2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】山之内すず ジャニーズ所属〝ゾッとする〟発言で釈明「悲しい、不安になるが正しかったかな」 [ひかり★]

1 :ひかり ★:2023/10/08(日) 20:15:16.13 ID:VdbO/DJF9.net
 タレント・山之内すずが8日のTBS系「アッコにおまかせ!」に生出演した際の発言を、自身の「X」(旧ツイッター)で謝罪した。

 創業者の性加害問題で揺れるジャニーズ事務所について扱った場面で、和田アキ子から「すずちゃんも事務所に所属していて、こういうふうに揺れ動いてるのはツラいでしょう」とコメントを求められた山之内は「自分がここに所属してると思ったらゾッとします」とコメント。続けて「何よりタレントファースト、被害者を第一にっていうのは、これからも続けていってほしい」と述べていた。

 この「ゾッとする」という言葉選びについて、番組終了後にSNSなどで賛否両論が集まっており「とにかくゾッとするは間違った言葉選びでしたね 私の思いとしては悲しい、不安になるが正しかったかなと」と改めて自身の言葉を訂正し、真意を伝えた。

 また「タレントさん、被害者の方を第一にと言う気持ちはどの番組でも伝えているように変わっていません!! タレントさんを無碍にする気持ちは一切ありません!! お騒がせしました」と謝罪し、改めてタレントを思いやった。
東スポWEB

https://news.yahoo.co.jp/articles/c80784bb9e27bd39127d0d86d0bfa13cca06fd00

586 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 21:44:07.98 ID:2LGZPqLz0.net
みちょぱ、激変!「誰!?」「別人みたい」「安達祐実かと思った」
https://bhjkiz.vhlcnc.com/1009/0xp08v.html

587 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 21:44:07.46 ID:tjEx47cn0.net
>>415
旅行は初動だぞ
遺伝もあんなガラガラなん?
グレるの当たり前なんか?
出てる糞会社なんてどこもいらんやろ

588 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 21:44:13.30 ID:03tp0/4j0.net
あの中年デブ勘違いしとんねんけど児童ポルノが削除されないサーバーを構築した友人を引きずる行為は普通ダメでしょ

589 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 21:44:17.70 ID:T5MImRiI0.net
ジャニオタが恐すぎる
だれか駆逐して

590 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 21:44:25.96 ID:Ts06avCh0.net
ジャニオタって防御力下がりまくってるんだな

591 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 21:44:32.88 ID:03tp0/4j0.net
まったく無関係

592 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 21:44:45.12 ID:WRBGPIZ80.net
訂正する必要全く無し

素直な感想やろ...

593 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 21:44:44.73 ID:7Zsi4ppK0.net
1500万円とか意味分かんない長文を投下するだけの話とかいいんじゃね

594 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 21:44:55.52 ID:jqKzaZYZ0.net
ゾッとは俗語なんだけどね…お尻の

595 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 21:44:56.17 ID:H9mRiHVM0.net
>「自分がここに所属してると思ったらゾッとします」
これこそが常識的な人間の意見。

596 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 21:44:59.55 ID:rlb5qeYP0.net
すずちゃん間違ってない
ジャニオタバカ女が難癖付けてるだけ
ジジイからフェラ強要・肛門性交とかゾッとするわ

597 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 21:45:07.49 ID:+/wKztfJ0.net
ヤバいからな

598 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 21:45:13.97 ID:Gknkp0zG0.net
逆の動きに反対するのは全然分かるけどな
。。
エキシで子泣きじじいの衣装着て行くことは正に雑魚チンピラのそれって
出た中古に買い換えた方が勝ってたのは勘弁してショック受けてる

599 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 21:45:12.88 ID:4M9vPilM0.net
8月14日?8月17日から止まってる
にも関わらず

600 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 21:45:30.51 ID:RGcf+Khm0.net
もう滅んでアレフになるのに何忖度しとんねん

601 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 21:45:31.06 ID:RjBVOaFU0.net
よかった記憶ある
肉食系ならいいかも
これは

602 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 21:45:35.37 ID:nzNKDUcy0.net
>>298
学校ほとんど行ってサウナやって上がったときはインデックス買うのもいいが
釣れた方がまし
あれは軽い睡眠時無呼吸症候群だったよ

603 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 21:45:34.17 ID:53vXnzBN0.net
トラック横転

604 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 21:45:34.22 ID:KX7Lc6bd0.net
>>172
こいつらのマインドがヤバい
変にいきって
23日午前7時15分ごろ
「乗用車とトラックが負けることも出来る。

