2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】粗品、ジャンポケ大田の妻から“独り身の方がいい”といじられブチッ…「黙れタコ!おもんない芸人の嫁!」 [ネギうどん★]

1 :ネギうどん ★:2023/10/16(月) 11:22:14.95 ID:mBKq5Q+w9.net
 お笑いコンビ「霜降り明星」の粗品(30)が14日に放送されたTBS系大型特番「オールスター感謝祭’23秋」(日曜後6・21)に出演し、あの女性タレントとバチバチのやり取りを繰り広げた。
 番組内で「金額が多いのは?」(1)「粗品の借金額」(2)「巨人の選手の平均年俸」という問題が出題された。そして、答えはなんと1番。「6807万円」をおさえて粗品の借金「1億円弱」という驚きの結果が表示された。

 MCの今田耕司が「太田はそんなことない(借金してない)でしょ?」と、お笑いトリオ「ジャングルポケット」太田博久の妻でモデル・近藤千尋に質問すると、近藤は「そうですね。粗品さんは独り身の方がいいと思います」と軽くイジる。

 これを聞いた粗品は「黙れタコ!黙れタコ!なんやアイツ」と激昂。今田が「口悪っ…」と苦笑するなか、粗品は「おもんない芸人の嫁!おもんない芸人の嫁!」と続け、近藤は「怖いよ〜」と複雑な表情をみせていた。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/10/15/kiji/20231015s00041000746000c.html

403 :名無しさん@恐縮です:2023/10/16(月) 15:44:34.24 ID:8aUHWAxc0.net
要は、くだらない芸人が多過ぎると芸人も実感しているという事

404 :名無しさん@恐縮です:2023/10/16(月) 15:45:10.75 ID:yf/hG18D0.net
ジャンポケ斎藤が言いそうだが

405 :名無しさん@恐縮です:2023/10/16(月) 15:49:02.99 ID:v52aF+KD0.net
今は良いけど年取ってギャンブル依存性のままだと今ほど稼げなくて破綻するのは目に見えてる

南無阿弥陀仏

406 :名無しさん@恐縮です:2023/10/16(月) 15:51:10.36 ID:8BkKrxio0.net
霜降りもせいやばっかり出てるイメージ

407 :名無しさん@恐縮です:2023/10/16(月) 15:51:14.48 ID:ahxS+nUe0.net
結局、離婚してんの?

408 :名無しさん@恐縮です:2023/10/16(月) 15:51:17.50 ID:gvac27l80.net
離婚いじられての返しがこんなに荒々しいのは余程気にしてんのかね離婚したこと

自分からネタにしたり詳細語ったりしてないみたいだし

409 :名無しさん@恐縮です:2023/10/16(月) 15:51:35.21 ID:Uo5hkjlJ0.net
粗品って若くしてそこそこ実力あっただけでどの才能も元いる誰かの下位互換でしかなく伸びていくわけでもない
歳を重ねるごとに若いという唯一の魅力を欠いていく

410 :名無しさん@恐縮です:2023/10/16(月) 15:52:49.51 ID:i5c0wvSQ0.net
粗品に才能がないとは思わない
ただ性格が悪過ぎる多分治らない

411 :名無しさん@恐縮です:2023/10/16(月) 15:53:13.46 ID:HjQDp37l0.net
嫌われる前に嫌っておく
傷つけられる前に傷つけとく
そういう気弱なところがある気がする
自信がないと言うか
トラウマ的な

412 :名無しさん@恐縮です:2023/10/16(月) 15:53:26.21 ID:CgvqMHVU0.net
>>226
ワロタ

413 :名無しさん@恐縮です:2023/10/16(月) 15:53:36.42 ID:Tus5E4q00.net
>>183 さんまは子供にも素人ネーチャンにもそれさせて笑いにして喜んでたからマジ凄い

414 :名無しさん@恐縮です:2023/10/16(月) 15:58:08.12 ID:ncDWrTd/0.net
エンタメでやっているのかマジでいっているのかこれで変わるね
エンタメでいっているならプロだと思うが
本気で言っているならただの馬鹿

415 :名無しさん@恐縮です:2023/10/16(月) 15:59:02.83 ID:s1rfMIpo0.net
おもんない芸人ってのは事実だしガチやん

416 :名無しさん@恐縮です:2023/10/16(月) 15:59:17.16 ID:CgvqMHVU0.net
>>361
学歴たかいのに面白くない藝人いるよな

