2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】栃木じゃないU字工事、2人とも東京に家買っていた… [湛然★]

1 :湛然 ★:2023/07/29(土) 06:21:39.02 ID:zc1p+ViW9.net
2023年7月28日 6時25分 ナリナリドットコム
栃木じゃないU字工事、2人とも東京に家買っていた…“世田谷の益子”“杉並の福田”
https://www.narinari.com/Nd/20230781275.html
https://cdn.narinari.com/site_img/photox/202307/28/202307028021.jpg


お笑いコンビ・U字工事の益子卓郎(45歳)が、7月27日に放送されたバラエティ番組「アメトーーク!」(テレビ朝日系)に出演。サンドウィッチマン・伊達みきおから、東京・世田谷に家を買ったことを暴露された。

(※中略)

益子卓郎に「今、株はやってるの?」という質問が出ると、益子は「俺、やってないです、わからないから」と否定したが、サンドウィッチマン・伊達みきおは「株やってんだろ? じゃなかったら世田谷に家建てられないでしょ」と、益子が世田谷に住んでいると暴露する。
蛍原徹が「栃木じゃないの? 世田谷に家買ってるの?」と驚くと、益子はうろたえつつ「田んぼの田の字も入ってるし。世田谷は」と弁解。そして相方の福田も杉並区に家を建てたと言うと、福田は「僕の方が栃木に近い」と弁解した。

(おわり)

215 :名無しさん@恐縮です:2023/07/29(土) 16:17:46.16 ID:RrJHk8kj0.net
マジかよファンやめるわ

216 :名無しさん@恐縮です:2023/07/29(土) 16:30:21.05 ID:/cCuWtnJ0.net
当たり前の事を記事にするなよ
栃木に住むわけないだろw

217 :名無しさん@恐縮です:2023/07/29(土) 16:51:30.71 ID:8ERoqvZf0.net
この人たちが関東近郊の地方ギャンブル場でメシ食うyoutubeはメチャ美味しそうで好き。
でも普通のメシ屋で食う企画はつまらん。なんなんだあいつら。

218 :名無しさん@恐縮です:2023/07/29(土) 17:17:33.00 ID:d0HcLQ940.net
>>209
西日本行ってみれば分かる
関西から西はみんな訛り凄い
広島も四国も九州も
逆に仙台とか全然訛ってなくてつまらん

219 :名無しさん@恐縮です:2023/07/29(土) 17:19:22.25 ID:pLf0zcyQ0.net
>>1
地方衰退の一因や

220 :名無しさん@恐縮です:2023/07/29(土) 17:26:47.12 ID:4zKK2V0h0.net
とちおとめイチゴ当てるゲームで益子がキレ散らかすドッキリ面白かったで

221 :名無しさん@恐縮です:2023/07/29(土) 17:31:15.28 ID:baskGG5V0.net
もはや東京に居を構えてる芸人が栃木はーとか言い出したら自虐じゃなくて他虐だろ

222 :名無しさん@恐縮です:2023/07/29(土) 20:02:11.40 ID:5D/XqSK30.net
>>162
でも赤羽とかに家買ってもなんかちがうじゃん赤羽て行ったことなくて漫画のイメージしかないけど

垢抜けて毒された芸風を連想しちゃう

223 :名無しさん@恐縮です:2023/07/29(土) 20:49:02.21 ID:OaCuBgSo0.net
でもジジイになったら親も死んで家を相続したら移住すんじゃねーの
栃木なら全戸一軒家だろうし

224 :名無しさん@恐縮です:2023/07/29(土) 20:59:47.24 ID:MuV/ykET0.net
栃木で稼いで東京の豪邸に住む
最高だな

225 :名無しさん@恐縮です:2023/07/29(土) 21:01:41.52 ID:UK1/8q8z0.net
世田谷と云えばフクシンさん

226 :名無しさん@恐縮です:2023/07/29(土) 21:14:54.20 ID:tGoZuR3M0.net
>>71
トミーは知らんが伊達ちゃんはこっちで物件買う意欲湧かなくて賃貸だったはず
いずれ仙台に戻りたいようなこと言ってた

227 :名無しさん@恐縮です:2023/07/29(土) 21:16:14.13 ID:JxiHqLl40.net
所ジョージも埼玉なのに世田谷ヅラしてる

228 :名無しさん@恐縮です:2023/07/29(土) 21:28:24.00 ID:GWongkt10.net
大学から若手時代は町田に住んでたから大出世だな

229 :名無しさん@恐縮です:2023/07/29(土) 21:28:39.24 ID:NYaat9mr0.net
宇都宮住めよそこは

230 :名無しさん@恐縮です:2023/07/29(土) 21:49:59.18 ID:pNlz5eQL0.net
>>66
東北新幹線ですぐ宇都宮に行けるように
せめて東京駅か上野駅周辺に家買ってほしかったな

231 :名無しさん@恐縮です:2023/07/29(土) 22:02:34.31 ID:7ze4BwsP0.net
大宮に住むのが夢って言ってたのに

232 :名無しさん@恐縮です:2023/07/29(土) 22:02:54.75 ID:8ERoqvZf0.net
東京駅周辺なんて買えるか!

