2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大倉士門、突然のカミングアウト「僕、実は年齢1個サバ読んでるんですよ。本当は31歳なんですよ」 [首都圏の虎★]

1 :首都圏の虎 ★:2023/07/22(土) 00:24:33.74 ID:Uv7ztFAk9.net
昨年10月にタレントのみちょぱこと池田美優と結婚した俳優の大倉士門が21日放送のフジテレビ系「人志松本の酒のツマミになる話」(金曜・午後9時58分)に出演。年齢を1歳ごまかしていたことを明かした。

 この日の番組で「僕、実はずっと隠していたことがあるんですけど…」と話し出すと、「皆さんにとっては、すごくどうでもいいことかも知れないんですけど」と続けた上で「僕、実は年齢1個サバ読んでるんですよ」と突然、カミングアウトした。

 MCの松本人志が「ショック!」と叫びながら「なんやねん!」とツッコむと「世間ではテレビに出ている時とかも30歳で通ってるんですよ。でも、本当は31歳なんですよ」と大倉。

 松本に「29の時に言えよ! 30になってから言うなよ!」と言われると、「僕はもともと京都出身なんですけど、京都で18の時に大学行ってて、大学再受験して東京の大学に19の時出てるんですよ。入学式の時に何歳? 何歳?って言ってる時に僕以外、みんな18歳で。僕も1個上やったけど、僕も18歳ってなって。そっから小さいウソが気づいたら、この年になってまして」と説明。

 「時々、ツイッターとかで『大倉士門、高校で同級生やったのに、なんであいつ30なんや?』ってのが出てきて、そろそろカミングアウトしなあかんな、言わなあかんなってなってて、この『酒のツマミになる話』で、ちょっとお酒も入ってるしってことで」と話す大倉に松本が「奥さんには言ってるの?」と聞くと、「みちょぱはもちろん知ってます。付き合い始めてちょっと経ったくらいに『実は年齢ごまかしてんねん』って言ったら、『そんなのどうでもええわ』って言われましたと返答。

 松本に「びっくりするくらいネットニュースにならへんで」と言い放たれていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a6ec71e2b641e68c4f526aecc705f44c2ef43cac

57 :名無しさん@恐縮です:2023/07/22(土) 06:29:24.84 ID:lqebfKSN0.net
誰だよ

58 :名無しさん@恐縮です:2023/07/22(土) 06:39:32.06 ID:uWs7UDJM0.net
他に話題が無かったのか

59 :名無しさん@恐縮です:2023/07/22(土) 06:40:14.70 ID:uWs7UDJM0.net
それに突っ込んであげる松本

60 :名無しさん@恐縮です:2023/07/22(土) 06:42:45.48 ID:F4ts5If20.net
夫婦揃ってどうでもええ。

61 :名無しさん@恐縮です:2023/07/22(土) 06:43:14.70 ID:3ei5RQ8J0.net
松本のテレビなんて20年以上見てないけど
「29歳の時言えよ!」…やっぱ天才だわ

62 :名無しさん@恐縮です:2023/07/22(土) 06:43:52.25 ID:Akw9eC+S0.net
士門の肛門はジャニーにいじられたのか❔

63 :名無しさん@恐縮です:2023/07/22(土) 06:48:13.05 ID:2/uG9Gnp0.net
もっと老けて見えるわ
36歳くらいだろ

64 :名無しさん@恐縮です:2023/07/22(土) 06:49:09.66 ID:Xe2dZx470.net
必死にしゃべるヒモ男 誰もあんたに興味なんてないのに。

65 :名無しさん@恐縮です:2023/07/22(土) 06:50:17.38 ID:cKUnreN60.net
土門拳なら知ってる

66 :名無しさん@恐縮です:2023/07/22(土) 06:59:52.87 ID:+EfPaKKj0.net
乃木坂とも付き合っていたような

67 :名無しさん@恐縮です:2023/07/22(土) 07:01:20.66 ID:QICu8VCL0.net
こいつみちょぱと似た顔してるけど
同じような顔をした相手とセックスするとかお互い自分が好きなんだな
幸せ者だよ

68 :名無しさん@恐縮です:2023/07/22(土) 07:01:59.75 ID:Akw9eC+S0.net
土門士門
寺門士門

69 :名無しさん@恐縮です:2023/07/22(土) 07:02:06.72 ID:nhLcmP7d0.net
土門?

