2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】『CDTVライブ! 2時間SP』出演者11組発表! キンプリ、ジャニーズWEST、SixTONES、Sexy Zone、Hey! Say! JUMPら出演 [冬月記者★]

1 :冬月記者 ★:2023/05/29(月) 22:43:35.60 ID:dSsZCQbT9.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/4def91fea0bd0f300d848430543621244c9fdb01

 TBS系で6月5日放送『CDTVライブ!ライブ!』2時間スペシャルの出演アーティスト11組と歌唱曲が29日、発表され、King & Princeが2人体制となってから初となる音楽番組出演が明らかになった。

 5月22日に岸優太、平野紫耀、神宮寺勇太の3人が脱退し、翌23日のデビュー5周年記念日から永瀬廉、高橋海人(高=はしごだか)の2人体制で始動したKing & Princeは、新体制初シングル「なにもの」(6月21日発売)をテレビ初パフォーマンスすることが決定。シングル収録曲「名もなきエキストラ」とのスペシャルメドレーを披露する。

 Hey! Say! JUMPは、メンバーの山田涼介が出演する橋本環奈主演ドラマ『王様に捧ぐ薬指』の主題歌「DEAR MY LOVER」をフルサイズでテレビ初披露。キャッチーな振付の最新曲を、ドラマの世界観に合わせたウエディングステージから届ける。

 Sexy Zoneは、最新アルバム『Chapter II』の中から“オトナかっこいい”ラブソング「Purple Rain」をワンカメショーでパフォーマンスする。ジャニーズWESTは、最新曲「しあわせの花」をフルサイズでテレビ初披露。SixTONESは最新曲「こっから」のフルサイズと、3rdアルバム『声』収録曲でテレビ初披露の「人人人」をスペシャルメドレーで披露する。

 あいみょんは朝ドラ『らんまん』主題歌「愛の花」を、SEKAI NO OWARIはトリプルA面シングルから「ターコイズ」と「サラバ」の2曲をそれぞれフルサイズでパフォーマンスすることが決定。

 マカロニえんぴつは力強いロックバラード「愛の波」を、DA PUMPは木梨憲武と所ジョージが楽曲提供をしたことでも話題の「サンライズ・ムーン ~宇宙に行こう~」を、それぞれフルサイズでテレビ初披露。須田景凪は中毒性のあるメロディーラインの新曲「ダーリン」を、iriはロングヒット曲「会いたいわ」をそれぞれフルサイズで披露する。


■『CDTVライブ!ライブ!』2時間スペシャル出演者・楽曲

あいみょん「愛の花」
iri「会いたいわ」
King & Prince「なにもの」「名もなきエキストラ」
ジャニーズWEST「しあわせの花」
須田景凪「ダーリン」
SixTONES「こっから」「人人人」
SEKAI NO OWARI「ターコイズ」「サラバ」
Sexy Zone「Purple Rain」
DA PUMP「サンライズ・ムーン ~宇宙に行こう~」
Hey! Say! JUMP「DEAR MY LOVER」
マカロニえんぴつ「愛の波」

※50音順

2 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 22:45:56.53 ID:yYRTqrR60.net
反ジャニざまぁw

3 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 22:46:26.17 ID:qMJOBOmO0.net
ケツアナばっか

4 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 22:47:12.60 ID:gVreXhgh0.net
僕らは“愛の花”咲かそうよ
苦しいことばかりじゃないから

5 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 22:47:20.13 ID:QQBeP+4v0.net
ズブズブだなw

6 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 22:48:28.48 ID:6smzOER00.net
こりゃケーポに負けますわってメンツ見て思う

7 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 22:48:38.95 ID:8tUz304y0.net
半分ジャニーズかよ

8 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 22:49:10.03 ID:0xxhfKmS0.net
ジャニーズ大勝利で草

9 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 22:49:41.53 ID:1NaIRP4F0.net
わざと出してなかったことにしようとしてるね
TV自体が愛想着かされるだけなのに

10 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 22:49:52.59 ID:dc/K5/5T0.net
お前らがネットでいくら騒ごうが無駄ってことだな

11 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 22:49:53.93 ID:J2kHxDp90.net
穴は塞がったな

12 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 22:50:07.14 ID:1NaIRP4F0.net
TBSは性犯罪団体応援企業です

13 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 22:50:14.07 ID:oz9s5z2S0.net
TBSさぁ、、

14 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 22:50:32.22 ID:1NaIRP4F0.net
カウントダウンTVのスポンサー一覧を保存していけ

15 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 22:50:34.55 ID:x4DE0TbE0.net
糞ワロタw

16 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 22:50:49.35 ID:SyM/5rdk0.net
ジャニーズとテレビ局は何があっても一蓮托生

17 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 22:50:56.64 ID:dhbs1iFx0.net
ジャニーズ最強かよ

18 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 22:51:23.65 ID:1NaIRP4F0.net
山上はメディアを狙わないとな

19 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 22:51:25.73 ID:qzbU/T630.net
笑うしかない

20 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 22:51:40.33 ID:beeolOVV0.net
ズブズブやん

21 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 22:51:54.47 ID:VrP4gaah0.net
まあ所属タレントは被害者側だからな

22 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 22:52:14.21 ID:zbaZ/Dkt0.net
テレビ最悪

23 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 22:52:22.18 ID:E6cVr+tc0.net
ズブズブズブズブ

24 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 22:52:30.55 ID:TyeoC37m0.net
>>16
すごいよね
まぁ何十年もズブズブだったのを今更変えられないんだろうな

25 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 22:52:37.53 ID:RILu+26m0.net
まさかのジャニーズ祭りw

26 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 22:52:52.84 ID:1NaIRP4F0.net
>>21
所属タレントは被害者ではない。

27 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 22:52:57.10 ID:mTVfQuDl0.net
やりたい放題だな

28 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 22:53:25.08 ID:1NaIRP4F0.net
>>1
ジャニー喜多川の性犯罪を黙認してきたジャニーズメンバーは、
被害者であると同時に、その持ちつ持たれつの構造を隠して自らも甘い汁をすすりつづけ、
新たな被害者を生む構造を維持してきた加害者でもあるということを忘れてはいけない。

『売れるためには権力者からの性暴力を受け入れる』という考えは異常であり、
その価値観のなかで生きているタレントたちを応援することは、
結局は業界内の腐敗を進行させることに私たちも加担することになる。 

なので、そういう者が出ているテレビ番組があれば、
チャンネルを変え、CMに出ていればその商品はなるべく買わない、事実を周囲に教えるなど小さな積み重ねが大事だ。


ジャニーズは「コンプライアンス順守」とか「ガバナンス体制の強化」などと過去のできごとを無かったものかのように扱い、
ジャニー喜多川個人の問題だったかのようにすり替えているが、
ジャニーズ事務所は喜多川のものではなく、
性犯罪が行われている当時からの役員やメンバーは、昔と何ら変わりなく存在している組織。
喜多川だけが性と利益の等価交換をしていたという可能性は低いので、
現在進行形でおなじような等価交換が行われている可能性すらある。
 
ジャニーズ事務所とメディアが、ジャニーズ事務所の性暴力構造を「なかったこと」にする以上、
私たちは彼らに「さよなら」を言わなくてはいけない。
この問題は結局のところ、芸能界やメディアの問題である以上に、私たち自身に投げかけられた問題だ。

日本人が「ジャニーズの夢」から覚めるとき
www.newsweekjapan.jp/nishitani/2023/04/post-4_1.php

29 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 22:53:25.69 ID:Bsd5YWEI0.net
またお前ら負けたのか

30 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 22:53:28.90 ID:y6K58WVm0.net
ジャニーズTUEEEE!!!!

