2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニーズ事務所、ジュノン・スーパーボーイ・コンテストに圧力…メディアも忖度 [おっさん友の会★]

1 :◆ZABAAAAA/2 おっさん友の会 ★:2023/09/20(水) 14:11:15.71 ID:FoYibRDj9.net
【前略】
テレビ局も週刊誌も新聞も、あらゆるメディアが目をつぶってきていたジャニーさんの未成年男子への性加害事件。オレが週刊誌記者からテレビレポーターになってからは、ずっと耳に入ってきていた事件だった。

だがテレビ局は、その話題を取り上げようとしなかった。ジャニーズ事務所には超売れっ子スターが山のようにいるし、会社を運営していたジャニーさんの姉で、晩年にはジャニーズ事務所の会長にもなったメリー喜多川さんの圧力がすごかったことは否めない。

時間をかけても補償はする」

と、記者会見で約束したが、ジャニーズ事務所のタレントらが出演していたCMは、ほとんどが無くなる勢いだ。事務所側は

「所属するタレントの出演料などから、マネジメント料はもらわない」

と、異例の発表。タレントからの“マージン”で営業してきた事務所としては収入が無くなる。

それだけ大儲けしてきたのかもしれないし

「所属するタレントをつなぎ止め置きたい」

という事務所の思惑も見える。

でも、ここまで話を大きくしてしまった背景には、メディア全体の忖度があったことも事実。
そのテレビ局が、スポンサーへの配慮でジャニーズ所属タレントは使わないという方針を出したのだ。

オレが主婦と生活社の社員をしていた時、会社のイベントであった『ジュノン・スーパーボーイ・コンテスト』を

「やめろ」

という圧力がジャニーズ事務所からあった。ジャニーズ事務所以外からは男性タレントを発掘して、芸能界に出させないという意図だったのだろう。

主婦と生活社はジャニーズと戦うことを決め、コンテストを続けた。そのことで、小池徹平さん
三浦翔平さん、伊藤英明さん、溝端淳平さん、菅田将暉さんら有名タレントも輩出しているが、とても「稀有」なケースだった。

そのために、主婦と生活社が発売している『週刊女性』は、ジャニーズタレントが表紙やグラビアに載らず、会見記事が書けない時代もあった。

だから『週刊女性』は、逆にジャニーズタレントのスキャンダルを狙い撃ちという時代。某有名タレントの父親の問題まで引き出して記事にした。編集部には

「ファンの怒りの電話が鳴りやまない出来事も数多くあった」

というが、他社はその記事を無視していたから、『週刊女性』が常にジャニーズ事務所と戦っていた。

続きはFRIDAY Yahooニュース 2023-09-20
https://news.yahoo.co.jp/articles/300fd870913e291fed1cb1a09acd8a18d1dac801

284 :名無しさん@恐縮です:2023/09/20(水) 15:05:33.72 ID:kzU1szrl0.net
大手が競争を阻んでいかないと韓国に支配されるから必要悪とも言える

285 :名無しさん@恐縮です:2023/09/20(水) 15:05:35.81 ID:WH4fN8aP0.net
>>267
まあでもジュノンボーイはいい俳優さんたち出してるからそれだけでも圧力に屈しなくて良かった
今よりずっとドラマがジャニーズのブサイクだらけになってたかもしれないし

286 :名無しさん@恐縮です:2023/09/20(水) 15:05:35.96 ID:x4vnhBf90.net
>>258
ニュース原稿にまで口出しできるとか
介入許しすぎたテレビ局もキモすぎだわ

287 :名無しさん@恐縮です:2023/09/20(水) 15:06:01.71 ID:dzNO+68O0.net
イケメンの俺がモテないのもジャニーズの圧力だろ
許せねーよジャニーズ……

288 :名無しさん@恐縮です:2023/09/20(水) 15:06:15.08 ID:UaI+UIoJ0.net
>>269
これじゃん
今回の告発者達も常に事故や自殺に見せかけて殺される事を恐れていたじゃん


【ジャニーズ】メディアの沈黙を招いたジャニーズ事務所"不気味な手口"  記者の自宅を特定し「内容証明郵便」 [ネギうどん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1695082988/

