2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女優】篠原涼子、主演ドラマが視聴率2%台で秋ドラマワースト1に… なぜ数年で人気が急降下? [ネギうどん★]

9 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 14:28:28.98 ID:1aDiPhpD0.net
篠原涼子のドラマは割と見てるけど、1話目からつまらなすぎた

10 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 14:28:39.47 ID:kQFvA8Ta0.net
テレ東だからとしか

11 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 14:28:49.48 ID:7nblYRn20.net
>>5
エロさを感じない

12 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 14:30:14.69 ID:uoNhkYWe0.net
記事の中にある年齢、幼い息子以外は、ぜんぶ高齢者ばかり

13 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 14:30:19.79 ID:ijT+kJP90.net
>>7
やってきた役の影響が大きいと思う

14 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 14:30:39.27 ID:rO5FGr0n0.net
離婚して子供は父親側だもんね
お互いの話の上での親権だろうけどイメージはよくないよね
中山美穂も同じでさ

15 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 14:30:43.69 ID:87k/PCqQ0.net
役者に視聴率左右する力なんかあるか?

16 :スクリプトでない名無しさん:2023/12/19(火) 14:30:45.47 ID:cyiCx9eD0.net
テレ東、ドラマ弱いもの。
まったりほのぼのと
制作費かからない設定だと
マニア的に好印象持たれる作品多いけど
サスペンス、裏切りみたいな話になると、とたんにダメになる。

17 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 14:30:46.90 ID:7r/mhWCp0.net
テレ東ドラマいつやってるのかわからん

18 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 14:31:30.54 ID:V5cNY0eW0.net
物凄いバカなのにドラマのキャラのお陰で出来る女のイメージになって、そういう役の主演連発して、不倫略奪婚でも叩かれずイメージ維持して、爺がウザくなって浮気して捨てても叩かれずずーっと恵まれて来たんだから、もう十分でしょ

19 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 14:31:39.85 ID:UUBMKIh60.net
テレ東落ちしててワロタ

20 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 14:31:58.82 ID:a/79TO3R0.net
韓国人俳優との不倫離婚でファンが飛んだだけですわ

21 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 14:31:59.77 ID:10PloQ2s0.net
>>17
これは金曜8時

22 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 14:32:20.47 ID:VqlDEiMI0.net
老けたからかな
以前は中年でもまだ若くて魅力あったけど

23 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 14:33:13.47 ID:YrG8hslH0.net
二宮の4%もヤバい
結婚してから人気ダダ下がり
そもそもソロじゃキツイ

24 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 14:33:31.53 ID:W9XRiMgH0.net
まずドラマを生では見ない

25 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 14:34:04.21 ID:ITvuBmoI0.net
朗報
フジより下が居た

26 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 14:34:08.39 ID:XvnOoeiF0.net
金8は5%取れる枠なのでこれは爆死

27 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 14:34:10.34 ID:b2beJz6F0.net
テレ東なら
ふつーだろ

28 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 14:34:25.83 ID:QZ+5d0Af0.net
映画アンフェアのヌードシーンが替え玉だと知ってガッカリした

29 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 14:34:26.04 ID:nKeO2dV+0.net
テレ東っていつのまにかドラマをたくさん作ってる気がするんだけど
現代劇はコストかからないのかな

30 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 14:34:31.72 ID:AXyGAzKV0.net
テレ東は少し下げて計算しなきゃないし

31 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 14:35:16.46 ID:QlUcGhpW0.net
テレ東てゴールデンにドラマやってんのか
出るなら深夜一択だろ

32 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 14:37:37.71 ID:xTDKBTih0.net
アンフェア以降のクールでデキる女路線じゃなくて、アットホーム・ダッドのほんわかコミカルママ路線のほうが良かったな

33 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 14:38:28.80 ID:CLPR0QJC0.net
すっかり低視聴率女王に

法則発動かね

34 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 14:38:34.75 ID:6jwq/6M70.net
>>1
なぜ人気があると勘違いしたんだ?

35 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 14:38:36.01 ID:by36QmBZ0.net
テレビ東京で2%取れたら上出来だろ

36 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 14:38:44.58 ID:9rgBgrp80.net
>>7
川栄しかり

37 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 14:38:59.87 ID:vDLtE7hF0.net
ごっつええ感じで「野球」を「屋米」て書いたの忘れられんわ

38 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 14:39:04.53 ID:Ozww7XY/0.net
愛しさと切なさと糸井重里~♫

39 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 14:39:12.66 ID:2I+6F2D+0.net
クールなイメージが無いのに

40 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 14:39:59.02 ID:183yEATA0.net
ハイエナ最初だけ見たけど韓国ドラマリメイクのせいかキャラの行動がいちいち日本人にとっては違和感ありすぎて見てられなかった

41 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 14:40:44.99 ID:n04yE3Ia0.net
「なぜ」っていいながら
人気が落ちた理由はライターもよくわかってんじゃん

42 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 14:40:47.47 ID:LNBV37jK0.net
>>7
ごっつの頃から身体張ってるから何でも出来る女ってのは間違いではない

43 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 14:41:06.55 ID:R68EHQUf0.net
篠原ドラマは脚本がおもろいからで
別の人でもできるような

44 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 14:41:23.87 ID:61Z+2MP30.net
視スレでもテレ東ドラマは除外だろ

45 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 14:41:33.98 ID:QOcClKDt0.net
だってもうお婆さんじゃん
カッコイイババア枠狙わなきゃ無理だよ

46 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 14:41:36.90 ID:xuo7r21U0.net
いつまでも人気続くもんたゃうやろ
加齢していくのに

47 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 14:41:47.75 ID:ryEQ44/J0.net
篠原涼子を叩きたいだけの記事だろ?

48 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 14:41:56.33 ID:qdODX/zT0.net
ドラマ見ないからホンコンに無理やりキスされたのとストIIの主題歌しかイメージないなあ

49 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 14:42:07.41 ID:cjcP1Ja20.net
そもそも弁護士モノって人気あるのか?
一番のヒット作は何だっけ

50 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 14:42:46.16 ID:ZC8bD1aB0.net
暇そうなごっつメンバーとコントやってくれ

51 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 14:43:00.42 ID:aA0Qw2Cv0.net
既婚子供2人なのに不倫!!
しかもその男は韓国人と来たもんだ┐(´д`)┌

あ、この女も在日韓国人だったっけな、

52 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 14:45:23.75 ID:71uNyxQC0.net
もうこの俳優が主演だから見ようって事は無いよな

53 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 14:45:27.90 ID:JMF0dzrJ0.net
そもそもこいつとか江角とかが売れたのはほぼ運だろ
持て囃されてる時期にルックスも演技も何で?としか思えなかった
他の人気女優、大女優も運が大きいのは確かだけど
かっこいいとか思ってしまう女の集団心理は微妙すぎる

54 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 14:45:29.44 ID:w3iaBZ1q0.net
バカリズム脚本の映画も大コケ
バカリズムの映画全部大コケだから悪いのはあの無能だけど

55 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 14:45:41.74 ID:TQ/cUKzX0.net
>>15
一番重要でしょ
嫌いな役者出てたらまず見ない

56 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 14:46:07.29 ID:ROLOqR350.net
>>49
リーガル・ハイ

57 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 14:46:23.79 ID:vrntOdSo0.net
テレ東だから、とも言えるが
そもそもテレ東ドラマやってる時点でヤバいな

58 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 14:47:08.75 ID:6hfZ234z0.net
篠原より俺の彼女の方が美脚
https://i.imgur.com/PtQwWY6.jpg

59 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 14:48:03.28 ID:MCUkuLhZ0.net
昔売れたからって今数字残せるかっというとなあ
篠原涼子に限った話じゃねえよ

60 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 14:48:06.32 ID:dCnIpb+50.net
テレ東ドラマの花形はこの枠じゃなくてドラマ24じゃないのか?

61 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 14:48:15.92 ID:lQUxl2ZO0.net
介護老人を捨てたからね

62 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 14:48:40.54 ID:GNZwh32v0.net
視聴率がよくても悪くても役者の人気ほぼ関係ないだろ。全ては作品(脚本と監督)の出来次第なのに
さして人気ない俳優出ても作品が面白ければ視聴率取ったりするんだから
何でプロデューサーや脚本家や監督は叩かれず役者のせいにされるのか

63 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 14:48:51.10 ID:Lc7npzUE0.net
この人元々人気ないでしょw

64 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 14:50:14.81 ID:MsYuzp0P0.net
>>15
福山雅治と大泉洋のコンビのドラマは初回だけ視聴率良かったから初動に関しては役者の人気は重要では

65 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 14:50:21.23 ID:wb6kS8070.net
ハイエナ面白かったけどなあ
あと篠原涼子がめちゃくちゃ可愛かった

66 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 14:51:18.09 ID:i9jRuxVo0.net
韓国人とプリン
挙句は離婚
イメージ元から悪かったがさらに悪くなったよ

67 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 14:51:31.25 ID:F+pJOi2N0.net
ドラマやってたのか。なるほどテレ東か。じゃしかたない

68 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 14:51:31.87 ID:MsYuzp0P0.net
同じ年齢なら天海祐希の方が人気あるだろうな

69 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 14:52:03.62 ID:NrILHsgq0.net
今期テレ東深夜ドラマは阿部寛が主演してるぞ

70 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 14:52:20.05 ID:LdutmORD0.net
他のドラマもそうだが宣伝方法が間違ってたり足りてないってのはあると思うがな
一度テレビから離れちゃうと今どういうドラマをやってるのかほんと疎くなるからどんどん観なくなる

71 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 14:52:44.66 ID:3p51lb/r0.net
今回のドラマは脚本もダメだし演出も糞ダサかった
1話目観て呆れ果てて継続視聴脱落

あんなの誰がやっても面白くならない

72 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 14:53:33.22 ID:GNZwh32v0.net
>>64
自分はジャンルや原作や脚本や制作チームで判断する
おそらく少数派だろうけど役者で初回決めるより極端な当たり外れは少ない
アメドラとか役者なんてほぼ知らんけどジャンルや内容で見るの決めるじゃん

73 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 14:54:39.03 ID:D0VWx5bi0.net
>>8
篠原自体が不快で見れなかった。なんでか知らんが

74 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 14:54:52.01 ID:3Ci/csew0.net
深津絵里のほうがいいな

75 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 14:55:09.63 ID:5wxRD0mu0.net
テレ東のドラマなんて出ない方がいい
格が下がったと思われるだけ

76 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 14:55:47.38 ID:MkyvW9R80.net
不倫離婚で親権も男性側となれば
ドラマ視聴層の女性の好感度ダダ下がりだろうだからまあ
辻仁成なんかは逆にマダムの同情票で頑張れてんだろうなと

77 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 14:55:50.76 ID:CLPR0QJC0.net
秋ドラマのワースト記録

78 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 14:55:56.91 ID:laYFF1NQ0.net
サイレント出てたけどただのオバハンだったからな

79 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 14:56:04.40 ID:3jDA70AR0.net
テレ東と他の比べるのはどうかと

80 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 14:56:07.56 ID:6NVnxHNO0.net
> 平成25年に亡くなった作詞家の岩谷時子。
> その名を冠した「第12回岩谷時子賞」の授賞式が、先月末に行われた。

平成25年逝去なら亡くなってまだ10年なのに既に12回もやってんのか

81 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 14:56:30.58 ID:MsYuzp0P0.net
>>69
あれは元々は配信のドラマだから

82 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 14:56:46.49 ID:n/+Tx2R90.net
ドラマを主演してる奴で見ると思う馬鹿が未だにいるとは・・・ドラマは内容なんだよw

83 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 14:56:52.95 ID:7dZIzEEz0.net
そんなドラマ存在も知らなかった

84 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 14:56:53.84 ID:Isopc11G0.net
ハイエナの品格

85 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 14:57:48.93 ID:CDiS95cH0.net
どこに需要があると思ってんだ?w

86 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 14:58:52.81 ID:tZCCdjI40.net
子どもを置いて恋愛に走る母はみんな人気下がるよ
中山美穂、ハセキョ、篠原涼子、このあたり
高齢独身女からも既婚女からも若い独身女からも嫌悪感持たれる
不倫大好き既婚女も育児はしっかりやるタイプが普通だから嫌悪対象

87 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 14:58:58.54 ID:GNZwh32v0.net
>>70
原作ないオリジナルなら意外とタイトルやティザーの出来も左右すると思う
今期月9のONEDAYは一話を観れば見続けたと思うが
仮題の〜聖夜のから騒ぎ〜って部分がチンケな恋愛ドラマか?と思ってそれだけで見なかった
蓋を開けたら複雑なサスペンスもので内容全然違うやんと

88 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 14:59:11.31 ID:VZAfBQEV0.net
名器って本当?