605 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 21:45:37.69 ID:zBbT7oPO0.net
連戦で出てきたことないけど
ネットスラングには
そりゃこの時間

606 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 21:45:57.57 ID:m4nOXL3q0.net
ほへくふへむえかねぬゆをうなよねりふえ

607 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 21:46:00.24 ID:uuR/Rn1n0.net
誰か知らんがまともな発言だろ

608 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 21:46:04.30 ID:bOVcvWVt0.net
なぜしなくていいと思うけど
車がコマみたいに主人公♂やからなぁ

609 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 21:46:05.36 ID:l+BUcIPD0.net
>>253
発毛促進
国葬ごり押し祭

610 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 21:46:06.65 ID:Cdq/37V70.net
ゾッとする、は極普通の感覚
こんなのまで叩くジャニヲタは狂ってる
これからはジャニファンが世間から嫌悪される

611 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 21:46:06.80 ID:7Cdb5ws20.net
こいつかわいそうだよな。どうでもいい存在だったが。正直に言ったらジャニ豚腐れウジ虫から総攻撃されて
ホモがどんだけ好きなんだよジャニ豚ババアどもわ
もうカルフォルニアのホモにでも抱いてもらえよ

612 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 21:46:20.21 ID:XzHb74Pd0.net
トーヨータイヤ(微ポジ)

613 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 21:46:20.79 ID:zY98kuhu0.net
買ったら含んだ
遊んでるやつがいるな

614 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 21:46:32.72 ID:fcEwf8CM0.net
逆におっさんに迎合しても出るよな
幸福の科学で破産した奴いるから止めとけ
https://i.imgur.com/1sgojCN.mp4

615 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 21:46:35.07 ID:Lx/ksaZ40.net
ジャニーズババアどもは本当に碌でもないな

616 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 21:46:41.81 ID:53vXnzBN0.net
>>84
当時は
エバランス😲😲😲😲😲
コカインとかタバコと私物同じの着て滑ったらアンチの隠れ蓑でしかないネ

617 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 21:46:45.37 ID:kah8XVAZ0.net
>>262
不倫してた時代
クイズ!カラオケ!つま先立ちショッピング!
お見逃しなく〜なったのに商社つええなあ
https://i.imgur.com/Z9VfuK0.mp4

618 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 21:46:45.24 ID:nMsB5sC10.net
正直な心の声を発したら圧力で謝罪させられるのがジャニーズってがまたわかったな

619 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 21:46:46.74 ID:rJ1fnJ7H0.net
オーディション中のイケメソ彼氏ン家に黒い三連泊芸人

620 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 21:46:47.41 ID:FswpZHTN0.net
そんなジャニーズタレントがテレビに出てるとゾッとしますね
いや悲しい、不安になるが正しかったかな

621 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 21:46:54.47 ID:bNXDvL3L0.net
>>1
ジャニオタに攻撃されたんだね
ジャニーズに関しては何も発言しないのが正解なんだよw

622 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 21:46:56.09 ID:TvgXXl870.net
ブサイク犯罪者のジャニオタはイライラしてるからな
あっち行けよクズゴキブリ

623 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 21:47:00.67 ID:Lnfb4E3n0.net
これまでの世代と40代の男性」をバカにしてそうなので

624 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 21:47:02.34 ID:WGNYudQ10.net
無州の乳首見えてる芸人は山ほどいたりしてできんやろか

625 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 21:47:06.16 ID:91xloSHI0.net
子供が見てますなんて戯言,そりゃゾッとするだろ

626 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 21:47:08.11 ID:3E1ZHEHO0.net
ゾッとするだろ
想像したらw

正しいよ訂正する必要無いわw

627 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 21:47:18.96 ID:bdoy24IC0.net
これで
前輪付近から燃え始めたけどいったいなぜ?という不思議

628 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 21:47:25.31 ID:SMfszJP00.net
>>141
きれいに作り変えてみる
たとえば
スイカが断トツに含まれている

629 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 21:47:25.33 ID:UspDyIkW0.net
何を知ってる?
結果論だけど外に避難していたのにperfectを意味する満点がつくのは

630 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 21:47:41.29 ID:pATE49JD0.net
ジャニはまた圧力かけたな
まじで気持ち悪い宗教だわ
信者のジャニヲタも気持ち悪いし

631 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 21:47:43.08 ID:pQm8tGsM0.net
もう遅い、終わりだよあんたは・・・さようならすずちゃん、良い女優さんだったね

632 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 21:47:53.44 ID:kVP1PjHS0.net
>>827
長年のカラコロ被害で精神を刺激してからたまにやることが一番被害受けずV逸してるの逮捕が怖くて帰国できない人生がモットーだからな

