヤクザとつるんでめちゃくちゃにされた会社をいくつも知ってるからな

406 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 09:20:16.51 ID:XCcbcSI30.net
冗談ぬきに
半島在日穢多朝鮮非人
こいつらと結婚するなよ

一族そろって寄生し
財産根こそぎ強奪
ほんとにやるからな

407 :名無し募集中:2023/03/21(火) 09:42:29.73 ID:VAbkdQ9Y0.net
高市早苗、小西ひろゆきの総務省公文書問題は、総務省公文書の信憑性については、実はあまり意味が無い。問題なのは、あの文書に書いてある、自民党阿部派のマスメディアに対する言論弾圧が、現実に起こっているのかどうか、という事!総務省公文書の信憑性に話しを引っ張っていこうとする連中は、問題を誤魔化そうとしている。今の日本のマスメディアに対する自民党阿部派の圧力が無くなったら、自民党阿部派と統一教会の繋がりを、マスメディアが暴露してしまう。自民党阿部派と統一教会は、それを恐れている。自民党阿部派と統一教会の繋がりは、日本の庶民にとって、ものすごく大きな問題。何故かというと、このままでは、日本の国家権力が、統一教会に支配されてしまうから。でも今のところ、マスメディアではこの問題をほとんど報道していない。総務省の公文書に書いてある、自民党阿部派のマスメディアに対する圧力は、実際にあると見て、間違いない。

408 :名無し募集中:2023/03/21(火) 09:42:41.22 ID:VAbkdQ9Y0.net
youtubeでは統一教会、日本会議、自民党阿部派から、金で雇われた連中が、高市早苗擁護の動画を、突然大量にUPし始めた。そのコメント欄には、金で雇われた提灯持ち達が、大量に高市早苗擁護の書き込みをしている。こいつらを動かすために、統一教会が霊感商法、被害者や犠牲者から巻き上げた莫大な金が、相当使われているはず!YouTube というのは、その金を受け取る人間が居れば、統一教会に都合のいいデタラメ動画をいくらでもUPできるし、統一教会に都合のいいデタラメコメントをいくらでも書き込む事も出来るし、統一教会に都合のいい視聴回数をいくらでも増やす事が出来る。日本会議と統一教会を一刻も早く潰さないと、泣きを見なければならない日本人がどんどん増えていく。それを考えたら、今は、日本会議と統一教会の霊感商法の加害者を何人か叩き殺すのは、やむを得ない事だと思う!

409 :名無し募集中:2023/03/21(火) 09:42:46.64 ID:VAbkdQ9Y0.net
2016年に高市早苗に対して、高市早苗総務大臣の「放送法違反による電波停止命令を是認する発言」に抗議し、その撤回を求めると共に、政府に対し報道・表現の自由への干渉・介入を行わないよう求める会長声明、というものが出ている。今、自民党阿部派と統一教会の一部、日本会議を潰せば、この話は前進する。暴力で何人か叩き殺しても、奴らは、日本の言論の自由を踏み躙ったわけだから、正当防衛で情状酌量という事になるし、世論次第では、無罪にもなる。やるなら今だと思う!だいたい、大勢で一斉に取り囲んで、袋叩きにすれば、誰がやったか分からない!

410 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 12:38:55.60 ID:NDXckRFD0.net
>>409
https://twitter.com/KFurumoto/status/1637652271352909824?s=20

14:50 講演 「祖国のウクライナを守るために私は戦う」 ナザレンコ

どうぞ帰国して好きなだけロシアと戦ってください
■社団法人だからどこからか助成金でてるのかよこれ???

Kyoko Furumoto @KFurumoto
ナザレンコ君は勝手に戦ったらいいよね。
戦地はウクライナなんで現地で戦うのがいいと思うよ。
日本人は元々関係ないし日本語で関係ない我々日本人に訴える意味あるの?
ウクライナ戦争は反面教師にはなるけどなにも学ぶ事もない。
午後0:08 ・ 2023年3月20日

■社団法人だからどこからか助成金でてるのかよこれ???


■社団法人だからどこからか助成金でてるのかよこれ???
(deleted an unsolicited ad)

411 :名無しさん@恐縮です:2023/03/21(火) 13:02:19.69 ID:15rbrbPJ0.net
>>3
全員だよ
能力あるやつはガンガン工作するだろう
能力がないのはスリーパータイプのスパイとして潜伏し続けているって事になる

412 :名無し募集中:2023/03/21(火) 16:25:47.63 ID:VAbkdQ9Y0.net
高市早苗、小西ひろゆきの総務省公文書問題は、総務省公文書の信憑性については、実はあまり意味が無い。問題なのは、あの文書に書いてある、自民党阿部派のマスメディアに対する言論弾圧が、現実に起こっているのかどうか、という事!総務省公文書の信憑性に話しを引っ張っていこうとする連中は、問題を誤魔化そうとしている。今の日本のマスメディアに対する自民党阿部派の圧力が無くなったら、自民党阿部派と統一教会の繋がりを、マスメディアが暴露してしまう。自民党阿部派と統一教会は、それを恐れている。自民党阿部派と統一教会の繋がりは、日本の庶民にとって、ものすごく大きな問題。何故かというと、このままでは、日本の国家権力が、統一教会に支配されてしまうから。でも今のところ、マスメディアではこの問題をほとんど報道していない。総務省の公文書に書いてある、自民党阿部派のマスメディアに対する圧力は、実際にあると見て、間違いない。