89 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 15:01:21.79 ID:e2opA3b+0.net
話題そらすなよ
底辺ジャニーズ!!

自分たちが低視聴率を記録すると
すぐにこんなスレが立つのはどうしてかね~??

毎回毎回ワンパターンだからすぐバレてるぞ!!

低視聴率はお前らジャニーズ!!

話題そらしするなアホ!!

90 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 15:01:21.75 ID:MsYuzp0P0.net
>>72
一般視聴者は原作や脚本は見るかもだが制作チームまで確認する人は少数派では
主演と脇役が誰かとパッと見面白そうかと後は前のクールの視聴率がどうかが初回の視聴率を決めるのでは

91 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 15:03:42.60 ID:e2opA3b+0.net
またまた不人気ジャニーズの
話題そらしスレです!!!

自分たちが低い視聴率を記録すると
すぐに他の無関係の俳優を出して話題そらしします!!

この手口、もう10年ぐらい見てますwwwww
ワンパターンの単細胞ジャニーズはお笑いだねwww

92 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 15:05:09.48 ID:YLuUj61G0.net
ワーストはセクゾ菊池の2.3%なんだけど


ジャニーズ得意の工作ですか?馬鹿丸出しだねw

93 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 15:05:24.81 ID:2ufiydW60.net
篠原涼子がどうと言うより、テレ東でドラマやっててもなかなか周知されんやろ

94 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 15:05:31.48 ID:GNZwh32v0.net
>>90
その枠での継続視聴は大きいかもしれないね。でも自分は次始まるドラマがつまらなさそうなら見ないな
制作チームにそこまで詳しいわけではないが、新規のドラマ紹介のとこに過去のドラマ羅列してある事あって
好きなドラマだったらあのチームか!ってのはある。もちろん同じ制作チームが結集してるとは限らんけど

95 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 15:06:24.58 ID:h8DsEACg0.net
テレビ東京のドラマなんて地方じゃ観れないだろ
どこのローカル局だよ

96 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 15:07:13.78 ID:qe1s21aD0.net
結局旦那捨てたからだろ

97 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 15:07:19.85 ID:m8sbEGFd0.net
Kの法則だろ

98 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 15:07:54.14 ID:cL9OOiPf0.net
>>29
製作委員会方式でリスク分散
配信と円盤で稼ぐ
テレ東はやりやすい

99 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 15:09:12.86 ID:V+PtUq4s0.net
テレ東系の局がないエリアでは、数ヵ月後に他局の系列局の連ドラ再放送枠で遅れ放送というケースも結構ある。

100 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 15:09:38.83 ID:w4Qxpy4G0.net
こいつめっちゃ頭悪いのバレてるから何やっても映えない

101 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 15:10:09.15 ID:7buYY5XP0.net
デキる女感出してたけど三浦春馬のドラマくらいから
くしゃおじさんみたいな顔になってオーラ無くなったイメージ

102 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 15:10:25.31 ID:GNZwh32v0.net
テレ東なんてどのドラマも視聴率低いのに特定の役者だけあげつらわれるのは
事務所が提灯記事を書かせるための予算をかけてくれなくなったとは言えるかもね

103 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 15:11:03.13 ID:F+pJOi2N0.net
主演では見る見ない決めない
内容とか原作、脚本等で決めるかな
ただあまりにもつまらないドラマが多かったせいで
どのドラマを見ようかとチェックもしなくなってしまった

104 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 15:11:51.89 ID:FuuFR8oK0.net
そもそもTV自体見られる時代じゃないんだから昔の基準で考えちゃだめでしょ

105 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 15:12:01.51 ID:8obwcOwK0.net
鼻デカなのにええ女キャラに振りすぎたな

106 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 15:12:28.26 ID:4GXgvoW40.net
ババアになったからに決まってるだろ
この記事書いた奴バカじゃねーのか

107 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 15:12:38.07 ID:Zil8ZiMc0.net
テレ東w
こんなの誰がやっても低視聴率だろ
誰が出てるとかじゃなくてテレビ自体が飽きられてるだけ

108 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 15:13:08.38 ID:g+7pZMK70.net
じじばば向けならテレ東も数字取る事あるけど
まずテレ東ドラマが何曜日なのか何時なのかさえ定着してない

109 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 15:13:19.60 ID:gEVy5Ry50.net
年老いた旦那を捨てた血も涙もないオンナだから。

110 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 15:13:31.15 ID:6LTgI1UZ0.net
無名なチョンなんかと噂になるからだろ

111 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 15:13:50.80 ID:T1Ftu9bj0.net
あのドラマはダブル主演だろ
相手の男がいつも低視聴率なんだよ

112 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 15:14:06.12 ID:9stE0fQH0.net
突然カリスマ女優みたいな扱いになって、本人も戸惑ってたんじゃないかね

113 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 15:14:26.37 ID:EShMEnY/0.net
自分が15歳の時父親が75歳って父親ってかおじいちゃんだな

114 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 15:14:33.45 ID:koBq0Bhv0.net
中山美穂は感じ悪いよ
学生時代に高橋克典と中山美穂がW主演の月9にエキストラで出たんだよ
高橋克典は俺らにも笑顔で「大学どうだ?」「楽しめよ」と驚くほど話しかけてくれた
でも中山美穂は隅の方でずっとムスっとした感じでタバコを吸ってた
それから中山美穂は愛想のないブスってイメージだわ

115 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 15:16:30.03 ID:gJVwzwo+0.net
派遣は使い捨てのゴミなことを誤魔化す広告塔だから

116 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 15:17:53.41 ID:9/zINmdQ0.net
もう50歳だもん

117 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 15:18:52.07 ID:gJVwzwo+0.net
派遣は使い捨ての人外扱いなことを誤魔化す広告塔だから

118 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 15:19:11.33 ID:2YbTCQQQ0.net
ラストシンデレラは大好きで何度も見ちゃう
三浦春馬が出てるからかもしれないけど藤木直人も良かった
あの篠原涼子は当たり役だったな

119 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 15:19:17.49 ID:3vUocNPv0.net


120 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 15:19:37.42 ID:nhkt4Z3E0.net
リリー・フランキーてまも吉田鋼太郎でもない人と離婚したんだよね

121 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 15:19:48.10 ID:9/zINmdQ0.net
50歳でまだ主役張れるほうがスゴイわ
あの観月ありさですら、もう主役できなくなったからな

122 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 15:20:40.01 ID:3DXD9wWJ0.net
anegoは可愛かった

123 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 15:20:51.87 ID:3vUocNPv0.net
>涼子(50)

年齢が原因

124 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 15:20:54.93 ID:3vUocNPv0.net
>涼子(50)

年齢が原因

125 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 15:20:57.97 ID:3vUocNPv0.net
>涼子(50)

年齢が原因

126 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 15:20:59.43 ID:6cBgR3gP0.net
テレ東の皮をかぶったフジドラマ
原作がしっかりしてそうなんで期待してたけど如何せん演出が古臭すぎて脱落しちゃったw

127 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 15:21:07.35 ID:EXNUNRIM0.net
テレ東のプライムタイムドラマは
設定は面白そうなのに見ると全然面白くない
深夜は良いのに

128 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 15:22:02.32 ID:3vUocNPv0.net
年齢的にもう脇の脇でも苦しい

女優の定年40歳説は正しい

129 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 15:22:31.96 ID:gJVwzwo+0.net
市村くらいのヨボヨボ老人が派遣をやる分にはいいんだろうけど
若い子は派遣なんてやってはいけない
それは第二次世界大戦の南侵のように敗北の道

130 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 15:23:30.96 ID:bXCJqWYK0.net
親権が父親ってことで冊子

131 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 15:25:14.93 ID:gJVwzwo+0.net
原節子も、大政翼賛会プロパガンダに与したということで、戦後は居なくなった女優笑

132 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 15:25:17.74 ID:2Dh1p24P0.net
>>114
二人ともイメージ通りだから別に驚かない

133 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 15:25:38.99 ID:Ok7cDJTP0.net
離婚原因がどうこうでドラマ見るか見ないかを決めるの?

134 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 15:25:56.38 ID:FCjqe1+h0.net
>>28
そうなんだ。凄い綺麗だったよね

135 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 15:26:52.60 ID:oXOn176p0.net
視聴率取れたから人気女優ということになってきたんだから
視聴率取れなくなったら台本や脚本のせいにしないで
不人気女優ということで退場しないと

136 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 15:27:14.99 ID:gJ9nHKCt0.net
そもそもこんな大根が
どうして人気あったのか不可解

137 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 15:28:38.56 ID:yRiwWtvB0.net
テレ東ドラマなら断然深夜でしょ
孤独のグルメやきのう何食べた?が好評で続編

138 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 15:29:24.28 ID:UQ/5bIDS0.net
略奪婚したのに不倫離婚したから?

139 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 15:29:53.51 ID:EbJiJStb0.net
リーガルハイの足元にもって感じだったなぁ

140 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 15:30:21.07 ID:3vUocNPv0.net
自死したあの女優さんも42歳くらいだったから
この年齢になると苦しくなると思う
特に売れっ子だった女優さんは猶更

舞台女優をずっとやってきた苦労人だと平気なんだろうけど

141 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 15:31:00.69 ID:ndNo5Scp0.net
下手だから

142 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 15:31:38.50 ID:3vUocNPv0.net
日本は若者の恋愛物ドラマがほとんどだから使い道がない

143 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 15:31:39.31 ID:K2248vHB0.net
https://i.imgur.com/CnTIhuf.jpg

144 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 15:31:47.11 ID:yRiwWtvB0.net
>>102
吉岡なんちゃらって女優がいつも上げ記事しか出さないの不思議
そんなに売りたいなら主演ドラマ3クールとかやらせたらいいのに

145 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 15:33:34.14 ID:cg9gW6JN0.net
岩田アナがモノマネしなくなったからだな

146 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 15:34:00.47 ID:5LNEEvZI0.net
テレ東のドラマの視聴率なんてそんなもんなんじゃないか

147 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 15:34:09.44 ID:qooT9NEh0.net
旦那の介護が嫌で離婚したイメージ

148 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 15:35:11.26 ID:AlsV7PjF0.net
子供捨てたイメージ

149 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 15:38:06.02 ID:xk+Soay+0.net
じわじわと松坂慶子の後釜に嵌まろうとしている仲間由紀恵の戦略は賢いと思う

150 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 15:38:19.59 ID:co2Ybyas0.net
この記事の妄想世界観がヤバイ

151 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 15:39:40.46 ID:NSDYWifr0.net
>>114
まあエキストラなんてどうでもいいし

152 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 15:42:07.58 ID:F+pJOi2N0.net
夫婦のことは他人にはわからないと思う

153 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 15:42:32.61 ID:Xfqv9MHc0.net
カッコいい女で売っててそれウケたのに実際はオバハンなってから年下の男好きがバレたからな

154 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 15:42:53.01 ID:3pHCaDYo0.net
この枠で前にやってた田中圭のやつも、前の前にやってた福士蒼汰のやつも似たようなもんかこれ以下だから
別に「篠原涼子だから」という理由で特別避けられているわけでもないとは思われる