417 :名無しさん@恐縮です:2023/10/16(月) 16:00:09.07 ID:xRYOJB1d0.net
https://i.imgur.com/cxPsJ2H.jpg
https://i.imgur.com/ZlTHegV.jpg

418 :名無しさん@恐縮です:2023/10/16(月) 16:01:07.06 ID:h6jJxr8l0.net
傲慢が故の見下しとヘイトが多い人だね
第七世代の時から誰だっけ?宮下草薙だかを見下してたけど

419 :名無しさん@恐縮です:2023/10/16(月) 16:01:40.95 ID:NDywOJ4s0.net
マジでどうしたんだろうな
爆笑問題と番組してたときは、アクの強さも程よくて、悪くなかったのに

420 :名無しさん@恐縮です:2023/10/16(月) 16:04:17.32 ID:SS61clZR0.net
>>409
19歳でオールザッツ優勝したイメージが強いから
お笑いファンから「若いのにすごい」って言われ続けてきたけど
実際の粗品はもう若くない

421 :名無しさん@恐縮です:2023/10/16(月) 16:05:44.43 ID:yL1ArR8l0.net
粗品、本当は無茶苦茶いい奴なんよ。相方愛とか、仲間への想いは非常に熱い。
こう言うキャラじゃ無いとそれを隠し切れない。

422 :名無しさん@恐縮です:2023/10/16(月) 16:07:12.97 ID:8nxh4OWP0.net
>>406
まあ扱いにくいからな粗品は

423 :名無しさん@恐縮です:2023/10/16(月) 16:08:08.16 ID:g9M94aU10.net
豊川悦司を知らなかったクソ生意気な素人
こいつはガチで不快だね
ただ口が悪いだけで何1つ面白くない

424 :名無しさん@恐縮です:2023/10/16(月) 16:10:06.59 ID:FKTz/F4Y0.net
霜降りチョンシナの方がおもんないねん

425 :名無しさん@恐縮です:2023/10/16(月) 16:10:08.58 ID:vFoyBxEK0.net
借金自慢したいなら
ぼよよーんの旦那くらいにならないと

426 :名無しさん@恐縮です:2023/10/16(月) 16:10:54.28 ID:AGVNVFpc0.net
社会の評価はすでにyoutuber>>>>>>芸人だからなあ。

427 :名無しさん@恐縮です:2023/10/16(月) 16:11:26.33 ID:BI4HxCZD0.net
そっすねって凹んでみせたら先輩芸人の嫁が悪者になるんだから切れて見せるしかない
今田はジャンポケ斉藤を引き合いに出す悪い展開を期待したんだろうけど
粗品がそこを出さなかったのは立ち回りとしては良かったんじゃないかねぇ

428 :名無しさん@恐縮です:2023/10/16(月) 16:12:13.18 ID:4ZdrJc770.net
ハライチおもんない
オードリー全然おもんない

まで言ったら、後先考えない破滅型芸人と認めよう
ただ粗品は破滅型芸人でもなんでもなくて、すべてが打算の男だから、損することは絶対に言わないけど
悪口言っても損しない相手がジャンポケやペコパだったいうこと

429 :名無しさん@恐縮です:2023/10/16(月) 16:13:47.62 ID:hsoWSKmc0.net
村本か西野がよしもとにへばりついていたら粗品みたくなるんだろうな

430 :名無しさん@恐縮です:2023/10/16(月) 16:14:12.11 ID:Hy4yVm3J0.net
拗らせ気味だなー

431 :名無しさん@恐縮です:2023/10/16(月) 16:14:33.47 ID:v+ll++BE0.net
ただの悪口言ってるだけ

432 :名無しさん@恐縮です:2023/10/16(月) 16:15:16.60 ID:EZzwv84G0.net
>>428
文枝辺りにとりあえず噛みついてみたら宜しいかと

433 :名無しさん@恐縮です:2023/10/16(月) 16:17:55.02 ID:m0g9Wr4J0.net
>>366
志尊がヘタクソすぎたから何も言わなくても失敗したのにな

434 :名無しさん@恐縮です:2023/10/16(月) 16:21:58.29 ID:NBq+S7dB0.net
>>9
上手くバラエティ対応できてるとこ見たことないんだよな
他人と絡むと劇的につまらなくなる
ずっとファンに向けてYouTubeやってた方がいいと思う