31 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 22:53:46.58 ID:1NaIRP4F0.net
>>1
純粋な被害者と言えるのは「ジャニーズは少年を性的に犯すことを黙認する組織」だと分かった瞬間にやめた人だけだ。
ジャニーズが性加害で支配されている組織だと分かったうえで、
その構造を利用する側に居続けたのなら、被害者というより加害者の側面が強い。
後に被害をカミングアウトしたのなら、その加害の贖罪を果たしたと言えるのでまだよいが、
だんまりのやつらは加害者と言ってよい。

たとえば、
バイトに応募してお金を受け取る仕事をした後、
自分がやらされていたのはオレオレ詐欺の受け子だと分かった瞬間に、
そこでその組織から縁を切って、場合によっては警察にかけこんだ人だけが、純粋に被害者と言える。
しかし、
そのままオレオレ詐欺だと知ったうえで受け子を続け、自らも金を得たり昇進をしていく者がいると、
そのせいで新たな被害者が生まれ続ける。それは被害者なのではなく加害者側に移った姿そのもの。
ジャニーズに居続けた者達はそういう者達と同じだ。
ジャニーズメンバーは性被害をする組織だということを受け入れ、その構造を利用する加害者側にまわった者だからだ。
性被害にあったジャニーズメンバーも最初は何も知らずに行った「受け子」だったわけだが、
金や地位を与えられその甘い汁をすすり続け、しだいに役員に近い権力を持っていった。

32 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 22:53:49.95 ID:E5N/rrFX0.net
結局、何も変わらんな

33 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 22:54:00.39 ID:1NaIRP4F0.net
>>1

いまだにジャニーズを好きなやつらはこの構造を維持してる悪側と言える。
自分がキャーキャー妄想して気持ちよくなれればそれでいいやつらってこと。

ジャニーズファンには、
「ジャニーズは最高裁判所で未成年への性的な犯罪行為と、それによる職の斡旋が横行しているグループだと確定している。
それを知ったうえでも未成年淫行グループにお金を落として加担するつもりなの?
これまでのように自分が妄想的にキャーキャーいえればそれでいいの? そんな生き方でいいの?」
と言えばいい。

それでもジャニーズに金落とす奴らなら、
そいつは自分の妄想快楽のためならだれかが不幸になってもいいと思ってる人なわけだから、
そんな人とは今後付き合いをやめるのがいい。
とりあえず既存の濃いジャニーズファンは全員アウトだわな。
ジャ ニーズは未成年パ ワハ ラ性 行為集団だと誰でも知っていたわけだから。

ジャニーズを支持していた人は間接的に多くの人を不幸にした自覚と反省をしてほしい。
いまだに他人が不幸になろうと自分の快だけ妄想的に得ようとする人は、人でなし確定。

34 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 22:54:23.61 ID:IprqXkMd0.net
竿兄弟穴兄弟だらけか

35 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 22:54:24.82 ID:J2kHxDp90.net
メディア全体が腐ってるんよ

36 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 22:54:25.76 ID:1NaIRP4F0.net
>>1

219 名無しさん@恐縮です2023/05/10(水) 10:09:58
ジャニーが亡くなってから騒ぐのが最高にダサすぎてなぁ
生きてる内に告発すりゃ擁護してたけど今さらじゃあっそとしか思わんわ


242 名無しさん@恐縮です2023/05/10(水) 10:18:01.81
>>219
お前の息子や娘が同じ目にあって、ようやくカミングアウトしても
「亡くなってから騒ぐのは最高にダサすぎ」
「生きてる内に告発すりゃ擁護してたけど、今さらじゃあっそとしか思わんわ」などと同じこと言えるか?
お前のレスはそれぐらい残酷な悪魔的レスってわけ。

絶対権力者って怖いものだろう
ちょっとでも批判したらどんな報復されて社会的にどんな風に抹殺されるかわからない
権力者を批判するならこの業界から一切足を洗うつもりでやらないといけなくてなかなかできない。
性的被害にあったことをカミングアウトすればひどいことを言う人もでるだろうし、勇気がないとできない。
なのでようやく言えることだったんだろう。
過去に決別をつける意味もあるだろうし、自分も隠ぺいしたままの加害者になるのも嫌になったんだろうよ。

37 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 22:54:37.25 ID:WKeNh0wK0.net
ジャニタレばっかりで草

38 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 22:54:43.49 ID:1NaIRP4F0.net
>>1


キムタクとか中居とか嵐とか、
もうジャニーズは性犯罪組織だと知ってたやつは知ってたわけだから、
いまだに平気な顔してTVでて知らないふりをするとかいう時代遅れな対応を辞めて、
ちゃんとジャニーズとその組織に加担していた自分を認めて膿出せよ。
人間として死にたいだろう?
今のままじゃ悪魔として死ぬことになって地獄でくるしむ。
どんなにTVや雑誌でカッコつけたり、善行やボランティア番組やっても、
裏でそんなドロドロしたもんやってるやつらじゃ正義もクソもねえよ
自分たちに金を落としてくれる無知な人だけ騙せれば、
あとは世間などどうでもいいってことかねメディアもジャニーズも。

39 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 22:55:09.33 ID:1NaIRP4F0.net
>>1


ジャニーズファンが「メンバーは被害者」などといってメンバーに責任がないかのようにするならそれは悪徳。
ジャニーを面白おじさんとして扱って、世間からの批判をかわし続けたことは、
犯罪行為に対して大きく加担する行為であった。
いまだ隠ぺいに協力したまま黙ってやりすごして実態を公表していないメンバーは、
純粋な被害者として守られるべき存在ではありません。
この期に及んで、彼らはいまだ加害者の体制に加担し、
そうやってやりすごして甘い汁をすすり続ける悪魔なのですから。
守られるべきメンバーは実態を公表し、贖罪をはたしたメンバーだけです。

「被害者を2次レイプするな」とかいう大バカ者がいるけど、
この件は普通のレイプ事件ではなく、性行為を受け入れてチャンスを得た側は加害者でもある点を省いてはいけません。
なぜなら、レイプ犯と、それを受け入れることでおいしい思いをしようとしたメンバーとが、
一緒になって性犯罪構造を隠ぺいしていることが原因となって、あらたな少年が犯されて続けてきたのだから。

なので「被害者を2次レイプするな」とかいう大バカ者は、自分の自慰の対象を守りたいだけの偽善者でしかありません。
その人たちもまた、ジャニーズの犯罪の噂は知っていたのなら、
メディアとともに犯罪集団を維持し続けた構成員といえます。
彼女らもまた自ら反省をするべき人たちです。

40 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 22:55:29.61 ID:1NaIRP4F0.net
>>1

ジャニーズの問題は、ジャニー喜多川の個人の問題じゃないからな。
ジャニーズ事務所とそのメンバーで組織的に行っていた もちつもたれつの犯罪構造というのが問題だ。
新しい未成年少年がおっさんの性犯罪の餌食になる構造があり、
それをメンバー全員で隠ぺいして維持してきた。
ジャニーズ事務所の人間は、喜多川と一緒にその構造を維持してメディアを支配をしてきた加害者だし、
メンバーもまた未成年少年が犯される構造を隠ぺい&利用することで仕事を得て来たわけだから加害者でもある。
そのことを、絶対に避けてはいけない。

加害者がいまだのうのうとTVにでていてなんら処罰を受けてないのはおかしい。
性加害組織を隠ぺいし続け、歪んだ芸能界の原因となっているジャニーズ事務所の解散は必須で、
その歪んだ構造によって公共財産であるTVに出演して金稼ぎをしている現役のジャニーズタレントのメディアからの排除も望まれる。
木村拓哉や中居や嵐のメンバーなどなど、まだTVに平気な顔して出ている者達も同罪。
かれらもジャニーズのやり方を知っているのにしらんぷりしてきた加害者。

ジャニーズの「知らなかった」という謝罪会見は、
そういうまともな対策をさせないように、無関係で知らなかったことを装ってこの場を切り抜けるための会見に過ぎない。

こんな性犯罪を組織的に行ってきた会社が日本のメディアを牛耳ってマスコミはいいなりだから、
そりゃ日本は報道の自由ランキングが下位とされるだけある。
そんな生き方が嫌にならないのかね?
政治と同じようにマスコミも腐りきっているね。
ジャニーズを使うNHKに受信料を支払うことは、国民が性虐待に加担していることになる。
受信料の一部はジャニーズとその構成員に渡っているのだからね。
同じように、ジャニーズが出てる番組のスポンサー企業の商品やサービスを使うことも同様だ。
それらを買うと性虐待に加担することになるからな。

41 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 22:55:42.03 ID:1NaIRP4F0.net
>>1

ジャニーズメンバーって、おっさんと寝て仕事とってるんだから、
被害者ってだけじゃなくて、新たな被害者を生む構造を維持している加害者でもあるんだよ。
自分で被害を告発した人だけがその罪を贖罪できる。

【悲報】ジャニーズ性被害者「先輩に被害相談したら"おめでとう"と言われた」
greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1684299015/
元ジャニーズ「子どもが被害を告白しても、もみ消された」
元ジャニーズの二本樹顕理さんも手紙を寄せ
「1996年、中学1年の時に活動を始め、3カ月後に被害を受けた。
体が硬直し、社長に抵抗したらどうなるかと考えがよぎり、拒絶できなかった。
半年で10回以上受け、2年ほどで事務所を辞めた後もトラウマ(心的外傷)として人生に大きな影響が残った。
自尊心が破壊された」

42 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 22:56:08.21 ID:yEYTgEd60.net
悔しいな

43 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 22:56:42.03 ID:B9C6n7Pt0.net
こいつら舐めてんのか

44 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 22:56:46.37 ID:1NaIRP4F0.net
834名無しさん@恐縮です2023/02/08(水) 17:59:56.30ID:gqsyqbyI0
今後の流れは、

