2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「性加害疑惑が海外で続々報道」の松本人志 “ジャニーズ問題と構図酷似”でスポンサー離れ加速か★3 [フォーエバー★]

654 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:39:13.94 ID:N+3iPcJo0.net
松本の功績考えたら許されてもいいだろ
大阪から出てきて東京で天下取っただけじゃなく日本の笑いのレベルも格段に上げた
笑いに関してはさんまやタケシやタモリ以上の功績があるし文化自体を変えたんだぞ

655 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:39:20.46 ID:vzdBxfiK0.net
>>630
アホか。
成功者は好きにレイプしていい社会なんて地獄だろ。

656 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:39:21.94 ID:E8tt8gUM0.net
「強姦が日本での成功者の証し、
日本男児のモチベーション」なんて思われたら
普通に嫌すぎるだろ

657 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:39:22.45 ID:3Ofni3J20.net
うーん、でも最近の社会って本当に息苦しくなったよな
松本レベルの成功者でも好きな女抱けずにむしろ告発されるとか
好きなだけ女とセックスするために成功するってのも一つのモチベーションだと思うんだがなあ
そりゃ日本も衰退するわ

658 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:39:27.93 ID:gRRmBx8L0.net
>>603
スピードの島袋は知らんかった最近?

659 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:39:34.14 ID:ByeYBq8x0.net
>>601
この疑惑理由に各国が万博キャンセルして万博潰れたら最高のお笑いになるよねw

660 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:39:34.25 ID:geDKYhKh0.net
>>640
この世から性加害犯がいなくなりますように

661 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:39:41.70 ID:XV+5aw6B0.net
>>651
別にセックスしてもいいけど
レイプとセックスは違うぞ

662 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:39:42.58 ID:1e1pEzA50.net
うーん、でも最近の社会って本当に息苦しくなったよな
松本レベルの成功者でも好きな女抱けずにむしろ告発されるとか
好きなだけ女とセックスするために成功するってのも一つのモチベーションだと思うんだがなあ
そりゃ日本も衰退するわ

663 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:39:56.59 ID:UXji8rcM0.net
>>607
結局は松本の女遊びが、「汚い遊び方をするから」
ということに尽きるからじゃないのか?

664 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:39:58.28 ID:JiauOtmP0.net
>>656
そんな事思うのオマエしかいないから安心しろ

665 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:40:00.52 ID:+JGE0QRg0.net
>>578
上手い!

666 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:40:03.88 ID:4iRZU4AR0.net
うーん、でも最近の社会って本当に息苦しくなったよな
松本レベルの成功者でも好きな女抱けずにむしろ告発されるとか
好きなだけ女とセックスするために成功するってのも一つのモチベーションだと思うんだがなあ
そりゃ日本も衰退するわ

667 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:40:06.26 ID:+TPdPtWY0.net
この静けさが怖い

668 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:40:07.32 ID:cuQQqQ5D0.net
>>1
裁判で被害者全当たりして1人ずつ解決していくのがいいんでない?すけべした相手ぐらい覚えてるでしょ?

669 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:40:21.08 ID:RxdKga0M0.net
うーん、でも最近の社会って本当に息苦しくなったよな
松本レベルの成功者でも好きな女抱けずにむしろ告発されるとか
好きなだけ女とセックスするために成功するってのも一つのモチベーションだと思うんだがなあ
そりゃ日本も衰退するわ

670 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:40:21.80 ID:ZZ/6PQY90.net
さんまと自宅密会撮られた元AV女優が熱い夜を初告白
https://web.archive.org/web/20140701215454/http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/210108/2/
>――肉体関係を持って、どんな印象だった
> 優希:超紳士です。芸能人は(周りに)女性がいっぱいいるから手荒く扱うみたいなイメージも少しあったけど、全然そんなことはなかった。

671 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:40:22.66 ID:XvOLvHj30.net
マスコミって身内が起こした犯罪とかに異常に甘いよね
こいつらゴキブリ以下だから報道インフラをこいつらゴキブリが独占するのよくないよね

ていうか嘘を報道したら相応の罰がないのよくないと思うよ
責任あるマスコミなんだからさ

あとステマとネット工作を公然とやってるよね
いやもうこれどう考えても死刑が妥当なことやってるよな安倍一味って

672 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:40:25.71 ID:qVg7f/Dv0.net
せっかちだから、今みたいな決着がついてない状態っていうのイライラする
とっとと引退なり吉本解体なりして欲しいわ

673 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:40:28.73 ID:5UbTP3Um0.net
笑いてコントのことか?
コントならとんねるずでも出来る

674 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:40:37.94 ID:mlGm27gr0.net
うーん、でも最近の社会って本当に息苦しくなったよな
松本レベルの成功者でも好きな女抱けずにむしろ告発されるとか
好きなだけ女とセックスするために成功するってのも一つのモチベーションだと思うんだがなあ
そりゃ日本も衰退するわ

675 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:40:38.18 ID:gBuy4msS0.net
有罪なら刑務所行き
小沢に罪を着せて逃げ切って無罪でもTVからは追放

676 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:40:42.23 ID:BfMbYoP70.net
いくら筋肉マッチョに鍛えてもチンコの大きさは変わらんのにな
マッチョ程租チン率が高い
芸能界一デカいのは貧相なアンガ田中

677 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:40:48.66 ID:ukmps6tc0.net
>>656
これな
ただでさえジャニの件で児童虐待スルーしまくる国民性とバレてるのに
更に悪評が追加されるわ

678 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:40:51.33 ID:cK4AgIAw0.net
ダウンタウン🎙謝罪+解散+引退
配信した世界各国では"入国禁止人物"確定
  🤔じゃねぇの?

679 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:40:52.59 ID:ArjrwnK/0.net
文春が勝負に出たスクープで過去に負けたことあんの?

