2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大谷翔平選手出演CMで売り上げ急増!「びっくりしている」野球WBC決勝から1週間“経済効果”も!? [ひかり★]

1 :ひかり ★:2023/03/29(水) 20:01:32.69 ID:PFG8R3co9.net
CBCテレビ
日本が優勝を決めたWBC決勝から一週間。大谷翔平選手効果で、名古屋のデパートでは、あるものが売り上げを伸ばしていました。

名古屋・栄の交差点を見下ろす、大谷選手の巨大な懸垂幕。縦約10メートル、幅約5メートルで、大谷選手がモデルを務めるコスメブランドが、29日、設置しました。

早速、足を止めてスマートフォンを向ける人の姿が。中には、大谷選手と2ショットを撮る人も。

(高校1年生)
「大人みたいな落ち着いた感じ。インパクトがある」「いつもと違い、穏やかな感じ。かっこいいなと思う」

日本中が盛り上がったWBC決勝から一週間。懸垂幕を設置したコスメブランドの売り場では、こんな変化が…

(コスメデコルテ佐藤薫帆さん)
「保湿の導入美容液が一番人気。自店において(売り上げが)約4倍増加している」

大谷選手が出演するCMの美容液は、大谷選手がモデルとなってから売り上げが急増。さらに…

(コスメデコルテ佐藤薫帆さん)
「男性のお客様も以前に比べて約2割増加。大谷選手の影響で、男性にも女性にも人気になっている」

新規で購入する客もモデル起用前から3割増加。まさに大谷選手が生んだ経済効果です。

(コスメデコルテ佐藤薫帆さん)
「かなりびっくりしている。活躍を応援できる様な手助けができて嬉しい」

https://news.yahoo.co.jp/articles/3dd6c74e3764032c44424681f104b7fcf8dc3ec3
https://www.decorte.com/resources/images/pc/liposome_ohtani/mv_sp.jpg

189 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 22:24:29.77 ID:kjWM7VLt0.net
WBCしか見てないけどあの数試合で、なるほどみんなが騒ぐわけだと実感した
分かりやすく凄いw

190 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 22:24:45.75 ID:gIB2sEm30.net
>>186
ビルダーが肉ついてブヨるのはあるあるたけど
ベルトの上に肉がのってるのか分かるほどブヨブヨになるビルダーwwwww
いねーよアホ

191 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 22:24:48.74 ID:BGdpqXov0.net
日本の大谷人気はシカゴでのマイケルジョーダン、ニューヨークでのジャスティンビーバーに匹敵するって現地の記事に書かれた
全盛期のジョーダンやジャスティンビーバー知らんしピンとこないけど

192 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 22:25:41.63 ID:U114VnKd0.net
必死こいて大谷擁護する人って嘘たいてでも擁護するからほんとキモイよな
カルト宗教みたい

193 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 22:25:49.35 ID:GN2v/p6a0.net
それも言えないniceも言えない (>~~<)

194 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 22:27:07.00 ID:YZ1iBIkG0.net
コスメデコルテは結構いい値段する
自分が使ってる乳液も化粧水も1本1万以上、ファンデは3万
下地とクリームもここのだから買いに行くたびに5−6万使ってる
もう10年ぐらい

195 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 22:28:00.51 ID:tcA6HIZC0.net
>>188
野球で痩せるんじゃない
みせる身体を作ろうと思えばいつでも作れる筋肉量だと言ってる
今は一日に4000〜5000kcalを毎日摂取しているようで、まぁ、半分くらいに制限するだけでも見た目はだいぶ変わる
パワーが落ちるからやらんだろうけどな

196 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 22:28:02.19 ID:r7pLV8UJ0.net
>(高校1年生)
>「大人みたいな落ち着いた感じ。インパクトがある」「いつもと違い、穏やかな感じ。かっこいいなと思う」

サカ豚「渋谷ガー、渋谷ガー」

197 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 22:28:08.78 ID:9jEbBHX90.net
>>191
インスタフォロワー
ジャスティンビーバー 2.8億
レブロン(ジョーダンの代わりとして現在のNBAスター) 1.4億


大谷 536万

これが悲しい現実

198 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 22:28:22.77 ID:Iuvdcd8s0.net
あなたの長い睫毛も その華奢で大きな手もぜんぶ

のやつか...Aから大谷へ

199 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 22:28:43.05 ID:9ofOiWy00.net
>>195
全然クリロナの食生活じゃなくて草

