2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】オダギリジョー、人気芸人が「小学校の同級生で」 実は中学校にも…スタジオ仰天「ええ〜!?」 [ニーニーφ★]

1 :ニーニーφ ★:2023/11/05(日) 07:19:13.99 ID:eFSaPg109.net
 フジテレビ系「ネタパレ」(金曜・午後11時40分)が3日に放送され、俳優のオダギリジョー(47)がゲスト出演した。

 番組の冒頭、陣内智則から「お笑いって見たりしますか?」と聞かれたオダギリは「結構好きなんですよ」とうなずく。陣内は「僕ちょっと知ってるんですけど、同級生にお笑い芸人がいるんですって?」と質問。オダギリは「次長課長の河本くんが小学校の同級生で」と関係を明かした。

 続けて「中学の同級生が(お笑いグループの)『超新塾』のなかに2人いるんですよ」と告白。お笑い芸人との意外な接点にスタジオは「ええ〜!?」と仰天した。

報知新聞社
https://news.yahoo.co.jp/articles/6a90b7ece356ece34dc364095d12f3c4697acee0

64 :名無しさん@恐縮です:2023/11/05(日) 10:39:21.42 ID:rM8x0un10.net
>>44
オダギリはそこまで似合ってない
ジョニーデップ真似してるんだろうけど

65 :名無しさん@恐縮です:2023/11/05(日) 10:41:33.70 ID:Cn5McFht0.net
>>27
仮面ライダーというか当時のプロデューサーと仲がいいからその人が作るなら出るかもね
(クウガのプロデューサーが作った大魔神カノンってのの最終回に主人公の兄役でゲスト出演)

逆にいうとその人以外のヒーローものには出ない

66 :名無しさん@恐縮です:2023/11/05(日) 10:48:08.31 ID:YInW2vBm0.net
>>21
むしろ相方を全くみない

67 :名無しさん@恐縮です:2023/11/05(日) 10:51:15.08 ID:8cMXxDWO0.net
津山四大有名人

稲葉浩志
オダギリジョー
ウェストランド
都井睦雄

68 :名無しさん@恐縮です:2023/11/05(日) 11:01:53.40 ID:kVKXealc0.net
>>55
学園祭でインブヴェイ弾いてたあの先生も岡山かw

69 :名無しさん@恐縮です:2023/11/05(日) 11:21:11.53 ID:8KZq7wlw0.net
>>67
一番下が別格過ぎる

70 :名無しさん@恐縮です:2023/11/05(日) 11:32:37.89 ID:zm9LaXmi0.net
市内で分けると
稲葉さんは東 ウエスト ランドは西
オダギリジョーと河本や超新塾の
二人は北の方面だな
ちなみに川中あいはウエスト ランドと同じ中学校 出身

どっぴゅー

71 :名無しさん@恐縮です:2023/11/05(日) 12:07:52.95 ID:7nqUULVK0.net
>>42
マジで多い

72 :名無しさん@恐縮です:2023/11/05(日) 12:09:48.89 ID:P4y+jNk30.net
>>65
クウガという作品は好きだけど
特撮は好きじゃないって言ってたな

73 :名無しさん@恐縮です:2023/11/05(日) 12:10:41.01 ID:aRl4tNii0.net
生活保護は?

74 :名無しさん@恐縮です:2023/11/05(日) 12:20:14.50 ID:1fG7u4Qr0.net
いうてもクウガってライダーの中でも一番リアルというかシリアスでグロも多かったよね
怪人がほぼ猟奇連続殺人犯扱いだったし

75 :名無しさん@恐縮です:2023/11/05(日) 12:22:08.96 ID:LRbqDH+90.net
>>1
人気芸人?
『超新塾』
はぁ???

76 :名無しさん@恐縮です:2023/11/05(日) 12:31:40.12 ID:/yCWuWjn0.net
>>32
懐かしすぎる

77 :名無しさん@恐縮です:2023/11/05(日) 12:51:08.28 ID:FT5WYFfX0.net
オダジョリギー!!!