ただ、この枠元々「三匹のおっさん」とか「ゼロ係」とか「駐在刑事」とかやってた枠なので
「テレ東だから視聴率取れない」とか「時間帯的に絶対視聴率が取れない」ということでもないとは思われる

多分今年から「ジジババの視聴率なんて切り捨てて、これからはもうちょい若い世代をターゲットに!」みたいなことでカラーを刷新したけど
それが滑って結局誰も見なくなっちゃった、という感じが現状なのではなかろうかと

155 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 15:42:56.32 ID:COdYiwQ20.net
テレ東ドラマなんて誰も視聴率期待してないでしょ

156 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 15:42:57.62 ID:Xfqv9MHc0.net
あとまぁ年がら年中鼻声で演技も大してうまないしな

157 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 15:43:12.07 ID:hs2kiAoW0.net
テレ東だから仕方がないとはいえ、
2%は深夜並で草

158 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 15:44:55.14 ID:p292iL1u0.net
篠原は声がバカっぽくて嫌いだわ
ただハイエナは瀧本美織さんをエロい目で見たくて見てた

159 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 15:45:09.33 ID:+Fl2tDBb0.net
>>49
正義は勝つとか

160 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 15:45:56.61 ID:+jpl+t4V0.net
だらしない女性だから見たくないわな

161 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 15:47:13.24 ID:/S63Y2kl0.net
法則でしかない

162 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 15:48:07.31 ID:pBgYBz7x0.net
テレ東だから

163 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 15:48:24.02 ID:F+pJOi2N0.net
>>49
99.9はヒットした

164 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 15:51:22.64 ID:l3g3CHFQ0.net
あの事件以来やな
俺もなんかガッカリした
あまりテレビで見たくない

165 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 15:52:45.53 ID:TGQ+6HmU0.net
>>98
配信稼ぎ頭の孤独のグルメは単独製作

166 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 15:53:12.19 ID:rCfSf3UZ0.net
離婚だろ

167 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 15:54:08.44 ID:M1o+/0s/0.net
芸能離れがそれだけスピーディなんでしょ

テレビ出荷台数
2000年999万台
2005年867万台
2010年2519万台←伝説の家電エコポイント特需
2015年512万台
2020年542万台←コロナ禍特需で前年比+60万台の奇跡が起こる
2023年上半期213万台←過去最少の2017年の428万台割れ確実の推移

168 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 15:54:48.30 ID:SpyEsSNj0.net
>>1
行くサブにも言及したれや

169 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 15:55:15.37 ID:9XIf1ZZG0.net
元々バラドルが歌手と役者そこそこ成功しちゃったから

170 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 15:55:17.18 ID:M1o+/0s/0.net
>>165
配信も無料も有料も普及していない

171 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 15:55:48.81 ID:Jav2VWdb0.net
古い
今の篠原で見たいドラマじゃない

172 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 16:00:27.52 ID:SOA+kDqE0.net
韓国人と不倫したとかいう記事があったけどマジなん?これ
それで子供2人もドン引きして父親の方についたんだろ

173 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 16:02:19.24 ID:QAPvtCDZ0.net
やってたことすら知らんわ
と思ったらテレ東か

174 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 16:03:21.76 ID:jMNGoFQV0.net
ドラマやってたんだ?
ぐだぐだ離婚して人気もとっくにないやろーに

175 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 16:03:39.41 ID:wolvSj9t0.net
初回みたけど内容がおもんない
原作はチョンドラみたいやし
篠原だけのせいでもないかと

176 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 16:04:11.77 ID:NeXRnwGB0.net
テレ東のドラマやからやろ
誰が見んねんそんなもん

177 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 16:04:29.46 ID:wb6kS8070.net
篠原涼子の可愛さ目当てに観てたわ俺は

178 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 16:04:55.30 ID:0Z0IMhzv0.net
>>14
どっちも母親の不倫だしな

179 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 16:05:52.04 ID:gJVwzwo+0.net
ハケンなんて、市村みたいな年金生活者以外やるべきものじゃないと
ハケンをゴミ扱いのゴリフロ小橋らを見ても思わされるわ

180 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 16:06:44.29 ID:M1o+/0s/0.net
テレビの出荷台数6割減っているのに
HUTは2割減少って謎の設定を維持しているから
実視聴率は表向きの数字の半分くらいだろうね

181 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 16:08:25.81 ID:awIotghq0.net
>>7
いい女ぶってるのが好かれない原因なんだよ

182 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 16:09:36.64 ID:gJVwzwo+0.net
日テロ大政翼賛会プロパガンダに与して、ハケンを大量死亡された戦犯だ

183 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 16:13:38.14 ID:gJVwzwo+0.net
市村は、月10万以上の収入があったらかえって損する年金生活者なんだろうけど

そんなハケンに赤紙まで出して年金貰え無いものまで招集する日テロデスカルテ漫画

184 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 16:14:03.96 ID:ZjD9XR0N0.net
年相応に主役じゃなく脇役をやりなさい

185 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 16:14:17.08 ID:gJVwzwo+0.net
被害者ヅラする加害者

まさにそんな原節子だろ

186 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 16:14:47.79 ID:hXpRvP+C0.net

テレ東

187 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 16:15:04.89 ID:w43Ytatn0.net
不倫

188 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 16:15:20.93 ID:u/9gDT+W0.net
さすがにあの年でハニトラしかけるような役はもう無理があるって。

189 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 16:15:27.28 ID:7G4t74el0.net
不倫相手がよりによって韓国男とか
そりゃあ好感度も人気もどんどん下がってくに決まってるわ

190 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 16:16:32.69 ID:G1xe7/2w0.net
>>78
たまたま見た回で出てたのでビックリした
存在感なさすぎだし 
話題作ではあっただろうに
篠原は全く話題に上らなかったな

191 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 16:16:44.08 ID:gJVwzwo+0.net
現実の南侵軍部長も、こんな感じのアッパラパーだったんだろう

えへへうふふアタシの方が被害者よ市村クネクネ

192 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 16:17:36.06 ID:T+pEF8Sd0.net
なんでやろなぁ

193 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 16:17:52.07 ID:kcFndz8g0.net
>>1
テレ東ドラマを他の民放と同じ基準で語る愚かな記事だなw
【まいじつ】かと思ったら新潮かよw
新潮も【まいじつ】レベルに落ちたもんだな

194 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 16:18:33.17 ID:3YrOGgps0.net
ホスト不倫の話はどうなった?

195 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 16:18:51.27 ID:gJVwzwo+0.net
キチゲェ岩手みたいな隊長

なんて絶望的な南侵ハケン行進なんだろう

196 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 16:20:05.02 ID:gJVwzwo+0.net
年金生活者老人にエロ媚びるのが得意なだけ

197 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 16:20:24.04 ID:o3fYgoCu0.net
だって50だし

198 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 16:20:58.21 ID:/UMYwsuU0.net
子育てを放棄した人に運は味方しませんよ

199 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 16:22:21.07 ID:gJVwzwo+0.net
ハケン大量死を出している責任をとれ!

えへへうふふ市村天皇助けてーにちゃあ✌(´>ω<`)✌

200 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 16:23:17.78 ID:uy79aqyq0.net
あの時間帯の路線変更失敗してる
台詞が下品で2話で脱落
年寄り向けに戻せ

201 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 16:23:18.63 ID:gJVwzwo+0.net
ゴリフロ小橋さんは悪くなーい
ねー、市村年金生活者〜笑

202 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 16:24:04.39 ID:gJVwzwo+0.net
原節子はクソ
永遠の汚物

これを見て改めて思わされるわ

203 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 16:25:29.80 ID:28TSPkgl0.net
人気凋落した瞬間、小室と組んだのはキツ過ぎるw

204 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 16:26:07.12 ID:xpVSYWM30.net
>>133
主演に嫌悪感もってるから見ないって人が多いんじゃね

205 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 16:27:31.33 ID:4iSTB3CQ0.net
>>200
『駐在刑事』と『警視庁強行犯係 樋口顯』、『記憶捜査』。
このローテーションでたまに新作の方が評判は良さそう。
個人的には『西園寺の名推理』の新作が観たいけれど、奥様役を誰にするか。

206 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 16:27:38.30 ID:5nW5Fucq0.net
親権が後期高齢者なのか。
子供何歳か知らんが

207 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 16:28:39.07 ID:lkLLl3KY0.net
>>36
この子の方が今のところ演技の幅が出せるかもって思うわ。篠原涼子はボソボソしゃべるクールタイプか変なテンションでバタバタするタイプしかできなくなってきてない?

208 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 16:29:48.78 ID:ClfEo5P40.net
>>40
韓国に批判が行かないようにするための
篠原叩き記事か

209 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 16:31:22.46 ID:YFfnMrsN0.net
>>4
まさに

210 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 16:32:59.07 ID:/xyvDlLe0.net
人に成績がついてくるという考え方がおかしい

211 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 16:33:32.24 ID:Kh7XHRka0.net
原因は俳優の人気の有無よりも脚本の良し悪しじゃねえの?

212 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 16:34:20.02 ID:Sk1GhLzD0.net
エロいBBA
ラ・マンチャのフ・ニャチンに満足できるわけがない

213 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 16:34:27.46 ID:6DRMmBUH0.net
もともと演技も棒だったろ

214 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 16:35:27.54 ID:CDiS95cH0.net
最近のテレ東深夜はバラエティ減ってドラマばかりよ
一時期消えてたアニメも増えてきてるけど

215 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 16:36:04.39 ID:vbwg56HE0.net
若い男に乗り換えたんだろ
ひでー女だ

216 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 16:36:33.77 ID:KTmT6MlH0.net
もうドラマ全体が終わってるから
結局ジャニ主演は減らせなかったし
秋元アイドルの主演、ヒロインも増えてきた
韓国輸入まで連発されたら見るの無いよ

217 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 16:37:22.54 ID:ITxYff0p0.net
キャラありきの人気だったのにそこが崩壊したら楽しんでもらえんだろう
続編がウケただけでそこで今までの貯金を使い果たしたのはわかってたろう

218 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 16:38:28.85 ID:kjF+5/Az0.net
年齢的に科捜研とかテレ朝ご長寿物みたいなのじゃないと主役はれないだろ
そろそろかーちゃんとか脇役になる時期

219 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 16:39:52.90 ID:WupHCOKz0.net
略奪婚したのに不倫で離婚はイメージ悪すぎた
加齢で容姿も衰えてるし

220 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 16:42:57.78 ID:lOdrFcNP0.net
もうおばさんなんだって

221 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 16:44:00.74 ID:RbEVlG7s0.net
地デジの民放しかもドラマなんて今どき誰が見てるの?

222 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 16:44:38.75 ID:P8xQbfRd0.net
漢字でタクシーってどう書くかコソッと聞いてるのバラされてた

223 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 16:49:13.52 ID:M9YbE6iY0.net
餃子の皮をドーーーーン!!!!!!

224 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 16:49:37.34 ID:6PLi4pgg0.net
>>223
あ゛ーーーーっ!

225 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 16:51:21.42 ID:17ebqax60.net
不自然に乳が急成長した
ハセ教も

226 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 16:52:28.40 ID:+bFB4VqK0.net
つーか、今までが高値すきでしょ
嫌いじゃないけど

227 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 16:53:10.33 ID:WTp8qs630.net
逆になぜこれまでいい女ぶってこれたのかがわからない

228 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 16:57:47.66 ID:ES7d9y830.net
篠原涼子が悪いのではなくてテレビ自体テレビドラマ自体オワコンだからだよw
テレビ局側芸能界側の主流の倫理観と価値観は狂ってる
お前ら頭おかしいし人間じゃないんだから
どうしても悪を正義にように称えてる気持ち悪い作品が多いんだよね
ドラマ映画でもお笑いバラエティでもワイドショーでもニュースでも
篠原涼子は好きでも嫌いでもないけどさw

229 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 16:58:36.60 ID:Wl9LDhKs0.net
韓国か
敵だわ

230 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 16:59:12.22 ID:Gj0yWsY50.net
DTの番組でWフェラの真似させられていた頃がなつかしい

231 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 16:59:42.34 ID:p57o9Bde0.net
ごっつ時代から知ってる身としては歌手女優として売れてもごっつ出てたこと黒歴史扱いにしなかった篠原のことは嫌いになれないな

232 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 17:03:13.58 ID:rTei4tL/0.net
主演ドラマの代表作たくさんあるしもう脇やればいいんじゃね

233 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 17:04:09.74 ID:bCnNmxxo0.net
チョンが支配してる日本のマスコミと芸能界を叩き潰そう!

