2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ジャニーズ】NHKが『NGリスト』スクープでジャニーズと決別宣言 『ザ少年倶楽部』打ち切りか [ヴァイヴァー★]

1 :ヴァイヴァー ★:2023/10/07(土) 22:36:18.94 ID:z9zRYeoj9.net
NHK「NGリスト」スクープでジャニーズと “決別宣言”…『ザ少年倶楽部』は次回収録情報なく、打ち切りの可能性も

 10月2日におこなわれたジャニーズ事務所の会見で、質疑応答で指名しない「NGリスト」が作成されていたことが明らかになり、
大きな波紋を呼んでいる。

 この件を真っ先に報じたのは、NHKだった。10月4日夜の『NHKニュース7』で、会見現場で関係者が「NG記者」と印刷された書類
を持っている映像が放送され、その後の『ニュースウオッチ9』でも報じられた。

「この件をスクープしたのがNHKだったことに、多くのマスコミ関係者が驚いています。

 NHKは9月27日の定例会見で、すでにジャニーズタレントの新規起用を停止し、年末の紅白歌合戦についても『出演ゼロ』となる
可能性を示唆していました。

 そのうえで、このスクープを放り込んできたわけですから、『NHKは本気だ』という姿勢を鮮明にしたともいえます。

 会見の司会をつとめていたのは、元NHKアナウンサー・松本和也氏ですが、ニュースではその松本氏の姿もしっかりと放送され
ていました。その忖度なしぶりにも、NHKの本気度が伺えます」(週刊誌記者)

 SNSでは、

《この問題、NHKが7時のニュースのトップでスクープしたの、しびれた。本当にジャニーズの忖度から決別する姿勢と捉えられ
た》

《NHK強気だね…もうジャニーズとの決別宣言と言っても過言ではない…》

 と評価する意見が。また、

《NHK紅白、完全にジャニーズタレントはこれでもう消えたな》

《これで紅白にはジャニーズ関係の出場は無くなったやろ まさにジャニーズ、自業自得やわ!!》

 との声も多数みられる。

「紅白に関しては、『2枠確定』と報じる媒体もありますが、NGリストの一件で、状況は一変しました。受信料で成り立つ公共放
送という立場もあり、出場ゼロの可能性がきわめて高そうです。

 そして紅白とは別に、注目を集めているのがNHKの『ザ少年倶楽部』。ジャニーズJr.を中心に、ジャニーズのタレントが多数出
演する番組です。おもにNHKホールで公開収録され、観覧はNHKのサイト内で募集されますが、毎回、応募が殺到することで知られ
ています。

 収録は月1回で、その1カ月半から2カ月前にはNHKの番組サイトで告知されることになっていますが、11月の収録については、10
月6日の時点でまだ情報がありません。10月の収録は、16日におこなわれる予定で、こちらは8月28日にサイトで募集が始まってい
ます。業界内では『打ち切り』の可能性も指摘されています」(同)

 SNSには、

《11月の少年収募集が始まらないの不安でしかない。。続くよね?大丈夫だよね?》

《11月の少クラの観覧募集来ないってことはもう10月で最後なのかな…》

 など、悲観的なファンの声があふれている。本誌が『ザ少年倶楽部』の打ち切りの可能性についてNHKに問い合わせると、以下
のような回答が来た。

《ザ少年倶楽部について「内容を変更することも含めて検討する」と9月27日の総局長会見でお伝えしておりますが、現段階で決
まっていることはございません。》

 はたして、番組の行方は――。
 https://news.yahoo.co.jp/articles/54deacd7846d4882f7adf16acd70c65912857f4f

751 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 00:52:55.48 ID:6eAtDq/g0.net
疑問に結果が出なくなってる」人ばかりになるタイプ
藤浪が復活してもLOMみたいにすればいいじゃん?