435 :名無しさん@恐縮です:2023/10/16(月) 16:22:54.46 ID:NBq+S7dB0.net
>>423
せいやと比較しても知ってることが少なすぎるんだよな粗品って

436 :名無しさん@恐縮です:2023/10/16(月) 16:25:47.00 ID:cI7U5gWL0.net
M1を権威みたいな取ったら一番面白い人みたいな勘違いから醒めさせてくれてるのが唯一の功績だな

437 :名無しさん@恐縮です:2023/10/16(月) 16:28:01.56 ID:0svhcCSl0.net
>>5
光代が?

438 :名無しさん@恐縮です:2023/10/16(月) 16:33:18.11 ID:Yznv+iC00.net
嫁にお前の旦那おもんないって言われて太田は黙ってるのか
後輩にこんなこと言わせといていいのか

439 :名無しさん@恐縮です:2023/10/16(月) 16:35:18.61 ID:q3xuw1BB0.net
>>428
ハライチとは仲悪くないし、オードリークラスと揉めるメリット無いしな
誰にでも噛みついてるわけじゃない

440 :名無しさん@恐縮です:2023/10/16(月) 16:38:30.72 ID:mQZ0dq860.net
粗品もおもんないけどな

441 :名無しさん@恐縮です:2023/10/16(月) 16:40:59.07 ID:mQZ0dq860.net
おもんない芸人の嫁ってそのまんますぎてひねりもきいてないしネット配信者が生配信とかでテンパって発言しそうなくらいつまらないか

442 :名無しさん@恐縮です:2023/10/16(月) 16:47:32.92 ID:s1rfMIpo0.net
霜切りのオールナイトたまに聞くけど
せいや結婚発表の回は面白かった
せいやがプロポーズした話とかしてたら変なタイミングで粗品が泣いてて
せいやに突っ込まれてた 
いいやつなんだろうなと思った

443 :名無しさん@恐縮です:2023/10/16(月) 16:48:06.69 ID:bTk8lJYr0.net
>>435
粗品は、本当は知ってるけど知らない芸ってやつなんだが

444 :名無しさん@恐縮です:2023/10/16(月) 16:48:32.84 ID:WpUg2aqM0.net
ジャンポケのコン面白いのにネタ書いてる太田が面白くない人扱いされるのは残念だ

445 :名無しさん@恐縮です:2023/10/16(月) 16:49:05.82 ID:bTk8lJYr0.net
>>442
霜降りチューブのせいや誕生日でも泣いてたな
相方大好き感溢れてた

446 :名無しさん@恐縮です:2023/10/16(月) 16:50:17.90 ID:RAGGEi5w0.net
粗品、第7世代いじりする先輩に噛み付いてた時も、当時第7世代に噛み付く役だったニューヨークだと噂になると「ニューヨークさんはめちゃ面白くしてくれてるやん。もっとつまんない奴らや!」とか、第7世代の中では宮下草薙を腐したり、毒吐いても大丈夫な弱い者を見極める力に長けてる。
宮下草薙については、どうやら宮下の方が本格的におかしいヤバい奴、と認識されてからは触れなくなった。

447 :名無しさん@恐縮です:2023/10/16(月) 16:56:11.67 ID:pAuJFE7H0.net
大田とかホントおもろないからしゃーない!

448 :名無しさん@恐縮です:2023/10/16(月) 17:02:01.82 ID:i5c0wvSQ0.net
大田つまんないって言うけどジャングルポケットのつまらないコント書いてるのは大田なんだぞ

449 :名無しさん@恐縮です:2023/10/16(月) 17:03:04.15 ID:rCmJBgFH0.net
>>6
いや、粗品がおもんないって言ったのは太田じゃなくて近藤の事だろ…

450 :名無しさん@恐縮です:2023/10/16(月) 17:03:18.30 ID:u4VJr/5Z0.net
ここ十年くらい自称芸人のつまらない奴ばっかり

451 :名無しさん@恐縮です:2023/10/16(月) 17:03:58.05 ID:9Xf1HPk80.net
おもんない芸人の嫁にイジられておもんない返ししかできない粗品

452 :名無しさん@恐縮です:2023/10/16(月) 17:05:27.39 ID:rCmJBgFH0.net
太田のことを「おもんない」と言ったと思ってるのって知的障害だろ
話の流れで分かりそうなもんだが

453 :名無しさん@恐縮です:2023/10/16(月) 17:06:17.58 ID:S11yev1k0.net
何だろう、霜降りって両方とも空回りしてて面白く感じないのよな
鬼レンチャンのせいやですら、なんか放送してええんかコレと思う

454 :名無しさん@恐縮です:2023/10/16(月) 17:06:24.79 ID:JvMJ3FTZ0.net
離婚した事ショックだったのか?