日本の敵の韓国とアメブタを叩き潰そう!

日韓通貨スワップを締結。日本には何のメリットもない「増税メガネのせいです。何度だまされたら…」[12/1] [昆虫図鑑★]

日本という国はマスコミは韓国が支配していて政治はアメブタが支配している。
日本という国は実質、韓国とアメブタの植民地だと考えたほうがいいよ
韓国だけ叩いていても埒が明かない、韓国のケツ持ちのアメブタも徹底的に叩いていかないと


日本の芸能界と売国左翼マスコミと左翼野党は、
完全にチョンの手先だと考えたほうがいいよ


http○s://ww○ w.zakz○ak.co.jp/soc/new○s/190830/for1908300005-n1.ht ml
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
htt○ps:/ /lavender.5c○ h.ne○t/test/read.cgi/news4○plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作

234 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 17:04:31.79 ID:rTei4tL/0.net
>>198
でっくん「山に籠ろう」

235 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 17:06:19.79 ID:CkdLhRCw0.net
裏番組の影響でしょうか?情報求むっ!!

236 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 17:07:01.02 ID:CkdLhRCw0.net
裏番組を見ていた5ちゃんねら〜はいますか?情報求むっ!!

237 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 17:07:50.38 ID:tR9m6rVh0.net
あれ不倫してなかったこの人?

238 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 17:08:03.92 ID:CkdLhRCw0.net
>>40
裏番組を見ていたのでしょうか?情報求むっ!!

239 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 17:08:58.21 ID:1BdLCrLQ0.net
髪の毛かきあげてサバサバした出来る女ぶってるのが苦手
山口智子とかも

240 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 17:08:59.28 ID:+c0caqWL0.net
テレビ東京のドラマに視聴率期待するものじゃないだろ

241 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 17:11:17.68 ID:5IUmvruF0.net
アンニュイないい女的な役しかできないのかね?
幅がなさすぎていつも同じ
女版キムタク

242 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 17:12:31.56 ID:M5sgBMGR0.net
テレ東のその枠で平均視聴率と比べてどうなんや

243 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 17:13:07.31 ID:oNgFlHVE0.net
いつも思うんだけど何で視聴率が低いと主演俳優の責任にされるの?

244 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 17:14:01.53 ID:8ZwSrpEr0.net
ググってみたら韓国ドラマのリメイクかよ
それにテレビ東京だし需要なさすぎ
視聴率取れなくて当たり前だわ

245 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 17:14:31.14 ID:AZ70lsIO0.net
>>240
なんでテレ東のドラマってほとんどあんなにつまらないのかね? TBSやフジやテレ朝も大概だけど、酷さのレベルが違いすぎる。

246 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 17:15:26.41 ID:m4qyTT8q0.net
脱げばいいと思うよ

247 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 17:21:43.59 ID:eb5ZeQBA0.net
>>4
全国ネットじゃないから観れない地域があるからな

248 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 17:21:46.47 ID:vWx/HayR0.net
>>1
【ごぼうの党】
山田孝之
滝沢秀明
山下智久
Taka(ONE OK ROCK)
三浦翔平
宮迫博之
GACKT
ヒカル(YouTuber)
朝倉未来(格闘家)
ピーターアーツ(格闘家)
久保優太(格闘家)
てんちむ
ガーシー

249 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 17:23:21.72 ID:QrfIsQog0.net
篠原がハニトラできるようないい女設定は無理がある

250 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 17:23:37.56 ID:4JBgzImB0.net
テレ東のこの枠は
船越さんと崖を出せば
5パーセント行くよ

251 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 17:23:54.87 ID:97Cbq4L10.net
>>243
主演はギャラ高いんだから当然だろ 
どんな駄作でも学芸会でもないしお遊戯じゃないだから

252 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 17:24:32.40 ID:iXZJy36Y0.net
>>245
日テレも大概だろ
秋元の似非考察()系やサクラップの学芸会コントを有難ってるタイプ?

253 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 17:25:39.31 ID:TW9xvmlC0.net
昔好きだったこともあります!!(ꐦಠہಠ)

254 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 17:29:58.02 ID:lNh94Up50.net
いやもう芝居が古臭くて見てらんない
脇で母親役とかならまだマシなんだけど

255 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 17:32:37.42 ID:U0CeWR940.net
テレ東だからって擁護がすごいな

256 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 17:32:57.81 ID:9cQhkQLU0.net
離婚前のオトナ女子や民衆の敵も大コケしてたよな

257 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 17:37:39.55 ID:ak07dE3f0.net
>>251
脚本家のギャラも高い。一話50万〜100万だから主演のギャラと大して変わらん
その割に世間で矢面に立つ事少ない。業界内では評価下がるけど

258 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 17:39:34.67 ID:qFPkXpjj0.net
テレ東なんか映らないからやってたことすら知らなかったわ

259 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 17:40:30.59 ID:sfaU8AGT0.net
休みが長いと復帰してもかつての人気は難しくなるな

260 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 17:42:09.64 ID:SOA+kDqE0.net
ID:gJVwzwo+0
こいつ最近よく見るけど何なん

261 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 17:45:47.39 ID:nE41V9s00.net
>>258
テレ東系列ないとこだろテレ東金曜8時のドラマは別系列が遅れネットすることがあるけど遅れネット局も時期も枠も不定期になりがちだよな
俺んとこだと三匹のおっさんは新春SPだけ放送無し
地元での三匹のおっさん遅れネット局と、新春SPでコラボしたYouは何しに日本へ?の地元での遅れネット局が異なるねじれ構造が原因だったとの噂もあるが定かではない

262 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 17:45:53.85 ID:lM8ty6f80.net
韓国俳優と不倫した上で韓国ドラマリメイク作品の主演に据えたテレ東も攻めすぎたな

263 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 17:48:31.80 ID:CkdLhRCw0.net
>>48
裏番組を見ていたのでしょうか?情報求むっ!!

264 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 17:48:57.40 ID:l2s3IFLk0.net
出てたのをしらん

265 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 17:49:51.25 ID:AZ70lsIO0.net
>>252
テレ東のドラマ観たことないだろ、あんた。数分前のシーンと矛盾する演出したり、ストーリーが形をなしてないなんて当たり前なんだぞ。日テレの学芸会コントレベルのドラマだってあんな酷くはない。

266 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 17:52:00.10 ID:GWd+L7Av0.net
かなりファンだけど知らなかった
この人離婚してたんやな
独身に戻ったんなら恋愛ドラマやって欲しい
お母さんの役とかはもういいよ

267 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 17:53:19.61 ID:SgcKBKQy0.net
>>4
それでも北大路欣也ですら6〜8%は堅い枠だよ

268 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 17:54:06.39 ID:SgcKBKQy0.net
逆なんだよね
篠原涼子が数字取れなくてギャラ落ちてるからテレ東が打診できた

269 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 17:56:57.13 ID:uI0BX9ZF0.net
キムタクとか篠原涼子とか
パワハラ的なキャラは時代に合わないからな

270 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 17:59:21.69 ID:ew65tMiy0.net
>>267
「ですら」っていうか、「三匹のおっさん」も「記憶捜査」もこの枠では最強クラスのコンテンツだろ
長年お年寄りしか見てなかった枠で、急にそのお年寄りバッサリ切り捨てたらそらこうなるわ
っていうお話かと思われる

271 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 18:01:07.02 ID:3NYMYgCy0.net
赤西、ジャニ縛りとれて日本で仕事する言うてるからアンフェア撮れるやん

272 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 18:03:35.87 ID:MfKWr5Af0.net
昨年はSILENTで主役の母親役で成功してた

273 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 18:03:46.77 ID:uPbWvKHt0.net
アニメも飽きてドラマでも…といろいろ見たけどこれは見なかったな
自分が見るのは低視聴率の作品ばかりでこれも見ててもおかしくなかったんだけどなんでだろう
なんかアップでがなられて疲れそうな気がしたからか

274 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 18:04:16.30 ID:LZk6gvmo0.net
そりゃ年老いた旦那を捨てたからだろ

275 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 18:05:19.57 ID:sP/lD9eI0.net
江口洋介とどうなったん?

276 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 18:07:35.53 ID:E9dZQhyf0.net
アンフェアと変わらん演技だったな

277 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 18:07:40.04 ID:MACpBaAh0.net
あの爺さんの枯れたチ○ポしゃぶれりゃ怖いモン無し

278 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 18:09:49.83 ID:GWd+L7Av0.net
元旦那、篠原より24才も年上の爺さんだったんだ。お父さんと娘やん、なぜ結婚したか不思議
しかも元旦那の市原は、篠原が結婚してくれたというのに結婚して間もない頃、篠原を裏切り、さらに若い女性タレントとカフェデートしてたのを撮られてたよな
ひどい裏切り行為だよ、篠原もよく我慢してたよな

279 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 18:09:51.33 ID:3KeHbZOH0.net
なんで最後まで見てたのか不思議なほど面白くなかった
所々無理があるわりに盛り上がりもほぼ無いから1話1エピでない分余計長く感じる
自分は録画で数話ずつ見ててだからリアルタイム毎週では熱が続くわけがない

280 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 18:13:55.17 ID:xXdUDTj/0.net
>>160
たぶんこれだよな。

281 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 18:17:13.90 ID:Wc9xk9Lt0.net
所詮テレ東が調子こいて本格ドラマなんか作るからだよ
漫画原作のバカドラマだけやっとけ

282 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 18:17:51.31 ID:CjsqV5Zi0.net
>>1
Kの法則だったのか

283 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 18:17:58.80 .net
>>1

息子 2人捨てて

不倫して離婚したから

284 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 18:21:05.89 ID:Iwu6gHa10.net
浜田に乳揉まれて松本にマンコ触られてた頃が人生のピークだろ

285 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 18:23:39.55 ID:DhA2iEPQ0.net
テレビはもう終わり

286 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 18:25:23.11 ID:N6H0RlO30.net
>>271
赤西と篠原ってアネゴじゃね?

287 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 18:26:00.37 ID:V28de8mN0.net
忙しさとせわしなさと心苦しさと

288 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 18:26:07.85 ID:CInopXbG0.net
面白かったのにアンフェアだけやな
最後の頃はここまでグダグダになるのかよってぐらい酷かったけど

289 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 18:27:15.32 ID:N6H0RlO30.net
テレ東のドラマって
ワンクール遅れでBSで放送されてるけど
この枠のドラマもBSでの放送あるの?

290 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 18:27:29.13 .net
>>1

チョンと不倫して

子供の親権も放棄した

ガチクズ 篠原涼子

291 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 18:29:06.86 ID:AKDae5MJ0.net
集落はいや数年じゃないぞ、もともと人気あったか?

