2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

渡部建、妻・佐々木希とケンカ「何お前の分際でイラついてんだと…」「さすがに私も人間なんで」 [朝一から閉店までφ★]

1 :朝一から閉店までφ ★:2023/09/09(土) 20:46:40.20 ID:MSr/8Ah49.net
2023年9月9日 10時55分スポーツ報知 # 芸能# 話題

 「アンジャッシュ」の渡部建が8月29日放送のチバテレ「白黒アンジャッシュ」(火曜・後10時)に出演し、妻・佐々木希とのケンカについて語った。

 この日のゲストはタレントの柳原可奈子。渡部は同じ2児の親として“育児あるある”で盛り上がった。夫婦げんかの話題になり、
柳原に「渡部家はどうですか?」と聞かれた渡部は「ケンカはね~。それこそ2人目ができて、まぁ~そんなこと言ってられないじゃない」と、つい衝突してしまうことがあるそうで
「子どもがいる時にはケンカしないじゃない。子どもが寝てからじゃん?危ないのって」。柳原は「危ない、ね」と共感して笑った。

 独自の対処法があるそうで、

https://hochi.news/articles/20230909-OHT1T51050.html?page=1

2 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 20:47:45.33 ID:4pXsrI/C0.net
まぁ旦那のコネは捨てられんわなぁ
浮き草稼業ではなおさら

3 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 20:48:20.42 ID:9qdkCCji0.net
しかし嫁が佐々木なんて精子がどれだけあっても足りんよな

4 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 20:48:31.94 ID:wzL208Uf0.net
多目的ケンカ

5 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 20:48:32.48 ID:xTgc79y80.net
いやお前程度は間違ってないが

6 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 20:48:40.75 ID:BEyd4mKb0.net
まあ普通離婚だからな

7 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 20:49:48.66 ID:dCDiO8YY0.net
まだ需要あるのかこの2人

8 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 20:49:57.03 ID:a/YrrIGP0.net
佐々木希かわええ
https://i.imgur.com/w3iC7hX.gif

9 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 20:50:16.93 ID:SK896spZ0.net
>>8
エッロw

10 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 20:50:27.08 ID:atflu5UD0.net
>>1
夫婦仲良く69でもしてお膣けよ

11 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 20:50:30.31 ID:PqretPGC0.net
二人が良ければ、それでヨシ

12 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 20:50:39.89 ID:0Gts6gFr0.net
テレビと名のつくものに出なくていいから

13 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 20:50:57.94 ID:VPnH1Ok/0.net
>>3
そっか?エロくねーからすぐレスになりそう

14 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 20:51:26.26 ID:vlz4L25J0.net
ちょっとがんばって想像してみたww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より

15 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 20:51:29.98 ID:niroO88G0.net
オマンコデキるから、いいだろ

16 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 20:51:41.24 ID:EY62Xp/k0.net
佐々木希とガッキーが消えたらちんちくりんしか居なくなったな

17 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 20:51:46.25 ID:WRUVV0J60.net
>それこそ2人目ができて

「それこそ」の濫用がひどい

18 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 20:52:00.12 ID:yx66BtMS0.net
渡便所の分際でw

19 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 20:52:04.02 ID:HjhCEgWU0.net
>>8
これに中出ししておいて、浮気不倫するなんて、そりゃ日本中の男敵にまわすわ

20 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 20:53:02.89 ID:gZArqUEy0.net
トイレで喧嘩すんなよ
多目的とはいえ

21 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 20:53:12.92 ID:Hh8/T+5r0.net
佐々木希からなに言われても反論できない刑だよ

22 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 20:53:36.57 ID:1DLB6laF0.net
俺が精子だったら一目散に着床しに行くのに、こいつほんま舐め取るわ

23 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 20:53:42.82 ID:sTC81Adz0.net
会って5分で終わらせる男

24 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 20:54:16.40 ID:mqsvM0JG0.net
木村拓哉ってのなんかわさ、インスタ投降で
あほ国民とあほスポンサーに苛ついてケンカ打ってきてるんだぜ
それにくらべりゃ、佐々木家なんて平和だな

25 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 20:54:16.43 ID:rq60272Q0.net
サマーズのyoutubeに出てきたけどクソ面白かったな

26 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 20:54:57.98 ID:KwBnv55I0.net
本田望結、ピンク色のパジャマ姿に大反響「レアすぎる」「色っぽくて素敵」「超ウルトラ美人だね」
https://sdfvbf.jcstrout.com/0910/m8obbrdx.html

27 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 20:55:28.61 ID:HjhCEgWU0.net
>>16
広瀬すず、福原遥、山下美月、嵐莉菜は?