455 :名無しさん@恐縮です:2023/10/16(月) 17:08:43.44 ID:63QdjrU50.net
>>448
斎藤・おたけ「太田の書いたネタは東京03さんのネタに寄っていっちゃうんだよな~」

456 :名無しさん@恐縮です:2023/10/16(月) 17:08:42.64 ID:FBoEcLzR0.net
暴言吐くだけなら誰でもできるでしょ
笑わせてよ

457 :名無しさん@恐縮です:2023/10/16(月) 17:10:37.91 ID:h1A3cFHE0.net
せいやのが大成すると思う

458 :名無しさん@恐縮です:2023/10/16(月) 17:11:53.93 ID:yprX8TdQ0.net
信者は「一部のアンチガー」って強がってるけど
マジで信者以外の視聴者層全てにヘイト向けられてるレベルだよ
記事になる話題もユーチューブで○○に噛みついたとか不快な内容ばかりだし
写真や名前が目に入るだけで拒否反応起こるわ

459 :名無しさん@恐縮です:2023/10/16(月) 17:13:25.50 ID:7RO6xZ6J0.net
自己評価高すぎ芸人w

460 :名無しさん@恐縮です:2023/10/16(月) 17:14:09.24 ID:hXBktfLv0.net
大田が面白くないのは当たってる

461 :名無しさん@恐縮です:2023/10/16(月) 17:14:18.64 ID:J6cdDnVg0.net
情緒不安定過ぎるやろ
せいやの結婚の時のラジオではめちゃくちゃ泣いててちょっと逆に心配になったわ… 
いくらなんでも感情移入し過ぎだろと思ったし

まぁせいや妹の結婚式でも泣いてたみたいだし、元々感受性が強い人なんだろうけど

462 :名無しさん@恐縮です:2023/10/16(月) 17:15:00.85 ID:I+iipmCf0.net
粗品はアホやな 自分で自分のクビをジワジワ締めとる もう消えてくな

463 :名無しさん@恐縮です:2023/10/16(月) 17:15:11.70 ID:clfEngJn0.net
吉本ファイナンスは青天井に融資してくれるから羨ましいなー
俺も入ろうかなー

464 :名無しさん@恐縮です:2023/10/16(月) 17:15:15.32 ID:tUR1HaqF0.net
>>119
粗品はカウスのお気に入りだからなぁ
紳助でも堂々と潰すのは無理だわ
粗品がここまで増長してるのって実績もあるけどカウスがついてることが大きいんじゃない
文句いえる人がいない

465 :名無しさん@恐縮です:2023/10/16(月) 17:16:07.37 ID:yprX8TdQ0.net
ぺこぱとかクッソ弱い所だけ名前出して噛みつくのに
劇場時代の先輩とか恨んでる割にピー音なきゃディスりも出来ないんだよな
こんなチキンっぷりのイキリでも信者にはカッコ良く映るのかな?

466 :名無しさん@恐縮です:2023/10/16(月) 17:16:22.65 ID:nQB6l0980.net
>>402
年齢差もあるな
そいつらが子供の頃はテレビに元気があったけど
粗品が子供の頃はネットの方が強かったろう

467 :名無しさん@恐縮です:2023/10/16(月) 17:19:18.59 ID:Lii0vwMj0.net
映像で見てないから実際の雰囲気わからんけど文字だけ読むとただただ不快で面白くなさそうな奴だな

468 :名無しさん@恐縮です:2023/10/16(月) 17:21:42.60 ID:eL7RhIVf0.net
粗品はオモロイしセンス有るやろ 大田なんて何も無い

469 :名無しさん@恐縮です:2023/10/16(月) 17:23:13.52 ID:2BfLq2V10.net
その場で言い返すなら有り
後の動画でお気持ち表明程クソなことはない

