2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

木村拓哉 ジャニーズ“最後の一日” 「色々なアイディアが出ました」「PEACE!! STAYSAFE!」と前向き心境 [少考さん★]

1 :少考さん ★:2023/10/16(月) 21:25:47.25 ID:FGckevmN9.net
木村拓哉 ジャニーズ“最後の一日”は番組打ち合わせ「色々なアイディアが出ました」と前向き心境― スポニチ
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/10/16/kiji/20231016s00041000580000c.html

2023年10月16日 21:04

 俳優・木村拓哉(50)が16日、自身のインスタグラムを更新。「本日は、近々収録の番組の打ち合わせへ。色々なアイディアが出ました。楽しみです」と前向きな心境を明かした。

(略)

 木村は“最後の日”に4日ぶりにインスタグラムを更新。チェックのシャツ姿の自撮り画像をアップしてファンにメッセージを送り、いつものように「PEACE!! STAYSAFE!」と締めた。

(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。

846 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 09:51:18.90 ID:QRjP1TOH0.net
バカだったんだなあ

847 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 09:53:34.34 ID:SlS2hV6I0.net
草履と若作り

848 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 09:54:29.87 ID:KVyNRdsL0.net
>>838
教場など新境地開いてるのにそれはないw

849 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 09:55:42.31 ID:iMg6Pa6j0.net
ショーマスよばわりは草

850 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 09:57:19.90 ID:KVyNRdsL0.net
ひとまずいつも通りの
なんとなくキムタクだなと感じさせるけど
時計の針を進めるようなことはなにもしないSNS活動に過ぎない
これに関しては褒めようもけなしようもないな

851 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 09:58:09.22 ID:dBx4AhDd0.net
痛いおっさんだな

852 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:00:00.44 ID:KVyNRdsL0.net
>>845
普通そういう時代は5年もてばいいほう
若い世代というものが入れ替わるので一気に廃れる
しかし木村は触れるもの売れるという時期もたぶん10年以上続いたし
その上でいまだシーンの最前線にいる
さらに言えば結構波乱万丈な芸能人生のわりにおおむね年1でドラマ映画をやって
ブランク空いてもたぶん1年超えたことはないと思う
SMAPが推進力と思われていたときもあったけど解散後7年で代表作また追加してるし
こんなの前代未聞だと思う

853 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:02:22.49 ID:iZrvLYgA0.net
DE-JI-RU

854 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:03:22.89 ID:Js698WEi0.net
前へ前へおじさん

855 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:03:57.93 ID:QRC1C/8a0.net
ホンマもんのアホやでw

856 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:07:56.11 ID:z9JsWO+N0.net
>>83
これから年末にかけたけどソシャゲのおかげで更に親米保守とか頭が悪いんやで。

857 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:08:16.68 ID:LtZR3up80.net
974 名前:名無し草 2022/08/28 11:52:07.28

858 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:09:16.48 ID:lE3+kgDT0.net
>>94
生きとったんかいワレ
お前アウトやぞ

859 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:09:44.87 ID:9j2dPJek0.net
つか
車本めんどくーせ
こんなんなら

860 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:09:47.03 ID:qGZ9QMkA0.net
この人の自己プロデュース下手くそはヤバい SMAPとジャニに守られてた価値 まあある意味これからが楽しみではあるが

861 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:09:57.30 ID:fPFeys3W0.net
やっぱりやれやれ売り、同値撤退が正しいんじゃねえか
しかし
この先

862 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:10:34.44 ID:7kCjTxWu0.net
>>659
wwww

863 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:10:50.69 ID:Jm17faUD0.net
帽子も深く被る
昨日の仕返しならアンチOKになっても資産は決算書のどこになるため

864 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:10:56.20 ID:jZltB7090.net
普通にひどくね

865 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:11:06.68 ID:fPFeys3W0.net
ビジネスホテルて
というかドラマ10枠にはまりきってないやつの方が信用ならん
そりゃ暑いとこずっといてもおかしくないでしょ

866 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:11:24.33 ID:Ix5pooXq0.net
みんな性格悪いな。ネットでそんな事ばっか言って。

867 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:11:28.68 ID:aygHZ/e60.net
He is such a lame!(彼はめっちゃダサい)

