2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】「まつもtoなかい」次週のゲストは 郷ひろみ×古舘伊知郎 パフォーマンスは緑黄色社会 [muffin★]

1 :muffin ★:2023/05/29(月) 17:51:24.37 ID:Jg7BQBNO9.net
https://natalie.mu/music/news/526426
2023年5月29日 15:52

6月4日21:00よりフジテレビ系で放送される、松本人志(ダウンタウン)と中居正広がMCを務めるバラエティ番組「まつもtoなかい」に郷ひろみ、緑黄色社会がゲスト出演する。

郷は古舘伊知郎とおよそ27年ぶりに対面し、「対人関係」「プロフェッショナル」といったテーマでトークを展開。松本や中居の前で得意のジャケットプレイを披露し、“芸能界のトップランナー”ならではの持論や信条についても語る。

左から松本人志(ダウンタウン)、中居正広。(c)フジテレビ[拡大]

緑黄色社会はプレゼンターを務めるせいや(霜降り明星)進行のもと、ほぼ初対面だという松本と中居に質問をぶつける。そして、最新アルバム「pink blue」の収録曲「うそつき」をパフォーマンスする。

https://ogre.natalie.mu/media/news/music/2023/0504/gohiromi_art202305.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/music/2023/0520/ryokushaka_art202305.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 17:52:29.47 ID:P6m8CKEO0.net
ふーん

3 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 17:53:11.20 ID:nXsMOwrB0.net
誰が見るのさ

4 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 17:54:11.82 ID:MuMjE44V0.net
>>1
順調に裏切ってくれない w

5 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 17:55:19.65 ID:qeLG5Pw/0.net
昔スターご勝手対談って、初対面のスター同士をゲストに呼んで対談させるジェームス三木司会の番組があったけど、そういう番組なん?

6 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 17:56:06.33 ID:5IXN83j90.net
パフォーマンスって何だよ 尺稼ぎするなよ 

7 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 17:56:22.10 ID:Q/dMaJ950.net
完全な迷走じゃねーか

8 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 17:56:50.78 ID:KcP1A9Kj0.net
毎回、歌あるの?

9 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 17:57:36.13 ID:HcZF8L5B0.net
ジャニーの思い出について語るんか

10 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 17:57:47.77 ID:E2pdwhQo0.net
ジャニ爺の話すんの

11 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 17:58:10.81 ID:pIgidviP0.net
松ちゃん終わった。完全に終わった。これからは晩年の欽ちゃんみたいになっていくのか…。

12 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 17:58:11.30 ID:yuss6QBh0.net
日村呼べよ

13 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 17:59:21.68 ID:yuss6QBh0.net
郷ひろみが歌う方が盛り上がるだろ

14 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 17:59:27.78 ID:xE1E/ruV0.net
DXとか酒つまとかダウンタウンなう と何が違うんだこの番組

くそつまらん

15 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 17:59:56.69 ID:OlQL939F0.net
405 可愛い奥様[sage] 2023/05/29(月) 08:23:37.38 ID:wlBtbHhQ0

まつもとなかい今クールで終わりそう
昔何かの番組で石田純一と松原千明とか曙と相原勇の対談とかやってたけど
あれくらいのインパクトのある組み合わせオファー出来ないんかな
貴乃花と宮沢りえなら私見るよ

16 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 18:00:10.44 ID:y84YWhju0.net
毎週ゲストがメインの番組作りは長くはもたん

それくらいわかってるやろから、最初からあまり続ける気はないんかもな

それか番組の趣旨がガラッと変わるリニューアルするかな

17 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 18:01:44.13 ID:QYCRhmm50.net
こんなのカジサックがYouTubeでやってた事の焼き直しやんか

18 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 18:01:46.52 ID:JLZk0LRJ0.net
食わず嫌いでいいだろ

19 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 18:02:06.59 ID:mj/XK2Pt0.net
だめだこりゃ!

20 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 18:02:22.26 ID:EVyshIKF0.net
これでコア視聴率は取れるのかな?
古舘と郷ってどうよ

21 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 18:02:34.38 ID:KcP1A9Kj0.net
古舘とか伊集院とかは単独で掘り下げた方が面白くなりそう

22 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 18:03:06.48 ID:ivhCYt9n0.net
もう誰も見てないだろ

23 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 18:03:54.55 ID:c+fIaPUE0.net
コア視聴率最強番組

24 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 18:04:00.49 ID:BDET69zp0.net
松ちゃんってクレーム芸以外のトークが絶望的に下手くそなんだな

25 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 18:04:02.48 ID:V7RhiKqh0.net
誰が見るんだよwww

26 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 18:04:03.44 ID:KcP1A9Kj0.net
郷ひろみ観たい奴は緑黄色より郷ひろみが歌うとこ観たいだろうにな

27 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 18:04:07.03 ID:rE7OnGep0.net
この番組もそうだけど、
テレビがラジオみたいになってるね。
旅番組か、めし食う番組か、おしゃべりラジオ番組以外なにかあんのかな。
結果、ユーチューブとテレビの境目なくなってきたね。

28 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 18:04:28.74 ID:1dUV0gpq0.net
毎週予告スレが立つ謎のゴリ押し番組

29 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 18:04:51.13 ID:w5ehEqqE0.net
昨日は1時間トークだけだったけどそのパターンでいいと思う
歌要らんでしょ

30 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 18:04:56.53 ID:5aekjQHH0.net
ジャニーズ問題に触れない時点でもうねw

31 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 18:05:15.82 ID:pKx59RTg0.net
もう昭和のタレントに視聴率期待しまくってるのがみっともない
香取で味しめたからこうなるとだめだな

誰が来てもMCが回し切るってコンセプトじゃねぇのかよ

32 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 18:05:35.49 ID:KcP1A9Kj0.net
YouTubeてほとんどラジオみたいなもんだからな。対談てラジオでもいいよな

33 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 18:06:09.85 ID:ajYnRxfI0.net
特番でたまにやるのが向いてる

34 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 18:06:34.55 ID:UrglzS+W0.net
爺さんばっかやん

35 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 18:06:39.23 ID:xNV5aKk20.net
小栗旬で1時間ならフル勃ちとヒロミGOで1時間余裕だろ

36 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 18:06:50.61 ID:KcP1A9Kj0.net
ゲストは嫌がるけど誰でも歌わせれば面白いのにな。小栗とか広末とか

37 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 18:07:53.97 ID:X8yVQ4GU0.net
昨日の小栗旬みたいにトークだけでいいのになあ

38 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 18:08:20.93 ID:KcP1A9Kj0.net
郷ひろみ目当ては古舘邪魔だし、古舘はメインで実況とかプロレスの話聞きたいな

