2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】橋本マナミ「アラフォーですが」セーラー服姿を公開 ファンからは絶賛「現役で通用する」 [フォーエバー★]

1 :フォーエバー ★:2023/09/11(月) 19:31:35.18 ID:PSMXJEM+9.net
9/11(月) 19:12配信

ENCOUNT
12日放送の『踊る!さんま御殿!!』に出演
セーラー服姿を公開した橋本マナミ【写真:インスタグラム(@manami84808)より】

 タレントの橋本マナミが11日に自身のインスタグラムを更新。制服姿を公開し、話題を呼んでいる。

【写真】「美しすぎ」「現役で通用する」ピースをする橋本マナミのセーラー服姿の全身写真

 現在39歳の橋本は「アラフォーですが、この姿」と紺色のセーラー服に膝丈のスカートに白ソックス姿の写真を3枚投稿。「ブレザーとセーラー服選べましたが、年甲斐もなくセーラー服が着たかったんです」と明かした。

 また、「明日の #さんま御殿 は女子校vs男子校です」とつづった。12日放送の日本テレビ系『踊る!さんま御殿!!』(火曜午後8時)で「男子校VS女子校」というテーマ回に出演する際に着用したようだ。

 最後には「どんなトーク繰り広げられるのか! ご覧ください」とファンへアピールした。

 この投稿にフォロワーからは「美しすぎます」「すごく魅力的」「現役で通用する」「似合いすぎ」などのコメントが寄せられた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a6ed3c4568a1b76eb9781175a756be30fb40654e
https://i.imgur.com/3Twl6UW.jpg

155 :名無しさん@恐縮です:2023/09/11(月) 20:58:35.35 ID:jpGFMZPa0.net
芸能人は電車乗らないからリアルJKを至近距離で見た事がないんだろうね

156 :名無しさん@恐縮です:2023/09/11(月) 21:01:23.03 ID:rTXAHBJc0.net
>>1>>70もヤりてえな
やっぱセーラー服は神アイテムだわ

157 :名無しさん@恐縮です:2023/09/11(月) 21:02:58.04 ID:Ec6ftNwa0.net
>>1
けしからんな

158 :名無しさん@恐縮です:2023/09/11(月) 21:04:34.29 ID:dFdm24df0.net
ブルマはよ

159 :名無しさん@恐縮です:2023/09/11(月) 21:05:54.00 ID:2ymmjWTK0.net
>>151
逆に萌える

160 :名無しさん@恐縮です:2023/09/11(月) 21:08:12.74 ID:QYdPwp2r0.net
手足に歳が出るな

161 :名無しさん@恐縮です:2023/09/11(月) 21:08:28.94 ID:vCO0oPzH0.net
>>142
しかも頭が悪すぎるのに

162 :名無しさん@恐縮です:2023/09/11(月) 21:11:35.67 ID:5q3JG6jC0.net
俺のガチャピンがムックになった

163 :名無しさん@恐縮です:2023/09/11(月) 21:13:53.03 ID:jX1/cQmz0.net
39とか全然よ49になって出直せ

164 :名無しさん@恐縮です:2023/09/11(月) 21:14:17.74 ID:Jc4taAvx0.net
乳首だしてほしかった

165 :名無しさん@恐縮です:2023/09/11(月) 21:17:36.30 ID:RYuP51D+0.net
無理すんな

166 :名無しさん@恐縮です:2023/09/11(月) 21:19:04.76 ID:AGa+akLK0.net
この人は若い頃から老け顔だったから違和感が無い

167 :名無しさん@恐縮です:2023/09/11(月) 21:24:05.32 ID:ssenYhFc0.net
>>91
いつのやつ?たまんね

168 :名無しさん@恐縮です:2023/09/11(月) 21:41:13.96 ID:8tQB8MNT0.net
これは通用する可愛さ

169 :名無しさん@恐縮です:2023/09/11(月) 21:46:38.52 ID:ySkLFP6C0.net
乳首もマン毛も出さずに壇蜜気取りだったのがダメ
覚悟が違う

