2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HKT48】「おっぱいがこぼれそう!」田中美久(21)、谷間&美ボディあらわなビキニ姿披露!「えっちいすぎる」絶賛の声殺到 [ジョーカーマン★]

1 :ジョーカーマン ★:2023/04/11(火) 17:43:06.69 ID:vA5FbvwN9.net
HKT48の田中美久さんは4月8日、自身のInstagramを更新。美しいボディがあらわになったビキニ姿を披露しました。

「素敵な表情」「セクシーで綺麗」

田中さんは桜の花びらの絵文字と共に、自身の写真2枚を公開しました。
黒っぽいビキニを着用し台の上に横たわり、大人っぽい表情を見せる姿です。
あらわになった胸元や引き締まった腹筋など、美しいボディがとてもセクシーですね。
2枚目はモノクロショットで、とても格好良く写っています。

コメントでは「めちゃくちゃ激可愛すぎる~」「すげえ…」「素敵な表情」「セクシーで綺麗」「美久ちゃんの胸は最強」「やっぱグラビアクイーンは、一味違う」「えっちいすぎる」「かっこよすぎる」「おっぱいがこぼれそう」「ウエスト細くて綺麗」「いろいろ反則です」と、称賛の声が多数上がりました。

田中さんはInstagramで、自身の美しいボディをたびたび見せています。
3月26日には白地に水色の模様が入った水着姿を披露し、ファンからは「どうしてそんなにスタイルいいの?」「眩しくて直視できない」「たまらん」と称賛の声が数多く寄せられました。
今後もすてきなショットに期待したいですね!

http://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0410/aab_230410_6319134386.html

「おっぱいがこぼれそう!」田中美久、谷間&美ボディあらわなビキニ姿披露!
http://pbs.twimg.com/media/FtKRVbdaIAEZPII.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FtKRVt5aMAAkFUT.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FsHlgXgaMAAOrRY.jpg

HKT48 田中美久
http://pbs.twimg.com/media/FV6UcwPUcAEcmiE.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Fst-XxaaYAAJeSx.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FgXwZAOaYAADfcP.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Fh7YDNnaAAIhte7.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FsFlXh1agAI8EtZ.jpg

341 :名無しさん@恐縮です:2023/04/13(木) 13:43:48.37 ID:C8IixZYd0.net
今更のメイドコス頼む

342 :名無しさん@恐縮です:2023/04/13(木) 14:23:50.21 ID:1Kz+pOtg0.net
>>339
グラドルではロリ巨乳が1番人気が出るからな
その前にグラビア席巻してた大原優乃もロリ巨乳

343 :名無しさん@恐縮です:2023/04/13(木) 15:41:25.43 ID:V1s9DIH/0.net
顔がこれじゃノーサンキューすぎるわ

344 :名無しさん@恐縮です:2023/04/13(木) 15:45:57.26 ID:oAsBiKoC0.net
問題は
ちくびが
立つかどうか

345 :名無しさん@恐縮です:2023/04/13(木) 15:49:35.53 ID:hekCMRJI0.net
たしかに若くて大きいのに、魅力を感じないタイプだな
愚息が何も反応せん

346 :名無しさん@恐縮です:2023/04/13(木) 16:01:06.90 ID:yYjE5zKt0.net
女性タレントを画像検索して全部同じ顔(表情)だと「あぁ整形だな」と思ってしまう
ニッコリ笑えないのは目元や口元の内部に糸とかいろいろ仕込んであるからか、とか

347 :名無しさん@恐縮です:2023/04/13(木) 16:40:44.99 .net
僕はこっち

348 :名無しさん@恐縮です:2023/04/13(木) 16:50:27.82 ID:I0er5vq80.net
ズンドーデブを巨乳とか持ち上げて無理矢理仕事捻出すんのいい加減やめろよ