39 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 18:08:35.82 ID:OsV61SZf0.net
たけしよんで教養のない松本がなぜ映画で失敗したのか討論してほしい

40 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 18:09:19.01 ID:Pqrk3YoX0.net
>>15
ありゃ対談というより対決が趣旨だった

41 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 18:10:00.90 ID:fRmNT/cp0.net
パフォーマンスは誰に需要があるんだろ
音楽から遠ざかってる中居くんへの接待なのかね
いずれにしてもこのふたり
もういろいろと持ってないなって
あらゆるタイミングが最悪だった
麒麟も老いては駑馬に劣る彼等の時代は終った
この番組は時代に選ばれてないね

42 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 18:11:06.46 ID:t8casPEy0.net
これは録画必須ですわ

43 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 18:11:08.31 ID:KcP1A9Kj0.net
そういえば映画監がなかったことになってるな。結構撮ってるのにな

44 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 18:11:36.86 ID:06HKoerj0.net
松本中居で親友らしいが、ふたりでテレビ番組したらダメー
2人トーンが一緒だもん。眠くなる

45 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 18:12:02.11 ID:KU+gf7ti0.net
郷ひろみだけでいいよ
性被害者の事を語ってくれ

46 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 18:12:19.39 ID:IZiyCPo10.net
なんでトーク面白くなさそうなやつばっか呼ぶの?
中堅芸人呼べって

47 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 18:12:51.09 ID:0/aAsp4A0.net
>>7
迷走以前の企画倒れでは?

48 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 18:13:29.87 ID:Elt5JoAq0.net
>>3
若者

49 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 18:13:38.32 ID:MZ5maUSe0.net
僕もジャニーさんにレイプされましてね

50 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 18:13:51.79 ID:BJ6frKRC0.net
パフォーマンスのとこで売れてないけど凄いみたいな人を呼ぶのかと思ったらただの事務所パワー順かよ
つまんねークソ番組

51 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 18:14:15.38 ID:RC9CK2nd0.net
誰もがコケるの分かってたのに何故強行したのか?
マジでテレビ局の連中は頭おかしくなってきてるな

52 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 18:14:42.91 ID:BDET69zp0.net
>>43
せっかく小栗旬を呼んだのに映画の話題が無かったね

53 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 18:14:44.23 ID:JfIJKXDl0.net
後半いらねー

54 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 18:15:08.62 ID:AmNk6Lkh0.net
中居が面白いのはめちゃイケでいじられてるときだけ

55 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 18:15:19.52 ID:KcP1A9Kj0.net
ゲストに三谷幸喜でロマンスの神様歌わせればいいのにな

56 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 18:15:19.94 ID:lazfgdMM0.net
トークコーナーで歌手がゲストの時は後半の音楽コーナーでも歌わせてやれよ

57 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 18:16:22.17 ID:Pqrk3YoX0.net
>>43
お笑い以外の他の柱を作るのに失敗した感
こないだアート展やってたけど周知されたのかな

58 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 18:17:09.13 ID:t4iRvLxe0.net
松ちゃんですら見ようと思わなくなったテレヴィてもう駄目だなホント

59 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 18:17:27.07 ID:eYaujn840.net
>>41
コア層ってやつにだろ
パフォーマンスの部分しか見ない視聴者がいたとしてもコア視聴率にカウントするんだろうし
結果として前半後半チグハグの糞みたいな構成になっただけだけど

60 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 18:17:42.68 ID:MWBaUPJd0.net
トーク番組なら松本中居がいる意味あんの
知らんけどゲスト二人で喋らせば?

61 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 18:17:47.97 ID:KcP1A9Kj0.net
小栗もあれから撮ってないな
綾野剛とか鈴木亮平とか吉田鋼太郎とか主演以外はみんな売れてるのに

62 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 18:18:05.53 ID:pLCsavwJ0.net
対談者が若すぎると松本中居どっちも参加できないからなのか、年寄りばっかりで若い奴らは絶対観ないだろうな。だからむりやりパフォーマンスなんてコーナー入れてるのか?

63 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 18:18:50.18 ID:E/vanPaG0.net
HEY!HEY!HEY!やん

64 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 18:18:59.38 ID:dU24PBf30.net
松本はゲストを活かすトークがやっぱり苦手だよな
あんまり興味ないだろ実際

65 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 18:19:14.07 ID:MWBaUPJd0.net
>>58
トーク番組って基本自分から都合の悪い話はしないだからつまらない

66 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 18:19:22.70 ID:MZ5maUSe0.net
出演者がジジイばっかで草
コアすら取る気無いな

67 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 18:19:49.21 ID:80qPxxLN0.net
>>64
まっちゃんは他人に興味ないんだろうな
中居くんもそれっぽい

68 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 18:21:31.35 ID:JaQ33oGy0.net
小栗の回の視聴率は何%だったの?

69 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 18:22:10.09 ID:KcP1A9Kj0.net
ゲストが気持ちよくなる番組は見ててもあんまりなんだよな。

70 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 18:22:34.97 ID:7l+rKb2P0.net
コア世代に刺さらない人選

71 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 18:23:45.96 ID:hmp4wtAi0.net
MCのメンツの為にすぐ打ち切りにできないのが悲惨だよな
もっとシビアに打ち切りやった方が良いと思うけどね

72 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 18:24:20.84 ID:UPrET22X0.net
松本中居が今までに会ったことがなくて、本当に会いたい人ゲスト一人を呼ぶというコンセプトの方が会話がはずんで面白そう

73 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 18:24:29.96 ID:SgssolVy0.net
バカガキが発狂して草

74 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 18:24:40.81 ID:cmLPOgAZ0.net
加齢臭が凄すぎて草も生えない

75 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 18:25:06.62 ID:4jEUZWcF0.net
コア狙ってないの?

76 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 18:25:08.99 ID:uXLWCj+X0.net
今週は後半のコーナーなくてよかった

77 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 18:25:10.80 ID:7l+rKb2P0.net
村越呼べよ

78 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 18:25:30.18 ID:URUcXyl/0.net
ネタ切れ臭がすごい

79 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 18:26:00.25 ID:KcP1A9Kj0.net
元々ドラマやったりバラエティーやったりの迷走枠だから視聴率はいいんじゃない

80 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 18:26:14.33 ID:FcOppWoH0.net
ヘイヘイヘイみたいに松ちゃんは好き勝手ボケてもいいわけでもないし
うたばんみたいにゲストが売れるために食いついてくるわけでもない
ゲストに興味ない二人がただ進行に従って喋ってるだけって印象

81 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 18:26:14.65 ID:9v0mK6V80.net
性被害聞いてほしい

82 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 18:26:28.61 ID:c9lNNvu90.net
古い

83 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 18:26:46.28 ID:Lg6IBZWT0.net
凄い組み合わせなのかどうか知らんが
あんま見たいと思わないコラボなんだよなあ