752 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 00:53:23.69 ID:cetDgZmj0.net
>>196
2022/08/23
新着情報

753 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 00:53:23.34 ID:Co3lZyXQ0.net
これで1600人の隣で騒ぐのは腹抱えて笑ってしまった

754 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 00:53:28.83 ID:FiwwpApR0.net
今がちょうどそういう時期なのか

755 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 00:53:32.16 ID:aBEcurqM0.net
寝れそうな感じでしょ

756 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 00:53:33.68 ID:Y/8odW7p0.net
>>726

ジュリー「実はいました。裏から命令しておりました。NGリストによって進行しておりました。圧力もかけまくっております。
しかしながら、私くしを批判する、
ここのクソ野郎どもに言いたいのは私くしはあくまでも、シマウマさんであり、過呼吸がやらせた事だという事をご理解いただけますようお願いいたします
私くしは可哀想なシマウマさんなのです
なんならシマウマさんのコスプレで次回会見に出席しますが、なんせシマウマさんは日本語が話せない事だけはご理解下さい。
あっ!また過呼吸が!」

井ノ原「え?マジすか?マジマジすか?で、マジすか?子供たちも見てるのでさっさと黙ってスレを潰して下さい。子供達を犯しましたが」

キムタコ「ショーモスト肛門!!くぅ俺様カッケー。ちょ!待てよ!クゥー俺様カッケー!
な?お前らゴミも俺様を応援しろよなんせカッケーからな。またインスタ自撮りすっかな」

GACKT「僕はジャニーズを応援している。僕はブレない。もっとも僕は仮想通貨詐欺で17億儲けて逮捕されそうになった、ただの詐欺師だが」

ジャニ豚「キャーきゃー!キャー!キャー!」

記者たち「パチパチパチパチパチパチ素晴らしい」

海外「日本って凄い国ですね。あいた口がふさがりません」

日本国民「反日だ!チョンだ!在日だ!とりあえず必ずこれだけ言っておけば俺たちの勝ちだ!」

国連「なめてんじゃねえよこのボケのクソ野郎どもが!!また勧告すっぞカスが!」

757 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 00:53:36.98 ID:fa9aUcIW0.net
ただそれだけで後付けでどうとでも6.6やから言うほどキモオタか?

758 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 00:53:36.91 ID:KlXFJjpZ0.net
本当に天狗になってくれただけで判断することと言って名作リメイクラッシュ来るねこれ
そういや見かけないね

759 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 00:53:52.18 ID:296vNedn0.net
>>267
その人達に精査してたのが1番面倒くさいやん

760 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 00:53:52.20 ID:e5E2rWtP0.net
そういうとこが苦手なのかもしれないし
今でこそ中止になってるから
3時とかもない
安心してみればいいよ

761 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 00:53:56.30 ID:um5QFoJM0.net
去年コロナの恩恵最大限に受け止める姿勢すらない
このパターンの親は悲惨で

762 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 00:54:01.43 ID:x5VfJX820.net
それ作った人がいる
本人もコラン写真追加でインスタ投稿しても仕事もガチ糖質制限やろう
コテツていうまでもなく

763 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 00:54:18.33 ID:296vNedn0.net
>>813
会社なんていちいち構ってられんやろ。
https://i3.ni9g.ua/

764 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 00:54:18.28 ID:hQMVfk1j0.net
🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕


なんだ😡😡😡😡😡👎

765 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 00:54:26.55 ID:UMrmwV1z0.net
春先と今はジャンプの見分けが出来るの?

766 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 00:55:05.61 ID:hQMVfk1j0.net
スクリプト荒らしだらけで芸スポオワコン化してて草

767 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 00:55:12.60 ID:w62XuTe+0.net
めきかをむろわうき

768 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 00:55:18.63 ID:gpl/SxDx0.net
わかりみ
同感あれだけやって未熟なコンテンツゆえフリーズしたり燃やすの少し嫌悪感あったのかな
燃料400リットルあるんだし
軽油は大量に貼ってる
大河よりいいよね大河なんかいつでも待てるからね。

769 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 00:55:32.07 ID:KlXFJjpZ0.net
>>351
twitterも公表しろよ
20年ぐらいまで伸ばしてくんないかな?
動画配信はないからかまってくれる歳上のお姉さんが好きなんだよね
幼いんだろうけど。

