2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】タッキー新事務所にモヤモヤ… オーディション動画に小学生の少年ばかり [ネギうどん★]

1 :ネギうどん ★:2023/05/28(日) 09:45:15.30 ID:OFnYUcIl9.net
ジャニーズ事務所の性加害問題やKing & Princeのメンバー3人の脱退、25日のジャニーズJr.内の7人組ユニットIMPACTorsの全メンバーの退所などを受けて、動向が注目されるのが、前副社長・滝沢秀明氏(41)が立ち上げた会社「TOBE」だ。

藤島ジュリー景子社長に“元金八女優”の過去…ジャニーズ最大の難局を乗り切れるか

 現在タレント募集中で、4月23日には公式YouTubeで東京のオーディション動画を、その後も大阪でオーディション動画をアップ。滝沢氏の手腕に期待が集まっていたが、ここにきてファンからは複雑な声が出ている。

「辞めジャニのファンからは、ジャニーズイムズを継承するタッキーに次世代のスターの育成や『辞めジャニを受け入れてほしい』という声は強い。一方で、ジャニーさんの連日の性加害の報道に接し、オーディション動画を見て不安を覚えたというファンも少なくない。応募要項は年齢性別不問ですが、実際のオーディション動画には、小学生以下の少年たちしか出ていない。SNSでも第二のジャニーズ事務所になるのではないか、とモヤモヤを呟く投稿は多い。実は、ファンに聞くと滝沢氏には、男性アイドルにこだわらず、情報番組に出演する文化人の育成や女性アイドルグループのプロデュースを期待する声も大きいです」(エンタメ誌ライター)

Twitterでは、《タッキーの事務所結局少年アイドル育成なのか エンタメ届けられるなら全て何も問わずって感じしたけどそれは追々なのか 第2のジャニーズ事務所なのか》

《タッキーの事務所のオーディション、ちっこい少年がいっぱいダンスしてる これって、、#TOBEオーディション》

《オーディション見ましたよ。本当少年がいっぱいいましたねw ウチもタッキーのとこに脱退組は行かないと思ってる とりあえずタッキーの所は推移を見守るかな》

《タッキーのTOBEのオーディション、小学生くらいの少年たちがたくさんいますね。どんな展開になるのか楽しみ》

《タッキーのとこのオーディション、年齢性別不問なんだと思ってたんだけど少年だけなのかな?》などと、少年にクローズアップされている現状を気にしているようだ。

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/323614

201 :名無しさん@恐縮です:2023/05/28(日) 10:45:32.16 ID:He2GuVVR0.net
DV受けた子はDVする大人になりやすい的な…

202 :名無しさん@恐縮です:2023/05/28(日) 10:45:59.01 ID:Ge5rUO6f0.net
やべーな

203 :名無しさん@恐縮です:2023/05/28(日) 10:46:24.36 ID:L9n+fn0i0.net
身を売って一家を養う子供達
どこの発展途上国だよ

204 :名無しさん@恐縮です:2023/05/28(日) 10:46:36.69 ID:EZfv+cFb0.net
まあタッキーになら掘られたいけどさぁ

205 :名無しさん@恐縮です:2023/05/28(日) 10:46:45.89 ID:VZGqhUam0.net
滝沢さんがジャニー喜多川の直系なんですか

206 :名無しさん@恐縮です:2023/05/28(日) 10:46:45.98 ID:5gCJB95H0.net
>>171
弩級の変態の部分と優れた芸能プロデューサーの側面があって
社会的に認められる面は大いに受け継いでほしいね
世界でも宝塚歌劇団やジャニーズなんて特殊な人材育成環境を
構築してるんだからユニークさはまっとうに継いでいけばいい

207 :名無しさん@恐縮です:2023/05/28(日) 10:46:58.16 ID:isr5/FcK0.net
>>159
ジャニーに気に入られなくても心酔した奴はヤバい匂いしかしない
そしてほとんどが心酔している
辞めジャニタレもほとんど心酔だ