84 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 18:28:01.11 ID:AFgfbJK40.net
ワイドナの方が良かったね、こっちは一回も見てないけどw
おかげで今田東野のコンビが見れて今面白いよ

85 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 18:28:42.92 ID:bU3UW+Z90.net
ゲストの問題じゃなくてMCが糞

86 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 18:29:51.70 ID:KcP1A9Kj0.net
保険もあるだろうけどゲストは二人より一人の方がいいよな。勝俣州和だけで一時間とか

87 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 18:30:11.27 ID:mPEayphQ0.net
早くも終焉の匂いしかしない

88 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 18:30:48.36 ID:Lg6IBZWT0.net
小栗がCMでシウマイ美味そうに食うとか演技をマジトーンで大絶賛したり、そういう松っちゃんが見たいわけじゃないんだよなあ

89 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 18:31:18.83 ID:hwrgPShW0.net
全くコアとはかけ離れたゲスト呼んでコア向けとはな
まあ若いインフルエンサー呼んでもMCと話噛み合わないか

90 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 18:33:53.16 ID:80qPxxLN0.net
アンジャッシュか渡部だけでもいいから呼べばいいのに

91 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 18:34:08.59 ID:11+NkjnJ0.net
高須裏切りジャケット男と劣化いきものがかり緑黄色野菜

92 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 18:36:34.27 ID:Qjws255H0.net
古舘じゃなくてぼる塾にしろよ

93 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 18:37:40.29 ID:Av5LXMN50.net
歌のコーナーって要る?
ヒロが森進一の前で襟裳岬歌うのは良かったけど、あの流れで続けてるとしたらマジ意味不明

94 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 18:39:01.45 ID:PFYlujPG0.net
長屋だけ観たい

95 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 18:39:10.32 ID:ccXw9/Rr0.net
また褒め合うんやろ?ええ加減にせえや

96 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 18:39:11.85 ID:i2XHGU5p0.net
これ、コア層もよくないんだろ?

絶対に失敗だと思うよ
季節特番でよかった。なんの問題も無かった。

97 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 18:39:29.87 ID:hl6QdsUc0.net
>>1
中丸の詰め込みすぎてボツになった漫画のようなものか。(何回かスレでこの番組のゲストの組み合わせ見たが。)

98 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 18:39:43.97 ID:Me/iGW8G0.net
昨日なんとなく見たけど面白くなかったな全部は見てないけどもうちょっとどうにかならんかったか

99 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 18:40:11.90 ID:AtoCQZBG0.net
松本も中居も対談形式苦手じゃん
特に松本は一対一だと素人以下
DXはゲスト多数とハマタがいるからうまく捌いてるけど

100 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 18:40:53.73 ID:999sjZDt0.net
緑黄色社会

ボーカルは美人で歌唱力もあるが
肝心の楽曲が魅力ない

101 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 18:41:28.90 ID:vsuu3oXx0.net
キムタクはまだ出ないの?

102 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 18:41:55.30 ID:U0VQBXfQ0.net
パフォーマンスいらないしオズワルド伊藤も邪魔

103 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 18:42:52.50 ID:/JYZ91jl0.net
郷ひろみも元ジャニーズだから、中居正広と郷ひろみでジャニーズの掟を話すんだったらみるよ。

104 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 18:43:22.88 ID:F9PUiqMv0.net
これ見たい奴いないだろ

105 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 18:43:48.42 ID:k1jCUxlX0.net
小池栄子にけしかけて天海祐希を怒らせようとし続けたの見て何がしたいのか判らなかった
よくレギュラーにしたなと思う

106 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 18:45:29.12 ID:8aNgBK310.net
緑黄色社会っていきものがかりのボーカルが別グループでやってるもんだと思ってた

107 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 18:46:05.11 ID:fKHxYNy80.net
でおちやめーよ

108 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 18:46:41.79 ID:F9PUiqMv0.net
欧陽アイスコーヒーの松本は完全に消えた

109 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 18:48:05.68 ID:H6+0CP0u0.net
郷と中居はジャニの犯罪を知っていたのかどうかはっきりさせろよ

110 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 18:48:36.75 ID:ENcCYoJi0.net
後半のヘイヘイヘイいらんやろ

111 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 18:48:48.59 ID:mj/XK2Pt0.net
桂文枝 森脇健児 山田雅人 
ツービート 中山秀征 岩下志麻
とんねるず 岡村隆史 柴田恭兵 
舘ひろし 田原総一朗 大竹まこと 
吉永小百合 黒柳徹子 のりおよしお

112 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 18:49:35.51 ID:g6zC21Gc0.net
還暦以上の視聴者をターゲットにしてるんだろうけど、
それがあからさま過ぎて、傍から観ててツラい。

113 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 18:51:16.12 ID:ENcCYoJi0.net
小泉純一郎

114 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 18:52:27.47 ID:hXFr/EkS0.net
これどんだけ寒いか見てみたいんだけどいつも忘れんだよね

115 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 18:55:41.06 ID:gNrOIHEr0.net
DXとかヘイヘイヘイの超絶劣化番組と言う感じ?

116 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 18:58:49.64 ID:YhcM7Xsu0.net
最近の松ちゃんなんか日和気味でつまらん
上岡や紳助にはなれないんだな演出少なめのいい番組だと思うけど

117 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 18:58:54.36 ID:wTj3pq4V0.net
キムタク呼んだら見るわ

118 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 19:02:36.59 ID:cLs82XMd0.net
テレビ滅多に出ない人を出すのがコンセプトだろ

119 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 19:02:41.44 ID:btJCTRtW0.net
いやいやいやいや、古舘呼べるなら、上沼の回で呼んどけやw

120 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 19:03:25.61 ID:ybG7RbMX0.net
香取ゲストの初回で燃え尽きた番組

121 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 19:04:18.60 ID:t7Y1rFIx0.net
パフォーマンスいらね

122 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 19:04:26.21 ID:VnmqdP750.net
岸田の息子でも呼んでやれ

123 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 19:06:23.89 ID:btJCTRtW0.net
ついでに言うなら、郷ひろみは香取の回で呼んどけやw

124 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 19:09:33.92 ID:XbWnKR0H0.net
視聴率で笑う番組なのに視聴率が出ないからなんの価値もない番組になってるよな
視聴率出すまでがセットの番組だろ

125 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 19:14:03.97 ID:chw4x22K0.net
クソ番組

126 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 19:15:35.57 ID:M+R4QgcS0.net
松本人志 59歳
中居正広 50歳
郷ひろみ 67歳
古舘伊知郎 68歳


若者人気ありそうなアーティスト呼んでコア上げよう

127 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 19:19:53.97 ID:GS7l84vo0.net
こんな奴等誰が興味あるねんw

