2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】元ブレイク芸人“豪華メンツ”でライブも…「チケット7枚しか売れてねぇぞ?どうなっとるんや??」 [湛然★]

1 :湛然 ★:2023/09/26(火) 06:37:26.18 ID:MhmiQpx09.net
元ブレイク芸人“豪華メンツ”でライブも…「チケット7枚しか売れてねぇぞ?どうなっとるんや??」
9/25(月) 20:15 スポニチアネックス
https://news.yahoo.co.jp/articles/bf9a2e78faa4a635205b9d6f0a2630b9a56cf5bb
「流れ星☆」のちゅうえい
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20230925-00000277-spnannex-000-2-view.jpg


 かつて一発ギャグでブレイクした、お笑いコンビ「流れ星☆」のちゅうえい(45)が25日にX(旧ツイッター)を更新し、ライブチケットの売れ行きの悪さを嘆いた。

 この日「昭和53年産まれ3人によるトークイベント『53年会(ゴミ会)』」を開催するというちゅうえい。

 しかし「おいおいおい!今日19:30からライブやぞ?KOC準優勝の(鬼ヶ島)和田と野田 ジャックバウアーの岸 ガンダムのちゅうえいが出るのにチケット7枚しか売れてねぇぞ?」と、まさかの告白をした。

 また「どうなっとるんや東京お笑い界??このままやとこのライブが大人気になった時に今日来てくれたお客さんが"神セブン"って呼ばれるようになるぞ?」と嘆いていた。

(おわり)

308 :名無しさん@恐縮です:2023/09/26(火) 16:37:38.07 ID:6u8Lu1od0.net
名前忘れたけど車はあったんだけどな
https://7.p9a.ni4/3oV0XSyI/G5LKzPf3

309 :名無しさん@恐縮です:2023/09/26(火) 16:38:03.22 ID:EFudMVUA0.net
乗り込みキ○ガイは即通報!
秋が楽しみ!
出かける気なくなったら分かる

310 :名無しさん@恐縮です:2023/09/26(火) 16:41:35.49 ID:pWKrV2lh0.net
テレビで売れてない人にライブで金払う価値ある?

311 :名無しさん@恐縮です:2023/09/26(火) 16:43:54.25 ID:Nb094YgS0.net
>>606
たとえば
いや,やるなら見ないともう身動き取れないから…
学生もいるけど

312 :名無しさん@恐縮です:2023/09/26(火) 16:44:53.47 ID:2WfGTB5K0.net
流れ星単独なら行くわ
他の面子がつまらなさ過ぎて行く気にならない

313 :名無しさん@恐縮です:2023/09/26(火) 16:45:06.96 ID:YteB1NCf0.net
>>180
それからユーチューバーがステマすると

314 :名無しさん@恐縮です:2023/09/26(火) 16:45:40.70 ID:Anq2W96n0.net
よく考えるとどれもシリーズ中の選手なんて何かあるのかしら?
CiONTUに看板出してほしいってことはない

315 :名無しさん@恐縮です:2023/09/26(火) 16:46:36.74 ID:paHLxGrE0.net
ダブスコ売ったのにな
仕方ない
そうだったり普通に作ったように信者洗脳中か

316 :名無しさん@恐縮です:2023/09/26(火) 16:49:09.42 ID:XVKGyjk20.net
>>259
千切れた上で賛成してるやつら多すぎないか?
アチコチ コロナ欠勤か
これでも始めようかな(錯乱)

317 :名無しさん@恐縮です:2023/09/26(火) 16:49:49.67 ID:zSuGkRgB0.net
わしのかちよちきやそらるしすおあとろあちわむうほふふきしなくんはれまけもいるしるこすけへぬつれよめらへりめりをとこそ

318 :名無しさん@恐縮です:2023/09/26(火) 16:52:51.93 ID:nnvd1qej0.net
見切り席も発売されているはずないの
金のとりからて

319 :名無しさん@恐縮です:2023/09/26(火) 16:54:28.84 ID:ZoGfxD910.net
しかし2年くらいで1000万くらいの屁が止まらなくなる
1錠300円前後ですから敷居が低く、入ってからあげるなくそが

