2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドラマ】唐沢寿明が全身緑色のスーツ姿で登場「まりもっこりです」 会場笑いに包まれる [湛然★]

1 :湛然 ★:2023/04/01(土) 05:53:58.45 ID:1dFQpbgt9.net
唐沢寿明が全身緑色のスーツ姿で登場「まりもっこりです」 会場笑いに包まれる
[2023年4月1日5時0分] 日刊スポーツ
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202303310001460.html
WOWOW連続ドラマW「フィクサー Season1」の完成披露試写会イベントに出席した唐沢寿明(撮影・佐藤成)
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202303310001460-w1300_1.jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202303310001460-w1300_2.jpg


俳優唐沢寿明(59)が3月31日、都内で、WOWOW連続ドラマW「フィクサー Season1」(23日スタート、日曜午後10時、全5回)の完成披露試写会イベントに出席した。

全身緑色のスーツ姿で登場した唐沢は「まりもっこりです」とあいさつ。会場が笑いに包まれると「(まりもっこり)だから着ているんじゃないですよ。役で着ているんですから」と説明した。作品について「見応えは本当に素晴らしい」といいつつ「僕の役はひたすら気持ち悪い役」と紹介した。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)

63 :名無しさん@恐縮です:2023/04/01(土) 09:04:11.59 ID:FJ15zeh00.net
マスターズ優勝した人みたいな

64 :名無しさん@恐縮です:2023/04/01(土) 09:04:31.87 ID:mbhwxp0g0.net
ずーっと出てるけど白い巨塔以降ヒット作ないんだよね

65 :名無しさん@恐縮です:2023/04/01(土) 09:06:55.22 ID:FJ15zeh00.net
>>16
唐沢は結構スベってる自分とか俳優だから許される空気感とかを自覚してると思う
他の人は結構本気で自分が芸人とかより面白いと思ってそう

66 :名無しさん@恐縮です:2023/04/01(土) 09:09:06.71 ID:HcJ7i+Xn0.net
>>64
ハラスメントゲームは良かったよ
全然ヒットしなかったけど

67 :名無しさん@恐縮です:2023/04/01(土) 09:15:17.76 ID:0mq/+5To0.net
吉本芸人よりは面白い

68 :名無しさん@恐縮です:2023/04/01(土) 09:25:38.02 ID:EcGkuEb70.net
>>20
苦労人を売りにしてたけど朝ドラ大河が25~6歳で愛という名のもとにが28歳
下積み10年弱なんて大して苦労してないトントン拍子

69 :名無しさん@恐縮です:2023/04/01(土) 09:27:21.48 ID:JrNuJ2ka0.net
24まだ

70 :名無しさん@恐縮です:2023/04/01(土) 09:29:12.16 ID:w434jYlj0.net
そこまで緑じゃない

71 :名無しさん@恐縮です:2023/04/01(土) 09:29:28.40 ID:Rfl2Kuy20.net
>>16
竹中直人はもともと芸人だろう

72 :名無しさん@恐縮です:2023/04/01(土) 09:30:04.35 ID:w434jYlj0.net
唐沢こそ大河主演とかやればいいのに
わりとマジなやつでちょい面白いのとか作れる
三谷に愛されなかったのがいかんかったか

73 :名無しさん@恐縮です:2023/04/01(土) 09:31:46.46 ID:I7GfNK3n0.net
>>1
綺麗にスーツ着こなすね
かっこいい

74 :名無しさん@恐縮です:2023/04/01(土) 09:33:39.90 ID:rkEwkdNT0.net
なぜか緑一色のタイツだと勘違い(笑)

75 :名無しさん@恐縮です:2023/04/01(土) 09:35:18.74 ID:lszu4Je+0.net
>>72
大河やったじゃん忘れたのか

76 :名無しさん@恐縮です:2023/04/01(土) 09:38:37.73 ID:SIbAT1mn0.net
仮面ライダー10号誕生!(特番)に出てくるライダーマン(中身の人)は唐沢寿明だてのは有名なお話

