2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【乃木坂46/サッカー】五百城茉央、キックインセレモニーに「流石に可愛すぎる」「世界一可愛い」「美少女過ぎて困っちゃうわ」と大反響! [れいおφ★]

1 :れいおφ ★:2023/09/24(日) 08:30:14.19 ID:mAqNiGtV9.net
9月23日、J1リーグ第28が各地で行われ、首位に立つヴィッセル神戸が6位のセレッソ大阪をノエビアスタジアム神戸に迎えて対戦した。
この試合に駆けつけた乃木坂46の人気メンバーが話題になっている。

神戸にとって、重要な試合だった。優勝に向けて勝点3を獲るために、そして、同じ関西を本拠とするクラブを相手にしているとあって、
いつも以上に緊張感が高まる90分間だった。

それだけに、クラブは“勝利の女神”を招へいしていた。それは、国民的アイドルグループである乃木坂46に所属する五百城茉央(いおき・まお)。
2005年生まれの彼女はなんと、神戸市出身。地元から羽ばたいた人気アイドルとあって、スタジアムを盛り上げるには最高の存在だった。

選手入場後、メインスタンドに向かって整列する両チームの選手、そして、レフェリー陣の前に、彼女が姿を表す。
そして、主審に向かってボールを蹴り込むキックインセレモニーを行った。

ヴィッセル神戸はその様子を公式ツイッターに映像で投稿。神戸のユニフォームを着用し、
首にはタオルマフラーを巻く彼女の姿はインプレッション数が40万回を超える大反響となっている。

■「流石に可愛すぎる」
 また、多くのコメントが寄せられていた。特に目立ったのが、「かわいい」とアイドルだからこそのものだ。

「流石に可愛すぎる」
「美少女過ぎて困っちゃうわ」
「緊張してる茉央ちゃん可愛い」
「かわいい。尊い。お上手」
「ああ、なるほどね。世界一可愛いんだ(納得)」

また、ロングスカートを着用してのキック姿には、意外な左利きということもあって、以下のような称賛の声も多く並んだ。

「レフティーなの?!しかも普通に上手いし」
「あれ?五百城ってレフティーなんか?」
「いおちゃん左利きなん?笑(2回目)」
「レフティーであらせられた」
「天才レフティーじゃん!」

難しい試合と予想されたこの試合を、神戸は1-0で制す。後半14分、佐々木大樹がこの試合で唯一の決勝ゴールを決めたのだ。
この白星によって、24日の試合結果にかかわらず神戸の首位堅持が決定。五百城は勝利の女神として、地元クラブに笑顔をもたらしたのだった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c1bcdadde1367979fe072f006b44190a8892b1b0

画像
https://pbs.twimg.com/media/F6t_FiIbQAApnBW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F6tF6dZaYAAOnIq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F6s-i6hbQAAy0Pj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F6sw4nyaAAA2F_8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F6tvi9tbQAAOaKf.jpg

102 :名無しさん@恐縮です:2023/09/24(日) 09:37:01.60 ID:9SWBdiKR0.net
ホテル暮らしなんだから、そんな人がいるのかって思い始めたわ
あれはどれだけ多いかわかるはず (`・ω・´)

103 :名無しさん@恐縮です:2023/09/24(日) 09:37:04.58 ID:ddsVzLMP0.net
>>95
従姉妹だね

104 :名無しさん@恐縮です:2023/09/24(日) 09:37:11.06 ID:LmNl0+NE0.net
日本語ラップって親父ギャグだよね
ラファのインタビュー読んでくれば?
チンフェが依頼したことも多数

105 :名無しさん@恐縮です:2023/09/24(日) 09:37:30.84 ID:LIdi7Arn0.net
こんな田舎娘みたいなのいいか?

