2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

麻生泰医師 “オカンは勘弁して”ガーシー容疑者の家宅捜索に苦言「日本人特有の虐めに見えて仕方ないわ」★2 [冬月記者★]

1 :冬月記者 ★:2023/03/26(日) 23:02:28.06 ID:FAEFAlq+9.net
ユーチューバーとしても活躍する医師・麻生泰氏(51)が25日に自身のツイッターを更新。参院での除名処分を受け、警視庁が暴力行為法違反(情趣的脅迫)などの疑いで逮捕状を取ったガーシー(本名・東谷義和)容疑者(51)の実家を24日、家宅捜索したことについて言及した。

 実家の家宅捜索を受け、ガーシー容疑者はインスタグラムでライブ配信を行い「うちの母親、77歳ですよ。すみません、もうほんまにうちのオカンは勘弁してください。オカン関係ないでしょ?頼むからオカンは勘弁してください。70代のオカン捕まえて拘留して何が出るんですか。親父も自殺して、俺まで犯罪者みたいになって、これ以上オカンを苦しめたくないんです」と号泣しながら訴えていた。

 麻生氏は昨年、ガーシー容疑者の借金約4000万円を肩代わりしたことで話題となった。この件について「ガーシーに逮捕状が出た事で、暴露された人を擁護する声がどんどん大きくなってますね。火のないところに煙は立たないと思いますが、皆がそれでよければそうしたらええんちゃいますか?ただ77才の母親のところまで行くのは、日本人特有の虐めに見えて仕方ないわ。落ちたら叩いて虐める大衆が気持ち悪い」とツイートしていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/50230b5b686b990c93bfc7ef31d43e049f7a42e4


前スレ
麻生泰医師 “オカンは勘弁して”ガーシー容疑者の家宅捜索に苦言「日本人特有の虐めに見えて仕方ないわ」 [数の子★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1679743879/

2 :名無しさん@恐縮です:2023/03/26(日) 23:03:20.93 ID:UwqVY++E0.net
中世なら根切り、一族郎党皆殺しだと思うわ

3 :名無しさん@恐縮です:2023/03/26(日) 23:03:38.30 ID:wueWMTB90.net
>ただ77才の母親のところまで行くのは、日本人特有の虐めに見えて仕方ないわ。落ちたら叩いて虐める大衆が気持ち悪い


大衆?
捜索したのは警察ですよw

4 :名無しさん@恐縮です:2023/03/26(日) 23:03:43.78 ID:RO1hqPM+0.net
日本人特有のとか言って物事の視点デカくするあっち系特有の言葉

5 :名無しさん@恐縮です:2023/03/26(日) 23:04:09.01 ID:B3lzXYrr0.net
アホです

6 :名無しさん@恐縮です:2023/03/26(日) 23:04:29.80 ID:Vvc9p26i0.net
日本人特有???
日本以外には虐めがないんですか???

7 :名無しさん@恐縮です:2023/03/26(日) 23:05:09.05 ID:w/ZjTJ5S0.net
アテンドしてもらったことがあるのかなw

8 :名無しさん@恐縮です:2023/03/26(日) 23:05:21.44 ID:Ox8I9Nf60.net
妹さんの逮捕はありますか?

9 :名無しさん@恐縮です:2023/03/26(日) 23:05:24.50 ID:QSiEnYI30.net
せやな

10 :名無しさん@恐縮です:2023/03/26(日) 23:05:27.02 ID:93MJrcKw0.net
ガーシーの一番の被害者は大原櫻子、お前ら忘れてるだろ

11 :名無しさん@恐縮です:2023/03/26(日) 23:05:33.96 ID:cH4Dk/Ed0.net
オカンをアテンド(´・ω・`)

12 :名無しさん@恐縮です:2023/03/26(日) 23:05:37.99 ID:+Jwb1Ce40.net
この人もがーしーから金もらってんのか

13 :名無しさん@恐縮です:2023/03/26(日) 23:05:40.82 ID:McL3ByXW0.net
そもそも暴露内容がほとんどシモの話だからバカにされてるんだけど

14 :名無しさん@恐縮です:2023/03/26(日) 23:05:41.08 ID:gJAH5ojq0.net
いじめは世界的にある問題で日本特有ではない
ガーシーは実家を巻き込んで商売をしてた以上、家宅捜索は仕方がない
これはヘイトスピーチだと思う

15 :名無しさん@恐縮です:2023/03/26(日) 23:05:43.57 ID:Lh1C6vzr0.net
ガーシーだっていろんな人をいじめてたじゃん
まだ若い女の子のユーチュバーとか

16 :名無しさん@恐縮です:2023/03/26(日) 23:05:48.50 ID:oTR+CovP0.net
は?

17 :名無しさん@恐縮です:2023/03/26(日) 23:06:10.89 ID:3A8LTl9H0.net
あちら特有の被害妄想は異常だからな

18 :名無しさん@恐縮です:2023/03/26(日) 23:06:16.21 ID:hsH23JDv0.net
ジャップをバカにするな!

19 :名無しさん@恐縮です:2023/03/26(日) 23:06:35.02 ID:qBXzLcfM0.net
まあ正論だな

20 :名無しさん@恐縮です:2023/03/26(日) 23:06:37.73 ID:hkE4cAgV0.net
> オカン関係ないでしょ?
こいつが攻撃してきた人間にこいつの関係者なんていた?

21 :名無しさん@恐縮です:2023/03/26(日) 23:06:52.37 ID:kohUY7Vg0.net
こいつはアレだろ、東谷の国外逃亡資金を援助してた犯罪者だろ

22 :名無しさん@恐縮です:2023/03/26(日) 23:06:55.19 ID:C5hfBfh10.net
家族の口座に大金いってるならそりゃ調べないと

23 :名無しさん@恐縮です:2023/03/26(日) 23:07:01.29 ID:oJvormkG0.net
出た!

24 :名無しさん@恐縮です:2023/03/26(日) 23:07:02.92 ID:h8CC4fqC0.net
いじめするな

25 :名無しさん@恐縮です:2023/03/26(日) 23:07:12.96 ID:oVw8rjLx0.net
翌日、よく分かってなかったってツイートで弁明してなかったか

26 :名無しさん@恐縮です:2023/03/26(日) 23:07:13.12 ID:QjvorYTM0.net
→落ちたらたたく
落ちる前から

27 :名無しさん@恐縮です:2023/03/26(日) 23:07:31.79 ID:IBdJMp650.net
論点のすり替え

28 :名無しさん@恐縮です:2023/03/26(日) 23:07:43.94 ID:3FfN7ZaL0.net
電車で本の広告出してる人か

29 :名無しさん@恐縮です:2023/03/26(日) 23:07:55.69 ID:voXn++kv0.net
セイロンティー

30 :名無しさん@恐縮です:2023/03/26(日) 23:08:41.54 ID:778i+Jca0.net
また変なやつが出てきたな

31 :名無しさん@恐縮です:2023/03/26(日) 23:09:09.41 ID:rVtDoZbl0.net
この人、日本人じゃないから

https://i.imgur.com/CBDgLpN.jpg
https://youtu.be/FNU96IcySDM

32 :名無しさん@恐縮です:2023/03/26(日) 23:09:15.31 ID:3+8fc1Rd0.net
ルーツ確か別だしな

33 :名無しさん@恐縮です:2023/03/26(日) 23:09:20.71 ID:V2vPswuh0.net
な?チョンは日本人の敵だろ?

34 :名無しさん@恐縮です:2023/03/26(日) 23:09:27.35 ID:cCVk0Fu30.net
朝鮮人特有の日本人差別

35 :名無しさん@恐縮です:2023/03/26(日) 23:09:53.57 ID:2VZr294J0.net
だから何なんだよ

36 :名無しさん@恐縮です:2023/03/26(日) 23:10:06.60 ID:HtYVCq4t0.net
>>31
やっぱりかw

37 :名無しさん@恐縮です:2023/03/26(日) 23:10:24.87 ID:HhEY58Ht0.net
>>11
オカンはアテントやろ

38 :名無しさん@恐縮です:2023/03/26(日) 23:10:40.13 ID:3i05jTZ50.net
あっそう

39 :名無しさん@恐縮です:2023/03/26(日) 23:10:47.29 ID:uIqguXd/0.net
>>31
知ってた

40 :名無しさん@恐縮です:2023/03/26(日) 23:11:06.86 ID:mBM3hevE0.net
>>31
チョン界隈なのか

41 :名無しさん@恐縮です:2023/03/26(日) 23:11:15.52 ID:/cdyel+e0.net
徴兵逃れの密入国の子孫が黙ってろ

42 :名無しさん@恐縮です:2023/03/26(日) 23:11:24.68 ID:WiGw3Wci0.net
家宅捜索は普通に仕事してるだけよ

43 :名無しさん@恐縮です:2023/03/26(日) 23:11:33.81 ID:WGouwtSK0.net
妹の口座に用があるんです

44 :名無しさん@恐縮です:2023/03/26(日) 23:11:34.24 ID:tqA2UriE0.net
情報握ってると虐めてたのは誰だっけ

45 :名無しさん@恐縮です:2023/03/26(日) 23:11:42.17 ID:CGdgvLi70.net
日本人特有と表現すんのはやめて欲しいな。
心優しいオマエラまでいじめっ子と言ってるみたいだから。
正しくは日本の警察機構と政治家やろ?😡

46 :名無しさん@恐縮です:2023/03/26(日) 23:12:15.54 ID:TFsVkkYP0.net
この人はいつ頃逮捕されるんです?

47 :名無しさん@恐縮です:2023/03/26(日) 23:12:44.26 ID:hn2f3SpR0.net
そーかそーか

48 :名無しさん@恐縮です:2023/03/26(日) 23:12:57.03 ID:1Ai4hGWb0.net
脱北しといて親はカンベンしてくれ?  アホちゃうけ

49 :名無しさん@恐縮です:2023/03/26(日) 23:13:05.03 ID:sMR4XBdh0.net
妹の口座に迂回させてたんだから
そりゃ親も捜査しなきゃ杜撰ていわれるだろ
なんでこんなあほが医師免許もってんだよ

50 :名無しさん@恐縮です:2023/03/26(日) 23:13:25.55 ID:OWFRCh+w0.net
ザイニチやん
祖国のミサイル代になっとる

51 :名無しさん@恐縮です:2023/03/26(日) 23:13:37.76 ID:SFhrbnsN0.net
電通等五輪関係者の家族にには行かれましたかね??マスコミも報道しましたかね?実質的なんて都合の良い事言わせたら庶民にはなんでもしよるよ。権力ヤクザ達は

52 :名無しさん@恐縮です:2023/03/26(日) 23:13:46.74 ID:qGcdNFnj0.net
妹には触れないガーシー本人と取り巻き連中の必死さが痛いわ

53 :名無しさん@恐縮です:2023/03/26(日) 23:14:32.03 ID:UyOTv3mg0.net
次々と朝鮮スパイがあぶり出されていますな

54 :名無しさん@恐縮です:2023/03/26(日) 23:14:33.09 ID:yc3zIiB30.net
日本人云々は一体どういう関係があるんだ?

55 :名無しさん@恐縮です:2023/03/26(日) 23:14:48.72 ID:09uZiF/y0.net
加害者が被害者面するのは日本人の振る舞いに見えん

56 :名無しさん@恐縮です:2023/03/26(日) 23:15:11.74 ID:O3XK77iE0.net
在日?医師免許の裏道ありそうだな

57 :名無しさん@恐縮です:2023/03/26(日) 23:15:46.25 ID:TFsVkkYP0.net
選挙権持ってない人は黙っててくんないかな!