289 :名無しさん@恐縮です:2023/09/20(水) 15:06:38.14 ID:zBmCd4FN0.net
ジュノンボーイもチンピラみたいなゴミばっかだな
菅田はマシだが

290 :名無しさん@恐縮です:2023/09/20(水) 15:06:39.02 ID:eb2UGa6r0.net
>>25
圧力はあったらしいけど、まぁ無くても大して売れなかっただろw

291 :名無しさん@恐縮です:2023/09/20(水) 15:06:46.38 ID:e6EgKQzQ0.net
エンタメが低水準になり没落した原因がジャニーズ7割AKBが3割ぐらいある

292 :名無しさん@恐縮です:2023/09/20(水) 15:06:48.70 ID:8DUmILCj0.net
>>190
日本は大袈裟舞台演技しかできないいつも泣き顔顔芸の堺雅人が演技派だからな
下コリアじゃ日本の演技力低下の元凶は藤原竜也堺雅人が戦犯扱いされてる

293 :名無しさん@恐縮です:2023/09/20(水) 15:06:58.46 ID:3jDJgrJJ0.net
サントリーの公式で新しいCM見たら
新しい学校のリーダーズと田中みな実だった
ジャニーズ去ってどこが勢力になるって言ったって
CMなんか俳優も女のタレントもいるし音楽番組だって別にアイドルじゃなくて
バンドやソロ出せばいいだけでなんの問題もないんだよね

294 :名無しさん@恐縮です:2023/09/20(水) 15:07:03.34 ID:86HUPY0F0.net
>>288
もう暴力団だよなw

295 :名無しさん@恐縮です:2023/09/20(水) 15:07:28.26 ID:G/mzITuz0.net
>>243
城島はただの取締役社長で
代表取締役はジュリーだってどこか読んだぞ

296 :名無しさん@恐縮です:2023/09/20(水) 15:07:30.78 ID:G/mzITuz0.net
>>243
城島はただの取締役社長で
代表取締役はジュリーだってどこか読んだぞ

297 :192:2023/09/20(水) 15:07:58.87 ID:hyiQb1vG0.net
芸能関連は公正取引委員会とか独禁法って適応されないの?

298 :名無しさん@恐縮です:2023/09/20(水) 15:08:01.69 ID:KWObspGO0.net
今まで他のタレントのチャンスを奪ってきた分の埋め合わせをしないとな
全面排除だ

299 :名無しさん@恐縮です:2023/09/20(水) 15:08:09.25 ID:e6EgKQzQ0.net
>>293
そうそう 何の問題もない

300 :名無しさん@恐縮です:2023/09/20(水) 15:08:19.09 ID:x4vnhBf90.net
>>270
文字通り手足の長さが違うからな……
たぶんスタイルで採用して顔はいくらでも整形+化粧で何とでもなるというメソッドだからだろうけど

301 :名無しさん@恐縮です:2023/09/20(水) 15:08:26.16 ID:w39xATUG0.net
特撮出身だと松坂桃李、オダギリジョー、松坂桃李、佐藤健、山田裕貴、菅田将暉あと誰だ
みれる役者だばかり

302 :名無しさん@恐縮です:2023/09/20(水) 15:08:26.88 ID:ji0txpm80.net
>>20
ワロタwwwwwwww

303 :名無しさん@恐縮です:2023/09/20(水) 15:08:35.72 ID:eb2UGa6r0.net
>>24
それよりファンクラブ会費がでかい
永続的に勝手に入ってくる
ジャニーズ事務所が営業マージン無しでもタレント手離したくないのはコレ

304 :名無しさん@恐縮です:2023/09/20(水) 15:08:43.78 ID:S9ql7XQP0.net
無理すりゃいいのに

305 :名無しさん@恐縮です:2023/09/20(水) 15:08:53.15 ID:kzU1szrl0.net
ジャニーズ 秋元康が消えれば韓国に蹂躙される未来しかないけど

