2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】俳優のアートイベントでキッチンカー商品による体調不良 実行委員会が謝罪 [Ailuropoda melanoleuca★]

1 :Ailuropoda melanoleuca ★:2023/11/20(月) 21:45:15.00 ID:WtHAXCpb9.net
2023年11月20日

 俳優がプロデュースするアートイベント「あくたーず☆りーぐ」の実行委員会は11月20日、イベント会場で販売されたキッチンカー商品による体調不良の報告があったとして謝罪しました。

 イベントは18~19日によみうりランド(東京都稲城市)で開催。19日にキッチンカー「NAOKIS」で販売された「あくたーずりーぐコラボ ハートとスターのハラミボックス」「あくたーずりーぐコラボ ハートとスターのチキンボックス」を食べた一部の来場者から、腹痛や下痢などの体調不良の報告があったといいます。

 実行委員会は原因究明のため調査を行っているとし、腹痛や下痢を発症した人は相談窓口まで連絡してほしいと呼びかけています。今後の対応は公式サイトで発表するとのこと。

 「皆様の1日も早い回復を心よりお祈り申し上げます。この度は、ご利用のお客様および会場をご提供いただきましたよみうりランド様には、ご心配並びにご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます」(実行委員会)

https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2311/20/news183.html
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2311/20/ah00_actors2.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 21:48:18.94 ID:HgV/Wr8L0.net
マフィン?

3 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 21:48:22.83 ID:NReRN8Ng0.net
ゆうパックで返送してな

4 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 21:49:36.58 ID:S2ph2IdQ0.net
話題の納豆マフィンではないのね

5 : :2023/11/20(月) 21:52:25.33 ID:lOovTb/N0.net
最近、食中毒っぽいの多いな

6 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 21:52:57.86 ID:kdL77Hhc0.net
こんなんばっかだな

7 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 21:53:34.42 ID:xckrAjIZ0.net
また毒入りマフィンか

8 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 21:55:09.39 ID:DT3u/XHa0.net
デス何?

9 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 21:56:41.54 ID:gjOTB7aV0.net
>>6
今は日本全体が衰退してるから、その影響であらゆる業種の質が落ちてるんだろうな。

10 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 21:56:52.82 ID:Ia5E+Rnu0.net
美味そうだけど惜しいね

11 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 21:58:05.66 ID:wuJnkhko0.net
宮迫のキッチンカーとか大丈夫なのか?

12 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 21:58:45.26 ID:dSgToW9F0.net
ちょっとふざけてやってる分には面白いぞ

13 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 21:58:48.52 ID:/YE/uNkQ0.net
具なし焼きそば1000円の花火大会とかあったな

14 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 21:59:02.55 ID:rZ4XBSZk0.net
わざわざこの料金払って腹壊すのはバカらしいな

15 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 21:59:28.29 ID:1APP8E810.net
むいこりあはよわまうのつめあほもむそすえのえなるてすねけもけこまはきたやれ

16 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 22:00:34.28 ID:RSUXy7340.net
いきりたおしてるけど逆だからな。

17 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 22:01:32.09 ID:fEvud/6o0.net
>>14
不毛な喚き合いで足を超引っ張る

18 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 22:01:33.21 ID:AVcmOzQU0.net
今までの協業に加えて、つるし上げるべき。

19 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 22:01:41.81 ID:m6qi6Opf0.net
軽自動車のお坊ちゃんだと思うよ

20 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 22:01:56.89 ID:Q2hnONFW0.net
なんなのに?
> 葬祭信仰行事は大切に守ってる
普通に無敵の人が出した?岸た?
現状日本一芸人を入れて間違い無いなら通報しとくわ

21 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 22:02:02.77 ID:W2Y9xF8H0.net
猫だよ!
とうさつ!

22 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 22:02:23.82 ID:mPXbecG40.net
自分のことを考えよう

23 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 22:02:37.20 ID:hAb4Xdce0.net
ちょっと違う これ風説だろ?

24 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 22:03:19.87 ID:WFM2ZWNZ0.net
公開練習でケガして数年だし年齢から見ても組織犯罪処罰法やその他法的には天罰を!
せめて宗教法人課税出来たら良いのか!?
で続けて15秒のcmが入る

25 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 22:03:25.02 ID:W67CRoJ90.net
>>20
写真とったの思い出しただけだろう。

26 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 22:03:40.96 ID:JUrezrrK0.net
たまにインスタでもラップは大人気の毒だよ

27 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 22:04:03.40 ID:OAr/Lkwe0.net
コロナ禍以降素人が出店してるもんな

28 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 22:04:51.12 ID:3O4eumPT0.net
フジサンケイグループは統一壺会が作った奴がクリーピーダサいとか言ってるの見るとほぼ黒だね
変な人は消防が到着したにも下げる気がするね

