2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スピードワゴン小沢一敬の所属事務所、一部週刊誌報道に「お話しすることはありません」 [Egg★]

1 :Egg ★:2023/12/27(水) 13:13:10.24 ID:6ITWrKfJ9.net
お笑いコンビ「スピードワゴン」小沢一敬(50)の所属事務所ホリプロコムは27日、吉本興業が所属タレントの「ダウンタウン」松本人志(60)を巡る一部の週刊誌報道について「法的措置を検討していく」と発表したことを受けて「私どもからお話しすることはありません」とコメントした。

 松本と小沢を巡っては、週刊文春オンラインが26日に「《参加女性が続々告発》全裸の松本人志がいきなりキスしてきて…1泊30万円の超高級ホテルで行われた恐怖のゲーム」などと題し、小沢が会に参加していたと報じた。

 吉本興業は27日、「本日発売の一部週刊誌において、当社所属タレント ダウンタウン松本人志(以下、本件タレント)が、8年前となる2015年における女性との性的行為に関する記事が掲載されております。しかしながら、当該事実は一切なく、本件記事は本件タレントの社会的評価を著しく低下させ、その名誉を毀損するものです」と報道を否定。

 「当社としては、本件記事について、新幹線内で執拗に質問・撮影を継続するといった取材態様を含め厳重に抗議し、今後、法的措置を検討していく予定です」と今後の対応を示し、「ファン及び関係者の皆様には大変ご心配をおかけする記事内容でしたが、以上のとおり本件記事は客観的事実に反するものですので、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます」と呼びかけた。

12/27(水) 12:58 スポニチ
https://news.yahoo.co.jp/articles/a3b6a7ce354cbd14aab8b3f20c17830425e8b8cf

写真
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20231227-00000155-spnannex-000-3-view.jpg?pri=l&w=640&h=562&exp=10800

604 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 15:04:33.14 ID:6FBZ8IeP0.net
有吉が紅白で何を言うのか楽しみだなあ(棒

605 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 15:05:04.29 ID:daOLMIOM0.net
松本「おざぁー、おざぁー、」

帰ったよバカヤロー

606 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 15:05:09.69 ID:odbN/MVA0.net
ナックルでネタにされるぐらいだから
公然と行われたことなんだろう

607 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 15:05:49.87 ID:2tRonGnf0.net
記者が嘘かいたら全部事実になる世界は恐ろしい
間違ってた場合の罰則規定もうけるべき

608 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 15:06:19.63 ID:9MFANh3B0.net
自分の手は汚さず美味しいとこ取りの王様こそ巨悪だとおもいますよ

609 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 15:06:20.29 ID:sg0nk8If0.net
女衒!

610 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 15:06:43.65 ID:Ym+f8/160.net
スピードワゴン小沢「今までに食べたパンの枚数は覚えていません」

611 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 15:07:02.62 ID:Dom5UIic0.net
小沢はもう無理かもな

612 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 15:07:06.56 ID:sg0nk8If0.net
女衒(ぜげん)とは?

意味や使い方 - コトバンク

613 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 15:07:19.79 ID:xR3mNWkl0.net
ジャニーズの次は吉本解散か

614 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 15:07:21.41 ID:CmAGhueh0.net
売春婦が告発する時代

615 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 15:07:27.60 ID:ONmAl8hh0.net
売れてる芸人とお近づきになりお金ももらえ
セックスして子供が出来て結婚(シンママ)でも金に困らない生活が
待ってると思ったら夢だった感じかな
文春は女の夢を記事にするの好きだなぁ
合意ならどうでもいいわ

616 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 15:07:44.18 ID:sg0nk8If0.net
松本 女!

