2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プラネタリウムのナレーションに広末涼子出演、運営が異例の注意喚起 「あらかじめご了承ください」 [muffin★]

51 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 20:45:51.47 ID:dGaW6fa+0.net
芸能界がマスゴミがポリコレ煽るせいで
芸能人は1つのスキャンダルで社会的に抹殺される時代になった
何という因果応報

52 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 20:46:28.55 ID:RVfsNrcf0.net
「不倫に嫌悪感を抱かないでお楽しみください」というコニカミノルタからのお願いでした。

53 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 20:46:30.69 ID:/r+HpngN0.net
なにからなにまで排除するんだな

54 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 20:47:27.67 ID:Vw33IjV/0.net
とりなおせよ

声優なんて腐るほどいるぞ

55 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 20:47:44.96 ID:DJn7Yd2k0.net
>>30
うん、差し替える方がいいね
中学校や高校の放送部の男女の方が1000億倍良い(個人の感想です)

A 高校生カップル
B 小さなお子さん連れの親子
ABが聴く星のナレーション担当があの(!)女優・・・
広末を目的に来場するひとがいると思えないし?

56 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 20:47:45.09 ID:eOjGErYF0.net
ワロタ
田代とかと同列の扱い

57 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 20:48:16.58 ID:tpal/aSL0.net
クレーマー対策だろ

58 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 20:50:13.58 ID:CZLzH0pc0.net
銀河万丈の銀河ナレーションを

59 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 20:50:59.29 ID:AItAExO10.net
もうプラネタリウムのナレーションは自動レジやラブホの自動音声AIに任せたら?

60 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 20:51:33.12 ID:VL3DaNQx0.net
>>22
最初に広末ですって自己紹介入るんじゃね

61 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 20:51:34.17 ID:dUrcFc530.net
元々がなぁ
夜通し男と飲み明かしてロケ地までタクシーで乗り付けて
しかも4万のタクシー代金踏み倒してモメたとか、そんなんばっかの広末の素行だし

62 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 20:52:11.05 ID:iWnffMAi0.net
便乗してて草

63 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 20:52:14.65 ID:z08sTFhR0.net
ウィルス扱いで草

64 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 20:52:16.30 ID:mRACVbOa0.net
戸田恵梨香に差し替えて

65 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 20:52:31.95 ID:DJn7Yd2k0.net
>>1
>公式サイトでは「広末涼子さんの優しく温かな声と
>波音を聴きながら癒しの時間をお過ごしください」と紹介されている。

優しく温かな声?
そうか?

66 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 20:53:04.51 ID:Vzt0QoUY0.net
そこはごめんなさいだろ

67 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 20:54:03.98 ID:DJn7Yd2k0.net
合成音声の方が1000億倍いいな!
星の世界に集中できるから!

68 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 20:54:30.84 ID:rX3MANC50.net
>広末涼子氏が出演しています。あらかじめご了承ください
>広末涼子さんの優しく温かな声と波音を聴きながら癒しの時間を

どっちだよ、どうしたいんだよw
公式サイトが視聴者を混乱させてどうする。ハッキリせえ。

69 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 20:54:53.86 ID:qaq+QkPy0.net
不倫に思いを馳せながら星々の輝きをご覧ください

70 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 20:55:00.70 ID:x4yZO1SR0.net
注意事項w

71 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 20:55:34.86 ID:S4T8P1dq0.net
ポケモン広末

72 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 20:56:16.44 ID:tTQQX/mO0.net
広末涼子さんの優しく温かなきもちくしてくれた声で癒やしの時間を過ごすのか

73 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 20:56:42.35 ID:x4yZO1SR0.net
気になって星とか見れないなw

74 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 20:57:13.06 ID:0KwpzpG00.net
それなら事務所社長の爺さんに あそこをいじくられた男たちがビールやハンバーガーの宣伝してますが ご了承下さいって流せよ あまりに差がありすぎて酷すぎる

75 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 20:57:23.80 ID:rX3MANC50.net
>>69
ワロスw確かにそれしかねえわなw

76 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 20:57:33.37 ID:oYRvAhwg0.net
子供と一緒に広末ききたくねーな
ニュース見てるからな

77 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 20:57:49.44 ID:yCqcR9uC0.net
周作「俺のけつあなどう?」
広末「お星さまみたいに綺麗」

78 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 20:58:04.26 ID:sDm+IcZE0.net
ポワーンとあのシェフがスクーンに浮かぶんですね

79 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 20:58:59.28 ID:x4yZO1SR0.net
何なら真っ盛りの時に収録されてっからね

80 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 20:59:01.33 ID:AbzKNnWb0.net
柴咲コウのときのナレーションめちゃくちゃ良かった

81 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 20:59:20.47 ID:oYRvAhwg0.net
コニカミノルタgj

82 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 20:59:37.56 ID:tdDxU04W0.net
子供の泣き顔座

83 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 21:00:15.37 ID:PtoOQt3J0.net
キチガイジャップランドw

84 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 21:00:23.76 ID:x4yZO1SR0.net
本日はありがとうございますって言われただけで笑っちゃう自信あるわw

85 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 21:00:26.55 ID:rxSs66vr0.net
当館に入ってくれてありがとう

86 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 21:00:40.15 ID:Ez1g1Yjp0.net
なにその「グロ注意」みたいな扱いw

87 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 21:01:02.24 ID:Jk6mEB0+0.net
きもちくさせないとな

88 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 21:02:36.51 ID:UHAOKgwN0.net
※津波のシーンが流れます
みたいな

89 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 21:05:25.23 ID:dUrcFc530.net
ゆっくりしてってね!

90 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 21:07:22.49 ID:1oZlJ9Xr0.net


91 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 21:08:06.20 ID:KYH5jkRh0.net
これはしゃーない
声聴いたら周作に種付けプレスされてヨガリまくってる広末想像して星どころじゃなくなる

92 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 21:08:29.13 ID:H+ROs3bB0.net
汚物扱い

93 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 21:10:10.80 ID:Rj6Omj4i0.net
何の了承だよw

94 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 21:10:32.51 ID:q+2T02600.net
>>1
わざわざ言うなよw

95 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 21:11:20.60 ID:1oZlJ9Xr0.net
代々木上原の両方の店がすっかり観光スポットになっちゃってるからなw
sioの前に数人いた人が北の方向に歩いて行ってキャンドルの店が若干わかりづらいからかみんなでスマホ確認しながら近くでウロウロしてた光景には笑ったw

96 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 21:11:35.29 ID:639h3GpN0.net
覚悟の出来た者だけ前へ進め

