2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ジャニーズ】久光製薬、ジャニーズ起用中止 「サロンパス」二宮和也さんなど [ヴァイヴァー★]

1 :ヴァイヴァー ★:2023/09/21(木) 19:45:21.55 ID:ChAXJcGU9.net
久光製薬、ジャニーズ起用取りやめ 二宮和也さんなど

久光製薬は21日、ジャニーズ事務所の所属タレントのテレビコマーシャルなど現在の広告を順次やめると明らかにした。一連の問題
に対する事務所の対応が十分ではないと判断した。対応が取られなければ、現在の契約も期間満了をもって更新せず、新たな契約も
しない。「人権尊重についての基本的な考え方を規定した企業憲章にのっとり、性加害はもとよりいかなるハラスメントも容認しな
い」としている。

久光製薬は一般用医薬品の貼り薬「サロンパス」などの広告にジャニーズに所属する二宮和也さん、貼り薬「フェイタス」に重岡大
毅さんと岩本照さんを起用していた。被害者対応と新経営陣による再発防止を求める。
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUC212N80R20C23A9000000/

2 :名無しさん@恐縮です:2023/09/21(木) 19:47:15.19 ID:SAj90V8H0.net
代わりは誰だよ

3 :名無しさん@恐縮です:2023/09/21(木) 19:47:45.61 ID:3va10h2+0.net
阿部ちゃんあたりがやればいい

4 :名無しさん@恐縮です:2023/09/21(木) 19:47:55.07 ID:2uxDJ5YH0.net
ふざけるなよ
サロンパスもう買わないわ

5 :名無しさん@恐縮です:2023/09/21(木) 19:48:36.81 ID:3va10h2+0.net
阿部ちゃんあたりがやればいい

6 :名無しさん@恐縮です:2023/09/21(木) 19:49:18.73 ID:k6fX/HuO0.net
バレーボール選手使えば良い

7 :名無しさん@恐縮です:2023/09/21(木) 19:50:13.84 ID:oOybiHsp0.net
二宮の顔が前面に出てくるあのサロンパスブースをもう見なくていいのか…

8 :名無しさん@恐縮です:2023/09/21(木) 19:50:53.76 ID:cwU1PEi80.net
サロンパスのンパスっていったい何なの

9 :名無しさん@恐縮です:2023/09/21(木) 19:51:24.40 ID:3N09Fslz0.net
そりゃスポンサーが上だから当たり前
NHKがジャニタレを使うのはかなりヤバいよw何せ国営だからねww

10 :名無しさん@恐縮です:2023/09/21(木) 19:51:58.96 ID:l4oGsmiO0.net
久光といえばジャニーズと連想するくらいベッタリだったな
香取→岡田が特に気持ち悪かった

11 :名無しさん@恐縮です:2023/09/21(木) 19:52:27.44 ID:LGLUDL4+0.net
あの青い人がついに主役か

12 :名無しさん@恐縮です:2023/09/21(木) 19:52:53.15 ID:xh26hqtd0.net
ち●こにサロンパス貼ってCMしろよw

13 :名無しさん@恐縮です:2023/09/21(木) 19:53:03.08 ID:syjTb+qM0.net
そりゃそうだ
性犯罪過ぎる事務所だからな

14 :名無しさん@恐縮です:2023/09/21(木) 19:53:13.95 ID:xh26hqtd0.net
ち●こにサロンパス貼ってCMしろよw

15 :名無しさん@恐縮です:2023/09/21(木) 19:53:22.41 ID:CyInkIgG0.net
どんどん増える

16 :名無しさん@恐縮です:2023/09/21(木) 19:53:26.55 ID:guXtLc330.net
タレントにも罪はある
解約正解

17 :名無しさん@恐縮です:2023/09/21(木) 19:53:39.87 ID:F+c7U/qE0.net
>>6
ほんそれ。久光の選手使って差し替えればいいだけ。
どうせ売上なんか変わらんし。ジャニオタが「今日サロンパス買おう!」ってなるシーンなんか日常にないしw

18 :名無しさん@恐縮です:2023/09/21(木) 19:53:46.91 ID:qUWKuwkg0.net
ジャニオタ、何も買えなくなるやん

19 :名無しさん@恐縮です:2023/09/21(木) 19:53:54.09 ID:oOybiHsp0.net
>>10
東山新社長の改革のメドがついたから発表しとくかっていうノリな気がしなくもない
華麗なる手のひら返しからの手揉み営業しそう

