2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニーズ問題「本当に話を聞きたいのは?」マッチ3位、キムタク2位を圧倒的に抑えた1位は?500人アンケート [征夷大将軍★]

1 :征夷大将軍 ★:2023/10/12(木) 20:54:31.17 ID:xPCiYTq29.net
10月10日、ジャニーズ事務所の公式サイトに「NGリストの外部流出事案に関する事実調査」についての文書が掲載された。10月2日に2度めの会見をおこなって以降、こうした「声明発表」は5回にもなる。

やむどろこか、ますます過熱するジャニーズ問題について、言及する所属タレントも登場してきたが、多くの人たちが思っているのは、「本当に話すべき人が話していない」ということではないだろうか。

そこで本誌は緊急アンケート調査を実施。ジャニーズ事務所の性加害問題について、もっとも「話を聞きたい」「話してほしい」と思うタレントは誰か?を、全国の30代から50代の女性500人にきいた。対象としたタレントは、長年、ジャニーズ事務所に所属し、活動してきた12人(退所者含む)。いわば「ジャニーズを背負ってきた人たち」だ。

その結果、多くの人が「話してほしい」と考えているのは、上位4人に集中した。その4人を、順にみていこう。

【第4位】63票 中居正広

【第3位】70票 近藤真彦

【第2位】76票 木村拓哉

【第1位】218票 滝沢秀明

(略)

 第5位以下は、次のとおり。
【第5位】21票 堂本 剛

【第6位】15票 岡田准一

【第7位】13票 城島 茂

【第8位】11票 堂本光一

【第9位】7票 松岡昌宏

【第10位】4票 錦織一清

【第11位】1票 植草克秀

【第11位】1票 国分太一


投稿日:2023.10.12 18:02FLASH編集部
https://smart-flash.jp/entame/256469/1/1/

※説明文は引用先で

515 :名無しさん@恐縮です:2023/10/13(金) 05:41:26.87 ID:wABKgbtb0.net
仙台市泉区松森にあるヨークベニマル南光台店で韓国人みたいなババア3人(白い帽子の後頭部に黒いリボン)に絡まれました。

この人達が仙台市泉区によくいる有名なクソババアですよね?

半年前のグーグルクチコミにも、このババアのこと書いてる人いました↓

・韓国人みたいなババア(帽子の後頭部に大きいサイズの黒リボン付けてる😁)

・汚いプードルみたいな髪型した気持ち悪いババア(60代で黒縁眼鏡で黒の肩掛け鞄、黒色と白色の靴)

・目つき悪いババア(60代で白い帽子)

私に非はありません。子供も怖がってました。二度と合いたくない😫
近づかないようにしましょう。

516 :名無しさん@恐縮です:2023/10/13(金) 05:41:29.82 ID:fID1CxQy0.net
>>440
よくすっ転んでたイメージ
あくまでもイメージだよ
ヲタじゃないから印象に残っていることしか覚えてないんで
よく転んで1位とかなれるなーってあの頃の自分の素朴な疑問だった記憶が
当時周りはもっと転んでたんかな

517 :名無しさん@恐縮です:2023/10/13(金) 05:42:42.30 ID:lreEiE8H0.net
聞きたい事も聞けないこんな世の中じゃ

518 :名無しさん@恐縮です:2023/10/13(金) 05:44:59.88 ID:gALaXD3V0.net
>>28
後輩を見殺しにして今のポジションにいるんだから当事者ではないというのは無理がある
性加害者ジャニー生前に出された告発本には東山の名前と性犯罪を認識して助長するような一文があるのは知られてるが

519 :名無しさん@恐縮です:2023/10/13(金) 05:50:27.93 ID:WI4UT40p0.net
やっぱ北公次やろ
この問題の先駆者

520 :名無しさん@恐縮です:2023/10/13(金) 05:56:00.55 ID:V0E5lwLa0.net
>>1
2位がキムタクって、みんな会話が成立しない放送事故を期待してるんだろww
あのInstagramの自撮り馬鹿っぷりだからなぁ。
もう誰も真面目な記者会見なんか期待してないんだろう。

521 :名無しさん@恐縮です:2023/10/13(金) 05:58:41.35 ID:YJw2NV/v0.net
滝沢は占いで億単位の見料貰う細木数子担当だったくらい
深淵を覗いてるもんな

