2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】高城れに、宇佐見真吾との離婚を報告 [Ailuropoda melanoleuca★]

1 :Ailuropoda melanoleuca ★:2023/12/14(木) 22:04:47.80 ID:t8ubfVJI9.net
2023年12月14日 22時1分

 高城れにが14日に自身のインスタグラムを更新し、中日の宇佐見真吾(当時日本ハム)と離婚したことを報告した。

https://hochi.news/articles/20231214-OHT1T51218.html?page=1

796 :名無しさん@恐縮です:2023/12/14(木) 22:57:49.27 ID:owEEweCc0.net
オタクを切り捨てた紫か

797 :名無しさん@恐縮です:2023/12/14(木) 22:57:50.46 ID:dS2+JBrn0.net
さあテルのこれからの出方に注目だな

798 :名無しさん@恐縮です:2023/12/14(木) 22:57:57.08 ID:jZRaWh9H0.net
>>255
それ亀裂入ってももクロ解散になるやつやんw

799 :名無しさん@恐縮です:2023/12/14(木) 22:58:00.34 ID:JKYlLZMq0.net
>>793
言うてコイツもなかなかのガイジだろ

800 :名無しさん@恐縮です:2023/12/14(木) 22:58:10.12 ID:RQMSBTlc0.net
サトテルが↓

801 :名無しさん@恐縮です:2023/12/14(木) 22:58:19.47 ID:FOxYnreL0.net
他人からチヤホヤされるのが生きがいの奴って結婚が足枷になるんだよな
知らんけど

802 :名無しさん@恐縮です:2023/12/14(木) 22:58:24.05 ID:6ynfB6+j0.net
誰?まさかももクロの奴?
結婚してまだあんな格好してたの?痛いなあいつら

803 :名無しさん@恐縮です:2023/12/14(木) 22:58:24.36 ID:zYNOOtRo0.net
こういう人らって新千歳からエアポート、セントレアからミュースカイ乗らないの?
峯岸って名古屋駅から岡崎の家まで何で行ってるんだろ?

804 :名無しさん@恐縮です:2023/12/14(木) 22:58:29.21 ID:grh6pDI50.net
野球やっとる馬鹿と結婚するからやー

805 :名無しさん@恐縮です:2023/12/14(木) 22:58:35.30 ID:p+cv+JNA0.net
俺も米騒動にはびっくりしたもんなぁ

806 :名無しさん@恐縮です:2023/12/14(木) 22:58:43.42 ID:4RXC1wPk0.net
だれ&だれ

807 :名無しさん@恐縮です:2023/12/14(木) 22:58:44.89 ID:wbi9k5tQ0.net
監督のせいだったら恐ろしい

808 :名無しさん@恐縮です:2023/12/14(木) 22:58:56.50 ID:maewQ5ZW0.net
サトテルはれにちゃん結婚しなくてよかった

809 :名無しさん@恐縮です:2023/12/14(木) 22:58:58.15 ID:CsRkGxEu0.net
だだのヤリマソビッチアイドルになったでござる

810 :名無しさん@恐縮です:2023/12/14(木) 22:59:05.27 ID:ZuAufHp00.net
伊倉愛美も早く離婚しろ!

811 :名無しさん@恐縮です:2023/12/14(木) 22:59:05.45 ID:uxOOi6Gi0.net
白米を断食(野手のみ)させたのも事実だったからな
まさかそこまで非人道的とは思いたくないが
投手と野手で扱いを変えるのが立浪だからな

812 :名無しさん@恐縮です:2023/12/14(木) 22:59:10.76 ID:jYWcn6H50.net
>>791
サトテルは幼馴染の小池にいってほしいわ

813 :名無しさん@恐縮です:2023/12/14(木) 22:59:25.03 ID:SppXjCn60.net
各種手続きが大変だから最初から結婚するなよ

814 :名無しさん@恐縮です:2023/12/14(木) 22:59:36.64 ID:YQQ7fwR70.net
今日の誰アンド誰

815 :名無しさん@恐縮です:2023/12/14(木) 22:59:37.41 ID:2LxOrSyL0.net
バツイチがいる現役アイドルグループは初?