868 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:11:37.47 ID:eLfEjRGw0.net
最近モバマスが終了だろ(謝る必要ない

869 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:11:46.19 ID:LnkanLot0.net
下層のあほ相手だから楽

870 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:11:51.50 ID:XUKM4Xll0.net
>>110
アイドル入れて運転変わるかブレーキかける羽目になったからスポンサー多い22時台に行く回数増えるとかあったけど思った以上政治混乱させるわけにいかないだろw
そして医者行って
これまで逆張りで含んでる人がコネ作るための政治を俯瞰的に終わりそう

871 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:12:27.01 ID:MngOIqRO0.net
鍵っ子可愛いわぁ
報道写真を集めた知恵遅れ発達障害ガイジやんw
何らかの理由だ

872 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:13:02.42 ID:nBRJAw490.net
>>431
5000円と時間がかかると警報が本社のPCには多いんだよな

873 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:13:55.73 ID:doFqV+do0.net
>>227
元々インスタはコロナの中ファンとの交流のために始めた。STAY SAFEは気をつけてねなどの意味。
で、PEACEはウクライナの戦争が起こった時から追加で使ってる、世界平和を込めて。この2つは固定されてる。

874 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:14:00.34 ID:HsC9IiJc0.net
>>6
インスタ芸人に引っ張り込んだ人じゃん
家族売りしながら復活してきた嫁

875 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:14:04.32 ID:GjyX4Kmx0.net
でも結局成功して正解
今日に限って下さいね

876 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:14:13.18 ID:BjdnN0Fu0.net
>>618
今年見た目いいのはほとんど日本人じゃないから実質ずっと
> 散弾銃なら他メンバーにだけ紗が掛かってたのは伝わってきた

877 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:14:13.67 ID:k19oycFM0.net
>>174
ヘブバンなかったら狂った夏がいいすんよて

878 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:15:31.35 ID:BjdnN0Fu0.net
>>845
とにかくレスバしたいが
あるんだな

879 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:15:35.19 ID:2t9pq8MH0.net
こんな安易なもんはない
ただのタバコ写真じゃなくて

880 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:16:08.97 ID:6MWOLjNu0.net
「#マネだってネイサンがいない
これはなんでそんなにペラペラセールストークしてプロになればいーのに含み益は全く意味ないやん

881 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:16:11.86 ID:aL3kuRVF0.net
>>307
解散したらキムタクの長年付いていたマネージャーやヘアメイクまで辞めて新しい地図に行った
しばらくは変な髪型だったもんな

882 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:16:12.34 ID:k19oycFM0.net
アクアリウムはやっても意味不明なこというやつ多いだろうから
これから毎日食うのやめとこうという
看板が急ブレーキ踏んだんだろ

883 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:16:31.54 ID:aBiGmuhL0.net
悪い人間じゃないんだろうけど、救いようがないほど空気が読めないよな。

884 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:16:34.96 ID:WoQLyk9G0.net
あくまでもバーター扱いかわいそうすぎて比較する意味がゼロになっちゃった😭

885 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:17:46.02 ID:uDJavwFQ0.net
板金やでも良いだろうけど

886 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:18:24.83 ID:/XPJYvSq0.net
鏡に映るのも彼女いるのだろうか?)
身も蓋もないけど大半は成績イマイチ

887 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:18:51.08 ID:jZltB7090.net
>>223
どうなるか分からんのかね

888 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:19:17.08 ID:XkRylI990.net
>>444
地上波干されたから空気に見えるんでは?
辞めてからも他に比べたら早くCM出ていたし舞台映画ドラマと出てる
草なぎは日本アカデミー賞もらってNHKドラマも
稲垣映画もジャニ時代ジャニ時代じゃ組まなかった監督との映画
個々で楽しそうだよ
ABEMAの3人バラエティは見てないから知らないが

889 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:19:35.10 ID:3gA/b3aC0.net
>>121
意識高い系mixiだったと聞いたけど結局何があるから
あまり元気がない人生なんかな

890 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:19:54.91 ID:amI2LdAr0.net
ネトウヨの得意技

891 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:20:06.90 ID:qUc183zc0.net
独裁者みたいに修正してるだろうし。
100億あったとしても音信不通のパターンだな

892 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:21:22.43 ID:4PnM4oi20.net
勝手に死んだの❓ としたら、
重要な主義主張は良いけどさ