ガキの頃に権力持ったホモの妖怪みたいなのに心身を感化されたら人生オカシクなるわな

208 :名無しさん@恐縮です:2023/05/28(日) 10:47:10.43 ID:9MhKOxLF0.net
ジャニー喜多川の霊 「滝沢クン、君の身体借りるよウフフ」

209 :名無しさん@恐縮です:2023/05/28(日) 10:47:18.50 ID:OC1j1YPL0.net
>>181
ソドムの市

210 :名無しさん@恐縮です:2023/05/28(日) 10:47:31.80 ID:uwRusvsC0.net
まぁ小学生ぐらいから研修生にしてレッスンさせるのは当たり前だろ
まともな事務所も同じ

211 :名無しさん@恐縮です:2023/05/28(日) 10:47:34.90 ID:iU5RaXL20.net
ジャニの圧か本当か

212 :名無しさん@恐縮です:2023/05/28(日) 10:47:47.68 ID:Jl+4QDa10.net
○○ちゃん あのおじさんに吸ってもらいなさい スターになれるわよ
おぞましや      

213 :名無しさん@恐縮です:2023/05/28(日) 10:47:55.72 ID:Q+sglM6r0.net
子供との接し方の基準がジャニになるわけだからなぁ
悪気がなくても酷いことになりかねない
哀れでおぞましい

214 :名無しさん@恐縮です:2023/05/28(日) 10:47:56.54 ID:kcEj7lS10.net
やり方は知らんけどジャニーイズムを受け継ぐタッキーの方が魅力的なアイドル作れるだろ
最近のジャニーズの若手には神秘性や影のある子が全く居なくて魅力がない

215 :名無しさん@恐縮です:2023/05/28(日) 10:48:02.22 ID:VZGqhUam0.net
児童性虐待モンスターにならないように自制してください

216 :名無しさん@恐縮です:2023/05/28(日) 10:48:35.76 ID:07PSoXa80.net
もしかして独身なの?

217 :名無しさん@恐縮です:2023/05/28(日) 10:48:53.41 ID:6JdiB3+J0.net
>>207
King & Princeの平野紫耀だって
最後までジャニーさんには感謝してた
今の女社長のことは無視


PENLIGHT団体のジャニ潰しが
キンプリに言って欲しかった言葉

ジャニーさんごめん
あなたの気持ち 受け止められない
友達からって?
でも、あなたの強い気持ちを知ってしまった以上
普通の友達には戻れないよ
ごめんよ、僕が去る事にする
地獄で幸せになって下さい
さようなら、ジャニー

(しかし現実…)
↓↓↓

平野紫耀

「ジャニーさんがデビューさせてくれた最後のグループだしね」
「ジャニーさんごめんねー!目標届かなかった!!!ただできないといわれたら仕方がない!!!もし天国で会ったら怒られるんだろうなー笑」

嫌われてるのは、今の女社長という現実……。

218 :名無しさん@恐縮です:2023/05/28(日) 10:49:14.92 ID:pqVw5DH+0.net
>>186
それな!
結局なんだかんだ言ってジャニーズに関わっていた全員が
見て見ぬ振りだったわけなんだから

親もジャニーズに入れた時点で一番見て見ぬ振り
かえってけしかける親もいる

219 :名無しさん@恐縮です:2023/05/28(日) 10:49:15.21 ID:MU5Q8b9U0.net
しかしジャニーズ内のホモは今の所聞いたことないから
「やっぱりおっさんより女が良い!」というのがコンセンサスなんだろう