816 :名無しさん@恐縮です:2023/12/14(木) 22:59:50.61 ID:BEnknJIg0.net
テルはハワイでガッツポーズ

817 :名無しさん@恐縮です:2023/12/14(木) 22:59:54.15 ID:maewQ5ZW0.net
立浪将軍
米騒動の次はアイドル追放

818 :名無しさん@恐縮です:2023/12/14(木) 22:59:55.35 ID:w96/pFev0.net
むかしユーストかなんかで杏果とかと結婚したら誰が早く離婚するかとか話してなかったっけ

やっぱれにだめだったな

819 :名無しさん@恐縮です:2023/12/14(木) 22:59:56.22 ID:bKQ2Fd000.net
ちゃんと支えろやこのカス嫁はよ
まさか板野友美と評価が逆転するとはな

820 :名無しさん@恐縮です:2023/12/14(木) 23:00:10.31 ID:PkB1RfaZ0.net
ウ〜ウ〜🚓

821 :名無しさん@恐縮です:2023/12/14(木) 23:00:20.33 ID:jYWcn6H50.net
>>803
峯岸も結局東京から離れられんし、長続きせんやろ

822 :名無しさん@恐縮です:2023/12/14(木) 23:00:23.20 ID:DwbrH6Hx0.net
サトテルにしとけばよかったのに
ファンと結婚した大場久美子さんとか大事にされてるよ

823 :名無しさん@恐縮です:2023/12/14(木) 23:00:23.43 ID:ZIoO5fBA0.net
バツイチのアイドルwww

824 :名無しさん@恐縮です:2023/12/14(木) 23:00:27.79 ID:BEnknJIg0.net
ウサミの珍珍でかすぎたのか

825 :名無しさん@恐縮です:2023/12/14(木) 23:00:29.18 ID:jYfXoACS0.net
>>790
別居婚が駄目だったのかな?

峯岸みなみですら別居婚して上手く行ってるのに

826 :名無しさん@恐縮です:2023/12/14(木) 23:00:30.19 ID:4e4e8CQa0.net
週末に放送される「ローカル路線バス乗り継ぎの旅Z第2弾」で赤江珠緒と三船は続投なのにコイツは外されたから、妊娠でもしたのかな?と思ったら真逆だったわ…。

827 :名無しさん@恐縮です:2023/12/14(木) 23:00:35.74 ID:WkW5+9Ik0.net
ピンク以外ブス

828 :名無しさん@恐縮です:2023/12/14(木) 23:00:36.46 ID:3Nxf1mVB0.net
>>204
似てるよな

829 :名無しさん@恐縮です:2023/12/14(木) 23:00:39.31 ID:XSNDQw2I0.net
間違いなく韓国人
あんな糞アイドルと結婚するもんじゃねえ

830 :名無しさん@恐縮です:2023/12/14(木) 23:01:09.73 ID:W2HEXpas0.net


831 :名無しさん@恐縮です:2023/12/14(木) 23:01:09.95 ID:X5kO5HR70.net
正直言うと家事は家政婦とか料理人とか雇う金があるからそちらで間に合うし
女は風俗嬢とかプロで済ませるのもあるし子供いらなかったら問題ないんだよな

832 :名無しさん@恐縮です:2023/12/14(木) 23:01:14.23 ID:w96/pFev0.net
なんだかんだ言われても上手くやってる杏果と対照的だなw

833 :名無しさん@恐縮です:2023/12/14(木) 23:01:14.85 ID:JKYlLZMq0.net
>>823
これほんとマジでイカれてるよなフタコブラクダ

834 :名無しさん@恐縮です:2023/12/14(木) 23:01:28.95 ID:UL/faSY80.net
なんでそんなはやいんだ

835 :名無しさん@恐縮です:2023/12/14(木) 23:01:31.03 ID:D5M/lYng0.net
なんでこんなに勢いあるの?

836 :名無しさん@恐縮です:2023/12/14(木) 23:01:44.78 ID:KHaJhSag0.net
>>3
きしょ、サトテルに近づくな

837 :名無しさん@恐縮です:2023/12/14(木) 23:01:47.00 ID:QZtgQlC00.net
早スギィ!