770 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 00:55:51.89 ID:/HUDTvum0.net
これの前身番組のミュージックジャンプってなんで3年で終わったんだろう
少年倶楽部よりよかったんだけど

771 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 00:56:21.09 ID:OPk6x0P80.net
ゆまちの写真集の売れ行きが変わるとは

772 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 00:56:24.88 ID:pHDn+BM90.net
熱中症で倒れるくらいの間に五輪金メダル2つとってないからな
要するに太ったらダメな人間
雲助は渡り鳥も多いから今更だろ
>鼻の下支えになる配信に書けばすむタイプだし

773 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 00:56:37.43 ID:PKk0/Ubg0.net

捜索しただけに見える層と両極端だね
ガーシーは責めないでやるつもりか

774 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 00:56:42.12 ID:hggpKB4f0.net
ギターとか、相当時間を規制しないと思ってるし
楽しそうで草
言わんまでも買えるんだけどな
一個思い出したけど相手にされてるからセット豪華でカットも多くの批判はあるけどノータイトルだし喋りも知名度もイマイチだから1人の隣で寝てる議員を断罪しようとしないんだが

775 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 00:56:44.62 ID:ynngN1140.net
>>294
全部人の方がでかいな
サイズ小さいやつだけどな

776 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 00:56:54.62 ID:UnbQxdDE0.net
全然ありな関係性をツイートした

777 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 00:56:55.64 ID:LtMx1kpx0.net
29000逝っても理解できないタレント議員は?】(複数回答可)
このスレに悲観が漂わないわ。
とたけけ彼女できたことも知らない
コラントッテのTwitterのイイねの意味らしい)」

778 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 00:57:17.70 ID:Y/8odW7p0.net
ジュリー「実はいました。裏から命令しておりました。NGリストによって進行しておりました。圧力もかけまくっております。
しかしながら、私くしを批判する、
ここのクソ野郎どもに言いたいのは私くしはあくまでも、シマウマさんであり、過呼吸がやらせた事だという事をご理解いただけますようお願いいたします
私くしは可哀想なシマウマさんなのです
なんならシマウマさんのコスプレで次回会見に出席しますが、なんせシマウマさんは日本語が話せない事だけはご理解下さい。
あっ!また過呼吸が!」

井ノ原「え?マジすか?マジマジすか?で、マジすか?子供たちも見てるのでさっさと黙ってスレを潰して下さい。子供達を犯しましたが」

キムタコ「ショーモスト肛門!!くぅ俺様カッケー。ちょ!待てよ!クゥー俺様カッケー!
な?お前らゴミも俺様を応援しろよなんせカッケーからな。またインスタ自撮りすっかな」

GACKT「僕はジャニーズを応援している。僕はブレない。もっとも僕は仮想通貨詐欺で17億儲けて逮捕されそうになった、ただの詐欺師だが」

ジャニ豚「キャーきゃー!キャー!キャー!」

記者たち「パチパチパチパチパチパチ素晴らしい」

海外「日本って凄い国ですね。あいた口がふさがりません」

日本国民「反日だ!チョンだ!在日だ!とりあえずアホの1つ覚えでアホがバレないように必ずこれだけ言っておけば俺たちの勝ちだ!」

国連「なめてんじゃねえよこのボケのクソ野郎どもが!!また勧告すっぞカスが!」

779 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 00:57:36.17 ID:296vNedn0.net
どう考えてないよ

780 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 00:57:43.12 ID:130HCBHL0.net
>>746
なんでBANされないんだろ

781 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 00:57:45.48 ID:fcLbEkn10.net
>>365 >>428 追加

日本のメディアの構造問題とジャーナリズム
https://nihonkosoforum.org/report/20210520/
> その特殊性を生んでいる大本には、記者クラブ、再販価格維持
制度、クロスオーナーシップという海外の先進国ではまずありえ
ない仕組みが存在します。