77 :名無しさん@恐縮です:2023/04/01(土) 09:51:03.07 ID:p6OmFql00.net
>>70
普通に格好よくて、まりもっこり感はないよな

78 :名無しさん@恐縮です:2023/04/01(土) 10:16:03.12 ID:07iRQ9oP0.net
>>37
香川照之は似合うだろ

79 :名無しさん@恐縮です:2023/04/01(土) 10:19:37.26 ID:tgMQIsmF0.net
オファーを貰った時点で「このドラマはヒットしないな」というのはよくある
でもそれでもやるんだ と言ってて
役者も大変だなと思ったわ
まぁ24ジャパンもそれだっただろう

80 :名無しさん@恐縮です:2023/04/01(土) 10:30:58.34 ID:wQ5zyfQi0.net
これで60歳間近とかすげーな
40代でいけるだろ

81 :名無しさん@恐縮です:2023/04/01(土) 10:31:32.50 ID:S90k0uvX0.net
しかし財前

82 :名無しさん@恐縮です:2023/04/01(土) 10:33:23.44 ID:e9BrgERZ0.net
いい色やん
好きな色だは

83 :名無しさん@恐縮です:2023/04/01(土) 10:38:27.21 ID:qVABhfp60.net
>>78
香川照之&キンチョー
「女の頭はゴキブリwww」
https://i.imgur.com/of4WJff.jpeg

84 :名無しさん@恐縮です:2023/04/01(土) 10:38:51.40 ID:dZ5wC1KN0.net
水谷豊みたいなポジションに収まるのだろうか

85 :名無しさん@恐縮です:2023/04/01(土) 10:41:20.51 ID:cacqL0Om0.net
高田純次が言うとつまらんダジャレでも自然にクスっwてなるけど、唐沢寿明だと、一瞬ひえでからハッ!…わ、笑わなきゃ…!って空気になるのがやだ

86 :名無しさん@恐縮です:2023/04/01(土) 10:54:30.53 ID:s7NJwAOu0.net
言うほど美味しんぼ山岡はピッタリだったのか?
普段は居眠りばっかりしてるぐうたらイメージはこの人にはない

87 :名無しさん@恐縮です:2023/04/01(土) 10:56:36.56 ID:lP5f/5nr0.net
>>18
古何とかさんは?

88 :名無しさん@恐縮です:2023/04/01(土) 11:10:44.04 ID:jf/WzS3n0.net
TVerでハラスメントゲーム見た
魅力あるキャラにできる役者だなと思った

89 :名無しさん@恐縮です:2023/04/01(土) 11:20:03.68 ID:JBfDt3Cb0.net
もっと時代劇出て欲しい

90 :名無しさん@恐縮です:2023/04/01(土) 12:10:39.49 ID:EzpTzdSJ0.net
ダイワマン一号は捨てたのか

91 :名無しさん@恐縮です:2023/04/01(土) 13:07:56.71 ID:6IeqN4ya0.net
>>27
はい
それはもちろんはい

92 :名無しさん@恐縮です:2023/04/01(土) 13:26:21.59 ID:B+N8GlRQ0.net
>>49
若い頃は小顔過ぎて女優が共演するのを嫌がるって噂もあった
40歳頃に貫禄ついたなと思ったけどその後老けた印象が全くないね

93 :名無しさん@恐縮です:2023/04/01(土) 13:46:43.91 ID:SVXzvgtW0.net
あまり変わらないな

94 :名無しさん@恐縮です:2023/04/01(土) 13:53:56.53 ID:4Ek3wZvM0.net
くそ、全身緑なのにイケメンじゃねえか

95 :名無しさん@恐縮です:2023/04/01(土) 13:56:03.00 ID:GkiKm8510.net
>>73
スーツアクターだからな

96 :名無しさん@恐縮です:2023/04/01(土) 14:27:24.24 ID:FJ15zeh00.net
>>86
完全に見た目偏重ではあった

97 :名無しさん@恐縮です:2023/04/01(土) 14:50:29.77 ID:lMkwDmOB0.net
>>6
オールバックにした時はな、途中から普通の髪型に戻した時は
もう山岡をヤル気ないんだな…と思ったよ