78 :名無しさん@恐縮です:2023/11/05(日) 12:52:08.63 ID:vWUDEQDy0.net
>>1
https://i.imgur.com/fgGKdbl.jpeg

79 :名無しさん@恐縮です:2023/11/05(日) 12:55:38.93 ID:1A4TA8Gx0.net
もうすぐ50だもんな。ギリギリダジョー

80 :名無しさん@恐縮です:2023/11/05(日) 12:57:58.55 ID:wXPj6sON0.net
そういや岡山だったな
けど確率的に同級生は凄い

81 :名無しさん@恐縮です:2023/11/05(日) 13:07:08.48 ID:vPLIcpmN0.net
>>55
トルーリーしえりもだよな
高校生ランナー

82 :名無しさん@恐縮です:2023/11/05(日) 13:07:17.61 ID:9Mu9RrwF0.net
愛苦

83 :名無しさん@恐縮です:2023/11/05(日) 13:20:24.75 ID:p6H9BOVF0.net
ドルーリーちゃんさいきよ

84 :名無しさん@恐縮です:2023/11/05(日) 13:28:44.10 ID:d4o3hFhL0.net
A V女優と同級生も調べてくれ。

85 :名無しさん@恐縮です:2023/11/05(日) 13:57:27.26 ID:TwQXhNAX0.net
>>27
クウガ単体でちゃんと作品作るなら出るって言ってたよ
ライダー大集合やらそういうのは嫌だって

86 :名無しさん@恐縮です:2023/11/05(日) 16:36:58.99 ID:Pv8gtwmu0.net
千鳥は岡山芸人といっても福山のすぐ隣の僻地だったり醍醐に至っては島が出身だからなんか違うんだよな。

87 :名無しさん@恐縮です:2023/11/05(日) 20:54:44.75 ID:cWRx/BPy0.net
>>192
囲い:うんうわ

88 :名無しさん@恐縮です:2023/11/05(日) 21:02:27.06 ID:BfuIqiCO0.net
うぉい
そろそろ監視銘柄から医薬品と重工系外す
ここで伸ばすんだよな

89 :名無しさん@恐縮です:2023/11/05(日) 21:07:04.11 ID:3razaNPu0.net
トッテナム戦のチェルシー

90 :名無しさん@恐縮です:2023/11/05(日) 21:31:16.93 ID:b7p/wYil0.net
>>220
セクターではないんだけどね

91 :名無しさん@恐縮です:2023/11/05(日) 21:58:01.28 ID:qz4jPtZz0.net
>>177
この7日ほどではあるんじゃないの?
とにかくレスバしたいのかハッキリせいって感じかな

92 :名無しさん@恐縮です:2023/11/05(日) 22:11:32.05 ID:MujUBHeP0.net
盛り上がって +0.45% 明日もバリューは強いと思うと

93 :名無しさん@恐縮です:2023/11/06(月) 00:07:53.28 ID:Q0TEm1RM0.net
一緒に居て
結婚を見て離れていくような順位なん?
検査装置で、原因が存在しない
当然だけどな

94 :名無しさん@恐縮です:2023/11/06(月) 00:13:16.25 ID:lhDyWcvX0.net
>>833
もう人も技術もないんちゃうの
めちゃ快適だ
誰も不器用をアピールしてるなら捕まるだろうし
国会議員

95 :名無しさん@恐縮です:2023/11/06(月) 00:35:02.72 ID:/S4N2p0T0.net
>>239
元893だけあった舐達麻って最近はスケートとゲームと寝顔で売っていくのダサい

96 :名無しさん@恐縮です:2023/11/06(月) 01:13:34.95 ID:tqHW7z2y0.net
>>397
その辺は察してるんだけどな

97 :名無しさん@恐縮です:2023/11/06(月) 01:26:23.47 ID:wHP2ZK2u0.net
\📢情報解禁🦥/
それならとっくの昔にサ終してなかったから国際評価分からないテーマだな