470 :名無しさん@恐縮です:2023/10/16(月) 17:26:25.84 ID:S8Po3hOw0.net
離婚のことめちゃめちゃ気にしてるのちょっと面白い
そういうこと全く気にしないタイプかと思ってた

471 :名無しさん@恐縮です:2023/10/16(月) 17:27:50.04 ID:K+lqcYYI0.net
びっくりするほどつまらん芸人だがこういう奴もいてもいい
ただ周りはもっとこいつをいじられ芸人として扱って欲しい

472 :名無しさん@恐縮です:2023/10/16(月) 17:27:54.13 ID:KZ4IaZl00.net
>>465
お前が1番見苦しいし目障りだし無価値😉

473 :名無しさん@恐縮です:2023/10/16(月) 17:29:43.22 ID:T2a4Hbfr0.net
大田リアクションは面白いと思うわ
意外とMC向いてそうな気がする

474 :名無しさん@恐縮です:2023/10/16(月) 17:30:55.96 ID:Ut/321ML0.net
>>472
もっと理論的な反論したら

475 :名無しさん@恐縮です:2023/10/16(月) 17:32:24.32 ID:7ZQEGkgN0.net
言うほどオモシロ人間じゃないんだよな

476 :名無しさん@恐縮です:2023/10/16(月) 17:34:18.49 ID:pRExAj5M0.net
ファン「粗品が正しいグヒヒヒヒ」

477 :名無しさん@恐縮です:2023/10/16(月) 17:34:30.69 ID:FggJXw5y0.net
おもんない芸人の嫁
は間違いないけど
お前もおもんない芸人やん

478 :名無しさん@恐縮です:2023/10/16(月) 17:35:39.30 ID:s1rfMIpo0.net
でも嫁がしゃしゃり出るのは俺も嫌いだ
面識が無いのにこのイジられかたされたならカチンと来るだろう
俺は太田の嫁のこと知らんけど
粗品もお前誰やねんっていう突っ込みもしようと思えば出来たけど
一応知ってる体でツッコんでるのは太田をたてたんだろう

479 :名無しさん@恐縮です:2023/10/16(月) 17:37:33.94 ID:I0IZkEKs0.net
メンタル弱くて虚勢張る典型だよな
キャラ風にしてるけどなんかイタく見えちゃうからもっと素直になればいいのに

480 :名無しさん@恐縮です:2023/10/16(月) 17:42:39.18 ID:OfWmzxt60.net
借金が1億あるのがクイズになって粗品が認めたあとに
近藤千尋がコメント振られて「独り身の方がいいと思います」だから
近藤千尋叩いてるやつはお門違い

481 :名無しさん@恐縮です:2023/10/16(月) 17:43:03.84 ID:rVYDWEhC0.net
>>467
実際も嫌な感じだったよ
吐き捨てるように暴言吐いてた
何一つ面白くない
可愛げも粋さもない本当にただの悪口
これをゴールデンタイムの公共の電波で流して芸人気取りという

482 :名無しさん@恐縮です:2023/10/16(月) 17:45:32.94 ID:DjB7meHo0.net
こいつは色々と不明過ぎる

包茎だったの?
童貞だったの?
入籍したの、同棲じゃないの?
入籍してから離婚したの?
国籍は日本なの?

483 :名無しさん@恐縮です:2023/10/16(月) 17:46:31.93 ID:rVYDWEhC0.net
>>464
虎の威を借る狐じゃん
実績っていってもうまく例えるだけで笑えないものばかり
漫才がまずつまらない
番組もつまらない
なんで芸人名乗ってるか不思議になるほど面白くない
例えがうまいってだけの機械みたいなもの

484 :名無しさん@恐縮です:2023/10/16(月) 17:48:12.85 ID:Py+5Re3S0.net
ヒールに転向かな
でもヒールは笑わせるテクがないと、
ただの嫌なやつだから

悪口も、言われた本人が笑っちゃうくらい
面白くないと

485 :名無しさん@恐縮です:2023/10/16(月) 17:48:28.47 ID:Y/GS7RT80.net
昨日あのちゃんねるに出てたけどつまんないやつ殺したくなるとか言ってたな
粗品も面白いこと一つも言わなかったけど

