2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ジャニーズ】小5男児がジャニー喜多川から1万円渡され性行為 元Hey!Say!JUMP・森本龍太郎 [ヴァイヴァー★]

1 :ヴァイヴァー ★:2023/06/03(土) 22:01:21.06 ID:/fwJbkI09.net
遠回しに性加害を告発? ジャニーズ人気グループ元メンバーの意味深動画

 元ジャニーズJr.で歌手のカウアン・オカモトや歌手でダンサーの橋田康が、所属していたジャニーズ事務所の創業
者で、2019年に亡くなったジャニー喜多川前社長からの性加害を実名・顔出しで告白したのをきっかけに、元Jr.たち
からの性被害告発が相次いでいる。

 そして、5月25日発売の「週刊文春」(文芸春秋)では、CDデビューした元忍者の志賀泰伸氏が性被害を告発。初めて、
CDデビュー組の性被害告発となった。

 「ジャニーズ事務所としては、社外取締役の就任を受け入れるなど、あれこれ体制を立て直そうとしていた最中のCD
デビュー組の性被害告発は、かなり衝撃を受けているようだ。志賀氏の勇気ある告発を受け、ほかのCDデビュー組も告
発するのでは」(テレビ局関係者)

 もともと、カウアンは昨年11月、国際手配されている前参院議員のガーシー容疑者のオンラインサロンの動画にて性
加害を告発。その時点では問題にならなかったが、カウアンよりも前に元人気グループのメンバーが遠回しに性加害を
告発していたというのだ。

 「元Hey!Say!JUMP・森本龍太郎が、一昨年9月配信の自身のユーチューブの動画で実に意味深な発言をしていた。森
本は小学5年生の時にジャニー氏の自宅に遊びに行った際のエピソードとして、『カラオケルームがあって、そこで寝
ちゃったんですよね。
パッて目が覚めて起きたら、○○○○(規制音)。あれ? 何だろうと思ってパッて右見たら、1万円が置いてありまし
た』と話した。肝心部分は規制音がかけられていたが、性行為の対価として1万円支払うというのは被害者の告発の共
通点。性加害を受けたと見て、間違いないだろう」(芸能記者)
 森本の弟・慎太カは現在もSixTONESのメンバーとして活躍中。それもあってかすでに、問題の動画は閲覧できないが、
さすがに、今後、龍太郎が告発することはなさそうだ。
https://news.nifty.com/article/entame/etc/12184-2371581/

43 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 22:10:20.72 ID:FS6YNFIk0.net
無限けつあな

44 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 22:10:27.26 ID:rQDOC9VC0.net
ちん⭕しゃぶられて1万とかボーナスタイムやん?

45 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 22:11:06.37 ID:/IZy+kBT0.net
>>33
これが一番やばい

堂本光一「作詞曲がキモ過ぎ?」ジャニー喜多川氏「愛」もあの「キス告白」を想起……

KinKi Kids・堂本光一が「剛はジャニー喜多川の愛人」説を、今さら否定したワケ

https://www.cyzo.com/2015/02/post_20503_entry.html

光一は、相方の剛を“社長のお気に入り”と報じた記事に対し、「雑誌で剛くんのほうがお気に入りだと(報じられた)。ジャニーさんは愛情にあふれている人。どこからどう、話が出てきたのか……」と反論。さらに、自身がジャニー氏と3時間に及ぶ長電話をしたエピソードを挙げ、「恋人かと思った。内容は言えませんけどね」と仲の良さをアピールした。

46 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 22:11:13.36 ID:CfFUldL70.net
森本龍太郎懐かしいな

47 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 22:11:15.63 ID:rLXh+3q+0.net
やりたい放題

48 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 22:11:21.76 ID:jOGHlruR0.net
>>44
売れっ子になれるチャンスなんだろうな

49 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 22:11:29.35 ID:lu1V8kAe0.net
ジャニーズ問題をかき消すように中田、松本プロレス起きたり不自然だな
ジャニーズ事務所は注目がソッチ行って喜んでるだろうな

50 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 22:11:39.29 ID:rsIaRH2A0.net
ジャニーさん愛してるよぉ❤タッキー

18年いっぱいで芸能活動から引退し、19年からはジャニーズJr.の育成や舞台のプロデュースなどに専念している滝沢秀明さん(37)は、20歳のころのインタビューで、ジャニーさんへの憧れを口にしていた。