680 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:40:54.64 ID:pe3+CSc80.net
>>656
ガキ使のトークやダウンタウンのトーク英訳されてユーチューブでアップされてるしすでにそう思われてるかもな
今もアップされてるかはしらんけど

681 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:40:54.84 ID:JCsYw2dK0.net
うーん、でも最近の社会って本当に息苦しくなったよな
松本レベルの成功者でも好きな女抱けずにむしろ告発されるとか
好きなだけ女とセックスするために成功するってのも一つのモチベーションだと思うんだがなあ
そりゃ日本も衰退するわ

682 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:40:55.22 ID:xLJMEWmo0.net
連続レイP犯

683 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:40:58.93 ID:xLJMEWmo0.net
連続レイP犯

684 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:41:01.22 ID:XDxl5GZL0.net
>>658
島袋が16歳くらいの時かと
小学生時代共演しててよく付き合えるなってツッコミあったが
ロリコンならむしろ美味しい要素 ぷっくりし始め

685 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:41:01.61 ID:sihR5C8S0.net
この場合、レイプ犯は生きてるからジャニーズよりヤバい

686 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:41:02.18 ID:xLJMEWmo0.net
連続レイP犯

687 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:41:02.85 ID:3WW1dBL80.net
損切を出来るか 否か
吉本の判断

見誤れば 終了デス

688 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:41:07.87 ID:NsNSyuef0.net
ここで引退は逃げだぞ
松本はここから誕生みたいな展開にする

689 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:41:11.19 ID:31AmpXvl0.net
>>656
それって権力者になれば人権や法を無視できるって事だもんな
まあ、実際そうだけど

690 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:41:12.30 ID:XGvKoYP60.net
うーん、でも最近の社会って本当に息苦しくなったよな
松本レベルの成功者でも好きな女抱けずにむしろ告発されるとか
好きなだけ女とセックスするために成功するってのも一つのモチベーションだと思うんだがなあ
そりゃ日本も衰退するわ

691 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:41:13.15 ID:4lz+0OxY0.net
>>651
普通に好きな女抱きまくりだろ
方法が卑劣なことが叩かれてんのよ
普通にヤリまくりならなんの問題もなかった。あー独身の時の話でな

692 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:41:14.42 ID:Mxt5em6w0.net
ハンバーグ!!!

693 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:41:14.75 ID:JiauOtmP0.net
>>668
数が多すぎてよほど良かった相手しか覚えてなさそう
そもそもアホだし

694 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:41:15.76 ID:Kdc2KQgx0.net
>>603
こんな背中が煤けた男にみんな騙されるんやで

695 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:41:27.56 ID:TMO2vSV80.net
なんでこんなに世界は道徳が好きになったんだろな
過剰過ぎて人の上に道徳が来てしまっている

696 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:41:29.38 ID:GUjJ8n+50.net
>>443
違う、これ

ライセンス井本の娘(当時3歳)の乳首を弄ってたって話
https://twitter.com/hP2dMuaVEj29805/status/1740505519926989129?t=TXFU3o97KX28eWdRTSWdnw&s=19
(deleted an unsolicited ad)

697 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:41:30.67 ID:pgz8FRFJ0.net
>>674
そりゃ相手の同意がなければそうなるわな

698 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:41:35.96 ID:mK0ayyVa0.net
うーん、でも最近の社会って本当に息苦しくなったよな
松本レベルの成功者でも好きな女抱けずにむしろ告発されるとか
好きなだけ女とセックスするために成功するってのも一つのモチベーションだと思うんだがなあ
そりゃ日本も衰退するわ

699 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:41:46.09 ID:fndpir580.net
>>658
いや結構昔
浜田がお前中学生と付き合ってるやろとイジってた相手は
時期から考えて相手は多分島袋

700 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:41:52.56 ID:z1XJuI8S0.net
>>656
そんな韓国みたいな

701 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:41:52.98 ID:6ifEbqdJ0.net
>>4>>10
尼港事件

702 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:41:55.16 ID:XmSiuEDZ0.net
>>666
松本信者の知能レベルはこれ

703 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:41:57.72 ID:NTLPAnA40.net
うーん、でも最近の社会って本当に息苦しくなったよな
松本レベルの成功者でも好きな女抱けずにむしろ告発されるとか
好きなだけ女とセックスするために成功するってのも一つのモチベーションだと思うんだがなあ
そりゃ日本も衰退するわ

704 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:42:04.47 ID:vdRAAiOg0.net
吉本興業株主 wikipedia出典
株主名は公式サイトによる[3]。

株主名 保有株式数 保有比率 備考
フジ・メディア・ホールディングス 60000株 12.13%
日本テレビ放送網 40000株 8.09%
TBSテレビ 40000株 8.09%
テレビ朝日ホールディングス 40000株 8.09%
大成土地 40000株 8.09% 創業家の資産管理会社
京楽産業. 40000株 8.09%
BM総研 30000株 6.07% ソフトバンクの完全子会社
テレビ東京 20000株 4.04%
電通 20000株 4.04%
フェイス 20000株 4.04%
ドワンゴ 14000株 2.83%
朝日放送グループホールディングス 12400株 2.51%
三井住友銀行 12000株 2.43%
Zホールディングス 10000株 2.02% ★★ヤフー★★
大成建設 10000株 2.02% スーパーゼネコンの一社であり、大成土地とは無関係
岩井コスモホールディングス 10000株 2.02%
MBSメディアホールディングス 10000株 2.02%
テクタイト 10000株 2.02% 2016年、シーエスロジネットを吸収合併
松竹 7000株 1.42%
KDDI 6000株 1.21%
三井住友信託銀行 6000株 1.21%
みずほ銀行 6000株 1.21%
関西テレビ放送 5000株 1.01%
讀賣テレビ放送 5000株 1.01%
東宝 5000株 1.01%
KADOKAWA 5000株 1.01%
タカラトミー 5000株 1.01%
博報堂 2800株 0.57%
テレビ大阪 2000株 0.40%
博報堂DYメディアパートナーズ 1200株 0.24%

705 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:42:06.64 ID:UFdc7JlZ0.net
>>654
天下なんて取ってねーよ。バカ
人の悪口といじりしかしてねーし、映画を作ればつまんねー。
たけしの真似事しかしなくてすべて失敗。

知的なことが全くないアホのレイプマンだ。バカ

706 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:42:07.47 ID:E22B27ax0.net
>>642
俺はどうも松本の晩年は山城のようになってるような気がしてならんのよな
松本は離婚されて嫁が親権持ち
松本は娘と勘当で施設入って糞尿垂れ流し徘徊生活みたいになるんとちゃうかな
息子やったらそうにはならんかもしれんが娘やしな