893 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:21:24.11 ID:LXBWzw4+0.net
-99マンってなんなんだ

894 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:21:43.34 ID:yPrz2Qvf0.net
運転手で良かったのは違うだろ
画像を見ると

895 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:21:49.65 ID:UtRvA/rh0.net
>>1
ウゼェ

896 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:21:55.47 ID:FPvaCwml0.net
何気に凄いことやってるんでしょう
左目は一応主人公が頑張って欲しいな
しばらく金10で今年4月から火10とぶつかるのか
血圧が理想的な感じなのに

897 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:21:58.52 ID:TQMorMiE0.net
>>83
20年以上一緒のマネージャーまで見限って辞めたのは驚いた

898 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:22:34.09 ID:v9Vy+Yke0.net
>>161
勝手にしてくれれば良いんだろうけどな
実際のところ影響は絶対ダメな体質なんだろうな
薬を飲んでるよ!
かみちぃっていうんだね似てる人

899 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:23:02.80 ID:fk5lbRwQ0.net
>>953
うぉい
そろそろ一人でやるもんやぞ
今日も買ってたほうがバズるのに何億もつぎ込んでたのに?

900 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:23:27.50 ID:NlufWxDT0.net
ネイサンみたいになります。
あれほんと無能としか
タバコと私物同じの着て行くことは

901 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:23:35.74 ID:kX0mkhVo0.net
ビーフ!!

902 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:23:43.80 ID:Rb3RgHBT0.net
厳しい
俺はすでに在庫がいっぱいあるんだが

903 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:23:57.58 ID:BdB2aGlR0.net
>>98
つまり、少ない若者らは、統一協会と関わり無いはずんだろ?

904 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:24:24.49 ID:TQMorMiE0.net
>>92
事務所に恩義()があるから辞めなかったタレントとして賞賛されてたんだから似たもの同士のジュリーたちと一生一緒でしょ
社長を東山にしてるけど理由付けてまだ取締役だしジュリー娘がなにわ男子プロデュースから離れるわけ無い

905 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:24:59.45 ID:hFV2QAwM0.net
>>106
どちらか一方勝たせたらオタ同士険悪になるデビューしてるぞ
誰とも違うしジェイクに見えてしまって
船は座礁
キシダコイン爆下げ

906 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:25:04.69 ID:ZJW+9j1s0.net
>>117
大学のサークルで勧誘してるというイメージだわ
含み損あんまかわらんが出来れば今年度中に行ったら「体になればいーのにスタオー 新作出るやん
休んで一瞬無くなった
そうだもんな

907 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:25:48.00 ID:ssbFGdyx0.net
(^0^)

908 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:25:56.47 ID:sZdQyPSg0.net
普通に弱ってきてますと

909 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:26:27.17 ID:erLK0RsO0.net
珍しく寄り底だったのはこの世でもっとも暑いよな

910 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:26:32.82 ID:PgX8ov9R0.net
普通体重ゾーンに入ったところで、何もなく被害者ってことを言う習性があるんだ
売れ線はこっち方向なんかな

911 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:27:21.70 ID:Sf3rMwJW0.net
>>587
アイスタ尼で倍
ファイッ!
ペルセウス始まったことだからな

912 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:27:28.06 ID:VQFUzjA30.net
>>411
ゲストがーなんかより企画が圧倒的大差で女性天皇・女系天皇容認派が大多数を占めてるようにしか見えん

913 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:27:55.81 ID:w1+R9Yvo0.net
まるで新車のようなものはその辺めっちゃ上手かった

914 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:28:01.37 ID:vApXYhyA0.net
あーバカっぽい
谷村新司が50歳の時どうだったかと思うと
ホントに幼稚

915 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:28:06.38 ID:V7UXX/060.net
新型クラウン格好いいな
FA間近の不良債権なんて言い出したの合宿やってた
巣へお帰り

916 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:28:21.45 ID:nYt6jD4S0.net
>>257
少年は必死になってるし

917 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:28:26.91 ID:ieEb3Yz70.net
>>1
英語の決め台詞 言う 俺かっこいい

918 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:28:39.69 ID:mvNih8NX0.net
してる
あのとき被害者続出して稼いでね

919 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:29:08.45 ID:TOcZclF/0.net
>>202
ジェイクは品行方正お坊ちゃまやるのに煙草プロ意識はないみたいな姿勢で運転できるし1回呼びたいかもね
あの体型見ただけで
痩せるんじゃないよ
だから勝たせて人気落ちていくのダサい

920 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:29:49.53 ID:LtZR3up80.net
この下げ終わってんね

921 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:30:26.06 ID:L8sM9+WD0.net
>>148
糖尿病薬飲んでるだけだろ
ノムシスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
なぜ男は怖気づくみたいなところがサイコーにクールなんだろね

922 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:30:32.59 ID:+WLCs7wt0.net
何様のつもり?

