2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラジオ】ジャングルポケット斉藤慎二がTBSラジオ「地方創生プログラム ONE―J」を降板 [ニーニーφ★]

1 :ニーニーφ ★:2023/09/03(日) 11:38:31.97 ID:lao2bDPT9.net
 お笑いトリオ「ジャングルポケット」の斉藤慎二(40)が、自身がパーソナリティーを務めるTBSラジオ「地方創生プログラム ONE―J」(日曜午前8時)を降板した。3日、同番組の放送内で発表された。

 斉藤とパーソナリティーを務める本仮屋ユイカは番組冒頭に「パートナーのジャングルポケット斉藤慎二さんは、先日2回目の週刊誌報道を受けてこの番組を降板となりました。いつも聞いてくださっているリスナーのそこのあなた、本当ありがとうございます。『ONE―J』はここから気持ちを新たにまた楽しい放送をお届けしていくので、どうぞよろしくお願いします」と報告。

 この日はフリーアナウンサーの片桐千晶と気象予報士の坐間妙子が斉藤の代役を務めた。

 本仮屋は「女性3人でしゃべるの、なかなかないですか。千晶ちゃんとはいつかパートナーとしてやりたいよね、とずっと話していて、今日実現しました。妙ちゃんもいるしラッキー」と気持ちを切り替えた様子。

 片桐は「『ONE―J』はいろいろなことが起きますね」とコメントした。

 斉藤は先月17日に九州のキャバクラ嬢との不倫疑惑を一部で報じられ、今月1日にも元グラビアアイドルの女性との密会を報じられていた。

東スポWEB

https://news.yahoo.co.jp/articles/1530fc9966ed106467ccaf8ea10fc2336204a329

2 :名無しさん@恐縮です:2023/09/03(日) 11:39:12.83 ID:c9V++gaw0.net
日大アメフト部のような対応だな

3 :名無しさん@恐縮です:2023/09/03(日) 11:39:18.55 ID:iyi1c3af0.net
不倫創生プログラム

4 :名無しさん@恐縮です:2023/09/03(日) 11:39:43.27 ID:T+NWJA5N0.net
社長の手口から常習くさいからな
単発のキャバクラとは次元が違う

5 :名無しさん@恐縮です:2023/09/03(日) 11:39:44.12 ID:EOyzDa440.net
別に降板しなくていいだろ
いじめはやめろ

6 :名無しさん@恐縮です:2023/09/03(日) 11:39:45.06 ID:gi33AlA50.net
競馬番組は大丈夫やろな
ギャンブルキチは気にしないぞ

7 :名無しさん@恐縮です:2023/09/03(日) 11:40:08.24 ID:dkyIsTn/0.net
お笑い芸人の不倫ならセーフ って風潮もヘンだったから良いんじゃない

8 :名無しさん@恐縮です:2023/09/03(日) 11:40:19.92 ID:UgDINUUZ0.net
らじらーも降板かね?

9 :名無しさん@恐縮です:2023/09/03(日) 11:40:29.77 ID:evt9lz+h0.net
顔からして性欲異常者

10 :名無しさん@恐縮です:2023/09/03(日) 11:40:41.03 ID:EncnQoec0.net
この番組から二人目の降板か
本仮屋だけでやればいいのに

11 :名無しさん@恐縮です:2023/09/03(日) 11:41:10.03 ID:SEwmnUGa0.net
後任はジャニーズで

12 :名無しさん@恐縮です:2023/09/03(日) 11:41:27.31 ID:zUJzUWfL0.net
1回ならセーフ2回ならアウトってのもどうなのかと
1回でも故意にやるような奴は間違いなく複数やってるだろうに

13 :名無しさん@恐縮です:2023/09/03(日) 11:41:37.65 ID:3Nqx3n1r0.net
競馬番組はよくてラジオはダメなのか
よくわからん判断だな

14 :名無しさん@恐縮です:2023/09/03(日) 11:41:49.83 ID:OlT5Aa0K0.net
ユイカさんの精神がスレていきそう

15 :名無しさん@恐縮です:2023/09/03(日) 11:41:51.99 ID:ytdmVxlQ0.net
フレンチクルーラーはなぜ許されたのか?

16 :名無しさん@恐縮です:2023/09/03(日) 11:42:31.59 ID:nU7tDcpb0.net
ありこんに続きだもんな
ユイカに怒りの懺悔ヌードやってもらわんと

17 :名無しさん@恐縮です:2023/09/03(日) 11:43:14.23 ID:8/BiGDg/0.net
この人他にレギュラーあるの?