349 :名無しさん@恐縮です:2023/04/13(木) 16:51:53.00 ID:/Y6fpPlM0.net
だらしない

350 :名無しさん@恐縮です:2023/04/13(木) 17:00:04.49 ID:j2HbSZ1u0.net
僕はこっち
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/3/f/3f957_1223_5674fba76e18962d9374f61ae049c79b.jpg

351 :名無しさん@恐縮です:2023/04/13(木) 17:45:39.80 ID:KEcqwDxY0.net
https://xxup.org/YBugi.mp4

352 :名無しさん@恐縮です:2023/04/13(木) 18:47:18.06 ID:BMEqROtD0.net
ううううむ

353 :名無しさん@恐縮です:2023/04/13(木) 19:56:00.72 ID:op0n0sHa0.net
>>350
ぶささささささ

354 :名無しさん@恐縮です:2023/04/13(木) 20:12:43.67 ID:oKroU4BY0.net
ムッチムチだな。お爺ちゃんが好きそう

355 :名無しさん@恐縮です:2023/04/13(木) 20:18:14.45 ID:UYJXLDch0.net
チビデブ

356 :名無しさん@恐縮です:2023/04/13(木) 20:20:24.82 ID:R/yp/yF10.net
僕は(U)

357 :名無しさん@恐縮です:2023/04/13(木) 20:42:57.84 ID:jVZAVwGh0.net
美久博多No.1グラビアアイドル!!!!!美久愛してる!!!!!美久は俺の!!!!!

358 :名無しさん@恐縮です:2023/04/13(木) 22:38:53.01 ID:GfFNUI6r0.net
https://i.imgur.com/4PKcZYD.jpg
クボはこっち

359 :名無しさん@恐縮です:2023/04/14(金) 00:44:59.31 ID:OEy7V+UE0.net
この子、短足のチンチクリン体系がコンプレックスなのかあまり全体像の写真が無く、上半身の
写真が多い

360 :名無しさん@恐縮です:2023/04/14(金) 00:46:26.60 ID:qMC8Ede80.net
てめぇら、この野郎!!の人か

361 :名無しさん@恐縮です:2023/04/14(金) 01:41:26.91 ID:P4XG3gWL0.net
グラドルやキャバ嬢や風俗嬢やAV女優すらにこんだけいい女が溢れてるのにわざわざAKBの類で喜ぶキモオタの神経が理解出来んな

362 :名無しさん@恐縮です:2023/04/14(金) 01:50:46.79 ID:GnxCumaK0.net
デブ 寸前と言うか デブ

363 :名無しさん@恐縮です:2023/04/14(金) 01:53:41.98 ID:ruvJwm5X0.net
溢れるのは母乳じゃないの?
乳房も溢れるの?
乳房は液体なの?
液体窒素なの?

364 :名無しさん@恐縮です:2023/04/14(金) 06:49:03.13 ID:OEy7V+UE0.net
>>362
田中美久「だれがマジレスしろって言ったよ!」

365 :名無しさん@恐縮です:2023/04/14(金) 06:50:05.56 ID:x2GuXdMh0.net
5枚目すげえな

366 :名無しさん@恐縮です:2023/04/14(金) 06:52:50.83 ID:EqgRLwsI0.net
>>364
女性21歳は第2次完成形なので感想はよい

367 :名無しさん@恐縮です:2023/04/14(金) 07:03:14.57 ID:U6slW9/b0.net
腹出てるよなw

368 :名無しさん@恐縮です:2023/04/14(金) 07:51:36.93 ID:gl6vlJaj0.net
おっぱい

369 :名無しさん@恐縮です:2023/04/14(金) 07:52:13.41 ID:QBfKKrzU0.net
>>365>>367
たぷんたぷんしたポッコリお腹に短足

田中の悪い所が全部出てるって感じの一枚
やっぱり田中は全体像だとチンチクリン体型が
露骨に出てバレてしまう

370 :名無しさん@恐縮です:2023/04/14(金) 08:10:09.82 ID:XFc6aDtZ0.net
車のなかでフェラしてほしい

371 :名無しさん@恐縮です:2023/04/14(金) 08:16:42.21 ID:9M0VFZkg0.net
美久とできるやつが羨ましい

372 :名無しさん@恐縮です:2023/04/14(金) 08:19:16.37 ID:sbExOs6v0.net
真夏にエアコンなしでじゃれあいたい

373 :名無しさん@恐縮です:2023/04/14(金) 08:24:59.56 ID:tAATJrPx0.net
垂れ乳では?