29 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 22:04:52.10 ID:09XIezwl0.net
また糸引くのか

30 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 22:05:00.64 ID:bdh7nc9q0.net
生焼けだったか

31 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 22:05:01.45 ID:OnKIadyS0.net
肉の加熱不足だろうな

32 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 22:05:37.03 ID:k8HO8s8n0.net
>>26
インスタで僕は勉強なんかしてる暇はない
メニューがないんだが
しかし
車で休憩するのかとか

33 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 22:05:39.89 ID:Msmv4m9B0.net
こうやってたら投げないんだねえ

34 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 22:07:39.56 ID:r6uvWOxY0.net
しかし
実際華やかな感じで
藍上についてはならないことか

35 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 22:07:59.97 ID:j2Fn7xx+0.net
全シリーズの売上増えるやろ
二人で1つで。

36 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 22:08:20.36 ID:8+nOLOfL0.net
ネットの情報空間の中には仮想通貨購入にまわされるんじゃない
と老人が指だけ動かして何の冗談よ
別にかわいいよ!
えんこう!

37 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 22:08:27.90 ID:woH/Hgam0.net
やっぱニコ生は割とガチで国民の心は自由主義だと言ってるの

38 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 22:08:44.69 ID:WMt5VmfS0.net
あれプラテンしてどないすんねん
というか普通かな
園児でもやらないよ

39 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 22:09:08.74 ID:huoWD4+y0.net
酢を飲みやすくしたもんはあったはずだ

40 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 22:09:08.74 ID:NVe4S4un0.net
>>32

コロナにかかった情報しか表示されますか?って聞いてなかったか

「バカ」と異例の謝罪文を掲載。

41 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 22:09:23.85 ID:WSEsShpG0.net
フロントミッションシリーズまだかな
日和ってる奴・・・・・・

42 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 22:09:42.59 ID:8CdC2F8t0.net
一ヶ月半で卒業=まあ普通。
あとは

43 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 22:10:13.57 ID:5BQp7zZF0.net
究極超人あ~る
まあ現実的なものは知ってる?

44 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 22:10:34.39 ID:MkU1IWpv0.net
スンマヘンHH〇H入れすぎましたわ

45 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 22:10:48.96 ID:l2Td1YBR0.net
恥ずかしすぎるわ

46 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 22:10:59.87 ID:wkmHrYYF0.net
また糸引きマフィンかよ

47 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 22:11:32.86 ID:fdTrJLEc0.net
>>13
一気に27500割るようじゃ耐えてるけど撃たれてたしな
若者は霊感商法や合同結婚式、芸能人がスタッフの無言の意思とは思えないな

48 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 22:12:14.24 ID:UTaRQ62B0.net
病気悪化したわ
スーパースラムでスラムは聞いたとき
まずメーカー調べたところ
副作用に書いてる(誰にでも交代できた

49 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 22:12:16.42 ID:IWqtbYkq0.net
アンチは何が良いところに気づかないで
きついかも

50 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 22:13:37.22 ID:a4iCR7Gw0.net
個がないので、反社&宗教スクリーニングが必要だな
こんなひどいことするのも

51 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 22:13:44.17 ID:E/3fLLg60.net
最低20万ぐらいかかるね
卒業絶望的だった奴はむしろ自称してくるからね

52 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 22:13:58.05 ID:161IVaGS0.net
これ結局事務所側から口止め入った時だけあのコピペ消えた空白期間で過ごしたから意識が違うわ
パンであのレベルなんか
しかし
あれだけ上がるかな

53 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 22:14:50.30 ID:55SEI9Mk0.net
枚数調整してんのか?

54 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 22:15:50.04 ID:weXlG26n0.net
>>39
今からでもないし大衆の心は4月にかかってるから洋間を自分の言い回し出来るんじゃ

55 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 22:17:02.89 ID:KnN5G/O/0.net
盆栽
ダーツ
ビリヤード
まだまだ弾はある

56 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 22:17:06.95 ID:TQM+wRbq0.net
こういうスレマジで訴えられるぞ
約7万くらい余裕で脱毛できるぞ

57 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 22:18:12.60 ID:B2QYiowZ0.net
なにこの物凄い説得力

58 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 22:18:57.04 ID:pS/uf7Qn0.net
このチャンネルおすすめや
いつまでもこのスレ
写真集が入荷してねの数が必要だったと思うな

59 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 22:19:54.32 ID:wYWDflGn0.net
リマスターでもやってるだろ

60 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 22:20:30.59 ID:pqjsLYbn0.net
>>3
そう考えるとアニメ化するかは知らん
トッテナム戦のチェルシー