58 :名無しさん@恐縮です:2023/03/26(日) 23:15:46.66 ID:kAN2vOLy0.net
何人の視点なのやら

59 :名無しさん@恐縮です:2023/03/26(日) 23:16:01.03 ID:U/BqPFPV0.net
ガーシーの暴露は虐めに見えなかったん?

60 :名無しさん@恐縮です:2023/03/26(日) 23:16:08.24 ID:V2vPswuh0.net
てか通名を禁止しろ
違反したザイコリアンは処刑か国外退去

61 :名無しさん@恐縮です:2023/03/26(日) 23:16:13.54 ID:dRZ0Xg4h0.net
自民党に喧嘩売ったんだからね
酷い目にあうのは仕方ないだろ

62 :名無しさん@恐縮です:2023/03/26(日) 23:17:05.58 ID:DEiXrwyv0.net
>>1
「おかんは関係ないやろ」
「警察は何がしたいねん」
「文句があるなら俺に直接言って来いよ」
「俺は逃げも隠れもせえへんから」

逃げも隠れもせえへんから

63 :名無しさん@恐縮です:2023/03/26(日) 23:17:26.38 ID:UvdLqXyG0.net
>>1
ガーシーの暴露ネタは虐めじゃないの
しかも配信で金に変えてるやん

64 :名無しさん@恐縮です:2023/03/26(日) 23:17:27.80 ID:KdUX1/Nh0.net
借金4000万建て替えてる時点で完全にクロだろこいつ

65 :名無しさん@恐縮です:2023/03/26(日) 23:17:28.21 ID:kAN2vOLy0.net
家族を隠し金に利用するからだろうがクズが

66 :名無しさん@恐縮です:2023/03/26(日) 23:17:34.91 ID:tfsN0/1y0.net
泰って名前は在日に多い

67 :名無しさん@恐縮です:2023/03/26(日) 23:17:59.34 ID:ftvQBufK0.net
可哀想な所に証拠隠してれば見逃してやれと?

68 :名無しさん@恐縮です:2023/03/26(日) 23:18:20.72 ID:oU5lvBDe0.net
そんな陰湿な国に居座り続けてる謎

69 :名無しさん@恐縮です:2023/03/26(日) 23:18:20.73 ID:A3fise8g0.net
明日からも徹底的におかん狙え

70 :名無しさん@恐縮です:2023/03/26(日) 23:18:48.87 ID:R7AtUVrr0.net
ヒント 日本人特有のイジメ

71 :名無しさん@恐縮です:2023/03/26(日) 23:19:04.80 ID:ouF5wyG00.net
容疑者の関係先捜索はデフォルトだろw

72 :名無しさん@恐縮です:2023/03/26(日) 23:19:49.68 ID:dlwo8EAC0.net
>>1
号泣してないし詐欺師の常套手段は泣き落とし。小学生でも理解できること。

73 :名無しさん@恐縮です:2023/03/26(日) 23:19:58.65 ID:rf27LhNN0.net
イジメって弱い奴が対象だから問題であって
コイツは糞金持ちで政治屋の権力もあるのに恐喝したんだから自業自得

74 :名無しさん@恐縮です:2023/03/26(日) 23:20:15.28 ID:TFsVkkYP0.net
本名は金満腹みたいな名前
キムしか覚えてないや…

75 :名無しさん@恐縮です:2023/03/26(日) 23:20:32.80 ID:sYZ1EPRf0.net
重荷アイゴ~

76 :名無しさん@恐縮です:2023/03/26(日) 23:20:42.11 ID:qQLzINut0.net
本来ならガーシーにスキャンダルを暴露された側が批判されるはずなのに
逆に暴露した側が犯罪者にされちゃうんだから

結局、この世は力を持ってる者が勝つんですね
つくづく、そう感じました
強いものには逆らうなってね

77 :名無しさん@恐縮です:2023/03/26(日) 23:20:54.61 ID:HDKJYPOt0.net
サニージャーニーのスポンサー?

78 :名無しさん@恐縮です:2023/03/26(日) 23:20:56.39 ID:dlwo8EAC0.net
こんなんで医者できるの

79 :名無しさん@恐縮です:2023/03/26(日) 23:21:02.27 ID:MAQs0FbP0.net
これはガーシーの問題やろw
日本人叩きはやめろやw

80 :名無しさん@恐縮です:2023/03/26(日) 23:21:09.04 ID:d2XG9H6k0.net
チョンの日本がー

81 :名無しさん@恐縮です:2023/03/26(日) 23:21:12.71 ID:mWOpQOX00.net
メタも早くアカウント停止にしろよ
何で犯罪者にライブ配信なんかさせてんだよ

82 :名無しさん@恐縮です:2023/03/26(日) 23:21:22.38 ID:n3d/uYaM0.net
普通の捜査活動を嫌がらせだといい出す頭の悪さなんとかしろよ

83 :名無しさん@恐縮です:2023/03/26(日) 23:21:43.86 ID:TL7+97ul0.net
51歳のオッサンが泣いたり喚いたり
、ガキですやん

84 :名無しさん@恐縮です:2023/03/26(日) 23:21:53.04 ID:hbeQxAnr0.net
その日本人の特有の虐めとやらを最初に仕掛けたのは東谷なんだが
ひろゆき嫁や三木谷娘を攻撃してたがな

85 :名無しさん@恐縮です:2023/03/26(日) 23:22:19.86 ID:oVw8rjLx0.net
配信サイト会社ももうこれ同罪だろ

86 :名無しさん@恐縮です:2023/03/26(日) 23:22:34.21 ID:fBvDellc0.net
日本人特有のねえ

87 :名無しさん@恐縮です:2023/03/26(日) 23:22:58.86 ID:RoV31Msr0.net
何いってんだこいつ

88 :名無しさん@恐縮です:2023/03/26(日) 23:23:12.96 ID:Oju4EqDB0.net
コイツも朝鮮人だと思いますw

89 :名無しさん@恐縮です:2023/03/26(日) 23:23:34.00 ID:P1Dk/1DH0.net
韓国には犯罪者の家宅捜索ないの?

90 :名無しさん@恐縮です:2023/03/26(日) 23:24:54.20 ID:Nu3pnvtO0.net
この人はまともな愛国者だから叩かれる
ウクライナとロシアの情勢をしっかり把握してる

91 :名無しさん@恐縮です:2023/03/26(日) 23:25:22.83 ID:QQ4ENIez0.net
警察の捜査が虐めに見えるんだねこの人

92 :名無しさん@恐縮です:2023/03/26(日) 23:25:24.79 ID:NaqeNQ6B0.net
安倍の嫁を何年もつるし上げてた時に同じことを言ってたのかね

93 :名無しさん@恐縮です:2023/03/26(日) 23:26:03.09 ID:dnlsfnQd0.net
マジでそれ
ホント日本人の陰湿さは異常

94 :名無しさん@恐縮です:2023/03/26(日) 23:26:23.73 ID:fjvFELH80.net
日本人特有の。在日特有の言葉だね。

95 :名無しさん@恐縮です:2023/03/26(日) 23:26:32.47 ID:zL6DMz9l0.net
創価そうか

96 :名無しさん@恐縮です:2023/03/26(日) 23:26:41.17 ID:/z3ahifx0.net
日本人特有の虐めって
結局コイツもそっちか

97 :名無しさん@恐縮です:2023/03/26(日) 23:26:43.64 ID:Gcbe/U6n0.net
なぜ警察が単なる脅迫罪ではなく、あえて暴力行為等処罰法の常習的脅迫罪でガーシー氏を立件したのか、また、なぜ警視庁の捜査1課ではなく、経済事件を得意とする捜査2課が捜査を担当しているのか、その理由が垣間みえてきた。

 すなわち、マネー・ロンダリングなどを規制している「組織的な犯罪の処罰及び犯罪収益の規制等に関する法律」は、財産上の不正な利益を得る目的で罪を犯し、報酬などを得た場合、これを「犯罪収益」と規定した上で、その隠匿や収受などを禁止し、没収や追徴、保全のための起訴前の口座凍結などを認めている

98 :名無しさん@恐縮です:2023/03/26(日) 23:26:53.81 ID:dRo3SRUP0.net
頭悪そう

99 :名無しさん@恐縮です:2023/03/26(日) 23:26:56.82 ID:hbeQxAnr0.net
>>93
アメリカではトランプが大統領になった時
娘がバッシング受けてたしけど日本人特有ねぇ
思いつきで喋ってるのバレてるぞ

100 :名無しさん@恐縮です:2023/03/26(日) 23:27:25.76 ID:WWqIYaU30.net
宮迫レベルのアホがココにも居たかwww

101 :名無しさん@恐縮です:2023/03/26(日) 23:27:31.36 ID:JBw7qndt0.net
家宅捜索の捜索差押許可状を出したのは裁判所
不満があるなら裁判所に言わないとな

102 :名無しさん@恐縮です:2023/03/26(日) 23:28:24.10 ID:8kDA95qf0.net
日本人特有のというより、お上を敵にまわしたら容赦されませんっていう
国の体質の問題では

103 :名無しさん@恐縮です:2023/03/26(日) 23:29:21.69 ID:hbeQxAnr0.net
東谷が被害者の家族を攻撃してたのに
擁護してる連中って都合良すぎだろ

104 :名無しさん@恐縮です:2023/03/26(日) 23:29:31.65 ID:Nu3pnvtO0.net
麻生さんは創価の中でも黒い事をせず真っ直ぐ生きてきた人だとわかる
正義感の強い真っ当な在日韓国人

105 :名無しさん@恐縮です:2023/03/26(日) 23:29:44.03 ID:kAN2vOLy0.net
捕まってゲロっちまえば済む話よ
犯罪者が国外に逃げてるのに何で優しくしなけりゃならんのだ

106 :名無しさん@恐縮です:2023/03/26(日) 23:30:15.60 ID:JBw7qndt0.net
ツイッターで不満を呟いても
家宅捜索の許可出した裁判所には届かない

107 :名無しさん@恐縮です:2023/03/26(日) 23:30:19.14 ID:hn2f3SpR0.net
顔がコワイ

108 :名無しさん@恐縮です:2023/03/26(日) 23:30:42.90 ID:NjUcrHIE0.net
日本人特有の虐めって頭大丈夫かよコイツw
範囲者が利用してたと思われる場所を捜索してるだけだろ

自分が医者に行った方がいいんじゃねえのか

109 :名無しさん@恐縮です:2023/03/26(日) 23:31:20.89 ID:0oyGfk0F0.net
テヨンていつも日本人の悪口言ってるよな糞食いが

110 :名無しさん@恐縮です:2023/03/26(日) 23:31:48.98 ID:7bTKs+NV0.net
宮迫さんじゃないんだから

111 :名無しさん@恐縮です:2023/03/26(日) 23:31:51.74 ID:Nu3pnvtO0.net
アメリカに物を言うべきとか最高の愛国者だよ彼は

112 :名無しさん@恐縮です:2023/03/26(日) 23:32:02.11 ID:1QNo2j/40.net
メディアに出てる医師とか教授って変人が多いな

113 :名無しさん@恐縮です:2023/03/26(日) 23:32:27.40 ID:0wfUW6DX0.net
>>1
10 名無しさん@恐縮です[sage] 2023/03/24(金) 18:47:17.53 ID:f4uBCxj00
Q、頼むからオカンは勘弁してください
A、関係先として家宅捜索をしただけです。

Q、77のオカン捕まえて勾留して何が出るんですか?
A、勾留はしていません。関係先として家宅捜索をしただけです。

Q、ほんまに勘弁してください
A、貴方が早く出頭すればいいだけです。

Q、もう頼むからオカンだけは勘弁してください
A、関係先を家宅捜索するのは捜査の常識です。

Q、親父が自殺して俺まで犯罪者みたいになって… これ以上、オカンを苦しめたくないんです
A、犯罪を犯してないと言うなら逃げ回らないで出頭して裁判で無罪を争えば良いだけです。

Q、何も知らないんですよ、ほんまに。77歳の母親が関わってると思いますか
A、母親に嫌疑を掛けてるのではなく、今回の事件の関係先として家宅捜索をしただけです。

Q、俺のことはどんだけボロカス言おうが何しようがいいです、うちの母親だけはほんまにやめてください
A、貴方が色々な人をボロカスに言って脅迫をしたので被害届が出された事件です。

Q、知ってるわけないじゃないですか77歳で
A、それは調べないと分からないです。

Q、ほんとにお願いします
A、早く出頭してください。

Q、僕がYouTubeを初めたのはドバイ言ってからです、実家に何かあるわけないです
A、貴方が住民票を置いてたのが実家なので家宅捜索するのは普通です。

114 :名無しさん@恐縮です:2023/03/26(日) 23:32:28.08 ID:rYkawGSV0.net
こいつもお仲間か
こいつのとこにはいつ家宅捜索入るの?