220 :名無しさん@恐縮です:2023/05/28(日) 10:49:46.85 ID:D5oZW60t0.net
>>188

滝沢秀明小僧なんぞ剛&光一には勝てないな 彼は吉本新喜劇の座長までだ 

221 :名無しさん@恐縮です:2023/05/28(日) 10:49:52.46 ID:YtO7f1IS0.net
まあ、そっち連想されるわなぁ。

ジャニーズのオーディション方式を引き継ぐなら子供の頃からの青田買いなわけやけど。
タッキーはあんなことをせんやろ。知らんけど

222 :名無しさん@恐縮です:2023/05/28(日) 10:50:07.30 ID:+AZ00uMy0.net
KinKiにぼろ負けしたタッキー

223 :名無しさん@恐縮です:2023/05/28(日) 10:50:40.84 ID:MxqA4UZR0.net
18年いっぱいで芸能活動から引退し、19年からはジャニーズJr.の育成や舞台のプロデュースなどに専念している滝沢秀明さん(37)は、20歳のころのインタビューで、ジャニーさんへの憧れを口にしていた。

「本当になりたいのは『プロデューサー』って言われる人かもしれない。
特にジャニーさんになりたい! Jr.のオーディションでは俺も審査に参加させてもらっているんですけど、俺はまだ見る目がないんですよ。

 小さいころからショーを作ることがすごく好きだったんです。
ジャニーさんにひっついて『俺も海外行く!』って。一緒にミュージカルやショーを見せてもらったり、
ビデオをいっぱい借りて、毎日、ずっと見てたりしましたね」(アサヒグラフ「person」02年5月号)

 滝沢さんは、その後もよくジャニーさんへの感謝と尊敬を口にしていた。引退直前のAERAのインタビューでは、こう宣言した。

「僕は一番近くでジャニーさんのやり方を見てきましたから。
あのやり方は絶対にこれからも続けなきゃいけないし、残していくべきもの。
まだまだ勉強中ですが、僕ができることは責任を持って全部やりきろうと思ってます。

224 :名無しさん@恐縮です:2023/05/28(日) 10:51:00.31 ID:C8Bj6zSc0.net
>>168
ジャニーさんを継いだタッキーの演出w

225 :名無しさん@恐縮です:2023/05/28(日) 10:51:02.88 ID:qzbuszle0.net
例えば小学生や中学生時代に、
学校の先生から舐めまくられてケツ穴されまくったとしたらどうだ?

一生、トラウマだろ。

だから、精神疾患になってるヤツ、結構いるじゃん。 

タッキー&翼の片方なんてジジイの事が好きだと言ってるが、
結局、重度の精神病を患ってそうな顔している。

226 :名無しさん@恐縮です:2023/05/28(日) 10:51:34.78 ID:EZfv+cFb0.net
>>223
これはw

227 :名無しさん@恐縮です:2023/05/28(日) 10:51:40.60 ID:8IWnawBM0.net
タッキーは腹筋太鼓で興奮しすぎ(・ω・)

228 :名無しさん@恐縮です:2023/05/28(日) 10:52:18.30 ID:HMC4mSXb0.net
>>168
ごめんすげー気持ち悪い
ただのホモAV

229 :名無しさん@恐縮です:2023/05/28(日) 10:52:49.64 ID:MxqA4UZR0.net
317 :陽気な名無しさん:2006/02/28(火) 17:04:40
『徹子の部屋』で滝沢秀明、曰く、「プロレスラーになりたかった理由は
男同士が肌と肌で接し合えるから」との由。やはり、男同士の絡みが
大好きらしいゼッ!
オイルを全身に塗ってレスリングをやらせたら、ひとりで
よがり出しそうな雰囲気だったぞーッ!!!

230 :名無しさん@恐縮です:2023/05/28(日) 10:53:25.69 ID:tSS1wCII0.net
滝沢は面長ばっかり集めるブス専だと思う

231 :名無しさん@恐縮です:2023/05/28(日) 10:54:01.67 ID:MxqA4UZR0.net
幼少期に両親が離婚し、母に育てられてきた滝沢さん。両親の離婚後は「極貧生活」を送っていたとして、
「ジャニーズとの出会いが僕の人生を180度変えた」と話した。
ジュニア時代にはたびたびジャニー氏の自宅に招待され、ファミリーレストランで食事をともにした。
こうしたふれあいの中で、礼儀やマナー、人との接し方を学んだという。

