2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】木梨憲武、所ジョージの“世田谷ベース”を大物俳優と訪問「何この凄いの集まり」「尊い三人様」 [湛然★]

1 :湛然 ★:2023/06/25(日) 06:52:55.08 ID:lOVILGe/9.net
木梨憲武、所ジョージの“世田谷ベース”を大物俳優と訪問「何この凄いの集まり」「尊い三人様」
6/24(土) 17:55 クランクイン!
https://news.yahoo.co.jp/articles/e6411d1ac679294925c13aac401d5449d44b4b31


 とんねるずの木梨憲武が24日にインスタグラムを更新。大物俳優と所ジョージのもとを訪れた様子を動画で公開すると、ファンから驚きの声が集まった。

 木梨が投稿したのは音声のない1本の動画。そこには木梨に加えて、木梨とかねてから親交が深いことをテレビ等で公表している俳優の水谷豊、さらにタレントの所ジョージが戯けた表情で並ぶ様子が収められている。

 木梨は水谷を連れて、所の仕事場兼遊び場のガレージとして知られる「世田谷ベース」を訪れたとのことで、投稿では「水谷さん、初世田谷ベース!! ジジイ先輩、大集合!!」とつづっている。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)


【動画】木梨憲武・所ジョージ・水谷豊、少年みたいな3ショット
https://www.instagram.com/reel/Ct2NXriBca5/
https://scontent.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/355420750_1292141148102735_180244325964444167_n.jpg?stp=dst-jpg_e15&_nc_ht=scontent.cdninstagram.com&_nc_cat=1&_nc_ohc=iJai5WR3F3YAX-_me8C&edm=APs17CUBAAAA&ccb=7-5&oh=00_AfCEFYj2rPbJniGy8E0hdtH5hDrNMdd7mVqQNgeejHfSQg&oe=64991DE3&_nc_sid=df044f&.jpg

129 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 11:44:04.07 ID:4Nk9pXUT0.net
石橋はマッコイしか相手にしてくれないからなw

130 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 11:44:21.45 ID:+raNtii90.net
>>116
金に余裕あるとね

131 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 11:54:02.87 ID:HUpF8B8t0.net
>>120
とんねるずはみなおかとスポーツ王以外
仕事しなくていいくらい資産あるからな
それで現役感無くなってこうなった
石橋は声がもう変だからどうしてもだめだし
木梨はやる気ないしな
でもハマタももうそうなりそう
無理してやってる感

132 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 11:55:53.17 ID:HaEJj2lP0.net
木梨は需要ないしな

133 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 12:14:35.66 ID:c2R2rcM00.net
>>23
お前のことなんて聞いてねえよ

134 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 12:42:49.38 ID:5wzLB0ZO0.net
>>18
木梨の方が芸能人の仲間が多い
石橋の方が業界人の仲間が多い
こんな印象かな

石橋は芸人やタレントと連まずPやDとか局の上役との付き合う方が多い気がする

135 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 13:00:14.99 ID:dELjROAg0.net
水谷が一番年上で三つ下くらいが所じゃないか
その七つ下くらいが木梨だと思う
でも木梨が一番老けてるように見える

136 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 13:00:35.45 ID:x9IeCMw60.net
木梨の次男画家なんだよね
娘は大学生安田がお父さんそっくりと言ってたが確かに似ている

137 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 13:03:52.08 ID:dELjROAg0.net
水谷豊に陽水が曲書くことになってどっちかの家に訪れて
どっちも無口だから気が付いたら二人でキャッチボールしてた、って話が面白い
あの二人がいっしょにいても絶対しゃべらないだろ

138 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 13:05:04.10 ID:VRJHk+EZ0.net
>>129
石橋はちょっと真面目すぎるんだよな
慕ってる後輩芸人とかすごく多いのに逆に石橋が気を使ってる

139 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 13:06:14.72 ID:5W/aim9A0.net
いつもの面子やんけww

140 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 13:06:58.57 ID:m/swP5Ge0.net
水谷だろうなあと思ったらやっぱり水谷だった

141 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 13:11:01.07 ID:dELjROAg0.net
キャンディーズは引退間際、オールナイトニッポンにしょっちゅう出てて
所はいつもからかわれていた。まだ当時、所は拓大生ですぐに赤面するタイプだった

142 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 13:13:00.30 ID:vQ4oXqCm0.net
所ジョージあんま変わらないな
若い時からハゲてるからかな

143 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 13:15:11.08 ID:uB9wnwbq0.net
>>7
社長業なので、プロデューサーやディレクターと遊びに行くことが多い人だから。
ただ、芸能人の飲み友達は多くて水谷とは先に石橋が飲み屋で知り合った関係。
それを聞いた木梨が伊藤蘭のファンだったことで、石橋に仲介を依頼して水谷家を
訪問して今の関係に繋がってる

144 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 13:17:00.20 ID:Z4/581B50.net
役者だと中井貴一、佐藤浩一も仲良い

145 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 13:19:13.89 ID:7YosEBtf0.net
10年くらい前
ホームセンターに1人でいるのを見たことがある。
棚を見つめたっきり動かないので、何か考えてたんだろうな。

146 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 14:43:48.28 ID:k5tGe8lK0.net
>>64
とんねるずを好きだった俺からすると
とんねるず嫌いで最後に上げるコメントを見るのは初めてかもしれん

147 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 14:47:21.67 ID:XBQU8+Qo0.net
石橋と差がついたな

148 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 15:15:17.05 ID:QageuKh+0.net
だいたいとんねるずとか所ジョージ下げする人って関西系でしょ
関東の人は関西芸人好きじゃないもの
全てとか言わないけど