28 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 20:56:27.37 ID:SFnteTC60.net
見た目よくてもあれほどのことがあっても常識はずれの答え出してるんだから相当なクセ持ってるはず

29 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 20:57:23.65 ID:4SZ8DPOW0.net
おそらく妊娠中から出産経て育児してる中で軽くセックスレスになったんじゃないか?
浮気されて自粛中にちゃんと相手してあげて第二子妊娠したのも中々凄いことだ

30 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 20:58:37.69 ID:/iB3rmKI0.net
その喧嘩を代行で請負してあげるのに。無料で。

31 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 20:59:23.14 ID:RVOB7KP20.net
>>3
ハズレ
ブス美人関係なく具合に依って決まる
浮気してる時点でたいしたとこないないのがわかる
すごけりゃ、狂ったようにそればかり求める

32 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 21:00:20.64 ID:kO2ZihCB0.net
>>3
欠点ないくらい整ってて美人だしかわいいと思うけど、ワンチャン勃起しないかもしれないくらいにエロさを感じないわ

33 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 21:00:46.01 ID:EY62Xp/k0.net
>>27
最後の人はよく知らんけど他はちんちくりんの代表格じゃねえか

34 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 21:02:56.76 ID:a/YrrIGP0.net
ギャル時代は良かった
https://livedoor.blogimg.jp/kanribu01/imgs/e/5/e5ef5df6.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/news23vip/imgs/3/a/3a88c109.jpg

35 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 21:03:39.44 ID:4R3nN16V0.net
六本木ヒルズ多目的トイレ三分一万円九年間芸人の分際で良く言えるな

36 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 21:03:44.20 ID:Dr1i8bCw0.net
佐々木にお前って呼ばれてるのかと思った

37 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 21:03:49.69 ID:l2I6mvL90.net
こんな多目的トイレ男とずっと一緒なんて人生の罰ゲームだよな

38 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 21:06:12.32 ID:u8toDOJU0.net
全面的に渡部が悪い

39 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 21:08:08.67 ID:yjaTpLAG0.net
またやったか
病気だね

40 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 21:08:56.99 ID:MLpPKfA40.net
渡部との交際報道出たばっかの頃の佐々木希(2015年)
こん時の希抱けてたの羨ましすぎるわ

https://i.imgur.com/BpuypqA.jpg
https://i.imgur.com/We5EOKD.jpg

41 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 21:09:05.93 ID:tid1G0X+0.net
>>1
結局佐々木が渡部の多目的進めてた訳だし似た者同士だわこいつら

42 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 21:10:17.89 ID:78dNuYGJ0.net
ケンカするくらいなら結婚しなけりゃいいのに

43 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 21:10:31.10 ID:MLpPKfA40.net
>>40
https://i.imgur.com/MtQ12AK.jpg
https://i.imgur.com/U0v0H0t.jpg

44 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 21:11:01.19 ID:NSoQ3frJ0.net
世が世なら
あるいは国や立場が立場なら
より多くの渡部の遺伝子を世界に遺せたのにな
一夫多妻制の国に生まれてば良かったね

45 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 21:13:05.63 ID:bivsRCxy0.net
>>40
マジ女神だよな。
性格はどうか知らんが

46 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 21:13:46.47 ID:jlwhLKDT0.net
オレの汚らわしいイチモツが今
お前の中に入ってるんだぜ…んーこの結合部たまんねえ

47 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 21:18:52.56 ID:KJwsW8vA0.net
この人に関しては完全に遊びだと誰もが承知で家庭の問題だと思うけどねえ
なぜここまで叩かれているのか分からない

48 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 21:19:03.58 ID:8rZLwlVL0.net
>>1
夫婦喧嘩は多目的トイレでやれやw
この鬼畜外道トイレ野郎が

49 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 21:19:36.00 ID:S79aH06U0.net
こんなん使ってるテレビあるんかよ

50 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 21:23:09.45 ID:Dw2cEowT0.net
ノゾミンを見て、秋田美人とはよく言ったものだなと思った
誰が最初か知らんけど

51 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 21:23:27.04 ID:1aO5KT3c0.net
>>45
性格まで女神なんだぜ
信じられるか?

52 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 21:29:59.84 ID:/wSqxG5z0.net
>>40>>43
こんなに綺麗だったんだw
まじで世界の億万長者も世界の頭脳も落とせただろうになー

53 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 21:30:00.87 ID:HaMDq6cN0.net
>>8
これが嫁だから余計反感買うんよな

54 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 21:30:23.46 ID:EY7my7Z60.net
むしろ何故渡部だったのか?知りたいわ

55 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 21:31:26.17 ID:obgUjMe60.net
ただでセックスさせて貰ってんのに喧嘩とかとんでもない野郎だな
さっさと別れろ

56 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 21:35:14.52 ID:VmRLrTs30.net
多分佐々木はタンパクで
渡部は尻叩いたりとか言葉責めが好きで
美人だけどプレイに不満なんだろう

57 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 21:36:21.79 ID:TPCcyOZP0.net
今思うに渡部としては佐々木希に離縁されて親権も取られた方が良かったのかもな。
そして自由に多目的になりたかったんじゃねーの。

58 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 21:36:38.82 ID:DPlOncso0.net
>>47
不倫自体よりも多目的を多目的に利用してたのが大きいと思う
より飜数が上がったと言うか

59 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 21:36:39.34 ID:3Ozh7wun0.net
>>43
綺麗だけどお人形さんて感じ
楽しめるかはまた別の話(´・ω・`)

