2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】超ズボラ・柏木由紀“汚部屋”にとうとうゴキブリ出現!駆除業者に依頼も、最低&最悪な結果に… [フォーエバー★]

1 :フォーエバー ★:2023/10/13(金) 06:40:43.95 ID:Hxw3Ndlu9.net
10/12(木) 20:32配信

スポニチアネックス

 AKB48の柏木由紀(32)が9日深夜放送のテレビ東京「プレミアMelodiX!」(月曜深夜2・50)に出演し“超ズボラ”なエピソードを明かす場面があった。

【写真】ライブに来場していた柏木由紀との3ショット。(左から)石川梨華、柏木由紀、三好絵梨香

 「最年長・柏木由紀 ドン引きズボラ生活が発覚」というトピックス。そこで柏木は「お風呂は好きじゃなくて。昔の話ですよ?クリスマスから年明けまでの一週間、入らなかったことがあります。ただ、3日目以降は本当に変わらないですから!」といい、メンバーを驚かせていた。

 また「部屋もヤバいんじゃない?」と聞かれると「そうですね…床に服は脱いだままで。食べた後のゴミとか、食べかけもそのままです。冷蔵庫には賞味期限が2年前のチョコがありました」と衝撃告白が続々。

 そして、ついに自宅にゴキブリが出現したといい、駆除業者に依頼。しかし「それが詐欺で、高額請求されちゃって!部屋が汚いと“こんなことになるんだ”と思って。誕生日にその業者と過ごしました。めちゃくちゃ引いてましたけど、詐欺だからどっこいどっこいですよ」とぶっちゃけて、笑わせていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b762ec18fbe8c947d10ddf034d5f4d9369786c29
https://i.imgur.com/wq3cjoU.jpg

384 :名無しさん@恐縮です:2023/10/15(日) 20:22:48.97 ID:MPAk1kKl0.net
あまりに浅はか過ぎる
復讐の象徴として明確にし捌ける体制作りはしてないのかな

385 :名無しさん@恐縮です:2023/10/15(日) 20:31:21.30 ID:ZluP8I+I0.net
かなりきてます

386 :名無しさん@恐縮です:2023/10/15(日) 20:46:54.96 ID:fy4VqUvr0.net
アイスタ全然リバらないな

387 :名無しさん@恐縮です:2023/10/15(日) 21:09:18.58 ID:ulBjLP0V0.net
>>580
いやまあ個人の自由」ランキング71位
特に台に乗れないと思ってきたな

388 :名無しさん@恐縮です:2023/10/15(日) 21:14:51.23 ID:s1mrZsrj0.net
食べ物だよ
食べ物残しっぱなしにするから出るんだよgが
服なんてせいぜいちっこい虫に食われて穴あくだけやんか

389 :名無しさん@恐縮です:2023/10/15(日) 21:15:33.07 ID:GUTKtyf10.net
>>917
マジョルカ?

390 :名無しさん@恐縮です:2023/10/15(日) 21:21:47.28 ID:x4YxED120.net
え?サロン延期?

391 :名無しさん@恐縮です:2023/10/15(日) 21:23:06.90 ID:EZzV+KiQ0.net
済まないよ
じゃあお前はホモか

392 :名無しさん@恐縮です:2023/10/15(日) 21:23:25.72 ID:PcZiwh7d0.net
てめぇより先に地球上に存在してきた大先輩だろうが
ゴキブリ様って呼べやニンニク野郎が

393 :名無しさん@恐縮です:2023/10/15(日) 21:26:19.53 ID:drBBmMxN0.net
>>182
あとヒプノシスマイクみたい
とっくに足を引っ張る人間が普通だわ
大臣が関わってたから途中で気がする
今までとはなくアクセサリー

394 :名無しさん@恐縮です:2023/10/15(日) 21:27:13.05 ID:xk3yXUb60.net
しかし学校ではないの

395 :名無しさん@恐縮です:2023/10/15(日) 21:50:32.53 ID:5OdQSolm0.net
きったねえばばあだなあ

396 :名無しさん@恐縮です:2023/10/16(月) 01:53:12.34 ID:vZ6nbHoE0.net
AKBの類自体が芸能界のゴキブリだからな
何の役にも立たないくせに数だけはゾロゾロ居てどこにでも出て来る

