2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ともさかりえ「懐かしいやつが出てきた」12歳当時の宣材写真披露に反響「美少女すぎ」「超絶可愛い」「大人っぽくて憧れでした」 [muffin★]

1 :muffin ★:2023/08/20(日) 15:50:45.90 ID:bxvYVYVw9.net
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/08/20/kiji/20230820s00041000351000c.html
2023年8月20日 15:15

女優のともさかりえ(43)が20日、自身のインスタグラムを更新。12歳当時の宣材写真を披露した。

「懐かしいやつが出てきた。最初のアー写、12歳」とつづると、ベレー帽にブラウス姿で前を見据えるモノクロの写真をアップ。

「ここから先に待ち受けている出来事を思うと、なんか少し胸が痛くなった。あれから32年、よく頑張ってきたね!わたし!(と、言ってあげたい気分)」と記した。

ともさかの投稿に、フォロワーからは「美少女すぎ!!」「超絶可愛い」「天使 ベレー帽がとってもお似合いです!」「可愛い!可愛い!可愛い!」「今、全然変わらずキレイ」「大人っぽくて憧れでした」などといった反響が寄せられている。

https://i.imgur.com/yFV5tjX.jpg
https://i.imgur.com/EnOPpS6.jpg

324 :名無しさん@恐縮です:2023/08/22(火) 00:10:15.64 ID:btPcu+2q0.net
>>321
ガセじゃなく週刊誌に疑惑として載ったのは本当の話
必死に光一の事になると否定してて
いかにここで剛の蔑むレスしてるのが光一キチガイヲタかわかるね

325 :名無しさん@恐縮です:2023/08/22(火) 00:11:20.92 ID:pTbPgWQL0.net
>>322
>>312
堂本光一は自分から行ってたからなw
剛はキムタク先輩が先にやったから一緒にしただけだけど

326 :名無しさん@恐縮です:2023/08/22(火) 00:11:54.54 ID:Y+AJvqnw0.net
>>318
アンアン堂本光一だな

327 :名無しさん@恐縮です:2023/08/22(火) 00:23:07.28 ID:r85JM8jq0.net
可愛かったよな
まあ今でも全然可愛いんだけど若い時めっちゃ人気あった
ブーンの表紙を飾った女王

328 :名無しさん@恐縮です:2023/08/22(火) 00:24:43.98 ID:3ASwdmlF0.net
顔がちょい曲がってる人だっけ

329 :名無しさん@恐縮です:2023/08/22(火) 00:27:42.56 ID:5SFUMryb0.net
>>8
酷い言い回しだけどワロタw

330 :名無しさん@恐縮です:2023/08/22(火) 00:39:47.72 ID:ZuOeBEqE0.net
324
325
326
掘られ堂本剛ヲタキチガイの連投キモ!

331 :名無しさん@恐縮です:2023/08/22(火) 01:04:00.69 ID:ZweTfF060.net
顔が長い

332 :名無しさん@恐縮です:2023/08/22(火) 02:13:56.79 ID:KqrtmXgZ0.net
曲がってるとかあまり言うなよ
金田一のとき共演者のファンからカミソリとか送られて病んでそれが原因とも言われてるのに

333 :名無しさん@恐縮です:2023/08/22(火) 02:16:03.78 ID:x7dOT3as0.net
セクシーボイス&ロボに女三人組の殺し屋プッチーニてのででたとき他の二人はもたいまさこと小林聡美だった
やっぱしゃくれてる枠だったんだろうな

334 :名無しさん@恐縮です:2023/08/22(火) 02:17:27.90 ID:pgCCf8S90.net
浅野温子が演じる役の子供時代の役でモノマネ演技して変な方向へ行く前だな

335 :名無しさん@恐縮です:2023/08/22(火) 02:24:47.80 ID:U/EFakqP0.net
歪んでない

336 :名無しさん@恐縮です:2023/08/22(火) 02:37:13.96 ID:HP4ufn4I0.net
昔日本昔ばなしで
山深い谷に入ったらどんどん顔が曲がっていって
山から降りてこられなくなった男の話を見たのを思い出した

337 :名無しさん@恐縮です:2023/08/22(火) 02:48:49.79 ID:VTFgg8qF0.net
今やってるサウナのドラマとかブス過ぎて一瞬誰かわからん
ともさかがあんな役になりきる芝居やるとは思わなかったな