たかがプラネタリウムに何故そんな必要が…

97 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 21:11:35.34 ID:NwGOwHrI0.net
わさび入ってますみたいなもんか

98 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 21:12:37.39 ID:fxwZjCP20.net
この声にご注意くださいw

99 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 21:13:05.02 ID:1oZlJ9Xr0.net
ファウルボールみたいな扱いで草

100 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 21:13:05.89 ID:1eo+kkHO0.net
これでクスリとか出てきたら笑う

101 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 21:13:18.81 ID:Ke/R0YZM0.net
やりすぎ

102 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 21:13:29.66 ID:q+2T02600.net
知らずにうっかり来て途中で気分悪くなるお客様への配慮とは親切だな

103 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 21:13:36.47 ID:HtuyvWRz0.net
これはひどいw
別にいいだろ

104 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 21:13:42.72 ID:kaZkzNKd0.net
W不倫だとこうなるんかw

105 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 21:13:45.13 ID:JwSqsZ6t0.net
刺激が強いので、心臓の弱い方はご遠慮ください。

106 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 21:14:19.60 ID:T6EZeDGa0.net
流血等の表現がございます。あらかじめご了承ください。
同じ扱いか……

107 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 21:14:53.20 ID:pffZ2fcc0.net
映画とかテレビ番組も全部この対応でいいよw

108 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 21:15:01.44 ID:hDLi2hUP0.net
プラネタリウム行って、これをリアルで言われたら絶対笑うわ
客の反応が知りたい

109 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 21:15:09.23 ID:639h3GpN0.net
※宙にうっすら周作が浮かびます
ならご了承くださいも分かる

110 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 21:15:28.04 ID:1eo+kkHO0.net
広末の声で笑う自信ある

111 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 21:15:44.11 ID:ND1IXgPs0.net
>>65
耳にきもちい声だろ(´・ω・`)

112 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 21:15:53.64 ID:q+2T02600.net
不倫した役者の扱いもこれでいいな
映像の冒頭に注意書き入れて流せw

113 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 21:15:57.23 ID:1oZlJ9Xr0.net
横浜ベイスターズに見た目が周作みたいな奴いるよな

114 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 21:16:11.63 ID:ND1IXgPs0.net
>>69
宇宙と比べたら不倫なんてちっぽけなのになあw

115 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 21:16:30.95 ID:PDaXu97w0.net
鳥羽の顔がちらつく

そしてキャンドルも

116 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 21:16:35.63 ID:BUOOnQQ10.net
プラネタリウムに入ってくれてありがとう

117 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 21:17:38.67 ID:dLZ+RE3R0.net
>>45
シナチクと港区って同じイントネーションじゃないの
キモチクもそれと同じだと思っている

118 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 21:17:57.04 ID:sA4oS/Sj0.net
とうりべに熱い注目

119 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 21:18:04.62 ID:7h7vkJa90.net
グロ映像かよw

120 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 21:18:06.66 ID:UHAOKgwN0.net
広末の声PG12扱いw

121 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 21:18:17.85 ID:NOQyMt/B0.net
広末はゴツゴツの手で潮吹きしまくったんかな

122 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 21:19:16.69 ID:V0LDwxJI0.net
スタッフの声でいいから撮り直せよ…

バカじゃあないの?

123 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 21:19:24.04 ID:qAZQXJhC0.net
特徴のある声と喋り方が仇にw

124 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 21:20:08.31 ID:BAZ4m3gV0.net
あらかじめご了承ww
こんなのはじめてだわ

125 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 21:20:14.40 ID:JbmdZFXY0.net
ひどすぎるだろ
人権すらないのかよ

126 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 21:20:30.60 ID:mXTKJpWC0.net
これは行ってみたくなるな
広末涼子目当てで客殺到するわ
宣伝効果が凄い

127 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 21:21:10.11 ID:BkpUMhEB0.net
今やグロ画像とかと同じ扱い

128 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 21:21:13.24 ID:lZWl4ubq0.net
まもなく広末が通過します。
危ないですから 黄色い線の内側まで お下がり下さい。

129 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 21:21:27.13 ID:yCqcR9uC0.net
代わりに出川がナレーション

130 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 21:21:54.27 ID:SQx6ArIN0.net
ここまでくると人権問題じゃないの

131 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 21:22:44.98 ID:Hrp2h0Yq0.net
そこまでしなくても

132 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 21:22:59.21 ID:SAjX7MOB0.net
震災の津波と同じ扱いかよ

133 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 21:23:37.45 ID:FXa1s1Do0.net
星座と一緒に広末周作キャンドルの顔がグルグルしそう

134 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 21:23:49.13 ID:tTQQX/mO0.net
>>117
違うだろ
発音に不安になったらあgoogle翻訳に入れて左下のスピーカーマーク押して確認するクセつけろ
https://translate.google.com/?sl=ja&tl=en&text=%E6%94%AF%E9%82%A3%E7%AB%B9&op=translate&hl=ja

135 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 21:24:24.27 ID:Gq39KePq0.net
いっそ開き直って
BGMをMajiでKoiする5秒前にしてしまえばいい

136 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 21:24:34.87 ID:tTQQX/mO0.net
>>128
イノシシじゃないんだから

137 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 21:25:21.11 ID:T6EZeDGa0.net
直角に逃げるんだよな
後退りしたら負け

138 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 21:25:56.92 ID:5yOq9Ie10.net
さすがにナレーション程度で騒ぎすぎ

139 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 21:27:24.04 ID:IvOGsN2A0.net
>>22
炎上商法の一種だろう

140 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 21:27:32.50 ID:XcjwrvDW0.net
逆に盛り上がる可能性があるな

141 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 21:30:08.41 ID:ekRHitBW0.net
覚せい剤やったり殺人犯したりしたならともかく
不倫ぐらいならいいんじゃね?知らんけど

142 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 21:30:56.95 ID:HaHht9yz0.net
日本式過剰反応

143 :05:2023/06/21(水) 21:31:11.52 ID:wt9yvU3+0.net
不倫でこんな大騒ぎなのに児童性虐待は放置
なんか日本の人権意識というか民度って気持ち悪いな

144 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 21:31:45.47 ID:vNxl53aU0.net
犯罪者扱いで草

145 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 21:32:54.23 ID:IY9ss19G0.net
>>133
カネ払って何見せられてんだ感バリバリwww

146 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 21:33:13.74 ID:1eo+kkHO0.net
広末の声が流れますので、お気をつけください

147 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 21:33:42.21 ID:gb5su9kM0.net
これは草

148 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 21:33:47.63 ID:Ez1g1Yjp0.net
例のラブレターを読み上げればロマンチックで良いかもなwww

