2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】大泉洋は印象と違った、YOU「意外と真面目っていうか」 [湛然★]

1 :湛然 ★:2023/09/04(月) 05:50:07.14 ID:xECCRAOA9.net
大泉洋は印象と違った、YOU「意外と真面目っていうか」
2023年9月3日 21時21分 ナリナリドットコム
https://www.narinari.com/Nd/20230982093.html
https://cdn.narinari.com/site_img/photox/202309/03/20230903013.jpg


タレント・YOU(58歳)が、9月3日に放送されたトーク番組「ボクらの時代」(フジテレビ系)に出演。俳優・大泉洋(50歳)について「意外と真面目」と語った。

映画「こんにちは、母さん」に出演した吉永小百合、YOU、大泉洋が番組でトークを行い、大変な心情の役を演じる時にストレスを感じることはあるか、という話に。

大泉は「もう、やっぱ重たい役やると現場でもちろん重たいからね。どしーんと重くなってるのがものすごい疲れて」と話すと、YOUは「わりと『今日どんな感じ?』とか(深刻にならない)そういう人だと思ってたんですよ。何でもできるから。意外と真面目っていうか」と大泉は印象とは違ったと話す。
大泉は「真面目真面目」とアピールすると、吉永小百合は「だってお父さまもお母さまも先生なの。それってすごいことですよね」とコメント。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)

74 :名無しさん@恐縮です:2023/09/04(月) 15:01:32.90 ID:dvYXm/X70.net
みっちゃん今札幌だろ

75 :名無しさん@恐縮です:2023/09/04(月) 15:02:30.10 ID:haOGUXuU0.net
成功者と一般人が友人関係を続けるのは難しそうだな 昔、鶴瓶が凄い毒を吐いたことがある 友人が無神経に頻繁に連絡を取ってきたからだろうな、たぶん食事とか飲み会のお金は全部鶴瓶が払ったんだろ、俺の推測だけど。正確な言葉は忘れたが 「お前友人だと思っているのか?」みたいなことを古くからの友人に言ったとテレビ番組で言っていたな 

76 :名無しさん@恐縮です:2023/09/04(月) 15:03:24.99 ID:h8W7Y9CX0.net
ハナタレと1✕8とおにぎり

77 :名無しさん@恐縮です:2023/09/04(月) 15:19:38.12 ID:JdyjjVJx0.net
YOUも真面目で小心者なタイプじゃなかったっけ

78 :名無しさん@恐縮です:2023/09/04(月) 15:24:47.06 ID:LSZlxbmQ0.net
>>10
お前全く関係ないのに何でホコリなの?(笑)

79 :名無しさん@恐縮です:2023/09/04(月) 15:32:21.52 ID:eO/EzPFA0.net
youずるいよ

80 :名無しさん@恐縮です:2023/09/04(月) 16:39:28.76 ID:9ixmISaW0.net
映画の宣伝でバラエティ出まくって、過労で倒れないか心配。
あまりテレビ出ない吉永小百合の分も出まくりじゃん。
これで今年も紅白やるなら死ぬやろ。

81 :名無しさん@恐縮です:2023/09/04(月) 17:22:42.97 ID:sPLpHc3D0.net
こいつ怒鳴る演技ばっかりやん
変態仮面やってた奴の方が演技上手い

82 :名無しさん@恐縮です:2023/09/04(月) 18:07:09.23 ID:rCw47VsF0.net
大泉より安田って言うやつ多いけど
安田もなにやっても安田だろ
音尾最強説

83 :名無しさん@恐縮です:2023/09/04(月) 18:27:34.80 ID:/RHC/Tb+0.net
吉永小百合しかわからん。チューバー?

84 :名無しさん@恐縮です:2023/09/04(月) 18:32:00.83 ID:BSXqslTJ0.net
テレビでおちゃらけたり面白いこと言う人の殆どは
根が真面目で人の目を気にしているからだよ

85 :名無しさん@恐縮です:2023/09/04(月) 18:32:37.84 ID:xUnOx1IJ0.net
YOU(72)これまじ?