338 :名無しさん@恐縮です:2023/08/22(火) 02:54:18.10 ID:vWwBYV4A0.net
当時は原作知らず、堂本剛とのコンビも良かったからいいかって感じだったけど
むっちり巨乳の美雪にスレンダーなともさかりえって今考えるとおかしいな

339 :名無しさん@恐縮です:2023/08/22(火) 03:12:11.72 ID:F7ydoMPI0.net
>>278
乱交に拘りすぎ

340 :名無しさん@恐縮です:2023/08/22(火) 03:13:09.40 ID:4xGgsUjm0.net
しゃくれ枠は綾瀬はるかに継承されてる

341 :名無しさん@恐縮です:2023/08/22(火) 06:13:20.46 ID:CfXlPCek0.net
>>340
ただ綾瀬はるかはともさかりえのような顔が歪んだ
ばかうけ顔では無いからなぁ

342 :名無しさん@恐縮です:2023/08/22(火) 06:16:13.89 ID:V3/Nw8y40.net
歌で大成するかなと思ってたけどコケてしまった。
勿体ないなと思った

343 :名無しさん@恐縮です:2023/08/22(火) 07:52:58.71 ID:OBf5tgUk0.net
>>330

掘られ堂本光一ヲタキチガイの連投キモ!

長瀬智也も掘り掘られ(笑)

344 :名無しさん@恐縮です:2023/08/22(火) 07:55:00.63 ID:68WqIi/70.net
>>332
カミソリ送られたぐらいで面長になって顔曲がることはない
輪郭は元々の遺伝子

堂本光一ファンに爆弾送られたと雑誌に指摘された安達祐実や
光一ファンにカミソリ送られて拒食症にされた宝生舞は輪郭普通だろ

345 :名無しさん@恐縮です:2023/08/22(火) 07:56:17.04 ID:kg700U4v0.net
>>332
金田一の時にカミソリは送られてない
よくありがちな怪文書が回ったんだろ
俺の中学にもV6三宅健と奥菜恵のことが怪文書で回ってきたよw

346 :名無しさん@恐縮です:2023/08/22(火) 07:57:05.26 ID:kvwqujzs0.net
>>339
乱交迷走の掘られ堂本光一ヲタ発狂

347 :名無しさん@恐縮です:2023/08/22(火) 07:59:17.30 ID:DwtcFsmX0.net
女のタレント単体だと長続きしないから
一生芸能界の第一線にいるには
有名タレントと結婚するしかないよね

348 :名無しさん@恐縮です:2023/08/22(火) 08:12:58.96 ID:NM/MJ9pY0.net
>>77
中山エミリは今年だか去年だか忘れたが
久々にテレビに出たと思ったら野糞した話してた

349 :名無しさん@恐縮です:2023/08/22(火) 10:48:50.06 ID:y6oBQg/b0.net
>>343
>>326
ともさかに剃刀送ってたキチガイの掘られ堂本剛ヲタキチガイの連投キモ!

350 :名無しさん@恐縮です:2023/08/22(火) 10:54:32.05 ID:QO8ysmo/0.net
>>330
>>349
安達祐実に剃刀送ってたキチガイの掘られ堂本光一ヲタキチガイの連投キモ!

351 :名無しさん@恐縮です:2023/08/22(火) 13:10:56.33 ID:PA8I9bnm0.net
愛しい時は名曲だと思う

352 :名無しさん@恐縮です:2023/08/22(火) 13:22:35.43 ID:aKQWmbYx0.net
山田邦子とユニット組んでたんだっけ

353 :名無しさん@恐縮です:2023/08/22(火) 17:21:12.93 ID:/qFkJzOh0.net
ぷwwww

ホルモン注射逃れられなかった長瀬の容姿がこちらです


http://img-cdn.jg.jugem.jp/f6f/3810924/20200417_2115269.jpg?_ga=2.184898286.615942787.1606646183-948112035.1604304737

354 :名無しさん@恐縮です:2023/08/22(火) 18:14:04.82 ID:LDALyuoK0.net
ともさかレターっていう剛宛のラブレターが流行ったな

355 :名無しさん@恐縮です:2023/08/22(火) 18:20:14.13 ID:2DGiee/q0.net
>>354
流行ってないよ

流行ったのは安達祐実レターっていう光一宛のラブレター

356 :名無しさん@恐縮です:2023/08/22(火) 18:52:41.41 ID:7vJqFoEO0.net
ともさかりえの良さがわからなかったあの頃。

357 :名無しさん@恐縮です:2023/08/22(火) 20:17:44.15 ID:IByKz1T70.net
>>355
光一はそもそも安達なんかより宮前だから