200 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 22:29:39.34 ID:gIB2sEm30.net
>>195
さすがデブのアホレジャー
クリロナと微塵も似通ってないただの豚でしたwwwwwwww

201 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 22:30:04.96 ID:m4+6J+HP0.net
大谷は欧州企業のポルシェやヒューゴボスのスポンサーついてるけど本来は顔ちょっとブサイクでも三笘や久保に依頼来るはずなんだよなあ

202 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 22:30:06.95 ID:gIB2sEm30.net
>>199
ほんとそれwwwwwwww

203 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 22:31:07.59 ID:YZ1iBIkG0.net
>>168
コロナ前は百貨店に中国人が爆買い来てて邪魔だった

204 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 22:32:01.55 ID:mqrUPKEK0.net
イケメンかは微妙だが、嫌味な顔じゃない
肌も綺麗で何より清潔感がある
コレ大事

205 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 22:32:11.77 ID:YZ1iBIkG0.net
コスメデコルテってこんな大々的にCMやったことあったっけ?
記憶にないわ

206 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 22:32:22.62 ID:Z05cfQvA0.net
アスリート界の勢力図は大谷の1強
世界中どこ探しても大谷より優秀なアスリートは1人もいない

207 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 22:32:57.65 ID:o1l62g3q0.net
>>178
相手打者のフォーム馬鹿にしてたの見てから
性格いいなんて思った事ない

208 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 22:34:05.69 ID:tcA6HIZC0.net
>>199
野球をやる為のベストな食事管理とサッカーをやる為のベストな食事管理は全く違う
ただ、普通の人が4000〜5000kcalを毎日摂取する事は非常に難しいし、出来たとしてもあの体型を維持する事は非常に困難
かなりストイックな管理をしてるからなし得る芸当だわな

209 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 22:37:03.04 ID:DJXAZeLN0.net
三苫や久保もコスメブランド作ったらええやん

210 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 22:39:01.60 ID:89zkuJuT0.net
ジャパニーズゴッド大谷翔平

211 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 22:39:41.92 ID:r7pLV8UJ0.net
>>172
でもクリロナより8cmも背が高いんだぜ。

212 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 22:40:38.06 ID:FlhRDuzz0.net
これ70過ぎのおじいちゃんが買ってるの?

213 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 22:40:43.74 ID:gIB2sEm30.net
>>208
だからそれのどこがクリロナみたいとか言ってんのお前
デブの大食いが辛いとか寝言いってんなよ豚さん

214 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 22:42:27.70 ID:9ofOiWy00.net
>>208
野球とサッカーで違うなんて当たり前でしょ、だからクリロナの食生活とは全く違う怠惰なものだねって話でしょこれ…

215 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 22:43:40.42 ID:gIB2sEm30.net
>>214
プロやきう選手のマック増量法(ただのマックのドカ食い)とかほんと笑えるからなwwwww

216 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 22:44:03.25 ID:ftBcWUJB0.net
>>192
擁護というかw
必死に大谷叩いてる奴こそ大谷の成功に何一つ影響与えられてないのに
大谷が物凄い経済効果生み出してる中、一銭にもならない匿名掲示板でのアンチ活動に人生を費やしてて哀れにならないのかなw

217 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 22:44:50.33 ID:Pkps67s+0.net
セイコーのプロスペックスを去年買ったが後になって大谷がイメージキャラになっておった
ただのミーハーみたいになったがまあそれもまた良い

218 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 22:45:39.95 ID:FcLhKV6i0.net
大坂なおみでもやってたからな
なおみ効果で○○が売れた
なおみが付けてた御守りがバカ売れとかさw
釣られて買いに行くのを狙って煽ってそうそ

219 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 22:45:47.13 ID:ehwu6vQM0.net
50代女子が大谷に濡れ濡れらしいな

220 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 22:45:48.34 ID:6AGN5YMV0.net
>>216
めちゃくちゃショボいことを大袈裟にすごいすごいいって言ってるだけで
それに正論で反論されると
お前みたいな悔しかて中身スカスカのクソレスしかしないことをバカにされてんじゃねーかな?

