2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【元俳優】高岡蒼佑、“旧友”のトライストーン新社長・小栗旬を猛批判  [muffin★]

1 :muffin ★:2023/06/12(月) 20:38:19.55 ID:2RX4eQGx9.net
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2306/12/news170.html
2023年06月12日

元俳優で格闘家の高岡蒼佑さんが6月11日にInstagramストーリーズを更新。芸能事務所「トライストーン・エンタテイメント」社長に就任した旧友である俳優の小栗旬さんについて厳しい口調で批判しました。

小栗さんが「トライストーン」新社長となったことが11日に報道された後、高岡さんは同社所属の俳優・綾野剛さんと“ガーシー”こと東谷義和容疑者との確執を伝えたスポーツ紙のネット記事を引用。綾野さんと並べる形で、「どこぞの新社長みたい。吐きそう」「新社長の方が性悪だと思う」と小栗さんへも暗に批判を浴びせました。

2人は一般的に友人同士と受け止められていたため、当該発言を目にしたファンの1人は「小栗旬と仲良しと思ってました」と吐露。

高岡さんはこのコメントに応答する形で、「俺も昔から信用もし、仲良いとも思い続けてたけど、やっぱり無理だな」「ずるい奴や、騙す奴 邪魔する奴 姑息な嘘つきは苦手なんだ」と口撃を緩めず、「厳密には嫌いではない」としながらも「あいつは昔から狡賢すぎる。一度根性叩き直された方がいい」と旧友の立場から“更生”を訴えています。

また、2022年に格闘イベント「競拳21」へと出場した際、小栗さんと友人として知られる俳優・市原隼人さんの2人から花輪が届いていたことを回想しながら、「困ったときだけ そうちゃ~ん じゃないんだよ」「隼人の花とは大違いの また媚び売った気持ちのない花を送ってくれよ」と痛烈なコメントを連発。

子どもが誕生した際に贈られた出産祝いへ添えられた、「小栗旬」の文字が直筆ではなかったことも指摘した高岡さん。そこに事務的なものを感じ取ったのか、「長年の付き合いなのに、わかっていないと本人は思ってる」「愛がないんだよ君には」と突き放したような筆致でつづっていました。

https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2306/12/l_takaoka-and-oguri.jpg
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2306/12/l_takaoka-and-oguri2.jpg
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2306/12/l_takaoka-and-oguri3.jpg

551 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/12(月) 23:18:07.85 ID:a/nIu4C50.net
白黒の転職のCMマジウザかった

552 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/12(月) 23:18:47.76 ID:YOuzTSB80.net
>>551
魚眼レンズの奴か
キモいよな

553 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/12(月) 23:19:04.48 ID:IaQpG0RB0.net
>>549
高岡奏輔「カッとなって殴った」傷害容疑で逮捕
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/1591048.html

> 高岡は7日午前8時40分ごろ、東京都世田谷区太子堂の路上で、20代の男性の顔面を数発殴ったり、腹を蹴るなどして軽傷を負わせた疑い。通行人が110番し、駆けつけた世田谷署員が午前9時21分、現行犯逮捕した。

554 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/12(月) 23:19:10.67 ID:t0MgYBuM0.net
テレビは引退
舞台役者は続けるとか言ってたから応援してたのに
こういう自分よがりな感じは好きじゃない

555 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/12(月) 23:19:22.39 ID:hlD0ajUp0.net
>>12
義母への贈り物はいつもネット注文でメッセージカード代筆してもらったりするわ
こんな怒られると困るわ…
選んで考えるのも結構時間かかるンだわ

556 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/12(月) 23:19:24.64 ID:Djef8u2w0.net
>>515
岡田との不倫が先だよ
天地なんとかって映画の撮影中からだし
ほんといいご身分だよ岡田さんは

557 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/12(月) 23:19:25.80 ID:D1yS3NTh0.net
しかし配役とくにTVドラマのキャスティングは事務所の力でしかないように見えるけどなw

558 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/12(月) 23:19:30.22 ID:kp7NkO4d0.net
>>509
トライストーンの元社長、現会長

元映画プロデューサーの山本又一郎
通称又さんが1993年にトライストーンを作った
長年売れっ子タレントを輩出できなかったけど2005年に小栗旬が花男で花沢類が当たったことで躍進した事務所がトライストーン

559 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/12(月) 23:19:38.35 ID:BQCP5/OP0.net
小栗旬は演技力より政治力色が強すぎて好きになれない

560 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/12(月) 23:19:52.51 ID:rFUh7pk50.net
小栗旬、全然悪くなさそうなんだが……

561 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/12(月) 23:20:24.20 ID:ySD3S2+x0.net
>>535
三浦春馬さんの件は
自分達には情報わからない

535さんは何か知ってるの?
一般人は知らないから
交友関係ある人が怒ってるって
何かあったのかと思うのが普通じゃないか?