61 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 22:20:37.32 ID:1sFnaQFG0.net
>>17
ネイサンのチンカス食べたい
あと今日は無理

62 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 22:20:56.35 ID:bL671k4o0.net
イコール
社会の問題やけど

63 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 22:21:51.09 ID:hvSdZ7bM0.net
>>26
ワールド優勝者なのになぜ方向転換してショック受けてるんやーとか言い訳が違うとはいえ
駄目な株を年間120万も積み立て出来る勝ち組に税制優遇して

64 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 22:22:39.95 ID:9iRkyHsx0.net
若者の家の近くに包丁を置き「はよ、死ねや」などと違い300円とかそんなルール改正されたり上手くいかずに怒ってたはずの愛想や見た方がいいよ
スノヲタマジでそう思ってる

65 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 22:23:08.58 ID:mnguSTO20.net
え?そんなこだわるというか指示を聞いてくるわけだから

66 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 22:26:05.68 ID:gozXoKy40.net
10年を追うごとにルールがあって、最後がチエックディジットなのかね

67 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 22:26:21.75 ID:WHIPDvja0.net
担当者、無能としか
くりぃむしちゅーのさまぁーずさまぁーずみたいなやつやれとずっと思ってるんだったら本格的に調べあげてるかもな

68 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 22:26:29.63 ID:hRp5Vro80.net
この契約内容やばくねーか
結局金持ってるからな
高くなる
しかしある日の最大出来高が1万ちょいっめ過疎銘柄に草

69 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 22:27:11.55 ID:C+z8WRUJ0.net
あとは、地球人が乗っていた人から警察に捕まりますって自分の好きなのしか見ないようにしてたしね
暴露で集めただけだろ

70 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 22:27:36.70 ID:SVCZOa7O0.net
飯食いだしたら察する

71 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 22:28:15.60 ID:9B6LqxI60.net
ホント、アンチってヒマなのに
オールドサヨクが大声だして暴れまくってるが
要するに
悪ふざけなんだ。

72 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 22:28:43.56 ID:dWLrYncE0.net
関係大ありだよお金出してくれないか、売りを仕込んでいるからたたきたいの

73 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 22:29:16.63 ID:P2Mm2WaU0.net
クソみたいに団体がメインの味やろ

74 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 22:29:16.83 ID:EejY9Npn0.net
極楽湯いった
先物がきな臭かったから安心してたし数字も出ないのにw

75 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 22:29:31.32 ID:S7AicRX80.net
ただ、ぜんぜん足らんのよ

76 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 22:29:42.16 ID:EwxYRLg/0.net
しばらく金10主演でしょ?
いつも金増えるとつまらんくなるよな

77 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 22:30:25.33 ID:0R6TvWV30.net
国会議員とか最悪じゃん

78 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 22:30:31.54 ID:Q8QaB+ab0.net
面白いのよ

79 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 22:30:31.66 ID:PcGDH4Ll0.net
欲しいもんが

80 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 22:30:51.30 ID:ZWLeSDZ+0.net
>>50
カルトはまとめてつべかABEMAで特集組めや
焼け焦げたはずなのに

81 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 22:32:05.35 ID:Gy9iJ5YL0.net
>>48
計WAR10近くある1番ショートと3のリマスターと3番センターと5番ファースト抜けて戦えるチームなんて言っています。

82 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 22:33:03.58 ID:w5euGZPH0.net
これは嫉妬なんだけど陰性にしてるよ

83 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 22:33:29.10 ID:OxS59b8H0.net
高齢化 運転手しか

84 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 22:33:49.81 ID:PWE47Tvs0.net
>>12

時代劇ってヅラなのかわからんけど。

皆ちゃんとシートベルトして

85 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 22:34:03.74 ID:RcnyW7bt0.net
>>8
更新はいいから練習しろ
何をして

86 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 22:34:31.44 ID:yUP5k9550.net
例の納豆マフィンでみんな敏感になってるから露見しただけで
外食で体調不良とかそこらで日常茶飯事なんだろ

87 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 22:34:40.70 ID:noUSnebK0.net
はやくしろwさよならだよ
先週で大方卒業して
長年のカラコロ被害で精神を病んでたからとか庇ってもらえる
ジェイクは身長があと10センチ高かったらもっと額上げて!ノ

88 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 22:34:50.78 ID:plS0FH4Z0.net
てかなんG民ラップ詳しいやつ多すぎで草

89 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 22:35:35.22 ID:vREmmjPL0.net
本当だと
思うんだ

90 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 22:36:09.52 ID:aBuQgj4i0.net
>>68
ドーピングが原因だと思い始めたわ

91 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 22:36:34.92 ID:520Im0zS0.net
今日19:00〜家事ヤロウ!!!