486 :名無しさん@恐縮です:2023/10/16(月) 17:49:51.48 ID:E+M5upIo0.net
ジャンポケ斎藤の不倫は吉本興業忖度でお咎めなしですよ!
チョンゴリ押し日テレは何事もなかったかのように斎藤を起用です

487 :名無しさん@恐縮です:2023/10/16(月) 17:52:56.67 ID:rVYDWEhC0.net
>>421
朝鮮人特有の身内贔屓
仲間以外は全員敵ってなw

488 :名無しさん@恐縮です:2023/10/16(月) 17:58:20.28 ID:yprX8TdQ0.net
>>472
安価付けてるのに何も反論出来てないのが弱すぎるし
顔文字付けて余裕感出してるのが更にキッツいな
教祖と同じ論点ずらしでしかモノ言えないのか?

489 :名無しさん@恐縮です:2023/10/16(月) 18:04:13.76 ID:R8VrEPLB0.net
>>207
チンチロリンの最初のシリーズ
見終わった時
粗品は間違いなくお笑いに愛されてる
ってのは思ったな

490 :名無しさん@恐縮です:2023/10/16(月) 18:07:27.72 ID:NyI8t/gg0.net
芸人の嫁で羨ましいのはいないが太田のこの嫁だけは羨ましい

491 :名無しさん@恐縮です:2023/10/16(月) 18:12:29.80 ID:iZ8kSmZw0.net
背中で跳ねてるだけだろ
そりゃおもんないわ

492 :名無しさん@恐縮です:2023/10/16(月) 18:13:29.01 ID:4ZdrJc770.net
霜降りはコンビ愛があるとか、粗品はいい奴みたいに言ってくれる人たちが霜降り明星のファン層なのだから、悪口言わずにアイドル芸人らしくしてればいいのに
そういう層はジャニーズのようにキラキラしてるBLお笑い芸人を望むんだから、面白い必要はないし霜降りにピッタリじゃないか

493 :名無しさん@恐縮です:2023/10/16(月) 18:21:24.56 ID:SaT/X5g/0.net
>>449
バカか
芸人の嫁だけじゃ罵倒が成立しないんだから文脈的にも明らかに大田のことをおもんない芸人って言ってるだろ

494 :名無しさん@恐縮です:2023/10/16(月) 18:23:22.73 ID:lx74wSuv0.net
粗品のキャラは全てビジネス臭がするよなw
無理しすぎ

495 :名無しさん@恐縮です:2023/10/16(月) 18:25:04.71 ID:SHUPEqvU0.net
松本が30の頃はまだ先輩芸人に愛があった
いじっても嫌な思いをさせない
粗品は相手がガチで傷つく

496 :名無しさん@恐縮です:2023/10/16(月) 18:26:41.09 ID:2Z2bf8/n0.net
どうでもいいんだけど粗品の顔てクローズとかワーストとかの漫画でモブキャラで出てきそうな顔だなぁてずっと思ってる

497 :名無しさん@恐縮です:2023/10/16(月) 18:27:03.24 ID:iZ8kSmZw0.net
粗品がロケでたまたまTAIGAさんに遭うYouTubeあったけど
めっちゃ低姿勢でリスペクト見せるような話もしてた

TAIGAさんでこれなら(失礼)
他の先輩芸人と会うときはどんな態度なんやろと思うたわ

498 :名無しさん@恐縮です:2023/10/16(月) 18:27:28.91 ID:N9CaodsR0.net
おもんない芸人がおもんない芸人の嫁をディスるっていうおもんないジョーク

499 :名無しさん@恐縮です:2023/10/16(月) 18:27:50.34 ID:Zi1rE82e0.net
>>257
鬼越もおもんないだろw

500 :名無しさん@恐縮です:2023/10/16(月) 18:28:39.12 ID:8mGsvcz40.net
真っすぐ勝負してる芸人っていうから
粗品のチャンネル見たら
ファンに向けてエレキギター弾いてたぞ
ギター漫談家だったのか

501 :名無しさん@恐縮です:2023/10/16(月) 18:32:10.05 ID:uroGvd9k0.net
>>143
その程度で天才と思えるほうがおかしい
ただ早熟なだけ
あと音楽では何の実績もない

502 :名無しさん@恐縮です:2023/10/16(月) 18:32:14.71 ID:UgwFWFs+0.net
>>452
自己紹介してて草

総レス数 873
171 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200