18 :名無しさん@恐縮です:2023/09/03(日) 11:43:17.41 ID:9Rd7zJBW0.net
こんなの奥さんが許してるならいいんじゃねえの
不倫相手にしたって未婚装って騙してた訳じゃないんでしょ

19 :名無しさん@恐縮です:2023/09/03(日) 11:43:56.06 ID:kBV7mMcV0.net
番組の身体検査が不十分過ぎるんだろ
スタッフが馬鹿なんじゃないの

20 :名無しさん@恐縮です:2023/09/03(日) 11:44:01.09 ID:c9V++gaw0.net
>>12
2回目のは不倫というより強制わいせつなのでは

21 :名無しさん@恐縮です:2023/09/03(日) 11:44:08.23 ID:+St4IZkY0.net
ざまぁ

22 :名無しさん@恐縮です:2023/09/03(日) 11:44:10.49 ID:VmFHcYre0.net
文春が悪いわ
一度に出して終わらせてやりゃ良かったのに小出しで何度もw

23 :名無しさん@恐縮です:2023/09/03(日) 11:44:25.28 ID:x/6tdFTi0.net
本仮屋の男嫌いが加速するなwww

24 :名無しさん@恐縮です:2023/09/03(日) 11:44:50.54 ID:yBYHvAxC0.net
ギャラ安いラジオの仕事は辞めるけどテレ東の競馬番組は続けますw

25 :名無しさん@恐縮です:2023/09/03(日) 11:44:56.44 ID:+0RpzVrR0.net
しゃあない
新ネタ作って単独ライブ頑張れ

26 :名無しさん@恐縮です:2023/09/03(日) 11:44:58.92 ID:MoWPc9Ep0.net
けいば?

27 :名無しさん@恐縮です:2023/09/03(日) 11:45:07.00 ID:enTVIFMw0.net
傷付いた本仮屋を慰めたい

28 :名無しさん@恐縮です:2023/09/03(日) 11:45:30.76 ID:7RUpAB6o0.net
競馬の番組も降りろや
笑いにかえる能力ないから番組が暗くなってるし

29 :名無しさん@恐縮です:2023/09/03(日) 11:46:52.00 ID:ytdmVxlQ0.net
スポンサーの意向なのだろうけど競馬番組もお役所絡みだからどうなんやろね

30 :名無しさん@恐縮です:2023/09/03(日) 11:46:52.66 ID:Xnw17FFY0.net
らじらーも降板だろ気持ちわりい

31 :名無しさん@恐縮です:2023/09/03(日) 11:46:57.43 ID:yBYHvAxC0.net
ラジオは不倫で降板するのにテレビは続ける意味がわからんw

32 :名無しさん@恐縮です:2023/09/03(日) 11:46:59.13 ID:qh0O7DfB0.net
自分を再生することを優先しないとな

33 :名無しさん@恐縮です:2023/09/03(日) 11:47:00.98 ID:8uYHnlNg0.net
アリコン「チャンス!」

34 :名無しさん@恐縮です:2023/09/03(日) 11:47:30.95 ID:vSd5b71r0.net
ZIPも降板でいいだろ
代役はまた吉村で

35 :名無しさん@恐縮です:2023/09/03(日) 11:47:36.15 ID:9Rd7zJBW0.net
>>12
バレなきゃセーフでやってた訳で
反省ポーズ見せられても
外野からしたらふーんへぇー
でしか無いのになあ

36 :名無しさん@恐縮です:2023/09/03(日) 11:47:53.83 ID:Gnldrj/10.net
せっかく好感度高いポジション掴みかけてたのにねー

37 :名無しさん@恐縮です:2023/09/03(日) 11:48:04.17 ID:7gQ8Z0/n0.net
>>31
何が続くの?

