2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】遠藤航、プレミア天王山でフル出場!リヴァプールはアーセナルと1-1ドローで首位奪還ならず [久太郎★]

487 :名無しさん@恐縮です:2023/12/24(日) 07:50:22.89 ID:3bcU6pgW0.net
野球って無駄にだらだら長い試合時間3時間のうち実際のプレー時間(インプレータイム)は20分以下しか無く、
残り2時間40分は休んでるお笑いレジャーだからなw

しかもそのたった20分弱のプレー時間ですら、出場中選手の9割がベンチに座ってるかグランドで立ってるだけで全く動いてないw

攻撃といいながらバッター以外は殆どベンチ座ってて、守備側もボール飛んでこない限りボケーっと突っ立ってるだけ。

スポーツと言えるレベルではなく、ゲートボール以下でラジオ体操程度の運動量しかないw

18分しかプレー時間が無く、その18分も殆ど動いてないんだからそりゃデブでも耐えられるわな。
デブでも毎日出来るし年に何回か1日2試合の日程まであるヌルゲー。

こんなレジャーやってる人間が、激しいボディコンタクトがありグランドやフィールドを走り回るサッカーやバスケやラグビーのような
運動量多い競技やったら15分も持たずに倒れて退場だよww

総レス数 1001
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200