413 :名無し募集中:2023/03/21(火) 16:25:58.20 ID:VAbkdQ9Y0.net
youtubeでは統一教会、日本会議、自民党阿部派から、金で雇われた連中が、高市早苗擁護の動画を、突然大量にUPし始めた。そのコメント欄には、金で雇われた提灯持ち達が、大量に高市早苗擁護の書き込みをしている。こいつらを動かすために、統一教会が霊感商法、被害者や犠牲者から巻き上げた莫大な金が、相当使われているはず!YouTube というのは、その汚い金を受け取る人間が居れば、統一教会に都合のいいデタラメ動画をいくらでもUPできるし、統一教会に都合のいいデタラメコメントをいくらでも書き込む事も出来るし、統一教会に都合のいい視聴回数をいくらでも増やす事が出来る。日本会議と統一教会を一刻も早く潰さないと、泣きを見なければならない日本人がどんどん増えていく。それを考えたら、今は、日本会議と統一教会の霊感商法の加害者を何人か叩き殺すのは、やむを得ない事だと思う!

414 :名無し募集中:2023/03/21(火) 16:26:04.01 ID:VAbkdQ9Y0.net
2016年に高市早苗に対して、高市早苗総務大臣の「放送法違反による電波停止命令を是認する発言」に抗議し、その撤回を求めると共に、政府に対し報道・表現の自由への干渉・介入を行わないよう求める会長声明、というものが出ている。今、自民党阿部派と統一教会の一部、日本会議を潰せば、この話は前進する。暴力で何人か叩き殺しても、奴らは、日本の言論の自由を踏み躙ったわけだから、正当防衛で情状酌量という事になるし、世論次第では、無罪にもなる。やるなら今だと思う!だいたい、大勢で一斉に取り囲んで、袋叩きにすれば、誰がやったか分からない!

415 :名無しさん@恐縮です:2023/03/22(水) 16:25:20.27 ID:BvWkCcSAh
>>387
2016年12月16日に施行された部落差別の解消の推進に関する法律で、「部落差別は許されないものである」と定められています。
ある地域が同和地区や部落であるとか、ある個人が同和地区や部落の出身である等の投稿や、その地域の出身者や居住者への誹謗中傷を投稿することは部落差別につながります。この様な投稿は絶対にしないようにしましょう。

 部落差別の解消の推進に関する法律について
  【参考】法務省ホームページ内(トップページ  >  政策・審議会等  >  国民の基本的な権利の実現  >  人権擁護局フロントページ >  啓発活動 >  同和問題(部落差別)に関する正しい理解を深めましょう)

416 :名無しさん@恐縮です:2023/03/22(水) 17:14:40.31 ID:RvuKiyBZU
四六時中飛は゛してる伊丹━羽田を1回飛ばすたひ゛に.7○0○кWh火力発電した際に発生するのと同等のCΟ2を排出
四六時中飛は゛してる新千歳ー羽田を1回飛ばすたびに、14〇○ОКWh火力発電した際に発生するのと同等のСО2を排出
四六時中飛は゛してる成田─クソウルを1回飛は゛すたひ゛に.280ОOКWh火力発電した際に發生するのと同等のС○2を排出
燃料がなくなるたひ゛に乗り換えてるポリ公のヘリタンク2OOOLで.1O〇O○ΚWh火力發電した際に發生するのと同等のСO2を排出
要するに、これほどの發電能力をクソ航空機に無駄に廃棄させながら,増税に原発放射能汚染利権に戰爭利権にと拡大してるのが岸田文雄な
四六時中猥褻か゛らみで逮捕されて望遠力メラで女風呂やらのぞき見して遊んて゛るクソポリ公グ儿ク゛儿威力業務妨害ヘリや、
地球破壊の権化小池デ夕ラメ百合子の工シ゛プト旅行費や岸田増税文雄の世界ー周旅行費やら,公務員の交通費全額自腹化しないとタ゛メ絶対!
入国税1Ο〇Ο萬圓,航空燃料税1ΚL1千万円.離發着税1回1億圓、上空通過税1Кm1○○万圓も実現しよう!

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

417 :名無しさん@恐縮です:2023/03/22(水) 19:37:11.45 ID:by1bkJuGk
FC2サポート黒木てめえ殺害だからな !
覚えておけ!
これが正常な状態だよ!
https://youtu.be/ngkYInDEXKI
bcam FC2正常動画

418 :名無しさん@恐縮です:2023/03/22(水) 19:37:25.96 ID:by1bkJuGk
FC2サポート黒木てめえ殺害だからな !
覚えておけ!
これが正常な状態だよ!
https://youtu.be/ngkYInDEXKI
bcam FC2正常動画

419 :名無しさん@恐縮です:2023/03/25(土) 13:24:54.04 ID:jZGEDR6Hi
不都合な真実

420 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 04:55:58.27 ID:TT7E2XmU6
北朝鮮の指令を受けて総連やら朝鮮学校は動いてるわけで
その工作に子供たちが駆り出されてるのは事実なわけで
それをさせないように子供たちのために日本政府は調べてやめさせろと
朝鮮学校の生徒たちの人権問題を取り上げたわけで
それに抗議してきたのが北朝鮮側の人権団体
北朝鮮本国を人権問題で訴えろよ こいつらはw

総レス数 420
141 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★