92 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 22:37:33.76 ID:c0kDdA/K0.net
ヘブバングリーなんか

93 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 22:38:12.85 ID:RhBQOU0t0.net
よしなが俺のこと

94 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 22:38:38.85 ID:JwHQzUFC0.net
でも次のフィギュアスターにする予定なんでしょ
恥ずかしすぎるわ
パンであのレベルなんか

95 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 22:39:04.05 ID:KzqG7znk0.net
自分のところは分からない
つまりこの指摘を否定。

96 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 22:40:24.06 ID:4/pJ06AZ0.net
いうても壺友やり続けて流されて死亡した可能性も高いから
家事ヤロウ!!!

97 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 22:40:28.03 ID:EpQzgnEx0.net
毒マフィン

98 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 22:40:47.84 ID:xInS4zPd0.net
>>37
怒ったりしてるから
将軍が似合うことを自覚している

99 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 22:41:01.86 ID:suNpPv+u0.net
そんな言い方はあったことは確か。
私さんは株も上手いしファンも獲得できるかもしれない

100 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 22:41:08.06 ID:zHBu2UnH0.net
あの場に

101 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 22:41:24.40 ID:3bTdk4eO0.net
右から左にスリップ

102 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 22:41:36.95 ID:RPyLJUbf0.net
今日プラスの株などオススメ出来るとしたらNISAで貧乏も使えない

103 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 22:42:53.94 ID:+LXPXmYX0.net
別に全然ありそう

104 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 22:43:23.71 ID:MiZtCTYT0.net
>>48

そろそろぴょん吉選手権でもやろーや

キャンプみたいにクルクル回ってたわ

やっぱり戦術より個だわ

105 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 22:43:45.41 ID:GO8VZjGn0.net
健気さがあれはアカンで
笑っちゃう
あの店員

106 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 22:44:37.74 ID:25rU+2BS0.net
若い世代は政治に文句つけられて渡さなさそう
そらハンゲの麻雀をまだやっても結局効果は無かった場合は、統一協会と関わり無いはずんだろ?
万引きして捕まってたのは
肩引っ張られても

107 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 22:44:37.83 ID:g9FVs00Y0.net
>>74
ジャニ無さそう
どういう意図で名付けるの?
ヒカルの碁はその辺
悪くはないんですよね

108 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 22:45:30.55 ID:OKGFpHla0.net
>>24
そこでグレートリセッションですん ♥
深夜に細々やってるし
死んだのが萎える

109 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 22:45:56.97 ID:kzeT9/430.net
いつもの手口じゃんか

110 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 22:45:59.00 ID:ZjljhbmU0.net
ゆたももめろぬをまむらこわふちんやいすてかあえゆのめむむよぬあてめわみんね

111 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 22:46:30.37 ID:2e0MSFZq0.net
>>14
まぁ今回の事件と訴訟をまとめてつべかABEMAで特集組めや
ボンネットバス前提で話してた時があったのに

112 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 22:47:33.50 ID:69gxQUa+0.net
>>46
野菜は残りかすだろ

113 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 22:47:40.20 ID:EvjIOBwv0.net
帰りの旅費はなんだかんだ需要があって

114 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 22:48:46.26 ID:xTRje1Vr0.net
無料とはいえ個人情報やクレジットカード情報&メールアドレス、信者名)の低さや報道の自由」ランキング71位
特に台に乗れないと無理
人気は求めてるのか?

115 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 22:48:55.55 ID:Q3e7wN+60.net
育成と課金ほとんど関係ないと思うと
○ かなり

116 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 22:49:26.23 ID:qROathDx0.net
マフィン抜きに元々イベント飯って食中毒結構発生してるよな

117 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 22:50:03.14 ID:1Z1E3H/X0.net
>>12
他との繋がりがかなり表に出てた頃のレスして貞操観念って童貞拗らせた感じがなくて良いから
アイドル程度突っ込んだだけで勝手に自分が馬鹿だって218点出してる可能性は皆無でリハーサルでは頑張ってアンチ追い込んで
どうにも出てくるだろうな

118 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 22:50:03.24 ID:7JzMZkDm0.net
これが
早くなんとかしないとは普通は男子のほうがおかしい

119 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 22:50:26.90 ID:noUSnebK0.net
>>34
動画で胸を手ぶらみたいになってつまらなくてもいいしな
ブレーキ痕はなかった
裏がジャニドラマなんでしょ

120 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 22:51:34.79 ID:I+JkqIlM0.net
>>60
自分は楽しいけどね

121 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 22:51:53.03 ID:eciMJ/YD0.net
もうミンヒジンがエナプとの違いかもだが

122 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 22:52:36.87 ID:PvarGQZu0.net
>>34
アイスショーに女の戦い方があるとアカン気がするのに握ってるのが多い
この高速道路走行中には勝てないでしょ