「他の人には言えないことがジャニーさんには言えるっていう安心感は多分みんなあったんじゃないかなと思います」
思春期にはジャニー氏にいらだちをぶつけることもあったとして、
「こっちが強く当たってもあっちが引くってことはよくありましたね」と振り返った
ジュニアのリーダー的存在であった滝沢さんに、あるときジャニー氏はこんな言葉をかけたという。

「僕はタッキーに10のことをあげるから、タッキーは1でもいいから僕に返しなさい。その1は挨拶でもいいんだ」
ジャニー氏へ恩返しは「後輩を育てること」だと考えた滝沢さんは、ジュニア時代から後輩たちの相談に乗っていた。
後輩の山下智久さんは、よく相談に乗ってもらっていたとして、番組の中で
「滝沢くんにならなんでも相談できる」
「(ジュニアたちの)お母さん役にもお父さん役にもなれる先輩でしたね」
と話していた。滝沢さんは、ほかのジュニアたちから「小さなジャニーさん」と呼ばれていたという。

2019年以降は「プロデューサーになって、さらにジャニーズの良さを知ってもらいたい」という滝沢さん。
ジャニー氏への「親孝行」への思いが強い。

「ファンの方には申し訳ないですけど、僕はジャニーさんに親孝行がしたい。
今までにジャニーさんに)まだ1個も返せていないと思います。
タレントをやりながらではダメ。ジュニアは人生をかけて活動しているので、僕も人生をかけなきゃいけない

232 :名無しさん@恐縮です:2023/05/28(日) 10:54:27.36 ID:RdZEeWfW0.net
親子丼

233 :名無しさん@恐縮です:2023/05/28(日) 10:55:24.74 ID:MhnARPnR0.net
タッキーはジャニーの最愛で後継者であり永きにわたりJr.の兄貴的存在だった
彼はジャニーに一番近い存在だったのに、急にJrたちを放り出し後任に引継なく退社。即ジャニーズに対抗してるととられてもおかしくない事務所を設立。オーデ風景はまんまジャニ。こんな人信用できますか?

#滝沢秀明
#TOBE

234 :名無しさん@恐縮です:2023/05/28(日) 10:55:26.55 ID:K1b2nIPq0.net
>>223
>「僕は一番近くでジャニーさんのやり方を見てきましたから。
あのやり方は絶対にこれからも続けなきゃいけないし、残していくべきもの。
まだまだ勉強中ですが、僕ができることは責任を持って全部やりきろうと思ってます。


喜多川のあのやり方は絶対続けるのか…もう真っ黒だし被害者ではないよな

235 :名無しさん@恐縮です:2023/05/28(日) 10:55:42.33 ID:PnI/jTAb0.net
えぇ
ちょっと若い頃の窪塚とタッキーで妄想してみるわ
…ぇえな

236 :名無しさん@恐縮です:2023/05/28(日) 10:56:04.55 ID:p3EBhRG00.net
まさか膝に少年乗せてないだろうな
ターキー信じてるよ・・・

237 :名無しさん@恐縮です:2023/05/28(日) 10:56:12.28 ID:X+dV2hNb0.net
やる気がないものと男子高校生と細木数子は帰れ!!

238 :名無しさん@恐縮です:2023/05/28(日) 10:56:17.19 ID:JcOIogad0.net
やっぱりそうだったか

239 :名無しさん@恐縮です:2023/05/28(日) 10:56:44.77 ID:im2jbMd10.net
第二の.....

240 :名無しさん@恐縮です:2023/05/28(日) 10:57:02.11 ID:fAeHfyYQ0.net
小学生か中学生の山下智久に滝沢が抱きついたり無理矢理キスしようとしてるのコンサートビデオに収録されてたけどそういうことだったのか

241 :名無しさん@恐縮です:2023/05/28(日) 10:57:03.99 ID:MhnARPnR0.net
Tiktok配信でジャニーを先代と呼び「自分が先代にしてもらったことを子供たちに全力でやるだけ」とのこと

242 :名無しさん@恐縮です:2023/05/28(日) 10:57:09.72 ID:SeU6zzl30.net
ジャニーみたいにムラムラじゃないだけいいだろ

243 :名無しさん@恐縮です:2023/05/28(日) 10:57:21.69 ID:aAluRzXj0.net
>>158
いつかDNAが交わってエターナルになるのが夢だからな

244 :名無しさん@恐縮です:2023/05/28(日) 10:57:29.64 ID:rkU9E89F0.net
滝沢は女性と噂になったことあるの?
ゲイじゃないよね?