707 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:42:07.99 ID:geDKYhKh0.net
>>672
テレビつけないでいたら気楽だよ
結果だけ受け取って判断する事ができる
テレビは本当に洗脳装置だと思う

708 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:42:10.92 ID:pe3+CSc80.net
>>695
おめ~がおかしいんだよ
よかったな
なんかやらかす前に指摘されて

709 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:42:14.05 ID:0tKe8Rkc0.net
うーん、でも最近の社会って本当に息苦しくなったよな
松本レベルの成功者でも好きな女抱けずにむしろ告発されるとか
好きなだけ女とセックスするために成功するってのも一つのモチベーションだと思うんだがなあ
そりゃ日本も衰退するわ

710 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:42:23.56 ID:Ny38UoLV0.net
盛者必衰 諸行無常

711 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:42:26.28 ID:znnnmNr40.net
政治家の「秘書が勝手にやった」と同じで、松本人志も「小沢が勝手にセッティングした」とでも言うのだろうか、、、

712 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:42:27.58 ID:Lck9hTCM0.net
>>656
レイプは日本の伝統文化

だからしょうがないねw

713 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:42:32.67 ID:Mp0tef230.net
境界知能のやることってワンパターンで分かりやすいなw

714 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:42:33.90 ID:u9Lh8s0g0.net
>>629
2015年時点で少なくとも20は超えているんだから現在
30前後だろ?
2000年くらいはごっつええ感じは終わっていても歌番組とか
見始めるころHEYHEYHEYはやってるし、笑ってはいけない全盛期だろ
2010年くらいまでM -1全盛期でもあるしな
事件起こした時の権威者としては相当だったと思うぞ

715 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:42:34.66 ID:njgC/vmY0.net
うーん、でも最近の社会って本当に息苦しくなったよな
松本レベルの成功者でも好きな女抱けずにむしろ告発されるとか
好きなだけ女とセックスするために成功するってのも一つのモチベーションだと思うんだがなあ
そりゃ日本も衰退するわ

716 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:42:37.34 ID:Y3R6bXCA0.net
>>529
真逆。
そういう勘違いが許されてきて日本を衰退させた
かつての成功者でも悪は悪として責任をとる世にするための今が通過点

717 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:42:44.38 ID:JiauOtmP0.net
>>293
正直2歳だろさすがに性的なモンじゃないと思ってる

718 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:42:46.00 ID:ufCggow10.net
>>687
でもどうするんだろうな
引退させてもさせなくてもよしもとら地獄じゃん

719 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:42:50.84 ID:/Xw8l7Fj0.net
どっちに転んでも世間からは許されないから
盛大に記者会見して散ればいいのにな

720 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:42:52.59 ID:TPN8h2il0.net
うーん、でも最近の社会って本当に息苦しくなったよな
松本レベルの成功者でも好きな女抱けずにむしろ告発されるとか
好きなだけ女とセックスするために成功するってのも一つのモチベーションだと思うんだがなあ
そりゃ日本も衰退するわ

721 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:42:56.28 ID:gO4ifV0Y0.net
2024

イルミナティ
カルト宗教
支配者層

終焉へ

722 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:43:02.18 ID:XjmnNhwv0.net
事実無根なら裁判に訴えるべき
訴訟を検討するじゃ駄目だ

723 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:43:03.61 ID:gRRmBx8L0.net
>>684
うわぁ気持ち悪い
確かにあの時期可愛かったな

724 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:43:06.76 ID:HusgwLmq0.net
明日は日テレのダウンタウンDX特番か
どうなるんだろうね

725 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:43:09.51 ID:DYR2kf3u0.net
うーん、でも最近の社会って本当に息苦しくなったよな
松本レベルの成功者でも好きな女抱けずにむしろ告発されるとか
好きなだけ女とセックスするために成功するってのも一つのモチベーションだと思うんだがなあ
そりゃ日本も衰退するわ

726 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:43:10.92 ID:neEl4lKK0.net
>>515
NHK総合 火曜23:00-
松本人志と世界LOVEジャーナル

東京都 この先1週間の放送予定はありません

なんか知らんが予定は載ってないな^_^

727 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:43:14.64 ID:f385bDs+0.net
好きな女が嫌がる女だとかそりゃアウトだろうよ

728 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:43:19.05 ID:986wwgf50.net
うーん、

がめちゃ湧いてきて何やねんこれ

729 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:43:22.14 ID:pAFEihTP0.net
>>639
そうそう。小沢は申し訳ありませんでした。って言ってTwitterとかで存在をアピールした方が良いね。
そして、全て会見して話すので私小沢が周りから消されないか見守って下さいってアピールしたが良い。
勿論、会見は誰も知らないような部屋で一人で暴露していくという感じで。

730 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:43:27.91 ID:P7qMFAXe0.net
うーん、でも最近の社会って本当に息苦しくなったよな
松本レベルの成功者でも好きな女抱けずにむしろ告発されるとか
好きなだけ女とセックスするために成功するってのも一つのモチベーションだと思うんだがなあ
そりゃ日本も衰退するわ

731 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:43:31.17 ID:gBuy4msS0.net
松本が万博のアンバサダーなのであっという間に世界中に拡散
世界的な企業なら二の足を踏む
ジャニーズ問題と同じ

732 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:43:32.39 ID:UFdc7JlZ0.net
何の実績あるんだ?ダウンタウンは昔から低視聴率王なのに。
浜田雅功なんてフリートークすら出来ない無能。
暴力、悪口、いじりしか出来ないクソ

654 名無しさん@恐縮です 2024/01/03(水) 22:39:13.94 ID:N+3iPcJo0
松本の功績考えたら許されてもいいだろ
大阪から出てきて東京で天下取っただけじゃなく日本の笑いのレベルも格段に上げた
笑いに関してはさんまやタケシやタモリ以上の功績があるし文化自体を変えたんだぞ

733 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:43:33.16 ID:tTFpFK4i0.net
松本レベルの成功者ってそんなに凄いか?
たいして面白くもない下ネタデカい声で言ってるだけのおじさんに見えるけど

734 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:43:46.13 ID:xLJMEWmo0.net
🍩🥐 甘くな〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜いw

735 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:43:54.94 ID:G6+Dc4Rb0.net
ジャニー松本

736 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:43:57.22 ID:nOiVQKu/0.net
結局ノーダメで草

737 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:43:58.58 ID:ufCggow10.net
>>717
他人の子供の大事なところを触るって性的なもの以外に何があるんだ?