292 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 18:29:16.75 ID:N6H0RlO30.net
>>288
もともと映画化前提だったのかどうか知らんけど
アンフェア、瑛太を射殺したテレビドラマで終わってよかったのにと思う

293 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 18:29:52.40 ID:uKLeQeNh0.net
あんまり言われてないけど何の役でも篠原涼子だよな

294 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 18:31:04.00 ID:2sAXmuhF0.net
こんなドラマやってたことすら知らなかったけど
もしかしたら山崎育三郎が出川の充電させてくださいに出て番宣してたのこれだったかな

295 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 18:31:15.84 ID:InRL3PFg0.net
不倫したのに報道されなかった人

296 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 18:34:12.91 ID:+FTBFw/00.net
鼻ホワイトタイガーだから

297 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 18:34:44.97 ID:nj+M+jYn0.net
半島なんだろうなぁ~この人

298 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 18:37:29.99 ID:1g4Hv4Kk0.net
一時期本格人気女優みたいなポジにいられたことが奇跡だった

299 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 18:38:11.45 ID:Q2rVA6Hm0.net
まあ、篠原涼子 中山美穂 福原愛 この辺が女性から支持される訳ねーよな

300 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 18:40:15.51 ID:qeWerdJo0.net
>>298
一時期大人気歌手にもなったし

301 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 18:40:38.11 ID:WNCiVx9s0.net
篠原涼子には同情してたよ
24才も年上の爺さんと結婚させられた上
結婚して間もない頃爺旦那が若い女と不倫
これは絶対に許せなかっただろう
離婚したならとにかく色んな役やって欲しいね
お母さん役や爺と組むのは勘弁

302 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 18:44:18.33 ID:5/CMx9Lg0.net
テレ東はよっぽどアク強くないとドラマで話題になんかならん
篠原は普通すぎ

303 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 18:44:49.13 ID:2m9hP7fL0.net
初老女性を見たいヤングはいるかな?

304 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 18:48:20.63 ID:nWmzLdd00.net
>>170
普及(ヒット)しなくていい
低予算、自社製作なので安く売っても儲けあげやすい
10年前のドラマで稼げるとかコンテンツとして一級品
テレ東の経営語る記事のタイトルにも上がる代表格

たとえばこんなん
テレビ局の業績が好調、特にテレ東は過去最高益!成長戦略とは?カギは「孤独のグルメ」?
https://money.smt.docomo.ne.jp/column-detail/380522.html

305 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 18:55:51.60 ID:v3wJxYhi0.net
演者が数字持ってんのなんてだいぶ昔のキムタクで終わっただろ
ずっと視聴率なんてドラマのクオリティ次第やん

306 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 18:59:09.00 ID:I72uN4fb0.net
>>1
主演ドラマのハイエナは韓ドラのリメイク
韓ドラのリメイクしても低視聴率ばっかりなのにアホすぎる
韓ドラが極一部のマニアにしか興味もたれてないことを局は自覚しろよ

307 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 18:59:38.30 ID:jZXi6et60.net
まあ広告代理店とかと組んで
このタレントをCM起用すると効果絶大ですと売り込みネジ込みするわけで
CMには効果絶大で大人気ですがドラマとかには効果ないし責任も持ちませんでは筋が通らなさすぎたんだろう
何を持って大人気ということになってるん?となる

308 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 18:59:48.37 ID:e8bzT2qB0.net
家族をあっさり捨てた女

309 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 19:03:00.65 ID:4iSTB3CQ0.net
>>304
今は知らないけれど、金曜24時台の枠は俳優の方から出演希望が上がるんだっけ?

310 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 19:12:16.88 ID:03yKGHoV0.net
やってる事からだったから人気があって不思議だった
ようやく知れ渡ってきただけでは

311 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 19:13:51.32 ID:rdKoCKcp0.net
離婚してイメージ悪すぎる。
柴咲コウレベルでイメージ悪い。

312 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 19:13:58.46 ID:6bZc8muR0.net
そもそも篠原って言うほど大してヒット作ないじゃん
過去に大当たり連続して今コケばかりって江口洋介とか唐沢とか織田裕二も一緒だし
時代が変わっただけ

313 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 19:15:04.70 ID:CkdLhRCw0.net
>>52
裏番組を見ていたのでしょうか?情報求むっ!!

314 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 19:16:45.41 ID:eNPzp0do0.net
鼻声が昔から気になった
主演ドラマが多くてどの層に人気なのか不明

315 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 19:18:21.21 ID:WTp8qs630.net
>>291
ちょうらくって読むんだで

316 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 19:21:35.81 ID:7W7IwnEu0.net
うーん、味が無くなったね
仕方ない

317 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 19:24:18.64 ID:psuGDDgb0.net
>>37
篠原「ねぇ、タクシーって漢字でどう書くんだっけ?」

この発言もなかなか衝撃的
その場にいた松本、浜田とも直接突っ込まずヤバい娘扱いw

318 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 19:27:18.88 ID:x/lgtrOE0.net
女で親権取れないって、、

319 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 19:28:34.40 ID:U0Jx422P0.net
やってたことすら知らなかった
まあ知ってても見ないけど

320 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 19:32:34.03 .net
>>318

高齢の夫に子供を押し付けて

自分は朝鮮人と不倫

そりゃ世間から嫌われますわw

321 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 19:38:06.47 ID:EAlPuV+o0.net
ID:GWd+L7Av0
ID:WNCiVx9s0

322 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 19:40:35.27 ID:tOzawVFu0.net
テレ東のドラマってバイプレイヤーズとか侠飯みたいな一般ウケしないけど刺さる人にはど真ん中みたいなの狙ってんのかと思ってた

323 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 19:41:46.13 ID:S5BCyAVQ0.net
私生活云々でなく
普通につまらんかったし、歳とってもアンフェアとか派遣の時と同じ様な役で魅力無かった。年相応の役やらせたらいいのに。

324 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 19:41:53.97 ID:tegKBbDO0.net
ブボボボとか科捜研みたいに使い続けるには無理があるからな

325 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 19:50:19.88 ID:hxWSolFx0.net
かわうそちゃんのキャラは割りと好きだ

326 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 19:53:20.65 ID:VUoPTRQ10.net
市村邸によく出入りしてるらしいから、今の距離感がいいんだろうね

327 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 19:56:27.73 ID:svoBIVIq0.net
篠原涼子、観月ありさ、菅野美穂、常盤貴子
この時代の女優は不作ばかり
ブサイクばかり

328 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 19:59:06.05 ID:WNCiVx9s0.net
女性総理や女性天皇の役ならともかく
自立した女性の役はもういいや
篠原涼子の優雅な専業主婦の役を見たい
たまには旦那が料理や家事をやるシーンも
女ばかり労働させられるしんどいドラマは
もう充分

329 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 20:01:30.85 ID:cRYCkJyD0.net
>>86
不倫女ってまず女からそっぽ向かれるんだよね

330 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 20:04:36.08 ID:sTumBkP80.net
こんなイメージ悪い女のドラマ誰が見るんだ
ドヤ顔とかムカつく

331 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 20:04:52.34 ID:CwWF/cgh0.net
>>4
叩くのに必死だけど無理があるよな
大御所捨てたらキー局での復帰は無理だろうがさも人気低迷みたいに叩かれ続けるんだろな
正直不倫略奪婚した時点でクソなのに介護が嫌だからと若い男と不倫して捨てるってのが自分勝手で草とはいえ、50で人気女優で残りの人生爺の介護と育児で終わらせたくない気持ちはわからんではない
どっちにしろ分かってて歳の差略奪婚したんじゃないんかいと突っ込みたいが、キャリアアップのために枕営業したなら天晴れだよ

332 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 20:07:11.59 ID:CwWF/cgh0.net
>>7
当たり役が連続して出来る女だったからね
確か番宣もあんましないでイメージ崩さない様にしてるから事務所の戦略通り
でもごっつの同窓会みたいなのに出てダウンタウンから涼子はちゃんと出るからええわ!とか褒められてた
誰に媚びればいいかよく分かってるわ

333 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 20:09:17.83 ID:kZk0uxGZ0.net
>>14
確か父親が子供だけは奪わないでくれと言ったとか言わないとか
そのせいで老いた旦那どころか子供まで捨てた悪女イメージ付いたが、女として生きていくには子供邪魔だから丁度いいでしょ

334 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 20:11:36.51 ID:u5eYCMim0.net
>>18
不倫略奪婚が叩かれなかったのは旦那が超大御所だったからでしょ
そらそこを捨てれば叩かれるし都落ちもするわな
仕事あるだけマシだし篠原的には旦那じきに死ぬとか思ってそう

335 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 20:15:14.25 ID:V4/wCOIo0.net
篠原涼子よりなっちの旦那の山崎育三郎のがヤバいんでないの
まだ若いのに主演で低視聴率トップて

336 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 20:16:00.64 ID:Ntpp5RhI0.net
>>51
年の差婚なんてそんなもん
若くて派手でルックスも体もいい人気女優が育児と旦那の介護で余生を送るわけない
一般の年の差婚も旦那を老人ホームに押し込んで不倫か、幼子ヤングケアラーにさせて若い嫁は離婚して逃亡ってのが定番コース
そういう意味ではカトちゃん嫁はすげーわ
正直カトちゃんも嫁の事思うなら子供が産める内に放流か托卵許してやれと思うが

337 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 20:18:38.15 ID:R6HGem1j0.net
うちの地方、アンフェアを先月まで再放送してたんで初めて見たけど展開とかトリックとか無理矢理過ぎ。なんでこんなもんがヒットしたの?

338 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 20:23:27.34 ID:fDeVSVie0.net
女優として完全上位互換に天海祐希と米倉涼子がいるのが辛いな

339 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 20:26:17.03 ID:mXnDLMaT0.net
元々不倫略奪婚で、その相手を捨てて韓国俳優と不倫なんでしょ?
篠原涼子が持て囃される時代でもないし、年齢も年齢だし、素行もアレならファンも離れるわな
もう主演は無理では

340 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 20:31:28.71 ID:LWqcyVw60.net
既婚者だった市村と不倫の末、結婚
演劇界の大御所が夫になり篠原の演技力も評価される様に
夫が古希のジジィになる
歳下の韓国人と不倫
離婚、子供の親権は夫へ
夫と子供は仲睦まじく長男は芸能界デビュー

まあ…クソ女ですね

341 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 20:35:05.80 ID:+bFB4VqK0.net
長男ぐぐってみたら、篠原涼子にそっくりだねw

342 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 20:43:32.58 ID:lQKnzWpM0.net
BSの深夜ドラマでやり直し

343 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 20:47:11.75 ID:3ivW7tEi0.net
昔のドラマを動画サイトとかで漁ってるんだが
90年代後半からちょこちょこ途切れなくドラマに顔出してるんだよなコイツ
こいつこそ世紀のゴリ推しタレントだろう
そんな人気ある人でもないと思うけどね顔もイマイチだし

344 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 20:47:29.41 ID:64zbCQhD0.net
>>8
まあまずはそこだよね
ドラマでも映画でも脚本が一番大事
もっというと俳優なんてあからさまにクソじゃなければ誰でも良いまで有る

バラエティだって内容がまず大事だよね
何故か視聴率悪いと主演とかMCのせいにされるけど
ドラマなら脚本が良いか悪いかだけなんだから
まず脚本家と監督に批判が行かないのはおかしいよね

ドラマが当たったときにスポットライトが主演俳優に当たるからと言って
駄目だったときに主演俳優に責任おわすのは意味不明だよね

345 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 20:50:38.80 ID:TG3ufqd30.net
>>343
売り出すタイミングとジャンルが的確
絡む人を間違えない

という意味では優秀な芸能人だよ

346 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 20:55:05.14 ID:y5L0SpGC0.net
売れなくなれば、いっそ悪役に徹したらと思う。
篠原涼子なら非情なプロの殺し屋役を見てみたい。

347 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 20:56:00.05 ID:UZ3Ikddc0.net
父親が親権持った場合も養育費は払わないとあんかんが
きっと篠原涼子は払ってないだろうな

348 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 20:56:11.68 ID:yvXdPq0m0.net
>>334
旦那が超大御所というより、子なし10年別居で家庭生活破綻していたから
劇団四季の前妻控え室に直接謝罪に出向いて、前妻が再婚応援してますコメント出してくれたから
前妻は舞台大事で子作り希望してなかったのが別居になった理由
前妻が大人の対応してくれたお陰だよ

349 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 20:57:36.76 ID:gJVwzwo+0.net
まあげーノー人の子を見ると

子どもの学力は親の財力でほとんど決まるって感じだねw

350 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 20:58:39.11 ID:3ivW7tEi0.net
>>345
和久井映見とか松下由樹みたいに
常にどっかの層から安定的に人気があって
実力ある人なら途切れなくちょろちょろ出るのもわかるが
篠原涼子なんか人気あるのか?
篠原涼子を好きなんか言ってる人
大昔から男女問わず見たことないんだが