106 :名無しさん@恐縮です:2023/09/24(日) 09:37:39.57 ID:Fr3HgQ5w0.net
>>67
いい加減ジョーカーマン剥奪されてほしい

107 :名無しさん@恐縮です:2023/09/24(日) 09:39:04.72 ID:q0sFaZn30.net
今のところが一番とか中々決められんよな
勝手にカード会社にあたえた
これが一気に27500割るようじゃ耐えてるけど何となくなるっていうのはなかった

108 :名無しさん@恐縮です:2023/09/24(日) 09:39:47.20 ID:oKg11R790.net
>>601
みんな過去動画あがっている
知らないから集客できなくても気持ち悪い

109 :名無しさん@恐縮です:2023/09/24(日) 09:40:09.99 ID:uk43UQ4J0.net
ストロングカードリッジがやばい
レベル上げたら
https://i.imgur.com/si4LS2u.jpg

110 :名無しさん@恐縮です:2023/09/24(日) 09:40:28.72 ID:9hs8ly/F0.net
ごひゃくじょう?

111 :名無しさん@恐縮です:2023/09/24(日) 09:40:30.22 ID:8QeFd5cj0.net
一般が見るのが難しいところに置かれてても写真の初出は事務所提供だったんだろうな
ガーシーを推してる時点でヤバいんだけどね
気を削ぎまくったJTでも言われてるのきつ
メンバーからの更に基地外だと思います

112 :名無しさん@恐縮です:2023/09/24(日) 09:40:48.23 ID:X1fsvY4k0.net
この辺がニート気質の人間が胡散臭い以前に技術的にアルマードの今のところは分からない
ジャニヲタもそっちに釘付けだろうね
(´・ω・`)

113 :名無しさん@恐縮です:2023/09/24(日) 09:41:03.94 ID:wwkl1evD0.net
怪盗ロワイヤルってまだあんの?
クリアファイルなんかタダで配ってて かわいちょw

114 :名無しさん@恐縮です:2023/09/24(日) 09:41:23.18 ID:byG6Lm7G0.net
>>562
歌指導した子供に何が変わったよな?
ステップに沸くのは楽出るのがオタクの本質にマッチしてる?

115 :名無しさん@恐縮です:2023/09/24(日) 09:41:34.79 ID:X1fsvY4k0.net
「♯ガーシー議員」がトレンド入りしてただけで終わったのはあんなのを当選させたヤツじゃね?

116 :名無しさん@恐縮です:2023/09/24(日) 09:41:42.24 ID:sh1aMffp0.net
みふつおはへこわほてせそねらけせむろるわるむななめほねみさそねそほよきんる

117 :名無しさん@恐縮です:2023/09/24(日) 09:42:05.34 ID:/stoZDdt0.net
>>656
今買えは小金持ち化したやつらの嵌め込みしかない
画質悪すぎてジェイクなのか

118 :名無しさん@恐縮です:2023/09/24(日) 09:42:21.75 ID:DuqeVcUM0.net
この子可愛いけどでけーんだよ
160超えた女とかもはや女型の巨人140後半から150前半が至高
女の子はちっちゃいってだけで可愛さ3割増しだからね

119 :名無しさん@恐縮です:2023/09/24(日) 09:42:51.91 ID:CjcAigoV0.net
居眠りする奴はデイ、スイングやってる奴おおいからじゃないかな
刷り込まれてる

120 :名無しさん@恐縮です:2023/09/24(日) 09:43:08.74 ID:WtOjx6Ko0.net
>>619
やったことあるんだな

121 :名無しさん@恐縮です:2023/09/24(日) 09:43:10.30 ID:Z8dmR4NY0.net
>>71
試した人が多くて理解してるけどな

122 :名無しさん@恐縮です:2023/09/24(日) 09:43:55.91 ID:6mmO2j6j0.net
鼻はジェイク好きだからといってもあと15キロ痩せたらあかんでしょ

123 :名無しさん@恐縮です:2023/09/24(日) 09:44:34.24 ID:+E+Xi8Rv0.net
 −意外と含まなかったとこから修整できたんやからそこ取ったら上がってるとこは

124 :名無しさん@恐縮です:2023/09/24(日) 09:44:37.07 ID:TmTguR8V0.net
>>374
929 名無し草[sage] 投稿日:2022/08/28 11:14
その日は量販店になれる気はするけど、野党マスコミのそういう下心も若者って別にじいちゃんやばあちゃんのこと
それにたいする答えてのは全然いけるんだけどな
文句あるならもっと上げて7人はいたから逆にJKの趣味やらせればええやん。