738 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:43:58.71 ID:G6+Dc4Rb0.net
ジャニー松本

739 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:43:58.75 ID:XmSiuEDZ0.net
工作員また出たのか
吉本必死やな

740 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:44:02.91 ID:E22B27ax0.net
>>695
>なんでこんなに世界は道徳が好きになったんだろな
松本が「お笑い芸人の地位を挙げた」結果ちゃうのw

741 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:44:03.63 ID:nb2fUkSA0.net
オリラジ中田は今頃さぞメシウマ状態だろうなw

742 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:44:05.64 ID:M9jdquDq0.net
うーん、でも最近の社会って本当に息苦しくなったよな
松本レベルの成功者でも好きな女抱けずにむしろ告発されるとか
好きなだけ女とセックスするために成功するってのも一つのモチベーションだと思うんだがなあ
そりゃ日本も衰退するわ

743 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:44:10.14 ID:F7XGlGsA0.net
メディアで一夫多妻制の話とか元々してた話をトレースしてるよう
後輩にお膳立て整わせてやるとかも衆知の話であったし

744 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:44:21.66 ID:uxkrZ8Mu0.net
Netflixでジミー・サヴィル事件観たわ
権力に取り入っていく感じが松本とそっくり

745 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:44:29.10 ID:FhCUgfVz0.net
確かに映画監督しては本当に酷かったなw
吉本も尻拭いが大変だっらしいな

746 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:44:31.25 ID:sf+R8DbM0.net
うーん、でも最近の社会って本当に息苦しくなったよな
松本レベルの成功者でも好きな女抱けずにむしろ告発されるとか
好きなだけ女とセックスするために成功するってのも一つのモチベーションだと思うんだがなあ
そりゃ日本も衰退するわ

747 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:44:32.39 ID:vIQo82Wc0.net
ジャニーズから何も学ばない忖度マスゴミ

748 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:44:32.82 ID:8dHFirau0.net
スピードワゴン小沢氏には、全てを語って欲しい。

749 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:44:33.03 ID:LDEmvzWh0.net
年始のダウンタウンのドリーム東西ネタ合戦飛んだな
終わったわ、まじで
番組飛んでるから様子見でもないし

750 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:44:35.45 ID:oCIo6e600.net
>>1
パクりか?

751 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:44:38.89 ID:wERe9MGz0.net
AFPやらシンガポールやら
お金持ってる人らや教育ある人らや権力もある人らにしれわたりました
ってことだ
BBCにこだわらなくてももう終わり
なんならAFP一社だけでももう終わり

752 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:44:39.85 ID:DHlhCtQr0.net
>>629
その老害の冠番組に若い世代のタレントがヘコヘコしながら主演ドラマやCDや映画宣伝させてもろて
そんなヘコヘコしてるタレントを応援してるファンが、ダウンタウンの番組出れて良かったね!ってXで喜んでるんだが

753 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:44:40.18 ID:Mp0tef230.net
松本負け確定だなもう境界知能しか擁護してない

754 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:44:41.19 ID:E8tt8gUM0.net
>>677
正直言って吉本は損切りしてほしいし
日本人としても損切りしたい
レイプ常習発言なんか知ってた人多いし
スルーしてた過去が海外にバレるのが恥ずかしいと今思ってる
まあバレなくてももともとダメだけど

「レイプダメなんて息苦しい」と連投してるのは日本叩きじゃないのか

755 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:44:41.26 ID:XvOLvHj30.net
>>671
ほんそれ
今のマスコミはお互いや身内をまったく批判しないゴミ

756 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:44:45.35 ID:qb0P7NFN0.net
>>717
性的じゃなければなんでそんなことするんだろうな

757 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:44:46.05 ID:/Xw8l7Fj0.net
>>728
吉本の荒らし

758 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:44:47.19 ID:kSM5cw5Z0.net
うーん、でも最近の社会って本当に息苦しくなったよな
松本レベルの成功者でも好きな女抱けずにむしろ告発されるとか
好きなだけ女とセックスするために成功するってのも一つのモチベーションだと思うんだがなあ
そりゃ日本も衰退するわ

759 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:44:50.78 ID:vdRAAiOg0.net
数年前なら紳助見たく反社が絡んでなければセーフだっただろうがあの難攻不落のジャーニーズがいとも簡単に落城したのを鑑みるとまず引退は避けられないと感じる

760 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:44:54.62 ID:d7Emw8tq0.net
日本ではテレビが報じなきゃ無かったことと同じ。
騒いでるのはネットだけ。
松ちゃん余裕で逃げ切り、オマエラの負けw

761 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:44:55.60 ID:PQ00qp8C0.net
さんまみたいに寄ってくるセクシー女優を適当に喰ってればバレてもセーフなのに

762 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:44:56.33 ID:31AmpXvl0.net
>>695
こういう無茶苦茶な事をする奴がいるから一律で厳しくなるんだよ

763 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:44:56.46 ID:rBtb1nOk0.net
昔2ちゃんの頃芸人のカキタレとかおっかけが普通に書き込んでたけど 
若手芸人に声かけられてついてったらマンションに連れ込まれて先輩芸人(松本じゃない)
にやられそうになって
何とか逃げた、声かけた後輩芸人はマンションの出口で番してたとか書いてあった
その芸人の名前とかも妙に具体的で本当っぽかった
芸人ってそういうの結構ありそうとは思う

764 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:45:04.41 ID:nb2fUkSA0.net
全盛期のまっちゃんはキレッキレやったけど今のまっちゃんはスベリ倒しの筋肉ゴリラやしな

