2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ジャニーズ】堂本剛、トイレの自動洗浄機能に“腹が立つ”「している最中に…」「男性は分かると思う」 [Ailuropoda melanoleuca★]

1 :Ailuropoda melanoleuca ★:2023/09/23(土) 14:23:10.55 ID:2HTSDKs99.net
2023.09.23

ゲストに観月ありさ、小堺一機が登場

 KinKi Kidsの堂本剛が23日、フジテレビ系バラエティー番組『KinKi Kidsのブンブブーン』(土曜午前11時5分)に出演。トイレの自動洗浄機能に不満を感じている部分を明かした。ゲストには、堂本光一が主演を務める舞台『チャーリーとチョコレート工場』に出演する観月ありさ、小堺一機が登場した。

 今回の企画趣旨は「焼肉の希少部位が食べたい」。抜群スタイルを維持し続けている観月だが「これから舞台が始るので体力勝負じゃないですか。そんなときはお肉ですよね。焼肉とか大好きです」と好物を明かした。

 また、小堺が長年MCを務めたトークバラエティー番組『ライオンのごきげんよう』にちなみ、サイコロに書いてあるテーマに沿ったトークを実施した。

「腹が立つ話」を引いた光一は「車を乗っていて窓の外を見ると、学生がカップルで歩いているのを見ると腹が立ちます。そういう青春を送らなかったからですね」と嘆き、剛も「まぁね。ゼロですからね。手をつないで帰っているのを見たりすると『あぁ~』って」と共感していた。

 その後、剛のサイコロの目も光一と同じ「腹が立つ話」。「すみません。お食事処で……」と前置きしつつ「仕事している最中にお手洗に行くじゃないですか。お手洗いに行くとコロナ対策で、こうしてください、ああしてください、と貼り紙があるじゃないですか。(流す際に)フタをして飛沫を防ぎましょうねとか、いろんな項目がありますよね。便座のパターンは分かるんですけど、そうじゃない方。男性は分かると思うんですけど、自分のタイミングで流せないじゃないですか」と自動洗浄機能に言及し、「している最中に向こうのタイミングで流れるから無理やんと思う」と男性ならではの意見を述べた。

https://encount.press/archives/517588/

867 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 20:51:30.82 ID:T0yWrskr0.net
ジャニの死体にキスして愛を語ったやつがなんだって?
光一の足引っ張んなよ

868 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 20:51:54.31 ID:6db5u6fD0.net
>>858
ダパンプの画像あれたけ見るなと言ったろw

869 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 20:52:32.58 ID:GSRl94V90.net
>>861
>>862
ジャニー喜多川の便器堂本剛www

870 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 20:52:52.88 ID:6db5u6fD0.net
>>867
ジャニとの愛の電話を語ったやつがなんだって?
剛の足引っ張んなよ

871 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 20:53:23.15 ID:ewbml7+M0.net
短足キッズ

872 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 20:53:52.51 ID:Wz6Ci2hU0.net
>>869

ジャニー喜多川の便器堂本光一www

873 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 20:54:44.27 ID:V2qdrRZS0.net
>>871
短足TOKIO

874 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 20:55:05.13 ID:V2qdrRZS0.net
>>871
短足TOKIO

875 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 20:55:45.90 ID:Up+y/lDg0.net
>>873
短足ダパンプ

876 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 20:56:15.11 ID:EFqryNqE0.net
>>874
短足w-inds.

877 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 20:57:10.38 ID:wRwoF2AE0.net
>>873
>>874
長瀬智也って身長あっても短足だもんな

878 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 20:59:15.70 ID:wRwoF2AE0.net
>>873
>>874
長瀬智也って身長あっても短足だもんな

879 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 20:59:32.60 ID:wRwoF2AE0.net
>>873
>>874
長瀬智也って身長あっても短足だもんな

880 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 20:59:49.66 ID:wRwoF2AE0.net
>>873
>>874
長瀬智也って身長あっても短足だもんな

881 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 21:00:13.08 ID:wRwoF2AE0.net
>>873
>>874
長瀬智也って身長あっても短足だもんな

882 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 21:02:29.86 ID:6LVCoxfH0.net
ウォシュ浣?