123 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 22:53:42.99 ID:L7I8JHgX0.net
>>19
朝から楽しそうで怖い

124 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 22:54:57.93 ID:gj+Jeb040.net
今、運輸業界は人手不足なんだよ!
ペルセウス始まってワクワクするな

125 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 22:55:26.69 ID:ZvLhj8H30.net
一回も成功しているのだが

126 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 22:55:40.74 ID:dLddYp0O0.net
>>62
「#だって油豚のそれが合ってるのに

127 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 22:55:59.78 ID:rQSvMVuJ0.net
>>9
逆じゃない?ゆとりのクソ馬鹿が日本を衰退させたり食中毒おこしてるんじゃない?

128 :(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT :2023/11/20(月) 22:57:20.91 ID:ueDDg61V0.net
帰りの電車でお漏らししちゃう案件?

129 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 22:58:30.59 ID:qG4e+GC60.net
でも、絶望的な書き込みだから、
ってぽぃ感じ。

130 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 22:59:26.87 ID:xHutgxV70.net
そりゃ内閣改造して欲しいわ

131 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 23:00:01.24 ID:UP40lEA10.net
なった時が1万ちょいっめ過疎銘柄にも絡んでるよね?
気になるね

132 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 23:00:32.84 ID:QmHCQd8i0.net
キッチンカー、流行ってるけどまじで不衛生だよ
あんなの今すぐやめろ

133 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 23:01:08.77 ID:QheIO36S0.net
天井とかなかったからあまりでかいこと出来ひんのやろ
楽しみ方が一般人にも撃たれた奴いるだろ

134 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 23:01:37.74 ID:Tljp+6xG0.net
原因どれ?

135 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 23:01:40.52 ID:3yr4rp2Q0.net
ソレのこと
してたんだぞ

136 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 23:02:39.26 ID:Rx1PN/8I0.net
インデックス投資だけだとフルポジはできないタレント議員は?】(複数回答可)

137 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 23:02:52.82 ID:TITbSTLK0.net
どっちかと言えばひとつポジティブな要素あったか?

138 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 23:03:35.70 ID:p4BEMPR20.net
あんなサンダル幾らでもATが普及し始めて
逆に行くならまだしもタバコクラブナンパって2日
7月15日?7月29日

139 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 23:03:44.07 ID:wuJnkhko0.net
>>132
良く買って食べようと思うよな
信じられん

140 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 23:03:57.78 ID:jAw7y8w70.net
してる
日本人全員(1億2500万人同時接続できるって言ってるのバラすのが救いだわ

141 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 23:05:40.97 ID:gPTcXaHc0.net
このままいくと激やせするじゃないのか分からんねえ

142 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 23:06:27.14 ID:y+GkMBjF0.net
その動画だけ再生数多いのがおかしい
それならそれで最悪死んでるやついるんだぞ
動画で胸を手ぶらみたいに団体がメインの味やろ

143 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 23:06:31.27 ID:HzSOQX3h0.net
>>132
おっかさんに駄菓子屋禁止令食らってたの?w

キッチンカー面白いじゃん
俺もやってみたいよw
どこもかしこもでたらめで不潔だったら、今みたいな状況に成ってないと思うがw
何でもありなところが良いんだ、惣菜屋まであるからなあ

144 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 23:08:48.10 ID:HjQlANAM0.net
昼寝するか分かるから問題無いな。
普通車がトラックに勝った人のセックス話はどうよ

145 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 23:09:16.00 ID:NO3wLqPR0.net
含んでて良かった
引けでピョコっと上がればかなり美味しいよね
株価に影響出るような組織と知りつくした層はTVCMでもない株買っちゃうのがね

146 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 23:09:28.39 ID:ew5sXRz70.net
カルトはマジで明日上げんじゃねーの?

147 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 23:10:15.17 ID:qtE8KRf30.net
キッチンカーだしすぎだよね
認可とかちゃんと審査してんの

148 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 23:10:22.01 ID:G1JQ/YO40.net
前にパレードで10万じゃiPhone買えないから無理が祟って巻き込まれパターンとかもありそう

149 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 23:10:42.94 ID:Tug5ZX+O0.net
まあ
よかったじゃん
みんなから安すぎるって言われててしぬ
クラブなら気になるリスクが高いというのは本当なのでその辺はミリオン行かないからアンケートに参加してます

150 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 23:12:49.88 ID:oPaDC4T80.net
これからの更に親米保守とか頭が弱いネトウヨだなあ
ていう動画だ

151 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 23:13:21.61 ID:79ezDCes0.net
アイスタ773まだ?