60 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 21:37:54.60 ID:XfeO1fiU0.net
>>19
自分のものになれば興味なくなるんだろ

61 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 21:38:00.48 ID:gQEJOd6z0.net
>>47
女ってのは「感情」だからな、だから世間一般の「男の視点」とはまるで違う、ベッキーの時もそうやな
だから女は感情に流され本質を見失うとも言われている、なぜなら理性よりも、まず己の感情(好悪とか)
に流される、それはあたかも男が「性欲」によって流されてしまうのと似ている、冷静に客観的に、というよりも
まず自分(欲望や感情)に正直に行動してしまう事が多いという事やな、つまりそれによって問題を起こしたり
過ちを犯しやすいという事やな、そういう意味では渡部は性欲によって(己をコントロール出来ず)失敗した

遊びだとか本気だとかは関係ない、要は理性でもって抑えたり判断を行ったかという事
渡部は「バレなきゃいいや」「これくらい別にいいだろ?」というのが渡部の本音だったんだから
本当はこの件はあくまで氷山の一角で、おそらく裏では数えきれんくらいの浮気や女遊びがあったやろな

渡部の本質的な部分というのもそこにある、叩かれてはいるけど、本当はもっと他にも(他の女とも)あった、というのが現実かもな
宮迫なんかとも似ている感じやな、テレビ的には恐妻家ぶってるが、裏では平気で遊ぶタイプ

62 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 21:39:21.63 ID:qj90PfqA0.net
相当、渡部には我慢してるってことだよ
わかれよ

63 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 21:40:44.06 ID:wLvljhmT0.net
また浮気してそう

64 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 21:41:51.82 ID:wLvljhmT0.net
>>60
典型的な釣った魚に餌やらない男だな渡部
モラハラ酷そう

65 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 21:42:15.33 ID:n2xx+KrR0.net
便器が喋った❗

66 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 21:45:32.57 ID:kkzc0Gzs0.net
>>59
>>64
男も同レベルなきゃ手に余るんだろ

67 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 21:46:28.84 ID:gQEJOd6z0.net
普通は嫁が元ヤンキーだと、もし浮気がバレたら胸ぐら掴んで引きずり回された上に(修羅場)
ヤンキー嫁は、相手の女のところに行って直接話をしたがる(対決したがる)まあ佐々木は年いってるから
もう大人しくなってるのかもな

68 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 21:48:18.25 ID:T9J/i3zW0.net
多目的トイレで端金払って不倫セックスしてた人だっけ?

69 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 21:48:42.55 ID:V0YVnE/s0.net
佐々木希美人だけというほどアレでもない

70 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 21:52:01.90 ID:QAys5zK90.net
さまぁ~ずのYouTubeでみなみかわと出てる回の渡部は無茶苦茶面白い
発覚いじられキャラをやっても面白いんだなと感心したわ

71 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 21:54:29.29 ID:gQEJOd6z0.net
>>63
このタイプの男は、口では「絶対に浮気なんてしてない」と言うし、バレたら「もう絶対にしない、天に誓って」
といった事を平気で口にする、つまり、口からでる言葉の八割くらいは出任せというか、都合よく相手に
合わせて嘘をつく(相手を騙したり話を膨らませたり、あるいは持ち上げたり相手を操作するのが上手い)

いかにも芸人というか、宮迫も渡部もわりと似た部分があるな、口先だけで生きていける才能がある
あと、自分には甘い癖に、なぜか後輩だとか他人には(礼儀とか)わりと厳しいタイプw

72 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 21:55:30.29 ID:LqHCRU/f0.net
やるなら公衆トイレでやれ

73 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 21:55:44.77 ID:LIByVjpX0.net
ほんと分際でだよ、今じゃ嫁のヒモだろ

74 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 21:55:50.82 ID:i/1bn2ds0.net
>>40
亀にしかみえない

75 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 21:56:00.63 ID:cyAF0GH90.net
>>68
グルメのイメージをトイレで上書きした人でもある
普通は体張ってでも避けるけどな

76 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 21:56:25.05 ID:/JoCjhw10.net
>>3
飽きるぞ

77 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 21:57:58.24 ID:pn1V+dAE0.net
ケンカの理由は知らんけど渡部が悪いよ渡部が

78 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 21:58:16.82 ID:XOeBaX020.net
ホントオマエの分際でだよ
たっぷりお詫びのご奉仕してやれよ

79 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 22:02:48.75 ID:r9H5Rd+z0.net
性犯罪者のくせに

80 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 22:05:15.42 ID:lHcFJ1mB0.net
>>19
渡部にとってはただのトロフィーワイフなんだろ。

81 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 22:09:24.52 ID:+SGDFoYL0.net
離婚してもやっていけるやろ希

82 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 22:12:38.90 ID:KK4RoUaP0.net
>>63
したいからイライラなんだよな

83 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 22:12:48.51 ID:lrU4MDQ10.net
嫁が佐々木希でなければもう少し許されていた

84 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 22:14:31.30 ID:JnnOd52i0.net
>>34
顔にまたがってほしい

85 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 22:18:21.98 ID:YRrETkRh0.net
貧乳以外は完璧

86 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 22:20:17.25 ID:RUvkF/X00.net
佐々木希はなんで渡部なんだよ

87 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 22:20:28.99 ID:Jc8Kovso0.net
>>74
どんな亀?