ともさかレターは偽物だけどあちこち出回ってた

358 :名無しさん@恐縮です:2023/08/22(火) 20:34:00.97 ID:lWDp9Pqo0.net
>>357
宝生舞と安達祐実の偽物ラブレターは全国に回ったから見たことあるよ
怪文書と共にね

359 :名無しさん@恐縮です:2023/08/22(火) 21:09:02.53 ID:VuXicpoo0.net
>>356
未だに解らない

360 :名無しさん@恐縮です:2023/08/22(火) 21:34:57.24 ID:8pVtU2i00.net
あまり変わらないね

361 :名無しさん@恐縮です:2023/08/22(火) 21:38:25.27 ID:jzHuD9nL0.net
【画像】慶応、チアリーダー美少女ぞろいに「有利すぎるやろ」の声 
http://tocht.catandbird.net/d68Sp/55013267

362 :名無しさん@恐縮です:2023/08/23(水) 00:00:40.82 ID:RlqH/ePE0.net
【朗報】女さん「『性的搾取』の意味を分かっていない弱男が多すぎるから解説します!!」
http://tocht.catandbird.net/0D5RT/70623329

363 :名無しさん@恐縮です:2023/08/23(水) 07:30:30.82 ID:iX3ILs1X0.net
ワイも昔美少年やったから今おっさんになって昔こんなんやったんやでっていつか誰かに証明する用に昔なんとなく撮った写真とかかき集めて用意するようになったわww

364 :名無しさん@恐縮です:2023/08/23(水) 07:39:24.04 ID:k/BlWZgP0.net
浅野温子に感化された演技

365 :名無しさん@恐縮です:2023/08/23(水) 07:39:30.43 ID:d1yjcSVT0.net
今やってるサウナドラマなかなかすごいよ
半裸で股おっぴろげたりひっどいババァメイクしてたりよくオファー受けたなと思う
どんどん歪んでくるねって印象しかなかったけど、新境地開拓して好きになったわ

366 :名無しさん@恐縮です:2023/08/23(水) 08:32:19.02 ID:2ncxUKsc0.net
いちいち息吸ってから話すタメた話し方がウザすぎる

367 :名無しさん@恐縮です:2023/08/23(水) 09:14:02.62 ID:gUZC20C90.net
>>365
画像検索したらキツかったわ 25年前のともさかりえだったら俺の精子全部持っていかれてただろうけど無理だった

368 :名無しさん@恐縮です:2023/08/23(水) 12:12:07.31 ID:PQ5rUiiy0.net
ウイルス感染して顔曲がっちゃったんだよな

369 :名無しさん@恐縮です:2023/08/23(水) 12:14:00.44 ID:TmaFrFdh0.net
金田一少年で美雪役がドはまりだったなぁ

370 :名無しさん@恐縮です:2023/08/23(水) 12:28:13.56 ID:w+/gP+oh0.net
マルハン】キャデラックのエスカレードも…「買って3カ月くらいなので、これから支払いだけ残るのかな」 厚木・パチンコ店火災 ★2 [ぐれ★]

↑マルハン厚木店の駐車場で盛大に燃えたのは1700マソのエスカレードwww

371 :名無しさん@恐縮です:2023/08/23(水) 12:39:42.08 ID:eYLcAaqb0.net
なんか知らんがムラムラする女なんだよな

372 :名無しさん@恐縮です:2023/08/24(木) 00:54:10.16 ID:a48hXp1E0.net
二十歳前後に山田太一ドラマでいしだ壱成とセックスシーンしてたな
片腕でオッパイ隠して横臥している状態で壱成に後ろからやられる場面
ともさかクラスにしては相当濃厚な濡れ場だったんでしごかせてもらいましたわw

373 :名無しさん@恐縮です:2023/08/24(木) 01:18:30.32 ID:kWJTg6a60.net
ともさかといしだ壱成ってすごく気持ち悪い組み合わせだな
どちらも劣化状況が酷すぎる上に今昔の画像や映像を見てもともさかはなぜ売れたのか理解に苦しむブス加減だし
いしだも今よりはマシだとはいえ気持ち悪さが漂っているし
そんな2人の濡れ場なんて想像もしたくないな

総レス数 373
68 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★