522 :名無しさん@恐縮です:2023/10/13(金) 06:05:24.12 ID:G95dxpkT0.net
キムタクは話通じなそうだな

523 :名無しさん@恐縮です:2023/10/13(金) 06:15:12.06 ID:vwZ+gdBr0.net
>>12
スマップをあてた会社名にするところから
イラっとくるよね

524 :名無しさん@恐縮です:2023/10/13(金) 06:15:44.84 ID:XKsbXPhO0.net
ソリャ、アレだろ     あおい輝彦 だろ

525 :名無しさん@恐縮です:2023/10/13(金) 06:23:12.45 ID:j18TzVjd0.net
あれだけの人気グループが変な終わり方してキムタクとその他で分断したのは闇深いよなあ

526 :名無しさん@恐縮です:2023/10/13(金) 06:28:46.63 ID:yeAKYGNV0.net
滝沢はタレント引退してるし独立してるからあまりな
しがみついてるキムタコの責任はでかい

527 :名無しさん@恐縮です:2023/10/13(金) 06:33:22.13 ID:GausNtVC0.net
諸星とかは色々知ってそうだけどねぇ

528 :名無しさん@恐縮です:2023/10/13(金) 06:34:11.65 ID:Y/n6XiXq0.net
1位から11位皆んな嘘つきじゃん
聞いたところで本当の事は言わない人達。

529 :名無しさん@恐縮です:2023/10/13(金) 06:37:04.78 ID:tVNMacPU0.net
1位トシちゃんじゃないんだ?
ビミョーに通えない山梨からの母子家庭で、損得勘定も含めこの件に関しては一番見識ありそうだけど

530 :名無しさん@恐縮です:2023/10/13(金) 06:37:11.02 ID:7kme7P9X0.net
>>518 ジャニーって無理に襲うわけではないらしいよ 当事者の会の人も
押さえつけたりはしないとか言ってるし
押しのけたらそれ以上はされなかったって人も。
ジャニタレのルックスが結構バラバラって言われてるのも、草なぎとか相葉とかダンスうまいほうに思うし
草なぎって合宿所暮らしはしないで、朝4時起きぐらいで遠くから、芸能コースがある高校に通ったらしい
バック転もできるし あくまで表のダンスレッスンで頑張ってみる
線もあるにはあるんでは
特に若い年代で襲われたら、年長者に従ってしまうってあるようで、今は年代も法改正されたけどな

ちなみに近年のオーディションでも、バック転できる人は披露する時間があったそうだ
ABC-zとかはアクロバットが売り
キムタクも、体操部出身だかでバック転できた組

531 :名無しさん@恐縮です:2023/10/13(金) 06:39:46.52 ID:YpOZXn0F0.net
本当に話をしないといけないのは白波瀬だろ

532 :名無しさん@恐縮です:2023/10/13(金) 06:47:59.76 ID:Kjg7243h0.net
>>74
滝沢と櫻井とニノが出始めた頃に同列でドラムやってた子いたなあ
滝沢は出てきたけどその子はひっそり消えたな

533 :名無しさん@恐縮です:2023/10/13(金) 06:51:35.58 ID:3Yyx9L8Q0.net
>>79


534 :名無しさん@恐縮です:2023/10/13(金) 06:59:57.33 ID:2qKoWWIn0.net
隆法どんが降霊術で呼び出してくれればなぁ

535 :名無しさん@恐縮です:2023/10/13(金) 07:03:48.36 ID:aVtaKouL0.net
キンキは二人共完全にあっち側だからノーダメージだったんだろうな
どっちも独身なんだろ

536 :名無しさん@恐縮です:2023/10/13(金) 07:06:39.03 ID:aVtaKouL0.net
>>25
ジャニーズ以上なのいっぱい知ってるだろうし、全部墓場まで持っていくだろ

537 :名無しさん@恐縮です:2023/10/13(金) 07:18:30.30 ID:NqqRMgXQ0.net
墓場まで持って行くのが許されるのは郷ひろみだけ
郷に聞くのは気の毒

538 :名無しさん@恐縮です:2023/10/13(金) 07:20:16.09 ID:6yWr90kM0.net
手越さんの出番やろ

539 :名無しさん@恐縮です:2023/10/13(金) 07:26:58.51 ID:TawmbzPS0.net
このへんの連中は恩恵のほうが大きいだろうから何も言わないだろ