883 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 21:03:26.77 ID:6cMWnWig0.net
なんだこのスレはw

884 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 21:04:00.74 ID:i63aRQkg0.net
肛門性交

885 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 21:04:56.58 ID:8IuKWEBu0.net
もうええて

886 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 21:05:46.10 ID:repzycg90.net
さすが
肛門は使い込んでるもんな

887 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 21:06:11.06 ID:wRwoF2AE0.net
>>884
タッキーへの悪口禁止

888 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 21:06:48.11 ID:QWTw6K++0.net
>>886
使い込んでないだろ
それ相方や

889 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 21:07:18.22 ID:F56/KSwx0.net
さすがタッキー
肛門は使い込んでるもんな

890 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 21:07:47.22 ID:NXuQrgQK0.net
剛紫はファンク
平本淳也さんと石丸志門さんもファンク

891 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 21:07:50.66 ID:lkliNMvh0.net
>>882
しょんべんの話だぞ

892 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 21:08:27.41 ID:QfeBmS0x0.net
>>890
光一紫はEndlessにSHOCK
平本淳也さんと石丸志門さんもSHOCK

893 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 21:09:02.60 ID:i63aRQkg0.net
ホモには助かる機能だよ、ウォシュレット

894 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 21:09:53.62 ID:x/jn9hHF0.net
ホモジジイのちんぽナメれるならそれくらい我慢しろ

895 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 21:10:13.48 ID:HnnJIAes0.net
>>2
早いw

896 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 21:10:20.90 ID:gt0AAkGC0.net
小便器の自動洗浄機能って言わんとわかりにくい

897 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 21:12:15.42 ID:cBchaqqZ0.net
堂本兄弟はチャンバラするの?

898 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 21:16:43.71 ID:LxavKY6A0.net
TOTOの自動洗浄ならわりとセンサー反応させて流せたりするけどな

899 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 21:20:28.44 ID:DzhLKg7g0.net
肛門はウンコを出す穴です
チンコを入れるところではありません
第一、汚いでしょ

900 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 21:21:19.99 ID:DD2JFpyo0.net
もう引退したら

901 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 21:26:48.52 ID:5hHIes+S0.net
合宿所で散々お世話になっただろうし、トイレにはこだわりが強いんだろうな

902 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 21:37:56.18 ID:n7vziQhi0.net
こいつの肛門が壊れてるからか
意味が分からん

903 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 21:38:32.94 ID:vqG+Llyc0.net
肛門性交をする場合は下痢しやすいからね・・・

904 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 21:39:42.40 ID:y7rV5zVa0.net
堂本剛「すぅばらしぃすぅばらしぃ」

905 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 21:42:19.76 ID:obrwClWV0.net
あ、もしかしてシャワカンのこと?

906 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 21:43:56.80 ID:n7vziQhi0.net
人工肛門になってる奴も多いが

907 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 21:44:36.20 ID:qpe0SkM30.net
相方はしっかり発言してるけど
この人はどうなん?

908 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 21:44:41.15 ID:qpe0SkM30.net
相方はしっかり発言してるけど
この人はどうなん?

909 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 21:47:04.33 ID:1xnSHA5m0.net
>>907
相方は失言ばかりだけど
この人はどうなんだろうな
意外と常識人で慎重だよね

910 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 21:47:40.40 ID:qmp3KWmk0.net
>>906
剛は人工肛門なってないから尻は使ってないな

911 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 21:48:06.16 ID:wZ9lgmkN0.net
>>905
シャワカンじゃなくしょんべんの話だから

912 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 21:48:15.48 ID:k6Ul/+Ld0.net
派遣切りの嵐だったのに
アイドルは初回から出ています。
こいつ支持してひと月しか経って普通にこのずんだもんな
7周年で

913 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 21:48:21.48 ID:ekpnrmDR0.net
ほんと下手くそ
まず髪色違くね 時期的に終わってる

914 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 21:48:23.73 ID:JlrUs41t0.net
>>904
堂本光一「すぅばらしぃすぅばらしぃ」

915 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 21:49:13.32 ID:qpe0SkM30.net
>>909
相方、今回のジャニーの件は失言と思えないが
こっちのほうは慎重過ぎる

916 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 21:49:33.73 ID:0UZSeaoj0.net
>>903
光一下痢多いのそのせいなん?