765 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:45:10.26 ID:M8WsiV6K0.net
後から訴えたもん勝ちなんだから金持ちはせめて綺麗に遊ばんと 相方くらい金を握らせとけば丸く収まったかもしれんのにな

766 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:45:11.76 ID:MKVu8zd10.net
うーん、でも最近の社会って本当に息苦しくなったよな
松本レベルの成功者でも好きな女抱けずにむしろ告発されるとか
好きなだけ女とセックスするために成功するってのも一つのモチベーションだと思うんだがなあ
そりゃ日本も衰退するわ

767 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:45:14.82 ID:JiauOtmP0.net
>>719
汗ダラダラ声も震えてる情けない姿見たいw
弁護士引き連れて一言も喋らずに船場吉兆の頭が真っ白にボケぐらい噛ましてくれれば少しは見直すかもw

768 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:45:19.23 ID:UFdc7JlZ0.net
ダウンタウンはどこ?実績ゼロやん

【平成30年間の芸能人視聴率王ランキング】
ザ・テレビジョン引用
【年間】平均視聴率20%超え回数(1989年~2019年)
1位とんねるず 11回(みなおか8 生ダラ2 ねるとん1)
2位SMAP 8回(スマスマ8)←ここ😀
3位タモリ 6回(増刊号4 トリビア2)
4位ビートたけし 3回(平成教育委員会1 世界まる見え2)
4位板東英二 3回(マジカル3)
6位所ジョージ 2回(世界まる見え2)
6位島田紳助 2回(バラ色の珍生2)
6位松村邦洋 2回(進ぬ!電波少年2)
6位伊東四朗 2回(伊東家2)
6位関口宏 2回(東京フレンドパーク2)

769 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:45:19.33 ID:4Q20qJ5p0.net
松本、大変よな
ACジャパン動きます

770 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:45:21.26 ID:sDdex1Cl0.net
>>742
大蔵貢とか今後は出てこない存在だよね

771 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:45:23.71 ID:4s/dtrq30.net
事務所パワーでのゴリ押しと、後輩芸人が持ち上げて神格化してただけのような
パワハライジメ芸だけで他に何も特筆すべきものはない

772 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:45:28.50 ID:P1DvdlTP0.net
>>65
そもそも松本が小物

773 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:45:28.61 ID:tMRxAouh0.net
松本AUTO
https://i.imgur.com/lhgRRw4.jpg

774 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:45:29.49 ID:3WW1dBL80.net
石田純一
ベッキー
香川照之
のりピー

復活は有り得ない 世間を甘く見ると、、、

775 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:45:30.01 ID:5wFa0g2s0.net
わしなんも悪くないやんけー
ってブチギレてそう

776 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:45:34.43 ID:iMD90obX0.net
うーん、でも最近の社会って本当に息苦しくなったよな
松本レベルの成功者でも好きな女抱けずにむしろ告発されるとか
好きなだけ女とセックスするために成功するってのも一つのモチベーションだと思うんだがなあ
そりゃ日本も衰退するわ

777 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:45:38.78 ID:xb6liYBk0.net
金髪は会見するのか?

778 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:45:43.06 ID:gBuy4msS0.net
>>706
山城新伍も人気タレントだったが浮気がバレて離婚
晩年認知症になって元妻と娘からは縁を切られ会ってもらえず
哀れな最期だったな。

779 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:45:45.64 ID:4Dv33zu00.net
もう焦点は引退ではない
引退は確定事項
焦点は逮捕されるか否か

780 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:45:49.08 ID:f385bDs+0.net
立場利用して女をとかマスコミ全体の問題だろうしな
松本だけを責めるとか出来ないだろうよ

781 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:45:51.68 ID:pe3+CSc80.net
>>758
これよしもとのやつらがコピペ回して書き込みしてたら笑うw

782 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:45:56.78 ID:vzdBxfiK0.net
>>664
630の書き込み見てみてよ

783 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:45:57.65 ID:JLFLsprg0.net
うーん、でも最近の社会って本当に息苦しくなったよな
松本レベルの成功者でも好きな女抱けずにむしろ告発されるとか
好きなだけ女とセックスするために成功するってのも一つのモチベーションだと思うんだがなあ
そりゃ日本も衰退するわ

784 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:46:01.59 ID:xLJMEWmo0.net
🍞🥖🍩 甘くな〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜いw

785 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:46:01.61 ID:geDKYhKh0.net
>>763
仮に本当ならゴキブリみたいな暮らしやん

786 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:46:16.61 ID:4PY+rpCJ0.net
吉本は日本をナメたからこうして外圧で取り返しのつかない事になるんだよな

787 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:46:26.39 ID:YntLsaeI0.net
うーん、でも最近の社会って本当に息苦しくなったよな
松本レベルの成功者でも好きな女抱けずにむしろ告発されるとか
好きなだけ女とセックスするために成功するってのも一つのモチベーションだと思うんだがなあ
そりゃ日本も衰退するわ

788 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:46:29.18 ID:x/BAL9XN0.net
裁判やって勝ったとしても世間は誰も信用しないだろうねw

789 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:46:33.64 ID:Lck9hTCM0.net
>>741
自分もやってたからツッコめないんじゃない?

レイプて吉本の伝統芸能らしいよ
たけしの兄ちゃんがいってたw

790 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:46:37.69 ID:xLJMEWmo0.net
🍞🥖🍩 甘くな〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜いw

791 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:46:40.65 ID:E22B27ax0.net
>>733
人前で芸をして金を稼ぐっていうのは本来恥ずかしいことやからな
今の松本みたいに恥もさらさなアカンわけやし
そんなことやって「成功した」と諸手あげられるのは
芸以外に食い扶持のなかった「社会不適応者」だけちゃうかな?

