2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】安めぐみ “20年来の親友”人気女優に禁断の質問「1回さ、東さんとうわさになったよね?」 [湛然★]

74 :名無しさん@恐縮です:2023/09/18(月) 13:11:45.14 ID:gDVYtgFb0.net
>>24
根本って魚の肝。マニア、爺さんに好かれる。

昔、イエローキャブのハワイロケが有って、グラビア達がプールサイドで歌/トーク/ゲーム。
根本が巨体揺らしながら笑顔で躍ってた(´-ω-

で、面白かったのがMEGUMI。ゲームに負けて顔面にクリームパイ。稼ぎ頭を自称してたMEGUMIがキレて「MEGUMIだよ、MEGUMIだよ(こんな扱い、あり得ねぇ、野田に言うからナ!)」

そもそもイエローキャブって、なんで倒産したの?

>>1
井上って演技上手いよね。真矢みき主演の刑事ドラマの脇役が馴染んでた。
安は、大阪でラジオに出てた。共演のはるな愛に駄目出しされてたな。
そんな2人が竿姉妹か。諸行無常やね♪(´ε` )

総レス数 126
24 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200