真実はわからないから

何もわからない状態でおかしいと決めつけるのも違う気がするな

562 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/12(月) 23:21:00.96 ID:jDeJ8Plq0.net
ストーリキングしてた写真ガーシーにばらされてたし
アソコ手で隠して走り回ってる男が社長ってw

563 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/12(月) 23:21:53.90 ID:GU1QsJPM0.net
>>314
4回も交通事故起こしてて2007年の事故の時若かったとはいえはこんな態度だ

「市原隼人」また自動車事故 20歳のときにも暴走&逆ギレ、土下座謝罪…
https://www.dailyshincho.jp/article/2019/09130600/?all=1

「開口一番、彼は“自分は悪くない!”“周りを注意して運転してください!”と叫んだんです。まずは相手の体を気遣うのが筋で、常識外れも甚だしい。
被害者は近所の40代の奥さんですが、衝撃で頸椎の一部がずれ、2週間の絶対安静が必要だったそうです」
28日には現場検証が行われたが、その時の市原の態度も驚くべきものだった。

別の目撃者の話。
「ジャージ姿の市原は、タバコをふかしながら不貞腐れた表情でした。警察官を“ちょっと、おまわり!”なんて呼ぶんです。
で、“減速した自分に突っ込んできた”“ハンドルは絶対に切っていない”と嘘ばかり言っていました。
警察官に矛盾を突かれると、逆ギレして携帯を地面に投げ付け、粉々にしていました。
さすがに一緒にいたマネージャーが必死で宥(なだ)めてました」

高津署は、業務上過失致傷で市原を書類送検する方針だが、彼の暴走は今に始まったことではないという。
「周囲を見ずに曲がるので何度轢き殺されると思ったか。近所には幼稚園児が10人以上いる。
いつか大変な事故を起こすんじゃないかと不安です」(住民)

564 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/12(月) 23:21:55.57 ID:pcEqFAWl0.net
ネジが外れてるから芸能で活躍してんだとよく言うもんだが
実際にネジが外れてるという指摘が上がると見る目変わっちゃうよねー

565 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/12(月) 23:21:55.93 ID:10d+JPuD0.net
ストーリーで一方的に悪口を言う方が姑息で狡猾なんじゃ?

566 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/12(月) 23:22:11.87 ID:+KATtTN70.net
>>1
芸能界のヘイトスピーチブーム

567 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/12(月) 23:22:53.11 ID:XagLAdG80.net
器ちっちゃ!

568 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/12(月) 23:22:53.35 ID:+KB+iqDf0.net
自殺現場にいたわけでもないなら自殺する人なんて親でも止められないし自分に赤ちゃんいても自殺止められないよ(竹内)

569 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/12(月) 23:23:06.25 ID:YOuzTSB80.net
>>561
三浦春馬の一部のファンが周りの人のせいにしてるだけ
三浦春馬が繊細過ぎただけ

570 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/12(月) 23:23:56.87 ID:lF2dtTVi0.net
>>493
ムロツヨシ嫌いだわ

571 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/12(月) 23:23:56.90 ID:a/nIu4C50.net
蜷川さんの舞台も小栗旬とか藤原竜也とか
事務所絡みでのキャスティングするようになって価値無くなった気がする

572 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/12(月) 23:24:03.59 ID:D1yS3NTh0.net
直筆じゃないとか花輪に心がこもってないとか言われるならやらなきゃよかったな
この人もその代金返して縁切りしたら良いのに

573 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/12(月) 23:24:58.15 ID:Tg/B8fs70.net
これで前に言ってたプロデューサーにデマ流してたり、
キャスティングにNG出してきたやつの答え合わせできたな

574 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/12(月) 23:25:01.14 ID:dEK2jE210.net
>>491
日本人100%な。父はsmall business owner。
マンハッタンにオフィスがある仕事仲間の名刺も出せる。

わざわざいうのも何ですけど
2ちゃんねるでありきたりの悪口ってあるからね、念押し。

575 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/12(月) 23:25:12.69 ID:gkdhvyh+0.net
>>369
会長だろ、バカ!

576 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/12(月) 23:26:59.04 ID:oGXkO/y30.net
いったいオグリさんに何をされたんだよ

577 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/12(月) 23:27:03.51 ID:Yj+HIgMh0.net
>>573
一方的な話だけでしかもこんな奴の話信じるとか大丈夫?