306 :名無しさん@恐縮です:2023/09/20(水) 15:09:12.21 ID:an8q4mR30.net
アミューズの若手俳優とか舞台で歌ったり踊ったり写真集出してお渡し会?とかしてるんだってね
そういう推し活漫画読むまで全然知らんかった
思えばジャニの圧力でテレビではそういうこと出来なかったんだね

307 :名無しさん@恐縮です:2023/09/20(水) 15:09:17.70 ID:8Q6TdXyN0.net
特撮出身女性で今一番稼いでいるのはホラン千秋だろうなw

308 :名無しさん@恐縮です:2023/09/20(水) 15:09:45.28 ID:AMR5aVbl0.net
出版社はカレンダー利権で言うこと聞かせてるんだよな

309 :名無しさん@恐縮です:2023/09/20(水) 15:09:51.87 ID:OTVfg7ZH0.net
今の20代30代の俳優はジュノンボーイになってもそこから下積みでしょ
昔はその年のグランプリ取ったらすぐにドラマの役付きもらえるくらい力あったんだよね

310 :名無しさん@恐縮です:2023/09/20(水) 15:09:57.59 ID:A99LILor0.net
>>281
小池はバーニング所属
バーニング社長がメリーさんと旧知の仲だとメリーさん健在のときにインタビューで答えてる
郷ひろみを引き受ける交渉したのもメリーさんで託されたのがバーニング

311 :名無しさん@恐縮です:2023/09/20(水) 15:09:59.83 ID:1+woHHv10.net
たしかに小池徹平は急に見かけなくなった

312 :名無しさん@恐縮です:2023/09/20(水) 15:10:17.15 ID:G/mzITuz0.net
ごめん先程から連投になってしまう
みんな知ってると思うけど会社は代表権のある「代表取締役」以外はたいしたことない

313 :名無しさん@恐縮です:2023/09/20(水) 15:10:29.41 ID:rUfLKd1y0.net
>>301
水嶋ヒロ
同じ事務所の売出し中の歌手と結婚して干されたけどw

314 :名無しさん@恐縮です:2023/09/20(水) 15:10:42.84 ID:oeapG4fY0.net
>>293
ジャニばあ「」

315 :名無しさん@恐縮です:2023/09/20(水) 15:10:50.79 ID:Lw0I3CwE0.net
健さすがにかわいそうやな。嫌いだったけど見方変わるかも。

316 :名無しさん@恐縮です:2023/09/20(水) 15:10:59.58 ID:WCLf5bO60.net
これまで平家としてブイブイ言わせてきたんだから
滅んだら消えるのが当然なの源氏の世で平家に生きる道は無いのだよ

317 :名無しさん@恐縮です:2023/09/20(水) 15:11:02.37 ID:dilwjJV40.net
>>301
松坂桃李が重複してて草

318 :名無しさん@恐縮です:2023/09/20(水) 15:11:04.98 ID:an8q4mR30.net
>>209
いやするらしいよ
テレビでやらないだけで
三浦春馬とかそれでミュージカルやってたし

319 :名無しさん@恐縮です:2023/09/20(水) 15:11:04.96 ID:A99LILor0.net
>>311
科捜研の女に出てる

320 :名無しさん@恐縮です:2023/09/20(水) 15:11:23.27 ID:xjzSf7MB0.net
ジャニ解体でやっと少し自浄が進む
次はテレビ局だな

321 :名無しさん@恐縮です:2023/09/20(水) 15:12:02.33 ID:w39xATUG0.net
>>313
吉沢亮や横浜流星もだったわ

322 :名無しさん@恐縮です:2023/09/20(水) 15:12:10.73 ID:Lw0I3CwE0.net
黒羽麻璃央さんも地味に頑張ってる。

323 :名無しさん@恐縮です:2023/09/20(水) 15:12:12.27 ID:rIqW4kQb0.net
ジャニーズにいることで間接的に恩恵受けてるからな

324 :名無しさん@恐縮です:2023/09/20(水) 15:12:22.41 ID:w39xATUG0.net
>>317
すまんw

325 :名無しさん@恐縮です:2023/09/20(水) 15:12:30.02 ID:2D2qY7on0.net
>>252
ジャニさんはすべてのジャニうんこのニオイを知ってたんだろな

326 :名無しさん@恐縮です:2023/09/20(水) 15:13:26.79 ID:uJLEGX8s0.net
>>66
今週発売『週刊女性』の表紙は、Sexy Zoneの4人です!特別付録にSexy Zoneのピンナップを収録!