540 :名無しさん@恐縮です:2023/10/13(金) 07:28:11.92 ID:gALaXD3V0.net
>>530
合意だろうが未成年との性交は犯罪なんだよ…
事務所のパワーバランス的にも代表のジャニーが一番上なんだから
押し退けたら次は呼んで貰えなくなるってさ

541 :名無しさん@恐縮です:2023/10/13(金) 07:30:24.88 ID:s42PQDw60.net
郷ひろみだな

542 :名無しさん@恐縮です:2023/10/13(金) 07:30:58.60 ID:iNddgBTN0.net
売れてる人は恩義あるんじゃねえの?
そういう対価やろ
枕営業みたいなもんやし

543 :名無しさん@恐縮です:2023/10/13(金) 07:31:12.84 ID:rPti8To40.net
>>535
あっち側って?
剛はジャニーのお気に入りだから犯罪者側ってこと?

544 :名無しさん@恐縮です:2023/10/13(金) 07:32:40.09 ID:gALaXD3V0.net
>>542
そういう連中がJr.を助けなかったのが今のジャニーズの真の問題だと思うんよ
犯罪者が死んだから終わりでは無い

545 :名無しさん@恐縮です:2023/10/13(金) 07:35:13.91 ID:QgCmy/PZ0.net
中山優馬には何であんな待遇でデビューになったか聞いてみたいな

546 :名無しさん@恐縮です:2023/10/13(金) 07:36:52.37 ID:1nPMqH960.net
山下達郎は?

547 :名無しさん@恐縮です:2023/10/13(金) 07:41:38.52 ID:Sc5tUkTf0.net
長瀬に聞いて欲しい

548 :名無しさん@恐縮です:2023/10/13(金) 07:44:29.71 ID:X2zDpbbn0.net
田原俊彦はどうした

549 :名無しさん@恐縮です:2023/10/13(金) 07:48:45.18 ID:QPXIB/he0.net
>>2
ひろみについては村西監督が常々言ってるな。

逃げた先の事務所でも同じ目にあった。
まさに前門の虎肛門の狼でございます。

ってな。

550 :名無しさん@恐縮です:2023/10/13(金) 07:50:27.23 ID:iNddgBTN0.net
昭和のやつに聞いてもしょうがない
犯罪じゃなかったんだし
慰安婦と同じやろ

551 :名無しさん@恐縮です:2023/10/13(金) 07:58:01.81 ID:xZn2Y8jv0.net
手越がだんまりなんて相当やなw

552 :名無しさん@恐縮です:2023/10/13(金) 08:01:24.34 ID:Uc28bWf+0.net
>>551
関わったら負けの精神

553 :名無しさん@恐縮です:2023/10/13(金) 08:01:26.94 ID:f5aXoM5j0.net
ジャニーさん作詞?の「僕のポテトはチンチンチン、チンチンポテト」
のCMに出てた光GENJIのメンバーも何か話して欲しい。

554 :名無しさん@恐縮です:2023/10/13(金) 08:04:19.38 ID:g0Kenmsa0.net
長年在籍且つ幹部クラスは話す義務がある

555 :名無しさん@恐縮です:2023/10/13(金) 08:04:30.36 ID:QcSHSWeJ0.net
ジャニーに本名が地味で珍妙な芸名を付けられた挙句
「あの気持ち悪い子まだいるの?」とテレビで歌ってる姿見て言われてしまったひかる一平

556 :名無しさん@恐縮です:2023/10/13(金) 08:07:11.48 ID:FxVPVghV0.net
しかし聞かれたら何でも隠さず答えなきゃいかんもんかねえ
それで賠償金もらおうって側の人ならともかく
できればケツ掘られましたチンコしゃぶられましたなんて話はしたくないだろうに

557 :名無しさん@恐縮です:2023/10/13(金) 08:08:15.69 ID:SUDVKf0W0.net
今売れてるジャニーズの人は誰もやられてないのか?
誰か言わないのかな?