233 :名無しさん@恐縮です:2023/07/30(日) 00:25:50.30 ID:6wjFtS2n0.net
親戚もいないから乗ったことないけど
宇都宮なら新幹線ですぐだろ
サラリーマンでも通勤してる人がいる
東京から通っても大した問題じゃない

234 :名無しさん@恐縮です:2023/07/30(日) 00:36:44.06 ID:NBT7jlSP0.net
>>221
栃木は飯のタネだからな

235 :名無しさん@恐縮です:2023/07/30(日) 01:45:38.24 ID:U4kXr+Tp0.net
足寄に住民票のある松山千春も住まいは札幌

236 :名無しさん@恐縮です:2023/07/30(日) 06:22:17.82 ID:/wKiyP+80.net
>>46
ぜいいん、北海道に住んで無いのにね。その中でひとりだけ住んでるんだっけか

237 :名無しさん@恐縮です:2023/07/30(日) 06:27:59.72 ID:RKsWcP330.net
1人でも住んでんなら全員じゃないんじゃないかな

238 :名無しさん@恐縮です:2023/07/30(日) 06:39:44.60 ID:gvaLXKzD0.net
ワロタ

239 :名無しさん@恐縮です:2023/07/30(日) 06:41:55.50 ID:7fE6QAhx0.net
栃木には実家があるっぺよ

240 :名無しさん@恐縮です:2023/07/30(日) 06:46:05.67 ID:meWOi0WC0.net
テツandトモのテツ(赤ジャージ)は、滋賀出身だが奥さんが埼玉で、
奥さんの実家の敷地に2世帯住宅建てたが、
営業が忙しくてなかなか自宅に帰れないとか

241 :名無しさん@恐縮です:2023/07/30(日) 07:10:01.87 ID:Kq/y2Xkm0.net
>>46
一方とろサーモンは宮崎空港前にあった銅像を撤去された

242 :名無しさん@恐縮です:2023/07/30(日) 07:14:02.75.net
>>1
鈴木奈々は茨城から通っていたのにね

243 :名無しさん@恐縮です:2023/07/30(日) 07:55:50.32 ID:N1W5Y9eX0.net
いいじゃねえかw

244 :名無しさん@恐縮です:2023/07/30(日) 08:40:16.32 ID:oSB8QaA90.net
職場の近くに家買うのは当然だろ

245 :名無しさん@恐縮です:2023/07/30(日) 10:28:39.69 ID:bTLJco5p0.net
笑ったw

もう栃木名乗んなや。

246 :名無しさん@恐縮です:2023/07/30(日) 10:39:24.16 ID:u3KIVyTn0.net
鶴瓶も今は東京に住んでいるんだな 西宮にも家は残っているのだろうが

247 :名無しさん@恐縮です:2023/07/30(日) 10:43:18.06 ID:8MHD4fYZ0.net
>>38
住宅も億だな

248 :名無しさん@恐縮です:2023/07/30(日) 10:43:56.62 ID:8MHD4fYZ0.net
>>242
売れてからは東京でアパート借りてそう

249 :名無しさん@恐縮です:2023/07/30(日) 10:45:58.15 ID:u3KIVyTn0.net
頻繁にテレビに出る人は東京に住まないと大変だからな 売れっ子で東京(周辺)以外に住んでいたのは鶴瓶と紳助ぐらいだろ

250 :名無しさん@恐縮です:2023/07/30(日) 11:25:36.10.net
益子『明日は朝から栃木の仕事?遠くて面倒くせぇなー』

251 :名無しさん@恐縮です:2023/07/30(日) 13:03:20.85 ID:wZAYyWkt0.net
今のうちにカミナリが攻め込めば栃木に勝てるな

252 :名無しさん@恐縮です:2023/07/30(日) 14:48:06.35 ID:LnVrzLTN0.net
カミナリは可愛げがないから無理

253 :名無しさん@恐縮です:2023/07/30(日) 15:34:12.85 ID:33iT17Fe0.net
カミナリは芸人になる前ラップやってからな

254 :名無しさん@恐縮です:2023/07/30(日) 19:07:58.83 ID:P9NnEqAm0.net
ふなっしーは横須賀出身

255 :名無しさん@恐縮です:2023/07/30(日) 19:10:22.16 ID:ju7DUzPQ0.net
>>242
それは別れた旦那を愛していたからでしょう

256 :名無しさん@恐縮です:2023/07/30(日) 19:12:45.95 ID:tCOO4GNB0.net
背の高い方は売れたらブランドの服しか着ないようになったからな
ビジネス訛りを楽しむのが吉

257 :名無しさん@恐縮です:2023/07/30(日) 19:35:48.74 ID:zvDSsoEh0.net
だって栃木じゃ住むとこねーし

258 :名無しさん@恐縮です:2023/07/30(日) 19:54:57.21 ID:aJuqRdlu0.net
これは絶対あかん奴
仕事無くなるよ

259 :名無しさん@恐縮です:2023/07/30(日) 21:13:46.29 ID:PrSIiFbq0.net
大いなるマンションじゃ無いのか

260 :名無しさん@恐縮です:2023/07/31(月) 21:16:47.36 ID:xvzIa7ma0.net
え…これは引くわ

261 :名無しさん@恐縮です:2023/07/31(月) 21:17:58.83 ID:xvzIa7ma0.net
普段は標準語で話してたらさらに引くわ

262 :名無しさん@恐縮です:2023/08/01(火) 21:50:04.86 ID:32gWlQ600.net
産地偽装許すまじ

263 :名無しさん@恐縮です:2023/08/01(火) 22:01:17.40 ID:ZlbqPrQ60.net
DB芸人がやってるまろにえーるTVのほうが栃木愛溢れてるじゃねぇかw

264 :名無しさん@恐縮です:2023/08/01(火) 22:58:51.45 ID:L44afkgn0.net
関係ないよ

総レス数 264
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★