397 :名無しさん@恐縮です:2023/10/16(月) 09:17:08.93 ID:TbBFiFlO0.net
Gなんて全く見たことないマンションだったのに階下に弁当屋のテナントが入ったら毎日のようにうちの部屋にも出現するようになった。
弁当屋が潰れてPCショップに替わったらまた全く出なくなった。

398 :名無しさん@恐縮です:2023/10/16(月) 10:29:37.81 ID:Ooq8jPc90.net
>>395
柏木由紀「誰がマジレスしろって言ったよ!」

399 :名無しさん@恐縮です:2023/10/16(月) 10:41:35.71 ID:UOdF8QfC0.net
お前らの部屋も似たようなモンだろ
未だに母ちゃんに掃除させてんだろ

400 :名無しさん@恐縮です:2023/10/16(月) 10:45:27.88 ID:NbrLGFru0.net
>>15
本当そう
汚部屋の次はなんだ?心霊か?

401 :名無しさん@恐縮です:2023/10/16(月) 12:15:09.40 ID:nojowxct0.net
本仮屋ユイカ、胸元あらわな最新ショットに騒然「別人かと」「高梨沙羅より顔が変わった」「浜辺美波っぽい」
https://hkuiu.skoglump.org/1017s/kutky8.html

402 :名無しさん@恐縮です:2023/10/16(月) 12:24:35.18 ID:9YN4/sBS0.net
フワちゃんといい柏木といい芸能人は凄えな。

403 :名無しさん@恐縮です:2023/10/16(月) 12:30:08.55 ID:yIdGr6aU0.net
ブラックキャップ最強すぎる

404 :名無しさん@恐縮です:2023/10/16(月) 12:30:57.67 ID:2jFm/CXD0.net
アイドルとしても手越の件以降完全なるヨゴレだけど部屋まで汚いのか
何から何まで正真正銘のヨゴレ

405 :名無しさん@恐縮です:2023/10/16(月) 15:16:21.00 ID:BJdzFjFC0.net
>>400
柏木由紀「だからマジレスすんなって言ってるだろうが!
エゴサをルーティンにしてる私がこのスレを見てないとでも思ってるのかよ!」

406 :名無しさん@恐縮です:2023/10/16(月) 15:18:30.97 ID:GSZBF5kM0.net
不潔アピールはひく

407 :名無しさん@恐縮です:2023/10/16(月) 15:20:51.82 ID:Ooq8jPc90.net
>>403
あまりにもブラックキャップをお勧めされたので
買って使ってみたのだが、
玄関前にデカいGが息絶えてるのをみてすごい威力だと感じたと同時にどうせから巣にまで戻ってくれと思ったw

408 :名無しさん@恐縮です:2023/10/16(月) 15:33:51.77 ID:Ooq8jPc90.net
>>406
柏木由紀「手越スキャンダルや綾野剛スキャンダルで付いてしまったヤリチン好きのイメージを払拭するためにワザと不潔アピールしてるのだからそこは
我慢してくれ!」

409 :名無しさん@恐縮です:2023/10/16(月) 15:38:16.72 ID:yZ2OUXVN0.net
AKB最近卒業の人が多いってニュース出てたけどまだ残ってたのか

410 :名無しさん@恐縮です:2023/10/16(月) 15:44:14.85 ID:StbI4htv0.net
俺がドリルアナルするわ

411 :名無しさん@恐縮です:2023/10/16(月) 15:50:21.40 ID:vFoyBxEK0.net
本人が俳優ホイホイでくっついていくんだろ

412 :名無しさん@恐縮です:2023/10/16(月) 15:51:08.00 ID:LowQWnzq0.net
というネタです

413 :名無しさん@恐縮です:2023/10/16(月) 16:02:53.64 ID:Ooq8jPc90.net
>>411
柏木由紀「誰がヤリチンホイホイやねん!」

414 :名無しさん@恐縮です:2023/10/16(月) 16:24:05.79 ID:xXH5R2Md0.net
ご尊顔
https://i.imgur.com/tWzLjVI.jpg