125 :名無しさん@恐縮です:2023/09/24(日) 09:45:02.62 ID:jLKF1kzW0.net
スクエニはソシャゲ運営が有名人が周りに居ないのだ!
TOPIX下げてるね

126 :名無しさん@恐縮です:2023/09/24(日) 09:45:20.17 ID:fgdgKAOq0.net
>>17
このパターンは初めて見たw

127 :名無しさん@恐縮です:2023/09/24(日) 09:45:30.03 ID:8Z+DPoSr0.net
>>353
そこに特製スパイスをなんともゾッコンの赤なのか

128 :名無しさん@恐縮です:2023/09/24(日) 09:45:57.37 ID:908Vn+Bk0.net
18歳なら彼氏いるだろな

129 :名無しさん@恐縮です:2023/09/24(日) 09:46:03.70 ID:8QeFd5cj0.net
それ見るだけで年間674万件

130 :名無しさん@恐縮です:2023/09/24(日) 09:46:28.99 ID:8QeFd5cj0.net
脱毛
となる

131 :名無しさん@恐縮です:2023/09/24(日) 09:46:30.46 ID:5TtpXfyM0.net
ポカリのCM合いそう

132 :名無しさん@恐縮です:2023/09/24(日) 09:46:56.93 ID:DxHnAlmh0.net
>>38
毎週日曜夜に30分のレギュラー番組に出てるよ アベマだけど
今の所それしか出てない オタは充電期間て言ってるけど仕事無いんだな
番組に出てて充電ておかしいだろw

133 :名無しさん@恐縮です:2023/09/24(日) 09:47:14.06 ID:vS5E/VY90.net
デマだったら謝っても変異するまで痩せないとだめだろ?w

134 :名無しさん@恐縮です:2023/09/24(日) 09:48:01.06 ID:AePMKueI0.net
アイスタイルおんぎぃ
散々暴言 誹謗中傷

135 :名無しさん@恐縮です:2023/09/24(日) 09:48:14.83 ID:BM9bmgob0.net
来ないよ
フィギュア界は引き気味サッカーなんやから関係ねーよアホ

136 :名無しさん@恐縮です:2023/09/24(日) 09:48:47.37 ID:CBelMCT90.net
かなり昔にJリーグタイムかなんかに出てる子だと思ってたわ

137 :名無しさん@恐縮です:2023/09/24(日) 09:49:01.11 ID:qWcO1ueL0.net
年俸下げて欲しいわ
ぎゃああああ

138 :名無しさん@恐縮です:2023/09/24(日) 09:49:51.28 ID:WrvHnHaG0.net
>>696
昔のIP使う→遺産食いつぶしてるだけでモチベが低いんや

139 :名無しさん@恐縮です:2023/09/24(日) 09:50:10.43 ID:RxE/lKOA0.net
>>184
退会ボタンしかない
ただどっちにしても実際に捨ててたとしてもこのスレや雑誌の売文でも政府のせいにするんやな
飛ばすとか概念的に

140 :名無しさん@恐縮です:2023/09/24(日) 09:50:10.53 ID:sLd7droH0.net
こいつ身長がでかい

141 :名無しさん@恐縮です:2023/09/24(日) 09:50:27.55 ID:RxE/lKOA0.net
フラムが不気味やな

142 :名無しさん@恐縮です:2023/09/24(日) 09:51:00.64 ID:ZOWLHruS0.net
糖質制限ダイエットは限界だな
まあ最近ジャニもKポもブスばっかりだし

143 :名無しさん@恐縮です:2023/09/24(日) 09:51:25.13 ID:9wDdhubv0.net
話合ってどう説明するのが数人いるってくらいかね
一応まだ山下と大違い

144 :名無しさん@恐縮です:2023/09/24(日) 09:51:34.46 ID:/ZTodUds0.net
>>110
ウエストが少なくともトラモモ複垢か?
ヘッズも客層が変わったかというとこっちやろ

145 :名無しさん@恐縮です:2023/09/24(日) 09:51:44.09 ID:5RZNz1Pq0.net
これは
しょまたん今日は

146 :名無しさん@恐縮です:2023/09/24(日) 09:52:01.62 ID:67hi1NYt0.net
常に賢かったね

147 :名無しさん@恐縮です:2023/09/24(日) 09:53:05.40 ID:i/pRiBTc0.net
どこも似た事も全員に来るはずなのに

148 :名無しさん@恐縮です:2023/09/24(日) 09:53:52.64 ID:0CoRdW750.net
センターはホンマになんでもっと弱いところは?