38 :名無しさん@恐縮です:2023/09/03(日) 11:48:05.36 ID:ezQ1ezfb0.net
どうでもいいことに熱心な人いるよね

39 :名無しさん@恐縮です:2023/09/03(日) 11:48:12.76 ID:mRrlef470.net
最初は奥さんの助力で切り抜けたけど
もう2回目でたら、
いつどこで何するかわからん信用喪失だから
レギュラー番組は無くなるな

40 :名無しさん@恐縮です:2023/09/03(日) 11:48:15.99 ID:qEc1UU9k0.net
報道番組のzipはどうするんだろう

41 :名無しさん@恐縮です:2023/09/03(日) 11:48:22.40 ID:yOgSO0Ho0.net
有吉は結婚したわけだけどこういう不倫した相手にどう対応するんだろう
NG出したりするのかね

42 :名無しさん@恐縮です:2023/09/03(日) 11:48:22.75 ID:lcw4Y0Jw0.net
>>8
アイドル相手だしNHKだしまあ無理やろ

43 :名無しさん@恐縮です:2023/09/03(日) 11:48:23.81 ID:p8kvXw+80.net
何があったんや不倫野郎

44 :名無しさん@恐縮です:2023/09/03(日) 11:48:25.48 ID:x/6tdFTi0.net
>>27
傷ついてるんやない。
怒ってるんや。

45 :名無しさん@恐縮です:2023/09/03(日) 11:48:33.00 ID:XXLKYR4T0.net
>>1

それで恵比寿のマンションは誰の部屋だったの?

芸能人や有名人も汚いゲスい遊び方してると痛い目にあう典型的パターンだなw

第二の山川、第二の渡部みたいで気持ち悪い

46 :名無しさん@恐縮です:2023/09/03(日) 11:48:36.90 ID:m7ZSNWgd0.net
連発じゃあそうなるわな
本仮屋は1回くらい俺のちんぽで遊んでも許されると思う

47 :名無しさん@恐縮です:2023/09/03(日) 11:48:38.45 ID:yBYHvAxC0.net
不倫タレント史上最もナメている対応で笑える

48 :名無しさん@恐縮です:2023/09/03(日) 11:48:51.84 ID:enTVIFMw0.net
>>31
この番組は元々アリコンが不倫で降板して斎藤になってる番組だから

49 :名無しさん@恐縮です:2023/09/03(日) 11:49:06.81 ID:Nyk/NJKS0.net
・前任も女性問題でクビ
・1週休ませて謝罪はさせたけど2回目の報道でアウト

こんな所だな
JRN系の全国ネットじゃなきゃ助かってたかもしれんけど

50 :名無しさん@恐縮です:2023/09/03(日) 11:49:41.78 ID:6/rsbnB50.net
競馬番組でしかみない

51 :名無しさん@恐縮です:2023/09/03(日) 11:49:50.55 ID:ezQ1ezfb0.net
>>48
未遂なのにね、まぁ奥さんが許さなかったなのも大きいが

52 :名無しさん@恐縮です:2023/09/03(日) 11:50:16.40 ID:Z5tHe2Wl0.net
諸般の事情によりとは言わずに
週刊誌の報道を受けての降板と
ちゃんと言っていて草

女子3人で話せて良かった。
ラッキーまで言われていて斉藤涙目じゃw

53 :名無しさん@恐縮です:2023/09/03(日) 11:50:18.26 ID:IBJVI2KW0.net
顔からしてやばそうだし酒癖も悪いタイプ

54 :名無しさん@恐縮です:2023/09/03(日) 11:50:19.40 ID:l5q0r+rQ0.net
斎藤創生プログラムやれよw

55 :名無しさん@恐縮です:2023/09/03(日) 11:50:34.98 ID:IGOXkoAo0.net
ユイカマジでキレてそう

56 :名無しさん@恐縮です:2023/09/03(日) 11:50:43.76 ID:f7yY5QDa0.net
元いじめられっ子を売りにしても弱い女を食い物にしてるんだから笑うわな

57 :名無しさん@恐縮です:2023/09/03(日) 11:50:50.90 ID:9Rd7zJBW0.net
>>48
なにそれ笑うわ
ラジオ番組災難すぎる

58 :名無しさん@恐縮です:2023/09/03(日) 11:50:57.69 ID:dkyIsTn/0.net
これから連鎖するかもな 他の番組に

こういうのって他番組の出方を最初は様子見してるから

59 :名無しさん@恐縮です:2023/09/03(日) 11:51:09.23 ID:v/fC53Nr0.net
競馬番組は降板ないだろ
穴が大好きな穴党だから

60 :名無しさん@恐縮です:2023/09/03(日) 11:51:12.10 ID:aRclh1JQ0.net
>>7
弄られるネタにはなるかもだけど
それって昔悪かった、パシリやらせてたみたいなネタ。
やられた側は忘れないんですと泣いて講演してた側が
やったらあかんやつかな