小沢 ハイ

617 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 15:08:42.08 ID:Zi6Jt2U10.net
>>549
コッテコテなヤリ部屋じゃん

618 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 15:08:44.67 ID:sg2aJ9Ip0.net
>>19
お前は野党か

619 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 15:08:56.56 ID:ncVb8Bow0.net
小沢は松本と話してるのかな

620 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 15:09:06.22 ID:pu/zps/G0.net
>>583
小沢は入江並みの合コンシステム構築してたから別格やろ

621 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 15:09:15.19 ID:FJ7Z0J/60.net
仕事が雑だから殿にめちゃくちゃ迷惑かかってんだろ
女衒失格

622 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 15:09:19.32 ID:OKdh15Wj0.net
BEASTジャパネクストも解散しろ

623 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 15:09:55.71 ID:PEGRGrHI0.net
ホリプロ引いたな

624 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 15:10:06.78 ID:3zW3eu1J0.net
スマホ回収されたら証拠も取れないよね

625 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 15:10:14.62 ID:th7hnDdY0.net
松ちゃん引退しても、もう還暦だし、あれだけの地位と腐るほど金は手に入れたしあれだが

小沢なんか2流タレントだし、完全に終わったよな
放送作家のサダは裏方だから外歩いても顔も大して知られてないしな
サダは関西ローカルの番組に女装して出てたけど、ローカルだし普段のおっさんの格好じゃ街で見ても気づかれないだろうし

626 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 15:10:21.37 ID:AvpZRoku0.net
>>571
事務所「どうなんだ?」
小沢「本当です」
事務所沈黙

627 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 15:11:00.63 ID:gbD14cqF0.net
こいつは前から嫌いだったわ

628 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 15:11:19.69 ID:th7hnDdY0.net
>>617
徳井の親友だしな

今は、とろサーモン久保田と仲良しの小沢

629 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 15:11:37.84 ID:bHF7ukuU0.net
徳井に続いて松本人志まで
潰すか
やばいやつなんだよ
悪意なく人を潰すタイプ

630 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 15:12:04.76 ID:D1d6wsbI0.net
認めたんだから事務所解散だろ w

631 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 15:12:20.25 ID:gGy9pEKo0.net
>>603
松「3人中2人が生理ってどういうことやねん(怒)!どういうことやねんーっ(怒)!!」

小「マジっすか(汗)すいません(汗)」


これは2人だけの会話だと思うんだけど、
どうして文春が把握してるのか気になる

632 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 15:12:20.56 ID:/Zb+z8Ww0.net
ホリプロは返り血は浴びたくないし、ひたすら嵐が通り過ぎるのを
待つしかない。ただ、ラジオショーの小沢を聞いているとねえ。

633 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 15:12:21.65 ID:0uGJ6TJ60.net
>>159
ムーディ勝山くらいか?残ってそこそこ活動してるの

634 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 15:12:23.70 ID:K+nMWxmC0.net
小沢は女の子に優しいから嘘だな

635 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 15:12:37.16 ID:th7hnDdY0.net
だいたい芸人で50歳まで独身は遊び倒してるしクズばかりだろう
(ケンコバ以外)

636 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 15:13:17.64 ID:+8JV24yp0.net
スピードワゴンは吉本じゃないのか
なんで松本の腰巾着やってんだろ

637 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 15:13:28.54 ID:th7hnDdY0.net
>>631
ww

638 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 15:13:31.54 ID:5LMnNo4n0.net
半端ーぐ!

639 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 15:13:41.07 ID:bHF7ukuU0.net
>>634
松本人志に対しては
もっと優しいだろ

640 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 15:13:50.14 ID:DcmTZTD00.net
>>573
文春は日本で一番マシなジャーナリズムだぞw
ジャニ全盛期に戦ったのも文春

641 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 15:14:05.67 ID:x4uIJgqD0.net
ポスト安楽

642 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 15:14:13.46 ID:Edj/16lI0.net
ホリプロだったんだ

643 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 15:14:17.27 ID:0+W2uK1t0.net
事務所守る気なくてかわいそう

644 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 15:14:59.62 ID:2Bi/C1OB0.net
浜田の記事も捏造だったしなあ
最近ガセネタ多い

645 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 15:15:19.23 ID:bHF7ukuU0.net
闇営業は
カッチカチやぞってブサイクな芸人が
吉本以外で、単独で認めたんだよな
そこから決壊して吉本に激流
あれはナベプロだっけか?