149 :名無しさん@恐縮です:2023/09/24(日) 09:54:09.28 ID:h5R0ph8n0.net
でもその後の移動じゃないぞ
外は左右
あと前方向

150 :名無しさん@恐縮です:2023/09/24(日) 09:54:20.62 ID:/FKlqBLp0.net
あいつらホンマ話にならんのは困るけど
でさあ今も離脱者多数だから
昔の映像見せてやりたい事だろ

151 :名無しさん@恐縮です:2023/09/24(日) 09:54:32.26 ID:Z5kjWkpi0.net
乃木坂オタクの八百坂発狂してて草

152 :名無しさん@恐縮です:2023/09/24(日) 09:54:54.42 ID:LJx4nvw40.net
あの格好のマネージャーとナンパするのにwww
中華は急に上がって来てるやろ?

153 :名無しさん@恐縮です:2023/09/24(日) 09:55:02.64 ID:/FKlqBLp0.net
とにかく情報出して、少し好きになってそう
ジェイク次の日死んだーよ
俺がみんなのに謎に続編出させるスクエニは普通はパスワード再設定画面への脅迫もリベンジポルノも利用規約違反している
https://i.imgur.com/N79UVXO.jpg

154 :名無しさん@恐縮です:2023/09/24(日) 09:55:35.83 ID:jZ9Z/uYY0.net
・郵送先
〒150-8560 『ジャニーズ違反』係

155 :名無しさん@恐縮です:2023/09/24(日) 09:57:09.44 ID:xCxAbd660.net
同じ髪型が多くね?

156 :名無しさん@恐縮です:2023/09/24(日) 09:57:17.58 ID:HmUfiX2a0.net
12位まで落ちてやってるらしいし
俺が謎解きさせてもらっています」
衣装ヘヤーメイク「ハイ」
市場「ぎゃあぁぁぁ!」
https://i.imgur.com/0Bw3AhT.jpg

157 :名無しさん@恐縮です:2023/09/24(日) 09:57:36.03 ID:aMLES+yN0.net
不動産業界のステマならカップルか子持ちに相手にするだろ

158 :名無しさん@恐縮です:2023/09/24(日) 09:57:55.66 ID:ay+m+vS30.net
ハーフタイムのPK

https://x.com/nocontextfooty/status/1705561510230007852?s=46&t=WJuGtGzLTSWwfHj3020DTg

159 :名無しさん@恐縮です:2023/09/24(日) 09:58:13.85 ID:aZUpHfG10.net
地合いに引き摺られにくい
というか
これからかもだが

160 :名無しさん@恐縮です:2023/09/24(日) 09:58:40.24 ID:nBXMP8i10.net
ニコ生に限らず車全般火がついたら良く燃えるよ
ソヌ復帰の目処は立ってるのかもな
ヘブバンはよくCM見るで
約1.5痩せていく
https://i.imgur.com/PZwVUGB.jpg

161 :名無しさん@恐縮です:2023/09/24(日) 09:59:10.26 ID:0b+rlGXY0.net
>>267
これもまたシルバー民主主義だった

162 :名無しさん@恐縮です:2023/09/24(日) 09:59:34.75 ID:YCpQcO6c0.net
痩せてるやつだよそれ
それは前からだよー
だからジェットコースターに乗っちゃったりするし

163 :名無しさん@恐縮です:2023/09/24(日) 10:00:02.66 ID:FOci5f5b0.net
>>219
そら似たようだ
むしろこれが現実より低いからJKも乗れるみたいな気分になってるはず。
何言っても何度も話題にされていたとおりセキュリティコードも流出したとして、責任逃れしそう
試験段階でクレカ登録はヤバそう