88 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 22:20:31.01 ID:JnnOd52i0.net
>>85
むしろそこもプラス

89 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 22:21:05.47 ID:JnnOd52i0.net
>>86
渡部の手マン筋が

90 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 22:21:52.84 ID:gCeftxYd0.net
渡部レベルの性欲はもはや病気の域
多目的トイレがそれを物語る
性格が悪いにではなく脳の病気だと見做せる
救われる点は同性愛者、小児性愛者ではないこと

男女区別なく犯しまくる異常者はいるし治療の対象であるべきだ

渡部はきっとまたやるし俺はそれを期待して待っている
本来の姿を取り戻すんだ、渡部

91 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 22:22:52.99 ID:gCeftxYd0.net
てか結構年の差あるんだね
結婚当時42と27か

92 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 22:24:30.47 ID:gKfYzEvD0.net
>>76
でもお前の嫁ゲロみたいなブスじゃん😰

93 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 22:25:37.47 ID:uji7o/ol0.net
斉藤もそうだけど芸人が下手に爽やかさや真面目さで売ってるといざ不倫や不祥事起こした時のギャップがきつい
大悟がノーダメージな辺りまさに

94 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 22:27:35.56 ID:yorbdPMB0.net
こいつの生命線なのにな

95 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 22:27:50.02 ID:D1JbMoGJ0.net
>>8
グロ

96 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 22:28:47.79 ID:moXbtOZ60.net
佐々木希は好きだが渡部を選択したのは理解に苦しむ

97 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 22:34:13.20 ID:55MlMDv10.net
渡部が叩かれるのは不倫したからやない
贅沢やからや

98 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 22:36:35.86 ID:moXbtOZ60.net
>>59
お前は調教って事を知らんようだな
マグロみたいなのを雌豚にするのが醍醐味なんだよ
最初から変態エロ女は楽しくない

99 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 22:38:20.44 ID:Euwmxh+r0.net
>>93
渡部みたいに女を便所に呼び出して一万円札叩きつけて帰すのとジャンポケ斎藤みたいに知り合いの社長にヤリ部屋用意させてるのどっちがイメージ悪いんだ

100 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 22:39:10.94 ID:D53CiDJE0.net
渡部としては、俺ならこんな美人な嫁を貰えるんですっていう、他者に対する承認欲求、自慢、優越感なんだろうね
ただ本当の意味での性欲、女性への欲望は全く違ったって事やね

101 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 22:40:19.56 ID:B0qXW0dv0.net
住まいに夢と満足を。かまとり住宅

102 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 22:40:41.36 ID:KpFw5J7b0.net
>>56
多目的セックスは5分だったらしいから単純にセックスレスなだけじゃないかなあ

103 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 22:40:48.05 ID:OXnvYcZP0.net
スレタイの意味がわからなかったからリンク先読んだは、無能か!

104 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 22:42:10.25 ID:D53CiDJE0.net
渡部は中居なんかと同じ女性観かも知れないよな
とにかく一番自分が好きで、女なんかは自分の価値を引き上げる為の道具であり、それ以後の女は肉便器なんやろね

105 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 22:43:00.88 ID:+MEDPOTj0.net
佐々木ヤンキーだし性格めちゃ悪いよ
ずっとインスタ写真撮ってるからw

106 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 22:43:34.97 ID:MunDfhrX0.net
出たよ、○○の分際で~モラハラの常套句
渡部の兄ちゃんと姉ちゃんが弟には寂しい思いさせまいと可愛がったらまさか王様キャラになるとはね

モラハラ配偶者って相手を搾取対象や利用価値の有無で貶したり誉めたり(飴と鞭の使い分け)するかんな
多目的トイレのスキャンダルは佐々木希に足向けて寝れないだろうにさ
このオッサンはさ

107 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 22:44:20.98 ID:4gFCmgCe0.net
わかってんなら10000%悪いゴミカス多目的フェラ男許した嫁に一丁前に意見なんかせずデコ床に擦り付けて従えや
何様やねん

108 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 22:46:36.59 ID:QLXm+SIS0.net
ささききが相手でも浮気をするなら
一生やめられんのだろうな
本質は変わらん

109 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 22:48:08.10 ID:iT0jQVgW0.net
まだ許されないのか
ジャニーに比べればアリみないなもん
商売女に金のためにチクられただけじゃん
マスゴミは弱い奴は袋叩きで容赦ない
ジャニーズにはこの期に及んでまだ忖度

110 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 22:51:49.75 ID:I7vzbom00.net
>>92
いや、独身だし

111 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 22:52:08.46 ID:MunDfhrX0.net
>>109
一般人に知られてない同業の後輩芸人や下の立場のスタッフにかなり横柄な態度取ってたんでないの