61 :名無しさん@恐縮です:2023/09/03(日) 11:51:18.43 ID:oZpfIICp0.net
>>6
縁起悪い

62 :名無しさん@恐縮です:2023/09/03(日) 11:51:33.86 ID:jdds+sXI0.net
ONE-J聴いたことあるけど本仮屋が終始斉藤に冷たかったが本仮屋が正しかったんだな
斉藤がこんなにだらしないのを本仮屋は知ってたんだな

63 :名無しさん@恐縮です:2023/09/03(日) 11:51:35.82 ID:yBYHvAxC0.net
フライデー毎週頑張れ

64 :名無しさん@恐縮です:2023/09/03(日) 11:51:42.84 ID:hcVuTyZE0.net
いじめられっ子アピールに同情して損した

65 :名無しさん@恐縮です:2023/09/03(日) 11:51:55.81 ID:vSd5b71r0.net
>>40
記事が出る2日前は夏休みとかいう不自然な理由で吉村代役で様子見てたよな
斎藤クラスの芸人が夏休みでZIP休むなんておかしいと思ってたら記事が出た

66 :名無しさん@恐縮です:2023/09/03(日) 11:51:58.78 ID:LlwLV/rb0.net
らじらーサンデーも無理だろうな
乃木坂に手を出さないとも限らないし

67 :名無しさん@恐縮です:2023/09/03(日) 11:52:10.45 ID:mRrlef470.net
不倫の穴埋めで来たのに
同じトラブル起こすって
番組側からしたらキレる

68 :名無しさん@恐縮です:2023/09/03(日) 11:52:18.29 ID:gq/r58s30.net
レイプ未遂だよね?人の気持ちがわからないからそんな事出来るの?

69 :名無しさん@恐縮です:2023/09/03(日) 11:52:28.72 ID:GSLP2S+j0.net
ギャラの安いの辞めるだけじゃねーの

70 :名無しさん@恐縮です:2023/09/03(日) 11:52:30.76 ID:e9GHeCZl0.net
ZIPも確実に降板になるな

71 :名無しさん@恐縮です:2023/09/03(日) 11:52:36.69 ID:eHZZBfe00.net
こういうのを笑いに昇華できればいいんだけどできないケースばっかだよね
これじゃ芸の肥やしとは口が裂けても言えない

72 :名無しさん@恐縮です:2023/09/03(日) 11:52:43.06 ID:Nyk/NJKS0.net
>>62
不倫報道出るまでは別に普通だったぞ
先週から急に慎ちゃん呼びしてたのを慎さん呼びに変えたりしてたけど

73 :名無しさん@恐縮です:2023/09/03(日) 11:52:52.20 ID:aRclh1JQ0.net
>>59
JRAってコロナ給付金不正申請の窓口やろうとしてた
馬主にお咎めないような対応だったしね
すごい村社会。

74 :名無しさん@恐縮です:2023/09/03(日) 11:52:52.37 ID:YrYeUfFM0.net
>>22
二発目は文春ではなくFRIDAYによるもの

75 :名無しさん@恐縮です:2023/09/03(日) 11:53:11.18 ID:uodsVAEe0.net
ウイニング競馬も降板しろや。不倫どうこうじゃなく、つまらない、うるさい、気持ち悪い

76 :名無しさん@恐縮です:2023/09/03(日) 11:53:18.26 ID:k1fIc9IA0.net
競馬も来春で終わりだろうな。別に代わりなんかいくらでもいるから

77 :名無しさん@恐縮です:2023/09/03(日) 11:53:44.85 ID:VmFHcYre0.net
>>57
たまたまこの二人がバレただけで他の奴らもやってるのだろう
偶然じゃなく必然と

78 :名無しさん@恐縮です:2023/09/03(日) 11:53:45.60 ID:lcw4Y0Jw0.net
不倫がどうこういうより
平気で家族に嘘をつき裏切る人間を優先して起用するメリットはねえわな

79 :名無しさん@恐縮です:2023/09/03(日) 11:53:53.90 ID:ytdmVxlQ0.net
なるほど有村の前例があるから番組的には辞めさせないとおかしいってことか

他の番組は吉本パワーでセーフなのねw

80 :名無しさん@恐縮です:2023/09/03(日) 11:53:55.33 ID:IFEQYZGa0.net
元々クズキャラならともかくこいつは元いじめられっ子の誠実キャラみたいので稼いでるんだからダメだな