351 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 20:59:19.35 ID:gJVwzwo+0.net
母親そっくりだねw
しかしそれでも裕福に育てば二流大くらいは余裕なんだろうw

352 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 21:00:40.13 ID:AfJBig520.net
高齢者向けの1話完結サスペンスで安定してたのに変に若者向けにしたのが悪い
単発でやってた寺脇版ハンチョウでいいじゃん、安積班長っぽさ全然ないけど

353 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 21:01:24.73 ID:m0o/+b4/0.net
恋しさとせつなさと心強さと酒と女と大五郎

354 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 21:01:28.21 ID:TG3ufqd30.net
>>350
ほどほどのポジションで好成績って感じ

歌で言うと小室ファミリーでも印象的なヒットを飛ばしたけど一番手ではない
バラエティもそつなく出来るけどメイン戦場にしない
ドラマもやれるけど太鼓判押すような名作には出ない
でも安定してずっといる

355 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 21:02:31.24 ID:TG3ufqd30.net
>>351
海外留学とかしてのびのびと生きてそう

356 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 21:04:17.84 ID:kRwtnKqG0.net
推しが出てたから我慢して見たけどつまらなさ過ぎた
篠原涼子は相変わらず変な声に髪ばっさーだから萎えた

357 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 21:06:26.23 ID:lz4OXfnh0.net
>>16
小泉孝太郎のなんでも相談室おもしろいよな

358 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 21:10:36.48 ID:VcuH+a1I0.net
浮気離婚が大きいよね

359 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 21:11:34.29 ID:cYlaDTNi0.net
韓国人と不倫して離婚。

360 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 21:19:04.31 ID:YO2DY70I0.net
60で子供作ってどうするんだろうと言われた気がするが、
75でも元気でコモドも15になってもう芸能入りするってんなら
問題ないんだろうな

なんで60まで結婚してないんだかしらんがw

361 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 21:48:47.34 ID:7wey5c9W0.net
昔はバラエティ番組で乳揉まれて喜んでたようなやつだしな

362 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 21:53:24.43 ID:PgvSVerQ0.net
>>7
基本アホだからなw

出来る女が主役の作品なら良かった

363 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 22:12:01.39 ID:X3vwo4a60.net
ドラマがつまんないの俳優のせいにしたらダメじゃないだろうか

364 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 22:18:45.10 ID:p/Ato1OI0.net
篠原涼子って50歳なのか

菅野美穂と同年代だと思ってたら違うんだな

365 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 22:19:33.60 ID:p/Ato1OI0.net
>>359
言葉通じんよな
なんで不倫できるんだろ

366 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 22:21:10.36 ID:BjLHAwiu0.net
>>357
久々に見た中野裕太にレクター博士的な役どころを与えレギュラー出演させるセンスはお見事としか

367 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 22:21:38.45 ID:1tJ3x2bK0.net
ドラマは見ないんだけど映画版かスペシャル版かなんかのアンフェアを冒頭数分見てサブイボ止まらんかった
EXITりんたろーの嫁よりはマシってだけであれが名女優ならナイツ塙は超一流俳優やわ

368 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 22:28:18.87 ID:yTrXfgZN0.net
お互いのライブにゲストで出てるから関係は悪くないと思うが

369 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 22:28:34.70 ID:Z7Wyqbwg0.net
アンフェアの篠原と香川照之の娘役の子役はAKB48総監督の向井地美音だったな

370 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 22:39:56.82 ID:GyZdrbVD0.net
いつまで髪の毛かき分けてんだよww

371 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 22:40:51.01 ID:aijHsfpF0.net
誰がスパイかみたいなドラマで次々蛇足を追加してってなんか嫌いになったわ
とばっちりなのはわかってる

372 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 22:47:23.86 ID:FlGHuySi0.net
下げチンとヤったから成り下がってるだけやろ
上げチンとヤれば返り咲けるやろな

373 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 23:35:42.13 ID:ij2WieTR0.net
>>364
菅野美穂46歳か
四捨五入すりゃ変わらんw

374 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 23:38:12.86 ID:OIdiTAkH0.net
アホでまたユルだから仕方ない

375 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 23:39:48.01 ID:fKErE2HL0.net
本が悪い

376 :名無しさん@恐縮です:2023/12/19(火) 23:48:24.39 ID:2uKlSirM0.net
縁故縁故でドンドン芸能が廃れていってるな芸能村は

377 :名無しさん@恐縮です:2023/12/20(水) 00:20:26.17 ID:wU4IoR5f0.net
初回3.9%だったらワーストじゃないじゃん
たとえあなたを忘れてもは初回3.6%なんだけどw
しかもあのドラマ1.9%回があったのに

378 :名無しさん@恐縮です:2023/12/20(水) 00:30:02.64 ID:tTYjZfvp0.net
やってたことすら知らない
ドラマが多すぎる
特にNHKがやりすぎている

379 :名無しさん@恐縮です:2023/12/20(水) 00:31:29.27 ID:tTYjZfvp0.net
調べたら韓国ドラマのリメイクやん
ほぼ宣伝もしてなかったろ?

380 :名無しさん@恐縮です:2023/12/20(水) 00:57:39.76 ID:tTJipJCA0.net
>>334
知ったかすんな

381 :名無しさん@恐縮です:2023/12/20(水) 02:09:15.48 ID:vIQPlQ4T0.net
篠原もだけど山崎育三郎がもっといまいちだった

382 :名無しさん@恐縮です:2023/12/20(水) 03:08:27.89 ID:FLDLoEeA0.net
韓国ドラマなら見る前からつまらないのはわかるからな

383 :名無しさん@恐縮です:2023/12/20(水) 03:13:41.45 ID:bPnpGoDp0.net
単純につまらん
一話斬り

384 :名無しさん@恐縮です:2023/12/20(水) 03:22:01.03 ID:Ei2kAXel0.net
スタイリーに乗せられてハワイへ行くかー!!!

385 :名無しさん@恐縮です:2023/12/20(水) 03:41:54.35 ID:idMRH2ZW0.net
韓国人と不倫して夫と子供を捨てたから

386 :名無しさん@恐縮です:2023/12/20(水) 03:44:14.36 ID:q3s3Hw0J0.net
年老いたしテレ東だしでそらもう無理よw
50ぐらいだろ

387 :名無しさん@恐縮です:2023/12/20(水) 03:50:23.40 ID:y4k4uSty0.net
アイドル時代に下っ端の仲間由紀恵イビッてたの話マジなんかな

388 :名無しさん@恐縮です:2023/12/20(水) 03:56:51.83 ID:XckoIYm40.net
そもそもこいつが女優だというイメージがない
ただのバラエティタレントじゃなかったのか小室のおかげで歌売れただけの

389 :名無しさん@恐縮です:2023/12/20(水) 03:58:30.01 ID:ZhASBQpb0.net
コロナを家族に感染させるリスクがあるから別居なんて発表しといてチョンと不倫とか市村正親と子供が不憫でな

390 :名無しさん@恐縮です:2023/12/20(水) 04:05:52.51 ID:KD7ua6SU0.net
もともとアンフェアとハケンの二発屋だったやん。

391 :名無しさん@恐縮です:2023/12/20(水) 04:12:20.94 ID:r6G+bC9a0.net
テレ東だからに決まってんだろ

392 :名無しさん@恐縮です:2023/12/20(水) 04:14:29.56 ID:KD5ruxS80.net
若いチンポに乗り換えたんだっけ

393 :名無しさん@恐縮です:2023/12/20(水) 04:14:43.24 ID:GVN5yh+E0.net
テレ東って事はオファーが無くなってきたんか

394 :名無しさん@恐縮です:2023/12/20(水) 04:17:30.43 ID:IVflJbGR0.net
こんな女を好きだとか、支持してる奴ってチンパンジー以下だから

395 :名無しさん@恐縮です:2023/12/20(水) 04:17:49.14 ID:Zn5zB5Ig0.net
>>86
そんなことないよ、女人気高いから
なら不倫して子供捨てた俳優は男から人気なくなるのか?

396 :名無しさん@恐縮です:2023/12/20(水) 04:21:59.41 ID:Zn5zB5Ig0.net
>>392
渡辺謙やら石田純一よかよほどマシだろう
そもそも24も上のあの旦那が結婚してすぐ涼子を裏切り、若い女性タレントとカフェデート
スクープされてたからな
涼子は長い間よく耐えたと思うよ

397 :名無しさん@恐縮です:2023/12/20(水) 04:25:33.94 ID:sp/ljuFW0.net
テレ東ドラマを所謂秋ドラマ枠に入れてやるなよ。

398 :名無しさん@恐縮です:2023/12/20(水) 04:38:17.35 ID:o7vEu0Z50.net
別に人気なんかねえよ
渋谷行って騒ぎになる芸能人がもういない

399 :名無しさん@恐縮です:2023/12/20(水) 04:40:34.56 ID:QH8rSvKg0.net
>>19
斬新だな
てことは逆もあるのか

400 :名無しさん@恐縮です:2023/12/20(水) 04:42:20.08 ID:QH8rSvKg0.net
>>24
Tverの時代
レコーダーがいらない

401 :名無しさん@恐縮です:2023/12/20(水) 04:43:33.28 ID:QH8rSvKg0.net
>>49
リーガルハイ

402 :名無しさん@恐縮です:2023/12/20(水) 04:43:43.43 ID:PjMv6Uy60.net
テレ東の三匹のおっさんが視聴率2桁いってたのはスゴい事だったんだな

403 :名無しさん@恐縮です:2023/12/20(水) 04:50:45.02 ID:1T4bHlMt0.net
ハイエナはもっと若い人が主役の方が良かったかも
あれは、30歳くらいの役っぽい
ってもほぼ見てないけどw
50でハニートラップってほぼコントの世界

404 :名無しさん@恐縮です:2023/12/20(水) 04:51:38.27 ID:qRhW2WV70.net
金曜8時枠は人情物でないと数字取れないよな 若手は飲んでるんだからさ
ネタ切れかもしれんが小泉孝太郎の0シリーズは頑張ったよ

405 :名無しさん@恐縮です:2023/12/20(水) 04:55:22.33 ID:Zn5zB5Ig0.net
市原正親だったか、あの元爺旦那を許せん
24も年下の涼子が爺と結婚してあげたというのに、結婚してすぐ市原は若い女と不倫
爺旦那いい気になりすぎじゃね?
結婚してすぐスクープされたからね、涼子のプライドも許さなかったろうに、普通ならすぐ離婚だよ

406 :名無しさん@恐縮です:2023/12/20(水) 04:57:40.76 ID:o2X/Fibd0.net
篠原涼子はいつも女性週刊誌に擁護記事を書かせるけど、新潮はそうもいかないのか

407 :名無しさん@恐縮です:2023/12/20(水) 04:59:34.40 ID:8LxgEBxp0.net
あの時間帯のテレ東ドラマは、山口智充の保育探偵が2.8%で過去最低視聴率だったと思うが、この記録を塗り替えたのかな

408 :名無しさん@恐縮です:2023/12/20(水) 05:25:23.78 ID:IMI2EjsS0.net
篠原は似たような役ばかりになってるからな

409 :名無しさん@恐縮です:2023/12/20(水) 05:29:07.79 ID:1p+KYBFw0.net
>>403
その年齢だと杉本彩くらいの色気無いと無理

410 :名無しさん@恐縮です:2023/12/20(水) 05:35:26.97 ID:AWo8Gn6w0.net
もともとチンピラ女優じゃんw

411 :名無しさん@恐縮です:2023/12/20(水) 06:28:50.83 ID:Zn5zB5Ig0.net
石田ゆり子とかと一緒に専業主婦役で
息子とのほのぼのストーリーか、
バツありシングルマザーが子育てから一段落して年下男性と恋愛する役なんて似合いそう
日本のドラマはなぜか若くして母親役をやらせてて不自然、昭和初期じゃないんだからさぁ
30代後半や40代で出産した設定にして頂きたい

412 :名無しさん@恐縮です:2023/12/20(水) 06:42:44.22 ID:omrydaOv0.net
>>367
裏番組を見ていたのでしょうか?情報求むっ!!

