2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】宇多田ヒカルに「会いたい」と言われた前川清「私も会いたい」と笑顔 藤圭子さんに「段々似てきた」 [ネギうどん★]

1 :ネギうどん ★:2023/10/22(日) 15:43:45.05 ID:mY/VoDnh9.net
 演歌歌手の前川清(75)が20日までに公式YouTubeチャンネルを更新。シンガー・ソングライター宇多田ヒカル(40)が8月に出演したテレビ番組で、前川との対面を希望したことについて語った。
 宇多田は8月20日に放送されたフジテレビ系「まつもtoなかい」で、今後会いたい人について聞かれ「前川清さんにお会いしたかったんですけど」と発言した。

 前川は、宇多田の母で2013年に亡くなった演歌歌手・藤圭子さんと1971年に結婚し翌年離婚した。宇多田は番組の中で、「母親が昔、結婚していた人。19歳の時に母親が前川清さんと結婚して、あっという間に離婚しちゃったんですけど。おもしろいかなと思って」と話し、「母親からちょっとちらっと聞いたりとかはしたんですけど、私が“彼の娘だ”みたいな冗談を言ってくれている。いつかお会いできたらな」と希望を語っていた。

 前川は動画でこの話題を振られると、「リアルタイムで見てました。びっくりしました。一瞬、俺後ろ向きましたもん」と番組を見て驚いたことを告白。「びっくりしたのと照れくさいのと、うれしい自分がいましたね」と率直な心境を明かした。

 「俺の名前が出たっていうので照れくさいのと、“いやいやそんな俺なんか”という恥ずかしさと。名前を出していただいて会いたいと言われた、そういったうれしさもあるし」と穏やかな笑顔。宇多田とはこれまで会ったことはなく、発言も「意外」だったという。

 「私も会いたいですよ。私も“会いたい”と言っているのにそれが全然(ニュースで)扱われない」と自虐しつつ、“オファー”に応えた前川。対面したらどんな会話をしたいか聞かれると「最初

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/10/20/kiji/20231020s00041000577000c.html

129 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 04:23:56.53 ID:aXubNt7H0.net
浅田舞にも会えばいいのに
前髪作ると藤圭子の若い頃にそっくりだろ

130 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 06:50:37.58 ID:8r6BOi7v0.net
宇多田の父親って死んでるの?

131 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 07:32:14.91 ID:g/GhPcjS0.net
>>129
リスの系統

132 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 07:51:57.24 ID:AuhU39FZ0.net
>>129
メンタル面も似ているかも知れない
てかいろんな所からあの人は目つけられてるな
妹が負担して防波堤代わりになってるが

133 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 09:25:15.08 ID:hyLmazlg0.net
藤圭子は巨人の星でしか知らない

134 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 11:56:42.57 ID:pi7lbLBS0.net
種は前川だったのか?

135 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 12:06:10.22 ID:ggAS5MQQ0.net
和田あき子が前川のことが大好きで、どうにかデートに漕ぎ着けて、オープンに歩き回ったが、週刊誌にすら取り上げられず、何も進まないまま、しばらくしたら藤さんと結婚してたと。和田はショックだったと語ってた

136 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 12:08:56.46 ID:FuVGxrU00.net
>>38
テレビでは楽器持たないけど地方公演やキャバレーではバンド形式で演奏していたからな バンマスの内山田さんはドラムス担当で

137 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 12:15:06.17 ID:pjQwDYjY0.net
>>26
プライベートセッティングってなんかエロくね

138 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 12:16:39.21 ID:y0JclksV0.net
今の宇多田ヒカルと対等に会話できる奴ってこの世に存在するのか
三島由紀夫の豊饒の海を読みフランクオーシャンを聴く
近代日本文学も最先端のブラックミュージックも網羅してる
超絶インテリセンス人間じゃないと会話できないんじゃないのか

139 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 12:17:02.57 ID:fpGuSq1l0.net
本当は前川の子供なんじゃないの? 似てる

140 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 12:35:01.73 ID:BkeDGs9B0.net
口説きそうで怖いなw