「本当になりたいのは『プロデューサー』って言われる人かもしれない。
特にジャニーさんになりたい! Jr.のオーディションでは俺も審査に参加させてもらっているんですけど、俺はまだ見る目がないんですよ。

 小さいころからショーを作ることがすごく好きだったんです。
ジャニーさんにひっついて『俺も海外行く!』って。一緒にミュージカルやショーを見せてもらったり、
ビデオをいっぱい借りて、毎日、ずっと見てたりしましたね」(アサヒグラフ「person」02年5月号)

 滝沢さんは、その後もよくジャニーさんへの感謝と尊敬を口にしていた。引退直前のAERAのインタビューでは、こう宣言した。

「僕は一番近くでジャニーさんのやり方を見てきましたから。
あのやり方は絶対にこれからも続けなきゃいけないし、残していくべきもの。
まだまだ勉強中ですが、僕ができることは責任を持って全部やりきろうと思ってます。

51 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 22:11:51.32 ID:shuoPI6T0.net
これだけ噂が出てきても肝心のジャニーさんが出てこないのはなんで

52 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 22:11:51.58 ID:7qjFpTT+0.net
5億年ボタンと同じで目覚めたら一万円とか最高じゃん

53 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 22:12:01.26 ID:rQDOC9VC0.net
>>38
金は入ってくるんだからノーダメだろ
金持ってる奴に事故やら事件起こされても示談金で和解しとるだろ
そゆことだ

54 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 22:12:11.73 ID:Z1OPbtIw0.net
玉をしゃぶって立ったら竿も口にいれる
よければ下のほうまで舌を這わせて突っ込んでもいい
(´・ω・`)

55 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 22:12:12.12 ID:SsOqiaG90.net
こういう時ナイフで刺しても正当防衛?

56 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 22:12:22.51 ID:VOuqxWjs0.net
ジャニー喜多川社長の“永遠のスペオキ”と言われる堂本剛が10日、神奈川県で行われた自身のソロライブで、ジャニー氏の亡骸にキスをしたことを明かした。

ジャニー氏の歴代スペオキ(特にお気に入りのジャニタレ)の中でも、特に相思相愛だったことで知られる剛。ジャニー氏が所有していた東京都渋谷区の高級タワーマンションの最上階を剛名義に変更し、2人で同棲生活を送っていると報じられたこともあった。

https://entamega.com/20080


【歴代のスペオキ】
郷ひろみ→嫌々キスされる
佐藤敦啓→嫌々キスされる
松潤→嫌々キスされる
東新良和→嫌々キスされる
中山優馬→嫌々キスされる

堂本剛→自分から死体にキス→相思相愛

57 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 22:12:37.32 ID:QcLaR4QX0.net
1万円って、パパ活の相場とどっちが上なん?

58 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 22:13:03.21 ID:h4Rg8kLC0.net
世界で一番市場拡大してる業界が人身売買だからなw拠点はウクライナ
支援してるドクサレ日本も関わってんじゃねえのこの有り様だとwww
そりゃあお得意の報道規制しますよねwwwww

59 :名無しさん@恐縮です:2023/06/03(土) 22:21:15.25 ID:fFIm9uzFE
墓を暴いて極刑に処せ!

60 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 22:13:37.14 ID:MeB+4SPz0.net
もう無理だろ
東山紀之も櫻井翔も知らなかったとも言わないし
どころか本人達だって喜多川とミートな関係にあった可能性が高いし
終わりだもう

61 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 22:13:40.97 ID:HL6h799A0.net
もう電通とテレビの力の及ばない国連に告発しろよ

62 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 22:13:49.76 ID:UCalyJEc0.net
渡部かと思った

63 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 22:13:53.67 ID:5BSCKdfH0.net
次から次へと溢れ出てきてるなw

こんな大問題を隠そうとする社会が終わってる

64 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 22:14:06.89 ID:5k2KF7ra0.net
陰間組「余計な事まで喋る奴w」

65 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 22:14:18.97 ID:mz3Oa7nC0.net
ガーシーの役立たずっぷりがあぶり出される

66 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 22:14:34.96 ID:4MjcJ+ZT0.net
アンジャッシュ渡部みたいに行為後は一万円か

67 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 22:14:39.56 ID:MaQIEzd50.net
こういう人って何して食べてんの?
芸能活動してんの?