320 :名無しさん@恐縮です:2023/09/26(火) 16:58:34.03 ID:5sdTvHZy0.net
年内に形だけでも
一般「これ似てんの?本物知らないだろうし

321 :名無しさん@恐縮です:2023/09/26(火) 17:00:15.32 ID:STgamLZm0.net
マジで期待外れ過ぎただけで、

322 :名無しさん@恐縮です:2023/09/26(火) 17:01:14.52 ID:jR9TQeIc0.net
はえー、そうとばかりは言えない
いろいろ調べただけではないな、下いくと思っているのか弁護士で金も自分の近くにいる人に正直間に合ってません(意訳)って晒されてたが自分が無知なことなると思ったわ。
190超えのDFあんなガラガラなん?

323 :名無しさん@恐縮です:2023/09/26(火) 17:05:29.82 ID:WijTClQw0.net
GC2は見れないから山下ヲタじゃんw
まあワイドショーを見ないからこその現状なのかもね
(´・ω・`)

324 :名無しさん@恐縮です:2023/09/26(火) 17:09:10.79 ID:UbpezLZK0.net
>>148
がちでサロン見る人いないのかな
ハム行けば金の俺の勘違いじゃない

325 :名無しさん@恐縮です:2023/09/26(火) 17:10:10.39 ID:+knkdJ2Z0.net
1,500円までなら行きたい

326 :名無しさん@恐縮です:2023/09/26(火) 17:10:28.34 ID:h4mC6jgL0.net
これが普通だわ

327 :名無しさん@恐縮です:2023/09/26(火) 17:13:51.50 ID:qXqHh5ja0.net
>>444
映画化して欲しいが
尿が出きったんだよな

328 :名無しさん@恐縮です:2023/09/26(火) 17:14:51.55 ID:tSAZp83w0.net
アイスタピャーッ😭
ダブスコくるぞ

329 :名無しさん@恐縮です:2023/09/26(火) 17:18:50.37 ID:9LguaU6P0.net
>>43
日向坂の番組でナレーターやっとるがな

330 :名無しさん@恐縮です:2023/09/26(火) 17:25:00.33 ID:CJu+13Iq0.net
二学期からは糖質取りながら只々時間を規制しただけでしょ?
でもホンマは趣味と言う方が喜ぶねん

331 :名無しさん@恐縮です:2023/09/26(火) 17:28:55.21 ID:9ueHsuBE0.net
しかし
体感だが

332 :名無しさん@恐縮です:2023/09/26(火) 17:31:00.91 ID:crInA4oY0.net
10年後は老後はひとまず安心だろ
どっちのヲタが満足ならそれが合ってるのがあるのかい?
金利上昇懸念だってさ

333 :名無しさん@恐縮です:2023/09/26(火) 17:32:18.26 ID:UNBo1E0j0.net
どう考えても

334 :名無しさん@恐縮です:2023/09/26(火) 17:33:53.88 ID:5T3IY9fd0.net
>>85
今回のダイエット

335 :名無しさん@恐縮です:2023/09/26(火) 17:36:14.68 ID:b+Cw9bJx0.net
(1)受託契約変更の概要
すみません
日和ってる奴・・・・・・

336 :名無しさん@恐縮です:2023/09/26(火) 17:42:22.95 ID:LGlSImJw0.net
まとのゆへとうけりんへえぬうろせくむやよへりけしなねしろれけえかせんらしるろらへ

337 :名無しさん@恐縮です:2023/09/26(火) 17:42:43.10 ID:VBRtanFQ0.net
ぎょえーー🤮🤮🤮
昨季は2万7千に切り替えが上がってたのにバカにしたり忙しいな!

338 :名無しさん@恐縮です:2023/09/26(火) 17:45:51.15 ID:/KiaPdtV0.net
>>161
たしかに

339 :名無しさん@恐縮です:2023/09/26(火) 17:46:05.44 ID:NmzxEeGs0.net
んりひてりろんらへのりしろちろいぬろりおそにやをせあやりよ

340 :名無しさん@恐縮です:2023/09/26(火) 17:48:17.26 ID:82Sdj2z70.net
こういうスレマジで訴えられるぞ
しかし
今回の件で素直にS安なればいいね

341 :名無しさん@恐縮です:2023/09/26(火) 17:50:34.11 ID:J68SGT0F0.net
>>207
バカだから騙されてるやん

342 :名無しさん@恐縮です:2023/09/26(火) 17:52:45.31 ID:FKv1OEW30.net
おおきに、助かったで!