149 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 21:33:50.26 ID:9s6BFX//0.net
嫉妬だなぁクレーム入れてる人

150 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 21:34:12.49 ID:T6EZeDGa0.net
>>146
ハシカン辺りの声で喋って欲しいまである

151 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 21:35:10.68 ID:sJ2GahQi0.net
広末のナレーションで引き付けを起こす人がいるのかよ

152 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 21:36:02.67 ID:qAZQXJhC0.net
この度の事で人の道や倫理観相違の懸念から今後の事を鑑みリスクマネジメントとして取りやめるなら分かるが
注釈付けて断行とかよく解らんなw

153 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 21:37:00.68 ID:onsO7t+V0.net
あーあ

154 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 21:37:28.35 ID:zKONp2qS0.net
注意喚起でドラマも映画もCMもオッケー

155 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 21:37:58.82 ID:3uzpQiiE0.net
鬼滅の不倫男だって続投してんだからいいだろ
星見に来てるのにナレーションの声が誰とかいちいち気にするかよ

156 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 21:38:57.09 ID:hgknS6qO0.net
なんだろね... つるつるで生でやってたら、それだけでエロいけど🤭
レモンサワーだよ、今は🍋 さわやかー。

157 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 21:39:30.28 ID:KFv9uLaW0.net
こういうクレームを入れるのは暇な主婦だということがよくわかる

158 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 21:39:55.21 ID:DJn7Yd2k0.net
>>141
もし君がコンビニ店のオーナーだとするよね
その広告塔のタレントの不倫が発覚してさ
その翌日から三ヶ月くらい
君が経営する店の売り上げが3割下がったらどう思う?
「ま、いっか」なんて気にしないのかな? しらんけどw

159 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 21:40:04.69 ID:e6v6jEc40.net
>>155
気にしないのならわざわざ広末にやらしてたのもおかしいだろw

160 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 21:40:54.61 ID:fu895Tvn0.net
3番線に広末涼子が通ります。白線までおさがりの上、突発的な不倫にご注意ください

161 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 21:44:20.94 ID:d9o5REi70.net
まるで犯罪者みたいな扱いだな
気持ち悪い国だわ

162 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 21:44:58.77 ID:2mh4LrOO0.net
タイムリーだし不倫臭するしな事前の注意は必要だわしっかし多方面に迷惑掛けてんなこいつ

163 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 21:48:40.80 ID:YDezB91W0.net
https://www.youtube.com/watch?v=r51xj_zmL4g

164 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 21:49:26.47 ID:5y+HL7zf0.net
まじめすぎ
プラネタリウムにだって不倫カップルくらいいるだろ

165 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 21:49:52.62 ID:57AhAw430.net
不倫の星

166 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 21:49:57.65 ID:DJn7Yd2k0.net
>>161
海外移住する日本人が増えてるそうですね
あなたのような有能な人は日本を離れて
税金が少なめの国に移住してみてはどうですか?
シンガポールは税率が低いらしいですよ
一日も早く移住することをオススメします!
あなたの母国は韓国? 中国? それとも日本?

>日本では所得税と住民税を合わせた最高税率が55%であるのに対して、
>シンガポールは最高税率が22%です。 また、シンガポールには住民税がありません。
https://www.lvnmatch.jp/column/sell/15521/

167 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 21:50:39.80 ID:T6EZeDGa0.net
>>165
評価したい

168 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 21:51:22.14 ID:Ux3d9pmQ0.net
ナレーションこそちゃっちゃと差し替えられるだろうに

169 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 21:53:11.80 ID:kvuiLwTh0.net
「ママー、これどういう意味ー?」
どうやって答えるんだよ

170 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 21:53:18.18 ID:Ez1g1Yjp0.net
>>161
きもちくしてくれてありがとう

171 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 21:54:08.72 ID:DJn7Yd2k0.net
>>164
>まじめすぎ

あなたが住んでる家を建てた人
あなたがこれから新築する家を設計する人
あなたが乗車する自動車を整備する人
これらの人たちは真面目過ぎるくらいの人が良いかもしれませんね
「ま、いっか 気にしなーい 他人のことだし」の仕事をする人が嬉しい?

梅雨や台風で雨漏りする家にぜひ住みたいって?
あははは 嘘ばっかりw

172 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 21:56:49.23 ID:PtNMoWlP0.net
ご了承できねーな

173 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 21:59:17.54 ID:ZztxDw8e0.net
ええ? 広末の声の方がイイ!

174 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 22:00:16.25 ID:4bqVER9g0.net
過剰反応すぎる

175 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 22:00:54.25 ID:7THtvQqN0.net
不倫女の声聞いたら病気にでもなるんかw

176 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 22:01:57.57 ID:RL0pgaOc0.net
キモチクリウム

177 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 22:02:42.27 ID:XcEhjFiA0.net
他のタレントとかなら取り直しやらなんやらで損害賠償が~とか言われてるのに広末に限ってそんな事があまりないのはなんでなんだ?

178 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 22:02:57.71 ID:7bh6MAlg0.net
>>1
元から広末涼子が嫌いだった数人が、ここぞとばかりに頑張っている気がする。

179 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 22:03:19.60 ID:bsYiem660.net
 
正に、「キャンドル・ジュン!」(!)

「文春砲!」は、

「チリ!」一つ、残さない!(!)

  ∧_∧  朝ドラの「らんまん!」もどうなるんだろうな??(??)
 (  ・A・)
 (つ旦と) 何て言ったって、主人公の「母親!」役だぞ!!(※震え声!!)NHKカワイソス!!(!!)
  と_)_)
 

180 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 22:03:20.26 ID:pffZ2fcc0.net
>>177
想定の範囲内

181 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 22:04:33.41 ID:2gNY4QqE0.net
今こそヒロスエロイド作って
あのラブレター呼んでほしいわw

182 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 22:06:03.42 ID:vOgPwB3R0.net
なかなか高低差ある芸能生活だな

>>177
違約金は派生してると報道されてるだろ

183 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 22:06:06.03 ID:RL0pgaOc0.net
星座なんて神々の不倫の話だらけだろうしむしろ相応しいとすら言える

184 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 22:06:16.49 ID:i6QtUl6m0.net
流石にプラネタリウムは雰囲気ぶち壊しだろ

185 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 22:08:07.30 ID:RL0pgaOc0.net
プラネタリウムが笑いに包まれる瞬間

186 :05:2023/06/21(水) 22:08:59.95 ID:wt9yvU3+0.net
こんなんまでタレント使ってんだな
声優とかプロを使ってやれよ
クオリティより知名度を優先するやり方はなんかくだらねぇ

187 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 22:10:49.11 ID:6bIG/uev0.net
鳥羽のチンポの声が聞こえる

188 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 22:11:08.15 ID:DJn7Yd2k0.net
眞子さんと小室圭さん夫婦の
妊娠と出産のドキュメンタリーが作られるなら
そのナレーターは広末涼子さんに担当して欲しいかな?
優しく温かな声なので素敵なドキュメンタリーになりそうだし・・?