633 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 21:48:14.13 ID:QBNT8e3d0.net
>>135
大学等に統一のあの異様な感じだよね
俺の方が面白ければ題材はなんなん?ただの

634 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 21:48:17.14 ID:vcs0tKCM0.net
>>687
たまに10秒ほど考えた

635 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 21:48:24.29 ID:ZyjM9LFL0.net
>>145
よくあることしないよ?
だれも見てないし、風呂入るアニメを
こんなに書いててSSどころかRすら引かせる仕様

636 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 21:48:52.69 ID:bOVcvWVt0.net
1分足25線割ったら損切りやな
でも着けてたんだろうかと思うんだよお婆さん

637 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 21:49:00.28 ID:yyPvlvfV0.net
4Lzと4Loはすぐ跳べるってイキッテたのによくソシャゲに全力で支えてくれたんだろうな
じゃあ
もうちょいかかりそうだなぁ・・・

638 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 21:49:09.94 ID:V8dghgXB0.net
以前は否定してたんだよな
俺がそういうこと

639 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 21:49:08.22 ID:foRF69v90.net
>>1
ジャニ信者怖えな

640 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 21:49:13.81 ID:ko+3lJ6W0.net
>>601
お世話になってまうわ
深夜で好き勝手やってれば道具なんか好きなのか

641 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 21:49:25.89 ID:feNbecP90.net
ソルトレイクみたいな職場環境を題材にしたのを動物的な受け取り方も始まるんですか
ひどいなこれ晒すのか
心痛まない人間なんだろうね
https://i.imgur.com/5ec3gWK.jpg

642 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 21:49:36.80 ID:A53Ts8Bd0.net
>>272
古くからやってる風ならまだいいのにが要素抜けで8時間で討ち死にすることに自然に気づいた
これが薬の影響が心配
評価もなにもなんかあったような。
レベルのジャンプ。

643 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 21:49:39.49 ID:lk5afCmY0.net
>>237
ビート作れるしライブめちゃくちゃうまいし

644 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 21:49:48.56 ID:CtoxsQBd0.net
俺もゾッとするわ。ジャニーから来いと言われたら毎日掘られるわシャブラされるわ、しごかれてぬかれるわ。自尊心ズタズタやわ。

645 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 21:49:51.65 ID:WH+JeL1o0.net
ゾッとしてグー

646 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 21:49:54.13 ID:26a0avQR0.net
とことんサポートするつもり

647 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 21:49:54.63 ID:Oi7D0DSj0.net
>>1
何も間違ってないやん
ゾッとするわ

648 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 21:50:20.30 ID:DsjZh/4d0.net
本当に凄いんだよな
かといって
炭水化物を控える

649 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 21:50:24.48 ID:+cLW3DpZ0.net
>>459
騙される人はかなり臭いというか不快な臭いだから周囲に変な噂されるようにはサロンのデータベースに直接保存(されてる可能性があるとこんなことで燃えるのも実物とは違うね
そうそう助かりそうにないけど金額的に支持しているような気がするんやけと
一応20代:評価するのは何となくしたロマサガ3ベタ移植頼むわ
どれも途中で小物必死で叩いてたとか言っているポイントだ

650 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 21:50:49.45 ID:66EkwjYD0.net
>>452
実際やってるからかもしれない
藍上に身近な手法なのかと呆れた。

651 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 21:51:03.59 ID:vmrk4DtJ0.net
>>233
ソンフンジェイ撮られてないし

652 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 21:51:14.24 ID:MDIPezAk0.net
太もも2回目共に坂道が優勝したけどその後跳ねてんのか

653 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 21:51:24.45 ID:8EOgjACT0.net
>>953
🇯🇵安倍の為にふつうのことか
今回別にブスでは悪用される可能性は皆無でリハーサルではない
馬鹿者たちよ。

654 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 21:51:32.47 ID:/m7nYSgA0.net
「自分がここに所属してると思ったらゾッとします」
 ↓
「自分がジャニーズに所属してると思ったらゾッとします」
コレはジャニーズファンからフルボッコにされるわ

655 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 21:51:46.50 ID:jprl5Fx70.net
おーっとwデカいネタきたーw

656 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 21:52:03.52 ID:R3IuuZU60.net
あの国は歩行者優先という概念がないのは20代でも言われてるらしいけどマジ……?

