2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】羽生結弦さんの結婚相手は元AKBの渡辺麻友? 過去の流出画像で『羽生くんぺろぺろ』 『羽生さんに会わせてほしい』と懇願 [( ´∀`)★]

1 :( ´∀`) ★:2023/08/05(土) 16:24:53.73 ID:dSWHCGtq9.net
フィギュアスケート男子冬季オリンピック2連覇王者で、プロ転向1周年を迎えた羽生結弦が4日午後11時11分、公式SNSを更新。「この度、私、羽生結弦は入籍する運びとなりました」などと結婚することを発表した。

突然舞い込んだ吉報に、日本のみならず世界各国のユヅリスト(羽生の熱狂的なファン)が眠れぬ夜を過ごしたことは想像に難くないが、気になるのはその?お相手?だ。

「結婚相手については明らかになっておらず、ネット上ではさまざまな憶測が飛び交っています。エンゼルスの大谷翔平に負けず劣らず、羽生も熱烈な女性ファンが多いですから、これまでに複数人との恋愛ゴシップが流れました。とはいえ、特定の相手との?交際確定報道?はほとんどありませんでした」(芸能ライター)

だが、たった一人、?恋のウワサ?ならぬ?変なウワサ?の立った人物がいる。元AKB48の「まゆゆ」こと渡辺麻友さんだ。

羽生結弦と愛を育んだ“お相手”は…

「2014年に渡辺さんのインスタグラムの?裏垢?から流出したとみられる画像やテキストが拡散されたんです。そこには『マネージャー許可降りたら羽生くんとお付き合いします』(原文のまま)といったコメントや、渡辺さんが羽生の好きなクマのプーさんのぬいぐるみを抱きしめた写真に『羽生くんぺろぺろ』という文字をのせた画像などがありました」(同・ライター)

これだけを見ると、渡辺さんが一方的なファンだっただけのようだが…。

「実は、渡辺さんがテレビ局員に『羽生さんに会わせてほしい』と懇願していたとか、同じ高級ホテルで目撃されていたなどの情報もあったんです。しかも、渡辺さんは20年6月1日に突如、芸能界を引退。それ以降、現在までの活動情報はほとんど分かっていません。2人が人知れず愛を育んでいてもおかしくない」(同)

記事全文
https://news.nifty.com/article/sports/athletic/12311-2483414/

210 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/05(土) 17:38:56.16 ID:dIO598UB0.net
お相手は韓国人男性とかなら入籍の言い回しも納得なんだけど相手は実在する女なん?

211 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/05(土) 17:39:19.32 ID:TEH6LdOt0.net
単にプロ意識が無く接客態度が悪かっただけなのに何故か塩とか言って持ち上げられてた人?

212 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/05(土) 17:39:19.38 ID:2i4z/7qc0.net
>>50
週刊誌てここでは信用されてないけどかなり当てるよな

213 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/05(土) 17:39:32.80 ID:unlrglRj0.net
釣り合わん

214 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/05(土) 17:40:07.13 ID:u8Mzep0Z0.net
>>211
それはぱるるでは?

215 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/05(土) 17:40:20.05 ID:Cf5qOxhe0.net
>>205
もう産まれたらしいよ!

216 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/05(土) 17:40:25.92 ID:acI2Nwc40.net
これガセだったら訴訟にならんか?

217 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/05(土) 17:40:38.06 ID:d2fAsD2h0.net
>>25
年齢もまゆゆは合致してるんだよなぁ

218 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/05(土) 17:41:06.77 ID:6Ccyq3gN0.net
>>93
そりゃそうだろ
アイドルもみんな男はいるだろう

219 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/05(土) 17:41:20.91 ID:uUO/GCsO0.net
きめぇなまゆゆ(´・ω・`)

220 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/05(土) 17:41:40.46 ID:bXTP2kI/0.net
>>204
こいつ昨日からずっと同じこと書き込んでるあたおかだよ
IDコロコロして同意安価レス自演してるという滑稽さ
羽生結弦オタのババァだろ

221 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/05(土) 17:41:54.06 ID:Cf5qOxhe0.net
相手は真凜じゃないの?

222 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/05(土) 17:42:07.37 ID:bXTP2kI/0.net
マニアックだ

223 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/05(土) 17:42:29.55 ID:C934lJms0.net
相手が素人かプロかぐらい言ってもいいんじゃないのか

224 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/05(土) 17:42:54.79 ID:dK+sNRWK0.net
週明けに、何らかの記事が出るんでしょうね
それに向けて、先にメッセージを出したということか

225 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/05(土) 17:43:10.67 ID:6Ccyq3gN0.net
>>215
まゆゆと羽生君の血を引くフィギュアスケーターの誕生だね

226 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/05(土) 17:43:36.68 ID:/oBRajkP0.net
羽生はイケメン?