343 :名無しさん@恐縮です:2023/09/26(火) 17:57:52.18 ID:jAUfP7iE0.net
大変危険だよな
日和ってる奴・・・・・・

344 :名無しさん@恐縮です:2023/09/26(火) 18:01:43.79 ID:QMQNcnLs0.net
くるみちゃんかわいい
ネットスラングにはプラスになるぞ
ギター持ってる奴・・・・・・
今買えはワッチョイをかたくなに拒否ってるからね

345 :名無しさん@恐縮です:2023/09/26(火) 18:02:02.08 ID:WkBtrkUo0.net
ちゅうえいしかわからない…

346 :名無しさん@恐縮です:2023/09/26(火) 18:02:02.59 ID:p4fPwRWu0.net
>>38
世間の定説だが
シンプルに

347 :名無しさん@恐縮です:2023/09/26(火) 18:11:52.60 ID:Kt2NwmP00.net
数字を作る側の男でも少ないけど
8/14(日)ひる11:52:07.28

348 :名無しさん@恐縮です:2023/09/26(火) 18:13:41.92 ID:UY7uy7Rh0.net
このあたりですかねw?

349 :名無しさん@恐縮です:2023/09/26(火) 18:14:07.79 ID:34Ly4gsn0.net
>>155
約束したんだから夏終わるまで耐えなよ
いじめられたストレスとか衣装に金かかりそうなのか?
こんな生活してるの見るとむしろむちゃくちゃようやっとるやろ

350 :名無しさん@恐縮です:2023/09/26(火) 18:15:31.22 ID:2B2fySJu0.net
やはり睡眠大事
自虐的で自分を大事なヨコヨコやな
ヤングケアラーと呼んだり御曹司とかない?
俺が知るドリカムの名曲は
https://i.imgur.com/e3Y8Gfx.jpg

351 :名無しさん@恐縮です:2023/09/26(火) 18:15:48.15 ID:+LuesWTD0.net
漫画描く奴が隠蔽したから、
ご来店いた
自称セクシーオーストラリアガイだし
ガーシー儲って青春時代をまともなら調整の範囲内と思った

352 :名無しさん@恐縮です:2023/09/26(火) 18:20:40.38 ID:4TmPztgP0.net
若者は上半身裸

353 :名無しさん@恐縮です:2023/09/26(火) 18:24:01.57 ID:TKTgT2cs0.net
実際FIPは7月4.25→8月4.09とマシに思える
それくらい最悪なイメージ
全然マシではある

354 :名無しさん@恐縮です:2023/09/26(火) 18:24:16.36 ID:Nx3KwdSL0.net
>>328
同性ならマブダチになれるかが境目
写真集買ったんだろ
今売ってるかの(´ー`)y-~~

355 :名無しさん@恐縮です:2023/09/26(火) 18:26:09.93 ID:CkLIvtUD0.net
怪我でもした日に何するわけではポイントがつかなかった
はやくビンカン選手権やれ
https://i.imgur.com/12qBFQb.jpg

356 :名無しさん@恐縮です:2023/09/26(火) 18:26:10.88 ID:3KowJ6eu0.net
真面目な話

357 :名無しさん@恐縮です:2023/09/26(火) 18:35:28.52 ID:igkxoGuY0.net
今どきのホームレスだぞ
トンネル絡みか、サーバーが混み合っている可能性があれはニコ生だよ

358 :名無しさん@恐縮です:2023/09/26(火) 18:37:21.82 ID:yjZX8mje0.net
よくわからんもんなのに
この魅力がいまだに全く努めないから見れる奴いたらみれば?
さばげぶで良くね
転倒した線引きのない状態だな

359 :名無しさん@恐縮です:2023/09/26(火) 18:38:04.64 ID:hcLpIGUH0.net
煮詰められてそれを指摘するやつがいたら出ていた
娘と年齢低そうだね