68 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 22:14:43.44 ID:eJt4vNe60.net
なんだ自白してたのかよ

69 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 22:14:43.98 ID:2O4tnBaz0.net
youもっと言っちゃいなよ

70 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 22:14:44.75 ID:h9dJ8vsK0.net
当時の強姦罪は対象が女だけだったんだっけ?
今なら文句なく強制性交罪

71 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 22:14:49.59 ID:UwG07Zwn0.net
どこの芸能事務所でもやってることだけどな
権力あれば金も手に入り自分の性欲性癖も解消できる

72 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 22:15:17.03 ID:FDALF9in0.net
>>1
告発したわけじゃないのか
許可なく名前出して訴えられたらいいのに

73 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 22:15:26.35 ID:DEQiF5IP0.net
まあジャニーが色々やってた事実はあるだろうけど告発してる奴が胡散臭いんだよな…

74 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 22:15:27.15 ID:B0Ni6lx40.net
ショタコンカルト教団

75 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 22:15:35.63 ID:p4deY83W0.net
反社よりやばいジャニーズ

76 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 22:15:42.16 ID:vjG+URrZ0.net
マスゴミもお仲間だから騒ぎは大きくならないな
海外が騒がない限りもう沈静化だ

77 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 22:15:47.73 ID:4MjcJ+ZT0.net
弟がいて大丈夫か

78 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 22:15:48.69 ID:jUxpJ72p0.net
堂山オリジナルかよ

79 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 22:15:50.21 ID:qtJ9aj7T0.net
中山優馬、堂本剛の部屋も! 立てこもりマンションの実態が明らかに
サイゾーウーマン
2011年08月19日(金)08:00
https://mess-y.com/archives/32666?read=more

「ジャニーズ事務所はこのマンションAの上層階を4部屋購入。最上階である34階の2部屋のうち1部屋はジャニー氏のプライベートスペースとして、またもう1部屋はかつての合宿所のように使用されていて、ジャニー氏のスペオキである中山優馬などは長期休みになると関西から上京し、ここで暮らしているということです。またその下の階の1部屋は、ジャニー氏の永遠のオキニであるKinKi Kids堂本剛の名義となっており、彼もここで暮らしていますよ」(ジャニーズに詳しい記者)

80 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 22:15:52.77 ID:YQkkjKqN0.net
もう5ちゃんのおっさんしかはしゃいでない……

     

81 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 22:15:56.07 ID:p5Uek6590.net
そう考えると秋元康はえらいよ
ロリコンなのに手を出してないんだろ?
鉄の自制心をもっているんだな

82 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 22:16:17.27 ID:Zt4PCnF20.net
>>73
そういう世論に持って行こうとしてるよなw
バレバレ

83 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 22:16:34.20 ID:qtJ9aj7T0.net
KinKi Kids堂本剛「ありがとう 宇宙一 大好きだよ」…ジャニー氏追悼コメント
2019年7月11日 15時2分 スポーツ報知
https://hochi.news/articles/20190711-OHT1T50100.html?page=1

KinKi Kids堂本剛「ジャニーさんへ この世の中にある すべての言葉と想いで綴っても 僕の胸の中は伝えることが出来ないよ あなたが命尽きるまでの 最後の最後までの時間を使って 出藩ったすべての人へと宛てた 無垢な愛に胸が熱くなったよ これからは 住む世界が変わってしまうけれど あなたが想えば… 僕が想えば… いつだって繋がれるよ あなたが その命の色彩を惜しみなく 捧げてくれたことを いつまでも抱き締めて生きていくよ 涙は流さずにこの体と心へと彩って あなたを愛しているという 変わらない毎日を大切に生きていくよ 愛しているよ ありがとう 宇宙一 大好きだよ」

84 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 22:16:40.78 ID:Kj5fSgwV0.net
ジジイの性癖キモすぎて草

85 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 22:16:40.82 ID:4MjcJ+ZT0.net
元Hey! Say! JUMP
元いたんかい

86 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 22:16:45.00 ID:83Q6+Ctn0.net
>>60
そんなことをするなんて信じられないって誰も言わないのが答えだよな