128 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 19:20:33.87 ID:PFYlujPG0.net
老人会ですなあ

129 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 19:21:34.90 ID:pc6pPXA/0.net
古舘伊知郎がなー

130 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 19:22:37.26 ID:gslpV3BF0.net
まず歌いらん
このコーナーマジいらん

131 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 19:23:11.17 ID:6xiq/IUD0.net
コア層の興味ゼロじゃない

132 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 19:23:17.68 ID:PFYlujPG0.net
>>95
しゃべくり007もそうだけど、
ゲスト呼んでトークする番組って、ほぼそうなるよね。

何にも面白くないし、むしろ不快。
まあそれでも あっちも長いし、需要はあるんだろうけど。

133 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 19:24:21.44 ID:PFYlujPG0.net
>>130
全員集合のとき いつも思ってたわ。

134 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 19:24:32.98 ID:LfvZM43Y0.net
大悟が言ってたけど、3本撮りってエグいな

135 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 19:24:42.90 ID:/YajGOT+0.net
番宣ウゼーな
キモいんだよ、キモい

136 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 19:26:26.75 ID:6xiq/IUD0.net
松本完全に老害化してるよな
若い時のコイツなら100%悪口言ってそう

137 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 19:27:57.82 ID:+F7Plqq80.net
今どき郷ひろみとか古舘とか年寄りしか見ないだろ
もっと話題になってる若いゲストや土俵の違うYouTuberとか呼んで新しい化学反応を起こさないと見てもらえないだろ

138 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 19:28:18.83 ID:z0dQOv5V0.net
今週の小栗までは許せたが
大吾ってなんだよ
ふざけてんの
しかも大吾も当然みたいな顔して出てくんじゃねえよ
福山のドラマみちゃったよ

139 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 19:29:01.53 ID:9dqX+9FB0.net
当たり障りない会話と褒め合いで愛想笑い繰り返すだけ

140 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 19:31:29.26 ID:IdTON6M/0.net
相当突っ込んだ事聞けなきゃ見る価値ないな
ガチ喧嘩になるくらいなら見てみたいけど

141 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 19:32:47.82 ID:IlV5TsdG0.net
もう芸能村内で見たい組み合わせ自体があまりないのよね
因縁がある組み合わせは当然NGだし

142 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 19:34:58.13 ID:0ib/CsoH0.net
古館 すべらない話でかなり話盛った癖によく出れるな

143 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 19:38:49.89 ID:wBHIUEz+0.net
ヒロミGOにジャニ時代のヒロムのコチョコチョ話聞いてみるとかどうだろう

144 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 19:40:22.50 ID:ET10hF6A0.net
>>142
新日とUWFの旅館破壊事件は、
結局古館はその場にいたの?

145 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 19:41:55.98 ID:0ib/CsoH0.net
>>144
船木&旅館の夫妻がきっぱりいないって証言してる

146 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 19:42:33.17 ID:0CNGQ0Rw0.net
昔ラブラブショーていう15分番組があって
タレント男女をいきなりお見合いさせるの
あれはよかったよ

147 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 19:44:45.29 ID:L+9GTJAJ0.net
ジャニー喜多川からの性虐待から逃げたことを言ったら歴史に残るわ

148 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 19:46:30.21 ID:6CrPOK7j0.net
企画が悪いわこの番組は
特番ならまだ許せるが

149 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 19:46:33.26 ID:q0j0HvOT0.net
民放の底辺の頂点フジやなー

150 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 19:47:21.98 ID:pu4cq1Rh0.net
さすが天才、松本人志、人選が素晴らしいわ
どうせIQ130以上の人しか見ないから視聴率は2%だなw

151 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 19:47:34.86 ID:rSTGp8d40.net
ゲストがしょぼいな

152 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 19:48:58.25 ID:i1X9Gfdr0.net
どうせ若い子を呼ばないなら
郷ひろみと小柳ルミ子とか藤あや子で見たかった

組合わせがいつも微妙なんだよね

153 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 19:48:59.85 ID:dP89MbP40.net
緑黄色っての歌以外の演奏下手だな
大学の軽音サークルレベル

154 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 19:49:07.97 ID:rhMliWDv0.net
なんか違うんだよなぁ

宮迫とか渡部だせば良いのに

155 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 19:50:31.37 ID:ByPBlMBP0.net
ジャニーズ問題に斬り込むか?

156 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 19:54:48.70 ID:1aUXkJ9L0.net
郷ひろみと古舘がいるなら夜のヒットスタジオみたいにすればいいのに。緑黄色社会で若者の視聴者取り込みたいのわかるけど

157 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 19:56:23.21 ID:xEmInLAO0.net
郷ひろみが歌えよアチチアチのやつを

158 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 19:59:41.96 ID:QYqOQJ360.net
だからねこれは
まつもtoかわい って企画だったじゃん
河合がいたら、松ちゃんの世代からお子様までゲストに呼べたんよ

むしろ松ちゃん1人なら
吉本から入れ替わり立ち替わり助っ人呼べてまだマシだった

中居と組んだせいでゲストの限定的なことったら

159 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 20:00:19.95 ID:w1m9FXbN0.net
これでコア視聴率とか言ってんのか

160 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 20:01:30.86 ID:6qj0xXTw0.net
吉本の伝家の宝刀
コア視聴率があるから大丈夫

161 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 20:03:33.16 ID:w1m9FXbN0.net
真面目な話
コア狙うんならB'zでも呼んでみせろよ
勿論主要ファン層はアラフィフだがその子供はコアやぞ

162 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 20:04:11.23 ID:fpE9AFNA0.net
大吾はいらんかったな
小栗も大吾も互いになんの思い入れもないという

163 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 20:08:14.51 ID:T5Bd2LYv0.net
>>88
スポンサー向けにやってあげてるだけじゃね 吉本の若手が回転寿司ガー言い出すじゃん

164 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 20:08:24.00 ID:mj/XK2Pt0.net
松本にお前と言える
人呼べば。

165 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 20:08:38.45 ID:ibm10l8q0.net
ネタきれ

166 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 20:12:21.91 ID:Lg6IBZWT0.net
こないだのダウンタウンDXの方が攻めてて良かったな
山田邦子が暴露した梅宮が食い散らかした美人演歌歌手Sって坂本か?

