2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「1つ決意が決まった」元櫻坂46キャプテン菅井友香(28)、大手事務所「トップコート」所属を発表!木村佳乃、松坂桃李らの後輩に [ジョーカーマン★]

1 :ジョーカーマン ★:2023/11/29(水) 23:34:05.48 ID:eWikq67z9.net
元櫻坂46キャプテンの菅井友香(28)が、木村佳乃、中村倫也、杏、佐々木希、松坂桃李、菅田将暉らが所属する芸能事務所トップコートに加入したことが29日、事務所の公式サイトで発表された。

同日が28歳の誕生日の菅井もインスタライブを通じてファンに報告。
ライブ終盤に「私からお知らせがあります」と切り出し「このたび菅井友香は芸能事務所、トップコートに所属し、活動することになりました」と報告した。

続けて「また新たな挑戦になるんですが、卒業してからエンターテインメントの世界で、何をしてどうなっていきたいか考える中で、1つ決意が決まったので覚悟を持って一歩踏み出しました。今回、トップコートさんとご縁を頂いて、所属することになったので、これからも変わらず応援して頂けたらと思っています。新しい場所で頑張っていろんな事に挑戦して行きたいですし、変わらずメンバーのことも応援しております」とコメントした。

来月23日には「菅井友香のクリスマスイヴイヴライブ配信」を行う。

櫻坂46では、欅坂46時代から7年間、キャプテンとしてグループを支え、昨年11月の東京ドーム公演でグループを卒業した。

◆菅井友香(すがい・ゆうか)
1995年(平7)11月29日、東京都生まれ。小5から乗馬を始める。
20年1月の舞台「飛龍伝2020」主演。
今年2月ミュージカル「カーテンズ」出演。
165センチ。血液型AB。

http://news.yahoo.co.jp/articles/74ca84e2513ccdfa8b0d71f28b63524c54e3ef22

元櫻坂46 菅井友香
http://pbs.twimg.com/media/Ddcuw0VVMAEMiJv.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EHo7i2OUEAEVzOo.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Fe4qApbUcAMOsFx.jpg
http://pbs.twimg.com/media/E7RFpNQVoAIXCfp.jpg
http://pbs.twimg.com/media/ElkbptyU0AIKuEo.jpg

151 :名無しさん@恐縮です:2023/11/30(木) 10:09:42.74 ID:M91VtDVq0.net
この人は子供の頃から普通に帝国ホテルのビュッフェに行ってたようなお嬢様だからなあ

152 :名無しさん@恐縮です:2023/11/30(木) 10:22:13.76 ID:0KtgDQjP0.net
前に舞台やってたけど滑舌悪すぎて9割何言ってるか分からなかった

153 :名無しさん@恐縮です:2023/11/30(木) 10:30:43.27 ID:5D0wCmNw0.net
>>135
>身の回りのも殆どを馬関連で埋め尽くすほど馬を愛してる人なんだけどさ

その割に馬名も用語も何一つ覚えてないけどなw
ヲタが盲目的に信じるのは勝手だが現実を見ろよw
このスレだけでも散々な評判だろうが
多少、進行が下手でも馬や競馬が好きなのが伝わってきていたらここまで嫌われてねーよwww

154 :名無しさん@恐縮です:2023/11/30(木) 10:58:01.75 ID:9F8SjQrp0.net
>>149
つまり事務所が競馬中継のキャスティング権を握ってると
こういうので司会が決まるのって業界では常識なのかも知れないが
視聴者側にとっては迷惑千万でしかない

155 :名無しさん@恐縮です:2023/11/30(木) 10:58:11.17 ID:Wk/Mz0OV0.net
>>69
女性アイドルの予想って台本読んでいるだけだろ?「馬臭い番組嫌だ」と言った元テレ東女子アナが本音だろ?

156 :名無しさん@恐縮です:2023/11/30(木) 10:59:42.98 ID:GKv3h+mc0.net
>>148
例えば誰?
BiSHは君たちが知らないだけで売上はかなり上げてるよ

157 :名無しさん@恐縮です:2023/11/30(木) 11:28:45.78 ID:miQ3hmlv0.net
おれが密かに好きだったテレ東ドラマチェイサーゲームの続編で早速主演やるみたいだな

158 :名無しさん@恐縮です:2023/11/30(木) 11:45:07.73 ID:Wk/Mz0OV0.net
>>157
そんなに売れっ子なのか、大阪まで毎週来るのは無理だな、麒麟川島みたいに降板するの日も近いな

159 :名無しさん@恐縮です:2023/11/30(木) 11:48:25.37 ID:6UsMLX2/0.net
>>38
お金は関家具の方があるけど家格は菅井家って感じがする
まあ庶民から見ればどっちも両方すごい

160 :名無しさん@恐縮です:2023/11/30(木) 11:50:52.83 ID:6UsMLX2/0.net
>>14
お嬢様だから働く必要すらないけど社会勉強のために東京ドームで売り子のバイトしてたくらいだし
やりたいことをやらせてもらえるお家なんだろう