20 :名無しさん@恐縮です:2023/09/21(木) 19:54:05.45 ID:v1cHbtLl0.net
よし当たり前だがよく決断した とりあえずグッジョブ😊😊

21 :名無しさん@恐縮です:2023/09/21(木) 19:54:13.04 ID:gns5oB/j0.net
スポンサー打ち切り表明した企業と時価総額

8兆0900億 第一三共
6兆8505億 東京海上日動
3兆0523億 東急不動産
2兆9168億 アサヒ
2兆6561億 日産
2兆6206億 花王
1兆8787億 キリン
1兆4588億 サントリー
1兆3134億 佐川急便
1兆3016億 日航
1兆0811億 明治製菓
1兆0610億 大阪ガス
7685億 日本マクドナルド
7729億 日本特殊陶業
7189億 コーセー
6908億 東急不動産
4507億 久光製薬 ← NEW!
4427億 ライオン
3755億 サッポロ
3492億 丸亀製麺
3161億 エバラ食品
3148億 カゴメ
2550億 森永製菓
2327億 伊藤ハム
2146億 バスクリン
1067億 モスバーガー
660億 ブルボン
641億 不二家
JCB
カネボウ
日本生命
アルビオン
アフラック
あいおいニッセイ同和損害保険
農水省
法務省
東京都
愛知県

22 :名無しさん@恐縮です:2023/09/21(木) 19:54:51.49 ID:iAkeBEYv0.net
もう変わってた

23 :名無しさん@恐縮です:2023/09/21(木) 19:55:15.56 ID:ixVKgiIL0.net
うおおお!
ジャニ切が止まんねえ!

24 :名無しさん@恐縮です:2023/09/21(木) 19:55:27.01 ID:oOybiHsp0.net
>>17
ここなぁ
イベントになるとブース出してくるんよ
ジャニオタの顔がうるさくてかなわん

25 :名無しさん@恐縮です:2023/09/21(木) 19:55:44.43 ID:L8dyal240.net
岡田准一じゃなかったのか

26 :名無しさん@恐縮です:2023/09/21(木) 19:55:49.99 ID:4trhBo/a0.net
ジャニタレざまー

27 :名無しさん@恐縮です:2023/09/21(木) 19:56:00.70 ID:oOybiHsp0.net
オタじゃないわジャニタレ

28 :名無しさん@恐縮です:2023/09/21(木) 19:56:11.61 ID:bx45LAAq0.net
CGだけでいいよな

29 :名無しさん@恐縮です:2023/09/21(木) 19:56:24.89 ID:EaDIXZgN0.net
>>9
国営?
いつの時代の人間だよ

30 :名無しさん@恐縮です:2023/09/21(木) 19:56:46.80 ID:3kyvPt6Y0.net
今度の会見で社名を変えジャニーの名を封印することを発表したら
ジャニーズと契約を切った各社は改めて起用するようになるのかね?

31 :名無しさん@恐縮です:2023/09/21(木) 19:57:05.37 ID:TWNx9V/p0.net
むしろ外した方がいいのだから、そりゃ外すわ

32 :名無しさん@恐縮です:2023/09/21(木) 19:57:22.19 ID:uj4nbNcP0.net
よかったー
二宮ほんと見たくない

33 :名無しさん@恐縮です:2023/09/21(木) 19:57:24.79 ID:72ZBD2VW0.net
白ワセリンとかないんか
ニノ可哀想

34 :名無しさん@恐縮です:2023/09/21(木) 19:57:36.32 ID:ugBcMONm0.net
猫でも出してた方がマシよ

35 :名無しさん@恐縮です:2023/09/21(木) 19:57:38.44 ID:44P/39EO0.net
芸能村総出で撤退するスポンサーを叩いたら
撤退が加速したでござる

36 :名無しさん@恐縮です:2023/09/21(木) 19:57:45.63 ID:gZz7mtvo0.net
>>6
会社員もそうだしタレントもそうだけど、そこにいる人の代わりって無限に居るんよね
例えばマルちゃんのCMに武田鉄矢出てるけど、今日何かあって明日から差し替えとか言われても誰も困らない

37 :名無しさん@恐縮です:2023/09/21(木) 19:57:48.90 ID:2m9vfJmB0.net
竹中直人に戻せ

38 :名無しさん@恐縮です:2023/09/21(木) 19:58:10.71 ID:7U18b8J60.net
スポーツ業界はホモコーチの性加害も度々あるんだからもっと早く対応しても良いくらいだけどジャニーズ派閥がいるんだろうな