413 :名無しさん@恐縮です:2023/12/20(水) 06:43:42.63 ID:omrydaOv0.net
>>383
それ以降は裏番組を見ていたのでしょうか?情報求むっ!!

414 :名無しさん@恐縮です:2023/12/20(水) 06:45:20.18 ID:DeOu+s7f0.net
>>405
嘘くさ
子供の育児やってたのは市村の方だぞアホか

415 :名無しさん@恐縮です:2023/12/20(水) 06:45:47.85 ID:+15D0cIJ0.net
>>18
え?略奪婚だったの?

416 :名無しさん@恐縮です:2023/12/20(水) 06:48:05.28 ID:KA1BXn+L0.net
>>54
テレビだとそこそこ取れて、でかいツラ出来るのにな

417 :名無しさん@恐縮です:2023/12/20(水) 06:53:27.56 ID:DeOu+s7f0.net
>>360
元々市村は前妻との間に子供欲しかったらしいが、劇団四季女優の妻が子供望んでいなかった
そういうのも影響したのか、結婚生活のうち10年間別居

418 :名無しさん@恐縮です:2023/12/20(水) 06:54:26.09 ID:ULoKgDFd0.net
テレ東のドラマで視聴率いわれても…

419 :名無しさん@恐縮です:2023/12/20(水) 07:00:28.92 ID:oeTXC3/X0.net
そもそもテレビはもうほとんど観なくなった

420 :名無しさん@恐縮です:2023/12/20(水) 07:10:11.69 ID:rtrtsluK0.net
>>396
石田純一はドラマ需要はゼロだよ。

421 :名無しさん@恐縮です:2023/12/20(水) 07:13:32.09 ID:wkjCm2In0.net
バカリズムって低視聴率王で有名じゃん

422 :名無しさん@恐縮です:2023/12/20(水) 08:07:51.06 ID:32w1wyQp0.net
>>4
このドラマやってる事すら知らなかったわ

423 :名無しさん@恐縮です:2023/12/20(水) 08:14:58.99 ID:0jvlgL7i0.net
(50)

424 :名無しさん@恐縮です:2023/12/20(水) 08:16:50.75 ID:rtrtsluK0.net
>>247
通常、視聴率と言うのはキー局エリアの視聴率のこと。

425 :DJ乳出しチョゴリ:2023/12/20(水) 08:48:49.48 ID:I4JcxpmH0.net
いつ人気があったん?

426 :名無しさん@恐縮です:2023/12/20(水) 09:21:47.79 ID:tzQ1QvNc0.net
>>7
>>36
演技に学歴はいらん気がするね
記憶力は必要だがどれだけ役に入り込めて自然に言い回せるか
ただ涼子は大河出てた頃スマスマで中居に台本の漢字にルビ振ってるっていじられてたからそれは大丈夫か?wみたいになった記憶がある

427 :名無しさん@恐縮です:2023/12/20(水) 09:26:35.86 ID:Yxl0+UNl0.net
篠原涼子は運が良かっただねけとしてもドラマを当てて世に出てきたから川栄とは種類違うと思う
川栄とかあの辺はドラマ当てないまま人気女優扱いになってる謎タレント

428 :名無しさん@恐縮です:2023/12/20(水) 09:29:45.26 ID:tzQ1QvNc0.net
>>411
ほんとの平均的な親の年齢の役者出してくると見栄えの悪いBBAになっちゃうからね
朝ドラの趣里(33)の母が水川(40)みたいなのはさすがに強引にやりすぎだろってなるけど

429 :名無しさん@恐縮です:2023/12/20(水) 09:31:56.03 ID:p6+nPK9Z0.net
篠原涼子だってもう50歳だろ?
ワイが子供の頃の十朱幸代みたいな妙齢だぞ
だれがそんなドラマみるんだよ

430 :名無しさん@恐縮です:2023/12/20(水) 09:34:04.92 ID:7diiwmxf0.net
そんなに低かったのか

431 :名無しさん@恐縮です:2023/12/20(水) 09:35:57.32 ID:7diiwmxf0.net
篠原涼子のドラマは赤西仁とのアネゴ
三浦春馬とのやつはみたな
あと瑛太とのサスペンスのやつ

432 :名無しさん@恐縮です:2023/12/20(水) 09:36:53.44 ID:+TZIho1z0.net
テレビが斜陽

433 :名無しさん@恐縮です:2023/12/20(水) 09:38:31.07 ID:7diiwmxf0.net
アネゴ、ラストシンデレラ、アンフェアだ
思い出した

434 :名無しさん@恐縮です:2023/12/20(水) 09:41:31.81 ID:A70Q8CXK0.net
育児放棄っていう
支持層の主婦層を裏切ることやらかして
ファンが消えた

知ってるだろうけど
ゆわせるな

435 :名無しさん@恐縮です:2023/12/20(水) 09:42:37.01 ID:Pg3yYLXA0.net
元々小室が終わってからしばらく消えて
いきなり戻ってきていきなり女優(笑)としてテレビ出まくりだしたイメージあるわ

436 :名無しさん@恐縮です:2023/12/20(水) 09:44:22.30 ID:4EvyFyvK0.net
支持層ファン層消えたとまことしやかにいうけど
やらかしてなかったら視聴率変わってたかね?
俺にはそうは思えんのよな
女受けいいということになってるタレントも
悪いということになってるタレントも視聴率は同じ
局に寄せられるクレームの電話が数本違う程度では

437 :名無しさん@恐縮です:2023/12/20(水) 09:50:16.31 ID:XrR+SfqB0.net
>>1
>原因は篠原の14歳年下の韓国俳優との不倫

法則は必ず発動します🤗

438 :名無しさん@恐縮です:2023/12/20(水) 09:53:28.97 ID:OKDAgH0I0.net
光とともに
anego
アンフェア
ハケンの品格

439 :名無しさん@恐縮です:2023/12/20(水) 10:01:20.01 ID:nS4n3Ixx0.net
あんまりかっこいいとも上手いとも思ったことない人だわ
鼻も気になるし
ガツガツメンタルでのし上がって行けたイメージ

440 :名無しさん@恐縮です:2023/12/20(水) 10:13:37.30 ID:xeot3RYL0.net
違う違う元から人気なかった
脇役や脚本に助けられてただけ

441 :名無しさん@恐縮です:2023/12/20(水) 10:27:29.99 ID:yXDlk5js0.net
ただの代書屋がイキがっちゃってー!

442 :名無しさん@恐縮です:2023/12/20(水) 10:31:44.81 ID:1aGNZEGx0.net
金曜8時のドラマって枠が今年になってドラマ8という若者ウケねらった枠にリニューアルして迷走してるのと
原案が韓国ドラマ

443 :名無しさん@恐縮です:2023/12/20(水) 11:31:17.48 ID:+BUYCyQU0.net
>>7
結局大手事務所が癒着してるテレビ局や雑誌メディア使ってイメージ戦略仕掛ければイメージなんてガラッと変えられるんだよな

ぶりっ子で女に嫌われてた田中みな実を女のカリスマにする事も

444 :名無しさん@恐縮です:2023/12/20(水) 12:09:04.95 ID:fXzhFWMy0.net
>>313
久しぶりに見たな、このおばさん。

445 :名無しさん@恐縮です:2023/12/20(水) 12:20:42.15 ID:6d7IoGS10.net
もう若くないし

446 :名無しさん@恐縮です:2023/12/20(水) 12:27:52.96 ID:nz5RjoYK0.net
不倫の上に息子の親権が父親の方に行ってしまったのが母親失格としか思えない

447 :名無しさん@恐縮です:2023/12/20(水) 12:37:01.86 ID:wn+mtPv30.net
チョン不倫離婚の三重苦で何故?ってw

448 :名無しさん@恐縮です:2023/12/20(水) 12:41:39.41 ID:XdB21wZu0.net
>>441
カバチタレ、キャスト含め大好きなドラマだ

449 :名無しさん@恐縮です:2023/12/20(水) 12:42:32.49 ID:9qTquaAI0.net
>>402
その三匹のおっさんが開拓した視聴者層を何故か今年度からバッサリ切り捨ててリニューアルして以降
視聴率的にはずっとこんな感じなので、演者が誰だからどうこう…っていう問題じゃないと思うんだよね

芸能記者や芸スポのおじさんおばさんたちが熱く語ってるほど世間一般の人は篠原涼子の人となりとか知らねえし興味もねえし
過去に何やらかしたか?なんてこともいちいち覚えちゃいないと思うわ

450 :名無しさん@恐縮です:2023/12/20(水) 13:41:18.91 ID:KVI6f4LV0.net
テレ東はドラマのイメージがないからなぁ

451 :名無しさん@恐縮です:2023/12/20(水) 15:27:40.54 ID:Tijr6GtR0.net
略奪の末捨てちゃったからじゃない?

452 :名無しさん@恐縮です:2023/12/20(水) 15:31:11.49 ID:jeNrhXwF0.net
一時期みょうに持ち上げられ人気あったほうが謎
芸能ってそういうもんかもしれんけど

453 :名無しさん@恐縮です:2023/12/20(水) 16:02:31.46 ID:6GEnfK8x0.net
ハケンの品格はまだ使えそうだけど、ハケンの逆襲とかの方が受けそう

454 :名無しさん@恐縮です:2023/12/20(水) 16:15:31.36 ID:Rh8uquHT0.net
篠原が戦犯みたいな記事だが山崎も不人気なんじゃね
ナルシスト臭がしてどうも生理的に好かん

455 :名無しさん@恐縮です:2023/12/20(水) 16:19:38.27 ID:LjPJC6c70.net
プロデューサーと脚本家のの名前出せよ

456 :名無しさん@恐縮です:2023/12/20(水) 16:23:28.99 ID:omrydaOv0.net
>>444
おばさんじゃないんだっ!!

457 :名無しさん@恐縮です:2023/12/20(水) 16:24:00.62 ID:ehe969V40.net
そもそも金曜でしかも8時にドラマは観れないっしょw

458 :名無しさん@恐縮です:2023/12/20(水) 16:24:33.17 ID:omrydaOv0.net
>>419
今はラジオを聴いているのでしょうか?情報求むっ!!

459 :名無しさん@恐縮です:2023/12/20(水) 17:09:19.14 ID:ZMyuV3Pa0.net
この枠のターゲットって相棒科捜研見る層でしょ
アンフェア見てた層ともちょっと違う

460 :名無しさん@恐縮です:2023/12/20(水) 17:11:03.48 ID:YNATRv8B0.net
>>1
篠原涼子は
若々しいと扱われる1人なんだろうけど
昔から老け顔なだけ

スタイルの良さで誤魔化してるが
細く薄い目、両脇が広がった低い鼻といい全然ブス

最大限綺麗に撮れるように努力して
加工もしてくれるCMでこれだもの
https://i.imgur.com/A6Zqb2A.jpg

461 :名無しさん@恐縮です:2023/12/20(水) 18:38:24.01 ID:yj/vHrv80.net
>>265
逃亡者おりんですら、映画と連ドラ比較すべきでは無いとはいえあずみのほうがマシと言われる有り様だったしな

462 :名無しさん@恐縮です:2023/12/20(水) 19:01:17.76 ID:jD/2GGU/0.net
>>426
英米なんかは演劇院卒もいるし
三匹のおっさんにも出てた志賀廣太郎は短大卒業後も学校に残った人
環境選んでキチンと学べるなら学校もあり

463 :名無しさん@恐縮です:2023/12/20(水) 19:24:22.67 ID:6wy/Hyfz0.net
売れたのが謎

464 :名無しさん@恐縮です:2023/12/20(水) 19:31:02.37 ID:u+oifTFJ0.net
>>23
二宮好きな俳優だけど、3主演の他
整形の大沢たかおと意識高い系女優が見たくなくて録画貯めてるわ

465 :名無しさん@恐縮です:2023/12/20(水) 19:36:30.28 ID:4RxZl00S0.net
テレ東なんて見れない奴等の方が多いから

466 :名無しさん@恐縮です:2023/12/20(水) 19:43:55.00 ID:8gDt9mEr0.net
>>1
そりゃ離婚からだよ好きで結婚年だから離婚は世間は通らん

467 :名無しさん@恐縮です:2023/12/20(水) 19:49:49.68 ID:UKBIi0FG0.net
ドラマやってたことすら知らない

468 :名無しさん@恐縮です:2023/12/20(水) 19:49:56.72 ID:+i9VuHtZ0.net
NHK様のお陰様で若い世代のテレビ離れが止まらない。

469 :名無しさん@恐縮です:2023/12/20(水) 20:02:03.13 ID:omrydaOv0.net
>>468
若い世代はfmラジオに負けているのでしょうか?情報求むっ!!