87 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 22:16:59.98 ID:7JVHKyJ80.net
ジャニー以外に手出したやつの話が一切ないのは不思議だな
これだけジャニーズ内に蔓延してたら
自分もやる側に回るやつが何人かいてもよさそうな気がするが

88 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 22:17:04.56 ID:jUxpJ72p0.net
モーニング娘。はあかんよね。
ティッシュの御曹司の本にも出てくる。

89 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 22:17:15.47 ID:qtJ9aj7T0.net
堂本剛、ジャニー社長との別れを語る「おでこにチューしました」
2019/7/11 週刊女性PRIME
https://www.jprime.jp/articles/-/15601?display=b

「お別れに、ジャニーさんのおでこにチューをしました。初めて社長のおでこにチューしましたね。チュッてしたとき、思いのほか大きな音が鳴ってしまいました(笑)」

90 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 22:17:37.01 ID:rQDOC9VC0.net
ジャニーズ🟰AV男優予備軍だった…?

91 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 22:17:39.49 ID:HL6h799A0.net
もう、めちゃくちゃですがな、ジャニー喜多川

92 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 22:17:52.14 ID:qtJ9aj7T0.net
史上初!東京ドームでお別れの会。ジャニー喜多川さんを偲び、KinKi Kids、嵐などアーティストが多数参列

「ジャニーさんはどんな存在でしたか?」という質問に対し、堂本剛さんは「家族以上に長く一緒にいた人でもありますし、お父さんのかわりをしてくれたり、友だちみたいにしてくれたりした人」と回答。また、ひとつ謝りたいこととして「ジャニーさんのものまねをめちゃくちゃやりすぎました。公認ではありましたが、イジらずにはいられなかったんです」と語り、場を和ませました。
https://www.e-sogi.com/guide/27267/

93 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 22:18:02.85 ID:PFoVj57K0.net
ベルセルクのガッツみたいに強く生きろ😎👊

94 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 22:18:18.03 ID:k6Wbx2A40.net
男性への性的虐待には、腰が重いですねえ、マスメディアさん。
被害者が女なら、これでもかと報じていますよね。

95 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 22:18:36.90 ID:73yoV6Wl0.net
一万円安くない?

96 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 22:18:56.94 ID:60bHSPW/0.net
世界規模の組織犯罪では?

97 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 22:19:02.08 ID:HL6h799A0.net
小5と言うところがインパクトあるね、世界的な問題に出来そう

98 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 22:19:02.71 ID:GPTOvfV10.net
金はもらったんだw

99 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 22:19:05.83 ID:qtJ9aj7T0.net
堂本剛、ジャニー社長との別れを語る「おでこにチューしました」
2019/7/11 週刊女性PRIME
https://www.jprime.jp/articles/-/15601?display=b

オープニング、“いつもどおり”素敵なFUNKを披露してくれた堂本剛さんは、MCに入るとこう切り出した。

「ちゃーす! ようこそ、僕のリビングへ! とうとうジャニーが天に行っちゃったね。僕の愛獣、いつも僕が乗っている龍を貸してあげたので、今ごろいろんなところに行ってると思います」

これをきっかけに、剛さんはジャニーさんとの温かなエピソードを語ってくれた。

100 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 22:19:11.46 ID:Opes4juA0.net
もうこの問題は終わったんだ
TVを付けてみろ
ジャニタレがしたり顔で米中関係にコメントしてたりするわけや
この話題は完全にゴシップネタに成り下がったのだ

101 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 22:19:35.84 ID:5BSCKdfH0.net
あんな気色の悪い老害にチ◯ポしゃぶられんねんで?