最新号からしてこんなんだぞ主婦と生活

327 :名無しさん@恐縮です:2023/09/20(水) 15:13:25.24 ID:COOYuWoA0.net
かわいい顔系のイケメン10代俳優はジャニーズの敵になりかねんから圧力かけられてたな
ましてやそいつがダンスしながら歌おうものなら徹底的に潰された

日本で歌って踊れる少年アイドルはジャニーズ以外許されない
EXILE系はジャニーズとは違う毛色で攻めてきたけど それでも00年代は圧力あった

328 :名無しさん@恐縮です:2023/09/20(水) 15:13:29.89 ID:uJLEGX8s0.net
>>66
今週発売『週刊女性』の表紙は、Sexy Zoneの4人です!特別付録にSexy Zoneのピンナップを収録!

最新号からしてこんなんだぞ主婦と生活

329 :名無しさん@恐縮です:2023/09/20(水) 15:13:42.65 ID:Lw0I3CwE0.net
>>317
太田さんの仕業、犯人はベキ。

330 :名無しさん@恐縮です:2023/09/20(水) 15:14:03.17 ID:8Q6TdXyN0.net
松坂は俳優として、と遊戯王としての二人いる様なもんだから…

331 :名無しさん@恐縮です:2023/09/20(水) 15:14:11.06 ID:NVXHmecn0.net
w-indsとか

332 :名無しさん@恐縮です:2023/09/20(水) 15:14:13.70 ID:ZM8+Ln8g0.net
なぜ公正取引委員会が動かないのか?

公正取引委員会の会長が電通の子会社に天下りしてたんだが
そういう事と何かしら関係ある?>公取が動かない

333 :名無しさん@恐縮です:2023/09/20(水) 15:14:22.23 ID:gH1ndSrn0.net
>>198
特撮時間帯が後ろにズレたのすごく違和感あった

334 :名無しさん@恐縮です:2023/09/20(水) 15:14:42.88 ID:NsBP66zX0.net
真実より自社利益を優先する記事を書くって事やん
なに正義面してんだこの糞マスゴミは

335 :名無しさん@恐縮です:2023/09/20(水) 15:14:43.20 ID:CxJxZ12U0.net
>>305
韓国は言葉の問題あるから限界あるよ。ドラマバラエティはまず無理たし音楽も多人数アイドルだけ

336 :名無しさん@恐縮です:2023/09/20(水) 15:14:54.79 ID:0wm+7Q4/0.net
害悪でしかないな

337 :名無しさん@恐縮です:2023/09/20(水) 15:15:02.35 ID:qD6FajmD0.net
あらまぁ、JUNONのコンテストを中止させようと圧力かけてたんだ。しかも、それを暴露されるとか。
伊藤英明ら、イケメンスターを発掘してきたコンテストへの圧力暴露とか、これまた大変な事だな。

338 :名無しさん@恐縮です:2023/09/20(水) 15:15:10.62 ID:Lw0I3CwE0.net
>>313
だね、研音と西尾先生怖いな。

339 :名無しさん@恐縮です:2023/09/20(水) 15:15:20.89 ID:w39xATUG0.net
ジャニーズも最近はダンスとか歌がぱっと見kpopみたいなの増えてきてるよな

340 :名無しさん@恐縮です:2023/09/20(水) 15:15:21.12 ID:kzU1szrl0.net
>316

幕府は降りたが徳川家を滅ぼさなかった徳川慶喜の凄さよ

341 :名無しさん@恐縮です:2023/09/20(水) 15:15:30.07 ID:+lbDE7O70.net
>>291
昔から男女問わずアイドルは歌下手な人が多かったよ
顔が可愛い事が優先されたから
でもAKBの握手券商法は下品だね
当時秋元康が、キャバクラ方式を参考にしたと言ってた

342 :名無しさん@恐縮です:2023/09/20(水) 15:15:32.47 ID:B1TsqyJj0.net
 

法人には人格はあっても生存権はない!
法人には人格はあっても生存権はない!
法人には人格はあっても生存権はない!