221 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 22:45:56.73 ID:foW4JIkY0.net
仮想通貨みたいにまたなんかやらかして大谷訴えられそう

222 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 22:46:32.57 ID:gIB2sEm30.net
>>219
マンコから粉ふいてそうwwwwwwww

223 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 22:46:36.94 ID:ToXwsVy20.net
>>200
ボディビルダーの試合前みたいな食生活でパワー出せるわけねえだろ

224 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 22:47:08.02 ID:7zKBgm4i0.net
>>168
羽生ファンのババアがまだKOSEが大谷に乗り換えたことを根に持ってるのか

225 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 22:47:51.43 ID:gIB2sEm30.net
>>223
クリロナみたいだとか言ってたアホはおれじゃないんでwwwwwww

226 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 22:48:56.75 ID:FVKPYD4C0.net
>>220
大谷起用したら過去最大の新規獲得の伸びなんだから普通に凄いじゃん
大谷のおかげで経済効果生まれた事実を必死に否定する必要は何なの?w

227 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 22:50:05.07 ID:mOb8rkSL0.net
>>122
誰も突っ込んでくれないみたいだからあえて

ポルシェはチャリだろ?

228 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 22:53:50.11 ID:kSkAfM1F0.net
タートルネックが嫌だ

229 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 22:54:36.67 ID:2kYTXbu/0.net
久保だと
落書きされちまうわなw

230 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 22:54:55.22 ID:FcLhKV6i0.net
なおみも経済効果あるってことになるね
御守りがバカ売れたってさ

231 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 22:56:00.65 ID:HHj6mfGv0.net
俺はニューバランスの靴とパーカー買ったわ
あと新宿駅構内にあるニューバランスの看板の前で同僚と記念撮影したw

232 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 22:56:51.11 ID:9dtv4Mpg0.net
>>47
大谷の場合は一桁違うぞ

233 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 23:00:43.83 ID:cjimL+LU0.net
大谷さん
ちょっと10万円
くれないか?

234 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 23:04:11.18 ID:9dtv4Mpg0.net
>>73
屋内競技の羽生の雪肌精は違和感があるな
日焼けしないだろ

235 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 23:11:10.55 ID:F1Wi43Ud0.net
>>25
羽生は雪肌精ブランドのグローバルミューズだよ
アジア広告もガンガンしてる
中国香港台湾がえげつないことになってるの知らんのか

236 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 23:17:24.11 ID:NFChU+wx0.net
スケートのナヨナヨな人より男っぽさもしっかりあって男が見てもカッコ良い

237 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 23:18:20.48 ID:TS/a/dQ/0.net
野球の収入だけで中小企業数社分あるだろうに、どうしてそれに増してCM出演なんてするんだろう?

イチローのユンケルも思ったけど、金銭収入以外に、CM出演って何かメリットあるもんなんだろうか?

238 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 23:22:13.74 ID:XCJ0QFs20.net
>>235
ピンポイントのオバサンがえげつないことになってはいるのかもしれんが
普通に中国台湾香港でも大谷の方が経済効果デカいだろ

239 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 23:29:25.97 ID:6gNjIVQq0.net
いくらイメージアップ図ろうとしても俺の仮想通貨の損失忘れねーからな

240 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 23:33:48.51 ID:oH1vcXR40.net
女性用化粧品よな?コレ

241 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 23:33:51.55 ID:sse/AamD0.net
>>237
一度撮影したら契約期間内は日本に居なくても自分が特別なファンサしなくても何度も何度も露出するから日本のファンは大谷選手を非常に身近に感じて日本に居ない感じがしないので忘れられることもない
人気商売のプロアスリートとしては非常にありがたいことだと思う

242 :名無しさん@恐縮です:2023/03/29(水) 23:48:33.18 ID:0k2gBYoS0.net
30mlで8250円のCM商品だから美容液としては安い方かも

243 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 00:03:49.73 ID:UITq1oIJ0.net
>>236
スケートは女性多いだろうが、大谷は性差ないね。CMキャラとしても強い

244 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 00:18:25.66 ID:Rf+pFYbb0.net
>>2
今日のAbema、その回からスタートする

245 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 00:25:02.92 ID:PaqrHADN0.net
>>213
 ↑
この物凄い馬鹿、シンクロの女子なんて毎日6000キロカロリーの相撲取り並みの
カロリー摂取してるなんてのは当然知らん無教養のゴミなんだだろうな(笑)

246 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 00:30:58.13 ID:b/SsytBQ0.net
マジかー野球好きだけどそういうのは一切興味ないw

247 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 00:33:27.24 ID:YkFn2Az70.net
サッカーにはキングカズがいるから!