115 :名無しさん@恐縮です:2023/03/26(日) 23:33:15.06 ID:XJOpJcEh0.net
語尾にわを付ける奴の意見がまともだった試しがない

116 :名無しさん@恐縮です:2023/03/26(日) 23:33:26.48 ID:0wfUW6DX0.net
>>104
大好きな母国にさっさと帰れば良いんじゃないの?
愛国者なんだろ?

117 :名無しさん@恐縮です:2023/03/26(日) 23:33:29.85 ID:ffetdidW0.net
>>6
はいはい、差別ニダニダ
差別の悪用好きだよね

118 :名無しさん@恐縮です:2023/03/26(日) 23:33:43.93 ID:ofv3o8000.net
そもそも帰国しないからだろ

119 :名無しさん@恐縮です:2023/03/26(日) 23:34:04.22 ID:9PgWyCaX0.net
前スレ埋められたのこわすぎ
チ○ンと創○まジェマじぇだもんな…

120 :名無しさん@恐縮です:2023/03/26(日) 23:34:15.63 ID:6Jl4AM9I0.net
家宅捜索される様な根拠があったんだから当たり前だろ
何を言っているのやら

121 :名無しさん@恐縮です:2023/03/26(日) 23:34:27.45 ID:Ae1sHshN0.net
日本がそんなに酷い国で日本人が酷いヤツラなら何でお前たちが商売で成功できたんだ?酷い日本人から受け取った金は汚らしいだろ?腐った日本人に全部返してくれ!

122 :名無しさん@恐縮です:2023/03/26(日) 23:34:53.79 ID:Y5KyrvRm0.net
どこから目線でしゃべっとるんだこのお医者さんは

123 :名無しさん@恐縮です:2023/03/26(日) 23:34:55.56 ID:Itf8WDxJ0.net
>>1
何言ってるかわからんwww
法治国家が法治して日本人wwwww

124 :名無しさん@恐縮です:2023/03/26(日) 23:35:02.89 ID:0wfUW6DX0.net
>>77
そう
BTS詐欺の立て替えしてYouTube収益で返済って話をしていたのがこの人

つまり東谷が再生回数を稼ぐための脅迫に至る配信を助長した人でもある

125 :名無しさん@恐縮です:2023/03/26(日) 23:35:12.59 ID:w6kSfanJ0.net
>>1
やっぱりYouTuberってアホしかいないのかな?
悪いことした人の家に捜査が入るのは当たり前だろ

126 :名無しさん@恐縮です:2023/03/26(日) 23:35:15.45 ID:JBw7qndt0.net
>日本人特有の虐めに見えて仕方ないわ。
>落ちたら叩いて虐める大衆が気持ち悪い

それ、個人的な感想ですよね?
ツイッターで呟いても何も変わりません。

127 :名無しさん@恐縮です:2023/03/26(日) 23:35:43.02 ID:APvCc2BE0.net
オカンじゃなくて実家暮らしの共犯者妹に家宅捜索しただけだぞ
詐欺師が母親って論点ずらししてんのほんとクソ

128 :名無しさん@恐縮です:2023/03/26(日) 23:35:55.17 ID:nyl8brV80.net
19億

129 :名無しさん@恐縮です:2023/03/26(日) 23:36:57.01 ID:M7tCcXd70.net
逮捕されたというのならともかく
家宅捜索でいじめ勘弁となるのが分からん

息子に利用されていなければ
すぐ終わるでしょ

130 :名無しさん@恐縮です:2023/03/26(日) 23:37:00.25 ID:SAKHqOjO0.net
こいつら全員調べ上げろ

131 :名無しさん@恐縮です:2023/03/26(日) 23:37:18.48 ID:RdRJYtkg0.net
どうせお前らは在日&創価やから叩く流れだろうけど、俺もこいつに同意見だけどな

日本はずっとこんな感じだし、報道の公平性がマジでないのが終わってる

132 :名無しさん@恐縮です:2023/03/26(日) 23:37:25.02 ID:QVddo9cS0.net
妹が口座貸してた事が明らかになってんのに
なんで母親が関係ないと思えるんだこのハゲは

133 :名無しさん@恐縮です:2023/03/26(日) 23:37:25.63 ID:mKAGiEJk0.net
他人のシモ事情を暴露する以上の「いじめ」はそうそうないと思うがなぁ

134 :名無しさん@恐縮です:2023/03/26(日) 23:37:41.70 ID:Nh9Ql1kk0.net
警察は組織的な金の流れが確認出来たから行動に出た。
この医師とやらは論理的思考すら出来ないのか?
そんな奴なら本当に医師免許があるかも怪しいな。

135 :名無しさん@恐縮です:2023/03/26(日) 23:38:33.61 ID:YyJAbyP50.net
なんだ利害関係者じゃねーかよこいつw

136 :名無しさん@恐縮です:2023/03/26(日) 23:38:37.47 ID:oFIPenSN0.net
>>113
セイロンティー過ぎて葉っぱ

137 :名無しさん@恐縮です:2023/03/26(日) 23:38:43.33 ID:oNiR55A/0.net
>>131
お前が投票した奴今は逃亡犯w

138 :名無しさん@恐縮です:2023/03/26(日) 23:39:21.23 ID:WgL4wp+G0.net
麻生先生を名誉ケンモメンに

139 :名無しさん@恐縮です:2023/03/26(日) 23:39:32.68 ID:KYgUopAN0.net
日本人特有とか外国人差別かよ

140 :名無しさん@恐縮です:2023/03/26(日) 23:39:38.27 ID:x5cuyPKK0.net
ガーシーが住所をそこにしてんだから仕方ないじゃん
ヒカル詐欺ん時も母親の住所使ってたんだから確信犯だよ
自己保身のために母親使ってんの自分なんだから

141 :名無しさん@恐縮です:2023/03/26(日) 23:39:49.82 ID:Itf8WDxJ0.net
>>131
在日だろーが移民だろーがw
法治国家の法律はおかしいなんて言われてもwwww

142 :名無しさん@恐縮です:2023/03/26(日) 23:39:53.99 ID:oqPT4PyO0.net
炙り出されておもしろい

143 :名無しさん@恐縮です:2023/03/26(日) 23:40:03.21 ID:ABh3JrBF0.net
妹本人は今後口座開設できなくなるんかね
口座転売すると全銀行でどうのってTwitterで流れてたけど

144 :名無しさん@恐縮です:2023/03/26(日) 23:40:12.72 ID:WcaWZhgG0.net
犯罪者の片棒担いでたら普通に捜査対象だろ、金の流れ探ってるって事は脅迫以外にもあんだろ何か

145 :名無しさん@恐縮です:2023/03/26(日) 23:40:23.98 ID:a2vsHaoe0.net
ひろゆき氏妻・西村ゆかさん、ガーシー容疑者に言及「家に行くと脅されて…今も恐怖と不安は消えない」
ttps://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/03/25/kiji/20230325s00041000490000c.html?amp=1

146 :名無しさん@恐縮です:2023/03/26(日) 23:40:27.72 ID:Ixjv4FmK0.net
家宅捜索とか普通なんだけど
朝鮮だと珍しいのか?

147 :名無しさん@恐縮です:2023/03/26(日) 23:40:32.86 ID:Y5zcD/zu0.net
>>1
ガーシーとコイツはそもそも日本人なの?

148 :名無しさん@恐縮です:2023/03/26(日) 23:40:52.12 ID:yC8N2QRV0.net
やっぱ麻生性ってあっちの人なんだな

149 :名無しさん@恐縮です:2023/03/26(日) 23:41:20.78 ID:0oyGfk0F0.net
実家じゃなくて自宅かよ!
住民票があるなら捜索するわ

150 :名無しさん@恐縮です:2023/03/26(日) 23:41:23.36 ID:a2vsHaoe0.net
ひろゆき氏 “オカンは勘弁して”ガーシー容疑者の家宅捜索に私見「母親宅の家宅捜索は必然でしょ」
ttps://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/03/26/kiji/20230326s00041000392000c.html?amp=1

151 :名無しさん@恐縮です:2023/03/26(日) 23:41:44.79 ID:I8FLUAMz0.net
被害者へのいじめの精神的ダメージは考えたことないのか?
家族も苦しんだだろうし

152 :名無しさん@恐縮です:2023/03/26(日) 23:42:26.16 ID:fx3s8aBn0.net
不自然に擁護してる奴って弱み握られてんの?

153 :名無しさん@恐縮です:2023/03/26(日) 23:42:42.57 ID:0c4izBRj0.net
タレント食わしてもらってんのかな羨ましい

154 :名無しさん@恐縮です:2023/03/26(日) 23:43:08.16 ID:I8FLUAMz0.net
>>152
朝鮮系つながりの連帯感かもね

155 :名無しさん@恐縮です:2023/03/26(日) 23:43:20.70 ID:7SdSyTpc0.net
日本以外でも裁判所が出した令状に基づく家宅捜索は合法だと思いますが…

156 :名無しさん@恐縮です:2023/03/26(日) 23:43:42.64 ID:0wfUW6DX0.net
>>132
しかも妹もドバイ逃げてるだろ?
母親もドバイ行ってたんだっけ

157 :名無しさん@恐縮です:2023/03/26(日) 23:43:45.32 ID:I8FLUAMz0.net
日帝によるイジメって感じてるのかな?