70 :名無しさん@恐縮です:2023/07/22(土) 07:07:37.36 ID:QQFMWGUl0.net
>>33
そこそこどころかほぼ全員が出身地も年齢も「設定」作るから
歳なんかいくらでもズレてるぞ

71 :名無しさん@恐縮です:2023/07/22(土) 07:21:46.09 ID:W8IsRj5X0.net
山崎育三郎のところが「なっちの夫」から「育三郎の嫁」になったみたいに
この人のところも「みちょぱの夫」から「大倉の嫁」になることはあるかな

72 :名無しさん@恐縮です:2023/07/22(土) 08:09:01.85 ID:IvKeyl430.net
このスレ見て元ジャニーズだったのを初めて知った

73 :名無しさん@恐縮です:2023/07/22(土) 08:14:24.76 ID:jCP3Ac490.net
こいつのサバ読みより
俺の尻の穴に絡まりついた
ティッシュなんとかしろ

74 :名無しさん@恐縮です:2023/07/22(土) 08:29:48.29 ID:hYotD1Zv0.net
年齢なんかどうでもいいけどバカキャラ全部ウソって言ってたな

75 :名無しさん@恐縮です:2023/07/22(土) 08:34:44.77 ID:6jnrq+Uo0.net
みちょぱ「実は私も・・・」

76 :名無しさん@恐縮です:2023/07/22(土) 09:51:57.81 ID:Akw9eC+S0.net
高校は程々の進学校で、早稲田を狙っている受験生から
大学は日大の法学部。
頭が悪い訳では無いが、良いわけでもない。
芸能界では中途半端な能力。

77 :名無しさん@恐縮です:2023/07/22(土) 10:40:26.98 ID:FJ4g3EF/0.net
どうでもいい
夫婦共々見たくない

78 :名無しさん@恐縮です:2023/07/22(土) 11:35:50.44 ID:EegTmtnZ0.net
10でも20でもすきにしとけw

みんな興味ないからw

79 :名無しさん@恐縮です:2023/07/22(土) 11:52:55.68 ID:Mn+6wkWa0.net
みちょぱのみちょぱをちょぱちょぱしてるのか

80 :名無しさん@恐縮です:2023/07/22(土) 11:58:30.38 ID:Oga38D2g0.net
横浜学院の土門しか知らん

81 :名無しさん@恐縮です:2023/07/22(土) 12:12:40.38 ID:qjiR/2KW0.net
それよりこの番組で一ノ瀬ワタルがキックボクサーを引退するキッカケになった睾丸破裂して一個無くなった話のほうが強烈だった
よく死ななかったな
しかも生駒里奈が爆笑してたのも怖かった

82 :名無しさん@恐縮です:2023/07/22(土) 18:47:28.20 ID:Akw9eC+S0.net
>>81
普通、破れても、縫い合わせて元に戻すようにするんだけど。

83 :名無しさん@恐縮です:2023/07/22(土) 20:40:26.32 ID:SL32iB780.net
田原は金八の生徒役の時は大1の歳だったのに
プロフィールは高2って嘘をついてた

84 :名無しさん@恐縮です:2023/07/22(土) 22:11:36.77 ID:9JpLbHWP0.net
>>82
睾丸だぞ?
玉袋と勘違いしてる?