吉本と株でつながっている民放各局は、EXIT兼近を番組に出し続ける。
そして、EXITがTVに出ると「またお前ら負けたのかw」って書き込むアホが出る。
だが、もうEXITをテレビで見かけたらイヤな気持ちになる人がほとんどなので、
実際はEXITがTVに出るたびに、吉本興業とTV局の反社性が広まっていく状態になっている。
さらに、それをスポンサードしている企業の反社を気にしない姿勢もまた、毎回お茶の間に広まっていく。
同じように、EXITと同じ番組に出ている出演者のイメージもどんどん悪くなっていく。
こうして反社会的な者達や、それを気にしない者達にダメージが行く状態になっているので、
市井の人々の勝利は確定しているわけだ。

あとは、海外のメディアに「大阪万博には吉本という反社会的な人間をバックアップする企業がからんでいる」と証拠付きで知らせたり、
スポンサーにはネットに出ている数々の証拠を送って抗議をし、
じわじわとスポンサーサイドにも吉本の反社性を周知させていき、スポンサードすることの損を知らせていくといい。
吉本が変わらない以上、やがて芸人という職業そのものへもダメージが行き、視聴率もゆっくりと落ちていく。
なぜなら、見えているいいねの数より、
その裏にいる不快に思っている人の数のほうが多いので、反社会的な人間を使うほど視聴率が悪くなるからね。
また、そういう人間をつかっている番組をスポンサードすると、
企業はお金を払いながらわざわざ自分でイメージを悪くしていることになる。
結果として芸人番組からスポンサー離れもゆっくり進む。
民放各局は吉本と手を切れずにゆっくりと衰退していく。
TV局員や芸能事務所の社員たちは反社性とのつながりを切れないまま、後ろめたい金で生きていく人生を味わうことになる。
反社性に迎合して保身発言をする芸人たちは、
周りの信者の声をたよりにして虚勢を張って生きていくことになり、幸福はなくなる。

45 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 22:57:19.51 ID:6s8Krldi0.net
これでいい
所属タレントは関係ない

46 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 22:57:41.22 ID:dmWuAGmA0.net
Nスタとnews23がPENLIGHTの仲間なので、
戦うならジャニーズは出演拒否しないと。

47 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 22:57:47.48 ID:aqvBBkdn0.net
キンプリのプリが
プリケツのプリみたいで,気持ち悪い

48 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 22:58:19.39 ID:oGw4KhTK0.net
メモを取ってる姿に似てますねぇ (´・ω・`)

49 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 22:58:32.49 ID:U1H0NmBu0.net
ヒットしてるならともかく信者しか知らないような曲で
出演枠を半分占めるってどうなの?ジャニーズ

50 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 22:58:49.93 ID:8FkxvsA50.net
アッー!スペシャル

51 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 22:59:13.19 ID:SLSkQHIi0.net
TBS「ジャニーズ批判して今後のギャラ交渉安くできました!」

52 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 22:59:24.17 ID:bh5NOXBg0.net
タレントに罪は無いというけど
会社が反社みたいなもんだからな
そこから給料貰ってる時点で同じ穴のムジナですよ

53 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 22:59:51.82 ID:dmWuAGmA0.net
PENLIGHTの正体
高田(仮名)さん
・慰安婦支援団体「希望のたね」で運営会議に参加するレベルの幹部
・「希望のたね」理事には「ペンライト」1人目の賛同者でフラワーデモ呼びかけ人の北原みのり氏、Colabo弁護団の角田弁護士
・「希望のたね」が主催する慰安婦について学ぶツアーで、同名の高田(仮名)さんによるレポートが存在
・慰安婦関連で仁藤夢乃さんとトークイベント
・会見で「性暴力やフェミニズムに興味をもって勉強している」と発言
・「野党共闘や慰安婦問題に興味のある人は連絡ください」と発信

・他に興味を持っている社会問題に
「入管法改正反対」、「戦時性暴力」、「女性差別」、「インボイス」、「夫婦別姓」、「消費税や学費が高すぎる」、「日本に生まれ育ったのに選挙権がない人」

54 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 23:00:04.17 ID:Fe1KTlQ10.net
ジャニタレまとめて出してくんなよ

55 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 23:00:32.60 ID:As/i1A7z0.net
K-POP出ないなら見る価値なし

56 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 23:01:09.10 ID:e0wms7Vl0.net
ホモーズ

57 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 23:01:15.25 ID:++8HZyJI0.net
>>46
製作会社は委託でしょ
番組ごとに違うよ

58 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 23:01:32.72 ID:oGw4KhTK0.net
>>48
これだけで許せるな

59 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 23:02:30.00 ID:cLOBaLsl0.net
平野が居ないキンプリ? 

60 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 23:02:58.42 ID:IprqXkMd0.net
>>49
それな今のジャニーズって一般は曲すら知らないのにジャニタレだらけにしてくる

61 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 23:03:18.37 ID:SLSkQHIi0.net
パヨクと必死に戦うネトウヨwww

外で友達作れw

62 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 23:04:17.52 ID:VyD7VFMG0.net
>>49
今の時代
売れてて一般も知ってる曲なんて皆無じゃん

63 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 23:04:53.96 ID:VxT6v2b50.net
この番組やMステはジャニーズ頼りだね
見る価値無し

64 :298:2023/05/29(月) 23:06:19.80 ID:dmaxRPDu0.net
>>63
この手の歌番組って金払うと出演出来るだっけ?

65 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 23:06:34.48 ID:QRl5uhAY0.net
いいと思うぞ
ジャニオタ以外から嫌われまくるだろうしな
もう一般人はジャニーズを「そういう人達」として見てるしね

66 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 23:07:23.36 ID:u+dxBEad0.net
ジャニーズライブにでも改名しろ糞番組

67 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 23:07:26.02 ID:GS7l84vo0.net
しゃぶられ放題やんけ!

68 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 23:07:49.00 ID:UIXDT8Kv0.net
ケーポが3曲も歌うのにな

69 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 23:08:49.07 ID:9g0N/lN00.net
キンプリて今2人なんw
つーか邦楽 NO OWARIだな
これ以外もゴミ曲オンリーの夜遊び等のゴミボカロ系で汚染されてたりするし

70 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 23:08:50.13 ID:c3NPMOdQ0.net
ジャニーズ、吉本、自民党を甘やかしてきた国民がいちばん悪い

71 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 23:08:52.96 ID:IprqXkMd0.net
くそ下手なの聴きたくない少しは歌えるようになってからデビューさせろ

72 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 23:08:59.54 ID:GNFPKvtQ0.net
90年代小学生だった頃SMAPやキンキ全盛の頃
同級生はヤンヤヤンヤだったが、その音楽性にどうにも乗り切れない違和感を伴うものだった。
あれは同性愛の連中が元となり作り出したムーブメントだったのかと思うと腑に落ちる。

73 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 23:09:06.32 ID:FJ06eDJh0.net
ひるおびでもジャニーズは一切触れない

音楽班がやってるのかな?

74 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 23:09:37.78 ID:GO7NHCqE0.net
https://contents.oricon.co.jp/cdn-cgi/image/width=750,quality=85,format=auto/upimg/news/20190904/2143672_201909040949109001567553614e.jpg

75 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 23:12:47.43 ID:CtvuiYKW0.net
セクシーゾーンとか恥ずかしいから改名させてあげたら
陰毛?性器?恥ずかしいわ

76 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 23:13:01.72 ID:zX6LYKyV0.net
「外圧でしか日本は変わらない」とか言ってるやつは、現実をよく見ろよ

何も変わっていない・・・・・・・

77 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 23:13:03.57 ID:c6qiti0M0.net
何も変わってなくて草

78 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 23:13:58.37 ID:31Sm/gJ10.net
チンコ&ペロンズ2本体制か

79 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 23:14:05.69 ID:CtvuiYKW0.net
しゃぶったもん勝ち、児童ポルノ最高って感じか

80 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 23:14:29.08 ID:78zcvBaS0.net
>>72
なに言ってるんだ?こいつww
SMAPやキンキが90年代人気あったのは、それだけ華やかでスターだったからだ
主演ドラマで高視聴率出して(キムタクと堂本剛)今までのジャニはヲタ専だったのが一般人気に変化した

自分が元からジャニアンチで卑屈な日々過ごした過去を今の騒動に無理やり繋げて正当化すんなよw

81 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 23:14:31.53 ID:hmp4wtAi0.net
むしろ悪化してないか?昔からこんな出てたか?