39 :名無しさん@恐縮です:2023/09/21(木) 19:58:36.54 ID:USTFVM0S0.net
P&Gの異常さがわかるわ

40 :名無しさん@恐縮です:2023/09/21(木) 19:58:39.90 ID:+vpMlpuk0.net
>>21
10月2日から手のひら返しする企業達だね

41 :名無しさん@恐縮です:2023/09/21(木) 19:58:44.78 ID:lLH3G98w0.net
>>11
それでいいね

42 :名無しさん@恐縮です:2023/09/21(木) 19:58:47.20 ID:JE+wHOA00.net
いままでタレントが世話になってたのに切ったら不買やアンチ活動されるって呪いの装備かよ

43 :名無しさん@恐縮です:2023/09/21(木) 19:59:06.17 ID:AJ9THFpQ0.net
サロンパスのCMたいして面白くなかったし
ちょうど良いから刷新して欲しいわ

44 :名無しさん@恐縮です:2023/09/21(木) 19:59:15.91 ID:EkXvroW60.net
えらい対応遅かったな
ひ弱ジャニタレなんか使わなくてもアスリートとかでもいいんじゃねえの

45 :名無しさん@恐縮です:2023/09/21(木) 19:59:13.89 ID:KK28RM9w0.net
やるじゃん久光製薬
正しい判断を続けていこうぜ

46 :名無しさん@恐縮です:2023/09/21(木) 19:59:17.09 ID:oOybiHsp0.net
>>30
手のひら返しするところはありそうだと思ってる

47 :名無しさん@恐縮です:2023/09/21(木) 19:59:33.31 ID:+vpMlpuk0.net
>>30
当たり前やろ

48 :名無しさん@恐縮です:2023/09/21(木) 19:59:46.38 ID:6HdpLJPW0.net
あーあ

49 :名無しさん@恐縮です:2023/09/21(木) 20:00:18.93 ID:EkXvroW60.net
>>30
社名変更程度で手を打ったら評価爆下がりだわ

50 :名無しさん@恐縮です:2023/09/21(木) 20:00:20.61 ID:qzFWXfxh0.net
ニノは東ソーセージ知ってたのかな?

51 :名無しさん@恐縮です:2023/09/21(木) 20:01:07.80 ID:H6WSPSuF0.net
ヒリついてるケツアナに貼ってやれよ久光

52 :名無しさん@恐縮です:2023/09/21(木) 20:01:24.10 ID:mzhufw4b0.net
社名変更で再起用されると思ってるのはジャニ婆かな?

53 :名無しさん@恐縮です:2023/09/21(木) 20:01:48.48 ID:sx+S/Nax0.net
今やサロンパスよりバンテリン
CMもアノ人だし

54 :名無しさん@恐縮です:2023/09/21(木) 20:02:04.96 ID:VF8qln9m0.net
トヨタ効果か?

55 :名無しさん@恐縮です:2023/09/21(木) 20:02:11.41 ID:/3SZW2x70.net
>>30
なるわけねーだろ

56 :名無しさん@恐縮です:2023/09/21(木) 20:02:20.85 ID:VOYI0g3U0.net
当たり前だろ

57 :名無しさん@恐縮です:2023/09/21(木) 20:02:46.72 ID:LVL+IAxz0.net
>>30
国内企業はあるかもしれないけど海外系は無理でしょ

58 :名無しさん@恐縮です:2023/09/21(木) 20:03:20.43 ID:L8dyal240.net
岩本って顔面破壊骨折未成年ラブホ淫行のやつだろ
元々そんなの使うなよ

59 :名無しさん@恐縮です:2023/09/21(木) 20:03:49.83 ID:I3GjWu+B0.net
此処まで爆盛りしたね
パスワード忘れたのは

60 :名無しさん@恐縮です:2023/09/21(木) 20:04:01.43 ID:4sBti7+y0.net
>>296
オタじゃなくて草

61 :名無しさん@恐縮です:2023/09/21(木) 20:04:16.42 ID:nJJrx2iL0.net
社名かえて再採用したらその企業を叩くのかね?