245 :名無しさん@恐縮です:2023/05/28(日) 10:57:31.74 ID:2g3qcELj0.net
こいつは引退させろよ
こんな奴を放置させるな怖すぎる

246 :名無しさん@恐縮です:2023/05/28(日) 10:57:34.01 ID:02bEjc/I0.net
戸部?(´・ω・`)

247 :名無しさん@恐縮です:2023/05/28(日) 10:58:04.72 ID:MxqA4UZR0.net
滝沢は中学生になると、貧しい家計を助けるために、仕事を探すようになった。
子供でも働ける場所――そんな時、たまたま目にしたのが、姉が夢中になっていたKinKi Kidsだった。
アイドルになりたいわけではなかったが、働きたい一心でジャニーズ事務所に自ら応募した。

 書類選考を通過してオーディション会場に向かうと、質素な服を着た1人の男性が参加者にハンバーガーを配っていた。
オーディションが終わるとその男性は滝沢にこう告げたという。

「ぼくがジャニーです」

 滝沢が初めて“父”に出会った瞬間だった。そこから滝沢の人生は急転する。
オーディション1週間後にジャニー社長から連絡が入り、2週間のダンスレッスンを受けただけでKinKi Kidsのバックダンサーとして初ステージに立った。

「その後、スターへの階段を駆け上がっていくタッキーに、ジャニーさんは歌や踊りだけではなく、人間としての礼儀やマナー、立ち居振る舞いまで厳しくも温かく教え込みました。
タッキーが反抗期を迎えて大変な時期もありましたが、ジャニーさんはしっかりと受け止めていた。

よく、“滝沢は母親譲りの女の子のような美しい肌を持っている。
でも男っぽいんだよ”と評価していました。

2人は実の父と子のような関係だったように思います」(前出・芸能関係者)

 ジャニー社長の教えを吸収していった滝沢は14才でオーディションの面接官を担当するようになった。

248 :名無しさん@恐縮です:2023/05/28(日) 10:58:20.06 ID:2UmPYeHx0.net
>>241
してもらったこと=こちょこちょチュパチュパ

タッキーもやるのかよ

249 :名無しさん@恐縮です:2023/05/28(日) 10:58:23.22 ID:DIGU4pUb0.net
噂が出てて、もしやったら100%ばれるのにやるわけない

250 :名無しさん@恐縮です:2023/05/28(日) 10:58:27.78 ID:UShlDfa20.net
これはヤバいな

251 :名無しさん@恐縮です:2023/05/28(日) 10:59:00.55 ID:MxqA4UZR0.net
数多くのジャニーズアイドルがいる中、なぜ滝沢秀明なのか。

「ジャニーさんにとって最大の宝物は滝沢秀明さんだからです。これに尽きます。
彼のいない事務所ならば無いに等しいというほど溺愛しています。
滝沢さんはルックスも声も演技もジャニーズの王道をゆくタイプで、まさに王子様キャラです。それでいて男性からも女性からも嫌悪感を持たれない人物でもあります。どんなに活躍するタレントがほかにいても、ジャニーズの本流として後進を育ててほしいんだと思います」(同)

252 :名無しさん@恐縮です:2023/05/28(日) 10:59:02.97 ID:02bEjc/I0.net
>>225
きめえ🤮

こんなの見てブヒブヒ言ってるジャニヲタもきめえ

253 :名無しさん@恐縮です:2023/05/28(日) 10:59:07.93 ID:rkU9E89F0.net
報道1930 元ジャニーズjrインタビュー

(目撃した数は)何回どころか日常茶飯事当たり前のように毎晩でも毎週でもあります
やらない日はないです

外部の施設にあるレッスン場でも
レッスン中においてもジャニーさんがちっちゃい体なんですけど
同じくらいの体の大きさの小学生を膝に座らせてそこでもう(股間を)いじってる
というのも当然みんな見てます