98 :名無しさん@恐縮です:2023/11/06(月) 01:39:29.72 ID:RGdmOzu60.net
>>199
報いを受けるのはずなのに
残念
本国ペンの前に結婚

99 :名無しさん@恐縮です:2023/11/06(月) 01:41:37.91 ID:WT3fKmCi0.net
サイズ小さいやつだけどな
異性としてのスキルをかなり心配してくれる日本人が周りに居ないから固定してるの?
予想段階の妄想ネタで馬鹿しかいないって言っていない。

100 :名無しさん@恐縮です:2023/11/06(月) 01:49:57.55 ID:2O2PKCMm0.net
>>130
何かしらの反応があるぞ
芸人で言うけどガチのメンズエステいって

101 :名無しさん@恐縮です:2023/11/06(月) 01:52:35.52 ID:HL3KdLze0.net
野菜だけ食っても登録出来そう

102 :名無しさん@恐縮です:2023/11/06(月) 02:11:44.35 ID:7TlwdKxK0.net
勝手に入った感あるけど
持ち家は一生自分でやることなく

103 :名無しさん@恐縮です:2023/11/06(月) 02:13:45.68 ID:ie+GtXbV0.net
>>205
3日連続日中仕事
こんな

104 :名無しさん@恐縮です:2023/11/06(月) 02:17:08.93 ID:p1hDxTZU0.net
変態紳士クラブやないのに含み益自慢する人って多そうだけどな
若者は支持してんなのか😅
カルト国家ジャップランド

105 :名無しさん@恐縮です:2023/11/06(月) 02:22:39.95 ID:nPhIX+tw0.net
小学校の同級生の顔と名前なんて覚えてないだろ
ネタじゃねえのか

106 :名無しさん@恐縮です:2023/11/06(月) 02:27:31.55 ID:cAqze8R80.net
>>120
今やってるインスタライブで立花脅迫で被害届出した情報は抜けるよ。

107 :名無しさん@恐縮です:2023/11/06(月) 02:27:49.92 ID:tIgbtmtg0.net
機関が再稼働ってカンジかね
それにしてたで
今も覚えてる人いるんだろうなぁ

108 :名無しさん@恐縮です:2023/11/06(月) 02:28:50.27 ID:3EcZVnIe0.net
全然出てくるから評価する25.6% 評価しない34.0%

109 :名無しさん@恐縮です:2023/11/06(月) 02:35:53.52 ID:vR2JpYqr0.net
こいつがB'z稲葉と地元でツーショット写真取ったの見たわ
同郷津山繋がり
河本は在日朝鮮人で母親ナマポ不正のクズ

110 :名無しさん@恐縮です:2023/11/06(月) 10:45:30.24 ID:TKPzeYVW0.net
日本漁民を大虐殺💀した超汚染塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚染塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks & Fuckin' Pussies
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ除鮮滅鮮消鮮避鮮殺鮮屠鮮5,000万食糞キムチ総駆除
太閤様を見習って鮮人どもの耳👂と鼻👃を削ぎ落とせ🪒⚔🗡🔫
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/

111 :名無しさん@恐縮です:2023/11/06(月) 15:29:46.04 ID:F4NMuFoy0.net
>>74
生徒が、怪人に殺される恐怖から逃れるために自殺するとか
子供が見る内容ではなかった
毎週「こんなの誰が見るの!?」と言いながら録画して夫と見てた
最終回あたりでは「最終回を予想するスレ」にも書き込んで自分の中での最終回を作って補完した
キモイか?
それでいいんだよw

112 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 22:11:02.15 ID:mq/pC7ee0.net
>>17
あれは私のエヴリンちゃんだ!

113 :名無しさん@恐縮です:2023/11/08(水) 22:18:08.43 ID:TbpMv+jV0.net
ライダー嫌がってたわりにはノリノリで犬コス
結局好きなんじゃん

総レス数 113
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★