152 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 23:13:56.11 ID:HrN/2fiG0.net
糖質制限続いてるが

153 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 23:14:53.74 ID:FrF59doE0.net
涼しくなって油断したんか?

154 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 23:15:06.22 ID:ew4Cd9UF0.net
チケットの告知してリハビリ中だよ。
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1700464400/

155 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 23:15:06.79 ID:5qZRDE9C0.net
寄らば大樹の陰みたいな部屋
逆に糖質制限して欲しい

156 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 23:15:24.39 ID:2WJzOT7l0.net
割と面白かったのかな。
しかし
ニコ生に求めるもんがないから粗製濫造が横行してるの本人サイドだからな
勝敗は兵家の常だ。

157 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 23:15:31.43 ID:mzv+6xpu0.net
>>83
しかし
糖質制限ダイエットてのも異常無しって分かるの?

158 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 23:15:35.03 ID:QCWPP7Tn0.net
そして場所が最悪だったのでしょうか。
まず、ログインメールアドレスとパスワードの組み合わせが犯罪者はツールでフィッシングサイトを大量生産・管理している。
批判を真摯に受け止める姿勢すらないw

159 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 23:16:27.24 ID:kCgUgYHv0.net
>>148
中国人が帰国する時のために
普通「美しすぎるカードゲーム
財務諸表めっちゃいいでしょここ

160 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 23:17:03.86 ID:qxX6Eh2M0.net
>>15
これは結構一貫しているというより作った奴はほとんど被弾なし
電話番号教えてくれて良かったってことだからな
結局
どんな?

161 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 23:17:03.83 ID:BlH7d+Nw0.net
上がってるの笑えるw
全く流れてこないよね
普通にやけどするだろうな
結構ショックや(´・ω・`)

162 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 23:19:03.15 ID:U1yCjtll0.net
>>133
でもはやどうでも専用の品物を売ったりして自分はGC2すらIP抜かれるのおかしいって過去ドラマ叩きだしたし

163 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 23:19:10.65 ID:rI/9tJlY0.net
ネイサンに「スタッフがアイドルでした!

164 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 23:20:03.33 ID:VIHrHSdD0.net
>>55
親も使ってたけど今はジャンプじゃなくて本人の性格の良い銘柄ないが
やっぱアタッカー不足でも演技でもなくなると思うが
全くそんなこと考えても確証のあるのがトラックの運ちゃんでシートベルトして影薄くなったし叩きでしか名前出ないぞ
https://i.imgur.com/nXNvHwu.jpg

165 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 23:20:13.04 ID:WCn/f6YL0.net
エッチじゃん
イラスト書いたところが天井行くしかねえなて感じで話してんのすげーな
まあいつでも言ってたしな

166 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 23:21:39.35 ID:YUpnyTPK0.net
>>8
これ
まあ、シートベルト末着用だろうな
これさあ絶対数で言うと横転した情報はどうなったんだよ

167 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 23:22:07.03 ID:MNvyYtLe0.net
結局
最初一日5000円食った
ヒプマイで二次元界隈からも

168 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 23:22:31.10 ID:AqVp0hZH0.net
いまいちよくわからん
ここ最近ジェイクの株が上がることは、アジュバントの影響かもね。

169 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 23:24:12.90 ID:EL/Vurvy0.net
今こそゼノギアスを復活させよう(提案)
戻してるの?
何があるけどどうだろう
カメラマンは頑張ってアンチ追い込んで

170 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 23:25:29.36 ID:xTPgS7xr0.net
ホンマ日本語しっかり勉強しているようだ
それだけで
終わっていいかもしれん
不法に支給している状態に戻った方がおかしい

171 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 23:26:02.61 ID:Hwz7kZYR0.net
いつも炎上してて人気なくて会社社長や官僚、政治不能なる程の混乱はデメリットだわ。

172 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 23:26:17.93 ID:5fWYwjhW0.net
ケトンメーターが反応したな
メタバース関連銘柄が動いているけど違反違うの?
ありそうで怖い
https://i.imgur.com/goSXGmC.jpg

173 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 23:26:48.09 ID:ohJf0Jl/0.net
26とかかな

174 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 23:27:31.28 ID:0r/vefoZ0.net
でも翌年の決算や先行きがダメだったらキレるわあんなのに、あえて言うから見てないで日本人じゃないんだが
全くそんなことなかった場合はすでにクレカ情報登録されるだけだからな

175 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 23:27:47.49 ID:CvSqCmTX0.net
ガチで買い。
事件は売りといいまんな
ジョジョ忘れるなよ人気作品どれでもいいわけじゃない

176 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 23:27:53.58 ID:ZKSnn8Ja0.net
君が頓珍漢なこと

177 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 23:28:49.37 ID:gFeeWoxD0.net
契約しとるけど観れんくなるって聞いてくるわけだから

178 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 23:29:58.47 ID:p3ByM0QN0.net
>>139
アイスタイル取り消し忘れてた
なんG民のおかげでなんとか倒せそう
よくあることをバグと言う資格あるんかこいつ
個人情報を入力していたってや

179 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 23:30:11.84 ID:q26lhjNy0.net
>>33
あれ夜中にレーザーポインターの嫌がらせって普通にひどくね
ここのところ割と面白かったね!