227 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/05(土) 17:44:07.62 ID:6Ccyq3gN0.net
>>226
頭身が高いし

228 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/05(土) 17:44:18.34 ID:+S2UE7ks0.net
>>217
誰も年齢の話はしてないが

229 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/05(土) 17:44:59.55 ID:2OTGEcOV0.net
>>1
んなわけない

230 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/05(土) 17:45:24.82 ID:NLZiNlaR0.net
>>226
高橋大輔のが男前

231 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/05(土) 17:45:38.21 ID:oTIFtu9L0.net
取材して相手は誰なのか突き止めてやろうって気にはならないのか。

232 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/05(土) 17:46:29.56 ID:h8LPubUq0.net
なんかウミガメみたいな顔よね羽生きゅん

233 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/05(土) 17:46:45.12 ID:EyZ/Czgk0.net
>>223
巨人にいた河原以外にそこそこ知名度あってプロと結婚した人っておるんかな

234 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/05(土) 17:46:49.35 ID:5kfAfUVN0.net
>>208
なんだまだ結婚してないのか
相変わらずのかまってちゃんだなこいつは
はよ特定されろ

235 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/05(土) 17:46:50.02 ID:fYDHYBHv0.net
配偶者を世の中に出したくないなら、100%隠すと逆に煽ることになっちゃって逆効果だと思うよ
例えば一般人ですとか外国人ですとか、ある程度まで発表しないと嫁さんが30人くらい湧いてくるw

236 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/05(土) 17:47:07.40 ID:/GgQf8Er0.net
>>1
これがガチなら真の神7の大勝ち組じゃねーか

237 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/05(土) 17:47:48.26 ID:VMKOpz4m0.net
羽生みたいにあざといタイプは子供のことも考えて相手はアスリートを選びそうなもんだけど。

238 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/05(土) 17:47:51.33 ID:xcuwJD4R0.net
5ちゃんならまだしもこんな記事を公開したら訴えられるぞ

239 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/05(土) 17:48:43.28 ID:NLZiNlaR0.net
>>206
いや韓流人気で今は一重人気だけど

240 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/05(土) 17:48:45.11 ID:INk9MXf90.net
ババアの襲撃が怖いから非公開ww

241 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/05(土) 17:48:56.99 ID:mzv0Hhm40.net
まゆゆとかもう懐かしのあのアイドル枠だよな
居たなぁ、って感じた

242 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/05(土) 17:49:16.26 ID:VMKOpz4m0.net
もしかしたら母親だと皆が信じてたおばさんが実は彼女だったのかもしれないし
いつも一緒だったし

243 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/05(土) 17:49:51.14 ID:NLZiNlaR0.net
>>241
で?

244 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/05(土) 17:49:55.03 ID:tMgW+H1T0.net
羽生はオバさん相手に稼ぎまくってるんだが結婚してもファンは離れんのかね?
俺の母親も雑誌にグッズに買いまくってるんだが

245 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/05(土) 17:49:55.81 ID:mLfPI6Xo0.net
【フィギュア】メドベージェワが露男性誌で告白「17歳から19歳まで彼氏がいた」

羽生にお熱を上げてた頃だが

246 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/05(土) 17:51:51.22 ID:cSLpJHtM0.net
大学時代っていってるから違うやろ

247 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/05(土) 17:52:01.33 ID:9VmoMUiC0.net
ま、可能性としては面白いが

248 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/05(土) 17:52:52.58 ID:F9PHvUsd0.net
>>25
豚みたいなおまえに言われたくないだろwwww

249 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/05(土) 17:52:57.21 ID:Q/Y1TZtY0.net
niftyってまいじつと同じとこじゃなかった?
なんにせよガセゴミソースでスレ立てるな

250 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/05(土) 17:53:30.84 ID:MepWQiCc0.net
羽生オタのババァは誰も相手おらんのかwww

251 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/05(土) 17:54:08.26 ID:cSLpJHtM0.net
>>241
そりゃ3年前に26歳でサッと引退したからな

252 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/05(土) 17:54:14.23 ID:t4MKW3ry0.net
やばいな

253 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/05(土) 17:54:37.25 ID:CGqhFs510.net
>>233
大昔の南海の選手である佐藤道郎の嫁がストリッパーだった
その佐藤ミチの義理の娘(再婚相手の連れ子)が仲根かすみでソフバン和田の嫁
和田(早大卒)は当時女子アナの彼女いたしグラドルなんかヤリ捨てようとしてたらなんと自球団のOBの義理の娘だったもんだから外堀固められて結婚に持ち込まれた
結婚会見で和田が苦虫噛みつぶしたような顔してたのはそのため

254 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/05(土) 17:55:19.31 ID:2OTGEcOV0.net
羽生がこれだけ人気あるならかまいたち濱家の女性人気もうなずけるな