158 :名無しさん@恐縮です:2023/03/26(日) 23:43:48.10 ID:vBjemThZ0.net
泣いてる人間をもれなく気の毒と思うの止めたほうが良い
ガーシーはそんなタマじゃない
嘘泣きして同情誘って悲劇のヒーローぶって有利に立とうするようなヤツだよ
奴はそういう人間だ

159 :名無しさん@恐縮です:2023/03/26(日) 23:44:08.85 ID:v5G4fjGJ0.net
イジメも何も捜査やろ 何言ってんだ

160 :名無しさん@恐縮です:2023/03/26(日) 23:45:06.69 ID:Itf8WDxJ0.net
>>150
ひろゆきは良くも悪くもw
法の手練手管を勉強してるからなw
最大掲示板の主だったんだからwww

161 :名無しさん@恐縮です:2023/03/26(日) 23:45:28.12 ID:5exwGtUX0.net
まあガーシー側の人の発言だし

162 :名無しさん@恐縮です:2023/03/26(日) 23:45:43.91 ID:I8FLUAMz0.net
この麻生って医師の親族がもしも弱みを暴露されて苦しんでたとしたら同じことを暴露した犯人にいえるのか?ってこと

163 :名無しさん@恐縮です:2023/03/26(日) 23:45:57.13 ID:RdRJYtkg0.net
>>137
投票してないんだよなあ

164 :名無しさん@恐縮です:2023/03/26(日) 23:47:03.85 ID:pp2GnUuq0.net
捜査でしょ
いじめて何

165 :名無しさん@恐縮です:2023/03/26(日) 23:49:16.53 ID:49sFNCTu0.net
>>66
元々は「金 福泰」という名前で生活をしていたものの、「麻生泰」先生が28歳の時に父親の会社が倒産してしまい、借金取りから追われる生活に。

ことことから本名では生活に支障が出るということで名前を「鈴木 泰」に変更。

さらに父親が当時総理大臣を務めていた麻生太郎氏を支持していたことから、通り名を「麻生 泰」とすることになった

166 :名無しさん@恐縮です:2023/03/26(日) 23:50:08.13 ID:9KaQynC00.net
肉親であったとしても共犯が疑われない限り丁重に扱われるに決まってるのだが

167 :名無しさん@恐縮です:2023/03/26(日) 23:50:31.27 ID:QBD88wA60.net
でもなせか
ロシア中国北朝鮮韓国での
国家による
家族へのイジメは見て見ぬふり

168 :名無しさん@恐縮です:2023/03/26(日) 23:51:08.51 ID:GN9l3XP30.net
在日で創価の人だっけ
なのにネトウヨがガーシー支持してるのが謎すぎたわw

169 :名無しさん@恐縮です:2023/03/26(日) 23:51:13.36 ID:QonZ93D40.net
東谷容疑者の住民票の住所であり利用していた口座の持ち主である妹が住んでいた家の家宅捜索をすることになんの問題が?

170 :名無しさん@恐縮です:2023/03/26(日) 23:51:37.98 ID:+RvN9hIU0.net
>>165
倒産した辺りから日本人を恨んでそうだなぁ…

171 :名無しさん@恐縮です:2023/03/26(日) 23:51:56.13 ID:jlK1XQfE0.net
意味がわからない
今回は家宅捜査にいく充分な理由がある
あとイジメを日本特有だって日本でしか暮らしたことのないやつが言うけど世界中のどこにでもイジメあるからな

172 :名無しさん@恐縮です:2023/03/26(日) 23:52:23.56 ID:0SHNBkB40.net
気持ち悪いのは日本人を貶めようとする逃亡中の犯罪者とその取り巻きたちのほう

173 :名無しさん@恐縮です:2023/03/26(日) 23:53:46.67 ID:bTlqdn4u0.net
ガーシーの思う壺になってんな

174 :名無しさん@恐縮です:2023/03/26(日) 23:54:31.36 ID:bTlqdn4u0.net
4000万返してもらえなくても同じこと言えんの?ん?

175 :名無しさん@恐縮です:2023/03/26(日) 23:55:07.74 ID:mtapLIaB0.net
朝鮮人特有の卑劣さにも触れましょう

176 :名無しさん@恐縮です:2023/03/26(日) 23:55:57.40 ID:8xB3VJ+i0.net
未だ騙されてるヤツ多いのね
コイツ本人は相手の家族を攻撃対象にして相手を脅迫してたのに

177 :名無しさん@恐縮です:2023/03/26(日) 23:56:46.09 ID:yy+eOJws0.net
麻生姓はクズしかいないの?

178 :名無しさん@恐縮です:2023/03/26(日) 23:56:57.31 ID:Vzd+Giil0.net
朝鮮半島は日本と違って虐めの存在しない地上の楽園なんだから早く帰国すればいい

179 :名無しさん@恐縮です:2023/03/26(日) 23:57:36.44 ID:mrZh7c4P0.net
なにこの馬鹿?
警察もちゃんと調べて必要があるからしてるの知らないのかな

180 :名無しさん@恐縮です:2023/03/26(日) 23:58:55.29 ID:E8n4FBGC0.net
結局この人が手助けするから、お金には困らないかもね

181 :名無しさん@恐縮です:2023/03/26(日) 23:59:52.51 ID:8k2NoPP20.net
嘘泣きを真に受ける医者w

182 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 00:01:08.98 ID:qj8DwLHJ0.net
日本人特有ではなく、日本人のネット匿名書き込みの低劣お下民アホども特有だよな

183 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 00:01:41.86 ID:at1c+NWX0.net
敗戦してから日本人が外国人を虐められるならアソーなんて名乗らせてない

184 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 00:02:47.93 ID:dxT8FCMT0.net
母ちゃんの任意同行はよ

185 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 00:03:05.05 ID:4pZ1QIrf0.net
お前の母ちゃんデベソなんて他国の言い回しに比べたら可愛過ぎるくらいだよね

186 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 00:05:38.72 ID:OHlrwsLF0.net
>>182
この人はこの人でケンモー見てそう

187 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 00:06:05.53 ID:mRkOBRRw0.net
>>176
立花も元党員に向かって家族含めて人生潰すって脅迫して有罪になってるからな
NHKの誰と誰がセックスしたとか大川隆法の愛人がどうとかやってることガーシーと全く同じ

188 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 00:08:40.47 ID:N4qBQzJe0.net
海外の何を知ってるんだろうと思う
それに実際に妹名義の口座使ってるのもでできたし母がう調べられるのも妥当な気がする

189 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 00:09:17.64 ID:UkLLXfe30.net
人間特有じゃなく?

190 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 00:09:35.12 ID:QLjAh2LQ0.net
都合が悪くなると被害者ヅラ

191 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 00:10:12.07 ID:KWransOD0.net
ちょっと肩入れしすぎじゃねーの

192 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 00:11:09.02 ID:YpVaTZYP0.net
てかもう守るものなくて見境なく芸能人攻撃してるもんだと思ってたけど親を想う気持ちは残ってたんだね
てっきり親兄弟なんかとも縁を切ってやってるもんかと思ってたわ

193 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 00:12:10.46 ID:pBCmwHU90.net
>>191
4000万貸してるから仕方ないかも
逮捕されたらまず戻ってこないし

194 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 00:13:01.12 ID:zwITXPDm0.net
ガーシー叩きなんて誰でもやれるし擁護で注目集めるのが正解やな

195 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 00:13:08.38 ID:joJzFu+50.net
どっかで見たことあると思ったら某大手クリニックの美容外科医かw
こいつもYouTubeで美容医療の闇を暴露します的な事やっているよね
あんなカスの借金の肩代わりと言い、やっぱりどこか通ずるものがあるんかね

196 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 00:14:20.31 ID:lBAPLifY0.net
麻生?
あっそう。誰か知らんけど

197 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 00:14:24.54 ID:ydw1es6l0.net
犯罪者みたい❌
犯罪者⭕

198 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 00:15:48.81 ID:9mD3zKKv0.net
>>31
同胞を守りにいったか
日本人叩きに使いたいのかどちらかな

199 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 00:16:17.82 ID:Ippp9lVr0.net
>>177
通名だけどな
この人は在日韓国人
昔は鈴木を名乗ってたけど麻生に変えたんだとよ

200 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 00:16:31.93 ID:cVTXoTLP0.net
そもそも、オカンを悲しませるような行為をしなければよかっただけのこと

201 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 00:16:42.04 ID:kSte6TcU0.net
日本人特有の虐めと、韓国人特有の虐めの違いを説明してくれ

202 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 00:16:59.30 ID:VWLh7ox30.net
ジャニー喜多川は起訴もされなかった
どう考えても異常

203 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 00:17:10.35 ID:9I5uDG160.net
まず少しは自分の祖国見てみろよ
もっとえげつないぞ

204 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 00:17:14.62 ID:b4XG1X/50.net
どっちも帰国したほうがいいな

205 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 00:17:19.33 ID:SrrgPOCO0.net
>>25
自分が日本人としてツイートしてたと弁明してた

206 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 00:17:23.13 ID:YpVaTZYP0.net
>>200
オカンも伊丹の人間みたいだしガーシーの金でうまいもん食ってたんかな?

207 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 00:19:24.90 ID:w9jHsYE20.net
一般企業の経営者が詐欺師に金貸すなんて評判ガタ落ちだろ
しかも相手は常習的脅迫してる輩なんだから幇助や教唆で引っ張られるぞ

208 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 00:20:35.13 ID:k9JZpVzX0.net
ガーシーもひろゆきの妻脅しただろってのは
警察とガーシーが同レベルという、ぜんぜん擁護になってない

209 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 00:24:26.75 ID:2XwGorEd0.net
散々警察煽っておいていじめられてるもないもんだ

210 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 00:24:55.76 ID:LPuXpEoY0.net
>>202
死んだら起訴は出来ま千利休w

211 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 00:24:59.28 ID:BFztVAud0.net
国際指名手配犯を庇う理由ってなんだよ

212 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 00:25:23.91 ID:t7a4U/Sh0.net
>>12
弱みでも握られてるんじゃね?

213 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 00:25:39.66 ID:ilneCiB30.net
綾野剛が未成年飲酒させて未成年淫行して許されてる理由を知りたい

214 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 00:25:53.33 ID:TO4hCgXy0.net
>>192
親を庇うというより警察に知られたくないものが家にあるのでは

215 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 00:26:28.71 ID:pyeSAQz40.net
選挙権ない人だっけ、この人?
落ちたら叩いてって落ちる前から問題視されてたし、帰国
という意味で情けもかけてたでしょ。都合が悪いのは見ない
聞かないも落ちたら叩いくことも主語を大きくして擦り
付けることもとある民族がいつもするやり方だが、先生は
大丈夫?また投影しちゃってるようだが。

216 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 00:26:40.04 ID:C7yJC3mc0.net
またガーシーがチョンってだけで変な擁護が入る。
犯罪者にいちいち変な擁護すんなよ。
こういう芸能界とかマスゴミのチョンの特権階級ぶりって、一番ムカつくんだよね

ガーシーってチョン、チョンってだけで守られすぎていたから、逮捕状出ていい気味だろ
チョン仲間の福島瑞穂とか橋下徹のガーシー擁護も醜悪だった


・【テレビ】武田鉄矢 旅券返納命令のガーシー容疑者に同情「法の秤があったら、合わないんですよ!」 [Ailuropoda melanoleuca★]
・麻生泰医師 “オカンは勘弁して”ガーシー容疑者の家宅捜索に苦言「日本人特有の虐めに見えて仕方ないわ」 [数の子★]
・宮迫博之 ガーシー母「家宅捜索」に持論「する必要ある?」「タブーじゃないのか」 | 東スポWEB

217 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 00:26:46.14 ID:/mQzVapv0.net
>>1
ガーシーがやってきたことは虐めだろガーシーは在日だから関係ないのか?
都合良く日本人とか出すなよ卑怯者が

218 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 00:26:51.78 ID:ilneCiB30.net
>>210
あれってなぜ死ぬ前にしなかったんだ?
怪しすぎる

219 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 00:26:52.93 ID:LPuXpEoY0.net
>>213
世の犯罪を全て暴けると思ってるお花畑か?w

220 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 00:28:05.17 ID:ud0YExpf0.net
ガーシー「オカンだけは勘弁してほしいニダ…」
麻生「差別ニダ!」
こうですか?