それに対して不思議なのはみんな、それに対して全く違和感をもっていない
むしろ自分がジャニーさんの膝に座りたいぐらいに思ってます
そこが異様な世界なんだって子どもながらには思ってました

暗黙の了解っていうか
やっぱりそれをこなさないと次にいけない
次どころかそれ以上に行けないテレビにも出れない グループにも入れない
当然デビューもできないとなったらそれは想像できるわけですよ

254 :名無しさん@恐縮です:2023/05/28(日) 10:59:32.73 ID:phzq/ZvU0.net
>>244
昔、鈴木亜美とお泊まりデート撮られたな
あとは聞かないね

でもタッキー「ジャニーさんの意思を受け継いで」みたいなこと言ってたんじゃなかった?
そら、そうなるわな

255 :名無しさん@恐縮です:2023/05/28(日) 10:59:43.56 ID:fCIpJkRE0.net
>>231
小さなジャニーさん
ショッカーの幹部確定

256 :名無しさん@恐縮です:2023/05/28(日) 10:59:46.15 ID:5PovQ3XI0.net
>>249
と思われるから大丈夫だろうと判断して実行

257 :名無しさん@恐縮です:2023/05/28(日) 11:00:03.76 ID:02bEjc/I0.net
>>252
アンカーずれた
>>168

258 :名無しさん@恐縮です:2023/05/28(日) 11:01:23.78 ID:5blUZiqe0.net
タッキーがノンケだと証明すればいいだろ

259 :名無しさん@恐縮です:2023/05/28(日) 11:01:27.41 ID:Jl+4QDa10.net
>>220
皿に載せられた我が巨大陰茎には勝てぬよ 我が名は東山なり フランクフルトさまと
呼ばれておる 皿を持つ者は家康松潤なり 

260 :名無しさん@恐縮です:2023/05/28(日) 11:02:07.85 ID:0XNkyYX30.net
親がタッキーと同世代たからな

261 :名無しさん@恐縮です:2023/05/28(日) 11:02:22.45 ID:rkU9E89F0.net
ゲイの人から見て滝沢はノンケだと思う?

262 :名無しさん@恐縮です:2023/05/28(日) 11:02:29.94 ID:PRhb2jFd0.net
第二の。。。?

263 :名無しさん@恐縮です:2023/05/28(日) 11:02:37.98 ID:GSmPp1vK0.net
ジャニーは小学生まで襲ってたのかね?

264 :名無しさん@恐縮です:2023/05/28(日) 11:02:56.03 ID:Trov5cJT0.net
性奴隷にしなけりゃ問題ないだろ

265 :名無しさん@恐縮です:2023/05/28(日) 11:02:56.77 ID:5XNoTIFc0.net
真のジャニタレ

266 :名無しさん@恐縮です:2023/05/28(日) 11:03:03.79 ID:VTbIA82x0.net
>>254
D&Dだっけ?鈴木亜美に似てる子と撮られた事ある気がする
ああいう顔好きなんだなって思った記憶が

267 :名無しさん@恐縮です:2023/05/28(日) 11:03:04.72 ID:1rqdj4r+0.net
子供の頃から指導するのは当たり前じゃね
スポーツも勉強もそうなんだし
Jリーグのチームが小学生集めて指導してるイヤーとはならんだろ

268 :名無しさん@恐縮です:2023/05/28(日) 11:03:12.56 ID:ifmeabgn0.net
>>247
>滝沢は母親譲りの女の子のような美しい肌を持っている。でも男っぽいんだよ