558 :名無しさん@恐縮です:2023/10/13(金) 08:11:04.23 ID:Uc28bWf+0.net
>>556
そうやって強い事務所に返り咲こうという魂胆が嫌われてる所もあるよね

559 :名無しさん@恐縮です:2023/10/13(金) 08:19:26.38 ID:n4ITRq5F0.net
今は言えなくても、80代とかになって死ぬ前に何か言い残していく人はいるかも
戦争経験者とかみたいに

560 :名無しさん@恐縮です:2023/10/13(金) 08:22:14.25 ID:Xk4zwo4j0.net
キムタクに聞くのはマジ意味ないと思う
ズレた返答かスカした返答しか返ってこなくてイライラするだけだよ

561 :名無しさん@恐縮です:2023/10/13(金) 08:29:24.54 ID:9tl84CKs0.net
まだ細胞だから大丈夫

562 :名無しさん@恐縮です:2023/10/13(金) 08:30:14.88 ID:jaDOviv60.net
この手のアンケを見ると目立つキムタクとかより国分太一の隠遁スキルの高さに感心してしまう

563 :名無しさん@恐縮です:2023/10/13(金) 08:30:58.91 ID:IhaPkNcd0.net
滝沢と飯島は話す気ないの?
わざわざ火中の栗に飛び込まないか
そうなると永遠に黒い噂は消えないだろうな

564 :名無しさん@恐縮です:2023/10/13(金) 08:31:49.39 ID:P8zvQtIb0.net
カー君

565 :名無しさん@恐縮です:2023/10/13(金) 08:35:12.07 ID:q+bYZIdt0.net
ナニコレ?
白波隠し?

566 :名無しさん@恐縮です:2023/10/13(金) 08:35:16.73 ID:Uc28bWf+0.net
>>559
その人にも親族や就いてきてくれた後輩がいるからなあ
自分がスッキリして終わりって訳にもいかんのよ

567 :名無しさん@恐縮です:2023/10/13(金) 08:41:18.28 ID:VOe2XzS50.net
>>555
ひかる一平どうしてるのかなってググったら子役事務所やってる。大丈夫か?

568 :名無しさん@恐縮です:2023/10/13(金) 08:47:45.16 ID:xahXR3EE0.net
>>556
売れた人は損でしかないよね。
男にやられた被害者だけど、好奇な目と結果的に受け入れて実力じゃなくて枕でのし上
がった人って思われるもんね。

569 :名無しさん@恐縮です:2023/10/13(金) 08:50:40.18 ID:qp0XgZPH0.net
あらゆるダンスを完璧に決める
羽生結弦の凄み

ttps://www.tiktok.com/@ana_allnipponairways/video/7289073748756450562

ttps://www.instagram.com/reel/CyTVWrmJwe-/?igshid=MzRlODBiNWFlZA==

570 :名無しさん@恐縮です:2023/10/13(金) 08:51:33.17 ID:LzNJc0xq0.net
>>450
いつのも木村お婆さん
ジャニーズライブはバックダンサーほぼジュニアが付くのに
ジュリーが知りませんでしたー無理があるんだわ

セクゾ格差衣装やらなんやらはマネージャーじゃなくジャニーだと本人達が話してるけど?
1人は学業の関係で出れないときも多々あったりね

子会社役員でしょ?ジャニーズ事務所全体の取締役社長が立場が違うマネージャーになすりつけて責任逃れ?
メリージュリーからの虐めて嫌がらせが激しいから
Jドリームをジャニーが作ってSMAPの版権やら移してそこの役員
メリーの目が届くようにか右腕小杉や白波瀬も上の役員に名前があったけどね

メリーには一方的に呼び出されて五時間も記者の前で恫喝されてパワハラされていたマネージャーが
創業者一族と同じ立場権力だとでも?

571 :名無しさん@恐縮です:2023/10/13(金) 08:52:37.83 ID:DNcAC8Ku0.net
郷ひろみ、田原俊彦、本木雅弘
ジャニーのオキニからの逃亡した3人

572 :名無しさん@恐縮です:2023/10/13(金) 08:56:04.37 ID:LzNJc0xq0.net
>>464
藤島ジュリーみたいに責任逃れ凄いw

私は知らなかった知らなかったばっかりの会見や手紙
お抱えジャニレポーターにまで最近テレビで辞めたスタッフさんがーと言わせて
ジュリー擁護させてたわ
いまだにテレビ忖度や指示出来る立場なんだね
スタジオは必死に他者になすりつけようとしてたレポーターに対してスルーしてたけど