170 :名無しさん@恐縮です:2023/09/11(月) 21:46:43.56 ID:+6Nzi1WR0.net
で、現役で通用するとか言ってるフォロワーって誰よ?
具体的に教えろ

171 :名無しさん@恐縮です:2023/09/11(月) 21:59:24.49 ID:LxL2/ve50.net
無茶しやがって(AA略

172 :名無しさん@恐縮です:2023/09/11(月) 22:09:48.84 ID:9ZMj/7X40.net
悪いことは言わん
女性芸能人は10~20代で自撮りヌード素材を貯め込んでおけ

173 :名無しさん@恐縮です:2023/09/11(月) 22:14:51.92 ID:oSBky1m80.net
>>170
現役かどうか言ってる時点で童貞

174 :名無しさん@恐縮です:2023/09/11(月) 22:22:29.88 ID:olfkQl7/0.net
「汚染魚」発信の候補予定者 共産が擁立取り下げ発表

>一方、小池氏は共産が用いてきた「汚染水」との表現は引き続き使う考えも示した。

175 :名無しさん@恐縮です:2023/09/11(月) 22:23:20.90 ID:aPH/TTP30.net
>>91
最高です

176 :名無しさん@恐縮です:2023/09/11(月) 22:30:31.04 ID:FLHZKeuF0.net
>>12
可愛い

177 :名無しさん@恐縮です:2023/09/11(月) 22:30:41.75 ID:8acYnp0O0.net
アラフォーでここまで若く見えるのはすごいな

178 :名無しさん@恐縮です:2023/09/11(月) 22:49:02.11 ID:7xBvElex0.net
その世代だからか知らんけどなんで皆こんな古臭い制服着るの

179 :名無しさん@恐縮です:2023/09/11(月) 22:50:16.70 ID:+aaWr2r+0.net
かわいい
そこらのアイドルより可愛い

180 :名無しさん@恐縮です:2023/09/11(月) 22:52:01.06 ID:71t6hn7e0.net
良いね、グっと来た

181 :名無しさん@恐縮です:2023/09/11(月) 22:52:02.08 ID:+aaWr2r+0.net
>>172
橋本は撮ってるって言ってたよ

182 :名無しさん@恐縮です:2023/09/11(月) 22:52:53.07 ID:UZcTDzn10.net
画質…

183 :名無しさん@恐縮です:2023/09/11(月) 22:53:05.04 ID:+aaWr2r+0.net
足元がアラフォーじゃないんだよ
まだ恥じらい、上品さが残ってる

184 :名無しさん@恐縮です:2023/09/11(月) 22:53:46.36 ID:dvspDBzj0.net
最高じゃないか

185 :名無しさん@恐縮です:2023/09/11(月) 22:55:04.19 ID:yzKqhsX50.net
可愛いが制服は合わない

186 :名無しさん@恐縮です:2023/09/11(月) 22:57:15.16 ID:QBhFw2IP0.net
現役で通用するとは思わんw
しかし現役じゃない人が制服を着ることに価値があるので正直たまらん

187 :名無しさん@恐縮です:2023/09/11(月) 23:02:28.29 ID:71t6hn7e0.net
>>186
そこよ、嫌そうに着替えてる場面の想像含めて評価せんとw

188 :名無しさん@恐縮です:2023/09/11(月) 23:08:06.95 ID:fVbkvREN0.net
病院行け。

189 :名無しさん@恐縮です:2023/09/11(月) 23:14:03.53 ID:dzBQMzkh0.net
>>169
壇蜜の席を狙って愛人キャラやってたようだが、喋らせたら全然だめなんだよな
知性が全然足らない 一分もしゃべったらそれが露見する
幼少期から文学少女の齋藤支靜加さんとは勝負にならない

190 :名無しさん@恐縮です:2023/09/11(月) 23:23:50.99 ID:cOZA1Uxs0.net
普通におばあちゃんじゃんwww

191 :名無しさん@恐縮です:2023/09/12(火) 00:25:34.87 ID:otaLF0Bl0.net
>>70
僕はこっち!