他の芸人なら許されて仕事してるけど、同業やスタッフに酷い事したんじゃね?視聴者に嫌われてもテレビや同業好かれてれば助け船出してもらえたり復帰の道を用意してくれるのにさ

112 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 22:53:28.24 ID:IpnMBY9F0.net
いや、この人生きてるだけで立派だよ

自分なら多目的バレて希に食わせてもらってるとか恥ずかしくて自殺してた

113 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 22:53:47.58 ID:V0YVnE/s0.net
>>74
わろた

114 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 22:54:39.01 ID:xEpdjzh50.net
佐々木希だって多目的トイレでやったんだろ
子作りもトイレかもしれん、本当に可哀想
あんなクソと結婚したせいで、ここまで不憫な思いをしていると思うと泣けてくるわ

渡部だけは加速つけてブン殴りたいわ

115 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 22:55:32.06 ID:EDZLD1uw0.net
え?
スレタイ渡部のセリフなの?
どの口が言ってんだ

116 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 22:58:56.04 ID:fdXtxpUw0.net
柳原ん家は子供が脳性麻痺っていうから、夫婦で話し合うことも多くて衝突もあるだろうな。
多目的野郎の夫婦喧嘩とレベルが違うわ

117 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 22:59:20.05 ID:2ShOniTG0.net
オールスター感謝祭にて紳助が休憩明けに
「早よ席にもどって!」と強めに言ってるそばを
マイペースでスタスタ歩いて戻る佐々木希
さすがの紳助もその圧に押されちょっとしぼんでた
あの気の強さと胆力に渡部さん惚れたんだろう

118 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 23:02:56.43 ID:GxcT7bKv0.net
佐々木希みたいな元ヤンとよく結婚するよな
浮気なんてしたら半殺しにされそうだが

119 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 23:03:19.40 ID:j41ikDxy0.net
誰が見てんだよこの番組

120 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 23:19:40.13 ID:oJpm4rgg0.net
子供もいて使うこともあったかも知れない多目的トイレでやるなんてちょっと人として受け付けられないんだけど

121 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 23:20:07.31 ID:YWW5M0Gh0.net
仲間由紀恵と佐々木希はあの顔にして自己肯定感だいぶ低過ぎる

122 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 23:22:05.77 ID:YWW5M0Gh0.net
>>70
Abemaの有田の引退番組での渡部も毒が抜けて面白かった

123 :名無しさん@恐縮です:2023/09/09(土) 23:51:50.62 ID:TJ2UHivg0.net
>>58
同じ罪を犯したハズの女を「被害者」って呼んだり、被害者という単語は使わずとも被害者扱いしてる人間の数が多過ぎて、
その解説じゃ納得できねえ

124 :名無しさん@恐縮です:2023/09/10(日) 00:02:22.16 ID:qIAqInSJ0.net
>>8
これ最近?めっちゃいい

125 :名無しさん@恐縮です:2023/09/10(日) 00:07:41.17 ID:VdguEexw0.net
>>106
自己陶酔の講釈書き連ねて気持ちよくなるのは結構だがせめて>>1の内容くらい読もうや

126 :名無しさん@恐縮です:2023/09/10(日) 00:47:23.19 ID:xH36D/ZO0.net
>>1
そんな時に多目的トイレに凸して女に数分で抜いてもらうんですか?
あ、もうそんな既婚女が来てくれないんだっけ?

127 :名無しさん@恐縮です:2023/09/10(日) 00:47:38.69 ID:8M72g+ex0.net
>>3
疲れて帰っても絶対やりたいだろうな
エロさを感じないとかいう奴はインポだろ

128 :名無しさん@恐縮です:2023/09/10(日) 00:49:04.60 ID:xH36D/ZO0.net
>>8
付き添いケツ触ってね?
誰だよ

129 :名無しさん@恐縮です:2023/09/10(日) 00:53:25.00 ID:0kNeZpHX0.net
>>29
昔、多目的トイレ不倫バレる前にヒルナンデスの番組で、ロケバス内で出産半年の佐々木希が部屋を片付けないとブチブチ文句かましていた

同年代の子供が産まれていた男タレントから当たり前だろ、嫁が子供を守ってくれてるんだから渡部が掃除くらいして嫁をやすませてやれよと二人ぐらいからロケバス内で嗜められていた 
しかし渡部は最後まで不満げに納得してない様子だった
多分今もあの頃と変わらない
多目的トイレ渡部はやっぱり変わってないんだなぁと思いました

130 :名無しさん@恐縮です:2023/09/10(日) 00:53:35.27 ID:YUg550pm0.net
顔や髪や体が商売道具だから多少の乱れも無さそうで抱いてもつまらなさそう

131 :名無しさん@恐縮です:2023/09/10(日) 00:55:08.26 ID:9CDjL6PJ0.net
あれ以来、この人は無理だわ
嫁さんは好印象だけど

132 :名無しさん@恐縮です:2023/09/10(日) 01:00:12.89 ID:L3li8TQn0.net
多目的すぎるだろ

133 :名無しさん@恐縮です:2023/09/10(日) 01:02:00.32 ID:rKGZD0H60.net
しょうもな
佐々木希「なにお前の分際でイラついてんだ?」って言ったのかと思ったのに

134 :名無しさん@恐縮です:2023/09/10(日) 01:05:51.35 ID:3GP2WW2G0.net
>>8
さして興味なかったが
こうしてみると完成度の高さハンパねーな

135 :名無しさん@恐縮です:2023/09/10(日) 01:08:23.23 ID:rKGZD0H60.net
>>134
でもあんま魅力感じねーわ

136 :名無しさん@恐縮です:2023/09/10(日) 01:17:01.20 ID:8vyfNALH0.net
伝説のヤンキーだったんでしょ?