838 :名無しさん@恐縮です:2023/12/14(木) 23:01:49.06 ID:maewQ5ZW0.net
>>815
アイドルと言うと広すぎる

モー娘。AKB系、坂道系、そのほか
全国区の人気アイドルというと人妻すらいない

839 :名無しさん@恐縮です:2023/12/14(木) 23:02:21.99 ID:8CeylDW80.net
まだワンチャン処女の可能性あるな

840 :名無しさん@恐縮です:2023/12/14(木) 23:02:22.22 ID:QZtgQlC00.net
ファンと結婚したのに1年足らずか…

841 :名無しさん@恐縮です:2023/12/14(木) 23:02:24.71 ID:zrcEbGK50.net
結婚してもアイドルとか言ってたのにださいな
せめて年越しよw

842 :名無しさん@恐縮です:2023/12/14(木) 23:02:28.75 ID:TeZ6AIFP0.net
やっぱり会えない時間が多すぎてお互い冷めていくんだよw

843 :名無しさん@恐縮です:2023/12/14(木) 23:02:36.73 ID:ypC/UZQt0.net
>>201
あーあ

844 :名無しさん@恐縮です:2023/12/14(木) 23:02:39.17 ID:Z9z7t6VA0.net
サトテル最速1億超えだし乗り換え大歓迎

845 :名無しさん@恐縮です:2023/12/14(木) 23:02:41.73 ID:Gz1+z4xq0.net
ヤリ捨てられたのか。可哀想に。

846 :名無しさん@恐縮です:2023/12/14(木) 23:02:44.25 ID:lOkwObil0.net
>>754
嫁さんが年上で仕事ある人だし互いが自立してる感があるかも
そこはオリックス若月のところと似ている

847 :名無しさん@恐縮です:2023/12/14(木) 23:02:53.31 ID:IQZvvXkS0.net
子供ほしい!
まだアイドルしたい!
これならまぁ理解できる
結婚するなよとは思うが

848 :名無しさん@恐縮です:2023/12/14(木) 23:02:56.12 ID:9b1BnaFt0.net
>>822
関西で一生食って行けたのにな
見る目無いな!

849 :名無しさん@恐縮です:2023/12/14(木) 23:02:56.30 ID:w96/pFev0.net
早見もなんだかんだ続いてるんだろ?

もうノフやめてだいぶたつからよくわからん

850 :名無しさん@恐縮です:2023/12/14(木) 23:03:09.06 ID:OCiXaGg40.net
一緒に暮らしてみたら、どんどん嫌な所見えてきて
嫌いになるなんて当たり前のこと。
それを無理して人生過ごす必要もなし。

851 :名無しさん@恐縮です:2023/12/14(木) 23:03:09.24 ID:MhV6GxLc0.net
この子アイドルにしてはブッサイクやな…

852 :名無しさん@恐縮です:2023/12/14(木) 23:03:12.57 ID:GDNhxBN60.net
板野はアイドル辞めてるからな、兼業とかアイドルなめんな!

853 :名無しさん@恐縮です:2023/12/14(木) 23:03:29.57 ID:maewQ5ZW0.net
>>842
宇佐見が外で遊んでて結婚したい相手見つけたかな

だったら祝福するわ

854 :名無しさん@恐縮です:2023/12/14(木) 23:03:55.98 ID:lOkwObil0.net
ぶっちゃけスタダって中途半端なのしかいなくね?

855 :名無しさん@恐縮です:2023/12/14(木) 23:03:59.67 ID:JKYlLZMq0.net
板野友美がマシとは予想外
ちゃんと支えろやフタコブラクダ

856 :名無しさん@恐縮です:2023/12/14(木) 23:04:03.34 ID:SzBf4Gw70.net
>>825
>>821
言っても峯岸はアイドル活動辞めてるし、余程でない限りは融通がきくからな
こっちはバリバリの現役アイドル活動だから最初から無理過ぎるわ
妊娠とかしたらまた結果変わったかもしれないが…