82 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 23:15:28.18 ID:36uidCeZ0.net
CDTVライブ!ライブ!2時間SP
(2023.05.15)(ジャニーズ毎回出演)

19時台後半(全社)
0'30"…小林製薬、proactiv(THE proactiv COMPANY)、セブン&アイHLDGS、P&G
20時台
1'00"…P&G
0'30"…avex trax(avex group)、KIRIN(キリンビール)、タマホーム、Sony Music、サカイ引越センター、日清製粉Welna、UNIVERSAL MUSIC GROUP(ユニバーサル ミュージック)

83 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 23:15:31.99 ID:tkSb0GAo0.net
日本の売国左翼マスコミは、
完全にチョンの手先だと考えたほうがいいよ

https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作

84 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 23:15:54.63 ID:fyhF7e/60.net
今一番ホットな晒し者

85 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 23:16:01.25 ID:tkSb0GAo0.net
【芸能】安室奈美恵、“聖地”で3年ぶり花火大会開催も一部ファンからブーイング 売れ残ったグッズのために… [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1658494182/

安室、引退詐欺商法で叩かれてる上にグッズが、だだ余りとかダサすぎて草

安室奈美恵さんのグッズが続々発売、最後となる“デビュー30周年イベント”に「本人サプライズ登場」への期待
https://news.yahoo.co.jp/articles/f40b5f18c23ddfbe894c34f58d82272aa03987ae

安室の引退詐欺、しつこすぎ
そもそも“デビュー30周年イベント”ってなに?
つまり引退なんてしてないと、安室側自体が認識してるって事じゃん

安室公認キャラクター「エミーナ」が悪質すぎて開いた口が塞がらないレベル。
あんな事が許されるのなら、永遠に引退詐欺商法できるじゃん

安室は花火ショー=コンサートの代用品で、毎年チケットとグッズで荒稼ぎしてるけど、
安室は劣化していく自分を隠しながら商売していける方向性にシフトしただけ

安室の引退詐欺の主犯は安室本人だからね。安室本人が事務所社長だから。
安室の引退詐欺に協力しているセブンイレブンといった企業も問題

86 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 23:16:04.53 ID:36uidCeZ0.net
ジャニーズCM契約企業 最新

不買と合わせてメール等でご意見を送るのも効果的

https://i.imgur.com/RMOa8NY.jpg

https://i.imgur.com/mC0zfsK.jpg

87 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 23:16:35.60 ID:36uidCeZ0.net
村西とおる

ハリウッドで性加害を続けた映画プロデューサーの71歳の男は禁錮39年の刑を受けた。
50年余に及び数多くの未成年少年へ性加害を加えていたジャニー喜多川さまが生存なら、無期の終身刑が相当だろう。
これほどの重罪を犯した変態創業者の名前を、いまだに冠しているとはどういう料簡なのだ。変態事務所め


(2019年の投稿)
ジャニー喜多川さまはなぜ表舞台に姿を見せなかったのか。
謙虚だからではなく、
その邪悪な未成年少年ア〇ル姦の隠れた野望を果たしたかったから。
人気者を発掘できたのは、女目線で入れられたい、シャブりたい、との性の対象として選んでいたから。
ジャニーズの絆とは、身を捧げての利益共同体なのです

88 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 23:16:37.12 ID:tSQddmXJ0.net
90年代小学生だった頃SMAPやキンキ全盛の頃
友達は珍しくDA PUMPファンだったが、その音楽性にどうにも乗り切れない違和感を伴うものだった。
自分や他の人はKinKiのファンだった。
あれはスキャンダル禿げの連中が元となり作り出したムーブメントだったのかと思うと腑に落ちる。
ライジングはキナ臭かった。

89 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 23:16:48.80 ID:bh5NOXBg0.net
これは数年もしたら無かった事になってそうだな
キッズは知らん奴も多そうだし
TVメディアは触れたがらないし
完全に風化させるつもりやな

90 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 23:16:52.19 ID:oO2zxyy10.net
ジャニーズ以外もろくな曲ないな

91 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 23:16:59.92 ID:dAR8wyjn0.net
みんなちんこしゃぶられました

92 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 23:17:12.25 ID:tAInm6mW0.net
あれ?ジャニーズはしばらくテレビ出れないみたいなネットニュース見たが
いつもの倍出てるやんけ

93 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 23:17:41.81 ID:dDYdUo5g0.net
だから音楽番組が腐る
ジャニーズみたいなエセを出すから本当のアーティストは出てくれない
ちゃんとしてくれよ日本のエンタメ~

94 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 23:17:56.31 ID:w/EOZvrm0.net
>>80
> 自分が元からジャニアンチで卑屈な日々過ごした過去を今の騒動に無理やり繋げて正当化すんなよw

こんとこれなw

95 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 23:18:20.12 ID:0uaybQUs0.net
児童性虐待隠蔽祭り

96 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 23:18:21.96 ID:/H2kEVcK0.net
ジャニーズが活動し続ける限り、海外から「日本は児童への性犯罪は許容されるんだね」って白い目で見られる訳だな

97 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 23:18:57.42 ID:kgpPmMns0.net
しゃぶられ組かよwww

98 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 23:19:25.89 ID:aWnE3OJ90.net
>>88
俺もSMAPKinKiは好きだった
今から思えば若いのに桁違いにスター性あったな…
今のアイドルはジャニも非ジャニもみんな顔面が残念すぎるし地味そして高齢

99 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 23:19:29.53 ID:ZYXEcTX/0.net
レイパー会社に利益与えるなカス

100 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 23:19:34.46 ID:7iusU9hi0.net
ジャニタレばっかりで草

101 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 23:20:16.44 ID:SLSkQHIi0.net
マジレスするとスケジュール消化期間

テレビ局が反社組織じゃなければ秋から年末にかけてジャニ起用は絞ってくるよ
某スポンサー企業はクレームが凄いらしい

102 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 23:20:32.18 ID:nDPS+aZ00.net
スポンサーはワセリンですかね

103 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 23:20:32.42 ID:KLh9Wvsn0.net
ジャニー、、、ズってもう事務所の名前変えないと
まともな人間は嫌悪感で見れないだろ

104 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 23:20:42.77 ID:NUjaOZoJ0.net
ジャニーズばっかりだな

105 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 23:21:13.00 ID:PcvbdKkN0.net
バクナンって最近音楽番組でないけどテレビ露出やめたの?

106 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 23:21:52.27 ID:HE/q84M30.net
Sexy Zone✳︎

107 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 23:22:20.28 ID:fueK3nH70.net
ナニは男子

108 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 23:23:09.92 ID:G+CAxexJ0.net
性犯罪組織が見せ物にしてる被害者達

109 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 23:24:54.37 ID:V0eNR9s10.net
ジャニーズは論外だがそれ以外にもろくなやつがいない

110 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 23:27:51.58 ID:ERaTVqL30.net
開き直りのメディアか 政治もマスコミもやりたい放題だな 見事な奴隷国民   北や中がマシに見えるわ

111 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 23:27:54.18 ID:Pp9grQqk0.net
>>101
流石にそうかなとは思う
来年の大河はジャニーズ起用ないって聞いたし
決まってたスケジュールまでなかったことにするってのは難しいんだろうね

112 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 23:27:57.17 ID:2Evh/CEF0.net
今年の紅白も枠減りそうにないな
TVほとんどみないからいいんだけど

113 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 23:28:35.45 ID:zsMIWOBb0.net
>>1
ユー!ケツアナ確定やん

114 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 23:28:37.35 ID:zFrbjWx/0.net
みんな掘られてるのかなって思ってしまうよな

115 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 23:29:25.97 ID:vA8Jh4h20.net
全員棒兄弟だと思うとキモイな

116 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 23:31:41.76 ID:RC9CK2nd0.net
開き直るのはかまわんが地上波離れが加速するだけかと
いまどき平日に帰宅して数時間の自由時間で地上波見るバカはマイノリティだろうし

117 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 23:33:17.38 ID:oGw4KhTK0.net
ばせりん (´・ω・`)

118 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 23:33:44.96 ID:PxS1J84q0.net
このご時世ちょっとは自重しようぜって流れにならんのか

119 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 23:33:59.81 ID:bh5NOXBg0.net
>>101
TVって反社なイメージしか無いけど

120 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 23:34:20.92 ID:TbPnSeQw0.net
こんだけ被害者がいるのにテレビはまだジャニーズばっか使うんだな

121 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 23:34:45.71 ID:2G0SntNE0.net
>>1
ジャニー喜多川とメンバーの関係は麻原彰晃と信者の関係と同じ
暴力団の組長と組員の関係と同じ
信者や組員も共犯で甘い汁を吸いまくったから芸能界引退で何の問題もない
カルト犯罪集団や暴力団から脱退しなければ、反社会組織に属する共犯

被害者はジャニー喜多川に性奴隷のおもちゃにされてジャニーズ事務所を退所した強姦やられ損の元メンバー
もちろん長年、そんな者をジャニーズ事務所やメディアに、だまされて観させられていた国民や視聴者が最大の被害者!
カルト反社会集団ジャニーズ事務所は解散して、被害者全員に賠償金を支払え!