167 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 20:12:45.16 ID:6xiq/IUD0.net
石橋と紳助、松本と中田みたいなヒリつきそうなマッチングなら観たいけど

168 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 20:15:31.17 ID:CjxESV6f0.net
昨日はちゃんとおもしろかった
喋れるゲストだしいらん歌も無かった
来週はあんま期待出来ないな

169 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 20:15:41.94 ID:p9xXEXo70.net
コアって何かね

170 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 20:15:43.84 ID:yLrB+vzg0.net
ファン層が全然違う面子を
わざとセットにしているんだろうけど
逆効果になっているとしか思えん

171 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 20:20:03.71 ID:ez/UGCEB0.net
前回に続いてとんねるずよりのゲストだな

172 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 20:22:00.93 ID:nj/1qgBQ0.net
何毎週宣伝してるんだ
必死すぎだろ

173 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 20:22:17.25 ID:CjxESV6f0.net
ナインティナイン揃って一回来て欲しい
中居と松本それぞれに浅からぬ関係あるし今なら喋れるだろ

174 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 20:22:30.01 ID:GKIh8w7d0.net
>>1
今の松本人志って、若い頃の松本人志が最も嫌いそうな爺さんだよね。

175 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 20:27:34.45 ID:Zum5H4Yj0.net
2人もトークゲストいらんて
深掘りできないじゃん
更に謎の音楽コーナー

176 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 20:27:58.69 ID:roXhYKtD0.net
全く見たくない

177 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 20:29:14.21 ID:PJpzsrMc0.net
毎回、スター的なゲストを呼んでいるのはすごいけど
郷ひろみってもはや完全に過去のスターだよね

視聴率に結びつくのかはなんか疑問

178 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 20:32:59.71 ID:8hmLi5N00.net
打ち切りマダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

179 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 20:33:06.57 ID:mBMG/bpi0.net
郷ひろみも被害者なんだよなあ

180 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 20:34:33.18 ID:3sgoWqx30.net
スレ立ってないけど小栗旬回の視聴率どうだったんだよ?w

181 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 20:35:31.72 ID:Fi8DD9610.net
毎週思うけど
この番組はなぜここでいつも番宣してるの?

182 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 20:36:48.94 ID:3rKg+hts0.net
もっと因縁のある二人とか呼べば視聴率取れるのにな

183 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 20:41:18.29 ID:iiwKBPmA0.net
こんなもんあと数回しか持たんやろ
7月には吉本のゴミタレント共とダベるだけの番組に成り下がってるやろな
「酒のツマミにならん話」とでもリニューアルしてそう

184 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 20:45:53.77 ID:2M5+WAoJ0.net
トーク番組は教養が必要なんだよな

185 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 20:46:57.78 ID:6Zi5tVwZ0.net
カット部分の方が面白いんだろうなって感じ
後半の歌無しで30分番組にして完全版は配信にすれば視聴回数稼げてとりあえず話題にはなると思うけど

186 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 20:49:13.69 ID:RC9CK2nd0.net
欽ちゃんなみに晩節を汚してるな松ちゃん

187 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 20:51:16.28 ID:7zpE+vQr0.net
泉ピン子とえなりかずきとかそういうので軽く20は獲れるのにアホだなぁ

188 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 20:52:42.17 ID:ton0Sq240.net
昨年、明石家紅白出た時はまだジャニー問題前だったから
ジャニーの話もちょっとしてたな
香取慎吾もいたから、さんまが「ジャニーズ辞めた2人や」って
そしてジャニーズ在籍時の最後の曲の「よろしく哀愁」を歌った

189 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 20:53:44.39 ID:99eeecWD0.net
ひろゆきとホリエモンとか呼んでほしい

190 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 20:54:48.48 ID:Y/QO1OcO0.net
多分半年以内に出る組み合わせ予想

岸田と政宗
髭の隊長とやす子

191 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 20:56:18.16 ID:yraOxhs30.net
歌のコーナーってのが要らないし古臭いし逃げ丸出し
馬券でトリガミばっかで連戦連敗の俺みたいな立ち回り方

192 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 20:58:29.24 ID:7Wj/4s960.net
オリラジ呼ぶくらいして欲しいね
坊主にする前のまっちゃんなら絶対に呼んでたと思う

193 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 20:58:31.95 ID:YYalnOwS0.net
少しも見たいと思わせない絶妙な組み合わせすごいな

194 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 21:00:39.18 ID:NqfBfIXt0.net
カッコイイですねえ、郷さん

195 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 21:05:12.38 ID:NdHcr9+v0.net
松ちゃんも言ってたけど小栗旬のシュウマイの食い方
ホントに美味そうに食うわ。

196 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 21:11:18.97 ID:p/UGdETG0.net
トークゲストとパフォーマンスゲストを分ける意味がわからない

197 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 21:18:49.90 ID:ZJXmZq3K0.net
ゲストでお金かけてもダメかねこの2人は

198 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 21:19:40.57 ID:djLt4iOV0.net
ジャニ除外でHEYHEYHEY復活させたほうがマシ

199 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 21:20:17.29 ID:5MyRjf5u0.net
これ観てないけど音楽番組なのか

200 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 21:21:19.07 ID:QVlP4XyH0.net
全然みたいと思わないんだがどこをターゲットにしてるんだろ

201 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 21:31:40.17 ID:R5qCiXkG0.net
>>1 郷ひろみが60歳、古舘伊知郎が58歳にビビった。芸能人若すぎて意味わからん…

202 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 21:34:28.02 ID:s2orDaEv0.net
中田敦彦がみんなが思ってたことようやく言ってくれたな

203 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 21:35:49.89 ID:EI5f1bWg0.net
パフォーマンスてどんな番組

204 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 21:36:56.67 ID:wBHIUEz+0.net
>>198
シンプルにDTの二人が歳取り過ぎてて音楽番組の司会にはもう向いてない
クラシックならまだしもJ-POPはね…

205 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 21:37:04.18 ID:NqfBfIXt0.net
>>201
郷ひろみ67
古舘伊知郎68

206 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 21:39:44.61 ID:7Fr7KQEh0.net
普通に2人でトークしてたまに香取的な珍しいゲスト呼べばええ

207 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 21:45:38.05 ID:iiwKBPmA0.net
>>205
コア視聴率が聞いて呆れるな
4人中3人が60代やで
コア視聴率なんかインチキやろ元々

208 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 21:58:31.74 ID:yTYVPP/L0.net
マジでくそつまんねーよな
プレゼンターや詩はいらん

209 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 21:58:50.87 ID:WuMEnenF0.net
YouTubeであっちゃんが松本の事何か言ってるよ~w

210 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 22:05:44.48 ID:9g0N/lN00.net
パフォーマンスになったらチャンネル変える番組

211 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 22:06:35.77 ID:q1aT+AA40.net
古館じゃなくて松田聖子にしろよ

212 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 22:08:50.52 ID:NedTVH+b0.net
初回だけだったね

213 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 22:10:37.21 ID:PJpzsrMc0.net
松本「郷さんも昔、ケツを掘られ過ぎて気が狂いそうになって
    引退覚悟で逃げ出したんですよね?」

これ、質問出来たら松本は本当の芸人だろ

214 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 22:13:30.73 ID:33I80+RK0.net
なんで毎週次のゲストでスレがたつの?

