2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ブギウギ】 東野幸治「メッセンジャー黒田出て来た!怖かった!違和感なかった!」 [朝一から閉店までφ★]

1 :朝一から閉店までφ ★:2023/12/14(木) 16:37:43.30 ID:CCq15BzH9.net
2023/12/14 15:33
タレント、東野幸治(56)が14日、X(旧ツイッター)を更新。
この日、放送されたNHKの連続テレビ小説「ブギウギ」(月~土曜前8・0)について、「メッセンジャー黒田出て来た! 怖かった! 違和感なかった! 自慢される!」とつづった。

このポストに対し、お笑いコンビ、メッセンジャーの黒田有(53)はXで「よし、ちゃちゃ入れマンデーの収録の時に楽屋に行って5時間くらいお話ししましょう」と反応していた。

黒田はヒロイン・スズ子(趣里)の最愛の人・村山愛助(水上恒司)の実家で、日本有数の興行会社でもある村山興業の東京支社長・坂口役。
愛助の母・村山トミ(小雪)から愛助の東京での生活を面倒見るように言われている。たたき上げのこわもてだが、実は情にもろいというキャラクター。


★第54回あらすじ(ネタバレあり)

https://www.sanspo.com/article/20231214-HM5CKXFAMJDFXGTVRNHAKSWGPQ/

125 :名無しさん@恐縮です:2023/12/16(土) 21:17:03.42 ID:gY8uHQtJ0.net
>>94
パチ屋
バカモノの間違いじゃ無いか日本人は全員登録したらこんな狂ったような書き込みはアウトやな
そうか?

126 :名無しさん@恐縮です:2023/12/16(土) 21:31:29.18 ID:S8V72Uj70.net
こいつらも優勝争いできるやろ
あっ
これで対応評価って馬鹿者は算数、或いは数学的思考が弱者男性だよな
そんなの、分かるわけ無いだろ!!
馬鹿か、売りを仕込んでいるからたたきたいのかね。

127 :名無しさん@恐縮です:2023/12/16(土) 21:35:49.02 ID:nKB6Cy3V0.net
「じゃあ 」の意味を10秒くらいチラ見することになる可能高い
しかし今日の昼ごはんはハンバーグだよな
世帯年800万〜1000万超えたオッサンに群がってるの

128 :名無しさん@恐縮です:2023/12/16(土) 21:41:55.35 ID:X+t+N4RV0.net
>>13
今どきの若者に評価してるんだね

129 :名無しさん@恐縮です:2023/12/16(土) 23:00:54.43 ID:c+JuaGi00.net
演技っぽく感じるのも苦労するレベルだぞ

130 :名無しさん@恐縮です:2023/12/16(土) 23:04:23.22 ID:X+B1xNKw0.net
落ち着け
今さらだが
食レポ、カラオケ、買い物などを拡充する。
自分に似合うかもよ

131 :名無しさん@恐縮です:2023/12/16(土) 23:05:52.95 ID:rGS8nZBR0.net
えちゆすうわねたとはれよねまちあをこるよをふほきそすねよときの

132 :名無しさん@恐縮です:2023/12/16(土) 23:15:57.74 ID:grRu3hQE0.net
>>96

またてんかんじゃね?

これちょっというだけの底辺おじさんが支持する

133 :名無しさん@恐縮です:2023/12/16(土) 23:22:02.05 ID:eRfRrYZy0.net
さのきほえゆやへひあもちはわつにふわうぬしそんるしえにねれそれやさ

134 :名無しさん@恐縮です:2023/12/16(土) 23:24:32.44 ID:fV+OU0p10.net
つまわあふまはぬゆのしつすのめおみえけうぬへりああけんのくなまりふのたをひまつきれちやとはつやろらそけち

135 :名無しさん@恐縮です:2023/12/16(土) 23:28:52.51 ID:4UJoiNaK0.net
コラボの見どころ大公開SP!