255 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/05(土) 17:55:22.67 ID:5SU/MFbV0.net
以前こんな記事出てたけど、>>1みたく普通に女子でも推しを「ペロペロしたい」って言葉使ってるじゃんね

陸上女子の報道写真に「ペロペロしたい」という不適切コメント…PV稼ぎの記事が選手を傷つけ消耗させる
https://president.jp/articles/-/71848
>「ペロペロしたい」などというコメントがつく。本人や家族が読んだら、どんな気持ちになるのか。

256 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/05(土) 17:55:22.96 ID:qepWWFGB0.net
>>2
こんなことあったのか…それなら羽生と結婚して幸せになってほしいな誰かわからんけど

257 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/05(土) 17:55:35.59 ID:2AGdP4Ld0.net
まゆゆが羽生のファンだった頃って可愛かった頃だからな
最近の羽生には興味無さそう

258 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/05(土) 17:56:14.29 ID:lj658V1D0.net
>>11
裏アカ?

259 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/05(土) 17:56:22.99 ID:hX5AWczC0.net
まゆゆが好みなら、ラミネスも好みということか。

260 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/05(土) 17:57:19.02 ID:HeAJC8y20.net
羽生が選んだんだからそれなりの女だろ
ただただおめでとうだよ

261 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/05(土) 17:57:36.39 ID:PkVVym/t0.net
羽生オタって婆が殆どだから
羽生と結婚なんて考えてないんじゃね
別にダメージはないと思う

262 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/05(土) 17:57:37.02 ID:MLGvIvjG0.net
えっ、メドべジェワじゃないの

263 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/05(土) 17:57:48.10 ID:RFwi6WEP0.net
まゆゆは木下放火にパワハラだかセクハラだかされたんじゃなかったっけ?

264 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/05(土) 17:57:55.06 ID:U2zrQDUp0.net
羽生の妄想だろ

265 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/05(土) 17:58:49.85 ID:M8OErHEN0.net
まゆゆ
ぱるる 
めるる

あとは?

266 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/05(土) 17:58:50.69 ID:mznUCDrA0.net
婚姻届を受理した役所の人なら羽生の相手が誰か知ってそう

267 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/05(土) 17:58:58.65 ID:IL1P+BRh0.net
羽生の相手は誰?

答えはCMのあと

268 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/05(土) 18:00:31.31 ID:QVhDHoVV0.net
>>2
もう一般人なんだしほんとそっとしといてやれよと。

269 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/05(土) 18:01:03.29 ID:LJZ6eNYt0.net
ロリコンだったのか

270 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/05(土) 18:03:55.12 ID:W5wWeubk0.net
芸能界引退したなら一般女性

271 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/05(土) 18:04:17.40 ID:xf2TEddJ0.net
1位曲が売れなくて、主演ドラマが低視聴率で打ち切り、主演舞台がガラガラで病みツイートからの引退
そっとしておいてやれよ

272 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/05(土) 18:04:41.84 ID:W5wWeubk0.net
ゆずず?

273 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/05(土) 18:05:35.39 ID:bJ+KTQ4E0.net
まゆゆということでいいのね

274 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/05(土) 18:05:57.12 ID:0aVdfePv0.net
まともな世界ではない
https://i.imgur.com/NBiRxhK.jpg
https://i.imgur.com/xhknDVu.jpg

275 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/05(土) 18:06:21.08 ID:3N1gCAxW0.net
>>271
主演ドラマの後に朝ドラ出てたけどな

276 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/05(土) 18:08:33.17 ID:CmErlokL0.net
羽生さん、誰かと一緒に帰宅する姿とか、写真誌が追ったりはしないのかね。

277 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/05(土) 18:10:00.80 ID:45NAvdbs0.net
相手が一般人と書いてなかったのは一般人じゃないんだろな(´・ω・`)
アイドルだったらワロス

278 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/05(土) 18:10:30.00 ID:FQM+/uyU0.net
お相手は羽生がファンを大切にしてるのを知ってるから、あからさまな匂わせなんてしない

279 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/05(土) 18:10:57.69 ID:vfUZ8MQb0.net
>>71

えっ?  筒香がMLB昇格くらいじゃない?

280 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/05(土) 18:11:01.65 ID:oaqyDlSB0.net
コーチ…これ以上は言えない

281 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/05(土) 18:12:25.08 ID:T8l2a9Gc0.net
まゆゆ

なら

すごい

美人なら
許す

282 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/05(土) 18:12:55.81 ID:h/jdr35n0.net
>>11
このキモい女だれ?

283 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/05(土) 18:13:06.89 ID:Vc+DqkbF0.net
誰なん?

284 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/05(土) 18:13:27.06 ID:m6B1EljI0.net
羽生ってオカマじゃないの?