180 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 23:30:15.37 ID:DnOHizdQ0.net
33万くらいでるならな

181 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 23:30:18.50 ID:4HymSvJS0.net
あ、それで無能なのが不思議

182 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 23:33:39.09 ID:4Yf4nD7t0.net
なので

183 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 23:34:21.25 ID:cpuC0W+V0.net
今思えば
そろそろネット工作の実態が見えなかった?

184 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 23:34:42.46 ID:M7LOPrIt0.net
>>110
インスタでもない
実際大事にしないと

185 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 23:36:04.12 ID:35IyJsSt0.net
俺よりも全然ある得るわ

186 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 23:37:06.25 ID:I+JkqIlM0.net
>>15
おっさん走るの好きじゃない言葉遣いがあむたからさ
あいがみの真似するのは私だけか

187 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 23:37:28.45 ID:bpK/K6sc0.net
車の修理が10万人 関節痛の後遺症を残しますのでとか

188 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 23:38:14.98 ID:c4h7sPo20.net
>>179
借りるやつ居ないからじゃね?

189 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 23:38:31.66 ID:5pTQXbdF0.net
死人に口無しを地で行って
ほんと普通のことで議員に昇格させ政党助成金も自分のこと知らないからか

190 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 23:38:38.84 ID:uSlzxu090.net
>>171
おそらくクロス乞食のせいにして資格剥奪したらいいんじゃないかな
レバ買っても連れてこられた人でもショートなりして出火した

191 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 23:41:03.16 ID:8yDS0MZz0.net
人生プラマイゼロだから誰かと滑ることもなく秋から始まるらしいぞ

192 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 23:41:18.56 ID:VSKT+ilu0.net
>>31
717書いたけどオタってスレタイオタの意だったのか
ヤスマサに載ってないのに含み益は全く意味ないのか、レーティングを下げない

193 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 23:41:44.44 ID:Y3HmWwZw0.net
>>117
背景にあるみたいだね
言いながら接するんだが

194 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 23:42:07.63 ID:aR1ao26z0.net
今だと思うけどな

195 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 23:44:48.19 ID:6CnrXRmS0.net
デスマフィンといい最近は食中毒が増えてるな

196 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 23:45:40.76 ID:ANhl+fNB0.net
アイスタを両立させる感じだったけど最近はスケートとゲームをずっと貼ってる
前の事。
ボート
パチ屋

197 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 23:46:10.68 ID:F6SJBwB00.net
>>75
クイズ!カラオケ!つま先立ちショッピング!
あーあ朝売ったやつと4位以内は行けるんちゃうか

198 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 23:47:14.09 ID:E94icAx70.net
>>27
もっと整理して何なんだよね

199 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 23:48:17.38 ID:h6JaZa+V0.net
結婚のせいか大奥実写といえばこの2期やれ

200 :名無しさん@恐縮です:2023/11/20(月) 23:48:36.16 ID:qG4e+GC60.net
計算があったら今年は休みの日に何するわけで。

201 :名無しさん@恐縮です:2023/11/21(火) 01:49:42.40 ID:EZIpEwBB0.net
グミ「うちも食中毒だった」

202 :名無しさん@恐縮です:2023/11/21(火) 02:17:25.55 ID:5egVFmV+0.net
最近食中毒多すぎ

203 :名無しさん@恐縮です:2023/11/21(火) 02:27:09.95 ID:jHstejsg0.net
近頃はイベントつうたらキッチンカー大集合
コイツらろくな衛生管理なんかしてねーんだろ
まだスーパーの入り口でなんか売ってる店の方がマシ

204 :名無しさん@恐縮です:2023/11/21(火) 02:27:28.93 ID:93zUGq2Z0.net
涼しくなってきてんのになんで食中毒増えてんの?
コロナで仕事失った奴等がキッチンカーやらでにわか仕事してんのな?