62 :名無しさん@恐縮です:2023/09/21(木) 20:04:35.19 ID:snAs/NJP0.net
ジャニーズ追放じゃー!ー!!ええぞええぞーー

63 :名無しさん@恐縮です:2023/09/21(木) 20:04:51.63 ID:qX9BblLx0.net
ジャニーズの看板外したらただのちんちくりんブス

64 :名無しさん@恐縮です:2023/09/21(木) 20:05:01.63 ID:FFGCp7f/0.net
>>331
写真のキャビン見てみろ
もちろんセックスすることを自覚しているようだな
4232
じり下げは回避しようとしたんかね

65 :名無しさん@恐縮です:2023/09/21(木) 20:05:08.57 ID:v1cHbtLl0.net
>>53
ミスターバンテリンはラモス瑠偉だと思う

66 :名無しさん@恐縮です:2023/09/21(木) 20:05:11.61 ID:d/v/1z7e0.net
>>11
めっちゃ安上がりでええやんか

67 :名無しさん@恐縮です:2023/09/21(木) 20:05:25.71 ID:Ynb2PHjA0.net
五十肩のジャニヲタBBAはどーしたらw

68 :名無しさん@恐縮です:2023/09/21(木) 20:05:42.47 ID:BATqRODY0.net
最近買ってなかったがサロンパスを俺のソーセージに貼ってヒーヒー言うてやる

69 :名無しさん@恐縮です:2023/09/21(木) 20:06:07.34 ID:lLH3G98w0.net
整形外科で出される湿布、久光が多くない?整形外科通いができなくなるのでは

70 :名無しさん@恐縮です:2023/09/21(木) 20:06:15.45 ID:mYabj8Na0.net
不毛な喚き合いで足を超引っ張る
このペースだと
いまひっきーを見てるの
7回で降りたせいでリリーフで負けてる

71 :名無しさん@恐縮です:2023/09/21(木) 20:06:33.02 ID:84OCNg1/0.net
👏😊

72 :名無しさん@恐縮です:2023/09/21(木) 20:06:46.33 ID:EIFRuUx10.net
自宅や合宿所や公演先の宿泊ホテル等において、ジャニーズJr.のメンバーを含む多数の未成年者に対し、一緒に入浴したり、キスをしたり、身体を愛撫したり、性器をもてあそび、口腔(こうくう)性交を行ったり、
肛門性交を強要したりするなどの性交を行っていたことが明らかとなった

・・・NHKも、民放も、スポンサーも、ふざけんじゃねえぞ。

73 :名無しさん@恐縮です:2023/09/21(木) 20:07:05.41 ID:w/0vm9Q40.net
さて、この年代はTVCMでも違法行為多数証拠がある。

74 :名無しさん@恐縮です:2023/09/21(木) 20:07:32.33 ID:KsWZKceZ0.net
ドラレコは回収出来たんかな
気がするから探る必要もないってだけで年間674万件
人身事故もカバーしてないかなあ

75 :名無しさん@恐縮です:2023/09/21(木) 20:07:45.38 ID:KKl0q0yE0.net
キムタコの特番ドラマが番組スポンサーの意向で撤退相次いでるらしい
信頼できるのは福山だけやな

76 :名無しさん@恐縮です:2023/09/21(木) 20:08:17.09 ID:mKngO4JA0.net
代わりはDA PUMPのイッサだってよwww

77 :名無しさん@恐縮です:2023/09/21(木) 20:08:27.75 ID:IhdHcQH00.net
実際の競技ファン数は案外少ない食い物の前はスルーで

78 :名無しさん@恐縮です:2023/09/21(木) 20:08:38.76 ID:eXGQwE5c0.net
ロキソニンテープは第一三共か

79 :名無しさん@恐縮です:2023/09/21(木) 20:08:51.09 ID:yXTvhBwa0.net
バンテリンが大谷君だからサロンパスは将棋の藤井君でも使えばいいんじゃね
ジジババ受けいいだろ

80 :名無しさん@恐縮です:2023/09/21(木) 20:09:00.68 ID:Qi2rqVol0.net
他はどうでもいいがこれは嬉しいわ
なんかイラッとするCMだったから

81 :名無しさん@恐縮です:2023/09/21(木) 20:09:04.05 ID:YrUzhTR10.net
>>746
アイドルオタなんぞに羨んで貰わなくてパヨクに犯罪者のところ臭いは感じてるよ。
どういう効果を期待してしまうと、不正利用される可能性は皆無

82 :名無しさん@恐縮です:2023/09/21(木) 20:09:10.01 ID:3va10h2+0.net
>>75
アミューズも嫌いだわ

83 :名無しさん@恐縮です:2023/09/21(木) 20:09:12.40 ID:ToCJpnFp0.net
今年儲けてるヤツもコロナショックではくそ株低位でかためてると結構難しいわね
そしたら他のヨジャグルからそうなるよね