キッショ

102 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 22:20:05.09 ID:VOuqxWjs0.net
「お別れに、ジャニーさんのおでこにチューをしました。初めて社長のおでこにチューしましたね。チュッてしたとき、思いのほか大きな音が鳴ってしまいました(笑)」

【写真】ジャニーさんに可愛がられていたKinKi Kidsのふたり

 ジャニー喜多川さんの訃報から一夜明けた7月10日。

 動揺静まらぬ中、私は堂本剛さんのソロライブ『ENDRECHERI TSUYOSHI DOMOTO』が開催される神奈川県民ホールにいた。ファンとしては、“いつもどおり公演を楽しむこと”が最大の供養になると思っての参戦である。会場に駆けつけたファンの誰もが、同じ思いを抱いていたことと思う。

 オープニング、“いつもどおり”素敵なFUNKを披露してくれた堂本剛さんは、MCに入るとこう切り出した。

「ちゃーす! ようこそ、僕のリビングへ! とうとうジャニーが天に行っちゃったね。僕の愛獣、いつも僕が乗っている龍を貸してあげたので、今ごろいろんなところに行ってると思います」

https://news.livedoor.com/article/detail/16758556/

103 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 22:20:09.26 ID:uY5geKTg0.net
まさに日本版metooだなこれ
メディアと芸能界がアメリカのようにきちんと向き合うのかな

104 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 22:20:21.81 ID:O+1WpLRD0.net
>>56
堂本光一
ジャニーさぁん❤あいしてるぅ~

https://www.instagram.com/p/CoZjCbzLbQq/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

長瀬智也「また地獄で逢いたいよう❤」
2019年7月11日 17:00 東スポWEB

https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/149298

【本物のスペオキ】

堂本光一→未だに肖像画をInstagramにデカデカ載せる→相思相愛

滝沢秀明→自分から爺の肩に手を添える→相思相愛

長瀬智也→僕も地獄逝きだから再会しようね→相思相愛


成人式にお参りに行くイベントやったのは堂本光一の為だったと三宅健が言ってた

翌年の堂本剛三宅健の成人式ではそのイベントしない予定だった、と
三宅健がやりたいと言って翌年もやるとになった。

105 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 22:20:35.62 ID:4MjcJ+ZT0.net
美女軍団オスカープロモーションは女やしヤバそう
権力者の性接待とかありそう

106 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 22:20:45.40 ID:pbiUGsaR0.net
もうどうでもいいわ
ディズニーランドだってアジアの貧しい国で未成年の子供に安い給料でグッズ作らせてるしな

107 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 22:21:09.37 ID:ltpS/pY90.net
>>60
終わりもなにも被害者じゃん
被害うけたタレントの仕事は奪えないよ

108 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 22:21:15.60 .net
>>1

喜多川にフェラされた奴だけが

メジャーデビューできる

異常な事務所w

109 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 22:21:33.42 ID:4MjcJ+ZT0.net
ジジイにしゃぶられるトラウマは一生なおらないやろう

110 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 22:21:38.15 ID:AHFw5Qgf0.net
>>1
やる事やって一万円って成功者にしては
払いがせこく無いか

111 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 22:21:44.51 ID:MPBPuXsC0.net
これ全然性被害の告発してないだろ
こう言う半端な記事出してるからいつまでも真実はわからないまま

112 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 22:21:50.48 ID:GARK47QL0.net
>>79
ジャニーさんへ

堂本光一

この世の中にある
すべての言葉と想いで綴っても
僕の胸の中は伝えることが出来ないよ

あなたが命尽きるまでの
最後の最後までの時間を使って
出逢ったすべての人へと宛てた
無垢な愛に胸が熱くなったよ

これからは
住む世界が変わってしまうけれど
あなたが想えば…僕が想えば…
いつだって繋がれるよ

あなたがその命の色彩を惜しみなく捧げてくれたことを
いつまでも抱き締めて生きていくよ

涙は流さずにこの体と心へと彩って

あなたを愛しているという
変わらない毎日を大切に生きていくよ

愛しているよ

ありがとう

宇宙一大好きだよ

113 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 22:22:10.09 ID:4iPIAduf0.net
>>83
堂本光一
ジャニーさぁん❤あいしてるぅ~

https://www.instagram.com/p/CoZjCbzLbQq/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

長瀬智也「また地獄で逢いたいよう❤」
2019年7月11日 17:00 東スポWEB

https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/149298

【本物のスペオキ】

堂本光一→未だに肖像画をInstagramにデカデカ載せる→相思相愛

滝沢秀明→自分から爺の肩に手を添える→相思相愛

長瀬智也→僕も地獄逝きだから再会しようね→相思相愛


成人式にお参りに行くイベントやったのは堂本光一の為だったと三宅健が言ってた

翌年の堂本剛三宅健の成人式ではそのイベントしない予定だった、と
三宅健がやりたいと言って翌年もやるとになった。

114 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 22:22:26.15 ID:5BSCKdfH0.net
まだまだ話題にしなあかんやろこんなんw