海外で大騒ぎになった性犯罪のケジメをとって、
事務所はとっとと解散しろ!

長らく「事務所が企画した番組でないと出演させない」だの忖度だのと、
公共の電波のTV局を自在にコントロール(ビートたけしや吉本、オスカーなども同様)。

今や事務所そのものがエンタメ界の巨悪になってやがる!(怒り)

ジャニタレは、世界で人気のアニメと違って、
歌はハモれずユニゾンしか出来ねー程ド下手で踊りも演技も醜いもんだから、
海外では歌もドラマ映画も全く相手にされてねーだろ。
個人の実力で勝負してみろ!
 

343 :名無しさん@恐縮です:2023/09/20(水) 15:15:43.34 ID:B1TsqyJj0.net
 

紫耀のちくわ食べていい?(笑)
紫耀のちくわ食べていい?(笑)
紫耀のちくわ食べていい?(笑)


ジャニ汚多がコンサートで掲げる猥褻うちわ!
公序良俗違反にも程かあんだろ!

ジャニタレはこんな連中と馴れ合ってんのか?!
ジャニにしゃぶられ掘られて免疫があるからって、社会を乱すな!

ジャニ事務所だけでなく汚多そのものを抹殺しろ!


i.imgur.com/tu6cNdZ.jpg
i.imgur.com/vSOxvvI.jpg
i.imgur.com/4TokPl9.jpg


 

344 :名無しさん@恐縮です:2023/09/20(水) 15:15:53.51 ID:aVEXLpBy0.net
反社や暴力団に所属する構成員が個人的に良い人だからと、反社の人と交友したら世間一般では罰せられます
悪い企業とわかってて在籍し続ける事自体が悪い人間、もしくはそういう企業と取引がある企業は悪い会社と考えることもできます

345 :名無しさん@恐縮です:2023/09/20(水) 15:16:10.17 ID:dilwjJV40.net
ジャニーズに愛嬌のある子が入っていくせいなのか高身長俳優とモデルは近年レベルが高くて、実はちょっと嬉しい

346 :名無しさん@恐縮です:2023/09/20(水) 15:16:20.06 ID:ZM8+Ln8g0.net
こういう事をするってのは反社だよ
潰れた方がいいよ
もう組織変更じゃなくて一回解散

347 :名無しさん@恐縮です:2023/09/20(水) 15:16:23.28 ID:h3kjd+5M0.net
今更なんなん

348 :名無しさん@恐縮です:2023/09/20(水) 15:16:23.78 ID:8Q6TdXyN0.net
徳川慶喜の子孫コーヒーブレンドに夢中になってる間に絶えちゃった…

349 :名無しさん@恐縮です:2023/09/20(水) 15:16:25.35 ID:I53DUivR0.net
>>327 w-inds.はもろ圧力かけられてたからね

350 :名無しさん@恐縮です:2023/09/20(水) 15:16:29.67 ID:Lw0I3CwE0.net
>>313
マジかよ、ヴォイス音楽塾恐ろしいわ!キムタク消して月見のCM歌取ったしな、絢香すげーな。

351 :名無しさん@恐縮です:2023/09/20(水) 15:16:34.25 ID:8xaxBOoc0.net
>>17
東山とかキムタコもだけどカリスマ性があるって演出をテレビ局や後輩にさせてる
グループ内のバックアップもある
グループのブサイクからやっぱりカッコいい!言わせたり後輩にエピソード言わせたり
ひどい時は別事務所の芸人とかに持ち上げさせたりコンサート行ってるとか言わせたり
商売する時にサクラに買わせて客を釣ってるようなもんだよ
メッキが剥がれる時がついに来ただけ

352 :名無しさん@恐縮です:2023/09/20(水) 15:16:34.13 ID:UaI+UIoJ0.net
>>327
339 名無しさん@恐縮です sage 2023/09/09(土) 11:51:48.59 ID:pUtEgXk50
>>253
エイベの偉い人だったと思うけど男だけだとまずいから女の子入れてAAA作ったけどそれも某事務所からいろいろ言われたとTVで言ってたような気がする