470 :名無しさん@恐縮です:2023/12/20(水) 20:53:45.36 ID:vqo7D2530.net
【ネトウヨ超悲報】上白石萌歌、プライベートで韓国旅行
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1703072238/

471 :名無しさん@恐縮です:2023/12/20(水) 21:21:44.32 ID:K2IQ5xgl0.net
>>4
おまえら中国みたいな二枚舌使うなよ
今やテレ東はフジより視聴率高いって誇ってただろ
都合悪い時だけまだまだ途上だからはまさに中国国民だぞ

472 :名無しさん@恐縮です:2023/12/21(木) 07:43:49.88 ID:QuekeATP0.net
キャラなんだよね
演技じゃない

473 :名無しさん@恐縮です:2023/12/21(木) 08:07:13.54 ID:N2GKc6sX0.net
なんか古いんだよ
雰囲気とか演技とか

474 :名無しさん@恐縮です:2023/12/21(木) 08:10:29.57 ID:Q7seLD1J0.net
議員のやつあたりから視聴率とれなくなってきてるよな

475 :名無しさん@恐縮です:2023/12/21(木) 08:28:42.76 ID:z80i4EZN0.net
多少キャストの入れ替えしてもいいから続編が見たいテレ東金8ドラマ

三匹のおっさん
カクホの女
ゼロ係
西園寺の名推理

476 :名無しさん@恐縮です:2023/12/21(木) 10:22:01.48 ID:1P2b7/pF0.net
樋口顕
嫌われ監察官
寺島

477 :名無しさん@恐縮です:2023/12/21(木) 10:42:28.25 ID:z1FkIxA50.net
爆乳エロスをもう一回見たい(・ω・`)

478 :名無しさん@恐縮です:2023/12/21(木) 11:28:51.93 ID:f6f81UGZ0.net
風間俊介が旧ジャニーズ事務所を退所するあたり、来年4月期に『記憶捜査』の続編放映が決まっていそう。

479 :名無しさん@恐縮です:2023/12/21(木) 12:49:24.66 ID:0rQLtKpS0.net
元々人気ありましたっけ?米倉涼子と間違えてない?

480 :名無しさん@恐縮です:2023/12/21(木) 17:05:53.12 ID:mkFsb+ln0.net
元々B級アイドルのくせに…

481 :名無しさん@恐縮です:2023/12/21(木) 17:08:38.87 ID:REjFnxw/0.net
>>1
そもそもドラマってそこまで個人の責任になる?

482 :名無しさん@恐縮です:2023/12/21(木) 17:09:35.09 ID:22rEtsTe0.net
大昔のダブル浅野並に古臭いイメージある

483 :名無しさん@恐縮です:2023/12/21(木) 17:24:36.22 ID:X1uczX5M0.net
これはしゃーない
1話目からアホみたいな話やったからなぁ
即切りしたわ

484 :名無しさん@恐縮です:2023/12/21(木) 17:24:39.91 ID:/VkWTOTh0.net
ハイエナがとんちんかんな配役だったからじゃ?
50歳にハニートラップしかけられてもなってのもあるし
篠原だけのせいでもないと思う

485 :名無しさん@恐縮です:2023/12/21(木) 17:56:51.67 ID:mkFsb+ln0.net
浅野ゆう子もB級アイドルだったな
事務所の力でトレンディドラマの女王までのし上がったけど
逆に浅野温子の方は映画で脱いだりと結構苦労していた

486 :名無しさん@恐縮です:2023/12/21(木) 18:48:57.61 ID:cDitQg+t0.net
篠原涼子の不倫離婚はあまり騒ぎにならなかったけどな
そこそこ影響があったのか?

487 :名無しさん@恐縮です:2023/12/21(木) 18:59:51.90 ID:8K5QH4440.net
代表作
アンフェア
ハケンの品格
ラストシンデレラ

受賞歴
ドラマアカデミ―賞主演5回、助演3回
第44回ギャラクシー賞2006、
TVnaviドラマ・オブ・ザ・イヤー主演女優賞2006、2007

映画は国内主要映画祭の受賞は報知1回のみ
成功したドラマ限定のTV女優の印書が強い
TV女優の最高峰の席である
NHK朝ドラ、TBS日曜劇場、
NHK大河のいずれの主演歴もないがね。

こう見ると受賞歴的には菅野美穂と似ているな

488 :名無しさん@恐縮です:2023/12/21(木) 19:05:10.70 ID:8K5QH4440.net
>>460
画像はマクドナルド? 3年前だな

489 :名無しさん@恐縮です:2023/12/21(木) 19:08:02.83 ID:gJ+kwW520.net
https://i.imgur.com/HoSMJqJ.jpg

490 :名無しさん@恐縮です:2023/12/21(木) 19:54:15.62 ID:XDFci9au0.net
>>486
誰も興味なかったからじゃね。古すぎて何かどうでもいいわこの人

491 :名無しさん@恐縮です:2023/12/21(木) 19:54:54.29 ID:XDFci9au0.net
>>473
それな

492 :名無しさん@恐縮です:2023/12/21(木) 20:00:35.38 ID:E700L6xu0.net
ドラマ大好きの浜田雅功は
観て応援してんのかな

493 :名無しさん@恐縮です:2023/12/21(木) 20:09:00.35 ID:PEP0pInk0.net
>>181
離婚にプラスしてこれが鼻につくようになったのが理由な気がする

494 :名無しさん@恐縮です:2023/12/22(金) 06:25:24.03 ID:cEZY1Gcx0.net
>>483
それ以降は裏番組を見ていたのでしょうか?情報求むっ!!

495 :名無しさん@恐縮です:2023/12/22(金) 22:20:38.04 ID:4JzkKrXB0.net
>>485
>映画で脱いだ

あなた 知ってて言ってるでしょ
映画・陽暉楼で浅野ゆう子がヌードを拒否して降板 浅野温子が代役でヌードになったことを

496 :名無しさん@恐縮です:2023/12/22(金) 22:25:28.48 ID:s6wfPCU30.net
>>426
学歴とは違う話し

497 :名無しさん@恐縮です:2023/12/22(金) 23:07:16.33 ID:vNNfs+om0.net
浮気したからや

498 :名無しさん@恐縮です:2023/12/22(金) 23:17:08.99 ID:qHhlI4ZG0.net
テレ東のドラマなんてそんなもんやろ

499 :名無しさん@恐縮です:2023/12/22(金) 23:21:56.91 ID:xfvlUib70.net
役と時勢に恵まれてただけのことでメディアが今推してる旬な人が結局いい役をとれて数字も取れるというだけで旬が過ぎたらそれなりの役を腐らずにやり続けりゃいいのさ

500 :名無しさん@恐縮です:2023/12/22(金) 23:25:32.85 ID:lQ/Ipwk60.net
色々言われてるけどドラマ女優としては魅力ある人だと思うわ

501 :名無しさん@恐縮です:2023/12/22(金) 23:29:55.74 ID:8DbaSH/R0.net
篠原涼子は、昔はドラマのかっこいいキャラで同世代の同性に支持されて
ここ数年は度重なる彼女の私生活が暴露され
そのギャップに彼女を支持していたファン気づいて離れて行ったから

502 :名無しさん@恐縮です:2023/12/22(金) 23:31:49.47 ID:M2rKwXqS0.net
ホント、いい役者だよ市村さんはw

503 :名無しさん@恐縮です:2023/12/22(金) 23:41:42.87 ID:8DbaSH/R0.net
不倫略奪婚に始まり不倫離婚で終わるのも珍しい
しかも森高千里の旦那との密会もあったよな

504 :名無しさん@恐縮です:2023/12/22(金) 23:49:20.45 ID:lZoTELup0.net
視聴率ダメなのばっかじゃん

505 :名無しさん@恐縮です:2023/12/22(金) 23:59:42.29 ID:+wdOqP8d0.net
>>20
あれでイメージかなり落ちてるよね
事務所はゴリ押ししてるけど

506 :名無しさん@恐縮です:2023/12/23(土) 00:00:21.65 ID:gRoVdhiR0.net
>>499
あの松嶋菜々子も今は松本潤や広瀬すず主演のドラマで脇役を演じている
この人も松嶋のようにそれなりの役をやればいい

507 :名無しさん@恐縮です:2023/12/23(土) 00:01:06.20 ID:I1sIX+Tj0.net
単に飽きられてオワコン落ち目になっただけやろ

508 :名無しさん@恐縮です:2023/12/23(土) 00:01:16.46 ID:JdZ+s4E/0.net
この人の演技ってワンパターンだからな

509 :名無しさん@恐縮です:2023/12/23(土) 00:30:47.04 ID:wexCjH+h0.net
15歳の父が75ってショック

510 :名無しさん@恐縮です:2023/12/23(土) 03:17:25.43 ID:wHOKvaFq0.net
普段不倫に対して激しく批判するワイドショーが篠原の件に関しては総スルーなのが気持ち悪い

511 :名無しさん@恐縮です:2023/12/23(土) 06:56:00.35 ID:O4sZsVKh0.net
昔に比べて裏番組強いのでしょうか?情報求むっ!!

512 :名無しさん@恐縮です:2023/12/23(土) 07:01:23.65 ID:1sDvME7l0.net
え。今期ドラマ出てたの知らんかった
テレ東じゃあ気付かんわ、普段見ないし
山崎育三郎好きだし、見たかったなー
別の局でやってたらもっと視聴率いったと思うわ

513 :名無しさん@恐縮です:2023/12/23(土) 07:05:38.88 ID:1sDvME7l0.net
>>506
脇役だから落ちぶれたとか思わんのにね
松嶋とか内田有紀とか安達祐実とかさ、
「この人が脇役なんて、豪華なドラマだな〜」って思わせる力があるよ
こないだの織田裕二もそうだし
篠原もそれくらいの域にいると思うんだけど

514 :名無しさん@恐縮です:2023/12/23(土) 07:58:11.61 ID:6l7aK9B10.net
>>510
かなり前だけど
女優の尾野真千子が妻がいるタレントと不倫したが 殆どがスルーしていたな

515 :名無しさん@恐縮です:2023/12/23(土) 08:13:43.98 ID:daMiNTqx0.net
>>513
内田有紀はドクターXの麻酔科医役が当たるまでは落ちぶれ感が否めなかったけどね
全盛期は後の剛力彩芽みたいなゴリ押しぶりだったし

516 :名無しさん@恐縮です:2023/12/23(土) 08:34:55.00 ID:6l7aK9B10.net
>>515
20代の頃の内田有紀のゴリ押しは凄かったからな
あれはあの綾瀬はるかよりも上だろ
本当は最初は別の女優がやる役が変更されて内田がやることになったのがいくつかある と言われている

517 :名無しさん@恐縮です:2023/12/23(土) 09:26:47.53 ID:3oSmjnwU0.net
声質が好きじゃない

518 :名無しさん@恐縮です:2023/12/23(土) 12:38:19.45 ID:QNHQ83e70.net
視聴率以外は良い方だと思う
帰国子女の雰囲気あってコンビネーションがぎこちないけど

総レス数 518
103 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200