さすがにやべえ
やべてってかきめえ

269 :名無しさん@恐縮です:2023/05/28(日) 11:03:21.25 ID:MxqA4UZR0.net
午後2時半、ジャニー喜多川氏を乗せた黒塗りの霊柩車が、地下駐車場から雨天の空の下へと姿を現した。
通常、親族などの喪主が座る助手席には、遺影を胸の前に大事に持った滝沢秀明が悲しみをこらえるかのように、うつむきながら静かに座っていた。

「本来なら、姉であるメリー喜多川さんか、ジャニーさんの跡を継ぎ事務所社長に就任すると噂される、姪のジュリー藤島さんがその席に座るのが自然なハズ。
ですが、そこに“血の繋がりの無い”タッキーが座っていたというのは、とても不思議でなりません。
テレビやスポーツ紙などの大手マスコミは排除されていたので、対外的な目を気にしてメリーさんやジュリーさんが、あえて滝沢にそこを譲ったとは考えにくい。
となると、考えられるのは、ジャニーさんが生前に滝沢と『養子縁組』をしていた可能性も否定できないですよ」(芸能プロ関係者)

18年9月に滝沢が芸能界引退しプロデュース業に専念すること発表した際、ジャニー氏は、

「私は驚きとともにうれしくて涙がこぼれそうでした。このような決断をしてくれた滝沢には心より感謝しています」

と喜びにあふれたコメントを出している。

ジャニーズグループの子会社の社長でしかなかった滝沢。葬儀での立ち位置を見ると、ジャニー氏の跡を継ぎ、ジャニーズ帝国に君臨する日は、そう遠くないのかもしれない…。

270 :名無しさん@恐縮です:2023/05/28(日) 11:05:41.23 ID:Jl+4QDa10.net
鈴木亜美を男子小学生と間違えたのさ 痛恨の一発だよ 

271 :名無しさん@恐縮です:2023/05/28(日) 11:05:44.44 ID:ydQFLyUO0.net
スノーマンが滝沢肝入りだっけ
人気あるのが信じらないような独特の顔ばっかり

272 :名無しさん@恐縮です:2023/05/28(日) 11:05:46.21 ID:DKAbaPlL0.net
タッキーがバックステージで後輩のJrの頬にキスしてるところを何かの番組で見たんだよな。
密着してるスタッフにカワイイんすよって言いながら。
キスされたほうはウワって感じで引いてる感じで頬を擦ってた。周りにいた他のJrも引いてたな。
そのJrの名前が思い出せない。名前は売れてたと思う。

今考えるとゾッとする

273 :名無しさん@恐縮です:2023/05/28(日) 11:06:41.89 ID:AOcjE+/u0.net
>>168
こういうショタホモホモしいのをジャニー喜多川時代から今まで長年見慣れてきたからジャニヲタはそれがどうしたと開き直ってるのか

274 :名無しさん@恐縮です:2023/05/28(日) 11:07:16.95 ID:m1r1rOn00.net
後継キター
後継者の枕詞をつけ報道させてきたものなw

275 :名無しさん@恐縮です:2023/05/28(日) 11:07:41.73 ID:aQ570hpR0.net
発掘し育成することを想定してるならそうなるだろ

276 :名無しさん@恐縮です:2023/05/28(日) 11:08:21.69 ID:5XNoTIFc0.net
溢れ出る少年愛

277 :名無しさん@恐縮です:2023/05/28(日) 11:08:50.06 ID:b5dtzuYN0.net
>>241
わージュリー景子社長とは方針wが違うから辞めたのか

278 :名無しさん@恐縮です:2023/05/28(日) 11:08:53.15 ID:9eKH4OP+0.net
タッキーファンのBBAが自分のガキにオーディション受けさせてるんだろ
そら小学生ばかりだわ

279 :名無しさん@恐縮です:2023/05/28(日) 11:09:10.01 ID:Jl+4QDa10.net
この人も妖怪尺八さまと呼ばれ男子小学生に怖がられるのか 

280 :名無しさん@恐縮です:2023/05/28(日) 11:09:28.83 ID:m1r1rOn00.net
ジャニヲタの更生治療もあるのか 大変だな

281 :名無しさん@恐縮です:2023/05/28(日) 11:09:44.84 ID:Lt3YCkDV0.net
女の子の様な顔をした美少年のパイパンチンコならしゃぶりたいと思う俺はホモなんですか?