411 名無しさん@恐縮です 2023/09/09(土) 12:47:38.97 ID:z6cOAgUu0
>>256
LDHはおっさん顔の輩タイプがメインでホモジジイ好みのチビで童顔なジャニタレと被らないから見逃してもらえていると思っていた
ホモジジイがそれくらいの一方的な怖い権力持ちな感じがするのは一応わかっていたな
ここまで恐ろしい存在だったんだな

353 :名無しさん@恐縮です:2023/09/20(水) 15:16:49.55 ID:010b6NxK0.net
歌が下手でもすぐ入れ替わるから問題なかった
アイドルは大人になったら引退

354 :名無しさん@恐縮です:2023/09/20(水) 15:17:11.49 ID:G/mzITuz0.net
>>66
>>186
ネスレはジャニーズを避けてた社長から新社長に変わったとたんTOKIOをCMに起用
わかりやすいわ
そしてTOKIOは表向きは個人事務所だが実質ジャニ−ズ

355 :名無しさん@恐縮です:2023/09/20(水) 15:17:17.89 ID:Lw0I3CwE0.net
>>326
アッー!

356 :名無しさん@恐縮です:2023/09/20(水) 15:17:33.59 ID:ePv3a8aF0.net
ヤクザの抗争かよ
もう芸能事務所いらねえよ

357 :名無しさん@恐縮です:2023/09/20(水) 15:17:39.47 ID:4lwaBvPU0.net
ジャニータレントに罪はないから、これからもっと活躍するから
そもそも見る目がなくてジャニーズに入らなかったタレント自身が悪いんでしょ
考える力もない人に芸能界は無理だから自業自得

358 :名無しさん@恐縮です:2023/09/20(水) 15:17:42.81 ID:Lw0I3CwE0.net
>>331
めっちゃ好き。

359 :名無しさん@恐縮です:2023/09/20(水) 15:18:06.00 ID:WdBdjBj20.net
LDHはファン層が明らかにジャニオタと被らんからな

360 :名無しさん@恐縮です:2023/09/20(水) 15:18:07.21 ID:PGxL8uBf0.net
>>323
「この事務所で努力してデビューしたら、こういった華々しいCMができるんや、と思ってたんで…。

デビューしたらCMも番組も決まるって凄いね
あの姉弟は一体何者?高野山のパワーなのかCIAか中曽根か
助け舟出したナベプロの罪もデカいぞ

361 :名無しさん@恐縮です:2023/09/20(水) 15:18:14.19 ID:ggrsSv0H0.net
未熟なものを愛でるのは日本独特の文化やろね。少なくともそれがメインの商売になるのは

362 :名無しさん@恐縮です:2023/09/20(水) 15:18:33.57 ID:an8q4mR30.net
>>352
Folderとかそれでダンス要員の女の子たくさん入れてたのかな

363 :名無しさん@恐縮です:2023/09/20(水) 15:18:37.63 ID:w39xATUG0.net
>>357
普通はケツ掘られるの嫌じゃん

364 :名無しさん@恐縮です:2023/09/20(水) 15:18:46.93 ID:ZNrz31B40.net
>>5
いい加減この爺にさん付けする風潮どうにかしたいね
おぞましい

365 :名無しさん@恐縮です:2023/09/20(水) 15:18:49.78 ID:ZJClGAbe0.net
ジャニ事務所の絶大な権力で本来スターになるべき才能や容姿のある人間を押し出してそこにジャニーアイドルを居座らせていたのなら、現役ジャニーアイドル達も本人は知ってようが知らんとしても、被害者というよりも間接的に加害に加わり不当な地位を得てきた加害者側にもみえるな

366 :名無しさん@恐縮です:2023/09/20(水) 15:18:53.51 ID:Lw0I3CwE0.net
ゴスペラーズ「俺等もそうなんかな、、」

367 :名無しさん@恐縮です:2023/09/20(水) 15:19:03.00 ID:dilwjJV40.net
>>353
まあ今だと30なろうが40なろうがアイドル営業してるもんな…