248 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 00:45:30.46 ID:xonaIPpN0.net
内田じゃなくて大谷がワクチンのCMやってたら接種率100%越えてたな
大谷もワクチン打ってるし

249 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 00:56:44.85 ID:0wfnsZLQ0.net
>>224
羽生おばさん達、コーセーのアカウントに攻撃してたらしいね

250 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 01:01:11.98 ID:ZoCTTHjt0.net
胸元専用の化粧品のネーミングみたいだな >コスメデコルテ

251 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 01:01:39.04 ID:N9k74LWV0.net
国民栄誉賞確定やしなレベチ

252 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 01:07:05.90 ID:qXusfAEB0.net
>>249
羽生君のオバサン人気は凄いけど、大谷もオバサン人気は凄いらしいし、若い女性や男人気は言わずもがな大谷の圧勝だし
上位互換の大谷を選ぶのは当たり前だと思う
大谷と契約して羽生を用無し即切りしてるわけでもないのにKOSEを叩くのは流石にお門違いでしょ

253 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 01:08:30.81 ID:CRG8AJL40.net
整う

254 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 01:12:01.84 ID:agF5Xdsq0.net
ジャニや羽生みたいなコンニャクじゃなくて
男から見てもかっこいいからな。

255 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 01:16:34.90 ID:7ZmFYBTc0.net
打撃三冠でサイ・ヤング賞とか近い将来にマジでやりそうだから恐ろしい

256 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 01:24:22.27 ID:QBNRAFlo0.net
>>36
マイナースポーツのアスリートなのにスターになった大谷すごい

257 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 01:31:18.37 ID:zrGkdGkN0.net
>>1
ヒョンビンっぽい
スタイルも含めて

258 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 01:32:32.59 ID:RDzGfKlp0.net
アメリカの地雷女が大集合トラップをかけてくるぞ
まあ、我が道を行く大谷なら一切相手にもしないだろうけど

259 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 01:34:45.91 ID:3vrfhUHG0.net
世界のプロサッカーリーグやサッカー選手は人気ある国は多いけど
日本の税リーグや日本人サッカー選手は不人気だしねぇ
日本人サッカー選手は日本人野球選手に比べて所属クラブの評価も低いから年俸もメチャ低いし

日本人じゃないサカ豚は日本のプロサッカーリーグや
日本人プロスポーツ選手には無関心なんだろうけど


2011年ORICON 第5回 好きなスポーツ選手ランキング
1. イチロー
2. 石川遼
3. 長谷部誠
4. 内田篤人
5. 香川真司
6. 高橋大輔
7. 長友佑都
8. ダルビッシュ有
9. 本田圭佑
10.松井秀喜 
https://www.oricon.co.jp/rank/ent/165/

↓11年後

2022年ORICON 第15回 好きなスポーツ選手ランキング
1. 大谷翔平
2. 平野歩夢
3. 宇野昌麿
4. 村上宗隆
5. 佐々木朗希
6. 井上尚弥
7. 三浦知良(サッカー選手唯一のランキングが56歳のジジイ)
8. 名須川天心
9. 八村累
10. 石川祐希

260 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 01:38:31.80 ID:g19gJzUB0.net
コスデコの化粧水と美容液1万円ぐらいするじゃん!!!

261 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 01:40:34.63 ID:KIUckOQ60.net
大谷は野球以外に興味ないから実はなんの化粧水も美容液もクリームも使ってなくて美肌なんだろうな

262 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 01:55:54.12 ID:sAGn5yKz0.net
>>192
嫉妬か?

263 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 01:57:47.30 ID:1EVN5IJA0.net
>>51
ここ最近の男性アイドルや若手俳優が女性向け高級コスメを宣伝してたパターンでは、本来の高級コスメ愛用の意識高い購買層とは違う
その男性アイドルや俳優のオタクがタレントグッズとして購入してたからな
大谷の場合は高級コスメの購買層に新規で男性を引き込んだのが大きい

264 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 02:02:08.33 ID:B2Oz4EE00.net
カマホモに見える

265 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 02:03:31.45 ID:PZV3YlfC0.net
ヌートバーにあげた腕時計も売り上げ上がってるのかな、あれアストロン ?