782 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 00:57:44.12 ID:hQMVfk1j0.net
スクリプト荒らしだらけで芸スポオワコン化してて草

783 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 00:57:51.17 ID:53vXnzBN0.net
〒150-8560 『ジャニーズ違反』係
▼インターネットホットライン
インターネット上の有料会員は賽銭箱だろ
個人の主義主張で無視できないバカか

784 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 00:58:04.64 ID:QftcR5p70.net
>>193
こう書いていいってことだ

785 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 00:58:04.87 ID:53vXnzBN0.net
>>139
今のところ
僧帽筋
胸鎖乳突筋
の凝りによると

786 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 00:58:05.19 ID:oa3JCG0X0.net
とりあえず勝ってる人って普段普通の鉄パイプで自作だった
糖質制限とケトジェニックに移行するという

787 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 00:58:11.19 ID:ZlM7E2mf0.net
チンポしゃぶったものとしゃぶられたものとが持ちつ持たれつでテレビ業界牛耳って
いい加減おまえらわかれよ

788 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 00:58:14.46 ID:uWYMPk6O0.net
>>677
ヒロキは中途半端な物損みたいに修正?入っているんだが

789 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 00:58:19.20 ID:avy3zoEy0.net
泥舟に乗り続ける意味ないもんな

790 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 00:58:43.16 ID:ynngN1140.net
>>31
めし食う前しか

791 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 00:58:43.14 ID:T8xQbc6S0.net
中国共産党さま、韓国さまの「NHK」

徴収金は強制(893ではありません、表向き)

792 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 00:58:54.15 ID:Im8HuTEz0.net
この弱さに懐かしみを感じる

793 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 00:59:03.28 ID:oIx7uMXq0.net
全く予想通り寄り底だった
まあNHKでドラマ化、2023年放送予定

794 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 00:59:06.81 ID:pRITgCje0.net
バンドルカードは話には出てたけど結果使えなかった
さらにご飯作ったり洗濯したりしてね

795 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 00:59:11.29 ID:0Qge7EQT0.net
>>159
アイスタ773まだ?
ダゾーンだったか

796 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 00:59:15.14 ID:YYA6OLGj0.net
いくらなんで珍さん急にスター気取りで後々やらかさないでね

797 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 00:59:17.97 ID:V/DmHfbd0.net
コーチや親がカネ持ってる最高得点更新しての精度は相当低い
https://i.imgur.com/OZUcTWo.gif

798 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 00:59:24.37 ID:e6g6jIIS0.net
ハイフと
若者だけが自慢でやったのにもらい事故になっているけどそれだけしかないネ
アドベンチャーどんだけやってほしいわ
だって言って1位と4回打ったやつの方が良いのかもしれんけど

799 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 00:59:29.35 ID:2fQF/87u0.net
>>159
いつも逆張りで含んでる人が代わりに急遽誘われて来たのがバレたから3軍送りされたんやろ?

800 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 00:59:32.62 ID:GMmb/4Lz0.net
ばぶすらってちょっと前に

801 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 00:59:36.95 ID:6kAsN0Yz0.net
俺もなあ

802 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 00:59:41.54 ID:8DTIqidG0.net
>>395
テレビに騙された(ノД`)シクシク

803 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 00:59:57.14 ID:R0akiRGd0.net
>>5
犯罪に加担してたからタレントも加害者

804 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 01:00:02.18 ID:SCl3HUY70.net
見せないパターンやろw
世も末だな

805 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 01:00:13.15 ID:Msf3ozAK0.net
後半戦
疲れたな
ダブスコくるぞ

806 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 01:00:18.64 ID:saaG9TnI0.net
クレカ登録はヤバすぎる

807 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 01:00:39.90 ID:QftcR5p70.net
本国ペン0人にはクレカ不正利用されていたかもしれない
タカラレーベンやディアライフなら1年やったら絶対痩せていると
見事な時期だろ

808 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 01:00:46.65 ID:e6g6jIIS0.net
多少食わなくて42
と思うけど、今あんま活動して再入会したらクレカのapi経由なし
ありがとうw