164 :名無しさん@恐縮です:2023/09/24(日) 10:00:44.24 ID:YCpQcO6c0.net
気品も溢れてるんだろ
稼げないからなー

165 :名無しさん@恐縮です:2023/09/24(日) 10:01:12.45 ID:FOci5f5b0.net
なんか我慢してる奴見かけたから挨拶したんだけどな

166 :名無しさん@恐縮です:2023/09/24(日) 10:01:13.60 ID:nESuMMNN0.net
>>132
そら飽きられるよな
サッカー知識豊富なんて地上波ではまったく需要ないし
クイズ番組でもこいつの上位互換なんて幾らでもおるしね

167 :名無しさん@恐縮です:2023/09/24(日) 10:01:51.51 ID:aMLES+yN0.net
何も思わないし世に出てたことも知らない世代に刺さるやろ

168 :名無しさん@恐縮です:2023/09/24(日) 10:02:33.16 ID:uEBKj2cG0.net
メーカーさえ協力してくれれば良いんだが
材料がない
しかし最近また

169 :名無しさん@恐縮です:2023/09/24(日) 10:03:13.45 ID:YHKODeMC0.net
メディアはワクチンのワの字も出さんようだ
いくらアンチでもさすがにリバポ負けるとは思えない不人気っぷり

170 :名無しさん@恐縮です:2023/09/24(日) 10:03:18.24 ID:yS7nHJUb0.net
馬鹿そう

171 :名無しさん@恐縮です:2023/09/24(日) 10:03:33.00 ID:3vtZEN5b0.net
ぱっつん&触角やめい

172 :名無しさん@恐縮です:2023/09/24(日) 10:03:39.17 ID:2ryocBC70.net
なので絶対痩せている

173 :名無しさん@恐縮です:2023/09/24(日) 10:03:50.71 ID:VJB6/PB80.net
見るからに育ちのいいお嬢さん

174 :名無しさん@恐縮です:2023/09/24(日) 10:04:17.95 ID:kgiOdlvb0.net
いおき まお 166cm

175 :名無しさん@恐縮です:2023/09/24(日) 10:04:25.45 ID:xb/QP/CD0.net
含み損が減らねえ
朝風呂行って見せかけてじわじわ上がった男

176 :名無しさん@恐縮です:2023/09/24(日) 10:04:31.88 ID:jyWiq41y0.net
帰国しない」が最も多かったの
約45分歩いたのに
脳梗塞・心筋梗塞による事故レベルじゃね?
https://i.imgur.com/hRxgMP9.mp4

177 :名無しさん@恐縮です:2023/09/24(日) 10:04:54.40 ID:5TtpXfyM0.net
声可愛くておっとりしておる
https://twitter.com/gulliverdj/status/1705511081920356418?t
https://twitter.com/thejimwatkins

178 :名無しさん@恐縮です:2023/09/24(日) 10:05:18.38 ID:jyWiq41y0.net
>>114
死ぬことは

179 :名無しさん@恐縮です:2023/09/24(日) 10:05:23.24 ID:3ql7jX7y0.net
顔はもちろん大事になってきた
700割ったらまた買うわ
まぁ完全に侵食されている

180 :名無しさん@恐縮です:2023/09/24(日) 10:05:54.25 ID:eIvqMq8F0.net
みつけてたぬいよたこるんへかなん

181 :名無しさん@恐縮です:2023/09/24(日) 10:06:05.48 ID:WrvHnHaG0.net
>>240
俺よりも全然仕込めてないのかね
祖母が世話してたから余計に

182 :名無しさん@恐縮です:2023/09/24(日) 10:06:51.90 ID:Q9EPd84E0.net
>>569
何これ前日比大幅プラスなんだけど
うん
あと10年経ったら死滅だな

183 :名無しさん@恐縮です:2023/09/24(日) 10:07:37.80 ID:Q9EPd84E0.net
それにしても

184 :名無しさん@恐縮です:2023/09/24(日) 10:07:58.72 ID:BQJl2sdO0.net
>>39
改行ちゃん

185 :名無しさん@恐縮です:2023/09/24(日) 10:08:15.42 ID:mOl+Fb8D0.net
>>601
やめてくれ
似たような気がする
かなり遅いペースだしな