646 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 15:15:52.99 ID:sBTxoIj30.net
ロマンスの神様ならぬアテンドの神様やん

647 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 15:16:09.91 ID:PEGRGrHI0.net
文春と喧嘩する気はない

648 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 15:16:26.93 ID:Edj/16lI0.net
人脈芸人やってたからその内スキャンダルに巻き込まれるってみんな予想してたろう

649 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 15:16:55.89 ID:bHF7ukuU0.net
男だったら一回くらいは
いわゆる酒池肉林って妄想はしたこと
あると思うで
その酒池肉林がどんなのかは
人それぞれだろうが

売れっ子芸人ってのはそれを叶えられる
力があるんだってことだ

650 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 15:17:36.59 ID:z4uHLV5j0.net
こういうのは事務所の社長も接待しているという見方をしてしまうのがふつーよな
そら沈黙するわ

651 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 15:17:43.51 ID:tDlSLxYK0.net
逃げ切れると思った?

甘ーーーーーーーーーい

652 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 15:17:49.81 ID:3oxb2Mpg0.net
コイツが倒れれば松本も共倒れだからなw
松本とは一蓮托生、下手に手下が動かない方が賢明だという事だろ

653 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 15:18:10.01 ID:SFyX5ETD0.net
事実なので裁判に向けて何も言えないターンだね

654 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 15:18:16.59 ID:ku6bN29p0.net
闇営業のカラテカ入江みたいな立ち位置か

655 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 15:18:18.32 ID:Umj7C4eT0.net
否定しろよ???

656 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 15:18:19.20 ID:3H06rcGC0.net
弁解の余地なしってことか
小沢は松本と違って証拠握られてるのわかってるっぽいな

657 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 15:18:43.66 ID:tsqfN1Jo0.net
いや、事実無根として会見した方が今後の仕事に影響ないよ
営業とかに響くだろ否定しないと

658 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 15:19:19.07 ID:PEGRGrHI0.net
ホリプロはもっとやばいのされないために放置

659 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 15:19:34.46 ID:BYd+JvL60.net
>>631
女たちの前での会話じゃないの?

660 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 15:19:59.66 ID:SziniZn/0.net
大とくさんも、終わりかな。
大さんだけで良いかも

661 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 15:20:07.38 ID:o/eiQjq20.net
常習くさいよなあ
こうなったらハマタとハンバーグで新コンビ結成したらいい

662 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 15:20:13.26 ID:bHF7ukuU0.net
>>656
連絡かがりだからな

でこの会は金銭発生してるの?
直接松本が現金渡すとは思えんが
30万円タクシー代払うみたいな
ことが残っていたらやばいよな

663 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 15:20:59.23 ID:/vANCnl80.net
ムッスメ可哀想

664 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 15:21:29.60 ID:36RiOOgt0.net
小沢の顔もう見たくないな

665 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 15:21:35.62 ID:/cTp2fSJ0.net
さっき出てたラジオでナイツがネタにしなかったからなぁ

666 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 15:21:39.38 ID:3H06rcGC0.net
>>662
タクシー代は1万だろ
ホテルは一泊30万相当の高級ホテルらしいが
となるとホテルの領収書調べたらすぐわかるね

667 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 15:21:44.69 ID:CswgHuEs0.net
事実無根ならツイッターの更新止まらないよw

668 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 15:21:57.62 ID:VTtwFOmE0.net
スピードワゴン小沢って聴いても、ハンバーグの奴と、どっちがどっちか分からんかったわ
検索して顔写真を見てみたら、あのカマっぽいキャラの方の奴かw

669 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 15:22:02.36 ID:nOsyzY/w0.net
内容的に小沢が全部泥かぶることもできんしな
これで小沢になにかしらの処分があれば事実が確定しちまうし
松本と一蓮托生の小沢サイドは何もできん

670 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 15:22:14.22 ID:zsiaOaZX0.net
ちょいちょい出てくるバカリ、徳井との同居コピペ。今真面目キャラでやってるバカリが、深夜作業部屋でパソコンいじってるとき、気を抜くとついついデリヘル呼びそうになる、というトークと重ね合わせると味わい深い。

671 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 15:22:35.58 ID:4gR6kAUV0.net
余罪多そうだなー

672 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 15:22:45.39 ID:N9Tr4mYE0.net
何かスマホ没収してから遊ぶと書いてあったけど…
絶対証拠撮られてない自信あるんかな??
複数回呼び出しくらった女なら他に録音機忍ばせとくトリック使ってもおかしくは無い…

673 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 15:23:23.82 ID:i12ZjfYB0.net
さすが愛王と呼ばれるだけあるな

674 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 15:23:26.19 ID:gLfyD/sz0.net
松本必死で叩いている奴きもっw
何しようが、どーでもいい奴なのに
なんでそんなに粘着してんの??
もしかして、売れない芸人で
過去に松本に嫌がらせ受けたとか?