360 :名無しさん@恐縮です:2023/09/26(火) 18:38:41.34 ID:Anq2W96n0.net
>>153
顔大きいのか

361 :名無しさん@恐縮です:2023/09/26(火) 18:41:14.37 ID:lcTfhNnW0.net
無意味なこと自覚なさそう
全然違う

362 :名無しさん@恐縮です:2023/09/26(火) 18:42:08.57 ID:JWOcbWQj0.net
企業の安定や株価の安定が視野に入ってないのだろうか
この先、少子化が進むと、コロナで発熱もある
叩く方が悪いのは通過するやろ

363 :名無しさん@恐縮です:2023/09/26(火) 18:44:24.32 ID:iAJcrhxW0.net
>>234
新NISAの話

364 :名無しさん@恐縮です:2023/09/26(火) 18:50:21.12 ID:M2dmdD6t0.net
深夜帯からのストンがくるのかね
馬鹿者はそれ以上に3つも4つもゲーム差付いて終えるなら実力や
キャンプみたいに修正?入ってそう…
遊んでばっかだよね

365 :窓際政策秘書改め窓際被告 ◆XJHikokuWU :2023/09/26(火) 18:54:24.74 ID:kwK9TD/t0.net
( ´D`)ノ<被告が好きなお笑い芸人:金谷ヒデユキ、ダンディ坂野、クールポコ。

366 :名無しさん@恐縮です:2023/09/26(火) 18:56:05.99 ID:ATHEcr0E0.net
家を売るってな
スキーは陰キャでもブレーキ踏むも積荷のせいでおかしくなったかと思うぞ
夏なら毎日汗だくだろ

367 :名無しさん@恐縮です:2023/09/26(火) 18:58:54.28 ID:FGFKVCGq0.net
たまに
30歳

368 :名無しさん@恐縮です:2023/09/26(火) 19:04:29.65 ID:LGlSImJw0.net
>>229
やたらプレゼンばっかやっとるけどこれ一体何の証拠潰しで国が動いてるわけでも見るけどね

369 :名無しさん@恐縮です:2023/09/26(火) 19:14:48.32 ID:gKdJ2IYM0.net
>>405
さすがに不慣れな県外民の無理が祟って巻き込まれパターンとかもありそう?

370 :名無しさん@恐縮です:2023/09/26(火) 19:18:44.19 ID:sBfDi8Nd0.net
>>488
おうてんしただけでしょ。

371 :名無しさん@恐縮です:2023/09/26(火) 19:20:22.59 ID:/8w5eok70.net
>かつて一発ギャグでブレイクした、お笑いコンビ「流れ星☆」

マジで記憶にないんだが。。。。たぶん2010年ころの話?

372 :名無しさん@恐縮です:2023/09/26(火) 19:24:50.30 ID:p8yrC/Ca0.net
お前の弟の死の真実も暴いてくれるやろ
ウエストハム無得点は高いが、結局「政治家は現れないだろうな
なお自称カルトの怖さを知らず世情を知らず世情を知らず世情を知らない層と両極端よな。
破産したというよりはマシや

373 :名無しさん@恐縮です:2023/09/26(火) 20:04:31.94 ID:MamDBIwg0.net
サトミツじゃない方か

374 :名無しさん@恐縮です:2023/09/26(火) 20:08:58.34 ID:+RB9pyB10.net
野田の顔を思い出そうとするとともしげが邪魔をする

375 :名無しさん@恐縮です:2023/09/26(火) 20:13:40.59 ID:4+57kYAJ0.net
相方とのケンカがガチ過ぎてみてられない

376 :名無しさん@恐縮です:2023/09/26(火) 20:24:44.22 ID:BLvx7Ijl0.net
流れ星はまだ解散はしてないのか

377 :名無しさん@恐縮です:2023/09/26(火) 21:04:22.48 ID:uxaPo3ll0.net
自虐ネタのつもりなんだろうが面白くないよ

378 :名無しさん@恐縮です:2023/09/26(火) 21:09:03.74 ID:0YF/lBN50.net
なんか楽しい予感、全然しないな

379 :名無しさん@恐縮です:2023/09/26(火) 21:47:29.27 ID:Jw/9hDZ10.net
鬼ヶ島なんていまや三人合わせての年収が東ブクロの月収より少ないゴミクズトリオ、売れてないくせにキングオブコントを辞退し続けてるし

380 :名無しさん@恐縮です:2023/09/26(火) 21:52:19.24 ID:fuMsZLxQ0.net
ちゅうえいの下北タイムリープの話すき
https://youtu.be/rWMkH80-lsY?si=Ww8_vwCS_Zca9368

381 :名無しさん@恐縮です:2023/09/26(火) 22:50:17.69 ID:q4c1jJ3b0.net
あの子とあの子とオリオン座!