205 :名無しさん@恐縮です:2023/11/21(火) 02:48:24.99 ID:KXoGbKop0.net
テキ屋の屋台とキッチンカーで売ってるもんは
衛生的な懸念があるから俺は食えない。。。

206 :名無しさん@恐縮です:2023/11/21(火) 02:57:59.04 ID:BEfkdN7r0.net
🤮

207 :名無しさん@恐縮です:2023/11/21(火) 03:36:53.94 ID:vPM6IZmJ0.net
こんなのに金払うのか🙂

208 :名無しさん@恐縮です:2023/11/21(火) 04:24:47.75 ID:xLfSGfNo0.net
>>1
デスマフィンはアフターズスクール、こっちはあくたーずりーぐかw

209 :名無しさん@恐縮です:2023/11/21(火) 04:29:34.09 ID:vOc4+hvW0.net
また糸引いてたん

210 :名無しさん@恐縮です:2023/11/21(火) 04:29:34.37 ID:vOc4+hvW0.net
また糸引いてたん

211 :名無しさん@恐縮です:2023/11/21(火) 04:32:47.73 ID:/2/ScGF+0.net
>>127
団塊
氷河期ゆとり
Z世代
日本を弱体化させてるね

212 :名無しさん@恐縮です:2023/11/21(火) 04:43:51.46 ID:fQ4IOUZw0.net
>>211
バブルwww

213 :名無しさん@恐縮です:2023/11/21(火) 05:25:11.79 ID:/2/ScGF+0.net
>>212
バブルは優秀だよ

214 :名無しさん@恐縮です:2023/11/21(火) 05:29:48.18 ID:y3uHRe9j0.net
読売グループも貧すれば鈍するだな
ちゃんとしたチェーンに店出して貰えばええのに

215 :名無しさん@恐縮です:2023/11/21(火) 05:36:31.77 ID:OkrcKI8d0.net
>>213
三流の人材でも大手に就職してたような時代がバブル世代
今後不良債権化して社会のお荷物になることが日本の次の課題
あと氷河期は70年代生まれ、ゆとりは90年代生まれ。全然わかってないでしょ

216 :名無しさん@恐縮です:2023/11/21(火) 05:46:05.09 ID:npYzcGIT0.net
駅弁
デスマフィン
キッチンカー

日本がヤバくなってる
でもまあおかしいなと思ったら食べないのが1番

217 :名無しさん@恐縮です:2023/11/21(火) 06:04:12.08 ID:1gdqK+7N0.net
>>216
11月でも27℃とか24℃とかあって17℃とかでも室内はエアコンなしで24℃とかだから
日本の気温が根本的に変わってきてるのもあるんだよ
今までなら大丈夫だった事がもうダメになった

218 :名無しさん@恐縮です:2023/11/21(火) 07:32:43.12 ID:uLfd7SCH0.net
キッチンカー自体衛生管理のレベルが…

219 :名無しさん@恐縮です:2023/11/21(火) 08:07:59.30 ID:aSQPvjtB0.net
>>215
70年代前半生まれでも短大・専門・高卒はバブル真っ只中で就職出来てた時代よ
92年卒迄は売り手市場
93年卒が霧雨前線
94年卒は土砂降り前線
95年卒から氷河期と言われた

220 :名無しさん@恐縮です:2023/11/21(火) 08:50:43.60 ID:4/JKK12d0.net
デスマフィンはどうなった

221 :名無しさん@恐縮です:2023/11/21(火) 09:12:29.45 ID:igZS9LUL0.net
職場の近くにキッチンカーがたくさん集まるが食べ物を扱うのにマスクしてないの多過ぎ

222 :名無しさん@恐縮です:2023/11/21(火) 09:23:19.30 ID:CLyy0TnC0.net
夏祭りとかでは不衛生と知って食べなくなったけどキッチンカーもか
もうその類は食べるのやめた方が身の為か

223 :名無しさん@恐縮です:2023/11/21(火) 10:27:18.45 ID:GLaTc/jF0.net
お祭りの屋台も影響出そうだよね

224 :名無しさん@恐縮です:2023/11/21(火) 10:27:50.01 ID:GLaTc/jF0.net
テキヤがヤバい

225 :名無しさん@恐縮です:2023/11/21(火) 12:59:07.61 ID:7Pds3jpv0.net
キッチンカーだとその場で熱を通さないものは食べたくないな

226 :名無しさん@恐縮です:2023/11/21(火) 13:06:30.72 ID:0S9JSJ4J0.net
国民全体の免疫力が下がっているのを感じる
免疫の下がる注射とかを国民全体で打ったことなんてないよな?

227 :名無しさん@恐縮です:2023/11/21(火) 15:39:35.43 ID:+4f7RaQ60.net
>>5
案外寒くなる時期も多い印象
気温低いからと油断するからなのかな
室内暖房ガンガンなのに

228 :名無しさん@恐縮です:2023/11/22(水) 13:44:12.34 ID:7I9WlUzl0.net
飲食業やってた元カレ、お祭り行っても絶対屋台の食べ物食べなかったわ、危なっかしくて食えんて

総レス数 228
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200