86 :名無しさん@恐縮です:2023/09/04(月) 18:36:36.89 ID:AjfRlwJW0.net
真面目とかどうでもいい。、とにかく態度とか二枚目気取りとか、、なんとかしろ

87 :名無しさん@恐縮です:2023/09/04(月) 18:40:05.34 ID:AjfRlwJW0.net
どいういうコネなんだかしらんけれども、いつの間にかレギュラー司会者気取りで居座っている、NHKのSONGS降板してくれ
オマエのせいで視聴意欲が失せて、見たい歌手でも視聴キャンセルしてる

88 :名無しさん@恐縮です:2023/09/04(月) 18:47:45.29 ID:GX6E3mSZ0.net
>>85
どこに書いてあるんだよ

89 :名無しさん@恐縮です:2023/09/04(月) 18:49:18.73 ID:w1h5HWVe0.net
ユースケ・サンタマリアと被ってみえる
かなり無理をしてるんじゃないか

90 :名無しさん@恐縮です:2023/09/04(月) 18:54:34.95 ID:CHuJAIl00.net
>>1
兄貴が函館市長なんだっけ。
そんな一家から不良が出るわけないだろ。
この人がいるだけで場が盛り上がると言うか、記者会見なんて盛り上がるのよね。

91 :名無しさん@恐縮です:2023/09/04(月) 19:06:07.62 ID:AjfRlwJW0.net
ぶっさいくなやつほどカッコつけたがる。 斎藤工ほど「俺って二枚目なのににおもしろいでしょ」じゃなくいい感じにコメディアンに走りたがる

92 :名無しさん@恐縮です:2023/09/04(月) 19:21:12.98 ID:OPEW870r0.net
小心者というか、自己評価が低いというか慎重な性格というか、
大人気者になったのに「番組終わったら仕事なくなるから教師になろう」とか本気で考える人。

93 :名無しさん@恐縮です:2023/09/04(月) 19:28:06.97 ID:TeRE8pjj0.net
実写版ウソップ

94 :名無しさん@恐縮です:2023/09/04(月) 19:51:02.55 ID:2LiDdoG20.net
令和の萩本欽一だな

95 :名無しさん@恐縮です:2023/09/04(月) 19:52:17.53 ID:QxZN712L0.net
売れる前のラジオで「ああた佐藤浩市さん近くで見たことあります?彫刻みたいな顔ですよ。そういう人たちの集まりの中でぼくみたいなのが普通にやって売れるわけがない!」と言っていたことがある

96 :名無しさん@恐縮です:2023/09/04(月) 19:59:40.30 ID:vmq3viTd0.net
真面目でなければあそこまで行けんわな
テレビを通して見るだけでも真面目そうやで

97 :名無しさん@恐縮です:2023/09/04(月) 20:10:57.75 ID:17TESw+x0.net
>>92
大泉洋は氷河期世代だし2浪して北海学園だから
(団塊ジュニアで大学受験地獄)
教師になれるかは微妙

98 :名無しさん@恐縮です:2023/09/04(月) 20:33:57.40 ID:7at2NvQX0.net
鈴井貴之に社会常識を叩き込まれているし
教員のご両親の薫陶もあってか、カメラから外れたところでは現場底辺のADにも敬語
画面上ではボヤキと文句しか言わないから、そりゃ印象とは違うでしょ

99 :名無しさん@恐縮です:2023/09/04(月) 20:42:34.88 ID:qF3FZlDJ0.net
>>98
女に酷いことをしたスキャンダルがあったような。

100 :名無しさん@恐縮です:2023/09/04(月) 20:55:27.56 ID:AlV8TOQa0.net
https://pbs.twimg.com/media/FrgpnrkaEAQ2IqJ.jpg

101 :名無しさん@恐縮です:2023/09/04(月) 21:06:30.76 ID:1ZJE5X+H0.net
>>95
ギャグで「スマスマ出たい」って言ってて藤村が『素敵じゃないかぁ大泉君』って返してたな

102 :名無しさん@恐縮です:2023/09/04(月) 21:24:58.69 ID:sRo1w6710.net
>>21
ヤスケン氏はSPECで見たのが最初だけど色気ハンパなかった
冴えないサラリーマンから変態まで何やってもうまいな
この人が北海道にいた頃は着ぐるみに入ってたんだなぁ
出世したねw

103 :名無しさん@恐縮です:2023/09/04(月) 21:52:54.33 ID:KfTs3J/Q0.net
安田さんは大作だときちんと脇役勤めて小品だと出演も張れるって感じだよねジェフリーラッシュみたいな役者になりそう

104 :名無しさん@恐縮です:2023/09/04(月) 21:57:11.98 ID:9INYo+fl0.net
大泉は役者は下手なんだからもうやめろよ
歌手として生きていけ

105 :名無しさん@恐縮です:2023/09/04(月) 22:57:23.43 ID:u5ua1Pi80.net
営業妨害はやめてくれたまえ!