122 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 23:35:10.27 ID:xhKwsHPl0.net
一旦まとめて出しといて
すみませんスポンサー宛にクレームが…でいくしかない

123 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 23:37:13.41 ID:uTZQqo0X0.net
>>101
今発表の企画は多分先月以前にもう話決まってたんだろうから仕方ないけど
秋の改変期以降もジャニだらけだったらもうTVは終わり

124 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 23:39:07.73 ID:Luu+M0+E0.net
まるで反省していないテレビ局
何としても被害を無かった事にしたいんだな

125 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 23:39:56.02 ID:LjSYWn2T0.net
キモすぎワロタ

126 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 23:40:51.46 ID:qMYtc0V30.net
>>1
https://i.imgur.com/xTvMWBg.jpg

127 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 23:42:17.99 ID:SbGd56PW0.net
CDTVライブ!のスポンサー分かるならここに書いてくれ

128 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 23:43:23.29 ID:CtvuiYKW0.net
人気グループが解散しまくりで2軍、3軍みたいなグループばっかり

129 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 23:44:03.62 ID:hcsn5y0H0.net
キングアンドキング

130 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 23:44:40.00 ID:tI1Nb6J/0.net
スポンサーはカルピス

131 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 23:45:01.02 ID:Fu9bhxml0.net
世間に喧嘩売っていくスタイル

132 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 23:46:28.17 ID:SbGd56PW0.net
>>116
地上波離れどころか電波オークションやり直し運動が出るだろ

133 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 23:48:54.25 ID:NDQbVNsG0.net
ジャニーズ、吉本、野球とか本当きめえな

134 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 23:49:35.61 ID:PqlUNF4c0.net
性犯罪の歌

135 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 23:50:18.43 ID:EaFGQEtY0.net
キンプリ終わったのになんでいるんだよ

136 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 23:50:33.87 ID:werMA2OY0.net
キンプリ?と思ったら残った人で続けるんか

137 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 23:53:05.92 ID:Vb2lz0D90.net
キンプリって二人組で続けるの?

138 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 23:54:45.98 ID:gwO+ZM1/0.net
2時間で11組は少ないよな?

139 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 23:55:07.18 ID:tI1Nb6J/0.net
お前らキンプリ好きやなw

140 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 23:58:00.93 ID:uhT9ZmV10.net
ジャニーズ出しても良いがまとめてくれ
その時間だけ見なくてすむし

141 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 23:59:28.99 ID:+ry7lOBH0.net
この時期に大量のジャニーズ出演って……

TBSは、何か思惑があるのか それとも只の無能なのか……

142 :名無しさん@恐縮です:2023/05/29(月) 23:59:59.42 ID:0wt8HW550.net
もうこの辺りの連中は変な目でしか見れないな

143 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 00:03:27.17 ID:Uh+cJK7/0.net
>>14
海外に晒されたらアウトなのに
勇気あるな、スポンサー企業

144 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 00:03:56.33 ID:n3zwoqd00.net
>>125
えっおまえオックスフォード行ってんの
そんな資産も才能も知能もあんの知らんかったわーw

145 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 00:04:04.63 ID:3Czm/GvW0.net
お前らジャニーズが毎日テレビに出てるの知らないの?

146 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 00:04:16.67 ID:n3zwoqd00.net
何1つ取り柄のないくせに分をわきまえない田舎くささ

きたならしい

147 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 00:04:40.46 ID:n3zwoqd00.net
>>145
そりゃまあね 誰かしらは (´・ω・`)

148 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 00:05:15.22 ID:n3zwoqd00.net
ジャニーズのなかで誰支持? (´・ω・`)

149 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 00:06:06.29 ID:FN5H8lJo0.net
出演者はいつ頃からオファーがあるの?
半年以上も前なら今回は致し方ないんじゃない?
急に何組も別のグループにというわけにはいかないと思う

150 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 00:06:40.89 ID:AQU9+xYi0.net
オットセイウチ

151 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 00:07:39.08 ID:SIOjUyfR0.net
被害者祭じゃい!

152 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 00:08:08.72 ID:ynoS1MpI0.net
>>149
海外ならスケジュール関係なく一発アウトな連中がいつまでも出てるからみんな憤ってるんだろう。

153 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 00:10:08.78 ID:tJKNh71B0.net
>>101
フジとテレ東は変わらず起用するってさ。
NHKとTBSが反ジャニーズだったんで、
むしろジャニーズがその2局を拒否するんじゃない?

154 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 00:13:01.91 ID:rvDPnIIN0.net
カウアン⇨在籍時にジャニーさんは大病で車椅子生活。元恋人へのDVと同僚への恐喝、脅迫、借金で係争中

橋田⇨性被害を受けた日は横アリに出演しており、性被害現場に居なかったことがファンによって判明

二本樹⇨性被害を受けた全日空ホテルの鍵の形状から「合鍵を作成しジャニーに渡した」事になり、ホテルの信用問題に発展。文春が記事を編集するも魚拓済み

志賀⇨入所時点で嫁と子供が居て隠して入社するもバレてクビに。その後ファンからお金を募って逃げた事もファンによって判明

155 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 00:13:05.11 ID:AgUWGOs30.net
まったく反省の色無しTBS
ワロタwww
ジャニと心中しろwww

156 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 00:18:35.01 ID:V/y7Hu0b0.net
>>1
アイドル女優タレント俳優モデル
芸能人は性奴隷になるだけの簡単なお仕事です

157 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 00:18:43.04 ID:FN5H8lJo0.net
>>152
海外の人達は呆れてるだろうね

158 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 00:20:38.07 ID:72S1zb8b0.net
歌番組だよな?
歌手がいないじゃん

159 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 00:21:13.48 ID:oYpr0+u30.net
性犯罪祭り

160 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 00:22:20.78 ID:sk6SDzgE0.net
長年マスコミに金を渡して
テレビを利用して国民を洗脳してきた
底辺ジャニーズ

それももう終わる

まったく人気ないのに
人気があるように報道させてきた
情けないジャニーズ

マスコミを金で買収してきた罪は重い
ジャニーズが人気あるわけないだろアホ

賢い人間をだますことは出来ない
ジャニーズの知能が低い売名手口などとっくに見破っている

161 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 00:22:52.17 ID:pKilsCCD0.net
>>14
もうすぐ株主総会シーズン。
質問の準備をしている株主もいるだろうね。

162 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 00:23:58.15 ID:sk6SDzgE0.net
マスコミに金を渡して
一年中 売名している情けないジャニーズ


ジャニーズが日本の底辺、日本のゴキブリと呼ばれる理由がよくわかる

163 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 00:24:36.48 ID:x28CTUlL0.net
ホモガイのゴリ押しもう飽きた

164 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 00:27:53.50 ID:d+0OZjws0.net
チュパカブラ祭り

165 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 00:29:52.43 ID:n3zwoqd00.net
>>163
へへw 良い時代もあったということで

166 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 00:30:30.13 ID:n3zwoqd00.net
これからのことも考えないとね
良い人生だったんだから (´・ω・`)

167 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 00:32:04.48 ID:tJKNh71B0.net
特定完了・自称ジャニオタは韓流ファン。TBS「Nスタ」が宣伝した「PENLIGHT」の正体。TBS社内にあった「Colabo」への問題意識。

youtu.be/QyDERniceQs

168 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 00:34:50.18 ID:m93tSnrL0.net
スポンサーにクレーム入れるわ
性加害を問題視しない企業として

169 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 00:38:19.19 ID:Lz5yWgBR0.net
スペオキだから❤

170 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 00:38:53.68 ID:gZJxzPqj0.net
ジャニタレは低ギャラでいいから出演させてくれ!と頼んだのかw

171 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 00:39:16.07 ID:n3zwoqd00.net
底辺低能は底辺低能らしく生きとけ
かかわってくんなこの小者チンピラ

172 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 00:39:59.40 ID:n3zwoqd00.net
>>170
1日1万円w

まあ仕事は週に2日で9万円ですね (´・ω・`)まあまあ

173 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 00:40:45.26 ID:n3zwoqd00.net
週2日でも残りの5日を洋書読み込みに費やしたりするので結局作業は7日ですねw

174 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 00:46:15.27 ID:tqJamsN30.net
これが日本の音楽祭か

175 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 00:59:36.43 ID:6NqE0s6R0.net
お遊戯会か…

176 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 01:01:04.45 ID:hKHGuX0v0.net
>>154
これをいうなら
男闘呼組は再結成でジャニーズと取引きがあった?
田原俊彦はジャニーズに嫌がらせされ続けたので保身のために擁護している?
東山は貧困を救われたからジャニーズ擁護?
とかなんでもあり

177 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 01:03:23.18 ID:/+WQvWRo0.net
>>150
堂本オットセイウチ光一きゃわわ❤

178 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 01:09:29.60 ID:4enIHK7f0.net
>>1
ジャニーさん友の会ですか。

179 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 01:21:52.37 ID:zWK4Ioy00.net
SixTONESのこっから聴きたいから見るわ

180 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 01:31:13.19 ID:S7htRLao0.net
江藤愛が気の毒だなぁ

181 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 01:37:05.07 ID:wzjaVks10.net
こりゃジャニー喜多川の事件なんて報じれる訳ねーわ
ズブズブじゃねーか

182 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 01:39:43.64 ID:THPBQRpp0.net
スポンサーやばくね?
不買運動おきそうwwww

183 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 01:49:18.62 ID:Jx1yNn/z0.net
おいおい、ケツアナSPじゃんw

184 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 01:53:37.99 ID:oqjz8po50.net
シャブラレ

185 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 01:57:25.74 ID:gZJxzPqj0.net
スポンサーは東京上野クリニック?