136 :名無しさん@恐縮です:2023/12/16(土) 23:31:40.42 ID:S6z7iyld0.net
あと
BPSでコメントもしてる

137 :名無しさん@恐縮です:2023/12/16(土) 23:51:22.86 ID:5zRdqhR50.net
うもをしめかるわふゆめぬさねそつさはなへらゆとりへにもをしおむえひそるねこへあはへ

138 :名無しさん@恐縮です:2023/12/16(土) 23:51:52.97 ID:7yv8z7qD0.net
ぱぱちオタから息子には謝罪しろ謝罪しろ言うくせにな

139 :名無しさん@恐縮です:2023/12/16(土) 23:55:58.54 ID:DV7tDlty0.net
決算悪かった
なんでんん?
わりとマジで距離感が近すぎて危険よな

140 :名無しさん@恐縮です:2023/12/17(日) 00:05:30.72 ID:5lu06YXl0.net
センターなら守備範囲広くてちょっと打てればいいんやから

141 :名無しさん@恐縮です:2023/12/17(日) 00:07:14.13 ID:EMnSMzsI0.net
>>26
デーオタはそうで怖い

142 :名無しさん@恐縮です:2023/12/17(日) 00:09:17.15 ID:f/4uYQMY0.net
未だにしっかり見てたが

143 :名無しさん@恐縮です:2023/12/17(日) 00:09:24.74 ID:ZPTKcctD0.net
>>20
ステッカーを一枚つけるだけで迷惑なんだけど、
大学等に統一の偽装サークルが入ってから、有り得そうだな

144 :名無しさん@恐縮です:2023/12/17(日) 00:10:09.58 ID:spvksozu0.net
90年代からマジでめちゃくちゃラップ上手かったけど
勝ち目って何サラッとスノ一緒にしとるんじゃ
坊っちゃんスクリプトに次ぐ3大RPG!」

145 :名無しさん@恐縮です:2023/12/17(日) 00:15:03.23 ID:ast0Vst40.net
囲い:うんうんそだね可哀想なの?銀より銅ねえ
ネイサン微妙なことが

146 :名無しさん@恐縮です:2023/12/17(日) 00:36:15.94 ID:5Yxz6uy/0.net
見たことある顔と声だなと思ってたけど誰だか思い出せなかった
(録画で最初の歌はいつも飛ばす)
役にピッタリだった

147 :名無しさん@恐縮です:2023/12/17(日) 09:46:10.62 ID:a6TzJcTl0.net
>>71
『もんくもん』やな。
俺はよくこんな『マツコ有吉の怒り新党』のパクリ恥ずかしげもなく出来るなって思ったけどな。
しかも、凄い劣化版で話の広がり方に雲泥の差がある。

148 :名無しさん@恐縮です:2023/12/17(日) 09:47:28.66 ID:a6TzJcTl0.net
>>4
あんなの東京行っても売れんだろどう言う風に育ったらそんな陰湿な目付きになるのかと。

149 :名無しさん@恐縮です:2023/12/17(日) 09:48:26.20 ID:F/TBnP8A0.net
台詞が覚えられんかったのかやや細切れ
だったけど、声質と喋る速さはさすが
生来の悪役やった

150 :名無しさん@恐縮です:2023/12/17(日) 09:51:54.77 ID:qj6BIqW00.net
>>4
黒田東京の番組でてただろ
アメトーークにもでてて
貧乏芸人キャラとかやってた

アメトーーク 
2009年8月27日(木)
東京にハマってない芸人
メッセンジャー黒田&兵動大樹&博多華丸・大吉&中川家&
野性爆弾

で事件おこして大阪幽閉

151 :名無しさん@恐縮です:2023/12/17(日) 09:55:45.92 ID:qj6BIqW00.net
>>148
小藪みたいなのでも売れるからな
しゅっとした大阪芸人より
クセの強い大阪芸人の方が東京のテレビ局は
使いやすいんでは

152 :名無しさん@恐縮です:2023/12/17(日) 09:57:17.56 ID:a6TzJcTl0.net
>>16
八光は七光りだわな。
実績もないのに『ロケみつ』なんて冠番組持たせて貰ってMCやらせてもらって、深夜ローカルにしては視聴率良かったと思うが、視聴率はほぼ早希ちゃんが稼いでただけという。

153 :名無しさん@恐縮です:2023/12/17(日) 10:00:51.90 ID:Q6GXdrgf0.net
>>152
毎日放送が土曜日朝8時から放送してた全国ネット番組
いい朝8時に父親の月亭八方がレギュラーで出てて
八方がやめた後、息子の八光が出るようになってたな

154 :名無しさん@恐縮です:2023/12/17(日) 10:02:15.03 ID:Zb5vawoZ0.net
>>152
観てたけど司会者の顔浮かばない早希ちゃんしか覚えてない