137 :名無しさん@恐縮です:2023/09/10(日) 01:33:12.58 ID:yTiD4K6u0.net
>>61
長文だが男女の違いを的確に見てる
良い内容のレスだな

138 :名無しさん@恐縮です:2023/09/10(日) 02:20:11.76 ID:ClWVrIwR0.net
渡部はもう全てイエスの絶対服従ですよ
そのくらいの立場でしょ

139 :名無しさん@恐縮です:2023/09/10(日) 02:25:35.46 ID:SoNSfvUu0.net
良いよなーノゾミールが毎日そばに居るなんて
どんな犯罪犯そうがそれだけで超勝ち組じゃん

140 :名無しさん@恐縮です:2023/09/10(日) 02:28:16.53 ID:NbAfNk7l0.net
>>3
妻に飽きたから多目的トイレで他の女にフェラさせてたわけで

141 :名無しさん@恐縮です:2023/09/10(日) 02:41:05.60 ID:JgYdYbCh0.net
日本文化ってのは世界的人気が指標でやってきてないのに
いまの若者はそれなんだよね

142 :名無しさん@恐縮です:2023/09/10(日) 02:41:29.78 ID:JgYdYbCh0.net
誤爆す

143 :名無しさん@恐縮です:2023/09/10(日) 02:46:11.14 ID:t2TsrioQ0.net
>>32
顎がないよ
だから横顔今一つ

144 :名無しさん@恐縮です:2023/09/10(日) 02:48:29.37 ID:NkeraFIG0.net
深津絵里目当てにカムカムエヴリバディ見てたけど、60年代のレコード会社の社長令嬢役で佐々木希が出てて
手塚治虫の世界から出てきたような可愛いルックスに驚いた
あと旦那役が遊び人のサックス奏者なのだが、佐々木希にまたグルーピーの女の子達と遊んでるんじゃないわよね!?
と言わせてるのにも驚いたw
でもギャル時代のデコトラのグラビア似合ってた

145 :名無しさん@恐縮です:2023/09/10(日) 02:53:05.76 ID:hjUOjVVt0.net
佐々木希が「お前の分際で~」と毒を吐いてるのかと思った

146 :名無しさん@恐縮です:2023/09/10(日) 02:56:02.47 ID:ByG0KTgH0.net
その夜めちゃくちゃセックスしたってヤツやん

147 :名無しさん@恐縮です:2023/09/10(日) 03:03:21.21 ID:OGiac/7T0.net
>>3
ソファーに座って
横から寝そべる感じでしゃぶってくれたらすぐ出す自信あるけど
やっぱ毎日だと飽きるんかなあ

148 :名無しさん@恐縮です:2023/09/10(日) 03:06:59.35 ID:ogKXK7fR0.net
>>43
かわいいな
何人の男が佐々木希抱いてきたんだろう
20人ぐらいかな?羨ましいわ

149 :名無しさん@恐縮です:2023/09/10(日) 03:13:37.09 ID:VbDe7zk90.net
とにかく所さんの番組出てた時がハンパじゃなく可愛かった
朝までハシゴ酒みたいな奴もう一回観てえ

150 :名無しさん@恐縮です:2023/09/10(日) 03:15:10.12 ID:op3yXiOI0.net
>>57
いやいや…今のこれが幸せなんだと思うよ
そもそも、もし離婚してたらこうやってテレビに戻ってこれなかった
離婚して幸せになるやつなんていないんだよ、あの一件は
いるとしたら離婚しろ離婚しろって言ってた周りの人間だけだよ
希ちゃんかわいそーってな、私が教えてあげるってか
ありがた迷惑もいいところだろ

151 :名無しさん@恐縮です:2023/09/10(日) 03:23:41.04 ID:CPfhqdnr0.net
別れる言われたら終わりだし
渡部はもう逆らいようがなくね?

152 :名無しさん@恐縮です:2023/09/10(日) 03:24:12.70 ID:yoAM3pfw0.net
「お前の分際で」ってどういうこと
妻の事どんだけ見下してんの

153 :名無しさん@恐縮です:2023/09/10(日) 03:26:05.35 ID:4l7BK43z0.net
よくぞまあ二人目作れたもんだな
嫁さんに死ぬまで感謝し続けろ

154 :名無しさん@恐縮です:2023/09/10(日) 03:28:33.94 ID:Kb4L/VSp0.net
昔、奥さん最強ヤンキーだったと聞いたが本当なのかな?