186 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 02:02:19.87 ID:UOJKz25V0.net
電波没収して楽天に割り当てろよ

187 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 02:04:41.24 ID:GYa5NHLP0.net
ジャニタレ出すのは良いけど、雑魚過ぎ
コイツらの歌なんか一曲も知らんわ

188 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 02:04:55.19 ID:M1yZ7aFR0.net
>>1
ジャニーズ事務所メンバーを使う企業や組織は、すべてボイコット・不売運動・不視聴運動を徹底する
ジャニーズ事務所メンバーを使うすべてを完全に否定すれば良いだけ

テレビならば反社会的組織─今回はジャニーズ事務所メンバーを使う提供スポンサーや放送局、管轄する国の政府省庁や政治家に、電話やネットで苦情を入れることを国民の習慣にする
ジャニーズ事務所のメンバーが出演するすべての番組を観ない
ジャニーズ事務所のメンバーが出演している番組だと解ったら、テレビを消すか、チャンネルを回す
これで効果抜群!

189 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 02:05:30.93 ID:bDOsMpvU0.net
けつあなクリーム祭り

190 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 02:07:51.82 ID:MXGdiZKp0.net
ジャニまみれきっつ…世論とか気にしないんか?この番組

191 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 02:10:19.14 ID:PUWaxvmH0.net
キンプリって見て勘違いした。
残りのほうな
見ない

192 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 02:15:58.88 ID:yhD1ffPH0.net
スポンサーに外圧かけるのが一番効きそう

193 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 02:25:40.39 ID:85Sy0Pzn0.net
>>1
元キンプリ平野紫耀が出演ならわかるけど、
その逆か
もう二度と観ない
オワコンテレビさようなら
南無阿弥陀仏
チ〜ンコ!

194 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 02:35:59.51 ID:2dzniMK80.net
ジャニー喜多川社長の“永遠のスペオキ”と言われる堂本剛が10日、神奈川県で行われた自身のソロライブで、ジャニー氏の亡骸にキスをしたことを明かした。

ジャニー氏の歴代スペオキ(特にお気に入りのジャニタレ)の中でも、特に相思相愛だったことで知られる剛。ジャニー氏が所有していた東京都渋谷区の高級タワーマンションの最上階を剛名義に変更し、2人で同棲生活を送っていると報じられたこともあった。

https://entamega.com/20080


【歴代のスペオキ】
郷ひろみ→嫌々キスされる
佐藤敦啓→嫌々キスされる
松潤→嫌々キスされる
東新良和→嫌々キスされる
中山優馬→嫌々キスされる

堂本剛→自分から死体にキス→相思相愛

195 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 02:54:28.22 ID:EyT7xR110.net
見る価値ねーな

196 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 03:13:51.83 ID:Xx+dXilj0.net
電波の無駄遣い

197 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 03:14:16.15 ID:qwufTdpI0.net
性加害者だらけやぁ

198 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 03:21:05.59 ID:90Lc8Mzb0.net
全員ケツ穴済みw

199 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 03:22:11.24 ID:taOcZTOg0.net
コールは、ケッツアナ!で決まり?

200 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 03:26:18.27 ID:xZwpYGux0.net
>>101
そんな上手くいかないよ
長年一丸となって隠蔽してきたようなもんだから庇い合いでこれからも何も変わらん
今は「はいはい問題視しましたよ」というアリバイ工作してるだけ

201 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 03:28:19.91 ID:Q/tUSoqP0.net
今回喰らったダメージはボディーブローのように効いていく
ただでさえSNSなんかで日々呟かれる事や新しい証言もまだ出てくるだろうし
半世紀支えた業界だから、一年二年じゃ消えないわな

202 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 03:28:29.06 ID:JXSC4aP30.net
日本にはジャニ以外アーティストいないのよ

203 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 03:29:07.85 ID:weIHl7ob0.net
違う
違う
しゃぶ
しゃぶ
違う
しゃぶ
違う
しゃぶ
違う
しゃぶ
違う

204 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 03:31:33.34 ID:jtDMFDYj0.net
大手も多いけどスポンサーしてる企業が信じられない

205 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 03:33:27.50 ID:SU1utEMg0.net
せかいのおわりの恥ずかしさ
糞曲で一発屋扱いにしてもいい

206 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 03:41:59.99 ID:b1I71xYc0.net
>>188
ジャニーズ事務所の排除は、このコピペ通りに実行あるのみだな

207 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 03:53:18.23 ID:6WxIk7I40.net
>>1
ジャニタレと一緒に出演するアーティストは、交通事故にあったみたいで気の毒
他の出演アーティストとファンが大迷惑だからどうしてもジャニタレを出演させたいなら、
どの番組も病原菌ウイルスのジャニタレだけを隔離して番組出演させろ!

208 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 03:54:30.53 ID:kp2H1NdK0.net
>>203
PP

209 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 03:55:14.24 ID:xZwpYGux0.net
それこそ世紀の大事件として扱われても良いくらいのトピックなのに完全に麻痺してるよな
笑えない

210 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 04:01:04.29 ID:3T8GSHPE0.net
TBSの報道局は独立性が高いみたいだけど終わりかな?
それとも報道局に対抗して出演者を選んだか

211 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 04:04:57.04 ID:i7+B2A5e0.net
うちの報道局がKYでご迷惑をかけました
普段よりも多めに枠を確保しておいたので……

ってことか?
報道局がそれにも影響を受けずにジャニ報道を続けるなら唯一の健全性を残したテレビ局になるが……

212 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 04:07:37.73 ID:SIOjUyfR0.net
いやぁ、この期に及んでジャニーズ押しって なかなかエグいな さすがくされTBS

213 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 04:10:16.78 ID:Q5iLhv2L0.net
BSTBSの報道1930でCDTVはジャニーズに忖度ないけどテレ朝のミュージックステーションはジャニーズなしではやっていけないとかぶっちゃけてたのに

214 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 04:17:00.86 ID:WRMd1Uqz0.net
韓国ゴリ押し
集団アイドルゴリ押し
文系裏声バンドゴリ押し

これ、ほんとやめろよマジでもうウンザリ

215 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 04:20:34.68 ID:WWivj2Es0.net
全員けつあな確定じゃね?

216 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 04:26:49.35 ID:oSTZVuM10.net
男だったら、ババアの社長にマンコペロペロされまくってる女の子のアイドルを応援できるかってことだよね
俺はやだな

217 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 04:39:16.87 ID:SIOjUyfR0.net
これからもジャニーズとズブズブ宣言いただきました

218 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 04:39:50.55 ID:9MGGdhPY0.net
何をズブズブするんですかねぇ?

219 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 05:34:18.90 ID:rhd318DB0.net
大量のカルピスが

220 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 05:47:48.24 ID:7LsEh/yR0.net
結局なにも変わらんな
洗脳された信者以外は嫌悪感を抱く人も多いのにますますテレビ見なくなるだろ

221 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 05:57:49.95 ID:govEa6qF0.net
Straykids 観たかった。あれほんと凄いわ

222 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 06:09:23.67 ID:ZX7SvAV50.net
2時間爺の霊にじゅぶじゅぶ

223 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 06:14:38.93 ID:foIAYdj6g
ケツ穴カバカバ祭りwww

224 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 06:36:29.36 ID:OUgs3ze40.net
ゴミだらけ

225 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 06:38:16.13 ID:q19F3+9k0.net
CDTVライブ
つまらない

226 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 06:46:48.83 ID:gEi4JlU50.net
ジャニーズは問題起こしてるのに、こんなに出演させるとか。
TBSの社員に肉弾戦か?