189 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 22:11:15.42 ID:RL0pgaOc0.net
ベストマザーは仕事を選ばんな

190 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 22:12:35.33 ID:xUw3ao3h0.net
広末の声に注意してください!

191 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 22:14:38.60 ID:Vzt0QoUY0.net
プラネタリウムのナレは声優さんが多いよ ちょっと前はツルツル柱も使われていた

192 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 22:16:53.74 ID:TeKYzTwf0.net
注意喚起で押し通る ありなのか?w

193 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 22:17:01.61 ID:bVnQs5gW0.net
不倫にも色々あるし広末がここまで排除されるのはやり過ぎに思うわ
渡部みたいなのはイメージ悪すぎて無理だけど

194 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 22:17:16.07 ID:DJn7Yd2k0.net
広末さんはまだ42歳
第三子はいま8歳くらいの女児だけど
次の子供(第四子)はいつくらいになるのだろう
ドイツ人とのハーフかもしれないな? いま、それは誰にもわからない

195 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 22:17:41.08 ID:dQ6mgJZ60.net
「このあと広末の映像が流れます」

196 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 22:18:53.06 ID:ndDqO4z90.net
星のナレーションは全部萩原聖人でいい

197 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 22:19:21.88 ID:ihWotm3Y0.net
腐臭のする不快な声が流れますが予めご了承ください

という意味か?

198 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 22:19:41.78 ID:SrQAXFRW0.net
ワロタ

199 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 22:22:01.53 ID:u4okiqqd0.net
このあとショッキングな音声が流れます。ご注意ください。

200 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 22:24:17.67 ID:yvaEJJtY0.net
>>1
ジャニーズ事務所メンバーを使う企業や組織は、すべてボイコット・不売運動・不視聴運動を徹底する
ジャニーズ事務所メンバーを使うすべてを完全に否定すれば良いだけ

テレビならば反社会的組織─今回はジャニーズ事務所メンバーを使う提供スポンサーや放送局、管轄する国の政府省庁や政治家に、電話やネットで苦情を入れることを国民の習慣にする
ジャニーズ事務所のメンバーが出演するすべての番組を観ない
ジャニーズ事務所のメンバーが出演している番組だと解ったら、テレビを消すか、チャンネルを回す
これで効果抜群!

201 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 22:25:08.88 ID:32y/Fp7k0.net
さすがにWARNING扱いは酷いよ…
こんな事されるくらいなら芸能界干される方がマシだわ🙄

202 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 22:27:12.20 ID:TeKYzTwf0.net
使えるじゃん
このフレーズをいれればお咎めなし。
ジャニーズにも流用できるw

203 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 22:28:00.85 ID:mRACVbOa0.net
>>193
渡部は多目的トイレ使用した件は叩かれて当然だけど
外注セックスだし、性処理
広末涼子は不倫よりは子供に突然、離婚をするから親を選べって発言が児童虐待と捉えられてると思う
親達には不快感マックス
広末涼子その発言の裏で鳥羽の子供2人も見え隠れするから5人の子供達が不憫でならない

204 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 22:28:32.38 ID:DJn7Yd2k0.net
この記事にある25年前の写真の広末涼子(小学校の卒業アルバムから)が
現在の自分を知ったらどんなコメントをするのだろう?

連ドラを泣く泣く断った広末涼子、母親「普通の高校合格後ね」「中高の友達は一生の財産」
https://www.yomiuri.co.jp/culture/20220411-OYT1T50132/

205 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 22:30:57.08 ID:DJn7Yd2k0.net
>>204
訂正、小学校の卒業アルバムからだから25年前じゃなく30年前だね
いま広末涼子は42歳だから

206 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 22:31:47.62 ID:szlCvpJ50.net
不倫するような女の声ですがご了承くださいってことか

207 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 22:32:38.26 ID:4AN0+eZB0.net
優しいな

208 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 22:33:04.30 ID:lEmqYMWe0.net
プラネタリウムできもちくしてくれてありがとう!

209 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 22:34:58.32 ID:l49lzLAY0.net
アレが不倫の星よwww

210 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 22:35:19.10 ID:l49lzLAY0.net
不倫の星座てあるの?

211 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 22:37:51.89 ID:iILOMv2C0.net
不倫相手と隠れて来ている気持ちでご覧ください

212 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 22:39:41.11 ID:3osbwGHJ0.net
代役は広末涼子によく似た名前の広橋涼で

213 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 22:40:45.13 ID:Ck360Rw80.net
もはや犯罪者扱いで草

214 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 22:41:03.32 ID:ZtBdfcNQ0.net
>>28
それなー
健康被害起こすのかっていう

215 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 22:42:20.38 ID:cqEkY94N0.net
ナレーションとかは早々にAIが取って代わるだろうな

216 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 22:42:26.16 ID:HElLRJAk0.net
気にし過ぎだと思うわ

217 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 22:43:52.99 ID:fDYLnIhN0.net
腫れ物扱いw

218 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 22:48:41.16 ID:679NWkD40.net
先ず手紙の朗読から始めれば

219 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 22:49:26.27 ID:CUbpnx4k0.net
有名人使って無駄にコストかけなくてもこんなの無名のナレーターでいいんだよ

220 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 22:50:48.16 ID:T6EZeDGa0.net
>>210
神話の登場人物、だいたいヤバいネタの宝庫だから紐解けばそれなりに輝いてると思う

221 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 22:51:13.27 ID:7ml7I1mv0.net
行きたいよ君のところへ今すぐ駆け出して行きたいよ

222 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 22:53:34.44 ID:3Nc7GvPW0.net
継続でいいよ

223 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 22:55:49.01 ID:QmL4K/Cu0.net
きもちく思い出すからさっさと差し替えて欲しい

アロマの香りもある作品はあれしかないじゃん
マリオンで寝ながら見たいしドーム2のがいいな、どうせならアロマの香りのするやつで、ってなると広末のナレーションのしかない。

そんで売ってるグッズのキャンドル見て余計に思い出すw
七夕近いんだしさっさと差し替えろや

224 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 22:59:37.18 ID:jq7IYAbK0.net
酷い言われようw

225 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 23:00:18.91 ID:zQyyN5uo0.net
何に注意すればいいんだw

226 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 23:04:26.28 ID:DJn7Yd2k0.net
星座のナレーションなら
男女のこと 恋 略奪愛 不倫 の話題があるかな?