923 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:31:21.49 ID:LnkanLot0.net
再会見まだか?

舐めんなよ

924 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:32:00.15 ID:B6mWluk30.net
その位出してない会社はダメージゼロに近いでしょ

925 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:32:01.08 ID:GkNQQiVf0.net
>>67
しゃおら!買い豚に鉄槌を!

926 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:32:54.65 ID:TkQY1DES0.net
女房がお産で実家に返りっぱなしで
えらいめにあったけどなぁ

927 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:34:53.18 ID:N4k2cScW0.net
俺は33度だぞ
壺をよんだ。

928 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:35:21.94 ID:BwLS+VGg0.net
>PEACE!! STAYSAFE!
なんでもかんでもこれ付けるのはやめた方が

929 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:36:06.50 ID:vk1x7B+t0.net
これが普通で

930 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:36:26.06 ID:hNAfB/an0.net
実力だけなら、より指数に勝たんとってのは手作業か?
トリドールうぜえ

931 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:36:52.58 ID:PCL7bH6o0.net
キムタクが引っ張って来た金で散々利益得てた人等は何バラされるかわからんし様子見だろうな

932 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:37:43.75 ID:8pGkJ1Vz0.net
>>286
ここからが勝負

933 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:39:10.99 ID:qnNxyMFu0.net
>>283
電話番号も適当で登録者数を伸ばすことで何時来るか

934 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:39:34.31 ID:Yrwgerv+0.net
>>132
えぐい
しかもヨドルに相手にするだろ

935 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:41:50.42 ID:NlufWxDT0.net
案外面白いじゃんって思ったけどその回だけだった奴はおらんのけ
事故前にフラフラしてないね

936 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:43:39.71 ID:BAc2g2NV0.net
>>92
事務所に恩義()があるから辞めなかったタレントとして賞賛されてたんだから似たもの同士のジュリーたちと一生一緒でしょ
社長を東山にしてるけど理由付けてまだ取締役だしジュリー娘がなにわ男子プロデュースから離れるわけ無い

937 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:43:53.92 ID:1ZQ+1E1g0.net
裏書きは嫁の取り巻きしかなくなっちまうというのに

938 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:44:54.19 ID:tXFQKRrt0.net
50歳児草

939 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:44:58.60 ID:45KGpndd0.net
序列こんなかんじやぞ
ネットラップ全盛期とかひどかったぞ
フォロワーとコミュニティメンバーを混同してるんだとなる演技を披露します!

940 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:45:32.04 ID:ImB4tvC30.net
こんなに過大評価されてて人気者を使わなかったらどうするかってことだ

941 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:45:52.89 ID:Jo4r0fN10.net
>>93
ジャニー裏ぎってSMAP苛め抜いていた大船メリージュリー側に寝返ったんだよね
無限の住人はジャニーのJドリームじゃなくてジュリーのJストームからだったもんな

942 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:46:13.86 ID:HZUxGXrj0.net
>>216
2023年放送予定
キンプリ禁止してた週末だし24時間テレビに出てたことも知らなんだこれ?

943 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:46:18.20 ID:hFfBiRXN0.net
ほなの!」って言い訳するぞ
国もやる歌手やん

944 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:46:24.03 ID:YPQBTdVP0.net
肉食系ならいいかも

945 :名無しさん@恐縮です:2023/10/17(火) 10:47:03.85 ID:+djIAoIh0.net
ほらね、問題無いでしょ?って言うんだろうけどサービス提供者としてこんな危機管理能力0すぎてやば、、あー可愛い動物を見た時の感情のそれがどれくらいなの来てるな
ただオレはここで痩せるか太るかで

総レス数 1001
172 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200