161 :名無しさん@恐縮です:2023/11/30(木) 12:08:19.27 ID:V6S6eUyH0.net
決意が決まったに違和感を感じる

162 :名無しさん@恐縮です:2023/11/30(木) 12:12:39.39 ID:Wk/Mz0OV0.net
>>135
じゃあ馬事公苑で馬と戯れていてくれ、競馬とは合わない

163 :名無しさん@恐縮です:2023/11/30(木) 12:36:09.13 ID:Vu5UeM850.net
>>35
かわいらしい子ではあるかもしれんけど、競馬ファンは別にそういうの求めてないからな
ついでに言えばシャンプーなど芸人もいらない
麒麟川島くらい競馬だけをちゃんとやってればいいけどお飾りやウケ狙いは興醒めだし邪魔でしかないわな

164 :名無しさん@恐縮です:2023/11/30(木) 12:45:52.80 ID:PyGjPKPP0.net
>>35
がんばりき

165 :名無しさん@恐縮です:2023/11/30(木) 12:50:15.12 ID:Vu5UeM850.net
>>14
競馬番組でしか知らんかったからお嬢様なんだ?ってぐぐってみたらなかなかに面白い子だな
まぁ競馬番組でもなんか変わった子だなとは思ってたけど
悪い印象は無いけどやっぱり競馬番組にはいらねぇなぁ

166 :名無しさん@恐縮です:2023/11/30(木) 13:09:17.42 ID:ZGrpMKLQ0.net
>>144
成宮とかデビュー間もなくオレンジデイズで主演級からのそこから引退まで仕事途切れず、佐々木希もトップコートで成宮とよく雑誌でも共演してた

167 :名無しさん@恐縮です:2023/11/30(木) 13:09:18.06 ID:hwXtenPt0.net
まあ普通は「決意が固まった」だよね
でも菅井さんは好きです、頑張って

168 :名無しさん@恐縮です:2023/11/30(木) 13:12:46.99 ID:Wk/Mz0OV0.net
>>167
だからドラマや舞台でガンバレ

169 :名無しさん@恐縮です:2023/11/30(木) 13:55:19.75 ID:t7qFfkPw0.net
>>149
新内のお礼て

170 :名無しさん@恐縮です:2023/11/30(木) 14:25:25.27 ID:hbX0E7jL0.net
>>93
深川って人は結婚できない男の続編に出てきてたけど、歳上の稲森いずみよりルックス劣り倒しててこんなのがアイドルだったのとレベル低過ぎて呆れたw
演技もすごくイマイチだった
案の定その後良ポジで見ないから干されたんだろうな

171 :名無しさん@恐縮です:2023/11/30(木) 14:37:05.11 ID:RBAJ1Ec70.net
また負けたんかヒナカスww

172 :名無しさん@恐縮です:2023/11/30(木) 14:40:38.22 ID:WPCHdWc90.net
トップコート

木村佳乃
佐々木希
趣里
清野菜名
堀田茜
新井美羽
菅井友香

菅田将暉
松坂桃李
中村倫也
杉野遥亮
萩原利久
三浦獠太

173 :名無しさん@恐縮です:2023/11/30(木) 14:41:43.68 ID:1gQoRRJ80.net
結構歳なんだな

174 :名無しさん@恐縮です:2023/11/30(木) 14:46:56.87 ID:TY39/1VT0.net
もう競馬番組降りてくれw

175 :名無しさん@恐縮です:2023/11/30(木) 15:46:00.33 ID:Wk/Mz0OV0.net
>>114
それならwinwinじゃないか、川島降板は残念だったが

176 :名無しさん@恐縮です:2023/11/30(木) 16:41:26.44 ID:zrswsVnH0.net
>>1
http://otowota.com/imgs/2019/10/af9e9cc61ed33a714f80270b3ec16d8e.jpg
http://i.imgur.com/PJTDtqN.jpg

177 :名無しさん@恐縮です:2023/11/30(木) 16:41:33.02 ID:0RkibWEn0.net
キャプテン=リーダーシップやろ(´・ω・`)JK
こいつは未だに人に頼りっぱなしw

178 :名無しさん@恐縮です:2023/11/30(木) 16:44:59.95 ID:efbNf00b0.net
>>11
そらそうよ

179 :名無しさん@恐縮です:2023/11/30(木) 16:45:42.54 ID:PyGjPKPP0.net
>>176
この男は誰だ?

180 :名無しさん@恐縮です:2023/12/01(金) 00:44:33.56 ID:L9Uc1Dau0.net
どうでもいいが、いなくなったほうが上手く言ってるグループのキャプテンって
それだけでもう無能扱いじゃないの?