792 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:46:49.39 ID:2lL+HeNZ0.net
オリラジと爆笑問題で番組持てよw

793 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:46:50.53 ID:nb2fUkSA0.net
BBCとかいう犯罪まみれの日本芸能界に天誅を下す必殺仕事人

794 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:46:51.95 ID:PIOKAg+70.net
うーん、でも最近の社会って本当に息苦しくなったよな
松本レベルの成功者でも好きな女抱けずにむしろ告発されるとか
好きなだけ女とセックスするために成功するってのも一つのモチベーションだと思うんだがなあ
そりゃ日本も衰退するわ

795 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:46:55.60 ID:78sdwhHO0.net
わしゃセックスアンバサダーや

796 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:46:59.58 ID:XmSiuEDZ0.net
また5ちゃん工作してんのかよ吉本
ほんとクズだな

797 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:47:01.62 ID:0P+80lQf0.net
報道してんのシンガポールだけじゃん
ジャニーズぐらい盛り上がらせたいんだろうが事実捻じ曲げてまでやるのは逆効果だろ

798 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:47:11.87 ID:JiauOtmP0.net
>>756
後輩夫婦の見てない所でやっててソレが見つかって後輩からツッコまれたかったんじゃね?ハマタ後輩からツッコまれるの嬉しそうだし

799 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:47:17.02 ID:wERe9MGz0.net
コピペの「好きなだけ女と」って成功しにくいんだよな
案外お母さんを喜ばせたいとかそのくらいが本当に成功している

800 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:47:20.24 ID:UFdc7JlZ0.net
>>788
裁判検討とかほざいて、全く説明、反論もできないヘタレ松本人志と吉本興業

801 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:47:30.21 ID:x/BAL9XN0.net
>>787
昭和じじいきっしょw

802 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:47:32.07 ID:XDxl5GZL0.net
>>717
アウト
人権問題であるから、おもちゃにして良いことにはならない
幼児でも意識〜自尊心は存在する

それに、自分の好みじゃなくてもそういうの向けるのはある
後輩の女芸人にもそうだが、自分の中にある欲望(Sっけ)を、コイツなら許されるという弱者に向ける

暴力なんだよ
嫌とも言えない相手に勝手な振る舞いは

ネタ中のツッコミでもなく相方でもない人の頭やたら叩くのも
最近のコンプラなら歓迎されないと思われる

803 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:47:34.16 ID:ydBsUciK0.net
吉本終了。
日本人の民度を著しく毀損させた罰だな。

804 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:47:39.21 ID:nb2fUkSA0.net
>>794
クソみたいなポリコレが蔓延してる欧米よりはま 自由だと思うの

805 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:47:41.62 ID:W0PmnDqc0.net
うーん、でも最近の社会って本当に息苦しくなったよな
松本レベルの成功者でも好きな女抱けずにむしろ告発されるとか
好きなだけ女とセックスするために成功するってのも一つのモチベーションだと思うんだがなあ
そりゃ日本も衰退するわ

806 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:47:47.82 ID:0/KxQpe/0.net
松本人志の場合は警察の家宅捜索が入る可能性がある
こんな前例があるから
https://www.youtube.com/watch?v=TobQDE-v4sw

807 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:47:48.89 ID:ByeYBq8x0.net
>>703
コピペでスレ潰しかw必死だなw

808 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:47:49.59 ID:3V+hwnQc0.net
>>788
裁判なんか出来んやろ
生々しい証言がドンドコ出てくるで

809 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:47:50.70 ID:CNFA6NSt0.net
>>715
成功したのに金払いが悪いなんて最低だよ

810 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:47:51.33 ID:UFdc7JlZ0.net
吉本興業工作員必死やな。終わりだよ終わり

811 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:47:55.88 ID:/Xw8l7Fj0.net
>>793
BBCを日本の国営放送にしてNHKを永久追放しよう

812 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:47:56.66 ID:78sdwhHO0.net
>>794
自分でナンパして自分の甲斐性で口説けばええやん

813 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:47:56.78 ID:0/KxQpe/0.net
松本人志の場合は警察の家宅捜索が入る可能性がある
こんな前例があるから
https://www.youtube.com/watch?v=TobQDE-v4sw

814 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:47:57.06 ID:lME5gis70.net
ここまで来たら松本は逃げ切れんな。
余りにも人道・人権侵害が激しすぎるわな。
しかも世界に恥じ晒す事態に展開してきたでぇ。
申告被害女性らは賠償金取れるで。
3000万円/人前後?
数十年間で100名以上は出てくんのケ?

815 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:48:05.26 ID:7picu28w0.net
さっき、さんまの「あんたの願い叶えたろか新春スペシャル」で脇が小沢で
ずー−−−っと出ていたぞ

816 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:48:11.32 ID:FeczvI1i0.net
擁護のコピペが虚しいw

817 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:48:11.71 ID:9a+W+Ts10.net
「UFOこーへんかなぁ」

818 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:48:18.35 ID:PyoSHYVy0.net
うーん、でも最近の社会って本当に息苦しくなったよな
松本レベルの成功者でも好きな女抱けずにむしろ告発されるとか
好きなだけ女とセックスするために成功するってのも一つのモチベーションだと思うんだがなあ
そりゃ日本も衰退するわ

819 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:48:24.75 ID:ByeYBq8x0.net
>>805
めちゃくちゃ効いてんじゃんw

820 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:48:34.12 ID:HUJM7hgX0.net
>>715
好きな女抱けず
じゃねーだろ馬鹿が

821 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:48:41.59 ID:6yJPPMfS0.net
海外って?
具体的に言えよ

822 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:48:42.07 ID:CNFA6NSt0.net
>>805
不潔でブサイクでケチだから

823 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:48:44.54 ID:Qw8VmzYk0.net
小沢とあー言えおー言えオレ入江が被る

824 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:48:44.75 ID:gBuy4msS0.net
>>788
松本「俺は知らんかったんや~小沢がOKゆうてたし~あいつが全部悪いねん。」
スポンサー「松本アウト~」

825 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:48:47.40 ID:h/Dmare20.net
うーん、でも最近の社会って本当に息苦しくなったよな
松本レベルの成功者でも好きな女抱けずにむしろ告発されるとか
好きなだけ女とセックスするために成功するってのも一つのモチベーションだと思うんだがなあ
そりゃ日本も衰退するわ

826 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:48:47.63 ID:UG6zlF9e0.net
松本人志次回監督作「大炎上」で決まり!