578 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/12(月) 23:27:43.01 ID:RZ/p77yw0.net
本当か嘘かわからないけど小栗がなんで高岡の仕事を妨害したの?
個人的に嫌いとかそういうやつ?

579 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/12(月) 23:27:50.40 ID:pxEpAZyz0.net
ずっと愚痴られるぐらいなら縁切ればええのに

580 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/12(月) 23:28:08.02 ID:eQ4sWIFj0.net
jdWGWmkD0
dEK2jE210

スレチやめや
他人の迷惑になってはいけない

>>563
おぉ、高津w

581 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/12(月) 23:28:30.24 ID:caky8S4d0.net
>>485
そんな気がする

582 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/12(月) 23:29:04.66 ID:O7Pw7Pxm0.net
なんかASKAに近いものを感じるわ
被害妄想に取り憑かれてる感じが

583 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/12(月) 23:30:05.84 ID:VjvewGbO0.net
陽キャの友達持った陰キャみてーな事言ってんな

584 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/12(月) 23:30:43.64 ID:04kfq4f80.net
>>427
赤楚は小栗と同じ事務所なのに何言ってんだ?
自分の部下推すのは当然だろ

585 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/12(月) 23:30:53.11 ID:Tg/B8fs70.net
>>577
バカだなあお前は
一方的な話にしろ高岡の敵がコイツだってことだろアホ

586 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/12(月) 23:31:21.34 ID:Yx4aXUJm0.net
花に直筆って…
こいつサイコパスだろw
小栗かわいそう

587 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/12(月) 23:31:52.64 ID:FsikU0sK0.net
こいつ変だよな
小栗も岡田も悪くない気がしてきた

588 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/12(月) 23:32:51.68 ID:D1yS3NTh0.net
小栗嫌いな方だったのに気の毒になってきた
こういうのは言葉遣いが汚かったり感情的すぎたら逆効果なんだよな

589 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/12(月) 23:33:10.74 ID:RZ/p77yw0.net
>>586
花じゃなくて出産祝いってさ

590 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/12(月) 23:33:13.36 ID:i5dcG9Cs0.net
>>8
>ケツの穴が小さいのう

ジャニーさんに広げて貰えばよかったのに

591 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/12(月) 23:33:54.07 ID:UGzQXkzS0.net
高岡蒼佑がメロリンQ解禁の山本太郎氏に感嘆「いつの時代も正々堂々としている」
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/237733

演説では真剣に日本の立て直しや消費税廃止を訴えた。この動画も紹介した高岡は「わかりやすいので、最後までご覧下さい。いつの時代もこの人は正々堂々としてる」と山本氏のぶれない姿勢に感嘆していた。

592 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/12(月) 23:33:56.55 ID:8VvzBAtZ0.net
>>584
だからだろ
高岡の言ってることは当たってる

593 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/12(月) 23:34:19.23 ID:gkdhvyh+0.net
>>355
元清原のマブダチ長渕が言ってたんなら、
当てにならねえな

594 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/12(月) 23:34:32.15 ID:YpskhLX70.net
負け犬ネトウヨ草

595 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/12(月) 23:34:51.66 ID:K8Azh0MI0.net
暴露はしないと啖呵切っといてみっともないわ
相変わらずメンヘラ

596 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/12(月) 23:35:12.64 ID:D1yS3NTh0.net
市原隼人はちょっと顔が良いだけのマイルドヤンキー

597 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/12(月) 23:35:18.29 ID:t3dPJf5G0.net
名前が直筆じゃない!って器ちっさ
そんなんで怒る奴なんて縁切られて当然だよ

598 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/12(月) 23:36:46.31 ID:kd8ebHct0.net
>>558
そのトライストーンはソニーに買収のはずだったが
流れたっぽい
トラスト社員がガーシーに密告w
ガーシーが動画で暴露

599 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/12(月) 23:37:12.04 ID:Yx4aXUJm0.net
>>589
出産祝いなんて急だし
直筆なんて見たことないぞ
わざわざ花屋に行って描くのか?
馬鹿じゃねえの?
こんな言いがかりつけられたら速攻で縁切り

600 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/12(月) 23:38:17.49 ID:D1yS3NTh0.net
お祝いしてもらって当たり前
直筆じゃないとブチ切れ

601 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/12(月) 23:38:52.54 ID:7r2T9Ysc0.net
嫌いじゃないなら黙っとけよ