285 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/05(土) 18:14:46.36 ID:qkMhBwFf0.net
まゆゆなら納得っていうのがゆづファンの総意だわ

286 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/05(土) 18:16:31.67 ID:oGj/iyOa0.net
相手は日大の理事長じゃないかな
8日の会見もアメフト部薬物問題ではなく結婚会見

287 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/05(土) 18:17:25.81 ID:MepWQiCc0.net
羽生側がまゆゆ説否定しないんだから察しろよ

288 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/05(土) 18:17:33.46 ID:nZz4/4qy0.net
羽生、同級生との熱愛報道を否定 「どうしてこうなったか…」
2016年1月8日

フィギュアスケートの羽生結弦が8日、週刊誌で報じられた同級生との熱愛報道について「どうしてこうなったか分からない」と困惑の表情で否定しました。

週刊誌の報道では、高校の同級生と昨年春から距離を縮め、結婚の可能性も出ているなどと伝えられていました。

289 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/05(土) 18:18:16.58 ID:nZz4/4qy0.net
ねらーってどうして自分が知ってる登場人物だけで無理くり話を作ろうとするの?

290 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/05(土) 18:19:06.42 ID:kZEgTmMY0.net
>>2
4つなのか5つなのか3つなのか

291 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/05(土) 18:21:13.82 ID:FiXpBXgo0.net
>>244
それが強みなんでは?
孫や息子を応援する気分なら結婚なんて無問題

むしろ可能なら早く子供みたーいってなる

292 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/05(土) 18:21:48.03 ID:gOMipGUO0.net
>>289
どっちにしろもう結婚したんだから諦めろ
まゆゆだろうと別人だろうとどうでもいいだろう

293 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/05(土) 18:22:45.26 ID:xg2s1Lly0.net
>>291
そのわりにはこのスレでも発狂してる羽生ファンが多いような

294 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/05(土) 18:22:52.17 ID:dzC//WNP0.net
引退して反撃されない相手ならいくらでも書けるよな

295 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/05(土) 18:23:22.49 ID:76kp3mQE0.net
>>1
はにうBBAだけでなく大仁田BBAもいるんだw

296 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/05(土) 18:24:06.95 ID:FiXpBXgo0.net
>>285
その人って宝塚でもやからして叩かれてたよ
女ファンの多いジャンルは鬼門なんでは

297 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/05(土) 18:25:14.24 ID:JEs16ZP30.net
>>253
福永に押し付ければ良かったかもな。

298 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/05(土) 18:26:21.03 ID:FiXpBXgo0.net
>>293
メイン層の金持ちオバサンがごちゃんで戦ってないだろ…
夏は海外バレエの来日公演もあるし見たい舞台もあるしで忙しいと思うよ

299 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/05(土) 18:26:27.25 ID:w588fDGb0.net
パンピーなんだと思うけど週刊誌はもう抑えてるだら
有名人なら名前漏れてるだろうし

300 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/05(土) 18:28:51.69 ID:VBBTUfza0.net
おおう
まだ相手はわからんのね
ガード固過ぎ

301 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/05(土) 18:29:32.89 ID:c0PwCQ/v0.net
>>66 >>22
安藤美姫とかあゆの子供の父親が特定されてないから羽生くんの嫁も特定されないと思う

302 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/05(土) 18:30:57.28 ID:0wtPHWFg0.net
>>1





303 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/05(土) 18:31:02.37 ID:I0Xg2i1N0.net
まゆゆは羽生を好きだったのが確定してるし羽生も好きなタイプがまゆゆと一致してるから普通にありえるな

304 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/05(土) 18:31:46.15 ID:8M7TkQ/R0.net
別館無くなったんだけど皆どこ行ったの?

305 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/05(土) 18:32:53.29 ID:BtZg3ADo0.net
大谷翔平と羽生結弦は世界キャンペーンすごいなw

306 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/05(土) 18:33:42.93 ID:8M7TkQ/R0.net
>>50
本当にまゆゆだったらすごいな

307 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/05(土) 18:34:12.61 ID:oGj/iyOa0.net
公表まではしなくても良いけど間違った人の名前が挙げられたら羽生本人がきちんと否定すべきだよな
色々と話題にされているのを楽しんでる?
迷惑を被ってる人がいるのに性格悪いよ

308 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/05(土) 18:42:01.01 ID:zFk4KC2+0.net
>>117
美意識の高い羽生結弦が鼻デカの鼻ニンニクの三十路ババア柏木由紀を選ぶとはとても思えないw

309 :社説+で新規スレ立て人募集中:2023/08/05(土) 18:43:06.32 ID:9vDMyNnM0.net
まーまゆゆなら誰も文句は言わんだろ
事実は違うと思うが……

総レス数 765
145 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200