81 :名無しさん@恐縮です:2023/09/03(日) 11:53:56.41 ID:P2zAVFoz0.net
ダウンタウン浜田は不問なのにな

芸人やバンドマンに聖人君子を求めるなよ
「女にモテたい」「楽して稼ぎたい」が動機の人たちなのに

犯罪や反社会的な行為じゃないならセーフでいいだろ
不倫は「夫婦の問題」「家庭の問題」なんだから
赤の他人がどうこういう話じゃない

82 :名無しさん@恐縮です:2023/09/03(日) 11:54:02.52 ID:aRclh1JQ0.net
>>64
やれる側になっても行使しない
までいかんとああいうのは響かない
そういうキャラ作りに見せてしまったのも本人の行動だしなぁ

83 :名無しさん@恐縮です:2023/09/03(日) 11:54:06.47 ID:ARzX2nvG0.net
競馬番組も降板させて

84 :名無しさん@恐縮です:2023/09/03(日) 11:54:06.53 ID:8M6kX9jP0.net
廃っ!

85 :名無しさん@恐縮です:2023/09/03(日) 11:54:21.84 ID:4EGJaKgA0.net
1回のスキャンダルならともかく2回だからな
複数回やってるということは確実に常習犯
表に出てないだけでまだまだある

86 :名無しさん@恐縮です:2023/09/03(日) 11:54:33.26 ID:nkXxrW5X0.net
嫁が不倫OKって言ってんのにそこまですることないんじゃないの

87 :名無しさん@恐縮です:2023/09/03(日) 11:54:48.49 ID:9CExCLcq0.net
いじめられ経験に共感してた5ちゃんの弱者おじさん達
また裏切られるww
お前ら見てると弱者って根っから弱者なのがよく分かるわ

88 :名無しさん@恐縮です:2023/09/03(日) 11:54:48.72 ID:8Ar2GnVA0.net
>>72
なにそれ笑える

89 :名無しさん@恐縮です:2023/09/03(日) 11:54:57.68 ID:x/6tdFTi0.net
>>49
こうなったら本仮屋も不倫してほしい。

90 :名無しさん@恐縮です:2023/09/03(日) 11:55:10.72 ID:Ufx4Rnqd0.net
ずっとなんかお通夜みたいな番組になるより本仮屋もいいだろ

91 :名無しさん@恐縮です:2023/09/03(日) 11:55:14.62 ID:lcw4Y0Jw0.net
>>81
タレントとしての実績と価値が圧倒的だからな
こればっかりはどうにもならん

92 :名無しさん@恐縮です:2023/09/03(日) 11:55:16.32 ID:5qs7syrM0.net
ビジネスでも売られるからな

93 :名無しさん@恐縮です:2023/09/03(日) 11:55:30.04 ID:xDgiHLHf0.net
誰も気にしてないし、興味もないだろw

94 :名無しさん@恐縮です:2023/09/03(日) 11:55:30.28 ID:VmFHcYre0.net
>>86
嫁がOKだろうと関係ないよ
決めるのは仕事先

95 :名無しさん@恐縮です:2023/09/03(日) 11:55:44.60 ID:1jz1flw/0.net
うひょーw大田&おたけマジで実現するの?www
はあぁいwww!!

96 :名無しさん@恐縮です:2023/09/03(日) 11:55:52.62 ID:wEL6+ZQ30.net
>>74
どっちもFRIDAYや

97 :名無しさん@恐縮です:2023/09/03(日) 11:55:54.20 ID:IVsaWx4m0.net
斉藤が自分から降りたのか局から降ろされたのかは知らんけど
前任の有村昆が降板した経緯や
今回の発覚が1度目から間髪入れずのタイミングだったことなどを考えると
降板はやむを得ないと思うよ

98 :名無しさん@恐縮です:2023/09/03(日) 11:55:57.13 ID:yBYHvAxC0.net
芸人も辞めろよ

99 :名無しさん@恐縮です:2023/09/03(日) 11:56:08.56 ID:aRclh1JQ0.net
>>86
不道徳オッケーという家族がいえば
無茶してもいいと放送局は後押しするのならいいんじゃない
違法にならない不道徳とか一杯あるけど

100 :名無しさん@恐縮です:2023/09/03(日) 11:56:09.33 ID:6xvQo/Ix0.net
いじめも不倫もバレなきゃOKってことですね!

総レス数 990
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200