221 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 00:28:56.56 ID:1nKXK7B30.net
こいつ完全にパーソナリティ障害でしょ
自分がやった事棚に上げて被害者面して泣き落とし
ペテンの常套手段よなぁ

222 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 00:30:10.82 ID:aBI7OWSj0.net
マスゴミが家に押しかけたならともかく警察の家宅捜索を虐めに見えるとかもうね
コイツも類友だろう

223 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 00:30:12.73 ID:/mQzVapv0.net
>>218
ジャニー喜多川って2000年頃に児童虐待裁判されてたよ

224 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 00:30:23.99 ID:WWM+CDzF0.net
ふざけたことしなければこんなことにはならなかった。

225 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 00:32:13.62 ID:WWM+CDzF0.net
元NHK党に投票したやつは票の重さを知ってほしい。世の中を壊そうとするなよ。

226 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 00:32:23.96 ID:CluN4y0q0.net
日本人特有のイジメとかほんと世界の事なんもわかってねーんだな

227 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 00:32:26.58 ID:xaVrMJVy0.net
>>221
ガーシー在日(選挙で帰化したんか)だけどメンタリティが完全に朝鮮なんだわ

228 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 00:33:57.98 ID:CluN4y0q0.net
通名在チョンが日本人をヘイトしてるんだがこれ完全にアウトだろ

229 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 00:34:22.67 ID:ADkYXJLy0.net
マザコンの弱点をどんどん攻めれば、たまらず帰国するんじゃね。おかんが「息子の不手際の責任をとって私の命で...」となれば深~い後悔となるやろけど

230 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 00:37:44.29 ID:Mavbda7U0.net
> 日本人特有の虐めに見えて仕方ないわ。

こういう事をいうのは日本人差別だろ(笑)

231 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 00:37:54.03 ID:ps0U7DQU0.net
>>223
事務所強制捜査で逮捕される案件だろ

232 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 00:38:27.29 ID:dcr1Zgyd0.net
因果応報
誰も味方してくれないね

233 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 00:38:38.59 ID:LJmwvM7M0.net
>>31
本当にこういう耳が多いんだな

234 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 00:39:36.68 ID:ND0yu/yp0.net
犯罪者が叩かれてるのを虐めだとか言って擁護する奴気持ち悪いわ

235 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 00:40:06.91 ID:ecDosD1x0.net
日本人特有の陰口してたからなぁ
まぁ因果応報だろ

236 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 00:40:53.01 ID:ZTcHazD00.net
そもそも日本人ではないし

237 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 00:44:57.57 ID:9Xbt5eYf0.net
金福泰(本名)
鈴木泰(以前の通名)
麻生泰(現在の通名)

238 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 00:50:40.44 ID:LQcycXwv0.net
>>1
逮捕状まで出てる犯罪容疑者の資金の流れ、つまり通帳やキャッシュカードを実際に管理していたのは誰かを明らかにするため家宅捜索しても何らおかしくない

母親を全面に押し立ててかわいそうな母親思いの男が権力にいじめられていると言う構図を作っているのはあざとさしか感じない

239 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 00:51:49.94 ID:eHOukmbP0.net
ガーシーのあの涙を見て捕まえろ思う奴の人間性を疑う。

あの宮迫さんまで家宅捜索を批判してるのにありえんわ。

240 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 00:52:40.43 ID:LKpzFBW/0.net
妹の口座に収益のいくらか振り込まれてたって書き込みを見かけたけど
それが本当なら共犯扱いでやむなしでは?

ガーシーは本当に母親が可哀想だと思うなら帰国すればいい
所詮我が身可愛さの被害者アピールなだけ

241 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 00:53:13.39 ID:eBKPrJZB0.net
>>239
きったないおっさんの涙に感動しろって?

242 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 00:53:40.44 ID:GiHNjBXD0.net
マスコミが行くのと
警察が行くの混同しちゃってる時点で
まるでお話にならないな
ガイジー元議員の擁護派って
本気で馬鹿しかいねぇんだな

243 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 00:54:03.71 ID:eBKPrJZB0.net
それよりちょっと48党がやばいかも。詐欺っぽくなってる

244 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 00:55:42.63 ID:VN9IeIpK0.net
法律通りに動いてるだけや

245 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 00:55:58.24 ID:5rBSBESD0.net
あからさまに罷免しろと
自民党内部の高市叩きに憤りを感じた特にあの不細工女に
奈良県民ではないが
早苗頑張れ

246 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 00:56:47.29 ID:SbMnc6Wp0.net
ガーシーのオカンと妹って草加でしょ
草加パワーで家宅捜索を回避できなかったのかな

247 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 00:58:36.26 ID:lBAPLifY0.net
>>202
まあその件についてはジャップランド呼ばわりもしゃあないわ

メディアの連中のほとんどはサヨク陣営労働貴族組だから
嫌儲に言われる筋合いはないけどね

248 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 00:59:07.95 ID:C+ZvA9u80.net
権力や世の中の大勢に文句言うオレ、カッコイいい!

249 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 00:59:58.78 ID:eBKPrJZB0.net
選挙資金はNHK党が贈与として金を渡してる。当選したら倍の金額を贈与として返還する。

贈与というネーミングにしてるが借金の色がしてるような。他の党に比べたらマシなのかもしれないが。
確か、維新は国からもらった金を一旦、組織に上納しないといけないとかあったような。

250 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 01:02:44.61 ID:Io1MmBX40.net
>>31
サラブレッドだ

251 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 01:03:53.81 ID:lBZ9VnFk0.net
自分も最初お母さんは意味ないだろ嫌がらせと思ってたけど妹が実家に同居していた事もありその妹の口座が今回の事件のキモって知ってその辺報道しないからややこしくなると思った
母親は関係ないし恐らく警察も分かってるし手荒な事しないでしょ
兄妹の関係先になってるから仕方ないって話で

252 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 01:04:48.57 ID:q07HnYZo0.net
暴露して他人を虐めて金稼いでいたのはガーシーで
それが犯罪認定されて家宅捜索されてるのに何言ってるん

253 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 01:05:03.01 ID:w8dDJ3c20.net
ヘイトスピーチやめてください!

254 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 01:07:01.38 ID:eBKPrJZB0.net
それだったらどこから100万円ぐらいをどこかから借りて法定金利内で返す方が楽だが、落選した場合、損だしな。

落選した場合は立花に返金しなくて良いのならそういう契約もありなのかなあ。

でもま、倍の金額を贈与で返すのは高いんじゃないかな。

255 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 01:07:45.58 ID:ri2iqGBb0.net
>>37
花王のリリーフ使ってるかもしれない

256 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 01:09:31.21 ID:iQ4bv1y30.net
>>239
脅迫犯を擁護してる基地外の人は、早く精神科に行ったほうがいいと思うよ
涙の出てない泣き落としとか半笑いしかならんよ

257 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 01:11:06.72 ID:fBMqCsHI0.net
朝鮮人特有のなんとやら

258 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 01:11:43.86 ID:fBMqCsHI0.net
>>255
そこはライフリーやろ

259 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 01:14:58.00 ID:ior78TMq0.net
>>177
こいつは本来は麻生ですらない、いわば「自称・麻生」
偽麻生とでも呼ぶべき

260 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 01:15:37.06 ID:ikMQuiVg0.net
>>31
そうなんだ
今でもSNSの書き込みで日本人特有の陰湿なイジメがーとか言ってるのいるけど
すごく在日臭するんだよな
韓国なんて虐め大国だし在日差別もメチャ激しくて日本人より在日の方が嫌われてるんだよ
在日って本国には差別するなとか絶対言わないよね

261 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 01:19:07.82 ID:02J88t100.net
チョンのチョン庇い
日本が嫌なら出ていけ

262 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 01:20:43.21 ID:kgVa+ULq0.net
ぴろ雪が削ジェンヌだけは勘弁してと泣いたのかっつー

263 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 01:22:29.94 ID:L89KW64a0.net
国籍に限定するってヘイトじゃね
なぜか自称リベラルパヨクはよくやるけどw

264 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 01:23:06.26 ID:F+29yA4h0.net
麻布食品に見えた

265 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 01:27:24.11 ID:02J88t100.net
ガーシーに金貸したこのチョンも家宅捜索したほうがいい

266 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 01:28:25.61 ID:8st7ckj90.net
虐めてw
そもそも国外に逃げ回ってるのが原因やん

267 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 01:31:55.58 ID:v3tf9zNZ0.net
麻生 泰@asoutoru
そうですね、昨日は熱くなり過ぎました。警察は法に則って、粛々と動いているんですね。ただ大衆の反応に違和感があってツイートしてしまいました。僕だけでも、ガーシーを信じたいと思います。

↑ってツイートしてるが、ガーシーの何を信じるの?
BTS詐欺の被害者への弁済金を貸したくらいなんだから、犯罪者だって知ってるのに

268 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 01:31:55.96 ID:EqjrDp6L0.net
1 大衆じゃなくて警察叩けよ?

269 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 01:34:21.05 ID:21lxjxDh0.net
朝鮮人が日本人は〜とか知った顔すんなよ

270 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 01:35:09.75 ID:AuqaASou0.net
>>1
オカンを苦しめてんのはお前だろバーカ!

妹も母親も逮捕されるってよw

ざまあねえなwww

自業自得だボケ!!!(爆笑www

271 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 01:36:27.65 ID:AuqaASou0.net
>>1
あれ?麻生????

こいつの名前見たことあるな

どこだったかな

ああ!大規模会場か!wzwww

272 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 01:37:13.28 ID:U2qmg60g0.net
お仲間のチョンじゃねえか
麻生姓に偽名までしてる出自のやつがかばうと逆効果だろw

273 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 01:37:40.58 ID:02J88t100.net
このハゲが金貸して延命した結果やんけ 

274 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 01:37:45.64 ID:fbu/qsQU0.net
日本人特有?

275 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 01:38:57.60 ID:LkasmODn0.net
日本人じゃないのこの人?

276 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 01:40:11.67 ID:4KZKqEHq0.net
権力者にケンカ売ったのだから超法規的な処分も当然、などと社会のド底辺が他人に説くのは、まぁ世界広しと言えど心の芯まで奴隷気質な日本人くらいだろうwwwwww

277 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 01:44:02.68 ID:eLrU1/040.net
どっちも朝鮮人てほんと?

278 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 01:45:22.19 ID:5DECQ/WA0.net
フットの岩尾みたいな奴か

279 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 01:45:30.54 ID:3i7kgd8p0.net
ガーシーにしろこいつにしろ関西弁使うの止めてくれないかな
関西人として迷惑だわ

280 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 01:46:21.84 ID:/dLCax5l0.net
調べるべき事があってちゃんと証拠が出てきたんだから必要な捜査でいじめでもなんでもないじゃん
ガーシー信者っているんだねえ、自己愛の作戦に引っ掛かる取り巻きが

281 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 01:46:35.74 ID:jaQQXplf0.net
外国だと家族が犯罪者になると資産没収されるぞ
別に犯罪で得た金でなくても遺族の賠償に当てられる法律がある

282 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 01:49:03.75 ID:m+woBq0B0.net
>>279
大阪生まれ大阪育ちの韓国人やぞ
かまへんがな

283 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 01:51:36.86 ID:3i7kgd8p0.net
>>282
正直自分でもこいつらの関西弁使ってるの見ると関西弁が嫌になる

284 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 01:52:24.40 ID:dn4TEUVV0.net
在日で創価って珍しくない?