149 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 16:04:38.83 ID:YL/uhUeY0.net
所も水谷も気難しい人
それとうまくやれる憲武はかなりのコミュ強だわな

150 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 16:05:54.88 ID:ajr5Z2OG0.net
>>149
いや、普通に木梨も面倒な奴なんだろう

151 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 16:16:30.63 ID:bG+utVbK0.net
>>121
問題なかったわ

>公式サイトによると、6月23日と24日に宮城・仙台電力ホールで上演が予定されていた公演について、公演関係者に体調不良者が出たため、実施が困難となったということです。

152 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 16:17:43.43 ID:XIUO2Qo40.net
>>95
それはない

153 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 16:28:11.35 ID:vsVFobdL0.net
>>143
芸能人とは一線引いてるイメージがある

154 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 16:36:01.84 ID:wc6xlXMK0.net
>>109
たけしは一時期毎週末情報7daysで使った小道具を置きに来て食事を一緒にしてたらしい
前の奥さんと疎遠になってたという裏返しでもあるんだけど

155 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 16:36:54.00 ID:k9FaWT170.net
自転車いじっててわからない事が出ると
所は世田谷から木梨サイクルに自転車で行く
木梨は所が来るのをきちんと待ってる

156 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 17:33:05.90 ID:Hc6iGGmK0.net
>>153
昔の貴明の飲み仲間
・そのまんま東
・大森うたえもん
・グッチ裕三
・研ナオコ
・アン・ルイス
・玉置浩二
・吉川晃司
・伊集院静

157 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 18:43:01.43 ID:9AB7+JCy0.net
おやおや...

158 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 20:36:54.43 ID:hHEcaT4+0.net
所ジョージの真似事タレント

159 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 21:11:05.20 ID:Z4/581B50.net
石橋貴明のお気に入りはゴルゴと竹山と聞いた

160 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 21:15:48.35 ID:MczqTarP0.net
>>152
これの根拠を聞きたいww

161 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 22:40:41.18 ID:0Nfw6oY+0.net
>>148
んなこたーない
完全に的外れ
関東のお笑いはマンネリ
爆笑問題もたけしの劣化コピーだし
ナイツもクソつまんない

162 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 22:50:06.53 ID:Di8JnFD00.net
所ジョージのバイクにpele

163 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 23:22:01.45 ID:R8gI9pSp0.net
フリートークだとオドオドしてるのにコントでかぶり物してキャラ演じると爆発的に面白かった頃の木梨が好きだったな
所に憧れてあっち方面に行ってからはクソつまらなくなってしまった

164 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 23:24:39.24 ID:en0kASIW0.net
北島三郎の家ロケで
コレクションの超高級ウイスキー開けまくったり
ずんのやす復帰祝いでやすの実家の玄関で
宮崎の炭火焼き鳥やってお母さん泣かしたり
ああいうのやれよ東京なんだし

165 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 23:27:54.59 ID:M7QnnVQl0.net
木梨のこういう人を巻き込んでつるみたがる感じ嫌い
同年代ならまだ良いけど年下の人気者巻き込んで気を遣われてるのキツい

166 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 23:35:22.06 ID:53kqjNaf0.net
木梨×所

きっついなぁ・・・

167 :名無しさん@恐縮です:2023/06/25(日) 23:37:16.88 ID:8/KQNTbq0.net
>>165
営業マンみたいだな。友達じゃなくて人脈を利用ってヤツね。何かイヤだよねw

168 :名無しさん@恐縮です:2023/06/26(月) 00:12:40.12 ID:lkUqm4RO0.net
男は年取ったら群れんのが普通
精神的に自立できてない証拠

169 :名無しさん@恐縮です:2023/06/26(月) 00:13:22.34 ID:MQbdqXXd0.net
>>32
神社なんて創価でも行くやろ 同級生のゴリゴリ創価も行ってたよ

170 :名無しさん@恐縮です:2023/06/26(月) 04:32:39.99 ID:xzrQ74sC0.net
誰々と仲良いとか交流あるとかが木梨の芸だよな
人脈の広さを武器にするやつにロクなのいないしあんま良い感じしないけどな

171 :名無しさん@恐縮です:2023/06/26(月) 22:31:12.83 ID:HLm8Z5vm0.net
北野広大のイメージを引きずってる人にとってはこの組み合わせはありえない。

172 :名無しさん@恐縮です:2023/06/26(月) 22:38:22.96 ID:30Sj3WOr0.net
>>5
ほかの2人も境界線だな

173 :名無しさん@恐縮です:2023/06/26(月) 22:38:53.79 ID:wvWRp9fW0.net
木梨の貝がパラビ行って見れなくなってしまった

174 :名無しさん@恐縮です:2023/06/26(月) 22:39:37.74 ID:N6pUnvgv0.net
>>171
水谷豊はショーケンや松田優作と一緒にいてほしい
どっちももう居ないけど

175 :名無しさん@恐縮です:2023/06/26(月) 22:49:55.07 ID:IObApkRY0.net
これどこに需要あるんだ??

176 :名無しさん@恐縮です:2023/06/26(月) 23:07:04.67 ID:RGG3MpvN0.net
>>28
芸のない人集まりみたいだな

177 :名無しさん@恐縮です:2023/06/27(火) 00:26:32.89 ID:LTgy9r890.net
>>170
あと直接行って曲頼むとかな。何か図々しくてイヤw 拒むのも大人げないから応じてる人が多いが
内心は無礼だな、勘弁してくれよとか思われてるだろうな

178 :名無しさん@恐縮です:2023/06/27(火) 13:46:21.53 ID:0WB104qbd
木梨もう出てくるな

総レス数 178
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★