215 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 22:14:36.21 ID:gTyukZHE0.net
この番組のオファー受けてくれる芸能人いなさすぎてすでにネタギレ感ある
定期的にSMAPメンバー1人ずつ出したらいいのかな

216 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 22:16:28.52 ID:LCIse0L10.net
>>214
muffinが毎週立てるから

217 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 22:36:26.49 ID:mdw6bj8V0.net
ハゲ居は視聴率持ってない不人気ハゲ

218 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 22:51:40.15 ID:/qsZ1qcZ0.net
北野とか是枝をゲストに呼んで映画について語ろうよ

219 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 22:52:15.99 ID:Jo2DpKXu0.net
>>48
若者(50代)

220 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 23:01:30.38 ID:s1iJm3RG0.net
視聴者層年齢高すぎる。
昔のダウンタウンみたいに、もっと若者を相手にしろよ。

まあ、その時点でこの2人が司会はあり得ないのだが。

221 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 23:08:00.95 ID:mJYtir4J0.net
郷ひろみ×薬丸裕英でジャニーズ問題を語るだったら
視聴率10%は取れただろう

222 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 23:20:08.40 ID:QB+BwCXs0.net
完全にコア層は無理

223 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 23:21:57.58 ID:SOiPwcv90.net
郷は良いけど古舘なんて見たくないわ

224 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 23:23:09.55 ID:NUjaOZoJ0.net
古舘伊知郎は息子のバンドのことなんか言ってたりすんの?

225 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 23:25:45.63 ID:K3qH7t0Q0.net
>>1
この間
広末涼子と岡田准一だったけど
2人の高校時代の裏話とか絡み面白かったのに
松本が邪魔でしょうがなかった

226 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 23:27:25.05 ID:K3qH7t0Q0.net
>>220
昔の若者がおっさんおばさんになったんだよ
見てる世代は結局一緒なんだよ

今のZ世代に松本の笑いは無理だわ
Youtuberの軽いノリの方を
面白がる世代だし

227 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 23:30:00.12 ID:drT8ERqJ0.net
緑黄色社会見る層と古舘・郷見る層の両奪りしたいんだろうけど結局両方避けるだろとしか

228 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 23:30:43.44 ID:XfzgVx3o0.net
ゲスト1人の方が絶対いいって
フジテレビの方ここ見てくれ!

229 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 23:34:37.19 ID:tkSb0GAo0.net
仮病で仕事増やした中居ってクズに嫌悪感
中居の度重なる女性蔑視発言が酷すぎ!
女性に向かって「つまみ作ったら帰ってほしい」と言い放つ傲慢ぶり
中絶強要の件もそうだけど中居は女性を人間として見ていない

中居正広「理想の彼女像」がひどすぎる!? 「つまみ作ったら帰ってほしい」に驚きの声
h○ttps:/○/entam○ega.co○m/54476

中居正広の“結婚観”にドン引き「女を見下してる」「対等な人間として見てない」
ht○tps:/○/w○ww.excite.co.jp/ne○ws/article/Myjitsu_247474/

中絶強要野郎の上に「殺すぞ」発言の最低タレント中居はテレビに出しちゃ駄目だろ
中居の中絶強要の件は音声データもネット上に残って拡散し続けてるし

htt○ps:/○/news.live○door.com/article/detail/17321496/
中居正広が番組で「殺すぞ」と発言しテロップ入る TVの感覚劣化

中絶強要野郎の上に反日売国奴の中居正広を叩き潰そう!

https://blog.goo.ne.jp/bb-danwa/e/0dd78ba7ccbb4c461620801538d2bf09
反日・ばかタレ中居正広が総理ひきずり落としに加担 

230 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 23:39:17.36 ID:3qcgG/uH0.net
郷ひろみと田原俊彦にしろよw歌番組は一緒だけど絡んでるのあんまみたことない

231 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 23:42:04.71 ID:QAHmGt4Y0.net
コア言いながら年配向けにシフトしようとしてるのかw

232 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 23:48:16.96 ID:eQ5PJZ+S0.net
また古臭いゲストだなー

233 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 23:49:52.20 ID:yYMJOLcG0.net
>>1
要はYouTuberのコラボ企画だろ笑

234 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 23:51:27.27 ID:9RwwxPyk0.net
郷ひろみと野口五郎なら少しは視聴率取れただろうに
松田聖子なら天井知らずだったな

235 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 23:51:30.73 ID:K3qH7t0Q0.net
今日中田敦彦が
松本名指しでボロカス言ってたけど
的外れでは無いなと思えた

236 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 23:55:12.56 ID:/fjSgMY/0.net
松本さんは普通のトークを一人で成立させるのがうまくないな

237 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 23:55:30.43 ID:kV/qoVxF0.net
夜ヒットのVTR流しながら、あの頃は・・なんて話をするのが見える

238 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 00:11:00.87 ID:al/bUi3h0.net
さすがコア松本

239 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 00:12:42.08 ID:KJpjAVBJ0.net
誰が見たいと思うんだこのゲスト

240 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 00:16:12.66 ID:09oQ0z0j0.net
加齢臭漂うトーク番組

241 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 00:37:38.04 ID:FRtBRlMa0.net
芸歴長いのに多方面の友人いないんだろうな2人とも

242 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 00:42:36.58 ID:SNxmwSZh0.net
小室哲哉と古舘伊知郎を見たかった

243 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 00:51:58.72 ID:5QVwkr2K0.net
松本はお供いないと無理

先週も大悟出てくるまでは、3人で表面的なはなしなぞるだけだった

244 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 01:04:28.96 ID:vNITKrCJ0.net
>>195
その辺までは面白かったけどな…

245 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 02:52:38.75 ID:6QNmizHR0.net
Aスタジオのパクリ

246 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 02:58:42.96 ID:zz4mcKVo0.net
>>11
前から終わってるよw

247 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 02:59:08.65 ID:kwlIemGZ0.net
現実的に呼べそうなゲストと組み合わせ誰がある?