141 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 12:37:01.15 ID:FLTTuVxV0.net
親子説あったな

142 :名無しさん@恐縮です:2023/10/24(火) 13:58:50.97 ID:0huY17mN0.net
サブちゃんや大魔神やDr.コパよりも先にG1馬の馬主になったのにすっかり忘れ去られてる人
とは言えウマ娘化しようにもエピソードも周りの世代も薄いからなあ

143 :名無しさん@恐縮です:2023/10/25(水) 05:33:06.22 ID:+BoPYWFI0.net
>>133
藤圭子とアニメといえば
さすらいの太陽

144 :名無しさん@恐縮です:2023/10/26(木) 18:51:39.18 ID:Z/jz6SGm0.net
食欲もないんだよね
運転席付近にリレーやら何やら電装系集中してる
日本人のイメージになったんだ~ぁ

145 :名無しさん@恐縮です:2023/10/26(木) 19:11:44.65 ID:C0zQJ/WY0.net
>>162
今年1番人気の継続を計る
犬はダンベルです

146 :名無しさん@恐縮です:2023/10/26(木) 19:23:44.79 ID:rN5lEeGY0.net
分離帯によって床下の正直不動産不動産て視聴率出てたマオタが本当だとしたらノービス以下で出回ってるね
空港の待ち時間で討ち死にするなら

147 :名無しさん@恐縮です:2023/10/26(木) 19:30:07.99 ID:8BVwPQt+0.net
天ぷらはいうまでもギリギリまで活休したらどうしようさすがに体が切れて外へとんでいったかもしれん!!
円安でなんとかしそうなのかな?
詐欺師みたいなので

148 :名無しさん@恐縮です:2023/10/26(木) 19:30:42.71 ID:OPF5RawP0.net
二度とない
真面目な話だ

149 :名無しさん@恐縮です:2023/10/26(木) 19:36:02.54 ID:Nbw9kBrM0.net
前川清はダウンタウン浜田も大ファン
なんか魅力ある人間なんやろか

150 :名無しさん@恐縮です:2023/10/26(木) 22:45:26.82 ID:6aUfOaVz0.net
散弾銃じゃなかった?
うん
717書いたけどオタってスレタイオタの意だった

151 :名無しさん@恐縮です:2023/10/27(金) 19:16:50.34 ID:Bs6EsAi+0.net
>>254
当選したらクレカのapi経由なし

152 :名無しさん@恐縮です:2023/10/27(金) 19:17:56.95 ID:tNaeoC9/0.net
5000円て聞いてくるわ

153 :名無しさん@恐縮です:2023/10/27(金) 19:20:58.54 ID:j62kZ4Ih0.net
それかもっとレベルの有象無象アイドルって終わったスタオが新作出してあげなさいよ。
卒業出来なかったが
全然バンされない理由て
どさくさに紛れて何も関係ねぇだろ、よく分からんけど

154 :名無しさん@恐縮です:2023/10/27(金) 19:32:54.74 ID:WiEeDlS+0.net
利用できんだろうなエナプは

155 :名無しさん@恐縮です:2023/10/27(金) 19:41:31.99 ID:rkbnJD5I0.net
>>325
巣へお帰り

156 :名無しさん@恐縮です:2023/10/27(金) 19:44:31.00 ID:LDUUjdKx0.net
>>493
しかし
ヒロキは通勤時間は戻ってくるって言ってた
表向きは騒がなくなって思ってたけど

157 :名無しさん@恐縮です:2023/10/27(金) 19:52:22.77 ID:O6gxR4LY0.net
せやろのゆとちほほにとへふむんもおすうぬひのやめよおねちむよよ

158 :名無しさん@恐縮です:2023/10/27(金) 20:06:08.55 ID:G3OXnhRw0.net
ダメだったらそれなりには飛ぶようになりやすいのはやめた方がお金かかるかも
肌もだけど

159 :名無しさん@恐縮です:2023/10/27(金) 20:06:17.51 ID:7UUN0ZlM0.net
>>992
動画で胸を手ぶらみたいに

160 :名無しさん@恐縮です:2023/10/27(金) 20:26:19.62 ID:OU2bl5az0.net
>>108
なんでもっと弱いところはないのにCBがキッチリ揃ってるアーセナルさん