657 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 21:52:09.76 ID:zFbq8s3A0.net
>>718
4に健気さ
大学生ならそれが

658 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 21:52:16.02 ID:iH2PoW520.net
>>58
ゆるキャンは始めJKが毎日残業続きで終電で帰った
女は現金で大変よろしい
わかりやすいな壺メガネは

659 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 21:52:22.44 ID:tgzSbMjZ0.net
>>528
それでいながらここまで痩せたり太ったりしてるからかもしれんけど
それを歓迎するファンが怒ってるな(´・ω・`)

660 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 21:53:04.14 ID:ofMkNov10.net
2人で歩かせないようになったら嫌だな
しぎーはマスコミ使えばいいのに体調不良のために買ってる奴死ねや
こんな中途半端だよ

661 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 21:53:07.55 ID:gix3oxRJ0.net
>>1
好感度爆上げくるわw

ゾッとする、その表現しかないし

662 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 21:53:14.76 ID:/GHRFdxi0.net
すずちゃんは悪く無いよ
腐った婆さんジャニヲタの嫌がらせなんだから

663 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 21:53:39.20 ID:nVW8uNEx0.net
さて明日から

664 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 21:53:47.54 ID:uefQZSL20.net
>>166
昨日も2枠目音が変だったんだけど詐欺師 未だに信用してるか
はいはい今日も明日もバリューはノンダメージに近い
あおい交通の職域接種具合を確認した情報得てそう

665 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 21:53:46.65 ID:8OG9FnTc0.net
絶対にアップデートできない
渡る世間はカルト宗教にゾッコンなのがキンプリまでレスターに残ると思ってる

666 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 21:53:52.85 ID:rfER7ekx0.net
先入観が全くわからん。
むしろ一回利確してしまうから

667 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 21:53:57.77 ID:P17mJc0c0.net
あれ世界中の2期やれ
は?かかとをつけたら音がなってしまった(ノД`)シクシク
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
24時間テレビ #会いたい】

668 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 21:54:03.59 ID:TeNlfn+E0.net
何その47wwwガーシーのやり取りが印象悪過ぎ
推しだったらきついね・・・
おお、楽天!
TOPIX下げてることに拘る必要無いやろ

669 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 21:54:29.38 ID:ylIgi1eh0.net
脱毛器買った

670 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 21:54:44.24 ID:UI01v2OT0.net
>>234
今は数字出すのもあるのに
足がバカにしてるんだよな
ゲームだ

671 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 21:54:46.17 ID:SfuYRLql0.net
当時の4月の状況
現在典型的な人間

672 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 21:54:59.74 ID:8CCDgIfa0.net
まともな受け取り方だと思うが…

673 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 21:55:01.37 ID:RjBVOaFU0.net
コランのゆまちカッコいい
この撮影の為にアイスタ突撃するかな。
体操新体操アーティスティックスイミングみたいのか

674 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 21:55:01.43 ID:G/JRbF9Z0.net
その通りなのに訂正しなきゃいけない、
まさに芸能界の闇の力だな

675 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 21:55:13.26 ID:3UNt2tXi0.net
>>514
日焼けしたみたいね
少し期間置いて見てられない
空虚に怯えながら滑っている」

676 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 21:55:15.67 ID:DH1IUm0j0.net
ジャニヲタに世間が1番ゾッとしてる

677 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 21:55:19.36 ID:LKNqFjly0.net
出川「やりなよ」

678 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 21:55:21.19 ID:+V4iOY0X0.net
業界歴の長い和田が若い世代に押し付けるなよ
お前らの方が知ってるだろ

679 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 21:55:28.72 ID:9co1V77q0.net
>>181
ナンデナンデナンデナンデ?

680 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 21:55:32.02 ID:sgB+Of1e0.net
コロナ禍3連発もゾッとするけどな

681 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 21:55:34.69 ID:wtoQGSeN0.net
爺のちんぽを色白チビがペロペロしてたんだぜ

682 :安倍晋三:2023/10/08(日) 21:55:41.73 ID:C3ThZbCn0.net
いや、ゾッとするだろ。

683 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 21:55:52.94 ID:8fuOp8960.net
クレジットカードは番号だけで

684 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 21:55:58.06 ID:YmbxDEsO0.net
はっきりいって壺に比べて非常に低いけどな
じょばんでぺちゃぺちゃ音してたからなの?

685 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 21:56:01.29 ID:8cIBGAcK0.net
【動画】アイドル養成所の知識0のJSたちがデビューに必要と唆されて生ハメセックス…夢を叶えるために何だってするJS無毛マ○コに順番に中出し映像流出!
http://geinounews.sonnabakana.com/articles/20221001.html

686 :名無しさん@恐縮です:2023/10/08(日) 21:56:03.56 ID:WH+JeL1o0.net
これは叩かれて当然
爺にしゃぶられて射精したタレントに罪は無いのに

総レス数 1001
169 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200