株価没落して今から火の車になる火消しが必死だな

115 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 22:22:33.16 ID:yGDBChbf0.net
49: 05/20(土)00:48 ID:zLQduSak0
タッキーがジュニア同士を仲良くさせるために「キスの儀式」をさせてるってA studioで語ってたのいまだに忘れられない
ギクシャクしてる男同士にキスの強要ってもうパワハラでしかないのに自慢げに話しててキモかった
マジでリトルジャニー

116 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 22:22:34.53 ID:s8ysB7mT0.net
まーた
フェラの餌食…🥺

117 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 22:22:42.44 ID:AHFw5Qgf0.net
>>112
このキンキのブサイクな方は本当気持ち悪い

118 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 22:22:58.01 ID:4MjcJ+ZT0.net
小5でしゃぶられるとか

119 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 22:22:59.49 ID:YiehqlfY0.net
>>89
堂本光一「作詞曲がキモ過ぎ?」ジャニー喜多川氏「愛」もあの「キス告白」を想起……

KinKi Kids・堂本光一が「剛はジャニー喜多川の愛人」説を、今さら否定したワケ

https://www.cyzo.com/2015/02/post_20503_entry.html

光一は、相方の剛を“社長のお気に入り”と報じた記事に対し、「雑誌で剛くんのほうがお気に入りだと(報じられた)。ジャニーさんは愛情にあふれている人。どこからどう、話が出てきたのか……」と反論。さらに、自身がジャニー氏と3時間に及ぶ長電話をしたエピソードを挙げ、「恋人かと思った。内容は言えませんけどね」と仲の良さをアピールした。

120 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 22:23:15.70 ID:5BSCKdfH0.net
どうでもいいと言いながら、わざわざスレに来てまで書き込む工作員おっつー^ ^

121 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 22:23:16.25 ID:R1iSOr3/0.net
親がNYでビジネスを成功させた
立教大学首席でハーバード卒の渡部さんと
アンジャッシュ渡部の違いって何やろな

最近ジャニーさんについて研究してます
気持ち良く褒めてくれたジャニーさんのこと
たまにはちくっと窘めてくれたジャニーさん
いろいろ考えがまとまれば書き出してみたいです

122 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 22:23:27.65 ID:4LveHQ+I0.net
>>19
EXILEは違うだろ

123 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 22:23:29.72 ID:xoH1Id/B0.net
>>92
堂本光一
ジャニーさぁん❤あいしてるぅ~

https://www.instagram.com/p/CoZjCbzLbQq/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

長瀬智也「また地獄で逢いたいよう❤」
2019年7月11日 17:00 東スポWEB

https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/149298

【本物のスペオキ】

堂本光一→未だに肖像画をInstagramにデカデカ載せる→相思相愛

滝沢秀明→自分から爺の肩に手を添える→相思相愛

長瀬智也→僕も地獄逝きだから再会しようね→相思相愛


成人式にお参りに行くイベントやったのは堂本光一の為だったと三宅健が言ってた

翌年の堂本剛三宅健の成人式ではそのイベントしない予定だった、と
三宅健がやりたいと言って翌年もやるとになった。

124 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 22:23:54.28 ID:CQpxl9mc0.net
>>99
堂本光一「作詞曲がキモ過ぎ?」ジャニー喜多川氏「愛」もあの「キス告白」を想起……

KinKi Kids・堂本光一が「剛はジャニー喜多川の愛人」説を、今さら否定したワケ

https://www.cyzo.com/2015/02/post_20503_entry.html

光一は、相方の剛を“社長のお気に入り”と報じた記事に対し、「雑誌で剛くんのほうがお気に入りだと(報じられた)。ジャニーさんは愛情にあふれている人。どこからどう、話が出てきたのか……」と反論。さらに、自身がジャニー氏と3時間に及ぶ長電話をしたエピソードを挙げ、「恋人かと思った。内容は言えませんけどね」と仲の良さをアピールした。

125 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 22:24:00.59 ID:K2DHYw500.net
スノー少年合唱団のメインの子だっけ?
この子ほんま可愛かったよな
恐ろしい世界やわ

126 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 22:24:13.06 ID:5BSCKdfH0.net
まさにクレイジージャーニー♪

127 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 22:24:14.50 ID:4MjcJ+ZT0.net
AV 女優のフェラシーンにジジイが浮かぶ

128 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 22:24:17.19 ID:JsszbUSI0.net
警察は何もしないの?時効だから?