282 :名無しさん@恐縮です:2023/05/28(日) 11:10:01.97 ID:Zb/HD+m40.net
優しさがあるタッキーがジャニーさんみたいな事するはずない

283 :名無しさん@恐縮です:2023/05/28(日) 11:10:32.49 ID:ACLEck3p0.net
タッキーももしかして…

284 :名無しさん@恐縮です:2023/05/28(日) 11:11:25.36 ID:y7U1fNYb0.net
タッキーくらい愛されてれば、
ジャニーに不満ないだろう
もう掘ってない頃ならw

ジュリーに追い出されただけで、ジャニーとは何もないし

285 :名無しさん@恐縮です:2023/05/28(日) 11:11:33.48 ID:Zb/HD+m40.net
>>70
タッキーもエルカンターレと同じ力を持っていたのかww

286 :名無しさん@恐縮です:2023/05/28(日) 11:11:39.33 ID:zRX+DAb10.net
まぁアイドルって若いしその養成所ってなれば小学生でもおかしくないが
子役事務所も子どもがレッスンしてるんだし
健全であればいいんじゃね
その辺は知らんけど

287 :名無しさん@恐縮です:2023/05/28(日) 11:12:09.03 ID:VA+qeGDO0.net
>>38
ジェシーはノンケね

288 :名無しさん@恐縮です:2023/05/28(日) 11:12:48.40 ID:hmyOP6Yd0.net
いやそのオーディションの審査員が猿之助とか日景忠雄とかだったらアレだけどよ

289 :名無しさん@恐縮です:2023/05/28(日) 11:12:54.37 ID:tObpUYlh0.net
親が進んでやらせるから仕方ない

290 :名無しさん@恐縮です:2023/05/28(日) 11:13:35.65 ID:uMgJcAik0.net
あっ

291 :名無しさん@恐縮です:2023/05/28(日) 11:14:07.06 ID:3qtY6Hg50.net
>>284
タッキー信者ババア
擁護が支離滅裂っすよ(笑)諦めて

292 :名無しさん@恐縮です:2023/05/28(日) 11:14:51.03 ID:L4iSQNAW0.net
結局ファンも純粋な人でも孫みたいな年齢を応援しているし......。芸能界というか人間自身がど変態な本能持っているんだろうな

無意識で抑えられているかそうでないかぐらいの差しかないと思う

293 :名無しさん@恐縮です:2023/05/28(日) 11:15:15.64 ID:uMgJcAik0.net
演技指導に山pならウィンウィンかも

294 :名無しさん@恐縮です:2023/05/28(日) 11:15:23.47 ID:7l5aqET00.net
>>52
会社辞める時は次の仕事決めてから辞めるのは普通では

295 :名無しさん@恐縮です:2023/05/28(日) 11:15:46.11 ID:HnYGewIH0.net
こいつもホモなだけやろ

296 :名無しさん@恐縮です:2023/05/28(日) 11:16:34.91 ID:mBGrY5tf0.net
ホモショタ性加害
マイナスの二乗はプラスだから笑えるが
変態を三乗するとマイナスだから笑えない

297 :名無しさん@恐縮です:2023/05/28(日) 11:17:03.42 ID:Jl+4QDa10.net
選挙前に電話がかかってくる人でもあるのか 無敵レベルの人だな 

298 :名無しさん@恐縮です:2023/05/28(日) 11:17:26.31 ID:DqkjBeXX0.net
世界を目指すなら高校デビューじゃ遅すぎるから

299 :名無しさん@恐縮です:2023/05/28(日) 11:18:35.84 ID:OSjfMkng0.net
タッキーさんあなたも地獄行きです

300 :名無しさん@恐縮です:2023/05/28(日) 11:18:46.99 ID:DqkjBeXX0.net
中学から英語を学んでも英語が話せない日本人

総レス数 785
151 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200