85 :名無しさん@恐縮です:2023/07/22(土) 22:18:42.18 ID:SiqtKouz0.net
ガーシーにもっと恥ずかしいこと暴露されてただろw

86 :名無しさん@恐縮です:2023/07/22(土) 22:20:06.78 ID:Ww1u9Uel0.net
>>84
睾丸って膜に包まれてる。
膜が破れて中身が出て潰れても、縫って元にもどせるよ。

87 :名無しさん@恐縮です:2023/07/22(土) 22:27:41.52 ID:8jWqikif0.net
事務所もなんの為に読ませたんや

88 :名無しさん@恐縮です:2023/07/22(土) 22:28:58.25 ID:8jWqikif0.net
本人の都合かよ

89 :名無しさん@恐縮です:2023/07/22(土) 22:33:13.19 ID:9JpLbHWP0.net
>>86
破れたんじゃなくて破裂だから潰れたんだろ
潰れた細胞が元通りになるなら苦労しない

90 :名無しさん@恐縮です:2023/07/22(土) 22:35:46.01 ID:MdKgP2vd0.net
35~40くらいに見えた

91 :名無しさん@恐縮です:2023/07/22(土) 22:45:46.62 ID:Ww1u9Uel0.net
>>89
だからな、パイプが膜で包まれてるんだよ。
膜が破れただけだから縫ってもとに戻せるよ。

92 :名無しさん@恐縮です:2023/07/22(土) 22:48:10.42 ID:NUTX7Mg30.net
もっと年齢上に見えるけどな

93 :名無しさん@恐縮です:2023/07/22(土) 23:00:27.17 ID:KjqQYzaj0.net
>>1
和田福子も、公称と官報の年齢違うらしい

94 :名無しさん@恐縮です:2023/07/22(土) 23:04:07.84 ID:9JpLbHWP0.net
>>91
えっと女の人?
パイプ??

95 :名無しさん@恐縮です:2023/07/22(土) 23:40:12.39 ID:Akw9eC+S0.net
>>94
精巣って精細管って管と間質が白膜って膜に包まれている。
白膜が破れて中身が飛び出して、大抵は
捻転してうっ血しているからでっかくなっているんだろ。
捻転を戻して、白膜を縫えば、元に戻るだろ。
細かい仕事だけど、できないことはない。

96 :名無しさん@恐縮です:2023/07/22(土) 23:49:18.55 ID:9JpLbHWP0.net
>>95
事故事例見ると結構摘出されてるんですけど
つうか無理だろ
その理屈なら潰れた指でも元に戻せそうだ

97 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 01:15:18.45 ID:j2dP0S730.net
>>96
できるって。取る方が楽なんだろ。

98 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 01:25:40.33 ID:3YpuDXNP0.net
AV顔

99 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 01:57:56.58 ID:pZXN8hwm0.net
大倉子門真人

100 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 10:26:15.23 ID:PFd3USFH0.net
>>97
だから程度によるだろそんの
自分ので想像してみろよ

101 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 10:29:48.23 ID:j2dP0S730.net
>>100
バイクでコケたやつが、玉を潰していたけど、
すぐに処置して元通りだったよ。

102 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 11:38:39.39 ID:BOH1VcA20.net
>>98
確かに似た顔のAV男優がいた気がする

103 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 21:16:36.50 ID:PFd3USFH0.net
>>101
だからそんなの程度の問題だろ?
指切断しても繋がった人だっているし繋がらなかった人もいる
それわ「なんで繋げなかったんだろうね?」
って言われても怪我の程度によるだろ
その1か100か理論怖いわ

104 :名無しさん@恐縮です:2023/07/23(日) 21:49:01.22 ID:+OwlZZs90.net
>>103
だから、つながるし直るだろ。
取るしかないわけじゃない。

105 :名無しさん@恐縮です:2023/07/24(月) 07:40:05.73 ID:73eDmTqQ0.net
>>104
さすがに医者のほうが信用出来るわ

106 :名無しさん@恐縮です:2023/07/24(月) 18:12:57.16 ID:A6JIpITZ0.net
最初に入学した大学は京都産業大で、
元々ジャニーズJrに入っていたような質なので
山の中のキャンパスに通うのが嫌になり、
上京にかこつけて再受験したとのこと。

総レス数 106
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★