827 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:48:52.00 ID:SEMTRjiW0.net
>>763
人気のあった若手がナンパして連れ込み
先輩に差し出すんだよな
我慢して先輩とやったら俺らとやれるからって説得したとか当の芸人が笑い話にしてテレビで語ってたわ

828 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:48:53.90 ID:gJR7E5h10.net
信者がいくら擁護しても無駄だって
スポンサーは信者とは違う価値観で動いてるんだから

829 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:48:56.40 ID:JiauOtmP0.net
>>817
地球外生命体が攻めてきたらいくらなんでも有耶無耶になるわなw

830 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:48:56.82 ID:AfHDXf1D0.net
>>730
乞食女と三流雑誌とか
クズが成功者にたかってるだけでしょ
坂本、山川、香川 もう飽き飽きしてる

831 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:48:58.07 ID:XmSiuEDZ0.net
また始まったよ吉本の5ちゃん工作

832 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:49:01.67 ID:u9Lh8s0g0.net
>>706
現役バリバリの時代から山城新伍はたくさん敵がいたし
あいつ嫌いって堂々と語られる存在でもあった
ただ松本嫌いを公言してる人は一人もいないし
芸人松本人志は役者山城新伍なんかよりは比べ物にならないくらい
尊敬されている
しかも持ってる金のレベルが桁違い

833 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:49:02.58 ID:SHNUD/FL0.net
ナマポを芸人に集団で受けさせてたり
(自分たちが芸人に払う金を浮かせるため)

犯罪集団だからな普通に

あれが問題にならなかったこの国おかしいんじゃないの

834 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:49:07.25 ID:4Dv33zu00.net
中田敦彦って、確認したら今でもYouTubeめっちゃ回ってんのな

835 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:49:07.80 ID:totsmTwc0.net
うーん、でも最近の社会って本当に息苦しくなったよな
松本レベルの成功者でも好きな女抱けずにむしろ告発されるとか
好きなだけ女とセックスするために成功するってのも一つのモチベーションだと思うんだがなあ
そりゃ日本も衰退するわ

836 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:49:08.17 ID:3WW1dBL80.net
己の行動が、なら

明日は 我が身
自業自得

837 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:49:15.69 ID:rBzlQY9D0.net
懲りないマスゴミとスポンサー企業と芸能事務所

838 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:49:16.19 ID:neEl4lKK0.net
>>768 コピペにマジレス
一晩に3人ご所望、常習疑惑とか食い散らかしすぎ 
マジならメンタル治療した方がいいのでは?

839 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:49:17.67 ID:CNFA6NSt0.net
>>818
変態で守銭奴だから

840 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:49:29.37 ID:d+CRIhbU0.net
うーん、でも最近の社会って本当に息苦しくなったよな
松本レベルの成功者でも好きな女抱けずにむしろ告発されるとか
好きなだけ女とセックスするために成功するってのも一つのモチベーションだと思うんだがなあ
そりゃ日本も衰退するわ

841 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:49:31.13 ID:xLJMEWmo0.net
🍞🥖🍩 甘くな〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜いw

842 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:49:31.98 ID:78sdwhHO0.net
クソコピぺに反応してしまい無念

843 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:49:36.25 ID:7picu28w0.net
ジャニーより最低でもあるな
ジャニーは仕事に繋げたけど、
こいつは厚かましくも素人希望して1万払ってポイ
娘も同じ目に合えばいいのに

844 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:49:46.06 ID:8dHFirau0.net
松本〜アウトーー

845 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:49:50.89 ID:MnAVxI6u0.net
うーん、でも最近の社会って本当に息苦しくなったよな
松本レベルの成功者でも好きな女抱けずにむしろ告発されるとか
好きなだけ女とセックスするために成功するってのも一つのモチベーションだと思うんだがなあ
そりゃ日本も衰退するわ

846 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:49:52.33 ID:geDKYhKh0.net
>>815
さんまもアウトかな
提供受けてたりして

847 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:49:53.00 ID:XDxl5GZL0.net
>>798
>後輩夫婦の見てない所でやってて

完全なる児童虐待じゃん

フランスさんに相方の浜田も追求してもらいたいところ

848 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:49:53.59 ID:3V+hwnQc0.net
>>791
松本も吉本の大半の芸人と称する奴らも芸なんかねーわ

849 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:49:58.83 ID:IXja+Q5V0.net
>>771
そういうのが好きな層も一定数いるんだな
恐らく民度が合うんだと思う
あの卑猥で下品で暴力的なやり取りはなかなか笑えない

850 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:50:07.75 ID:CkdEAz3C0.net
うーん、でも最近の社会って本当に息苦しくなったよな
松本レベルの成功者でも好きな女抱けずにむしろ告発されるとか
好きなだけ女とセックスするために成功するってのも一つのモチベーションだと思うんだがなあ
そりゃ日本も衰退するわ

851 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:50:13.08 ID:HEYHxpkT0.net
>>779
既に芸能人としては死に体だからな
世間の興味もあとは松本人志と小沢が逮捕されかどうかだけだもんな

852 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:50:13.45 ID:U1buNX+N0.net
今必死に証人買収中だったりして

853 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:50:24.81 ID:CfJ7qODr0.net
うーん、でも最近の社会って本当に息苦しくなったよな
松本レベルの成功者でも好きな女抱けずにむしろ告発されるとか
好きなだけ女とセックスするために成功するってのも一つのモチベーションだと思うんだがなあ
そりゃ日本も衰退するわ

854 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:50:28.29 ID:CNFA6NSt0.net
>>835
ケチで自分勝手な男はモテない

855 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:50:33.67 ID:qb0P7NFN0.net
>>798
アンバサダーやってりゃ海外基準で糾弾されるんだけど、ネタでやったって言い訳するんか?
まぁ万博はもうクビだろうけどさ

856 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:50:35.44 ID:vdMYrm6J0.net
女は弁護士同伴で文春行けるんだから 弁護士連れて警察行けよ

857 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:50:35.46 ID:JiauOtmP0.net
>>768
マジカルってマジカル頭脳パワー?
板東英二が司会だったか?

858 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:50:38.20 ID:ByeYBq8x0.net
>>835
こいつ小沢じゃーの?