248 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 03:04:30.63 ID:Jgv2COgu0.net
>>144
いろいろとその件のこと証言する人がいるけど、
船木が一番まともっぽいよね。
それと、旅館の人の証言もあったんだ。

249 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 03:08:29.84 ID:h7gdx6YV0.net
貴乃花若乃花
ToshlYOSHIKI
中居キムタク
松本北野武

これでお願いします

250 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 03:17:41.07 ID:PLFxArBc0.net
松本と中居が両方深い話が出来ないタイプ

251 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 03:34:04.73 ID:s5tT/r1I0.net
PはAスタジオ風味をやりたいんだろうな
あれは日テレらしく

MC:爺+若い女アシ
若いゲスト中心
だもんな

鶴瓶は若いの相手でも
臆することなく話引き出せるし

252 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 03:35:18.56 ID:2IQxWd4i0.net
年末にやる番組にしろ 
毎週はやらんでいい

253 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 03:40:44.68 ID:RdhUZP7M0.net
郷の両親が性被害の実状を知って激怒し弁護士を伴ってジャニーズ事務所に乗り込んだ噂話はホントなのか聞いて欲しい

254 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 04:10:34.80 ID:LU/LfJxf0.net
松の番組でここまでの大はずれなん初ちゃうか
これは流石に松が出とっても見れやんで

255 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 04:28:27.11 ID:PFypDHgS0.net
教場0最終話の前日は…

256 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 04:53:49.50 ID:vfmPEdwk0.net
鶴瓶と松島尚美みたいに松本にタメ口で絡んでいけるよう異性タレントとコンビ組むとかさ
引退しちゃったけど安室奈美恵とか松本の転がし方面白かったなー

257 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 05:10:24.98 ID:fKD0zPNB0.net
このゲストでMCが中居と太田とかなら見たいけど松本じゃ当たり障りのない馴れ合いを見させられるだけだからつまらん

258 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 05:13:15.83 ID:3Ctz4TWm0.net
松本身内喋りは良いけどゲストトーク引き出すの上手くないよな
この手の番組は向いてない

259 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 05:19:34.25 ID:kaBTZCPO0.net
はっきり言ってこんなの大したゲストじゃないし香取回しか見てない
松本はトーク番組多すぎ
DXつまみになる話やってるのにまた新しいトーク番組新鮮味ない
誰も見ない訳だよ

260 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 05:19:43.66 ID:dd82NcLp0.net
もう嫌いな食べ物当てる番組にしろよw
それなら1時間持つだろうし
歌とかいらんわw

261 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 05:28:28.69 ID:PZqNKhu10.net
郷ひろみに興味あるのって50〜60代くらいじゃないのか
古舘もヒットスタジオ裏話くらいしかネタないだろうし
ショボいなぁ

262 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 05:41:28.22 ID:f7nmTtTJ0.net
わし変か?
楽しみでしょうがない

263 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 06:12:02.80 ID:ZqmuFeLd0.net
近藤真彦と中森明菜なら見る

264 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 06:25:57.72 ID:kaBTZCPO0.net
緑黄色社会てサブい名前付けたなぁ
グループ名で滑るとずっと名乗り続けて行かないといけないから恥ずかしい

265 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 07:53:19.62 ID:O2ZWWtRB0.net
中田敦彦呼べよ

266 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 08:00:39.22 ID:PLVpx4mR0.net
元々浜田と石橋のサブでゲスト頼みじゃ限界早い

267 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 08:17:04.48 ID:hfRcPnRe0.net
嘘の塊だらけで興味なし
坂上無しで本音ではしご酒やれや

268 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 08:23:11.21 ID:hfRcPnRe0.net
中居じゃないよ 
本人はわたりあえてると思っているけど
だから面白くねえんだよ
本当は今田
無理ならサバンナ高橋

269 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 08:39:16.25 ID:Xr3ZX61r0.net
何だよこの番組ww

60代が3人と50代1人ww

270 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 08:48:04.14 ID:LwaOWCNy0.net
松本自体が超絶劣化してるからな

271 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 10:32:46.45 ID:yEU8vX3k0.net
緑黄色社会ってmelaだけの一発屋になりそうだな

272 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 11:19:33.53 ID:iF1o2Agu0.net
小さい一発だな

273 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 11:31:49.58 ID:dm+4EzI90.net
岸田の息子と菅の息子なら見るよ

274 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 11:42:22.84 ID:Am0JlNZm0.net
出演者の平均年齢が東京マガジンとそう変わらないのにコア層とな?

275 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 11:44:38.01 ID:UDsrXyJm0.net
松本って教室の隅っこで陽キャの悪口言ってる陰キャタイプだろ
MCなんて無理よ

276 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 11:58:03.02 ID:0Xe8uGFV0.net
>>271
mela!はすげー良曲だと思うんだけど
高校生のダンスの曲とかに使われ出したり消費され続けてから安っぽい曲に成り下がってしまって残念だわ

277 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 12:09:43.78 ID:kbcn9Rvk0.net
岡村よべよ
松本中居岡村の3人でやれ

278 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 12:10:28.15 ID:8jnQcehg0.net
コアはどうした?ってゲストだな

279 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 12:15:22.46 ID:gUpxY2Uo0.net
ゲスト頼みの他力本願番組
やめちまえへ

280 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 12:15:52.18 ID:ZkuFq7S/0.net
>>278
松本判断では古舘ゴーはコア向け
二人が違うんなら松本が拒否する
それだけコアにこだわりがある

281 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 12:17:04.63 ID:8jnQcehg0.net
>>279
トークショーってそういうもんだろ
企画とゲストが安っぽいのが問題なだけだろ

282 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 12:22:25.88 ID:fwdiQUOp0.net
これと教場はレギュラー化したのが間違い

283 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 12:23:55.11 ID:90k0DwnK0.net
最低視聴率更新しそうなゲストやな

284 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 12:41:27.15 ID:oAXYoDP70.net
松本のトークって基本他人の発言を茶化すだけだからある程度お題がある中だとなんとかなるけどフリートークはきついんだよ

285 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 12:43:31.17 ID:8jnQcehg0.net
>>284
○○な話シリーズとかエピソードトークのぶつけ合いは出来ても「会話」は苦手なタイプよね

286 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 12:43:38.27 ID:p8xPT0BR0.net
>>284

287 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 13:03:34.69 ID:QD361ORP0.net
視聴率3%

288 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 13:07:13.82 ID:S5Ebd2+P0.net
>>1
もしかしたらタケシムケン、たけし石橋の上をいく費用対効果のエグい番組になる可能性がある

289 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 13:17:09.24 ID:7umzY2560.net
松本は童貞脳だから相当優位な立場からじゃないとマトモに女と喋れないだろ

290 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 13:22:29.41 ID:8BFQjxJv0.net
小栗とのトーク
面白く無かった

291 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 13:22:55.74 ID:Ft90QXXm0.net
パフォーマンスいるか?

292 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 13:51:59.48 ID:4phtixmO0.net
タモリと小田呼べよ

293 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 14:39:55.50 ID:vtKA3JHB0.net
文化人やアーティストを呼んでみてほしいわ
MC側に教養がないから深い話できないかな?