106 :名無しさん@恐縮です:2023/09/05(火) 06:20:30.04 ID:Ha/Tx21y0.net
>>98
その鈴井がいなかった時の四国お遍路ひどかったじゃんw
ひたすらふてくされて嬉野のパン勝手に食うわw

107 :名無しさん@恐縮です:2023/09/05(火) 08:08:29.57 ID:FAG/smlQ0.net
岡村「こいつプロデューサーに枕営業で役もらってるんですよ」
大泉「嫁がプロデューサーで枕も何もあるか!」

お約束のムーブ

108 :名無しさん@恐縮です:2023/09/05(火) 08:59:57.16 ID:GEKoA+Rf0.net
>>87
嫁がフジテレビのプロデューサーだからそのコネだよ

109 :名無しさん@恐縮です:2023/09/05(火) 09:21:44.43 ID:o3KokI720.net
>>58
GHQって如何に日本人の力を削ぐか
長期的に如何に日本人を堕落させて
衰退させるかのプログラムを設定した
だけだからな。
日本人は変な遺伝子があって「世界がー」とか「アジアに貢献するぞ」とか
覇権主義的なところがあるからな。
別に日本のことだけで良いのにね。
あまりに日本が経済力つけすぎて、アメリカから叩かれてアメリカから日米構造協議で600兆円無駄遣いしろと命じられてその後は財政法4条の縛りで財政投融資もできずに30年間経済衰退し続けた。
そして移民を入れろと強要されて治安さえ悪化。
アメリカは中国と大差ないくらい悪魔。

110 :名無しさん@恐縮です:2023/09/05(火) 10:12:29.77 ID:Ghurjin80.net
>>106
おまえクリームパン食ったろ

111 :名無しさん@恐縮です:2023/09/05(火) 10:40:00.71 ID:3jeAUGMA0.net
>>59
浅草キッドが最高だな

112 :名無しさん@恐縮です:2023/09/05(火) 10:40:44.53 ID:8MAAsuWy0.net
先生がすごいって昔の人やなやっぱり

113 :名無しさん@恐縮です:2023/09/05(火) 12:33:32.12 ID:/pbsCMlH0.net
この番組見てたけどYOUって普通に喋れないのかなと
いつまでバブル時代のバラエティタレントみたいな喋り方してるんだろ

114 :名無しさん@恐縮です:2023/09/05(火) 16:46:15.92 ID:espAy4qm0.net
>>113
別にバブルの頃の喋り方でもないよ。

115 :名無しさん@恐縮です:2023/09/07(木) 08:41:37.66 ID:BTaGAJrx0.net
>>68
リーダーあれ、あれで自然体なんか?

116 :名無しさん@恐縮です:2023/09/07(木) 10:13:03.17 ID:Cn8L8uo00.net
>>115
まあ、食べらさるは不自然だな

117 :名無しさん@恐縮です:2023/09/07(木) 12:06:30.52 ID:KYX5Ajuj0.net
>>113
YOUはダウンタウンの番組で浜田にどつかれてばかりだから話し方がおかしい。

118 :名無しさん@恐縮です:2023/09/07(木) 12:08:58.00 ID:LmyeN+9P0.net
つばちょーだい

119 :名無しさん@恐縮です:2023/09/07(木) 12:12:12.00 ID:AttzEkKw0.net
>>65
それ牛のコンクールで入賞するか部会に長年貢献するかしないともらえない
中卒より使えねえなおまえ

120 :名無しさん@恐縮です:2023/09/07(木) 13:09:52.08 ID:bt+4JnMt0.net
>>119
それも勲章には変わらんだろ

121 :名無しさん@恐縮です:2023/09/07(木) 15:34:24.57 ID:c160lAVx0.net
大泉洋とかいう天才

122 :名無しさん@恐縮です:2023/09/07(木) 15:37:05.37 ID:xQqM75rt0.net
去年の大晦日のブラボープラボーで食傷したから今年は受けつけない
来年はわからん

123 :名無しさん@恐縮です:2023/09/07(木) 15:47:26.18 ID:vq3DRQne0.net
>>115
骨の一本も折ればやっと人並みなテンションになるそうだ

総レス数 123
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★