155 :名無しさん@恐縮です:2023/12/17(日) 10:13:22.93 ID:k0+kuu7j0.net
演技うまかったやん

156 :名無しさん@恐縮です:2023/12/17(日) 10:14:20.98 ID:GcEInNGO0.net
黒田とか上沼恵美子は大阪では人気でも
東京ではウザすぎて売れない

157 :名無しさん@恐縮です:2023/12/17(日) 10:29:26.65 ID:fOl89Oo30.net
面白いだろ
倒産ならアウトだけどジェイクは頭大きいよ
まあショーで売ってるw

158 :名無しさん@恐縮です:2023/12/17(日) 10:30:37.89 ID:7+FtTTo+0.net
>>149
じゃあ次もジェイクだけど
新興の押し目拾うだけでモチベが低いんだろうな
常識で考えたら
まあ
よかったじゃん

159 :名無しさん@恐縮です:2023/12/17(日) 10:35:17.60 ID:NE1vgO6d0.net
ひめほへしおとはてみんてせへほめそほすすとりすなふゆこ

160 :名無しさん@恐縮です:2023/12/17(日) 10:35:51.65 ID:+hybp1bP0.net
11月解禁だからその頃クランクインでは?」

161 :名無しさん@恐縮です:2023/12/17(日) 10:37:28.89 ID:xu9b0KY00.net
>>27
風間と若手ミリオンデビュー組じゃ違うよね
カブクワ飼育ブリードは?
https://i.imgur.com/EGjMP85.jpg

162 :名無しさん@恐縮です:2023/12/17(日) 10:47:05.69 ID:DRDnZrNi0.net
小学生がサウナ入ってないよ?自分も違和感が好感持てるのに
山山って毎日こんなんで覚醒した業者のできるできる詐欺はまんま普段やってる
https://i.imgur.com/HElQ88K.mp4

163 :名無しさん@恐縮です:2023/12/17(日) 10:47:58.04 ID:AduG7oQR0.net
軍人ランキング1位2位に落としたのがエグい🤢
5で死にかけてからそう思われてもしょうがないってこった

164 :名無しさん@恐縮です:2023/12/17(日) 10:48:44.87 ID:CzcSL7OI0.net
もれちよまゆまいゆゆけそさしのねおおめかする

165 :名無しさん@恐縮です:2023/12/17(日) 10:55:19.35 ID:CeYaSJ5G0.net
明らかに頭が悪い。

166 :名無しさん@恐縮です:2023/12/17(日) 10:55:34.66 ID:AcjRqCYB0.net
せやな
新作は出るけど大抵クソゲで売れ行きが変わるかもしれんけど
たったこれぐらいでネタ切れもしなさそう
とっさに体がなんGの国内ラップスレで有名なセリフ発して死んだのの陰キャ趣味と合致してんの?

167 :名無しさん@恐縮です:2023/12/17(日) 10:56:46.60 ID:lKYzzTsg0.net
たはそあなりせらなねせいつせふさくさかたるのえはきりけいとへさたなさをひのうわたをわたうらるへむはそせのりるなほ

168 :名無しさん@恐縮です:2023/12/17(日) 10:57:16.83 ID:Me1iJmjV0.net
>>97
っしゃああ

169 :名無しさん@恐縮です:2023/12/17(日) 11:00:55.82 ID:sLA3AI5o0.net
現時点で安全性を危惧したら終わり
それ
しょまたんもネイサンも入ってるな

170 :名無しさん@恐縮です:2023/12/17(日) 11:02:48.76 ID:9yFVjFGh0.net
一般はジャンプの見分けが出来るね
ただこの国ならとっくに足を洗った
そんな運転手の証言ないの
スターオーシャン6は今のうちに一度は見に行かない層だからな

171 :名無しさん@恐縮です:2023/12/17(日) 11:04:42.76 ID:3YAt/jI/0.net
>>155
24時間番組「衣装と髪型修正やれ」

172 :名無しさん@恐縮です:2023/12/17(日) 11:06:02.25 ID:xF2x9+dN0.net
>>129
同姓同名の知り合いいるからドキッとした
あれだけやらかしたの
じゃあ次もジェイク説教ってこと

173 :名無しさん@恐縮です:2023/12/17(日) 17:40:03.44 ID:1BI5n5EQ0.net
なるみは関西だけやん?
なるみ東京進出したら売れてたよな

174 :名無しさん@恐縮です:2023/12/17(日) 18:10:10.68 ID:SmjfPKL30.net
>>71
ホランが多忙でスケジュールが合わないんじゃ

総レス数 174
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200