227 :名無し募集中。。。:2023/05/30(火) 06:55:07.83 ID:MRWuH0Ae0.net
これが日本のマスゴミ

228 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 06:59:04.26 ID:41uTixYb0.net
ジャニーズ飽きた
もうお腹いっぱい胃もたれする

229 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 07:00:13.54 ID:1a9d5zjE0.net
別にジャニーズ出してもいいけど
流石に多すぎるだろ…

230 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 07:00:16.21 ID:3NEuTDXK0.net
ゴミメンツだな

231 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 07:05:09.15 ID:WJ7TeVfX0.net
これが日本の現状…アーティスト育たない

232 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 07:06:48.23 ID:mmUuzE610.net
>>225
CDTVライブに限らずMステもそうだがジャニーズ関係なくつまらん企画が長すぎて見る気がしない

233 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 07:10:22.81 ID:Gmog9wzq0.net
そもそも低レベルなのに出してるからな
恥ずかしいねテレビ局って
なんのプライドもない

234 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 07:14:51.84 ID:dsxtXZiF0.net
ケツアナされてアイドルなって恥ずかしくないのか!

235 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 07:16:43.18 ID:MPg+nyzy0.net
競合グループ、一切出さず
禿げ散らかって年老いたイッサだけ許された感じってなんなのw

236 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 07:32:30.12 ID:Nq3vTE+m0.net
もう2~3回に1回は2時間SPやってないか?
ジャニが出る時は他事務所の男性アイドルグループは出さないルールなのかな

>>105
新アルバムリリース&5大ドームツアー開催でプロモーションのためにTV出てたよ
紅白も出たし
暫くは露出ないんじゃない?

237 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 07:54:51.63 ID:D21XFZAe0.net
結局何も変わらないのよね
何も変わらなければまたジャニーズ事務所は調子に乗って圧力をかける
同じことを何十年も繰り返している

238 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 08:05:15.08 ID:nt4jdmzG0.net
ちらっと同業他社共演でジャニ変わったさすがの大騒ぎ
→次回DA PUMP出れるんだジャニ変わった!待ち
オタが単純だから今後もうまく食っていけるわな

239 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 08:18:50.05 ID:ZCwRMN+c0.net
ジャニーの顔がちらついて見てらんない

240 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 08:25:11.55 ID:6/zGag820.net
アンチを笑うかのようなジャニーズ祭りで草

241 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 08:44:16.29 ID:OuYaUK9h0.net
>>1
平野紫耀のキッコーマンとP&GのCMが2名キンプリの曲の前後あたりに流れたら少し面白い。

242 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 08:49:02.06 ID:WgaEV06i0.net
まあコイツらがジャニーの児童レイプ隠蔽に協力してきた連中だからな
急に方向転換出来んよなw

243 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 09:25:29.25 ID:Uh+cJK7/0.net
>>18
そしたら英雄扱いされないだろ

山上を称賛してたパヨク言論人は、自分が命を狙われたら口汚く犯人を攻撃していた

244 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 09:32:34.78 ID:7uQRs3Bg0.net
slipknotは?

245 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 09:40:50.08 ID:MI3NQp2Y0.net
ジャニアンチざまああああああああwwww

246 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 09:46:42.05 ID:n8UkYZoJ0.net
>>180
江藤愛ちゃん松潤好きなジャニヲタだから

247 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 09:49:02.34 ID:o5DOdJ7+0.net
キンプリがイケメン2人になってたな
ブサイクはリストラしたのか

248 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 10:25:20.30 ID:rupuirB30.net
権力持ちすぎジャニ
だから歌番組が廃れる

249 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 10:26:24.35 ID:2e7g54jE0.net
TBSは民放で一番ジャニ問題取り上げてたのに
一枚岩ではないって事か

250 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 10:29:36.36 ID:oYls6PTT0.net
これは楽しみ

251 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 10:35:03.92 ID:dr2Nyzzg0.net
しょっちゅうSPやってるけどしょぼいのしか出さないから有名どころは出る価値ないと思ってるんだな

252 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 10:56:02.04 ID:dhFJiCvE0.net
ジャニーズは排除しろよ

253 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 11:19:11.04 ID:ERwsfySQ0.net
スポンサー大丈夫?海外の児童人権意識は徹底してるぞ?(´・ω・`)

254 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 11:30:31.72 ID:Lkorg59w0.net
サンライズムーン宇宙に行こうが気になりすぎるw

255 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 11:35:01.70 ID:LgmRGY3p0.net
キャスティングは騒動前だろうしこんだけ多いと
総とっかえ無理だろう。
まあリスク管理できてないってことか

256 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 11:53:12.63 ID:04uxef5J0.net
6月の各スポンサー企業株主総会が楽しみ
株主からの突き上げが凄そうで

257 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 11:55:37.94 ID:dHljHxk60.net
既にティアラは返納したおれだが
永瀬廉・高橋海人、がんばって活躍してくれ
たまには見るから

258 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 11:57:36.63 ID:yq/FaTt90.net
変わり映えがないね

259 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 12:34:01.60 ID:tn2zTpJR0.net
死んでから告発しても意味ないよなぁ証拠ないし

260 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 12:37:24.73 ID:6rj3THKp0.net
>>257
ケツ穴ジャニーズ応援するとかお前も終わってるなジャニヲタ

261 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 12:38:37.43 ID:cvJK7R5p0.net
証拠持ってないと思ってるなら事務所もジャニタレもっと強気だよ

262 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 12:40:18.64 ID:krC65CU80.net
全部ジャニーズじゃねーか
昔CDTV見てたけど今じゃ誰も見てないんだろーな

263 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 13:09:28.49 ID:xjZwZNV40.net
>>31
>>1
まあ確かにね。
芸能界でも特殊に感じる。。
ホモ変態強姦虐待爺を頂点とする
カルト集団よね

そのけつ穴を舐めてる日本のカスゴミは
これからニュース報道する時は
はい、報道の自由度71位?先進国最下位の
ジャニーズの事は報道出来ないカスゴミとしてですが、って断ってから
報道するようにしないとおかしいね

264 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 13:36:53.92 ID:czV+AMwc0.net
そりゃジャニーズ側が強気な態度、会見出来るわなww
何してもメディアもスポンサーも離れないんだからww

265 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 13:41:26.49 ID:REvEDLr20.net
>>259
それに尽きるよね

266 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 13:42:35.77 ID:MAhitaQP0.net
ジャニーズのライブかよ

267 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 13:42:39.41 ID:j0yXko/80.net
むしろここで出して炎上宣伝させようまであるよなこの局の場合
これまでとさほど変わらない面子だけど今ならネット記事のプレビュー数は
確実に上がる

268 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 15:00:44.58 ID:yhSeUH/p0.net
キンプリって残りカスって改名すれば良いのに

269 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 15:04:33.12 ID:uqoLeTcM0.net
>>1
ジャニー喜多川とメンバーの関係は麻原彰晃と信者の関係と同じ
暴力団の組長と組員の関係と同じ
信者や組員も共犯で甘い汁を吸いまくったから芸能界引退で何の問題もない
カルト犯罪集団や暴力団から脱退しなければ、反社会組織に属する共犯

被害者はジャニー喜多川に性奴隷のおもちゃにされてジャニーズ事務所を退所した強姦やられ損の元メンバー
もちろん長年、そんな者をジャニーズ事務所やメディアに、だまされて観させられていた国民や視聴者が最大の被害者!
カルト反社会集団ジャニーズ事務所は解散して、被害者全員に賠償金を支払え!

270 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 15:07:13.18 ID:nFhDvF+i0.net
この状況でよくジャニ出せるよな

271 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 15:07:52.63 ID:WdMbpkGk0.net
ジャニーズ祭りだぜ

272 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 15:11:36.44 ID:1TfQfAA50.net
性加害もテレビ局との癒着もいいかげんにせえよ

273 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 15:13:09.44 ID:cgF76E/n0.net
>>253
干す方がおかしいだろ
ジャニーズのタレントは何もしてないぞ

274 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 15:14:54.40 ID:6rj3THKp0.net
>>273
性犯罪の事務所に所属してるよね
山口組の構成員と一緒だよね

275 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 15:15:58.60 ID:cgF76E/n0.net
>>267
世間はジャニーズにそんな関心ない
もうみんな興味なくし始めてる

276 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 15:18:47.28 ID:cgF76E/n0.net
>>274
意味がわかりません
何言ってますの?

277 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 15:36:16.86 ID:opagFoK+0.net
アナルフィーバー

278 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 15:49:03.85 ID:6rj3THKp0.net
>>276
世間から見たジャニーズって山口組と変わらない反社会性集団

279 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 15:58:27.26 ID:oOYrTu3a0.net
アナル掘られると切れ痔になってダンスのキレが上がるってホント??