192 :名無しさん@恐縮です:2023/09/12(火) 00:25:37.98 ID:c1kUrKuN0.net
>>189
壇蜜は話すテンポとか単語のチョイスが絶妙だと思う

193 :名無しさん@恐縮です:2023/09/12(火) 00:28:58.87 ID:3x2az8nO0.net
熟女マニアに見る夢

194 :名無しさん@恐縮です:2023/09/12(火) 00:43:36.37 ID:omIP359P0.net
https://i.imgur.com/lw3pPG1.jpeg
僕はこっち

195 :名無しさん@恐縮です:2023/09/12(火) 00:54:19.98 ID:mUpuosJJ0.net
やらないで良かったね

196 :名無しさん@恐縮です:2023/09/12(火) 01:36:13.81 ID:HzEQ9NfI0.net
喋りも行動もあざとすぎて無理
壇蜜のような淫靡な雰囲気もないし
磯山さやかのような可愛げもないし

197 :名無しさん@恐縮です:2023/09/12(火) 01:36:55.58 ID:t/xkkIrw0.net
通用するってセクハラじゃないんですか🙄

198 :名無しさん@恐縮です:2023/09/12(火) 01:39:48.41 ID:d907f9mo0.net
>>70
開き切っていないドアが羞恥心を表現していていいんだよな
どうまだイケてるでしょ的に来られると引いちゃう

199 :名無しさん@恐縮です:2023/09/12(火) 01:48:00.74 ID:NtUDomtE0.net
>>1
この人はたぶん年齢重ねれば重ねるほどイイ女になっていくと想うわ。

200 :名無しさん@恐縮です:2023/09/12(火) 02:05:36.38 ID:xkVE0VAd0.net
橋本マナミはバニーも良かったな

201 :名無しさん@恐縮です:2023/09/12(火) 02:47:01.73 ID:bgBHvMPi0.net
通用するわけねーだろ(笑)

202 :名無しさん@恐縮です:2023/09/12(火) 04:21:24.29 ID:ndwPfM1T0.net
>>91
3枚目いいなあ
揉みしだきたい

203 :名無しさん@恐縮です:2023/09/18(月) 08:11:11.03 ID:0q6f98ldk
土砂崩れに洪水に熱中症にと殺されて損害を受けてるやつらはテ□組織自民公明を恨んて゛憎んて゛呪って戰えよ
偶然の自然災害で運か゛悪かったた゛けとか思い込んでる能天氣な被災者に憲法13条25条29条と公然と違反しなか゛らカによる‐方的な現状変更
によって都心まで数珠つなぎて゛鉄道の30倍以上もの温室効果カ゛スをまき散らす齋藤鉄夫ら世界最惡の殺人テ囗組織国土破壞省か゛JALた゛のANAだの
クソアイヌト゛ゥた゛のテ口リス├と天下り賄賂癒着して私利私欲のために莫大な温室効果カ゛スまき散らして氣侯変動,海水温上昇
かつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させてるのか゛原因て゛あって曰本どころか世界中て゛災害連発クソ航空機は核以上に廃絶すべき絶対悪
という強い理解と行動か゛重要,自民公明に入れたバカの家や農作物が流されて無ー文になるのは当然の報いで望ましいが
日本て゛も年々氣侯変動による被災地拡大中た゛が次こそ殺されるという理解とともにこの強盗殺人腐敗テ口政府を打ち倒そう!
破防法を適用すべきクソ航空関係者と國土破壊省のテ□リストと゛もを皆殺しにすることは正当防衛かつ緊急避難として合法かつ正当な権利な
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ□組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

204 :名無しさん@恐縮です:2023/09/18(月) 13:06:29.81 ID:3tLrZN/V/
この人は打算が鼻につきすぎるからな・・子持ちのアラフォーがまだまだイケるわけない。

総レス数 204
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★