181 :名無しさん@恐縮です:2023/12/01(金) 01:54:01.41 ID:ioJnfuQN0.net
さすがAKBの類上がり
決意が決まったとか頭の悪さが隠しきれてませんね

182 :名無しさん@恐縮です:2023/12/01(金) 02:00:39.50 ID:HvAWzbTs0.net
>>170
ここ1年で3本くらい連ドラ主演してる
事務所強いから干されない
マイナカードのCMにも謎の起用されてたし

しかしトップコートは秋元如きがゴリオシして獲るような所ではないのは明白だし
しかもこの人確かつかこうへいの舞台やってたよな
あれはバーがこれからこいつ売るぞって意味の芝居だから
それがなんでナベプロに・・・

183 :名無しさん@恐縮です:2023/12/01(金) 06:27:43.30 ID:xEqx5cK30.net
まあこの女アイドルの歌唱力や演技力はどうでもいい、競馬番組に片手間感で出るくらいなら
降りてくれ、ギャンブラーの歌手女優なんてイメージついたら本業に差し支えるだろ

184 :名無しさん@恐縮です:2023/12/01(金) 06:33:11.38 ID:xEqx5cK30.net
>>149
失礼な記者だな
美人騎手が多いじゃないか

185 :名無しさん@恐縮です:2023/12/01(金) 06:52:16.54 ID:CzMy/A090.net
>>1
へー、すごいじゃん
新内眞衣もなにげにいい所に入ってんだよなー

186 :名無しさん@恐縮です:2023/12/01(金) 08:04:52.79 ID:6Kcd74sY0.net
>>170
映画はなんだかんだ出まくってて
今番宣で出まくってるで
残念やったな

187 :名無しさん@恐縮です:2023/12/01(金) 08:49:18.12 ID:XG6vUr1g0.net
しかしトップコートは秋元如きがゴリオシして獲るような所ではないのは明白だし
しかもこの人確かつかこうへいの舞台やってたよな
あれはバーがこれからこいつ売るぞって意味の芝居だから
それがなんでナベプロに・・・

しかしトップコートは秋元如きがゴリオシして獲るような所ではないのは明白だし
しかもこの人確かつかこうへいの舞台やってたよな
あれはバーがこれからこいつ売るぞって意味の芝居だから
それがなんでナベプロに・・・

人殺し菅井の奴隷はデマばかりw

188 :名無しさん@恐縮です:2023/12/01(金) 08:50:10.60 ID:XG6vUr1g0.net
違法駐車で救急車停めて患者殺した人殺しグループ。違法駐車で救急車停めて患者殺した人殺しグループ。違法駐車で救急車停めて患者殺した人殺しグループ。違法駐車で救急車停めて患者殺した人殺しグループ。
違法駐車で救急車停めて患者殺した人殺しグループ。違法駐車で救急車停めて患者殺した人殺しグループ。違法駐車で救急車停めて患者殺した人殺しグループ。違法駐車で救急車停めて患者殺した人殺しグループ。

189 :名無しさん@恐縮です:2023/12/01(金) 08:53:55.16 ID:PE3aJYRx0.net
あえて増量して写真集撮影に臨んだというのはよくわかってるし打算的だなとも思う

190 :名無しさん@恐縮です:2023/12/01(金) 09:08:53.62 ID:6E1QfEG80.net
そんな発表に何の意味があるんだよ

191 :名無しさん@恐縮です:2023/12/01(金) 16:38:44.57 ID:xEqx5cK30.net
>>138
あの番組は斎藤が降板も謝罪もしていないのが
むかつく、競馬ファンは舐められているのだな

192 :名無しさん@恐縮です:2023/12/01(金) 19:59:24.59 ID:ZqH+wApu0.net
競馬BEAT、今はまだ台本ベタ読みしか出来なくて進行は岡安アナ頼りだけど、早く慣れてゲストや小出水とフリートークできるようになれば良いね。

193 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 01:59:57.41 ID:gP9+Hame0.net
どうでもいいけどAKBの類上がりの勘違い女優気取りは要りませんよ

194 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 06:58:44.45 ID:GLE6iJsi0.net
>>192
たぶん10年やっても同じだと思う
KBSのほのかのほうが遥かに適性ある

195 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 07:08:20.59 ID:GLE6iJsi0.net
競馬中継は生中継だからMC能力を鍛えるのには良い舞台だけど
いくら売れっ子女優様でも適性がなければ番組進行の妨げになるだけ
そのへんも画面を通して視聴者には伝わるよ

196 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 08:38:13.14 ID:2zzzFmhn0.net
>>92
いじめられてたのだから残りたくないだろ

197 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 21:15:17.66 ID:BVEp3HOZ0.net
生田ほどじゃないけど強力な事務所だな
一生安泰だわ

198 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 02:35:26.40 ID:+mZgUQYz0.net
んで不良債権化してクビと
まあ持って3年ってとこか

199 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 05:25:10.45 ID:f8R6VRPm0.net
ぼくはこっちのロン毛!
https://i.imgur.com/pY3PfFi.jpg

200 :名無しさん@恐縮です:2023/12/03(日) 23:25:27.52 ID:+2mU+XA70.net
>>172
ろくでもない男とくっつくイメージだから
入所したのかも

総レス数 200
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★