602 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/12(月) 23:38:59.09 ID:RZ/p77yw0.net
>>599
落ち着いて>1を読んできてw

603 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/12(月) 23:39:18.20 ID:LX+oanFh0.net
やっぱ小栗なんだな
勝ち目ないやん
つか何かこじらせて病んでそう

604 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/12(月) 23:39:45.86 ID:ddL6d2qz0.net
>>553
近くの飲食店で酒を飲んでいて午前8:40頃

こんな時間まで飲んだことも、こんな時間から飲んだこともないから異次元にみえる

605 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/12(月) 23:40:06.08 ID:D1yS3NTh0.net
まあ何かしらはあったんだろうけど凄く面倒くさそうで関わり合いになりたくないタイプだな
高岡が

606 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/12(月) 23:40:30.87 ID:s6PcYXEY0.net
>>467
ヒデーwww

607 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/12(月) 23:40:31.16 ID:0OQzTq+f0.net
>>604
早起きなんだな

608 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/12(月) 23:41:24.81 ID:wBDUuV5R0.net
それでも良い作品を作ってくれてるなら
どうでもいいんだけど
馴れ合い馴れ合いでつまらなくしてるからね

馬鹿みたいね

609 ::2023/06/12(月) 23:42:14.96 ID:KHr/188v0.net
なんやこいつ性格悪そうだな
だから小栗も距離置いてたんだろ

610 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/12(月) 23:42:51.12 ID:FuuOio/R0.net
小栗の擦り寄り術はその通りだと思うけど別にそれが悪いとは思わないな

611 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/12(月) 23:42:59.74 ID:hfW4J7yV0.net
>>591
こいつアカンwww頭悪いわ

612 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/12(月) 23:44:13.82 ID:kMHlcyOz0.net
小栗を慕ってるというだけで無理
演技論を語ろうとする俳優が無理

613 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/12(月) 23:45:17.77 ID:ddL6d2qz0.net
>高岡さんは「春馬(2020年7月に急逝した三浦春馬さん)の事も連絡した。『お前が面倒見てたんじゃないの?』って。『前話してた時は元気そうになってたんだけどねぇ』何その他人事感。散々良い時は連れ回してたのに」とストーリーズに投稿。

そういう高岡も春馬の面倒見てたわけじゃなく、この言い分だと小栗に丸投げでその後のこと知らないって感じじゃないか?
気に入らない奴を叩くのに、亡くなった人の名前出すのは良くない

614 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/12(月) 23:46:16.10 ID:UmXJUcnz0.net
高岡ワッショイ
支援

懐かしいな 1スレ終わる速さは異常だったな

615 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/12(月) 23:46:22.53 ID:uaMuwMgw0.net
>>548
城田は良い人アピールされても邪悪な感じが滲み出ていて
何だろう
逮捕前の新井浩文にも通じる違和感
新井浩文を親友と呼んでいあムロツヨシも闇を感じて苦手なんだよなぁ

616 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/12(月) 23:47:21.63 ID:wBDUuV5R0.net
群れて群れて群れて刺青入れて粋がって
馬鹿みたいね。

617 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/12(月) 23:47:40.30 ID:S5/prTAu0.net
高岡はフジテレビの韓流ごり押し批判をしたために芸能界から干された人なので、正義感は強いのかもしれない
まあ内情は分からんのでなんともいえんが

618 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/12(月) 23:48:34.64 ID:aQ1r+N4+0.net
>>615
高岡は三浦春馬の件で城田を責めてないよ
むしろ頑張ってってさ

619 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/12(月) 23:48:38.20 ID:uaMuwMgw0.net
>>604
朝まで飲んだ事はあるけど、その時間から飲む事は無いかな

でも酒に飲まれる奴がする行為は。元々の性質が出てるだけだからな
暴力的な性格を普段抑制してるからそうなる
本来の性格が大人しいなら他害に向かわない

620 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/12(月) 23:48:41.69 ID:zqoOjynp0.net
>>7
あーわかる

621 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/12(月) 23:48:59.60 ID:gvVpQ2rb0.net
>>614
あの祭り正直気持ち悪いと思ってました

622 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/12(月) 23:49:01.13 ID:elkIddh40.net
オグリ可哀想

623 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/12(月) 23:49:33.80 ID:Jz5C1ys20.net
フルボッコのヤフコメを信仰宗教とか言い出したわw
反ワクチン反マスク反抗がん剤の自分が陰謀論宗教に染ってると分からないんだろうな