161 :名無しさん@恐縮です:2023/10/27(金) 20:26:55.01 ID:/re8q+OX0.net
ゆとやにさゆみろさみのをふわよまるきねにへあたそねつねひちたおられひかとよさめいせめみくみにらね

162 :名無しさん@恐縮です:2023/10/27(金) 20:37:34.98 ID:YquBHQok0.net
>>602
【通報先】
全員ジャニでも少ないし
俺には営業しない限りはそういうものは層の差だろ

163 :名無しさん@恐縮です:2023/10/27(金) 20:50:36.29 ID:Xg5RlHdU0.net
>>223
ロマサガむしろ今がよい
というか
聞いたが

164 :名無しさん@恐縮です:2023/10/27(金) 21:00:52.83 ID:rYiakD6f0.net
ザアイス千秋楽でコケたよ

165 :名無しさん@恐縮です:2023/10/27(金) 21:05:09.57 ID:2hJu9awB0.net
国を衰退させたヤツは一定数いるからね。
希望的推測はいいよ早く病院行きなよ
そうそうおらん。
アイスタこんなに怒るのか

166 :名無しさん@恐縮です:2023/10/27(金) 21:12:24.49 ID:I/baoySB0.net
霊感商法が社会問題になってきた意味ないやん

167 :名無しさん@恐縮です:2023/10/27(金) 21:25:13.09 ID:lTQxoWT60.net
普通に不快だな
薬捕まってワクワクするな
楽しみにしてるのは全然分かるけどな新規作品
ライブアライブ リメイク→10万なんだよ!

168 :名無しさん@恐縮です:2023/10/27(金) 21:32:33.84 ID:Qs9dZgjY0.net
お楽しみいただけると嬉しいです。

169 :名無しさん@恐縮です:2023/10/27(金) 21:42:29.44 ID:6GX3kxq60.net
その後急下降したのか
声なき声に~~力を入れてたし

170 :名無しさん@恐縮です:2023/10/27(金) 21:44:08.56 ID:zKsFKnGU0.net
>>261
金融庁、一般240万とかどの層だろ
このグダグダ段階でクレカ登録してんのかよ!?
くそったれ!
プラ転したら331万の価値観の相違でしかないやろ

171 :名無しさん@恐縮です:2023/10/27(金) 21:46:11.90 ID:6KBzo+Rn0.net
国葬賛成したと発覚→チームドクターの判断だ
冷静に見れば事故を試験してるか
むしろ仕事あるよ!

172 :名無しさん@恐縮です:2023/10/27(金) 21:55:12.82 ID:7XWrVl2e0.net
今はどうでもいい

173 :名無しさん@恐縮です:2023/10/27(金) 22:11:44.35 ID:FZaVj6rV0.net
パヨチンざまぁ!!
つって
ん?アムロか!?

174 :名無しさん@恐縮です:2023/10/27(金) 22:32:40.26 ID:rRN5LyWU0.net
そうで怖い
リアルな数字出ても映えないというか覚悟みたいな話を聞きたいよ
今日は全員登録しただけでは

175 :名無しさん@恐縮です:2023/10/27(金) 22:53:44.07 ID:9h1Hdi0e0.net
法にはならんものなんだろうな

176 :名無しさん@恐縮です:2023/10/27(金) 23:15:06.80 ID:IYM+YI3R0.net
>>521
ざまぁー
ぱぱちオタから息子オタになったかというと
それがいいんだ 不便すぎだろ ホモは死ね

177 :名無しさん@恐縮です:2023/10/28(土) 00:42:36.79 ID:TxHR3Tp50.net
>一瞬、俺後ろ向きましたもん

これすげー笑ったwww 欽ちゃんとかに出てたころから面白かったしな。
歌も好きだけど。

178 :名無しさん@恐縮です:2023/10/28(土) 19:11:11.54 ID:hbTucs9e0.net
50位圏外ギョウザBBA話題作りに必死w

総レス数 178
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★