368 :名無しさん@恐縮です:2023/09/20(水) 15:19:17.10 ID:88VaBjl60.net
ジャニーズは解散に追い込むぜ

369 :名無しさん@恐縮です:2023/09/20(水) 15:19:19.43 ID:UaI+UIoJ0.net
>>351
40 名無しさん@恐縮です 2023/09/08(金) 08:38:36.75 ID:lS1bDapg0
東山の努力の人ってやつもよく思い返してみたらGACKTみたいに自分で言ってた自称だった

ドラマやバラエティ番組では絶対に見せない会見時のパワハラ圧の東山のギョロリとした表情や態度を見てこれじゃあ後輩達は東山に絶対相談なんかできないなと思った

自称の努力の人は元悪徳ホストのGACKTがよく使う、人を騙すテクニックの1つなんだよな

370 :名無しさん@恐縮です:2023/09/20(水) 15:19:23.77 ID:I53DUivR0.net
日本は独占禁止法や不当競争防止法が全く機能していない

371 :名無しさん@恐縮です:2023/09/20(水) 15:19:28.53 ID:KeZ+p2Xo0.net
JO1がジャニと戦いを初めてオーディションブームもあって後続がだいぶ出てきた
本当はホリプロやナベプロにもボーイズアイドルはいくつもあるのに
みんな正面から戦わなかった
やっぱりジャニと女優を共演させるためだったんだろうか
あんなにキャスティング力ある強い事務所でもジャニには気を使ってた

372 :名無しさん@恐縮です:2023/09/20(水) 15:19:35.55 ID:kzU1szrl0.net
アイドルも70年代は歌上手かった ダメなのは80年代の中くらいからだろ 多すぎた

373 :名無しさん@恐縮です:2023/09/20(水) 15:19:42.67 ID:8lhUWivh0.net
カタカナでオレは痛々しい

374 :名無しさん@恐縮です:2023/09/20(水) 15:20:07.58 ID:oeapG4fY0.net
中曽根康弘とジャニー喜多川は親密な関係か

櫻井翔、両親にプレゼントした豪華別荘の土地は中曽根康弘元首相から購入

375 :名無しさん@恐縮です:2023/09/20(水) 15:20:17.22 ID:ot4t29BK0.net
ジャニとか吉本とかその辺を食わせる為だけの番組増やし過ぎ

376 :名無しさん@恐縮です:2023/09/20(水) 15:20:24.76 ID:xjzSf7MB0.net
歌も踊りも演技もヘッタクソだもんなー
はやく潰れろ

377 :名無しさん@恐縮です:2023/09/20(水) 15:20:26.96 ID:dilwjJV40.net
>>356
でも昔からそんなもんじゃね?
CD売れてたときはアーティストの取り合いで荒れてたようなもんで

378 :名無しさん@恐縮です:2023/09/20(水) 15:20:38.09 ID:lyQX+zkh0.net
前門の虎(バーニング)肛門の狼(ジャニーズ)

379 :名無しさん@恐縮です:2023/09/20(水) 15:20:43.61 ID:B1TsqyJj0.net
 


>>1


寒流キチガイの週刊女性wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ジャニと似たもの同士だろ

キムチの腐った在日バ~~ーーーーーカチョオオオオオン!


 

380 :名無しさん@恐縮です:2023/09/20(水) 15:20:47.39 ID:ENPvlIy40.net
やっぱりジャニタレぜったい一掃!を目論んでるのはバーニング界隈だよな芸能界腐ってるわあ

381 :名無しさん@恐縮です:2023/09/20(水) 15:20:58.97 ID:5pGn8Zph0.net
DAPUMP・w-inds・Lead・FLAMEのことね。

382 :名無しさん@恐縮です:2023/09/20(水) 15:21:06.78 ID:an8q4mR30.net
>>369
質問終わらないうちに「ないです!」
インタビュアー「いやあの」東「ないです!」
めっちゃ感じわるーと思った

383 :名無しさん@恐縮です:2023/09/20(水) 15:21:15.37 ID:G4GmplZB0.net
>>84
よくやった、原作者

大奥なんざ、場違いすぎて酷いもんだよ

総レス数 1001
244 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200