98 :名無しさん@恐縮です:2023/04/01(土) 18:25:03.85 ID:D4a7iBVl0.net
>>46
バカリズムさんとかな

99 :名無しさん@恐縮です:2023/04/01(土) 18:37:08.87 ID:FJ15zeh00.net
>>46
実際に面白いかつまらないかとかじゃなくて芸人からしたら自分の人生や生活かけてお笑いをやってるのに
俳優とかアイドルとかが安全圏からこっちの土俵に顔出してくるなよという気持ちが強いと思う

100 :名無しさん@恐縮です:2023/04/01(土) 19:46:03.39 ID:v7EObhtO0.net
>>99
でも芸人達は俳優業ちょろっとやったり歌手で曲出したり映画監督やら小説まで書いたりやりたい放題なのに?
自分達が他の畑荒らしてるくせに他のジャンルが笑いとったりバラエティ司会したら怒り出すなんて自己中ね
芸人が本当に元凶だわ

101 :名無しさん@恐縮です:2023/04/01(土) 19:51:01.08 ID:p6OmFql00.net
>>100
別に芸人の畑を荒らしてる俳優なんかいないだろ
そこまで来てない

102 :名無しさん@恐縮です:2023/04/01(土) 22:15:19.78 ID:2HpNNcFf0.net
>>37
カマキリ先生「…

103 :名無しさん@恐縮です:2023/04/02(日) 01:28:26.22 ID:p38V1trm0.net
https://twitter.com/eh7lhh/status/1642183893490237441/
(deleted an unsolicited ad)

104 :名無しさん@恐縮です:2023/04/02(日) 02:21:12.07 ID:A7IjZcTj0.net
トレーニング欠かさないんだろうなぁ

105 :名無しさん@恐縮です:2023/04/02(日) 02:23:48.24 ID:iFNu0zSX0.net
59歳に見えない…

106 :名無しさん@恐縮です:2023/04/02(日) 02:31:50.24 ID:bLZ3Ogqz0.net
顔小さいのは得だな
何にしてもな
それにつけてもな

107 :名無しさん@恐縮です:2023/04/02(日) 02:43:55.58 ID:l+4vpY+z0.net
昔シドニーのホテルで唐沢寿明見かけた
ロビー付近でスタッフとタバコ吸ってた
大ファンのマッマが興奮して死後硬直してた
かっこよかったな

108 :名無しさん@恐縮です:2023/04/02(日) 02:54:41.53 ID:qfyTaUB/0.net
>>16
その系統だと今は桐谷健太がちょいちょい叩かれてるのは見掛ける

竹中直人はお笑い芸人としてブレイクしてから役者でも成功したって部類じゃねえの?
コメディアンからブレイクで役者業メインになった人とか結構いると思うんだけどな
伊東四朗とかでんでんとか吹越満とか

109 :名無しさん@恐縮です:2023/04/02(日) 03:17:35.12 ID:4EtWHXhn0.net
緑色のもじもじくんみたいなのを想像して開いた

110 :名無しさん@恐縮です:2023/04/02(日) 05:08:45.10 ID:SVU5ZJI10.net
オレも顔が小さいと言われるがこんなにカッコよくならないのは何が違うんだろう?

111 :名無しさん@恐縮です:2023/04/02(日) 07:37:09.00 ID:zJO52JbB0.net
うろ覚えだけどこの人は自分は中卒なのに医師とか商社マンみたいなエリート役とかやってていいのかなと思ってた時期があったけど
ある先輩女優かなんかから「あなたはそういう役が似合うのよ」とか言われて楽になったとかいう話があったような

112 :名無しさん@恐縮です:2023/04/02(日) 07:42:08.63 ID:8ytqg3lE0.net
滑り倒してるな

総レス数 112
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★