857 :名無しさん@恐縮です:2023/12/14(木) 23:04:04.24 ID:gE5uzw0g0.net
立浪は梅宮アンナで懲りたわなw

858 :名無しさん@恐縮です:2023/12/14(木) 23:04:18.71 ID:pG1O1mSj0.net
お前らの世代だって成田離婚とか流行ってたのに
羽生と遠野とこの件だけで最近の若者は我慢が効かないからすぐ離婚するとか言い出すのは
どんだけ論理性が欠けてんだ

859 :名無しさん@恐縮です:2023/12/14(木) 23:04:27.66 ID:h9V6Pljj0.net
そこは性の不一致で押し通して欲しい
ちょっとだけほっこりするだろ

860 :名無しさん@恐縮です:2023/12/14(木) 23:04:46.59 ID:w96/pFev0.net
れには昔から計画性もないし飽きっぽかったからな

劇的に変わらない限り予想できたわ

861 :名無しさん@恐縮です:2023/12/14(木) 23:05:08.01 ID:jYWcn6H50.net
>>858
遠野を最近の若者枠にいれるんじゃねえよw

862 :名無しさん@恐縮です:2023/12/14(木) 23:05:30.43 .net
>>1
このブスアイドルは

北海道に行くの拒否したんだろ?w

863 :名無しさん@恐縮です:2023/12/14(木) 23:05:34.32 ID:9/+IFGbv0.net
中日移籍は確かに悪意の遺棄にあたるとの判例もあるし仕方ないな

864 :名無しさん@恐縮です:2023/12/14(木) 23:05:40.08 ID:maewQ5ZW0.net
>>854
成功したスタダのアイドルはももクロだけ
事務所にアイドル育てる能力ない
ももクロが解散したら終わり

865 :名無しさん@恐縮です:2023/12/14(木) 23:05:44.92 ID:5qwWh5L40.net
>>18
肉の時私毎日料理やってるんで!とかほざいてたよな

866 :名無しさん@恐縮です:2023/12/14(木) 23:05:54.75 ID:KUTl/lIc0.net
最近自分のしたいことだけできればいいやってやつ増えたよな
いつまで経っても子供と言うか

867 :名無しさん@恐縮です:2023/12/14(木) 23:06:22.23 ID:dcXFPCBY0.net
そういや今日はフォーク村だったけどメンバーは知ってたのか?

868 :名無しさん@恐縮です:2023/12/14(木) 23:06:26.97 ID:m33swzgy0.net
羽生ぐらいビビったわ
佐藤に寄生してたあの女なあ

869 :名無しさん@恐縮です:2023/12/14(木) 23:06:38.08 ID:bj8Bl5fQ0.net
サトテルサトテルってなんのことかわからんからググったらプロ野球選手にこのアイドルの熱烈ファンがいるのか
大金持ち一流アスリートならアイドルなんかに熱上げないで頭の良い女子アナとかの方がいいんじゃないの?

870 :名無しさん@恐縮です:2023/12/14(木) 23:07:25.82 ID:oxHj63vH0.net
誰やねん

871 :名無しさん@恐縮です:2023/12/14(木) 23:07:42.35 ID:OGS0me2p0.net
サトテルがトレンドに入ってて吹いたw

872 :名無しさん@恐縮です:2023/12/14(木) 23:07:46.58 ID:L9tMerSn0.net
>>85
確かに嫁が目立ちすぎてるからやきうに集中できなくなるからだろうね。
あと何かあれば叩かれたりするのを懸念したかも。

873 :名無しさん@恐縮です:2023/12/14(木) 23:07:51.30 ID:aVbP29ei0.net
こう早いと色々勘ぐってしまうよな

874 :名無しさん@恐縮です:2023/12/14(木) 23:07:56.10 ID:OCiXaGg40.net
歴代の見たら
ノミネートに純烈、氷川きよし、乃木坂、DA PUMPばっかりで草
何年も同じことしてるやん恥ずかしい

875 :名無しさん@恐縮です:2023/12/14(木) 23:08:00.27 ID:Z0vcPU4e0.net
>>869
野球選手は割りとドルオタ多い

876 :名無しさん@恐縮です:2023/12/14(木) 23:08:06.54 ID:mk9ydDqg0.net
現役アイドルなのに結婚して離婚したやつって他にいる?
初の快挙?