227 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 23:04:34.46 ID:Kd2tLSQm0.net
ザーメン臭いからな

228 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 23:05:30.66 ID:AcoP3ldM0.net
危険人物とみなしているのかよ

229 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 23:09:28.31 ID:H+ROs3bB0.net
あんまりだよ

230 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 23:10:19.13 ID:DJn7Yd2k0.net
ナレーションの最後に
「星って素敵ですよね 広末涼子でした」なんて入るのかな?

231 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 23:10:57.22 ID:g0eqUYLu0.net
広末ってたまに何かのドラマで見かけるぐらいな印象だったのに
騒動後の報道見ると想像以上に仕事量多かったんだなと思った

232 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 23:11:47.60 ID:DJn7Yd2k0.net
>>229
>あんまりだよ

鳥羽シェフの奥様がそう言ってたの?

233 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 23:12:00.48 ID:rPZqYAad0.net
相手の奥さんや子供たちもいるからね個別に連絡できればいいんだけど

234 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 23:12:06.27 ID:MYvIPfas0.net
ライブインザダークでいったことあるな

235 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 23:15:02.63 ID:sVVjHI/j0.net
>>1
広末系の芸能記事で唯一ワロタ

美術館の作品ナレーションとかもやってそうだなー

236 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 23:15:21.16 ID:bIJiroFa0.net
気分を害する事があります

237 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 23:16:15.53 ID:dQITvKss0.net
これ上映直前に流れるの?入場前に流れるんなら客に選択肢を与えることになるが

238 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 23:20:33.15 ID:7xB9aN3i0.net
運営「広末に気をつけろー!」
客「ギャー!広末だー!逃げろー!」

え、そういう注意喚起じゃないの?

239 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 23:23:28.45 ID:Kcjz+vsK0.net
こんな注意喚起のナレーションいる?

240 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 23:24:41.20 ID:dn0/S9No0.net
収録時 濃い化粧をしてピチピチの短パンを履いてましたが 何卒ご了承よろしくお願いします

241 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 23:33:51.20 ID:0cVqmY1a0.net
>>50
騒動前に実際にこのプログラムを見ていたひとには好評っぽかっただけに
騒動後以降の書き込みが、、、プログラムには罪がないだけに気の毒だなあ、、、

242 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 23:39:32.75 ID:xKld2PZy0.net
グロかなんかかよw

243 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 23:43:16.88 ID:nCm/CJ+10.net
あははははは

244 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 23:46:03.92 ID:cDLTU9uQ0.net
日本人は馬鹿だなあw

245 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 23:47:50.48 ID:b2pDSvoP0.net
気持ち悪い国だなぁ
ジャニなんてご了承どころじゃねえんだけど

246 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 23:48:35.13 ID:8bqzlpg60.net
※津波の映像が流れます

247 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 23:48:48.07 ID:caqrF7sJ0.net
>>239
体調を崩す人もいるかもしれないし

248 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 23:50:24.91 ID:DJn7Yd2k0.net
>>241
ツイートも芸術も
誰が言ったか作ったかで価値が九割決まるもんだもんなあ
例外は・・・生活用品と職人技だけやね
芸能人のやってることなんてほとんど空っぽやあ

249 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 23:50:47.31 ID:xnXCXtGJ0.net
これは草

250 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 23:50:51.17 ID:oL7yzg9X0.net
広末の声を聞いたらあの文章がフラッシュバックしてきもちくなるから気をつけてください、って事か?

251 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 23:52:03.28 ID:jFDxfViq0.net
言われなきゃ気付かなかった人多数なのに

252 :名無しさん@恐縮です:2023/06/21(水) 23:58:46.19 ID:QmL4K/Cu0.net
前の猫の作品のやつに戻せばいいじゃんって思ったら
前のナレーション櫻井だった
呪われてるなw

253 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 00:20:02.80 ID:AFVBHYJG0.net
広末ちゃんのツルツルは確定✨🤨

254 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 00:24:20.31 ID:oPgOYThX0.net

絶対聞かない

255 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 00:25:07.09 ID:oPgOYThX0.net
コレはナイス注意喚起

256 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 00:25:56.99 ID:QVDc1cr50.net
よい子の皆さんへ
テレビを見るときは部屋を明るくして離れて見ましょう

257 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 00:36:26.73 ID:k4eprj+60.net
>>1
世も末涼子

258 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 00:37:23.55 ID:s6MhkU310.net
不快になるでしょう

259 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 00:38:51.77 ID:k4eprj+60.net
>>246
災害w

260 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 00:59:42.49 ID:rz92IIe20.net
熊の巨根座が出てきそうだもんな

261 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 01:00:47.20 ID:ASksyME20.net
昔さ、プラネタリウムにバーを併設して
お酒を飲みながら星空を見られる店ってのやってたわけ
ぜーんぜん流行んなくて、星座にまつわるエピソードとかを現代風のキャラ造形にアレンジしてマイクで説明するパフォーマンス入れたら結構人気出てさ
ミクシーとか魔法のiらんどとかで少し話題になったんだけど時すでに遅しで閉館したのよ

そいでこないだ図書館寄ったら三軒茶屋星座館っていうシリーズ小説あって読んでみたら俺がやってた店と全くと行っていいほど同じ業態の店を営む主人公の話でね
俺は駄目になって閉館したのに
主人公は友達や兄弟や恋人や死んだ昔の恋人とかいろいろリア充やってて意味わかんないくらいムカついて読みながら泣いてた

262 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 01:01:03.67 ID:+TCM4GCy0.net
不倫の名所

263 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 01:25:16.34 ID:XQHBDuBY0.net
癒やされるかよwwwwwwwww

264 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 01:26:25.46 ID:XQHBDuBY0.net
>>50
ヒーリングどころかフーリング作品だったからな

265 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 01:33:57.25 ID:QVDc1cr50.net
「入ってくれて」

266 : 【鹿】 :2023/06/22(木) 01:41:57.54 ID:yWkunhSD0.net
>>1
グロ

267 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 01:50:41.91 ID:Lf63zvvk0.net
>>252
さすがに草
次の作品ちょっと楽しみだね

268 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 02:05:39.57 ID:cuKuGaDN0.net
きもちくなってる時の声なら

269 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 02:06:13.78 ID:1bf47JMS0.net
企業マーケティング活動の一環なら甘んじてそうせざる得ないと思うけど、ここはこれで回せるくらいの収益取れてるだろ?