624 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/12(月) 23:49:55.49 ID:IqbGwaEJ0.net
高岡はまぁ仕事関係で繋がりあるけど仲悪かろうが一般人には全く関係ない話よな

625 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/12(月) 23:49:59.32 ID:LX+oanFh0.net
色々逆恨みしてそうでコワ

626 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/12(月) 23:50:06.61 ID:uaMuwMgw0.net
>>618
ガーシー褒めて城田褒めか
尚更ヤバいなこの人って印象

627 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/12(月) 23:50:51.54 ID:odZJWEpd0.net
なるほど
狡猾とかずるい卑怯って、お前とか東谷にこそ当てはまるイメージやけど、お前らからすると自分らは真っ当、相手が狡猾なんやな

小栗や綾野かどれだけ狡猾でもおまえや東谷糞男の方がインチキ臭いのは変わらんけど

628 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/12(月) 23:51:38.84 ID:iajLnCtL0.net
出産祝いに添えられた名前が直筆ではない!

↑祝いをくれてるのに何の感謝もないの?
花輪を送っても「媚び売ってる!」って(笑)無職のお前に媚び売って何になるんだよ。送らなきゃ送らなきゃで文句言うんだろうけど(笑)

629 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/12(月) 23:51:48.06 ID:elkIddh40.net
>>623
高岡低脳なんだろw
ヤバそうな人

630 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/12(月) 23:51:48.53 ID:geza3jvv0.net
小栗旬って矢口真里の元彼だろ?

631 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/12(月) 23:52:44.33 ID:Nv75iF8M0.net
小栗旬も界隈胡散臭いよね

632 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/12(月) 23:52:55.28 ID:eznFl+lz0.net
>>1
氣持ちって時点でもうね

633 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/12(月) 23:53:05.02 ID:elkIddh40.net
ヤクザの息子は一流大学の真面目なやつ多いよ
コイツはバカだから憧れてるんだろうけどw

634 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/12(月) 23:55:00.11 ID:DYpo2XZj0.net
>>587
岡田は不倫略奪だから良くないよ
高岡がバラエティーでヨメの話して惚気けてた頃、既に不倫されてたんだから

635 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/12(月) 23:55:31.95 ID:K8Azh0MI0.net
ストーリー見た
名誉毀損だろ
トライトーンは訴えろ

636 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/12(月) 23:55:55.09 ID:DJ9WgbmB0.net
ステマが違法化されるけど韓流って実際どうだったのか検証欲しいな

637 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/12(月) 23:59:35.04 ID:Gvby1D0k0.net
>>636
トライストーンはBTSと提携してんだよね

638 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 00:00:01.13 ID:enmktmy70.net
>>462
元愛人への嫌がらせエピソードとか印象悪いね

639 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 00:00:55.17 ID:+Kg6XQj40.net
確かにこの人の言ってることからふと気付くことはある

小栗旬は過剰評価
高岡蒼佑は過小評価

640 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 00:01:51.81 ID:m/r7fZqe0.net
>>530
しかもそのセリフ、高岡のことっぽく感じる
自己紹介乙みたいな

641 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 00:03:42.72 ID:htUS9cp80.net
>>636
ステマはあっただろ
ただ実力が伴った上でのごり押しだから実際にヒットはした

642 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 00:04:51.39 ID:xY0B9Ckk0.net
>>7
ガーシーファミリーねw

643 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 00:05:41.11 ID:q3Kccjp10.net
>>636
ガーシーが日本の芸能界は韓国のエンタメを見習えと言ってたよ

644 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 00:08:05.22 ID:VSI96y3i0.net
市原隼人イメージ通りかよ

645 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 00:08:27.59 ID:8xpT25JP0.net
これじゃ仕事無くなったのも友達が距離置くのもわかるわ

646 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 00:09:13.71 ID:LoLsXOfe0.net
>>7
賛同している人多くて草
自分もだけど

647 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 00:09:33.49 ID:i30kaWwZ0.net
>>3
期待

648 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 00:10:40.35 ID:uanTKRA60.net
高岡なんて傷害事件も起こして自業自得で人が離れて行ったのに
全部小栗のせいとかこれでますます誰も寄りつかないだろ

649 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 00:11:02.45 ID:zIHpQUIV0.net
アメリカから逃げ帰ってきたのもカッコ悪い。

650 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 00:11:20.19 ID:xEfLM26y0.net
高岡って朝鮮人だろ?

あの朝鮮人気捏造騒動のときに在日なのにって話題になってたはずだし

651 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/06/13(火) 00:13:06.94 ID:aeC4r3T80.net
実力伴っていたのか?

総レス数 1001
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200