129 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 22:24:21.66 ID:J5aWtcNE0.net
>>102
堂本光一「作詞曲がキモ過ぎ?」ジャニー喜多川氏「愛」もあの「キス告白」を想起……

KinKi Kids・堂本光一が「剛はジャニー喜多川の愛人」説を、今さら否定したワケ

https://www.cyzo.com/2015/02/post_20503_entry.html

光一は、相方の剛を“社長のお気に入り”と報じた記事に対し、「雑誌で剛くんのほうがお気に入りだと(報じられた)。ジャニーさんは愛情にあふれている人。どこからどう、話が出てきたのか……」と反論。さらに、自身がジャニー氏と3時間に及ぶ長電話をしたエピソードを挙げ、「恋人かと思った。内容は言えませんけどね」と仲の良さをアピールした。

130 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 22:24:30.94 ID:Opes4juA0.net
性接待なんて当たり前だろうからなぁ
芋づる式にばれるのが怖くて触れないメディア芸能界政治家経済界
誰だって当事者ならそうする
それが道理って奴だ!
臭いものには蓋だ!

131 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 22:24:34.32 ID:/w7S6cMa0.net
SixTONESの森本慎太郎の兄ちゃんか

132 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 22:24:44.15 ID:v5kdE2C+0.net
小5はまずいでしょう、さすがに

年齢差は知らないけど、60代と小5だったりしたら…

133 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 22:24:47.61 ID:2PSKwVOI0.net
ストーンズのあの人の兄か
正直こういう風に顔出しの告白者がいなくなるとタレントパワーで風化していくと思う
大問題ってことを忘れられてく、うわべの華やかさで

134 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 22:24:54.52 ID:tS0mFRfI0.net
フェ○、1万がデフォルトです

135 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 22:25:03.38 ID:bWa4XyRI0.net
ホモーズJr.

136 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 22:25:05.55 ID:MeB+4SPz0.net
気持ち悪いジジイにフェラされて傷ついた人もいれば
最初は嫌でも売れるためなら、と思って我慢してたがそのうち何本も咥えてきた喜多川のフェラテクで逆に病みつきになった奴もいるかもな
ジャニーさん好き好きアピールしてた連中に

137 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 22:25:06.38 ID:+qbl3TpF0.net
>>117
ブサイクじゃないもん!

堂本光一
ジャニーさぁん❤あいしてるぅ~

https://www.instagram.com/p/CoZjCbzLbQq/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

長瀬智也「また地獄で逢いたいよう❤」
2019年7月11日 17:00 東スポWEB

https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/149298

【本物のスペオキ】

堂本光一→未だに肖像画をInstagramにデカデカ載せる→相思相愛

滝沢秀明→自分から爺の肩に手を添える→相思相愛

長瀬智也→僕も地獄逝きだから再会しようね→相思相愛


成人式にお参りに行くイベントやったのは堂本光一の為だったと三宅健が言ってた

翌年の堂本剛三宅健の成人式ではそのイベントしない予定だった、と
三宅健がやりたいと言って翌年もやるとになった。

138 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 22:25:17.51 ID:zez60/7Y0.net
だけど、当時告発しなかったってことは1万もらって
自分をジャニーに売ったってことだよね

加害者が死んでから言い始めるのって卑怯じゃね?

139 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 22:25:29.80 ID:4MjcJ+ZT0.net
記者会見しろ
やられ損だぞ

140 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 22:25:30.36 ID:4MjcJ+ZT0.net
記者会見しろ
やられ損だぞ

141 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 22:25:40.71 ID:tjUSvi5c0.net
こんな芸能事務所がメディアまで支配してるとか、独裁国家もびっくりやで
日本の恥

142 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/03(土) 22:25:54.39 ID:6vo1TFeK0.net
>>29
異性相手のエロいことはぼんやり考えても、大人のおじさんでエライ人が、とかそんなこと思いもしないような年だってのはあると思う

総レス数 1002
249 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200