285 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 01:53:30.61 ID:/639zH7g0.net
無実だというなら出頭して捜査に必要な資料を全て提出すればいいのに、わけのわからない理屈で逃げ回ってるからだろう。
逃亡してる時点で限りなくクロなのに、家族が可哀想だから家宅捜索すんなとか、そんなことしてたらあらゆる捜査が制限されて事件が解決できなくなるわ

286 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 01:54:00.16 ID:5hWd9Jut0.net
日本人特有の



これいうやつが他の国を全く知らないという笑い話w

287 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 01:55:09.69 ID:FX8Umwom0.net
>>1
>>31
https://i.imgur.com/ccOfj03.jpg
元々は岡山の病院で形成外科医として働いていましたが、実家の家業が傾いたことで美容整形の世界に足を踏み入れました。

最初は色々な葛藤もありましたが、今では悩んでいる方を幸せにできる仕事だと、とてもやり甲斐を感じてます。
https://ameblo.jp/kimboktae/entry-12620505413.html

医療法人社団東美会 理事長
医学博士慶應義塾大学医学部大学院
東京美容外科 麻生泰医師

なんだこの豪邸は
引くほど金持ちだな...
息子はテストで20番以内に入るとフェラーリとポルシェプレゼントってボンボンは住む世界が違うな...

288 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 01:56:21.37 ID:+cvDsn7E0.net
元在日ってだけで仲間意識強いんだろうな

289 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 01:56:41.41 ID:s95Grqie0.net
何で韓国人って帰化してからもこんなに犯罪率が高いんだろうか?

韓国関係の人間ってほとんど工作員じゃないかなと思うよ。左翼だったり、日本をなるべく落としめるような活動をするような教育を受けて日本に来てるんじゃないかな?

韓国人の日本観光だってあれだけ半日教育受けても日本に来るっていうのは納得いかないからね。嫌がらせをするために日本に来てるとしか思えない

韓国人に凶悪犯罪があまりにも多すぎる

290 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 02:00:28.62 ID:s95Grqie0.net
ガーシーのあの凶悪な顔つきといい
刺青といい
脅し方も

ヤクザそっくりだよな

291 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 02:10:31.65 ID:lLTYbO4J0.net
犯罪を捜査したらいじめ?
かなり無理のある擁護だな

292 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 02:14:20.49 ID:YlzclZzy0.net
>>284
なんでだよw

293 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 02:14:56.88 ID:90zxYJ5E0.net
布団バンバンしてろ

294 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 02:15:14.86 ID:jBo8Tm2z0.net
チョンさんはチョンさんを庇うの巻

295 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 02:18:00.23 ID:LPt/0w2W0.net
ただの虐めだけでいいのに
日本人特有のって時点で察したわ

296 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 02:21:33.17 ID:WUzukcs00.net
朝鮮人はこの手の泣き落しをよくやる。

297 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 02:24:00.12 ID:9GPjBeem0.net
この人アホだよね?

容疑者の家宅捜索身内捜査は誰にでも行われるんだが?

298 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 02:33:42.35 ID:m9Ni2wf50.net
ガーシーのなにを信じるんだ?w

299 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 02:36:20.45 ID:0/K0JUIV0.net
とんだお人よしだよねこの医者
カイジ並みのお人よしだよ
誰が詐欺師に大金貸すかよ 普通に返ってこないよw

300 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 02:36:44.59 ID:22+f/64y0.net
在日仲間なんだろうか

301 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 02:37:10.31 ID:yGGwgdEP0.net
ガーシーは自業自得だろ
コイツ何を庇ってんの?

302 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 02:37:44.80 ID:ZiC1L01Q0.net
同胞だからな

303 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 02:42:02.59 ID:WuL32d7X0.net
日本人特有のていうやつ特有の

304 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 02:48:36.17 ID:dvuVw0hm0.net
泣き落としだよ単なる

305 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 02:49:50.87 ID:R07/tmo60.net
韓国人特有のいじめなんてものすごそう

306 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 02:49:54.35 ID:xBVC0oPo0.net
名義貸しの借名口座が犯罪に使われていたら
犯罪収益移転防止法違反だからなww

307 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 02:50:23.33 ID:tf5W//9W0.net
こいつも在の3世とかなん?

308 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 02:52:16.42 ID:eUCKgwhg0.net
母親の所って実家だろ
実家を家宅捜査したら虐めって何言ってるんだコイツは

309 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 03:00:28.81 ID:qlvCoMmX0.net
泣く子は餅を一つ多く貰える
これ朝鮮諺

310 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 03:05:15.51 ID:gUa9b/Kv0.net
いじめは日本人特有ではない
日本人独特のいじめだと言われる要素はない

311 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 03:07:18.90 ID:gUa9b/Kv0.net
マジで共犯の可能性ないか
スポンサー面してたが、東谷は3億以上持ってるんだからスポンサーいらんだろ

312 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 03:11:48.14 ID:6vppmKSS0.net
ガーシーといいサニージャーニーといいうさんくさい同胞に金出すの好きだよな

313 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 03:17:44.00 ID:4MI5Ll3D0.net
恐喝や誹謗中傷ネタの配信の利益受け取っていたんやから当たり前なんだが

314 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 03:22:25.17 ID:OS4hgOSa0.net
共犯の人?


315 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 03:25:21.14 ID:5T0bq7Fh0.net
>>31
また韓国人かよw

316 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 03:34:50.61 ID:M0p9xThT0.net
悪いことした奴を「悪い」と言って責めることはおかしいのか

317 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 03:43:19.20 ID:IdMhKjWT0.net
都合が悪くなったら苗字変えられるのっていいよな~
在日特権だよな~

318 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 03:47:31.57 ID:TLkJvXxD0.net
>>287
もともと藤田医科大学、学歴ロンダしまくってんな

319 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 03:47:47.50 ID:+QV1XqxQ0.net
キャンセルカルチャーは欧米とか韓国の方がすごいんじゃなかったっけ

320 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 03:51:01.37 ID:t1r5Kt9T0.net
在日ネットワークかよw

321 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 05:04:43.67 ID:NdlxDGb1t
だいたい いろんなとこに くじょうのでんわかけるやつ が おるのにw
しごと ふえて たいへんやと おもうわ それが とらのお ちゅう やつ?
じこちゅう で くうき よめんやつ 最近 おおいな!?

322 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 05:11:20.30 ID:NdlxDGb1t
いっぱんろんで いえば おやくしょ たらいまわし みたいのもあるw
さいばんしょに でんわすると けいさつにでんわしてください
けいさつにでんわすると そうゆうのはほんにんにw みたいな わかる?

323 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 03:51:33.20 ID:a52YGAiL0.net
日本人特有の~

おっいつもの用語か?w

324 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 04:06:27.79 ID:lJsjSRlw0.net
何処の人なん?

325 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 04:08:07.42 ID:ZERV4Af+0.net
麻生某の親族友人含めて殺されても仕方ない

326 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 04:08:55.38 ID:wko7ZALd0.net
5ちゃんの奴等は特に虐めが好きだから

327 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 04:12:37.88 ID:CjbzGzVL0.net
そろそろ自慢のプライベートジェットでドバイにガーシーの顔面イジリに行くのかな?www

328 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 04:14:26.94 ID:+yhF+PdZ0.net
つまりこの医師も似たようなことしてるわけか

329 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 04:15:25.42 ID:pNigZF8k0.net
>>51
カネが親族名義の口座に振り込まれていたりしたら当然捜査対象になるんじゃないの?

330 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 04:20:58.57 ID:5xsRxsCx0.net
>>1
詐欺師を庇うヤブ医者

331 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 04:21:36.58 ID:5xsRxsCx0.net
>>327
ウルトラマンの歌みたいでかっこいい

332 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 04:22:57.18 ID:ddNjHQVY0.net
>>1
火の無い所に煙は立たないからな
おかんの所に火種があったんだろw

333 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 04:32:59.60 ID:iX1M2C340.net
オカンを狙い撃ちにしたんじゃなくて資金洗浄先の捜査に行ったらオカンがいただけだろ
完全な論点ずらしの泣き真似とグルになっての日本人批判
どこの国の人なのか

334 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 04:36:15.64 ID:bJiFaU7O0.net
日本人特有?
まるで外国では虐めが無いみたいな言い方だな

335 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 04:36:37.12 ID:opUEMsPs0.net
>>1
何言ってんだコイツ

336 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 04:38:30.38 ID:SdCaZYOI0.net
そうかそうか

337 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 04:39:06.85 ID:Ct/wiWY20.net
鮮人特有の被害者詐欺に見えて仕方ないわ

338 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 04:43:57.61 ID:xsSvqwQ60.net
日本ではそれを「信賞必罰」という
世界各国にもそれに近いことばがある
どの国でも詐欺と脅迫恐喝の容疑者への容疑を「虐め」とは言わない

339 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 04:46:13.78 ID:qFWi0qrs0.net
>>1
オモニは勘弁してニダ

340 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 04:50:53.09 ID:joqdcR3e0.net
こいつも脱税してんのかw

341 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 05:23:36.29 ID:NdlxDGb1t
つかった ことないんで わからんけど カネはらえば そいつに かけられるかも
システム 何十年もまえからあって スマホつかえん世代が やっても ふしぎでも
なんでも ないかも つかったことないけどw

342 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 05:20:33.43 ID:LSxisaM50.net
生野に帰れよ

343 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 05:23:11.10 ID:W2uv8Q8P0.net
ガーシーも持ってるネタ全部吐いてもいいんじゃないの?
エグいやつ出してよ

344 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 05:31:28.02 ID:WAfPFDfv0.net
詐欺で得た金を持ってたら問題だよな

345 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 05:31:43.92 ID:foWrTPnz0.net
頭のネジが飛んでるなあ
家宅捜索は確実に何か証拠があると確証無いと出来ない
虐めとかそういう問題じゃない

346 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 05:34:29.86 ID:4sGf4tBs0.net
>>10
林ゆめだろ

347 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 05:35:12.23 ID:pNoToHV60.net
オカンだけは勘弁て、別に拐われるとか暴力振るわれるとかじゃないんだから泣くなやオッサン

348 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 05:39:09.12 ID:1IXRX+Wn0.net
>>11
おかんじゃあかんど?

349 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 05:41:21.10 ID:AA93zoTp0.net
チョンの絆か

350 :(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT :2023/03/27(月) 05:50:23.36 ID:E70c/2Ye0.net
は?家宅捜索や犯罪捜査がイジメ?
そもそもそんな容疑をかけられる方がアレだし
そんなに日本の警察の家宅捜索や犯罪捜査がイヤならば、悪いことしなきゃいいし

351 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 05:54:35.18 ID:LoLC9V9S0.net
金の流れ追えばそりゃあ家宅捜索になるだろう

352 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 05:57:51.89 ID:kWHUrwO30.net
韓国は国民総出でバッシングするくせに何いってんだ?