155 :名無しさん@恐縮です:2023/09/10(日) 03:40:48.08 ID:OBBBDa7a0.net
>>61
なんで童貞って女を語りたがるの?

156 :名無しさん@恐縮です:2023/09/10(日) 03:58:47.70 ID:4TUIHA3Z0.net
産業以上書き込むのは糖質の気質ありだ

157 :名無しさん@恐縮です:2023/09/10(日) 04:11:18.63 ID:fogHNhZm0.net
>>155
なんでババアって男を罵倒したいときは童貞と喚くの?w

158 :名無しさん@恐縮です:2023/09/10(日) 06:06:45.33 ID:aGTeI3e+0.net
>>152
>>1を読みもしないでレスだけするなんてどういうこと
5ch依存性か?

159 :名無しさん@恐縮です:2023/09/10(日) 07:54:16.74 ID:DD7VIXOV0.net
いや、国が国なら渡部、お前、すでに殺されててもおかしくないからな???

160 :名無しさん@恐縮です:2023/09/10(日) 07:57:02.16 ID:al69pUkB0.net
奥さんとSEX?ヤってるけど面白くないんだよって、呼び出した相手に話してたんだよな。

161 :名無しさん@恐縮です:2023/09/10(日) 08:11:00.43 ID:oj4ICGhH0.net
>>8
太った(´・ω・`)?!

162 :名無しさん@恐縮です:2023/09/10(日) 08:18:01.16 ID:qzhnjg0C0.net
>>159
国が国なら誰にも文句言われなかったな

163 :名無しさん@恐縮です:2023/09/10(日) 08:44:26.57 ID:bl9Xlr4B0.net
>>125
普通に1読めバカでいいじゃん
一行目書きたくてレス漁ってない?

164 :名無しさん@恐縮です:2023/09/10(日) 09:02:12.89 ID:aGTeI3e+0.net
>>163
訳の分からない理由付けてレス欲しがらないでくれる?w

165 :名無しさん@恐縮です:2023/09/10(日) 09:35:40.96 ID:qfSX5GWY0.net
>>3
おっさんになってからあのエロさが分かるようになったわ

166 :名無しさん@恐縮です:2023/09/10(日) 09:38:03.47 ID:tpJer4XF0.net
>>3
いくらパートナーが美人でも毎日毎日セックスしまくってたら飽きるもんよ
焦らしても何してもいつも見慣れたπにマンコで物足りなくなるのが男の性よ

167 :名無しさん@恐縮です:2023/09/10(日) 09:40:00.68 ID:KFlcoh/g0.net
お前が芸能界に入れて活躍出来た理由よりはマシだろ

168 :名無しさん@恐縮です:2023/09/10(日) 09:40:17.77 ID:s+8evXiI0.net
>>166
そういう書き込みは、下手くその自己紹介だと思ってる
そもそも愛が無い

169 :名無しさん@恐縮です:2023/09/10(日) 09:49:44.77 ID:yoeRMrJw0.net
あんな美人が掘れて離れないくらいだから、
多目的のセックルは、きっととんでもない多目的さを繰り出すんだろうなぁ

170 :名無しさん@恐縮です:2023/09/10(日) 09:51:39.30 ID:mnCCtQr30.net
飽きるヤツはどんな美人でも飽きるからな

171 :名無しさん@恐縮です:2023/09/10(日) 09:52:53.70 ID:Cperij5w0.net
佐々木希はむしろ渡部のおかげで芸能人としての寿命が延びてる気がする
何もなければとうに飽きられてるでしょ

172 :名無しさん@恐縮です:2023/09/10(日) 11:46:07.85 ID:AiZ1CdX20.net
単目的トイレが。

173 :名無しさん@恐縮です:2023/09/10(日) 12:43:58.41 ID:x2gwj9AM0.net
>>166
男の性って言うけど女も普通に飽きるよ

174 :名無しさん@恐縮です:2023/09/10(日) 16:24:44.71 ID:Ygc3qMk80.net
超美人とはいえ一回り以上年上の糞プライド高いおっさんが何言われても頭上がらなくてヘコヘコしてると思うと面白いな

175 :名無しさん@恐縮です:2023/09/10(日) 16:35:10.87 ID:nwUiuP1N0.net
綺麗だけど、エロさを感じないんだよなぁ
新垣結衣も同様

176 :名無しさん@恐縮です:2023/09/10(日) 16:37:35.24 ID:d7nIM8Gd0.net
>>175
佐々木希はエロいよ

177 :名無しさん@恐縮です:2023/09/10(日) 16:40:24.31 ID:F00wGmxR0.net
あんな綺麗すぎる奥さん、悪いけど勘弁だわw
可愛い普通の奥さんでないと。
多目的もいろいろと大変だなw

178 :名無しさん@恐縮です:2023/09/10(日) 16:43:26.99 ID:/sN+wVd70.net
気分転換に多目的で発射してこいw

万札忘れんなよ

179 :名無しさん@恐縮です:2023/09/10(日) 16:47:22.68 ID:pLK7zsGM0.net
>>35
それもしわくちゃの1万を投げるように渡し、ライン消去の確認までしたという