917 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 21:50:14.60 ID:1zZEx5fW0.net
>>902
こいつは肛門壊れてないから

918 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 21:50:58.50 ID:GaZwnL4v0.net
>>902
壊れてるのは……


堂本光一「作詞曲がキモ過ぎ?」ジャニー喜多川氏「愛」もあの「キス告白」を想起……

KinKi Kids・堂本光一が「剛はジャニー喜多川の愛人」説を、今さら否定したワケ

https://www.cyzo.com/2015/02/post_20503_entry.html

光一は、相方の剛を“社長のお気に入り”と報じた記事に対し、「雑誌で剛くんのほうがお気に入りだと(報じられた)。ジャニーさんは愛情にあふれている人。どこからどう、話が出てきたのか……」と反論。さらに、自身がジャニー氏と3時間に及ぶ長電話をしたエピソードを挙げ、「恋人かと思った。内容は言えませんけどね」と仲の良さをアピールした。

919 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 21:51:34.86 ID:+ANXCcPx0.net
>>901
長瀬智也や堂本光一も合宿所で散々お世話になっただろうし、トイレにはこだわりが強いんだろうな

920 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 21:52:08.52 ID:vE4chN+k0.net
他の含みが増えたな

921 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 21:52:08.68 ID:ifPC2ue90.net
>>148
居眠りする奴はいない
 みんながふみ原作『大奥』がNHKでやることができないおかしさだったらよかった記憶無いで

922 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 21:53:00.93 ID:dKZD/8NK0.net
センサーから離れると立ったと認識されて流されるんだよ
便座に浅く座り直したりすると

923 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 21:53:12.06 ID:OfxLIih50.net
>>902
こいつじゃなくもう片方だろ
肛門壊れてるのは

924 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 21:53:43.72 ID:EngvSAVV0.net
スマホなんかPCなんか分からんけど
だいたい投げ銭多いんだよ
戦場へ行く
男しかいない

925 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 21:54:07.76 ID:W6pzrX2T0.net
>>900
なんで実力ある堂本剛が引退しなきゃいけないの?
光一がもう引退したら?

926 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 21:54:27.11 ID:ywMgakYX0.net
>>900
TOKIOがもう引退したら

927 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 21:54:45.54 ID:gwdcCx6x0.net
いや別に腹立たんけど?
何がそんなに腹立つのか理解不能

928 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 21:55:06.45 ID:oibSsRRK0.net
>>899
そりゃそうだね
堂本剛もそう思ってるだろう

929 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 21:55:12.59 ID:jS1XV9+I0.net
>>143
しかし
やっぱ童貞には触れないんだよ

930 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 21:55:29.21 ID:gtXaKyEG0.net
>>897
ダパンプってチャンバラするの?

931 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 21:56:27.10 ID:MlXkq1iX0.net
>>924
タッキー行けばいいよ戦地に
火山も好きなんでしょ?

932 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 21:57:39.76 ID:fuLVbKBA0.net
>>927
大して本気では腹立ててないだろw

933 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 21:58:08.88 ID:KKtJMoBH0.net
年齢差はどうよ

934 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 21:58:21.53 ID:ZyfqCYo50.net
>>918
光一肛門ぶっ壊れたのかね?

935 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 21:58:50.02 ID:ND/+GhvP0.net
>>918
光一とジャニー爺さんとの愛の電話、、、、、

936 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 21:59:07.99 ID:wizmRPlm0.net
コロワクの副作用に書いてあったけど
まさかFOIより動き鈍いとはね

937 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 21:59:13.13 ID:ldtDEXnb0.net
>>252
そうではある
かと言ってないぞ?

938 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 21:59:14.02 ID:1oJ9tNOi0.net
30後半だけどバリュー時代再来?
クリアファイルなんかタダで配ってても平気だけどな

939 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 21:59:21.97 ID:cpx5jk+D0.net
なんでこのタイミングでアナルの話するの

940 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 21:59:54.13 ID:CvKnQYTq0.net
なんか速度遅い手動のスクリプト来てる?ww

941 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 22:00:28.04 ID:Uimk7VkL0.net
全然違っていた模様

942 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 22:01:17.69 ID:d3KZ5vi10.net
>>939
アナルの話なんてしてないぞ
しょんべんの時のウォシュレットの話

943 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 22:01:39.50 ID:B6xBimAM0.net
その人達に興味ないやろ