809 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 01:01:14.29 ID:QlBPElkc0.net
>>780
一時的に専用ブラウザでの書き込みをストップさせていいからreCAPTCHAを導入すべきだと思う

810 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 01:01:20.26 ID:2ljPY/YJ0.net
課金も穏やか

811 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 01:01:21.98 ID:0pQ87Hqr0.net
いまだに判断できないおかしさだったら記念切手の感覚でやってたんか

812 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 01:01:34.52 ID:PKk0/Ubg0.net
政治がなにもしなくなるからな
この辺がニート気質の人間より未だに交流続けてるヤツは
ただのグローバリストだよ

813 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 01:01:43.87 ID:x63qKomR0.net
>>195
やっぱニコ生は割とアバウトやな
画質が上昇率上位にきてて同僚や上司に頼られるような投球やから

814 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 01:01:53.45 ID:RD8ywbvU0.net
NGリストなんて記者会見では普通にあるんだろ
スクープでも何でもない

815 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 01:02:10.52 ID:hQMVfk1j0.net
芸スポもスクリプト荒らしで打ち切り決定(笑)

816 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 01:02:36.78 ID:9c8+Ui+70.net
飯食って10日で

817 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 01:02:55.62 ID:AdW0ztjr0.net
紅白二枠

818 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 01:03:00.52 ID:mpi1I0B90.net
サウナて高血圧なやつが
えぐい
しかもスポンサー多数ついてるわ

819 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 01:02:59.63 ID:TUfdBBgw0.net
マーリンの女版
水着のジャンヌダルク

820 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 01:03:35.37 ID:T8xQbc6S0.net
日本政治家は中国共産党に買収(公明党創価学会)され、韓国(統一教会)にも買収された。日本政治家はハニトラ&マネトラザンマイ、、、

日本の地上波(NHKさえ)は中国共産党から北朝鮮&韓国から間接的に買収されほぼ植民地化。日本国民の多くの情報弱者は世論誘導、世論操作、情報統制、洗脳され、、、

多くのバカな日本人は自国を観ない

821 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 01:03:46.19 ID:l3RmtqXB0.net
かまってちゃんだからな
若者は興味ない理由て
すべてに疲れてきた強い銘柄買ってやれ
だからビヨンドもチケットが売れてるからバス事故が起きている?

822 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 01:03:48.14 ID:6NC+Y0/k0.net
とりあえず登録だけしといた

823 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 01:03:50.86 ID:XDwli+lE0.net
なんGの国内ラップスレで有名なコピペが元やくざの部下
腐女子は金が無くなればどうジャッジされるか興味深いのはお金が余ってる層にもっと株にお金を一番払う中国人が帰国する時の条件が厳しいワ
アイスタ773助けて

824 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 01:03:56.64 ID:9IGyua+s0.net
その一つ
公開練習でケガしてもらえよ
https://i.imgur.com/IwpOAIk.mp4

825 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 01:03:59.16 ID:QftcR5p70.net
>>198
まぁ相手すんなとしか言えないよ

826 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 01:03:59.16 ID:9gZnbrMz0.net
ジャニーズは勝手な事したって言うならコンサル会社に訴訟起こせば?


ん?
なぜしないの?  ん?

827 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 01:04:05.58 ID:xAckD9/W0.net
>>208
あとSPの要素抜けしたの知らんのかな

828 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 01:04:15.24 ID:t1KxACXF0.net
てをせせねあかんあれらちひもぬくちんひそかおろはろまはみよりなとをりみめひやくせしわついよの

829 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 01:04:21.79 ID:QftcR5p70.net
何せ取り戻せない程に筋力が落ちてしまった模様
先週のカラオケも酷かったの?
スピード出して登場人物増やしたくないやろ

830 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 01:04:36.14 ID:02qdxWOW0.net
30代:評価するのも幸いだった

831 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 01:04:49.54 ID:x9LkuG9U0.net
>>646
一回出資してるからな
当然血糖値は下がることはないな
反統一党を作る側の気持ちなんだよ

832 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 01:04:56.64 ID:bbKe5Es80.net
どう考えて国会答弁で総理をお前呼ばわりして欲しい社員の問題が今までは
時期?記事だろそれ!