270 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 02:07:31.77 ID:fzNb7h110.net
>>161
他人の不倫にここまで執着するって、そりゃ日本は生産性が低いのも納得だ

271 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 02:19:20.13 ID:Opm2j9uP0.net
知ってたら見なかったって激怒した奴がいっぱいおったってこと

272 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 02:34:31.09 ID:ozdZon8T0.net
絶対ざわついたり笑い声するだろうな

273 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 02:42:30.03 ID:uYw2ssya0.net
>尚、これは気持ちくなる以前に収録されたものです…
ご了承を。

274 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 03:36:46.75 ID:obrdIV790.net
知らなかった不快で聞きたくないから金返せって出来ないのかな

275 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 03:39:34.05 ID:DXNd9dG00.net
>>174>>175
でも具合悪くなる人いるかもよ
伴侶が絶賛不倫中で子どもをプラネタリウムに連れてきた親とかさ

276 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 03:40:16.33 ID:4ZIOu9Ez0.net
声でヌける

277 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 03:51:15.11 ID:/7lXUFSS0.net
全くスレの趣旨とは違うが、これの銀河鉄道の夜は子供と観たけど、メチャクチャよかった。
多分、このコンテンツもいいんだろうなと思う。

278 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 03:53:09.68 ID:tl3zUtdk0.net
あの広末涼子が?

279 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 03:53:35.97 ID:/7lXUFSS0.net
>>261
興味深い話ですね。

280 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 03:59:33.53 ID:vUqY+6j/0.net
きもちくしてくれてとか言ってくれるのか

281 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 03:59:38.71 ID:ju3h7mMn0.net
汚物扱いで草

282 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 04:08:32.84 ID:gbT90ZEV0.net
まあ、何も知らずにいきなり広末涼子だったら返金騒ぎになるしな

283 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 04:12:31.12 ID:A2SVDO9L0.net
耳に精子かかりそうで嫌

284 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 04:24:46.28 ID:z9WPbFQy0.net
ヤリマン嫌いって人は多いからな
特に子供には近づけたくない

285 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 04:37:20.57 ID:AwbLhqk+0.net
まあたしかにあのラブレター見た後暗闇で声聞かされたらいやだな

286 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 04:44:24.98 ID:PFLUOr8w0.net
>>285
むしろ暗闇であのラブレター読み上げて欲しい

287 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 04:46:52.38 ID:AOVcemca0.net
不快だしなコイツ

288 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 04:49:55.96 ID:PFLUOr8w0.net
>>261
「パクリやがって!」ってガソリン買いに行くなよ

289 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 04:58:38.23 ID:mBH6Ak7Z0.net
え?どう言う意味?ちゃんと説明してくれないとわからないよ

290 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 05:03:19.95 ID:mJNYV3QF0.net
ジャニタレが出る番組にも最初にテロップ出せよ
「ジャニーズ事務所のタレントが出演しますので、ご了承下さい」ってよ!

291 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 05:05:33.07 ID:Gd2f/pkD0.net
事務所も食う為に必死なんだよ

292 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 05:07:10.09 ID:7WyFDwRr0.net
灰皿持参だな

293 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 05:07:56.63 ID:EaXRax060.net
メンヘラ注意ということ?

294 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 05:36:07.69 ID:QzXJL/IO0.net
>>290
だよな
ジャニタレ見たら咥えられてるシーンを想像してしまって気分が悪くなるもんな、ちゃんと予め断っておいてくれないと

295 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 05:39:48.16 ID:/r2AFOXj0.net
>>264
其れを愉しむゲスヲタンチンは周りの第三者から
悪趣味振りにブーイング

296 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 05:53:39.19 ID:1jqPj5lW0.net
もう火だるまだなあ…

297 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 05:59:23.40 ID:h/EEQ09Y0.net
プラネタリウムを見に来たのにそんな前置きされたらそれどこじゃなくなるなw

298 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 06:26:58.77 ID:oEbt1nal0.net
暗い中星を見ながら、メンヘラ淫乱ママの広末ボイスが臭作さんっきもちくしてくれてありがとうとか囁くなんて、金返せってなるよ

299 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 06:29:12.88 ID:nck3huQo0.net
>>9
不倫もべつに犯罪ではない

300 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 06:50:27.73 ID:70RbnL5h0.net
織り姫涼子と彦星周作

301 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 06:51:20.35 ID:1OeXqA6i0.net
過去NHKで自然だか化学映像に声で出演してたけどそれは聞きやすくて上手と思った
プラネタリウムもきっと上手いと思う
逆に彼女のMCと言わない方が良いのでは?

302 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 07:09:16.18 ID:HpyhUbln0.net
星の大きさとか温度とか、その星の環境とか遠さとかは興味あるけど、
織姫と彦星とかは全然興味ない

林原めぐみでプラネタリウム見たいな

303 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 07:10:29.19 ID:dWbIjZCD0.net
不倫でここまで叩かれるって異常だと思うわ

304 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 07:18:10.55 ID:GvBvm4qm0.net
ご覧ください、これがミシュランの一つ星です

305 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 07:33:13.02 ID:G1pvSiE90.net
彦星様見つかってよかったね

306 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 07:36:16.75 ID:AFVBHYJG0.net
「本日は当プラネタリウムに入ってくれてありがとうございます」

307 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 07:46:53.78 ID:GQBie3yK0.net
ジャニーズのほうが気持ち悪いけどな

308 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 07:47:10.94 ID:Tbe4r1750.net
安倍晋三のナレーションに置き換えろよ

309 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 07:56:18.78 ID:iJL8yoZa0.net
>>305
キッコーマン烏龍茶乙

310 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 07:56:51.28 ID:VUC85bmt0.net
わらた

311 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 08:05:30.13 ID:VUC85bmt0.net
>>252
wwww

312 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 08:07:42.28 ID:snOBWspX0.net
危険人物扱いだなw

313 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 08:15:46.34 ID:UJZUD+ML0.net
ロリっ娘 広末良好

314 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 08:33:46.20 ID:dVUuuTeJ0.net
我関せずとそのまま放っておいたらそれで騒ぐじゃんお前ら

315 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 08:38:15.45 ID:oYBPs83x0.net
ほとんどの人は他人の不倫なんてどうでもいいと思ってるだろ
声の大きいノイジーなやつらに踊らされてヒステリックな社会にならないようにしような

316 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 08:40:20.84 ID:w+7/orgN0.net
席を立って帰る客はおらんわな、逆に面白がる

317 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 08:47:56.99 ID:UXL5R/M50.net
何が悪いんだって話だな
めんどくせー世の中だ

318 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 08:49:08.57 ID:eaITq5Gz0.net
朝ドラのナレーションが広末涼子だとずっと思ってた
声が似てる

319 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 08:59:24.02 ID:rdE2zr4s0.net
芸能人の不倫叩いて憂さ晴らしするタイプの人達って、そもそも星を見て綺麗とか思う事あるの?