573 :名無しさん@恐縮です:2023/10/13(金) 09:02:41.90 ID:oy+lTCrS0.net
>>467
白波瀬は退所したから9月会見に出なかったはずなのに
いまだにジャニに居てJドリーム代表として名前があるなんて
廃業になっても何があってもSMAPに対する圧力は一生やる気だね
フジの音楽1位で流れなかったりまつもtoなかいでも東方神起が出た時HEY!HEY!HEY!にだけ流して
話題に出たスマスマは同じフジでもスルーされて写真さえ出てなかったな

574 :名無しさん@恐縮です:2023/10/13(金) 09:09:46.34 ID:py94gziY0.net
>>494
デビュー6年前の結成1年未満で辞めた人でさえキスマイメンバーと大々的に報じられ
最初は現役グループからの告発は初めて!とまるでデビュー組みたいな扱いだった
事実が分かってからは結成時とかジュニア時代とか言われてるが

光GENJIは2人現役で残留してるからジュリーからしたら抑えたいよね

575 :名無しさん@恐縮です:2023/10/13(金) 09:12:04.87 ID:py94gziY0.net
>>497
40年居たマッチがジュリーが知らない分けが無いと話していたがあの人の立場も忘れた責任逃れの卑怯さは呆れるよジュリー
マッチはメリーの話たくさんはしってそうだね

576 :名無しさん@恐縮です:2023/10/13(金) 09:13:33.77 ID:igU2kYmB0.net
一位は白波瀬だろ
オネェ言葉でヒステックに記者に恫喝しキレながら全貌を語ってほしい

577 :名無しさん@恐縮です:2023/10/13(金) 09:14:19.72 ID:lvBcZv9w0.net
>>504
当事者の会の人もジャニーズは良いってジュニア何人か入れてたね
入門の仕方みたいなのやっててジャニーズジャニーズって言ってた
今となっては不思議だわ

578 :名無しさん@恐縮です:2023/10/13(金) 09:20:30.57 ID:vpMJh1Ee0.net
>>544
デビュー胡頽子は加害者にされて責められ当事者は何か不都合があるとすべてグルーミング扱い
それで通るならジャニタレもグルーミングだわな
ジャニー尊敬しながら生きてきたんだから
当事者の会の人がジャニーズ追っかけマップを書いて住所さらされ
タレが過去に被害に合ったり裁判サシ止めがあって
それが話題になったら橋下がグルーミングって言って話を終わらせていたわ

579 :名無しさん@恐縮です:2023/10/13(金) 09:24:41.29 ID:pUToO6gU0.net
トシちゃん聞いてみたい

580 :名無しさん@恐縮です:2023/10/13(金) 09:25:15.44 ID:vpMJh1Ee0.net
>>554
ジュリーからして経営が初めての東山になすり付けてるからね
こんな大事件に井ノ原東山が会見って異常な事態に対して東山攻撃だけのメディア
ジュリーにはキツい質問はしないで二回目の手紙では著名人達やメディアがかわいそうな被害者扱い
おぞましい世界だよ
ズブズブだったからジュリーには言えないしし退所ひたはずの白波瀬がまだ居ることを質問もしない
事務所にはジュリー白波瀬以外にたくさんスタイル幹部やチーフマネージャーだっているだろうに

581 :名無しさん@恐縮です:2023/10/13(金) 09:27:27.68 ID:vpMJh1Ee0.net
>>563
名前が知られてるからやたら出るけど

ジュニア実際送り迎えしてたマネージャーやら様々なスタッフが今現在事務所に居るだろうに

582 :名無しさん@恐縮です:2023/10/13(金) 09:28:36.03 ID:5f28ySJ70.net
黒柳さんの話を聞きたいな
黙して語らず状態だけど

583 :名無しさん@恐縮です:2023/10/13(金) 09:32:41.86 ID:60uCcF4g0.net
>>568
都合によって被害者扱いますされて枕で売れたと言われたり
黙ってた加害者扱いされたりせかんどレイプにあってるのがタレントだからね
NHK立花だっけベテラン組みボードに書いて薄汚いなんちゃらって訴えられたらヤバいほど
加害者扱いして罵ってたよ