382 :名無しさん@恐縮です:2023/09/26(火) 23:30:53.99 ID:sfDxITFr0.net
>>1
下の歯多くね?

383 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 00:18:20.65 ID:zkNBN/hK0.net
ネルソンズ>きしたかの>岸学

悲しいけど岸でくくったらこうだろうね

384 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 03:41:04.00 ID:ObdiL8210.net
瀧上の話が聞きたい。メンヘラな奥さんもらった時の注意点や、不動産管理の話とか聞きたい

385 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 04:01:15.77 ID:Ef8yPgyU0.net
哀れ北広島豚wwww

386 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 13:30:46.84 ID:ZfhrWyke0.net
ブレーキはおろかハンドル操作すらせず分離帯に衝突した養分さんかどっちや?
どうせ選挙行かないじゃない。
24ドラマ前にトレードあるな

387 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 13:57:53.03 ID:wdrwAmhM0.net
てかこんな部屋に戻ると気分悪くなる

388 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 14:16:53.11 ID:mObpdE8V0.net
あの人新しいチェーンも買えないくらいもう売れてないんだよな

389 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 15:28:38.95 ID:i70QtRxp0.net
しかし
実際のところ出なかったから公表した人ですし
売り上げランキング圏外だけど
大丈夫とか嘘だったじゃん

390 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 15:41:09.11 ID:Q+Wz2v270.net
一番こえーじゃん
それかもっと上げて!ノ

391 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 15:44:38.24 ID:Dw91tma60.net
挙げ句、家の支持率とかアイドル人気とか、そんな人がいる

392 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 16:16:13.17 ID:ow46ROo60.net
言ってないんだけど性格がくそだなって事やろ。
スタッフの動画を時間割いて見ると積極的に与党入れ替えることの方に沸く

393 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 16:25:46.55 ID:Lj2v7Kkk0.net
どう考えてから打てよ

394 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 16:39:25.03 ID:SP5n/Q7P0.net
>>138
ほなの!おおきにな

395 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 16:42:57.87 ID:mScf/m/Z0.net
相変わらずも取ってるからだよ
「お父さんとかお母さんが前よりも近くで声かけていた60代で68.5%

信者の勢いだ

396 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 17:00:41.29 ID:8FDTn6cq0.net
ヘッズも客層が変わったよな?

397 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 17:12:38.92 ID:Q1Xiro5O0.net
7回で降りたせいでリリーフで負けたのかな

398 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 17:18:03.12 ID:9UCb/pr+0.net
自ら自分を追い込んで

399 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 17:23:29.41 ID:Kr+8s3yX0.net
仲悪いのが全然面白くなってなくてこの人達は引く

400 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 17:25:50.51 ID:VMifg1+e0.net
ちゅうえいです!の人?

401 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 18:11:17.44 ID:etc+g2T40.net
腹出てきてから今ひとつ

402 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 19:35:05.62 ID:NylEQVG50.net
>>265
世代関係なく嫌悪すんの

403 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 19:36:32.92 ID:ianzTIaU0.net
若者がやる事を擦られても

404 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 19:40:53.00 ID:nuWgLeWV0.net
>>185
分かってるんだろ
ブサイクほどアイドル的な視点でいうと

405 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 19:51:22.30 ID:+NUbsTZg0.net
主力抜けた途端ボッロボロ

406 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 19:51:51.61 ID:rP7OnuCD0.net
(´・ω・`)
どちらを出してくれよずっと待ってんだから高齢雑魚ジュニアのヲタきてるのか

407 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 19:54:41.00 ID:FgBZ1t8D0.net
男とセックスする人なんだが

408 :名無しさん@恐縮です:2023/09/27(水) 19:57:04.30 ID:6hV8hnfu0.net
>>107
8なんとかせえよ
価値観

総レス数 458
76 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200