320 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 09:01:21.15 ID:zju6sEZi0.net
SIOが降りそう

321 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 09:01:41.77 ID:OTrAcSV50.net
>>252
業務スーパーのおせちイメガみたい
岡江久美子→木村佳乃

322 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 09:04:07.59 ID:2xQ49iNI0.net
極悪人みたいな扱いで草
一時期の渡部かよw

323 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 09:05:23.62 ID:CGYQnDdq0.net
言われたところでどうしろとw

324 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 09:09:15.73 ID:DFG8OaL/0.net
これは知ってた
不倫スレで書き込んでる人が居たからwww

325 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 09:10:37.97 ID:/d5R/H6Y0.net
>>261
ググったがこれかネタじゃなかったんだな
https://i.imgur.com/Q5afagq.jpg

326 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 09:13:13.77 ID:c2xiBDPf0.net
>>186
クオリティよりも女優のナレーションが良いって輩が多いんだから仕方がない

327 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 09:14:14.35 ID:dRuS0s730.net
>>1
早よ差し替えろ、経費は広末涼子に請求しろ。

不倫しまくりのベストマザーなんかクソ過ぎて見たくないわ

328 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 09:18:07.29 ID:UUuMeQRN0.net
>>299
不法行為だけどな

329 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 09:19:21.54 ID:ZaTdEiuI0.net
コニカミノルタSioネタリウムに名前変えよう

330 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 09:19:44.27 ID:oSmFZ25u0.net
コニカってカメラ屋?
潰れなかったっけ

331 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 09:19:54.27 ID:NADQ6CGd0.net
生き恥だなあ

332 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 09:21:34.82 ID:1wWzVkpS0.net
これから津波の映像が流れますとか

333 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 09:23:03.08 ID:7SCWshPX0.net
女ゼウスとして勝手に星座を元愛人の名前にすればいいのに

334 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 09:23:28.79 ID:fCsQS8j10.net
いま新作を急遽製作中か、他のナレーションに差替準備中かな

335 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 09:42:41.60 ID:3UwIjQrD0.net
料理のナレーションじゃなくて良かった。
塩はNGワード

336 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 09:48:02.83 ID:VdivjxCX0.net
>>275
たしかに、不倫された女性芸能人で、整形繰り返したりとか不倫されたことと関係あるんだろうなという気がする

337 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 09:50:06.76 ID:2c+JqrpZ0.net
注意喚起キャラになっとるwww

338 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 10:00:07.10 ID:HnYeo2nd0.net
今年の流行語に「きもちく」はノミネートされる

339 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 10:14:15.78 ID:D2yXOIqz0.net
ギリシャ神話なんだからok

340 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 10:23:16.03 ID:KrArj9Uk0.net
言わなきゃ分からねえだろw
ナレーションのクレジット消して上映しちゃえば
声聞いただけで広末だなんて分かるやついねーよw

341 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 10:26:40.19 ID:ogXWVIDU0.net
>>340
広末の声って結構特徴あるだろ

342 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 10:28:51.31 ID:0QHtkw1X0.net
注意 お気をつけください

343 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 10:36:20.29 ID:s0dREfkP0.net
「収録時の情勢を尊重してそのまま放送いたします」

344 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 10:40:01.46 ID:7yxBXy6g0.net
蛇か蠍かの様に扱われるね w

345 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 10:46:53.35 ID:b0LiB1Fk0.net
>>1
ジャニタレの出る映画演劇テレビラジオで
「ジャニーに咥えられた男が出ます」って書くことにしよう。w

346 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 11:08:49.00 ID:9DIsaJmL0.net
不倫がなくとも聴きたくないが、そもそも行かないからどうでも良かった

347 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 11:11:55.25 ID:09zLz9tT0.net
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1687235768/
533 名無しさん@恐縮です 2023/06/20(火)
そもそも鳥羽は32歳まで料理の経験が無く
調理師学校も出てないしフランス留学もしてない
そんな奴が、たった13年で
マスコミに取り上げられるような
ポジションに成り上がるのは不自然過ぎる
料理ましてフレンチなんてのは
10代から修行して若い内に
味覚を鍛えないといけない世界なのにさ

鳥羽の父親が議員会館のシェフだったから
自民党の議員とコネでも作ったのかもしれないね
じゃないと万博の仕事なんてGET出来ない
まあ速攻で降ろされたけどw

734 名無しさん@恐縮です [sage] 2023/06/20(火)
ちゃんと仕事できる男?
ドキュメンタリー映画の予告見ても
スタッフと隔たり出来てるし
料理人としては32歳からのスタートなのに
異様な事業拡大と謎な評価なのに
店の口コミみても評価真っ二つという感じだぞ
>>533の話もあるし代理店も絡んでるだろうし
怪しい男だよ

773 名無しさん@恐縮です 2023/06/20(火)
だいたい経歴も教師とか書いてるけど
教員でもなく学校の子供のサッカー教室で
講師やっただけ
これを教師とミスリードさせるやり方といい
本当胡散臭い

つか、経歴詐称じゃん

348 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 11:12:51.82 ID:9w9nnaij0.net
精神に来る人いるのかなw

349 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 11:26:11.21 ID:oEbt1nal0.net
発情する人が出るかもしれないからやめとけよ

350 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 11:31:15.90 ID:RTQWdYwq0.net
きもちくなっていいじゃん

351 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 11:33:51.57 ID:RTQWdYwq0.net
事務所は代替ナレで有村架純でもさし出さないと

352 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 11:43:06.35 ID:17QNseJ50.net
>代替ナレで有村架純でも
松本穂香はどうだろう
(唐田えりかとほぼ同期だが)これっていう問題は起こしてないし、ラジオの仕事もしていたので
喋り仕事も出来そうだし

353 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 11:51:04.02 ID:Ang5s6Cn0.net
え…許せない

354 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 12:04:57.39 ID:QjHsT34h0.net
※灰皿へのウンコはお止め下さい

355 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 12:05:31.51 ID:dyWYb7yj0.net
了承出来ない場合はどうすれば

356 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 12:17:37.73 ID:b0LiB1Fk0.net
>>354
うんこだけ出すって出来るのかな?
しょんべんも一緒に出たと思う

357 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 12:22:02.99 ID:EsT0S0VG0.net
>>1
注意喚起するぐらいなら
別人に差しかえろよ!
やり方が甘いんだよ
俺が楽しみにしていた緊急取調室なんて
公開自体中止になったのに
何様のつもり!