忖度してみんな嵐カツン関ジャニあたりには矛先が行かないようにマスコミもまたジュリーに気を遣っていた
なにわ男子の性加害スキャンダルの後は次々別のジャニーズの女性ガラミノ記事やら立て続けに出てた

なにわ男子はジュリー白管轄だからもみ消したいよね

584 :名無しさん@恐縮です:2023/10/13(金) 09:33:53.54 ID:jaDOviv60.net
>>442
最後の一文の妄想で台無し
そんな理由だったら加害者との生々しい録音を村雲が録って文春に漏らすような事はしてないし加害者相手に事務所が裁判起こしたりしてないし菅原や長谷川が山口に寄り添って一緒に卒業する事も無かった

585 :名無しさん@恐縮です:2023/10/13(金) 09:36:57.92 ID:yTK4purT0.net
50代に人気のYouTubeチャンネル
https://i.imgur.com/gk7Pp0s.jpg

586 :名無しさん@恐縮です:2023/10/13(金) 09:38:41.46 ID:Uc28bWf+0.net
>>585
乃木坂人気あんのな…

587 :名無しさん@恐縮です:2023/10/13(金) 09:40:26.15 ID:sRIiWX+j0.net
タッキーとか飯島とかサンチョ?だっけ振付の人とか色々知ってるはずって言われてるよな

588 :名無しさん@恐縮です:2023/10/13(金) 09:41:38.39 ID:4PGLe1Jg0.net
シブがき隊は早いうちにジャニーズ辞めた気がするけど、やっぱりそういう感じだったんだろうか。
でも、3人とも干されたって感じではなかったよね。

589 :名無しさん@恐縮です:2023/10/13(金) 09:43:56.14 ID:b0zLpYns0.net
植草と錦織に聞きたいよ、

590 :名無しさん@恐縮です:2023/10/13(金) 09:45:57.07 ID:uUA+kkhW0.net
黒柳徹子はマッチを通して
深く知っていたくせに
何もせず、何も語らず
無傷であの世に逃げる気だな。
ズル逃げのトトや。

591 :名無しさん@恐縮です:2023/10/13(金) 09:49:08.21 ID:igU2kYmB0.net
嵐にこそ聞けよw
ジュリーの1番のお気に入りw

592 :名無しさん@恐縮です:2023/10/13(金) 09:49:23.89 ID:uUA+kkhW0.net
長嶋一茂にも
江角マキコを干した件を聞けよ。
裏が反社やろ。

593 :名無しさん@恐縮です:2023/10/13(金) 09:49:43.21 ID:UTv4CWxQ0.net
滝沢ほど優遇された奴も珍しいだろうに
こいつに比べたら井ノ原なんか雑魚だよ顔も昔からあんなだし
マスゴミが完全にスルーするのが異常

594 :名無しさん@恐縮です:2023/10/13(金) 09:50:42.94 ID:Uc28bWf+0.net
>>593
V6の扱いの良さって不気味よな

595 :名無しさん@恐縮です:2023/10/13(金) 09:51:22.69 ID:ZlxZ4aDl0.net
自分が可愛くてたまらないナルシストに何を聞くんだよw

596 :名無しさん@恐縮です:2023/10/13(金) 09:56:44.28 ID:zIirNWJ+0.net
さすが、フラッシュ。
セカンドレイプを揶揄している。

597 :名無しさん@恐縮です:2023/10/13(金) 09:58:35.80 ID:JkvSgCcy0.net
あくまでも個人の印象だけど
ジャニタレつて体から 線香 の匂いが漂っているイメージ

598 :名無しさん@恐縮です:2023/10/13(金) 09:58:41.75 ID:JkvSgCcy0.net
あくまでも個人の印象だけど
ジャニタレつて体から 線香 の匂いが漂っているイメージ

599 :名無しさん@恐縮です:2023/10/13(金) 10:00:34.83 ID:4FoKALR/0.net
カッちゃんニッキ、シブがき隊辺りから毒々しい話を聞いてみたいな~

600 :名無しさん@恐縮です:2023/10/13(金) 10:01:54.03 ID:CE9LdQLi0.net
>>450
解散しててキムタクしかいないししかも仲違いみたいな感じなんだしそんなかつての映像流さなくて良いでしょ
新しい地図だけ応援してなよ