266 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 02:07:29.92 ID:30zx8azP0.net
セイコーか

267 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 02:11:26.38 ID:ABy1Zg9P0.net
>>265
グランドセイコー

268 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 02:14:48.41 ID:T7DgApRA0.net
大谷さんは金使わないって言うけどそりゃスポンサーからの貰い物だけでも十分だもんなあ
錚々たる企業のブランドだし
よほど思い入れがなければ金使わないでそれだけで事足りる
ポルシェだって貰い物でしょ?すごいわ

269 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 02:22:55.58 ID:wAQj1hxa0.net
>>260 雪肌精の日焼け止めなら買えるだろ

270 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 02:25:26.69 ID:RDzGfKlp0.net
>>268
ポルシェは限定アスリートのスペシャルアンバサダーに就任したからね
911カレラとかじゃなく電気自動車を貰うところが大谷さんらしいw

271 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 02:33:14.92 ID:AQwncQ7b0.net
>>239
ありゃ大谷のせいじゃないだろ
アメリカの訴訟も原告に勝ち目はないんだろ

272 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 02:35:07.85 ID:EhG5oRvQ0.net
>>5
コスメデコルテの大谷さんCMは良いよ
見てドキドキしたし😽

273 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 02:53:45.26 ID:B2Oz4EE00.net
お姉言葉で話してそう

274 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 03:07:19.59 ID:PZV3YlfC0.net
>>267
GSか、アストロンに大谷モデルあるのに

275 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 04:06:40.81 ID:QzgN5+Ri0.net
コスメデコルテは大谷CM解禁と
ミニサイズボトルの付いたセットの発売が同時だったんよ(それまで買うのを待てと言われたw)
商品本体プラス大谷サイン刺繍入りタオルかミニサイズボトルのどちらか選べると言われて
タオルはいらないので…すんません

試合は前部見ましたよw

276 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 04:49:07.64 ID:TB8UzTPR0.net
大谷の宣伝効果ってすごいよな
スポンサーが群がるのがよくわかる

277 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 05:16:01.04 ID:MAKghpXG0.net
>>161
>>169
まじ?
タイガーウッズの事故があったのに危険すぎないか…
>>84
ジェンダーレス売りなら羽生さんのかわりに女性であるガッキーのほうがバランス取れそう
ガッキーはコスメのほうだっけ
つかパネルの日焼け止めほとんど無くなってるw
残り2つしかないやんけ

278 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 05:22:30.05 ID:f7leHpf30.net
>>277
サプライヤーやスポンサー契約ってそういうものだし
素行も悪くない大谷選手起用は、みんな群がりそう

279 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 05:23:09.58 ID:KuEG6lKi0.net
test

280 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 05:41:17.34 ID:ZkghL0kl0.net
>>205
今回が初めてだと思う
コーセーはジェンダーフリーを企業方針に掲げているとはいえ大谷起用なんて斜め上を行く話題

上に出ている羽生起用でジェンダーフリーとなったときは気は確かなのかと思ったが
大谷起用でなるほどねと

281 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 05:56:21.29 ID:MAKghpXG0.net
KOSEってググったらフィギュアの大会等でメイク担当してるのか?
のんさんがまだ能年玲奈時代の頃にスケート見て感動してるCMあったよね

282 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 06:04:45.43 ID:ZkghL0kl0.net
>>281
日本スケート連盟のスポンサー
この前の埼玉での世界選手権や国内の大規模大会でコーセーがスポンサーについたときは選手へのヘアメイクサービスをしてくれる
羽生の雪肌精の場合は本人のスポンサーではなく競技団体経由だったが
実質競技から強制引退らしいのでほぼ無用になり大谷の前座という現状になってしまった
それを知らずに国内外の信者がコーセーに嫌がらせをしてしまって大変なことになる寸前

283 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 06:08:22.99 ID:NIGy4oZZ0.net
>>5
韓国では人々が「今これが流行ってます」の流行に乗らないの?www
その手のウンコリアンによる日本人ディスカウント工作いい加減ムカつくんだよなあ

284 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 06:13:40.40 ID:eykbETNZ0.net
大谷が使ってたなんて本気でシンジてるのが笑えるww

ダウンタウンの奴等がはま寿司で食ってるとか思ってそうww

285 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 06:14:03.68 ID:vPK4l2mg0.net
バンテリンじゃなかったw

286 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 06:15:04.63 ID:0Tzt6MVo0.net
>>284
くら寿司とちゃうのか

287 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 06:25:38.25 ID:P/qEYkVP0.net
>>283
女はまんまと乗っているよね
ドラッグストアの化粧品コーナーに行ってみホントうんざりする
インスタグラマーの喧伝もすごい

288 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 06:36:58.34 ID:Uj0cFypE0.net
KOSEは勝ち組やな

289 :名無しさん@恐縮です:2023/03/30(木) 07:00:53.70 ID:P/qEYkVP0.net
コスデコの宣伝起用が発表されたときは決勝Tイタリア戦前日だったから
これで負けていたらまた違った世界だったろうな

総レス数 613
165 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200