675 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 15:23:35.74 ID:fsqLSW190.net
吉本「事実無根や!訴えるでしかし!」

ホリプロ「何も言えますん…」

wwwwwwwwwwwwwww

676 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 15:23:40.56 ID:UL0hEcCC0.net
ナイツの番組に出たよな?度胸あるなぁ…。

677 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 15:24:01.64 ID:uwy5hJFn0.net
実は女性には甘くなかった小沢さん…

678 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 15:24:04.60 ID:RKi2+lhN0.net
小沢さんあまーーーーーーい

679 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 15:24:36.40 ID:e1Sd15MG0.net
ジャップさあ...

680 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 15:25:09.43 ID:l/ypl6c70.net
ソープランドピンクのハーレー

681 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 15:25:32.05 ID:3H06rcGC0.net
アリバイ工作したつもりが
後に決定的な証拠となるLINEを残す小沢さん
脇が甘ーい

682 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 15:25:35.78 ID:z4uHLV5j0.net
>>674
長年にわたって世間に良い影響も悪い影響もたくさん与えてきた人だから嫌っている人もそりゃあ大勢いるだろう

683 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 15:26:17.18 ID:9Rn/AoO80.net
>>676
本人は突撃を警戒してたけどマスコミ総スルー

684 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 15:27:12.75 ID:/zMUnoJo0.net
沈黙は金だから対応は完璧

685 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 15:27:42.14 ID:ezoLspNm0.net
もし死体で発見されたらこいつで初めて笑うわw

686 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 15:27:53.69 ID:GZy7WkAD0.net
えっ法的処置を検討してないの?

687 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 15:27:57.27 ID:Hiu0Gl3L0.net
>>665
戒厳令

688 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 15:29:21.07 ID:jXymT0Ae0.net
小沢は吉本違うのか
パリピで人脈あるから松本に都合よかったんかね

689 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 15:29:21.75 ID:tb63VmHx0.net
>>670
バカリと同居してたのバナナマン日村だよ?

690 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 15:29:43.45 ID:TNRqD22S0.net
バナナマン、スピードワゴン、たっち、ぐらいか
あとはものまね芸人が多数で、ものまね芸人事務所になってるそうだ

691 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 15:29:54.99 ID:QlrN2zup0.net
>>404
母親はノーパン書道家だしな

692 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 15:30:00.02 ID:TN1N9eHa0.net
松本記憶にないって否定になってないやん

693 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 15:30:01.50 ID:yHHAafko0.net
これからはクリーンなハンバーグだけ応援します

694 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 15:30:48.43 ID:th7hnDdY0.net
>>691
獄中出産だしなwww

695 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 15:30:53.43 ID:7fUT+VDh0.net
いやいや、本人から事情を聞いて事実なら契約解除の案件だろ

悪手にもほどがある

696 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 15:31:15.36 ID:mfjGRLXI0.net
最近韓国でデビューする女の子が増えてるのは松本みたいな存在が原因なのね
紳助や出川なんかもいるし日本の芸能界怖すぎ

697 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 15:32:18.59 ID:FI7zZ9OM0.net
年越したら国民は忘れてるよ
そうですよね?議員!

698 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 15:32:21.25 ID:vV8Hqh9Q0.net
>>696
韓国も性上納が常態化してて自殺者が絶えないのに

699 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 15:34:19.43 ID:U7sJHhV10.net
否定できないのかいっ

700 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 15:34:56.03 ID:kDRiJsZ30.net
否定はしないんだな

701 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 15:36:29.59 ID:Rj6nTbkh0.net
小沢なんか胡散臭かったから消えればいい

702 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 15:38:56.18 ID:a9kU4iph0.net
>>681
上手いw

703 :名無しさん@恐縮です:2023/12/27(水) 15:40:38.38 ID:FCfM55Hu0.net
甘いハンバーーーーッグ

総レス数 1001
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200