601 :Jざつ:2023/10/13(金) 10:02:27.21 ID:rUNRqFdU0.net
>>519
薬中毒で金のない北公次をアレした疑いありな連中だろねえ
死ぬ時にジャニーに謝ってた北公次さん
最近そいつはハゲにくっついてある事ない事ペラペラ喋ってるが、焦り感じるねー
ハゲは過去に韓国妻と共謀して既成事実作ろうと本にしたけど裁判で負けたっけ あれが自称保守だもんなw
本にしてってやり方も同じなんだよな
ちゃんと今回も裁判すりゃよかったんだよジャニ事務所

602 :Jざつ:2023/10/13(金) 10:03:21.77 ID:rUNRqFdU0.net
調べれば調べるほど闇が深いよコレ
第三者委員会からしてヤバイ
元SMAPマネージャー飯島(バック日本財団)と滝沢(キャバクラ好き)に関しては、当時ジュニア担当でそれは文春が後継者は彼らだと持ち上げるために過去にしっかり記事にしてて残ってるから説明責任はあるわな
なのにまったく詳しく取材もしない忖度の闇
事務所も協力してくれ言ってるが当時詳しい人達が黙ってたら進まないわな、だから彼らが◯◯◯させてたのではと陰謀論でてしまうのはしょうがないよ

603 :名無しさん@恐縮です:2023/10/13(金) 10:07:59.71 ID:P2Wa58XU0.net
>>588
そう思ってたけど、単に当時は妨害出来る余裕がなかっただけで、後に朝番組にぶつけてきたり妨害はしている

604 :名無しさん@恐縮です:2023/10/13(金) 10:10:43.62 ID:SirP7l/J0.net
死人に口なしなんだよね

605 :名無しさん@恐縮です:2023/10/13(金) 10:10:52.59 ID:SirP7l/J0.net
死人に口なしなんだよね

606 :名無しさん@恐縮です:2023/10/13(金) 10:12:23.65 ID:YYqYewne0.net
>>603
元ジャニーズの裏番組にジャニーズタレントが出たら妨害?
そこまで事務所を辞めたタレントに気を使う必要があるのか?

607 :名無しさん@恐縮です:2023/10/13(金) 10:16:22.92 ID:m4y6kySW0.net
ジャニー喜多川を糾弾できるのは爺の変態行為が原因で事務所離れたり服部良一の息子みたいな奴らだけ
我慢して受け入れてデビューして売れた奴らは女アイドルの枕と何も変わらん

この事務所も狂ってるがだからと言って他の事務所がまともかと言ったらまぁ同じ穴の狢

608 :名無しさん@恐縮です:2023/10/13(金) 10:17:23.63 ID:VjmvIChN0.net
ジャニーさん地獄で会おうの長瀬も

609 :名無しさん@恐縮です:2023/10/13(金) 10:21:35.30 ID:4TE99T9C0.net
>>587
そして知らぬ存ぜぬの知らないなんてありえない!
と被害者達がほぼ批判してるのが藤島ジュリー景子ね

610 :名無しさん@恐縮です:2023/10/13(金) 10:23:27.39 ID:4TE99T9C0.net
>>594
嵐関ジャニ亀梨あたりに矛先来ないようにその他のタレントはどんな目に合っても他人事
いまだに嵐忖度フジとTBSやらせているよジュリー

611 :名無しさん@恐縮です:2023/10/13(金) 10:24:22.69 ID:LQ3yKaar0.net
>>600
その人キムタクおばちゃんだよ!

612 :名無しさん@恐縮です:2023/10/13(金) 10:26:31.90 ID:5f28ySJ70.net
昔はおねしょした子供に親が世界地図とか言って笑っていたな

613 :名無しさん@恐縮です:2023/10/13(金) 10:29:46.32 ID:YYqYewne0.net
残留しているジャニー派と中立派を使い潰しているだけでしょ
堂本光一も記者会見するわけだ

614 :名無しさん@恐縮です:2023/10/13(金) 10:31:43.69 ID:CE9LdQLi0.net
>>610
嵐関ジャニなのにKAT-TUNじゃなくて亀梨なんだ
中丸とか相当優遇されてて亀梨どころじゃないように見えるけどw

615 :名無しさん@恐縮です:2023/10/13(金) 10:33:17.16 ID:25sF4vpD0.net
さっさと白波瀬を出せよシマウマ圧力仮病

総レス数 795
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200