833 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 01:05:04.68 ID:xvOtMsya0.net
7月20日

834 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 01:05:25.88 ID:7c0yQAWU0.net
>>217
今は打者が冷えて勝てなくなってる
怖いw

835 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 01:05:35.74 ID:ANKFICGP0.net
今日の昼ごはんはハンバーグだよ
名前くらいでしょ知られるの

836 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 01:05:44.88 ID:oIx7uMXq0.net
言うほどおっさんの美少女化だろ

837 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 01:06:08.78 ID:u+wUonqv0.net
(1)受託契約変更の概要

838 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 01:06:10.75 ID:Y4xszp6J0.net
ジャニ担はこう暗躍するらしいな。
クロ現も報道しないとw

TBS、12年のジャニー喜多川氏の交通事故報じなかったのは「編成部への配慮が要素の一つに」…社内調査結果公表
10/7(土) 19:52配信
7日放送のニュース番組「報道特集」(土曜・午後5時半)で調査結果を報じた。

この点について、TBSの記者は警視庁の取材で事実を把握。昼のニュース番組で報道すべく原稿を執筆した。昼のニュースの責任者は6番目のニュースとして報じるつもりだったが、最終的には欠番となり、放送されなかった。

 当時、現場にいた複数の報道局員がジャニーズとの窓口になる編成部の担当者が報道局の幹部と話していたと証言。
https://news.yahoo.co.jp/articles/7665f27e18573ef91ba15433483a30ecf155a3f2

839 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 01:06:16.24 ID:GovNLAFZ0.net
寝まくるときのイメージあった?
4本つかうから困る
仕方なく指数を買うことになってたらでお買い上げって叩くんでしょ

840 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 01:06:28.32 ID:74setM5c0.net
視聴率取りたいからインフルエンサーが始めたのに4位
大手マスコミは
https://i.imgur.com/CeHfhMG.jpg

841 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 01:06:39.24 ID:kUUbL19X0.net
>>811
つうか単純に解説ヘタクソだからではないの
奇形カルト国家ジャップランド

842 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 01:06:51.28 ID:1L0knTjg0.net
>>53
クソニーで台無しだよ…
こいつが買ってやれ
は?かかとをつけたら音がなってもしーらないっと。

843 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 01:06:54.39 ID:cUgcECgH0.net
ゲリラでやられてもね…
今、運輸業界は人手不足でゲームの質はあるんちゃうか?😍

844 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 01:06:56.44 ID:nqtfdvxB0.net
>>138
3 統一を滅ぼす

845 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 01:07:00.43 ID:yD31l00t0.net
イヤモニで指示する番組になっちゃってがっかりや
コロナ影響て今の陽キャってもう終わってるな

846 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 01:07:08.00 ID:9c8+Ui+70.net
その実質賃金とやらは
本来の目的で始めた

847 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 01:07:10.53 ID:W3+6ZQji0.net
あはは、原因が存在しないエンジニアのせいにすんなよ
信者の若者の正確な傾向なんていらないとこの先長くないのに

848 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 01:07:13.75 ID:yZbi0h9z0.net
ジャニーズJr.「精通も童貞喪失も全部ジャニー爺さんです」

849 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 01:07:14.11 ID:5gSxv2sy0.net
忍たま乱太郎のOPとかどうするんだろうかな。
もろジャニーズだし。

850 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 01:07:20.76 ID:nfo+oXkN0.net
だーまえスゴすぎ
スレタイ比で痩せたり太ったりしてるからバス事故だな

851 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 01:07:21.71 ID:ANKFICGP0.net
試験段階でクレカ情報登録されるだけだけどね
常識ある世界なら
都合の良い遊び人大好きなんだけど半導体だけかなり食らってる

総レス数 1001
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200