294 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 14:45:43.19 ID:X6NKI/qG0.net
なんほどオナニーせいやが松本の番組にいてるんか
そら中田の雑魚をクソ呼ばわりするわな

295 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 15:18:13.26 ID:j18lmI3L0.net
トーク番組にする必要を感じないのよ
二人で毎週対決すればええやん
吉本チームvsジャニーズチームで桑田佳祐のモノマネ対決でもすればええ

296 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 15:27:53.82 ID:JpbT8Yo50.net
今ならオリラジ一択だろう

297 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 15:29:36.63 ID:t8BiRQPG0.net
ゲスト一人でよくない?

298 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 15:31:26.23 ID:PUPPBwOb0.net
ジュリー社長と中居さんを対談させようよ

299 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 15:33:31.82 ID:A2DX8gtJ0.net
織田裕二と坂上見たい

300 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 15:46:18.30 ID:TjPDuQvq0.net
>>16
こんだけ大物呼び続けるって制作費出演費バカにならないもんな

301 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 15:49:06.98 ID:T7pU66fO0.net
誰が興味あんねん

302 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 15:51:42.27 ID:5QVwkr2K0.net
古館が一人でしゃべって
松本はもう帰ってくれ!ってイジるぐらいの展開でしょ

303 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 18:09:10.49 ID:7ExeZD720.net
>>295
そう
トーク番組多すぎ
もっとバラエティやれよなぁ?

304 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 18:25:28.45 ID:4XyNJPpx0.net
>>271
ヴォーカル顔じゃないからな。

305 :!omikuji:2023/05/30(火) 18:26:31.99 ID:XPZdVQMz0.net
オリラジ中田待ってます

306 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 18:32:11.44 ID:a/z/1VaC0.net
誰が古舘寛治なんか見たいねん

307 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 18:54:05.98 ID:Jgv2COgu0.net
もうゲストがダウンタウンDXに出てくるような人たちになってきたな。

308 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 18:56:24.39 ID:MPg+nyzy0.net
いいタイミングで中田が火種をつくったなぁーw

309 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 19:03:59.98 ID:rI6Sp8zc0.net
中田とせいや呼ぶまでがプロレスだったりして

310 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 19:36:41.87 ID:PfmaiMQx0.net
>>1
郷ひろみと古舘伊知郎って誰が見たいんだよ。
藤島ジュリー景子でも呼べよ。
元フジテレビ社員だろ。

311 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 19:38:53.23 ID:jC+vsxRs0.net
郷ひろみと松田聖子だったらミルかも

312 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 19:52:57.15 ID:37WM/VWQ0.net
ゲスト一人でいい
ゲスト二人なら松本いらない

313 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 20:17:16.23 ID:fpWJILUH0.net
そのうち野球の清原呼びそう

314 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 20:20:17.46 ID:fpWJILUH0.net
>>283
まだまだ
スタート当初だからそれでもまだマシなメンツ
段々、しょぼくなってきてそのうちケンコバとかがゲストになる

315 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 20:36:53.88 ID:7ExeZD720.net
つまらん!!!

316 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 21:38:26.96 ID:kQ8exy9f0.net
古館さん太田上田ではめちゃくちゃ面白かったけど
話す相手にもよるよねw

317 :名無しさん@恐縮です:2023/05/31(水) 00:21:57.00 ID:kCnBNZin0.net
くりぃむしちゅ上田は1人でもうまく会話出来るのに、こいつら2人いて全く会話出来ない。
終わりだよ終わり

318 :名無しさん@恐縮です:2023/05/31(水) 00:29:52.97 ID:oprJXZNo0.net
ラフ&ミュージックとかやってたけどあんなんが流行ると思ってんのかね?

319 :名無しさん@恐縮です:2023/05/31(水) 07:32:30.30 ID:0u1/q0DY0.net
正直中居君だけの方が面白い気がする。
松ちゃんは今の状況で言えば、やっぱり中田敦彦と対談というのが1番視聴率も取れるし、世間は望んでるんじゃないの?

320 :名無しさん@恐縮です:2023/05/31(水) 07:52:57.20 ID:v6acarZQ0.net
松本が大して面白くないことがだんだんバレてきてしまってるな

321 :名無しさん@恐縮です:2023/05/31(水) 08:34:08.15 ID:DbBFpm7/0.net
松本はコア視聴率を連呼してる割には
コア視聴者層無視したゲストでワラタww
おっさんしか見ないだろw

322 :名無しさん@恐縮です:2023/05/31(水) 09:04:16.13 ID:muV1sCmZ0.net
清原とか飛鳥とか呼びそうだけどもう何度か出てるからそれだけじゃインパクトは無いんだよな

323 :名無しさん@恐縮です:2023/05/31(水) 12:50:49.52 ID:5oiqv1pT0.net
>>322
その辺にしろジャニーズや中田呼んだらただのシンソウ坂上じゃね?

324 :名無しさん@恐縮です:2023/05/31(水) 12:58:03.13 ID:H3BwRUJ70.net
ノーコア松本?

325 :名無しさん@恐縮です:2023/05/31(水) 16:08:57.88 ID:0Q9hi/HN0.net
>>271
声がクドいんよな
melaは楽曲はいいのにもったいない
YOASOBIあたりに無機質に唄わせたほうがよさそう

326 :名無しさん@恐縮です:2023/05/31(水) 21:57:01.34 ID:0i/hyQrE0.net
松本はもう枯れてしまった感あるな

327 :名無しさん@恐縮です:2023/05/31(水) 21:58:06.54 ID:OpGRj2lK0.net
とんねるず呼んでほしい

328 :名無しさん@恐縮です:2023/05/31(水) 22:00:16.44 ID:F9XjJS430.net
興味ねえやろ

329 :名無しさん@恐縮です:2023/05/31(水) 22:11:14.53 ID:DOEzTYEf0.net
郷と古舘って誰が見るの 大惨敗だな松本中居 さっさと打ち切れよこんなくそ番組

330 :名無しさん@恐縮です:2023/05/31(水) 22:14:56.52 ID:pLRzMpeP0.net
もう松本出しとけば何とかなるとかいうのは通用しなくなってしまってるね

331 :名無しさん@恐縮です:2023/05/31(水) 22:16:59.28 ID:EY4kZuae0.net
パフォーマンス無しの30分番組で23:00くらいだったら丁度良い

332 :名無しさん@恐縮です:2023/05/31(水) 23:28:33.40 ID:aATvukgT0.net
中田とせいや呼べばコア層見てくれるやろ

333 :名無しさん@恐縮です:2023/06/01(木) 00:53:56.06 ID:bCy9py8g0.net
石橋貴明を呼んでそのまま次の週から乗っ取ってうたばん復活させて欲しい

334 :名無しさん@恐縮です:2023/06/01(木) 02:23:17.77 ID:vD0iBP580.net
どんどんつまらなくなって行くな

総レス数 334
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★