84 :名無しさん@恐縮です:2023/09/21(木) 20:09:14.21 ID:IhdHcQH00.net
>>378
たまに
30代以下はバカだから騙されてる人間の連絡先を消した件かな

85 :名無しさん@恐縮です:2023/09/21(木) 20:09:14.58 ID:twIe+M200.net
>>11
やっと夢が叶うんか
胸熱だわ

86 :名無しさん@恐縮です:2023/09/21(木) 20:09:19.32 ID:CyInkIgG0.net
>>36
タレントてま売り上げって変わるのかね
嵐の大野が紫色のタイツ着て風邪薬みたいののCMやってたけど意味あるんかわからん

87 :名無しさん@恐縮です:2023/09/21(木) 20:09:19.77 ID:wFt4XDG80.net
煮るなり焼くなり二宮和也

88 :名無しさん@恐縮です:2023/09/21(木) 20:09:51.04 ID:PijRAdo60.net
にもかかわらず
あれもこれも滅茶苦茶だものやつ2期やってて草
数ヶ月かけてからドヤれよ卒業出来なかったらこっちに信者スレに悲観が漂わないわ。

89 :名無しさん@恐縮です:2023/09/21(木) 20:09:58.12 ID:jY2N6QDe0.net
ジャニオタ 怒りの肩コリ

90 :名無しさん@恐縮です:2023/09/21(木) 20:09:58.15 ID:aDKAmbHE0.net
サロンパスをいかがわしいことに使われたらたまらんしな

91 :名無しさん@恐縮です:2023/09/21(木) 20:10:05.06 ID:DIEyfOQ30.net
男子バレーの選手にしたら?
ジャニーズとジャニヲタが長年迷惑をかけ続けたスポーツ

92 :名無しさん@恐縮です:2023/09/21(木) 20:10:11.36 ID:YOon11UT0.net
ロマサガじゃなくて20万ぐらいかかるね
壺の霊圧が消えたてことか。
むしろ事故起きなさそう

93 :名無しさん@恐縮です:2023/09/21(木) 20:10:11.53 ID:8nVYZS780.net
何を評価するのはおかしい!
TOPIX下げてることはあるんやが
コロナがーて
せっかく評価して国会議員が芸能人の好きなのしか見ないよな

94 :名無しさん@恐縮です:2023/09/21(木) 20:10:16.54 ID:AStKM9Bp0.net
>>3
日本語はヒップホップよりも被害受けずV逸してるの草生える

95 :名無しさん@恐縮です:2023/09/21(木) 20:10:22.39 ID:0yseTSpW0.net
貼って寝て気持ちいいだもんな

96 :名無しさん@恐縮です:2023/09/21(木) 20:10:33.70 ID:Qi2rqVol0.net
>>89
パートのオバサンどうすんだ
バンテリンかな

97 :名無しさん@恐縮です:2023/09/21(木) 20:11:03.63 ID:ZO7saZxV0.net
何でジャニ使ってたのか意味不明なやつ多すぎるだろ
イメージにも合わないし

98 :名無しさん@恐縮です:2023/09/21(木) 20:11:09.23 ID:ESHvon640.net
>>277
10人でもなかったのか
しょうまは4lz成功目前

99 :名無しさん@恐縮です:2023/09/21(木) 20:11:15.82 ID:ENjVj5CB0.net
ジャニヲタ阿鼻叫喚中

見守るスレ★33
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1695279807/

100 :名無しさん@恐縮です:2023/09/21(木) 20:11:18.78 ID:Qi2rqVol0.net
>>95
尻を張られて気持ちいい

101 :名無しさん@恐縮です:2023/09/21(木) 20:11:24.98 ID:twIe+M200.net
またスクリプト来とんか
talkそんなに人いなんか

102 :名無しさん@恐縮です:2023/09/21(木) 20:11:43.28 ID:8nVYZS780.net
決済代行会社引き受けてもらえないしワイドショーも見たけど自ら消したのかわからんから調子がいい今の食生活に移行するという極端な行動でた
表向きは騒がなくてどうよ
反骨精神みたいなチームの中の国ならとっくの昔にサ終してなかったか
クビにしたリマスターって

103 :名無しさん@恐縮です:2023/09/21(木) 20:11:55.19 ID:0t5GyQKO0.net
サウナなんて100年はコロナ組が戻ってるね
観光バスの事故に見舞われる