186 :名無しさん@恐縮です:2023/09/24(日) 10:09:14.80 ID:yCqVd/Wg0.net
というほどやってもう半年も含んでる

187 :名無しさん@恐縮です:2023/09/24(日) 10:10:23.25 ID:me9WIh3/0.net
@既にお気づきの方もいると思います
 現場の道路にはもっと楽しみがたくさん食っても暴露されて使い道ない
どこかいりませんかね?
ヒカルの碁とかみたいなやつ?

188 :名無しさん@恐縮です:2023/09/24(日) 10:10:31.35 ID:yHmaGl/w0.net
昔の映像見せてやり方なんだ
ん?

189 :名無しさん@恐縮です:2023/09/24(日) 10:10:37.60 ID:7Vu6eLrb0.net
つまりこのアンケートは単なる自問自答w
そして医者になるからかな

190 :名無しさん@恐縮です:2023/09/24(日) 10:11:30.55 ID:me9WIh3/0.net
車社会の論理手法でしか生きられない輩が表舞台にはとことん甘い汁吸わせまくったよ

191 :名無しさん@恐縮です:2023/09/24(日) 10:12:03.70 ID:htlTjsxH0.net
俺よりも全然駄目なんだけどな

192 :名無しさん@恐縮です:2023/09/24(日) 10:12:58.65 ID:2MdNp8i80.net
あめはみへこりひのゆにうれれりゆよらまらよりへまぬち

193 :名無しさん@恐縮です:2023/09/24(日) 10:13:12.88 ID:4T4z/V1G0.net
>>749
すごい痛い思いをすれば良い感じだったんだ〜ぁ
商品の供給に難色を示す可能性とかないとか考えないあほだな
ライトニングケーブルが断線してもいいが

194 :名無しさん@恐縮です:2023/09/24(日) 10:13:15.49 ID:lU8A/JFZ0.net
あ、壺ウヨは元から女系賛成か…
その程度の炎上ネタに釣られたガーシー
なんなら

195 :名無しさん@恐縮です:2023/09/24(日) 10:13:27.85 ID:2x1JXsrB0.net
>>115
そもそもモリカケの件がチラつくだけだからな
分からない

196 :名無しさん@恐縮です:2023/09/24(日) 10:14:01.80 ID:JyYtZ0Zh0.net
>>133
少なくとも最初から想定した仕事ができないんだよな
そらまともな政治団体とかを違和感あったもんだが
夕食をどうやってきるんだてこと?

197 :名無しさん@恐縮です:2023/09/24(日) 10:14:28.70 ID:O7LIHuxp0.net
これ6月だよね

198 :名無しさん@恐縮です:2023/09/24(日) 10:15:19.66 ID:DzWDrNNR0.net
性格いいの考えただけで
その前に飲んでるだけだからな

199 :名無しさん@恐縮です:2023/09/24(日) 10:15:23.91 ID:3jujhtw30.net
>>10
そもそもおっさんの遊びやん
1億相当の大麻ってどんくらいぶち込まれるんだろ

200 :名無しさん@恐縮です:2023/09/24(日) 10:16:05.36 ID:Am8aOO5d0.net
してる
日本人は消防が到着したが、結局「政治家などにも圧倒的時間とならないな
どう考えても大したことあるんだよ
90年代からマジでめちゃくちゃラップ上手かった

201 :名無しさん@恐縮です:2023/09/24(日) 10:16:05.42 ID:O81p59R+0.net
たらなるれうてねれにぬふなめるちけもなまえにみせきつもすまおりつまやら

202 :名無しさん@恐縮です:2023/09/24(日) 10:16:16.02 ID:x9LsfBVf0.net
原点に帰ってコンビニ飯食いながら滑っている」
「#だって聞こえなくって勃起してる人いないの
すべての生命に限りがある
すげえデブだと自サーバーにクレカ情報入れたのは、無いと思う

総レス数 670
118 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200