374 :名無しさん@恐縮です:2023/04/14(金) 08:27:33.61 ID:2xz7+K5P0.net
脂肪の塊にすぎぬ だったらデブ女でも愛でとけ

375 :名無しさん@恐縮です:2023/04/14(金) 08:27:46.72 ID:tGYG026D0.net
>>371
ヤルだけなら良いが、付き合うとなるとメンヘラの田中は実に厄介だぞ

376 :名無しさん@恐縮です:2023/04/14(金) 08:29:10.52 ID:tGYG026D0.net
>>374
田中美久「誰が脂肪の塊のデブ女やねん!
コレでもクビレはあるんだぞ!」

377 :名無しさん@恐縮です:2023/04/14(金) 08:42:49.65 ID:DLeuvgyc0.net
おっぱいこぼれたら大量出血で死ぬぞ

378 :名無しさん@恐縮です:2023/04/14(金) 08:47:12.17 ID:hI2f1yIn0.net
短遅漏「気をつけて下さい!乳房が溢れ出そうです!」

379 :名無しさん@恐縮です:2023/04/14(金) 11:32:45.07 ID:x+zaPU5Z0.net
こいつらグループってこう言う
売りしかないんだね

才能もないから

380 :名無しさん@恐縮です:2023/04/14(金) 12:00:19.92 ID:QKQsEjgd0.net
太い

381 :名無しさん@恐縮です:2023/04/14(金) 12:25:22.88 ID:7N4Qsv880.net
>>375
結婚したいよ

382 :名無しさん@恐縮です:2023/04/14(金) 14:12:38.81 ID:6j8sjjbC0.net
>>381
ワロタ
大きく出たなw
ただ残念だがお前のような無職でニートのキモオタは田中美久自体がお断りだってさw

383 :名無しさん@恐縮です:2023/04/14(金) 19:36:46.40 ID:7N4Qsv880.net
>>382
それを言うなって~
夢ぐらい見たっていいじゃないのぉ

384 :名無しさん@恐縮です:2023/04/15(土) 01:32:55.88 ID:ddI884YW0.net
やっぱりチンチクリン体型のチビ巨乳では一部の
キモオタにしか食い付かれないのか

やっぱり男も女もラウンドガールの雪平のような
均整の取れたプロポーションの方が人気あるんだな

385 :名無しさん@恐縮です:2023/04/15(土) 02:12:36.75 ID:U1K0vgrD0.net
こぼれたおっぱいください

386 :名無しさん@恐縮です:2023/04/15(土) 02:24:04.13 ID:uKmY17ET0.net
こんなのを絶賛するほど安っぽい感性は持ち合わせてないよ
キモオタじゃあるまいし

387 :名無しさん@恐縮です:2023/04/15(土) 02:33:31.26 ID:c8JhxHFA0.net
>>1
おっちゃんやん

388 :名無しさん@恐縮です:2023/04/15(土) 03:04:06.67 ID:raMfZ8Vt0.net
意外とニッチで助かる

389 :名無しさん@恐縮です:2023/04/15(土) 13:30:00.47 ID:/z4Iqzza0.net
>>1
こりゃ「ぼくはこっち」負けんじゃねーのか?

390 :名無しさん@恐縮です:2023/04/15(土) 15:59:05.32 ID:gQkd3tis0.net
デブでブスという二重苦やん
なんやこれ

総レス数 390
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200