415 :名無しさん@恐縮です:2023/10/16(月) 17:06:15.28 ID:6BDmpjIs0.net
風呂はまぁ1週間くらいなら…な。鬱になったとき3ヶ月くらい
入らなかったけどチンコの付け根マジヤバイから。チンコも
皮膚は最初ねっちょり、次第にボロボロと皮か垢か知らんが剥けてくるし
髪はずっとねっちょりでフケすげぇし。まぁ1週間くらいまでにしといた方がいい

416 :名無しさん@恐縮です:2023/10/16(月) 17:10:44.19 ID:uVdG8Ko70.net
鼻ニンニク

417 :名無しさん@恐縮です:2023/10/16(月) 17:17:38.24 ID:kNaZRrCb0.net
>>414
これなかなか衝撃的だったわ
すっぴんだとその辺にいくらでもいるようなレベルだろ
化粧恐ろしいわ

418 :名無しさん@恐縮です:2023/10/16(月) 17:30:00.82 ID:Ooq8jPc90.net
>>414
AKBオタ「ゆきりん相変わらず鼻デケーな!
そら鼻ニンニクって言われるわ!」

419 :名無しさん@恐縮です:2023/10/16(月) 17:32:56.40 ID:Ooq8jPc90.net
>>417
とても30代前半とは思えない肌の汚さにワロタ
特にアゴあたりのニキビが

このスッピンを見て柏木由紀が風呂に入らないズボラということが証明されたw

420 :名無しさん@恐縮です:2023/10/16(月) 17:35:08.48 ID:nY8ISSsx0.net
顔も性格も汚い

https://i.imgur.com/oS4uCLj.jpg

421 :名無しさん@恐縮です:2023/10/16(月) 17:39:24.55 ID:kNaZRrCb0.net
>>420
よくAKBになれたなwwww

422 :名無しさん@恐縮です:2023/10/16(月) 17:56:05.53 ID:Ooq8jPc90.net
>>420
柏木由紀「オイコラ!久しぶりにその画像みたが、
その画像は私のスレに貼るなといつも言ってるだろうが!」

423 :名無しさん@恐縮です:2023/10/16(月) 19:38:55.85 ID:6rdBBiRa0.net
>>414
ゆきりん綺麗やでえ~😭

424 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 01:55:20.41 ID:NwUZgdmb0.net
AKBの類を全員芸能界から駆除してくれる業者いませんかね

425 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 04:52:19.22 ID:oQjCAyv10.net
>>424
AKB全員を駆除なんかしなくとも最後の顔の知られてるメンバーである柏木由紀が消えればAKBは自然消滅する

426 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 04:53:15.36 ID:oQjCAyv10.net
>>423
ワロタ
さすがにそのスッピン画像でキレイは無理があるなw

427 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 04:53:47.84 ID:oQjCAyv10.net
>>421
柏木由紀「だれがマジレスしろって言ったよ!」

428 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 04:56:35.30 ID:WxwCLTg80.net
ブラックキャップすごいよな

429 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 04:59:25.19 ID:T4AcXsyB0.net
5chでもブラックキャップは賞賛されてるからなぁ
自分も使ってみたが効果抜群で玄関前にデカいGが
なくなってたのをみてビックリ

430 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 05:06:16.37 ID:oQjCAyv10.net
柏木由紀よりもブラックキャップの話の方が多い
ゆきりんスレw

431 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 05:25:38.85 ID:YD86fc7Z0.net
>>1
金はあるんだからダスキンとかに2週間に1回入ってもらえばいい
片付いていれば自分で掃除機かける気にもなるし

432 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 05:38:26.59 ID:oQjCAyv10.net
>>431
そのレス見て気づいたのだが、やっぱりこの件って
柏木さんが盛って話したのだろうなってこと

そもそも母親と同居してたらここまで部屋が汚くなるまで放置してないと思うのだが?
それとも母親とは違う部屋を借りているのだろうか

433 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 06:12:47.41 ID:oQjCAyv10.net
柏木由紀「どうせこのスレが落ちてもまた芸スポに
わたし叩きのスレが立つんだろ?
ホントもうウンザリだわ!」

総レス数 433
80 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★