180 :名無しさん@恐縮です:2023/09/10(日) 17:01:25.17 ID:QcD3CXPN0.net
多目的トイレ野郎というレッテルがねえ・・

181 :名無しさん@恐縮です:2023/09/10(日) 17:04:10.42 ID:FUay6gRp0.net
>>1

渡部健、離婚されてないだけマシと考えなきゃ

182 :名無しさん@恐縮です:2023/09/10(日) 19:48:21.94 ID:5Sps4hqm0.net
佐々木希が男作って離婚の将来しか見えないんだけどな
歳が大分離れてて相手が格上なのにあんな真似してたからな

183 :名無しさん@恐縮です:2023/09/10(日) 20:00:15.28 ID:OEyVvCwW0.net
>>26
ポスト佐々木希さんですね

184 :名無しさん@恐縮です:2023/09/10(日) 20:08:40.83 ID:ki/kDiYI0.net
>>3
いや超絶美人だからな佐々木希は
性欲も弱そうだし

こういうのは秋豚系の安いゲロブーなんだよw
しかも性欲も秋豚系は強いw強いwブスには勝てんwプ

185 :名無しさん@恐縮です:2023/09/10(日) 20:45:46.22 ID:FTxVL6es0.net
>>3
細いけどスタイルは良くないから無理

186 :名無しさん@恐縮です:2023/09/10(日) 22:39:56.78 ID:AvOQvfY00.net
>>19
いや佐々木希全然そそられねーわ
色気ゼロやん

187 :名無しさん@恐縮です:2023/09/10(日) 22:48:09.42 ID:68CwuR5S0.net
>>186
まだまだ甘いやっちゃな

188 :名無しさん@恐縮です:2023/09/10(日) 23:16:15.37 ID:q/CXLAuD0.net
捨てていいのに

189 :名無しさん@恐縮です:2023/09/10(日) 23:53:27.93 ID:vVYHZTP00.net
>>34
佐々木希は今もかわいいけど
世の女子は昔のメイクの方がかわいかったよな
今の流行りはほんと変だわ

190 :名無しさん@恐縮です:2023/09/11(月) 00:27:24.23 ID:Lvcaxwn60.net
>>189
うっすい前髪もハゲてるように見えて嫌い

191 :名無しさん@恐縮です:2023/09/11(月) 01:23:51.49 ID:8Ut5NSDy0.net
ドンピシャでもないが、入れてみたい

192 :名無しさん@恐縮です:2023/09/11(月) 05:48:54.42 ID:z08OLDM20.net
なんの魅力も感じない シワシワあごなし

193 :名無しさん@恐縮です:2023/09/11(月) 07:14:22.97 ID:xlsUkvjz0.net
モメサに釣られて卒業出来ないバカ信者

194 :名無しさん@恐縮です:2023/09/11(月) 07:45:01.76 ID:a9Uxpk3k0.net
こんなシワおばさん持ち上げてるなんてネットは爺婆しかいない

195 :名無しさん@恐縮です:2023/09/11(月) 08:53:51.82 ID:5mV9g3JI0.net
今もブスの僻み妬み嫉みを一身に集めてしまう美貌

196 :名無しさん@恐縮です:2023/09/11(月) 09:24:14.56 ID:Az44KXJX0.net
やっと消えた雑魚ばばあ

197 :名無しさん@恐縮です:2023/09/11(月) 09:56:59.90 ID:dOQcZY5g0.net
「何お前の分際でイラついてんだと…」
ここの部分は渡部の自虐コメント
ミスリード狙いのせこい記事

198 :名無しさん@恐縮です:2023/09/11(月) 11:54:08.78 ID:T40lkZl00.net
シワシワ顎なし信者は老いを受け入れられなくて其処ら中で悪口言ってる余裕がない

199 :名無しさん@恐縮です:2023/09/12(火) 08:51:17.70 ID:aM3xaTkD0.net
>>61
これな。
うちの会社も女を役員にして大失敗した。

200 :名無しさん@恐縮です:2023/09/12(火) 22:24:42.23 ID:Nth5egmC0.net
>>3
セックスに関してはあの手のスリム美人は
1年もせず飽きる
逆に少し太った女は飽きない

201 :名無しさん@恐縮です:2023/09/12(火) 22:28:57.81 ID:7cF0X5eX0.net
>>3
どんな綺麗なAV嬢でも1週間抜き続けたら他の女で抜きたくならないかい?

202 :名無しさん@恐縮です:2023/09/12(火) 22:34:19.04 ID:L1SS1h7e0.net
佐々木希が嫁なら僕は浮気しませんね

203 :名無しさん@恐縮です:2023/09/12(火) 22:36:02.71 ID:zatUAlQU0.net
>>201
オナニーの話?切ないな

204 :名無しさん@恐縮です:2023/09/12(火) 22:46:29.43 ID:tevI8//70.net
佐々木希は、旦那にバレてもバレても
性依存症が直らない妻の役をドラマでやってたから
渡部の衝動にも多少理解があるんだろう
またやらかすのも見越しているかもしれない

総レス数 204
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200