353 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 06:01:13.49 ID:Jnu8zJhy0.net
落ちたら叩く
人類共通です

354 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 06:04:23.66 ID:EFH6qNIH0.net
口座使ってんだから
捜査当たり前だろ
頭弱いんか

355 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 06:05:48.62 ID:+IYTiNTq0.net
なんだよ草加かよ
お前ら都合が悪いからだまってやがったな

356 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 06:06:48.71 ID:FvLr3tfZ0.net
>>353
こっちは落ちる前から叩いてますが
強いものイジメ素敵やん

357 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 06:07:06.39 ID:+IYTiNTq0.net
>>353
ネトウヨ様によると日本人はそれをやらない設定だったのにw

358 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 06:08:54.70 ID:ZFMM+znx0.net
チョンじゃねーか。

359 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 06:24:59.73 ID:qBeHRoRs0.net
日本人特有のイジメって具体的に何なん?
世界との比較を使って教えて欲しいわ
データも添えて

360 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 06:30:53.69 ID:dIXT0ck10.net
統一教会を一切批判できないネトウヨ系インフルエンサー
フランスのデモを冷笑的に批評して日本に飛び火しないようにしているね
これ、彼らの役割でしょ
日本人をカモにするため

361 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 06:30:59.01 ID:GjnYmi3U0.net
脅しについてはノーコメントなのかよガッカリ

362 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 06:31:30.59 ID:1uYnvEJm0.net
苛めっ子が逆襲されているだけなのに批判するのか?

363 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 06:33:22.73 ID:8oAtvNar0.net
こいつの口調はまるでチンピラ
よくこんな奴が国会議員にならなくてヨカったw

364 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 06:36:27.62 ID:Tm93msMj0.net
>>357
だってまだ落ちていやん

財産の全てを失い逮捕されたら、叩かないと思うぞ?

365 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 06:43:24.67 ID:0PErn5s+0.net
日本人ディスっておかんと隣接地の妹宅に20億かーやめられんかったよね、

366 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 06:46:36.83 ID:5Tsd3UM60.net
なんかしてないと警察が家に来ることはないだろ笑
身に覚えがあるから帰って来ないんだろ?

367 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 06:47:00.82 ID:/afGLkWM0.net
で、浜辺美波とかの暴露ってどうなったの?

368 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 06:47:36.06 ID:mmlC1sMu0.net
誰と誰がセックスしたとかウンチ漏らしたとかの下ネタで誰もダメージ受けてないってのが大方の意見だったのに急に騒ぎすぎだな

369 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 06:47:49.22 ID:EfHHOgl10.net
この医者の顔が生理的に無理w

370 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 06:48:14.65 ID:ZotgW+jK0.net
日本人や日本をどうのこうの言う人は大抵...

371 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 06:48:32.83 ID:cBJKUhF90.net
麻生も贈与税とかはいいのかよ

372 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 06:49:01.31 ID:EfHHOgl10.net
>>367
川口春奈とセットでパパ活暴露されたけどノーダメ

373 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 06:49:52.31 ID:zPr7CTD50.net
たしかにいじめだな。
でもそれが、本人の大好きな真実の悪。
よかったじゃないか。

374 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 06:49:53.13 ID:PzBD4o130.net
在日ではないらしいけど「オカン気にしてたらyoutuberならん」とは言ってた

375 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 06:50:25.64 ID:lq4uQtML0.net
「おかん思って号泣」はアピールか…ガーシー容疑者〝年商19億円超〟取り分の多くが「妹の口座」に [フォーエバー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1679827862/

376 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 06:51:15.26 ID:sjEAZTxm0.net
水に落ちた犬を叩くのは朝鮮の伝統ニダ

377 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 06:52:01.27 ID:Up9LsIY00.net
>>1
泣き落としに騙されるバカ

378 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 06:55:24.55 ID:dpBu8tCT0.net
ただの普通の捜査に何言ってんだコイツ。
朝鮮人特有の犯罪擁護に見えて仕方ないわwww

379 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 06:56:55.81 ID:x5GPhAuF0.net
>>1
「日本人特有の虐め」
これ完全に日本人に対するヘイトスピーチだろ

逆にコイツらが
「韓国人特有の息を吐くように嘘を吐く」
などと言われたら差別だなんだ大騒ぎするクセによ

ガーシーは日本人にも韓国人も基本的には好意的なのに
こういう外野がムダに火に油を注ぐことしていて情けないわな

380 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 06:56:57.38 ID:B7NJS8bv0.net
悪事を働いてたから調べると虐めなのか…
犯罪し放題やん

381 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 06:58:41.14 ID:B7NJS8bv0.net
>>31
こういうこと言うやつって結局そういう事なんだな

382 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 06:59:06.95 ID:DAdESw9b0.net
お前の国だったら今頃ガーシーの親族皆自死してんじゃね
いじめなんて生易しいものじゃないからなお隣のバッシング

383 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 06:59:13.80 ID:Kss/9dya0.net
>>1
しゃーない。
住んでた場所なんだから。

384 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 07:04:22.36 ID:OfP9RTcf0.net
母親の口座も使ってたってこと?

385 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 07:08:23.18 ID:+WettrHs0.net
こいつがそうやって人を脅していたのにやられたら虐めだと被害者ぶる
朝鮮人の思考ですね

386 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 07:09:17.00 ID:1xdfQ6yc0.net
俺まで犯罪者みたいになって、これ以上オカンを苦しめたくないんです

まるで犯罪者じゃないみたいな言いまわしw

387 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 07:13:45.80 ID:50OyDZHn0.net
それ言い出したら容疑者の家宅捜索ができなくなりますが

388 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 07:15:43.95 ID:4RIsKWWJ0.net
やってることは週刊誌と変わらない、騒ぎすぎ。
寧ろ芸能人のパパ活事情が分かって良かったやないか、手っ取り早い金儲けしようとせず芸に集中せい。

389 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 07:23:05.56 ID:ZwBlDd790.net
それを虐めというならば東谷がやってきたことはどうなん?

390 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 07:46:22.49 ID:VVnrN/IC8
大昔なら一族郎党処刑するのが普通に行われていた。
余りにも世の中を舐めすぎていると思う

391 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 07:29:11.77 ID:/afGLkWM0.net
>>372
ノーダメなの?
朝ドラ降板ナンタラカンタラとか言っていたのに

ありがとう

392 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 07:29:12.71 ID:mmlC1sMu0.net
>>389
セックスしたい上級国民と金が欲しい若い女を繋げるアテンダー
パパ活斡旋みたいな事しといて、パパ活暴露して稼ぐのは何かルール違反な感じがするよな
風俗嬢が客の個人情報バラすようなもん
だから瞬間最大風速は凄かったわけだが

393 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 07:34:08.52 ID:bx0l6czL0.net
もっと暴露を知りたいから票を投じた人達も、選挙制度も一体どうなんてんだろうか

394 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 07:34:54.59 ID:Tm93msMj0.net
芸能人が誰とセックスしてようが、パパ活してようが
意外と世間一般の人は興味ないんだなって事実が広まっただけでええやろ

395 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 07:39:29.51 ID:mcI8Cgy30.net
日本人への差別行為やね

396 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 07:48:28.60 ID:/b5N3SQG0.net
4000万返してもらったの?
反社に資金提供した反省は?

397 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 07:54:56.76 ID:3R5tGbYu0.net
ガーシー

ガチてこいつ犯罪者だよな
こいつには反吐が出るよ
入れ墨といい、ヤクザだろ!
ルフィーとかの仲間としか思えん!

398 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 08:02:12.87 ID:2aBV7YSk0.net
脅す、嘘をつく、ファビョる、泣いて同情を買う、差別を持ち出す、
これでチョン的行動はひと揃いか。

399 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 08:03:16.78 ID:2lapHzuW0.net
ガーシー嘘泣きでしょあれはwww

400 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 08:03:52.60 ID:OD3PZ68D0.net
ジャァァァァァァァップwwwwwwwwwwww

って言ってるのと同レベル

401 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 08:04:11.88 ID:rXrXrBhh0.net
>>1
バカが
朝鮮人特有のだろ
お前も朝鮮人だろ

402 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 08:04:22.32 ID:ubEV4AlM0.net
妹の口座使ってたそうやん
身内疑われて当たり前やん

403 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 08:04:22.66 ID:Mtdwys6Q0.net
ガーシー 朝鮮系3世 親が創価学会員
DJ社長 母親が韓国人
美容師 朝鮮系3世
FC2元社長 朝鮮系でアメリカ国籍
麻生医師 韓国人 創価学会員

立花 ?
ひろゆき 母親が韓国人 創価学会員
堀江貴文 ?
🤗

404 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 08:06:13.25 ID:zPzKDM0p0.net
あの涙の出てない泣き落としが効いてるヤツがいたとは
ガーシーの演技力も捨てたもんじゃないねw

405 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 08:08:35.26 ID:rXrXrBhh0.net
>>1
コイツだけじゃね
ウソ泣きにだまされたバカ

406 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 08:12:15.64 ID:3R5tGbYu0.net
>>398
あと、暴力、放火

放火 韓国籍のハム容疑者
https://news.yahoo.co.jp/articles/c8fcc62f4dbc5ad570aba95f16208ae5f312808f

407 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 08:14:59.05 ID:++IAG/BM0.net
ちゃんと根拠があっての家宅捜索なのに日本人特有のとか恥ずかしくないのかな

408 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 08:15:50.61 ID:WXfydxXx0.net
ガーシーにとってはお金を受け取るという重要な位置付けだからな
なんとしても警察に詳しく調べられるのは阻止したいやろ

409 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 08:18:08.98 ID:n86H9PgE0.net
同胞だから庇うね
当たり前の事をいじめとして歪曲

410 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 08:18:48.86 ID:MKYlgKSm0.net
両方劣等民族(チョン)じゃねーかw

411 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 08:19:01.32 ID:hbexcna00.net
医師でも日本人特有とか根拠のないこと言ってる奴いるんだな
どこぞの変な連中のように

412 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 08:19:35.12 ID:OpZxyC+X0.net
日本特有ねぇ…あ(察)

413 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 08:19:52.38 ID:MKYlgKSm0.net
劣悪でド穢い鮮コロの血遊びも兼ねて絶やして行かないとね

414 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 08:23:05.31 ID:pFKlhl4x0.net
こんな遵法精神のない奴が医師をやってるのが恐ろしい

415 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 08:24:28.08 ID:IQbSnlM20.net
>>406
騙されたんじゃなくて思いっきり金銭援助してる関係者だぞ

416 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 08:36:41.32 ID:EtTrwXuA0.net
警察が全ての情報出してるわけじゃないからなあ
他の容疑もいろいろあるかも分からん

417 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 08:41:40.02 ID:O5AsPIEa0.net
通名で麻生って珍しいよね

418 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 08:46:52.04 ID:v3YP/j9V0.net
暴露された側にも親はいるだろ

419 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 08:48:23.25 ID:HGR1/+8a0.net
ドバイ前の住所ってだけ
日本人特有のいじめって言うけど韓国だって警察の捜査はするでしょ?

420 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 08:51:05.30 ID:M7ZT9gTZ0.net
この界隈ってキチガイしかいないんだということがよくわかりました
全員死んでください

421 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 09:00:35.41 ID:ZsJ8J8zk0.net
>>1
ガーシーの会社の登記簿が実家
ヒカルが標的にされた時にガーシー散々言ってたじゃねぇかよ

逃亡犯が経営してる会社が家宅捜索受けただけ
至極真っ当

この人ガーシーの会社が実家になってるって知っててこういう事を言ってるんだよね

422 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 09:02:11.52 ID:BQVltrfI0.net
ガーシーがアホな事しなきゃ良かっただけじゃんか。

423 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 09:02:37.43 ID:ZQM1dZuP0.net
ちょろいな
ちょっと泣いてみせればこれだよw

424 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 09:04:58.80 ID:6eXGYw+00.net
他国は殺しますが

425 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 09:08:22.37 ID:reIhmEbJ0.net
通名に麻生って名前を選ぶことにもう‥

426 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 09:09:02.13 ID:IEOnjyEv0.net
ガーシーのお友達特有の擁護

427 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 09:09:15.09 ID:9tIdhtmt0.net
ピュアなのか同類なのか

428 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 09:10:48.37 ID:xmshtWjh0.net
なにがオカンだジジイが

429 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 09:15:26.21 ID:1LwzGyuV0.net
>>31
韓国人でした草

430 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 09:21:35.40 ID:rwirW7Hr0.net
日本が大嫌いな言い方だな

431 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 09:27:34.59 ID:Rs7g+BEZ0.net
この人、創価学会である事を隠してなくて
長井との対談は面白かったな
長井って親が幹部だったからか創価でもエリートコースだったみたいで
筋金入りの人が裏返った理由を知りたいっていってたな

432 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 09:42:44.26 ID:tfOxUioo0.net
医者の人もターゲットになってるということかな

433 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 09:45:12.56 ID:XQv86bP10.net
さすチョン

434 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 09:48:36.92 ID:SHyBfyva0.net
日本人特有?池に落ちた犬がどうたらこうたらってのは韓国の諺じゃねーの?