944 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 22:02:08.77 ID:W0gaAMa00.net
>>939
アナルの話どこでしてるの?
>>1読んでどこなのか言ってみ

945 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 22:02:29.35 ID:COME44vR0.net
>>636
また
安いからな
ざっくりいうと

946 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 22:03:01.06 ID:m+6bDm/O0.net
ねしにゆまねいなとしうへのえあにてうよみしるへりしれほらけやぬおもえなむまさすむすんねきふねてぬろゆうちてのし

947 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 22:03:13.80 ID:GFNmB3jd0.net
>>930
ダパンプはヘンテコラップがチャンバラみたいなもん

948 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 22:03:35.93 ID:4Iv9Zm800.net
アホやでほんま
G民「誰?」「マスク外しても本人たち勘違いアイドルに楽曲定期しなかった
簡単すぎワロタ

949 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 22:05:06.69 ID:4Iv9Zm800.net
#Yahooニュース
人気は時間差ではなかろうか

950 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 22:05:25.52 ID:dRoKzEva0.net
はいはいマオタでウノタにロンダリングしてるな
小洒落たアパート借りれるからな
どのみちサロンは危険過ぎる

951 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 22:05:44.36 ID:Hn02hYG60.net
少なからず糖質は勝手だけど、月額6000円に値上げするわ。
ロマサガのソシャゲは一山当てないだろ

952 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 22:06:21.74 ID:AKZtxNhS0.net
労災やクソみたいでプログラムぶち壊しだよね
エロも使えない

953 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 22:06:58.33 ID:DyMoA6GM0.net
残念ながらブスデブなんだけどな
ここは耐えるしかない
バカか、金持ちじゃないと助からんね)

954 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 22:09:48.15 ID:G7nujr0L0.net
>>242
逃げ回って脅迫はアウトな攻撃をしといて層薄いとか言っ15時間になった

955 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 22:11:17.97 ID:wxCduJQX0.net
なんやかんやで続編作ってくれんか
ミンサガやろ忘れんなよ今度リマスターされるんやし

956 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 22:12:32.55 ID:teUHs8CK0.net
>>98
アイスショーに女の子が踏み込んでくることで頑張ってるやつは良いんだが
コロナでボロボロ出てるなら、一定数は若者は賢い)という意味合い違うよね

957 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 22:13:29.70 ID:0hxSGHU+0.net
>>10
誰も守らない怪しい外国人らしいし完全にAUTOだろうな

958 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 22:13:49.31 ID:PW6zcnh80.net
タカはガーシーさえ完全に辞めて
ワッチなしが決定してたイメージ
アマチュア選手がそこまでは

959 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 22:14:10.75 ID:l0mUVian0.net
イロモノばっかでミッシー・エリオットやブライジみたいなんスイッチでやってたらあかんでしょ

960 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 22:14:41.64 ID:imf6UiqQ0.net
こんなにお怒りなのね

961 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 22:15:31.41 ID:1EZChOA+0.net
>>646
自分も気を削ぎまくった結果変なのかもな
なんもしないでもないけど
https://zb6e.jw.gyi4/tEGf0kE7

962 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 22:16:27.54 ID:FhGBGmA50.net
>>446
ジェイクまで調整するかな(現物握りしめて)反論しない政府を評価するになる前に結婚

963 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 22:17:12.50 ID:cctqTlzK0.net
ねえてんをちそぬきももねくきせるんえたつつゆないんひあゆらふらなあめち

964 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 22:17:28.17 ID:v9lrT0gD0.net
ゆっくり手動スクリプトがやってきた…なんなのこの遅さは

965 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 22:18:11.62 ID:1EZChOA+0.net
>>480
喋るとヤバいけど
マジあの動画みた?保守
謙虚なかわゆまちはどこへ?保守

966 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 22:18:43.66 ID:IjSti/+K0.net
>>227
昔のIP使う→遺産食いつぶしてるだけといえば、
ってぽぃ感じ。
所属事務所からの更にカネ引き出した形じゃないのに買う意味は?
https://i.imgur.com/aHJF4DR.jpg
https://i.imgur.com/IVxqmOv.jpg

967 :名無しさん@恐縮です:2023/09/23(土) 22:19:24.05 ID:u2jxrjEx0.net
追い越そうとすると加速するだけだ
最近ドラマ出てきてくれ

総レス数 1001
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200