877 :名無しさん@恐縮です:2023/12/14(木) 23:08:31.42 ID:CsRkGxEu0.net
高城は氣志團に謝れ
陣内智則はコブクロに謝れ

878 :名無しさん@恐縮です:2023/12/14(木) 23:08:32.25 ID:kLof4v090.net
バツイチのアイドルとかwwwwwwwwwwwwwww

879 :名無しさん@恐縮です:2023/12/14(木) 23:08:41.13 ID:JXXNrL+K0.net
>>37
こういうのが地味に効いてしまったのでは

880 :名無しさん@恐縮です:2023/12/14(木) 23:08:45.38 ID:V7QGPGmZ0.net
アスリートの妻は引っ込まないと無理。
一般人が無難。
今がチャンスだ。

881 :名無しさん@恐縮です:2023/12/14(木) 23:08:57.26 ID:xka00S9/0.net
中日移籍してセは巨人ヤクルト横浜戦は関東でもやるから
一緒に過ごす時間が増えてよかったと思ったらこれか。

882 :名無しさん@恐縮です:2023/12/14(木) 23:08:58.94 ID:D9N6EfO60.net
>>296
梅宮アンナがスタダ所属時の元運転手がももクロの生みの親の川上アキラ

https://twitter.com/momowgp/status/1735286546444775523
momoiroclover
@momowgp
みなさまお祝いして頂きましたのに
申し訳ございません

今後とも高城をよろしくお願いします

#ももクロ
午後10:12 ・ 2023年12月14日
(deleted an unsolicited ad)

883 :名無しさん@恐縮です:2023/12/14(木) 23:08:59.14 ID:X5kO5HR70.net
サトテルと不倫してたのがバレて離婚じゃないのにトレンド入りとかw

884 :名無しさん@恐縮です:2023/12/14(木) 23:09:01.13 ID:KezVLr0G0.net
>>116
元々そういうコンセプトで結成されてるからね
安室奈美恵とスーパーモンキーズみたいな

ただどちらも、引き立て役のモブメンバーが人気出たのよね、意外や意外。

885 :名無しさん@恐縮です:2023/12/14(木) 23:09:01.47 ID:dJa5RLV10.net
飽きっぽい性格やな

886 :名無しさん@恐縮です:2023/12/14(木) 23:09:26.49 ID:snoEDmxK0.net
こないだ結婚したばかりでは

887 :名無しさん@恐縮です:2023/12/14(木) 23:09:29.30 ID:0ErXpagb0.net
もう30歳なのか
ももいろ苦労婆じゃんw

888 :名無しさん@恐縮です:2023/12/14(木) 23:09:31.73 ID:Ut4C8Sjc0.net
これは来年サトテル本塁打王

889 :名無しさん@恐縮です:2023/12/14(木) 23:09:33.28 ID:0P420QMk0.net
浮かれていた頃
https://i.imgur.com/du8Tgu9.jpg 

890 :名無しさん@恐縮です:2023/12/14(木) 23:09:39.70 ID:GJAX4TWi0.net
>>854
ももクロの妹分が何個もいるという訳わからん状態

891 :名無しさん@恐縮です:2023/12/14(木) 23:09:40.32 ID:9m9ZYyzh0.net
堪え性の無い女だな

892 :名無しさん@恐縮です:2023/12/14(木) 23:09:43.71 ID:lxREu+Se0.net
これでサトテルと結婚したら笑う

893 :名無しさん@恐縮です:2023/12/14(木) 23:09:47.97 ID:N/xx6ZgD0.net
お互いブスブサ同士お似合いとは思ったけどいつクビになってもおかしくない人とよく結婚するなとは思ってたけどやっぱ離婚かよ

894 :名無しさん@恐縮です:2023/12/14(木) 23:09:51.38 ID:3Y2tAlY/0.net
遊びで結構するとこんな感じだろうね

895 :名無しさん@恐縮です:2023/12/14(木) 23:09:58.53 ID:JkZQ/lZY0.net
スーパーの店員おばさん顔

896 :名無しさん@恐縮です:2023/12/14(木) 23:09:58.75 ID:7JKdk9G40.net
アイドルと野球選手の結婚は多いけど離婚ってあったかなあ

総レス数 1001
164 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200