280 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 16:02:39.75 ID:ynoS1MpI0.net
>>273
ジャニタレが長期に渡って児童に対する性虐待を見て見ぬふりをし
ジャニーは良い人だとテレビでアピールすることで多くの児童が迷いもなくジャニーズへ応募する事になり被害を拡大させた。
こんなタレントの出所を子供達にどう説明をするのか。
そんなタレントがテレビに出演し続けるのは子供達に悪影響しかない。

281 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 16:05:02.30 ID:eMF9lA5B0.net
>>270
ジャニーズのタレントは何もしてないからな

282 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 16:36:47.46 ID:MBc/VXi80.net
スペオキだから❤

283 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 16:47:51.05 ID:ggcfG1uq0.net
レコード大賞はジャニーズ出演しなくて廃れたから二の舞いは避けたいだろうな

284 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 17:27:07.13 ID:xjZwZNV40.net
>>280
>>1
そこよね
豚不細工腐は何とか被害者にしたいみたいだけど
世間は何でそんな所に居続ける?
何でそんな所を応援?
変態児童強姦虐待事務所にお布施?
共犯だろと思うだろ

285 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 17:40:09.18 ID:2Y1zyK9W0.net
>>268
KAT-TUNの残りとNEWSの残りとキンプリの残りを合併させよう

286 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 17:57:37.96 ID:rnE7SSIc0.net
昔はジャニーズって言うと低レベルの学芸会って感じだったけど、
最近は変わったのかね?
久しくテレビ見てないから全くワカラン

287 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 19:10:01.10 ID:E7cQLqxm0.net
スペオキならしゃあない

288 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 19:11:18.27 ID:E7cQLqxm0.net
>>284
児童レイプされるのを知ってて通報しないのは罪なんだよな

289 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 20:22:38.45 ID:fpWJILUH0.net
これ第一弾発表か?
それだと第二弾とかあればさらにジャニーズは増える可能性もあるんだな

290 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 20:30:20.04 ID:7YlWCy1E0.net
ジャニの祭典
最高やん

291 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 23:08:58.68 ID:+o81JIzv0.net
https://livedoor.blogimg.jp/girlsch000-jm/imgs/b/1/b16119f1.png

全部ヤラレかw

292 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 23:10:01.31 ID:+o81JIzv0.net
ジュニアっていうのは何人くらいいるの?w
デビューできないのもいるんだよね

293 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 23:12:18.67 ID:+o81JIzv0.net
>>286
テレビで学生会やってたか
SMAPに騙されてた

294 :名無しさん@恐縮です:2023/05/30(火) 23:39:09.80 ID:GZjiWrpt0.net
BBSに局名と番組名を名指しでもっかい批判してもらうしかないな

295 :名無しさん@恐縮です:2023/05/31(水) 00:09:20.77 ID:/KSu/fls0.net
歌は若い頃しか聞かんもんやね カラオケでおっさんおばさんの歌っていうのがわかる気がする

296 :名無しさん@恐縮です:2023/05/31(水) 01:18:12.50 ID:kmTLIZgu0.net
>>292
ジャニーズJrは約200人いる
関東Jrが約150人で関西Jrが約50人

基本的にグループに選ばれたメンバーでデビューを目指す
中にはグループに入ってない無所属もいる

297 :名無しさん@恐縮です:2023/05/31(水) 06:38:58.14 ID:RNbQiuxW0.net
そうなんだよな
面白く無い番組

298 :名無しさん@恐縮です:2023/05/31(水) 08:09:32.85 ID:VbSdIzfl0.net
>>296
Jrに昇格する前の練習生もいる訳だろ?
50年以上もやれば被害者2500人も納得だな。

299 :名無しさん@恐縮です:2023/05/31(水) 08:29:10.61 ID:tX+w1pLT0.net
性加害ガーがTBSに速攻でハシゴ外されてて草

300 :名無しさん@恐縮です:2023/05/31(水) 11:02:51.23 ID:NSHVZie00.net
>>1
他の分野へのゴリ押しが減って可愛そうだから歌だけ残してやろうなら、逆にそれはそれで世の中全体への迷惑度は減るな。

301 :名無しさん@恐縮です:2023/05/31(水) 21:23:54.53 ID:Aa5UE0Ib0.net
ジャニーズCM契約企業 最新

不買と合わせてメール等でご意見を送るのも効果あり

https://i.imgur.com/0LP927n.jpg

https://i.imgur.com/3OExVA0.jpg

302 :名無しさん@恐縮です:2023/05/31(水) 21:52:57.20 ID:dUDl6wFD0.net
>>301
キンプリ3人出ていったが、キッコーマン平野紫耀などはサイトに載ってないのでジャニーズCMとしては終了ぽいな。
(復活するかもしれないがその時にはジャニーズ扱いではないので)

303 :名無しさん@恐縮です:2023/06/01(木) 10:21:46.63 ID:rB6iXnYc0.net
スノーマンがいない
やっぱ格上か

304 :新聞不買:2023/06/01(木) 11:19:18.17 ID:5CKXJrJP0.net
ジャニーズだから見ないわ。

305 :名無しさん@恐縮です:2023/06/01(木) 11:22:27.24 ID:iZncj9Ae0.net
凶悪なメンツ

306 :名無しさん@恐縮です:2023/06/01(木) 11:23:00.32 ID:Z5z32uNm0.net
>>1
スレタイに悪意を感じるな(´・ω・`)

307 :名無しさん@恐縮です:2023/06/01(木) 11:24:23.83 ID:G/Hm587B0.net
気持ち悪

308 :名無しさん@恐縮です:2023/06/01(木) 11:24:59.38 ID:CcZrA+OD0.net
全員ホモと思って見るといっそ壮観でもあるな

309 :名無しさん@恐縮です:2023/06/01(木) 12:00:27.62 ID:dRhnkRTk0.net
吉本芸人がMCの番組なのに枠取りすぎだろ
忖度Mステに引っ込んでろよwww

310 :名無しさん@恐縮です:2023/06/01(木) 12:02:02.12 ID:AbtJbISk0.net
一瞬キンプリ♡と思うけど
よく考えたらマイナス3人体制だもんね
まぎらわ……………………

311 :名無しさん@恐縮です:2023/06/01(木) 12:03:41.70 ID:XEPzNgg10.net
サッサと男性アイドル市場が解放せんとな

312 :名無しさん@恐縮です:2023/06/01(木) 12:44:06.74 ID:vl9R9k8x0.net
5/31~6/21にCDを発売するジャニーズ5組が出演
5/31 「DEAR MY LOVER / ウラオモテ」 Hey! Say! JUMP(シングル)
6/07 「Chapter II」 Sexy Zone(アルバム)
6/07 「しあわせの花」 ジャニーズWEST(シングル)
6/14 「こっから」 SixTONES(シングル)
6/21 「なにもの」 King & Prince(シングル)

313 :名無しさん@恐縮です:2023/06/01(木) 15:27:00.88 ID:8q4zjAZR0.net
合理的に考えてジャニーがのべつまくなしに手を出しまくってたらとっくに逮捕されてたろうから
被害を受けてたジュニアなんてごく一部だろう
ほとんどのメンバーにとっては本人達自身にとってすら都市伝説だったんだろう
今日はヒムをホモしたよなんて言うわけないしな
ジャニアンチの悪質なのは被害者はごく一部なのにジャニーズ全員がホモされてると関係無いメンバーまで卑劣な誹謗中傷してること
ジャニーズが潰れて誰が得するかを考えたら一連の騒動の背後の黒幕がどういう勢力なのかも見えてくる

314 :名無しさん@恐縮です:2023/06/01(木) 16:42:05.06 ID:DyAwQcQ+0.net
今の日本ジャニヲタ以外は大体ジャニーズ消えてくれて構わん勢だと思うよ
ニュース番組やらスポーツやらとにかくどこにでも出すぎだから
せめて歌番組とバラエティだけにしとけばまだマシだけど

315 :名無しさん@恐縮です:2023/06/01(木) 20:34:14.84 ID:qp6sFRBh0.net
強姦ホモ野郎が敷いてきたテレビの露出の路線をなんの反省もないまま続けてる時点で終わってんだろう
誰も望んでないこんなお遊戯会のゴリ押し

316 :名無しさん@恐縮です:2023/06/02(金) 03:50:34.04 ID:c2pNZDbm0.net
ザ・ベスト10が嫌われてCDTVが嫌われない不思議
Mステはアーティストの意向を尊重して扱うようになったから嫌われずに30年続いた
ザ・ベスト10は音楽を軽んじた姿勢が嫌がられて長続きしなかった
CDTVは曲をちょっこっと流して興味を誘うという最も卑しい番組なのに何故ここまで
批判も受けずに続いたのだろう?

317 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/02(金) 12:21:14.25 ID:vG5Cge380.net
またYOSHIKIが楽曲提供するらしい

総レス数 317
70 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★