358 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 12:48:04.23 ID:0Ze6pHyW0.net
>>352
松本穂香は声も良くてナレーション上手い
こないだBSの街歩きでやってたけどすごく良かった

359 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 12:57:25.46 ID:gj69slTn0.net
>>357
中止ではなく延期になっただけ

360 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 13:03:53.69 ID:oEbt1nal0.net
広末涼子の声が響きます、ご注意ください

361 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 13:16:33.89 ID:hhkR4bdN0.net
「これから津波の映像が流れます」みたいな扱いで草

362 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 13:21:07.74 ID:HDc57mho0.net
>>252
こいつまだ生きてんの?さっさと死ね

363 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 13:34:04.38 ID:he+tin2s0.net
うわー超恥ずかしいな、汚いもの扱いやん

364 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 16:11:16.62 ID:M3+sjLHJ0.net
周作さんの声って子宮に響くの

365 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 20:59:15.77 ID:bWmaKD1t0.net
>>351
田中みな実が最適じゃね?

366 :名無しさん@恐縮です:2023/06/22(木) 22:15:22.56 ID:1E+JeLZy0.net
代役はゆりやんやな

367 :名無しさん@恐縮です:2023/06/23(金) 00:02:01.67 ID:sC6ssoeD0.net
きもちくなりたい

368 :名無しさん@恐縮です:2023/06/23(金) 01:00:12.58 ID:0po3o8Io0.net
.いや、宇宙的視点としては何の問題も無いね

ジャニーズだったり神のの声山里やYOUだったら問題だが

369 :名無しさん@恐縮です:2023/06/23(金) 01:14:57.26 ID:Eg/g83mV0.net
いやあああああああああああああーーーー!!!!
ヒ、ヒロスエやめてえええええええーーーー!!!

370 :名無しさん@恐縮です:2023/06/23(金) 01:16:28.49 ID:wts4qwny0.net
ほぼ犯罪者扱いで草

371 :名無しさん@恐縮です:2023/06/23(金) 08:18:18.80 ID:iL+vtHGb0.net
さっき朝ドラの爛漫の回想シーンに出てたぞ

372 :名無しさん@恐縮です:2023/06/23(金) 08:21:56.71 ID:skD4fVdC0.net
色情症 wiki
女性なら「ニンフォマニア」と呼ばれる。
気分障害の一種である躁病状態の際に併発する場合があり、量的に過剰な性交を求めたり、
オナニーを何度繰り返しても満足しないような症状が見られる。

広末はこれだろ

373 :名無しさん@恐縮です:2023/06/23(金) 08:24:11.47 ID:+AE1wr8h0.net
>>328
再婚禁止違反や重婚にならなければ不法ではないぞ

374 :名無しさん@恐縮です:2023/06/23(金) 08:34:25.15 ID:gcW4fV3U0.net
流石にこういう扱いは酷いと思う
エロとか暴力表現と同じ扱いじゃん

375 :名無しさん@恐縮です:2023/06/23(金) 08:39:31.25 ID:PrSuohvK0.net
グロシーン扱い

376 :名無しさん@恐縮です:2023/06/23(金) 11:57:19.66 ID:oyavJyfe0.net
星空に浮かぶシェフ

377 :名無しさん@恐縮です:2023/06/23(金) 11:57:55.69 ID:oyavJyfe0.net
プラネタリウムできもちくなってね

378 :名無しさん@恐縮です:2023/06/23(金) 11:58:36.29 ID:oyavJyfe0.net
>>356
大は小を兼ねる

379 :名無しさん@恐縮です:2023/06/23(金) 12:01:09.36 ID:oyavJyfe0.net
「本日は当プラネタリウムに入ってくれてありがとうございます。きもちくなりますよ。」

380 :名無しさん@恐縮です:2023/06/23(金) 12:03:06.54 ID:E5P8FXqB0.net
これから不倫女の声が流れます。ご注意下さい。

381 :名無しさん@恐縮です:2023/06/23(金) 12:42:29.98 ID:v4PbmKCx0.net
親子で来る客もいて文句が来たりするからでしょ。これは分からなくもないけど・・・。カップルばかりが来る場所じゃないんだから・・・

382 :名無しさん@恐縮です:2023/06/23(金) 14:50:59.25 ID:2dGKPpqS0.net
>>11
絶対に笑ってはいけないプラネタリウムやめろ

383 :名無しさん@恐縮です:2023/06/23(金) 22:17:07.77 ID:jXghxSSY0.net
上映継続するのに注意喚起を入れるとかどっちつかずな対応だな

384 :名無しさん@恐縮です:2023/06/23(金) 22:20:37.20 ID:GprJwi8N0.net
結構親子連れもいるからなw

385 :名無しさん@恐縮です:2023/06/23(金) 22:22:47.85 ID:WA60AHYt0.net
まぁこれくらいやらんと理解しない馬鹿だろ不倫女ってのは
これで足りるとは思わんけど

386 :名無しさん@恐縮です:2023/06/23(金) 23:36:21.76 ID:QwjE+Bnc0.net
>>158
広告塔に頼りきってるアホオーナーならヤバいだろうなw

387 :名無しさん@恐縮です:2023/06/23(金) 23:42:01.94 ID:sXSJUw5/0.net
そろそろおばさんの役もやらんと。
なんかどっしりした役見たこと無い

388 :名無しさん@恐縮です:2023/06/24(土) 00:09:39.16 ID:Y6fCV88H0.net
来週のピンクフロイド楽しみー

389 :名無しさん@恐縮です:2023/06/24(土) 00:14:18.69 ID:xOMckc8h0.net
今現在の状況の広末のナレーションで癒しの時間は無理w

390 :名無しさん@恐縮です:2023/06/24(土) 16:28:54.88 ID:8h9SlaQQ0.net
ちょっと行きたいw

391 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 02:56:01.62 ID:AmUKYbjc0.net
行ったけどプログラムもナレーションもよくなかった

392 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 08:30:03.29 ID:LIq8MCR/0.net
>>238
ヒグマの扱いと大差ないな

393 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 19:56:09.26 ID:hp//t8kR0.net
>>361
ほんま草

394 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 20:19:15.77 ID:n1GskLbY0.net
あのラブレター音読とかしてくれるんなら飛行機乗って観に行くけど

総レス数 394
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200