435 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 09:50:01.34 .net
まあわかる
殺人者の親族がよく自殺するからな

436 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 10:02:09.30 ID:SgQO7I8Y0.net
やっぱり朝鮮人だと客観視できるんですかね

437 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 10:02:25.79 ID:Rvz5PkkD0.net
家族の口座を使っていたと分かったし当然だろうに
こいつも騙されてるなあ

438 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 10:03:41.42 ID:G2H3X9zc0.net
>>1
外国人は日本の事に口出しするな!

439 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 13:04:28.92 ID:Oo1A2oGCn
親父は自殺してることをマスコミは切り取ってるな
ポリ公に忖度

440 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 10:18:39.85 ID:P4jnn4Hd0.net
正論やん

441 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 10:26:30.64 ID:HkEqnPW30.net
なに言ってんのこの人

442 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 10:26:37.39 ID:AyJIRD9S0.net
日本嫌いアピールするくせに日本名を名乗るんだな
何回名前変えてんだコイツ

443 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 10:35:12.57 ID:wMwc9iA10.net
捜査はイジメか
ガーシーが暴露して脅してその家族も巻き込むって本人が宣言してたよな?

444 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 10:36:39.53 ID:Xq1Jer3F0.net
>>1
先生なんでお金貸したん?

445 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 10:42:02.98 ID:NXhUFznt0.net
国際指名手配犯が家族の口座使ってんならそりゃ警察は調べるよ

446 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 10:42:18.29 ID:KNMsXkvW0.net
法治国家なので当たり前の捜査してるのに虐めとかアホかと
そう感じるのは己にもやましい点があるんじゃねぇの?

447 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 11:06:50.77 ID:ZJfveq7S0.net
たらこに対しては奥さんいるからこいつ攻めるとかぬかしてこれかよ

448 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 11:08:53.89 ID:U9nB62MN0.net
>>1
アマソラの細井のトラブルを擁護してたな

449 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 11:11:56.28 ID:wBV+udYe0.net
妹に集金させたりしてるくらいだから親にだって何かさせてるかもしれないし捜査対象になるのは当然では?
ただし「別件」感があるのは否めない

450 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 11:12:31.88 ID:x07ZlArR0.net
在日が在日を庇う図

451 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 11:13:58.01 ID:D9lLAL+l0.net
もう無視でいいんじゃね

452 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 11:22:27.35 ID:I6fYvGap0.net
信じて裏切られてそれでも善い人を演じてそうな風に見えちゃう

453 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 11:28:27.94 ID:Hm5NlL7H0.net
有名人虐めるのは韓国のお家芸でしょ

454 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 11:30:39.07 ID:ezts0QKd0.net
三菱銀行立てこもり事件での電話

警察 「あのなぁ、お母さんが話したいと言うとるんや」
梅川 「切りますわ」

455 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 11:30:58.71 ID:tk1mjORt0.net
この人は東谷のドバイ行きに絡んでたりする?
この人の紹介で東谷がドバイに逃げた説を見かけたような(うろ覚え

456 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 11:36:49.32 ID:KHYgmMuo0.net
>>1
日本の東京美容外科の院長 

豊胸専門医の在日

気持ち悪すぎるwww

457 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 11:43:10.35 ID:QETGGQ5u0.net
>>1
この人ググったらまさにあっち系の人で辟易する('A`)

すぐ日本を貶めるのが某国系なんだとよく分かる

458 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 11:51:23.92 ID:85FbD9qU0.net
ただの家宅捜査だろ

459 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 11:55:39.07 ID:CxAxOude0.net
同胞大好き

460 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 12:12:33.36 ID:SZ4ZbVcR0.net
>>362
高一の頃、イジメでカースト上位だったヤツ、イジメてたヤツが実は拳法やってたからガマンしてたの知らず、ついにキレて一瞬で右肩の関節外して騒ぎになってイジメてたヤツが訴えるって言い出して一気にカースト最下位に落ちて学校辞めちゃったの思い出した。

461 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 12:29:35.44 ID:xYqMsnoW0.net
>>202
政府に袖の下を渡していたか否かの違い
あと有力者に媚びてたか煽りまくってたかの違い

462 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 12:34:39.65 ID:6ICIxboK0.net
朝鮮人が何言ってんだ?

463 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 12:35:58.42 ID:6ICIxboK0.net
朝鮮人が何で日本人の由緒ある苗字名乗ってるの?
しかも元総理大臣の弟と同じ名前にするとか悪質

464 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 12:38:00.01 ID:sHy3mzb30.net
どれだけ世界を知って日本特有なんて言ってるんだ?

465 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 13:22:50.33 ID:PXf6eg4x0.net
https://youtu.be/iwkuwets0xM

466 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 13:44:09.66 ID:1TfhsN7B0.net
ガーシーの実家が特定される!

【家宅捜査された】ガーシーさんの実家【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=26299

467 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 13:55:09.65 ID:Lak7rBhS0.net
>>77
いろいろ繋がったな
知ってたけど

468 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 13:55:14.39 ID:HczJjPJe0.net
落ちたら叩いていじめるってガーシーが暴露して信者が追い詰めてって構図と変わらないけどガーシーには言わないのが都合よく身内は何がなんでも擁護する民族っぽいわ

469 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 14:04:08.08 ID:FvQ2Yryp0.net
妹が絡んでるの確定したから、もう何言っても無理だな
そりゃ母親も疑うわな

470 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 14:05:31.39 ID:IdrQSORm0.net
>>464
韓国以外はすべて日本特有

471 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 14:08:15.39 ID:gUa9b/Kv0.net
朝鮮のいじめの方が凄絶だろが
韓国のピッチャーが過去のいじめがバレてWBC出られなかった国だろが

472 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 14:09:36.65 ID:xtNzvU3X0.net
ガーシー 朝鮮系3世 親が創価学会員
DJ社長 母親が韓国人
美容師 朝鮮系3世
FC2元社長 朝鮮系でアメリカ国籍
麻生医師 韓国人 創価学会員

立花 ?
ひろゆき 母親が韓国人 創価学会員
堀江貴文 ?
🤗

473 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 14:10:51.41 ID:xtNzvU3X0.net
創価学会
最低だな🤗

474 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 14:12:40.88 ID:ehdDZPLf0.net
警察が家宅捜査してるのに大衆?何言ってんのこいつ

475 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 14:12:53.13 ID:GKxmPe/w0.net
>>1
本人が逃げ回ってるのにオカンは勘弁しては意味不明
それは出頭して自身が全責任負った上で言うセリフだろ

476 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 14:13:50.09 ID:+Bbol/7P0.net
頭悪い人に頭悪いねって言ったらダメよ

477 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 14:13:53.86 ID:C/aCc4wq0.net
BTS詐欺被害者の女どもは麻生先生に感謝してるだろうな。
だってお金帰ってこなかったかも分からないし

478 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 14:20:23.50 ID:gix0u2dL0.net
>>461
あとあまりに大っぴらにむちゃくちゃやると庇いきれんわってなるよ
こいつは国会に出席するって最低限の仕事もせず堂々と国家権力使って一般人を脅迫してたからな
不良議員への見せしめのために徹底的にやるだろ

479 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 14:23:35.42 ID:f7ui1qPM0.net
だったらオカンに迷惑かけるようなことすんな

480 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 14:27:50.63 ID:tRq+6ciE0.net
得意気な顔で暴露してたけど被害者の側にも家族がいると考えたことはあったか?

481 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 14:29:50.35 ID:waxYJgOR0.net
>>11
オカンは寝てんど
安心しろ

482 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 14:30:28.81 ID:HhQ8MQNP0.net
ふざけんな

483 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 14:32:31.10 ID:NsRh3eCj0.net
>>479
これか↓
芸能・スポーツ速報+ 23/03/24
吉川美代子氏「オカンだけは」号泣のガーシー容疑者へ「泣くようなことをしたのはお前だろう」

484 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 15:02:08.24 ID:0aO/GA9R0.net
身内や勤務先に捜索を入れるのは警察にとっては基本中の基本
こんな常識も知らなかったの?

485 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 15:47:21.27 ID:ta12Lixa0.net
>>1
ガーシー一味の擁護か

486 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 15:54:51.79 ID:rj/VH7VJ0.net
>>31
国籍が日本ではないと言いたいの?

487 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 16:01:37.93 ID:NU1BcrIg0.net
麻生医師→創価学会員で韓国人
ガーシーの親族→祖父韓国人、祖母と母学会員

488 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 16:02:54.56 ID:NU1BcrIg0.net
>>284
むしろ創価学会員は在日韓国人だらけだよ

489 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 16:03:05.54 ID:MZHcYmbD0.net
妹の口座を使っていたとなると実家に家宅捜索は入るな

490 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 16:06:57.42 ID:smn6MPdR0.net
妹が怪しかったからだろ

491 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 16:09:26.06 ID:dE4ayN4y0.net
いちいちアホ面して出てくる連中は何のつもりなのか

492 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 16:33:02.59 ID:SqQJlsSc0.net
芸能人の弱みを握り
ゆすりたかりをやるために
女をアテンドする
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人か?
ガーシーなんちゃらは?

ガーシーなんちゃらバックアップ
おれは在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人アピールか?

493 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 20:23:36.85 ID:lBAPLifY0.net
逆張りメッセ

494 :名無しさん@恐縮です:2023/03/27(月) 20:59:39.58 ID:SQU+SDHI0.net
家族経由で金銭送付疑惑があんだから当然だろ

495 :名無しさん@恐縮です:2023/03/28(火) 00:48:51.05 ID:xkQoeopL0.net
韓韓接待

496 :名無しさん@恐縮です:2023/03/28(火) 07:27:08.71 ID:Uj+K2nJ40.net
ふーん。東谷がやったことはイジメじゃないんだ?

497 :名無しさん@恐縮です:2023/03/28(火) 15:27:11.94 ID:eA/chbAu0.net
このハゲ頭おかしい。

498 :名無しさん@恐縮です:2023/03/28(火) 19:44:12.99 ID:JODYbrnI0.net
馬鹿じゃねえの。自分が犯罪しといて責められると被害者ヅラかよ。
朝鮮人特有の被害者ヅラに見えて仕方ないわ。

499 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 12:34:08.07 ID:QyffBR3L0.net
ガーシーの仲間って結構いるんだね

500 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 15:07:33.78 ID:zxJXsAej0.net
韓国人はもっと酷い虐めをすると思いますが?

501 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 16:02:33.69 ID:LKKQtYTn0.net
貧乏人から搾り取った医療費を、ガーシーみたいなクズに投げ渡す最低最悪の人間

総レス数 501
88 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★