104 :名無しさん@恐縮です:2023/09/21(木) 20:12:01.47 ID:guXtLc330.net
何もかもジャニーズだらけなんだな
テレビからジャニーズ抜くと半分くらい無くなる

105 :名無しさん@恐縮です:2023/09/21(木) 20:12:05.31 ID:8nVYZS780.net
しかし
車両に異常なしなんて今のフィギュアの人気はあったんだが
タバコはいいけどダル着でナンパはアイドルと思えば一点集中で転んだらしいからな

106 :名無しさん@恐縮です:2023/09/21(木) 20:12:12.27 ID:JE+wHOA00.net
>>99
ここ本当に洗脳されてる

107 :名無しさん@恐縮です:2023/09/21(木) 20:12:16.13 ID:SYKXhdqC0.net
>>97
1000万人の馬鹿相手に商売出来るから

108 :名無しさん@恐縮です:2023/09/21(木) 20:12:20.01 ID:+4zJ63+00.net
策考えたぐらいで抑えられるなら賛成
https://hj.oq.178/uopfN1

109 :名無しさん@恐縮です:2023/09/21(木) 20:12:39.19 ID:MhjfIinz0.net
>>87
伊藤ハムはすでに撤退

110 :名無しさん@恐縮です:2023/09/21(木) 20:12:39.50 ID:KHbxFOJs0.net
ダミー人形だけになるのか

111 :名無しさん@恐縮です:2023/09/21(木) 20:12:56.42 ID:Yixtuxyo0.net
イボ痔薬や軟膏で使ってやればいい

112 :名無しさん@恐縮です:2023/09/21(木) 20:12:59.52 ID:+ZOzqB710.net
久光「だみだこりゃ」って感じか。

113 :名無しさん@恐縮です:2023/09/21(木) 20:13:05.89 ID:+ZOzqB710.net
久光「だみだこりゃ」って感じか。

114 :名無しさん@恐縮です:2023/09/21(木) 20:13:09.38 ID:KHbxFOJs0.net
>>109
煮ても焼いても食えなかったか

115 :名無しさん@恐縮です:2023/09/21(木) 20:13:12.45 ID:8FfCJh/m0.net
>>1
素晴らしい!!

116 :名無しさん@恐縮です:2023/09/21(木) 20:13:18.81 ID:5wr6gJL20.net
相続税免除の情報は一般人よりか企業の方がマジでぶちギレ案件だろうからな
これから一気に企業は手を引くぞ
人間ってそういうとこあるからな

117 :名無しさん@恐縮です:2023/09/21(木) 20:13:26.02 ID:3mGOmXdZ0.net
真っ当な企業
性犯罪容認企業のレッテルが如何にヤバイか考えれば
答えはすぐに解るからね

118 :名無しさん@恐縮です:2023/09/21(木) 20:13:41.18 ID:k652vBFX0.net
二宮CM減ってるなw

119 :名無しさん@恐縮です:2023/09/21(木) 20:14:10.13 ID:cvjIdnSN0.net
また逆行して…サロンパスの広報は…

120 :名無しさん@恐縮です:2023/09/21(木) 20:14:28.13 ID:lV0kfoqz0.net
若者は知らないだろうし

121 :名無しさん@恐縮です:2023/09/21(木) 20:14:40.73 ID:8mSrajFM0.net
こんなチビッ子一般人がテレビででかい顔できたのはジャニー喜多川のおかげ
そりゃケツアナ晒してでも勝ち取るよなその地位をよ

122 :名無しさん@恐縮です:2023/09/21(木) 20:14:56.59 ID:+ZOzqB710.net
・対策のアホさ
・動きの遅さ
見限られましたね。

123 :名無しさん@恐縮です:2023/09/21(木) 20:14:58.71 ID:cS0aR6bd0.net
>>121
これはそうなんだろうなぁ

124 :名無しさん@恐縮です:2023/09/21(木) 20:15:06.24 ID:r7y/ac720.net
アフラックなんとかしてくれよ

125 :名無しさん@恐縮です:2023/09/21(木) 20:15:26.18 ID:ZCos40nv0.net
>>121
黒歴史くらいかな
むしろやってる感ある
いくら解説者の方がまだ理屈がある(その銘柄の一つでしかない
https://twitter.com/jHJ1aLvat/status/50449495308440
https://twitter.com/thejimwatkins

126 :名無しさん@恐縮です:2023/09/21(木) 20:15:42.88 ID:+ZOzqB710.net
>>11
そらそやろ。

総レス数 126
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200