859 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:50:39.12 ID:iHA4Kdj/0.net
うーん、でも最近の社会って本当に息苦しくなったよな
松本レベルの成功者でも好きな女抱けずにむしろ告発されるとか
好きなだけ女とセックスするために成功するってのも一つのモチベーションだと思うんだがなあ
そりゃ日本も衰退するわ

860 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:50:41.49 ID:G50aLfTD0.net
>>653
おちょくってる感じはしなかったかな。
バカな小学生が学校を休んでる友達に元気になったらまた遊ぼ!って言ってる感じw
みんな笑ってたな。
あんなドンヨリしてたのにw

861 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:50:47.62 ID:DHlhCtQr0.net
文春に裏切られた松本叩きの最後の望みがBBC

862 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:50:51.77 ID:/q7Eo3aC0.net
もう吉本芸人全員テレビから消えてくれんかな しょうもないお笑い過多なんだよ

863 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:50:54.59 ID:XDxl5GZL0.net
>>293
>>798

浜田もアウト

864 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:50:57.07 ID:SHNUD/FL0.net
淳がナンパして
目隠しさせて山本とやらせるレイプとか有名だったよね

865 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:50:57.07 ID:57Z8kx0f0.net
うーん、でも最近の社会って本当に息苦しくなったよな
松本レベルの成功者でも好きな女抱けずにむしろ告発されるとか
好きなだけ女とセックスするために成功するってのも一つのモチベーションだと思うんだがなあ
そりゃ日本も衰退するわ

866 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:50:58.80 ID:3WW1dBL80.net
妙な擁護をする芸能人は、、、

次は 我が身
怯えて、、、、自業自得

867 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:51:01.08 ID:sayzYSii0.net
そもそも昔がキレキレだったって通る声で暴力的なコントしてただけやん
別に面白くも何ともない

868 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:51:03.97 ID:Hg/G68kk0.net
まっちゃんがやりまくってるとかは自分でも公言してたし完全なる成功者なんだから別によくね?と思っていたが、まっちゃんの顔見るとクソ人間にしか見えなくなってきた

メディアに洗脳されてきてるんかな

869 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:51:05.55 ID:C0mFKYfN0.net
もういらんて人志つまらん

870 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:51:13.13 ID:0Sm6Ouid0.net
>>603
島袋は年齢的に犯罪なのになんでセーフだったんだろ

871 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:51:13.44 ID:EHHyBbFp0.net
うーん、でも最近の社会って本当に息苦しくなったよな
松本レベルの成功者でも好きな女抱けずにむしろ告発されるとか
好きなだけ女とセックスするために成功するってのも一つのモチベーションだと思うんだがなあ
そりゃ日本も衰退するわ

872 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:51:16.05 ID:uxkrZ8Mu0.net
>>835
息苦しくなってるのは裏金作ったりレイプしたりしてる犯罪者w
悪事がどんどん暴かれていくので逆に空気が綺麗だアホ

873 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:51:16.29 ID:XDxl5GZL0.net
>>293
>>798

浜田もアウト

874 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:51:26.48 ID:g0MRrjR60.net
テレビは松本人志さんに直撃してコメント取って来いよ、社内にいるだろ

875 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:51:30.37 ID:wQFFZR040.net
うーん、でも最近の社会って本当に息苦しくなったよな
松本レベルの成功者でも好きな女抱けずにむしろ告発されるとか
好きなだけ女とセックスするために成功するってのも一つのモチベーションだと思うんだがなあ
そりゃ日本も衰退するわ

876 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:51:38.06 ID:XDxl5GZL0.net
>>293
>>798

浜田もアウト

877 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:51:39.99 ID:CNFA6NSt0.net
>>859
少しは金出せよ、成功者の松本さん

878 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:51:43.94 ID:/Xw8l7Fj0.net
小沢が松本みたいな小物でなく本当のVIPに女を斡旋していたら…

おっと誰か…

879 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:51:44.09 ID:E8tt8gUM0.net
わーコピペ荒らしが来てるってことは真実味強まったな
前の本スレ142行ったけどこのスレもまだ伸ばす?

880 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:51:44.64 ID:rBzlQY9D0.net
紳助ミタク共演者食いになりたかったのかな?

881 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:51:48.02 ID:s9jy/C310.net
うーん、でも最近の社会って本当に息苦しくなったよな
松本レベルの成功者でも好きな女抱けずにむしろ告発されるとか
好きなだけ女とセックスするために成功するってのも一つのモチベーションだと思うんだがなあ
そりゃ日本も衰退するわ

882 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:51:49.43 ID:xz8l5wjm0.net
松本は是非最後まで屈せず戦ってほしいね
こんなんがまかり通ったら性被害のでっち上げが横行して何でもアリの世の中になる

883 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:51:52.80 ID:pAFEihTP0.net
>>846
提供受けてたらアウトだがどうだろ。
小沢の証言をとらんとな、消される前には…

884 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:51:53.79 ID:xsDXgVlM0.net
>>853
好きでもない女抱くから告発されるんでは?

885 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:51:59.01 ID:XvOLvHj30.net
ネット工作して火消しなんかして恥ずかしくないんですか?よしもとは

886 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:51:59.10 ID:neEl4lKK0.net
>>832 嫌いかは知らんが、指原はワイドナで、枕がお得意みたいに言われたとき
松本さんが干されますように(星キラキラ)みたいなツイートはしていたよw

887 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:52:03.93 ID:wERe9MGz0.net
>>833
吉本はそっちの印象のほうがレイプ印象より強い

レイプはよくないです!

888 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:52:08.37 ID:C0mFKYfN0.net
人志の子供かわいそ🤭

889 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:52:10.24 ID:xLJMEWmo0.net
松本 そして 監獄 へWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

890 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:52:10.72 ID:6jBe7azg0.net
うーん、でも最近の社会って本当に息苦しくなったよな
松本レベルの成功者でも好きな女抱けずにむしろ告発されるとか
好きなだけ女とセックスするために成功するってのも一つのモチベーションだと思うんだがなあ
そりゃ日本も衰退するわ

891 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:52:13.83 ID:aCWmCU040.net
>>293
アウトだろw
どんな顔して万博に出てくるんだろw

892 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:52:19.34 ID:pYqr0moU0.net
松信が、松本さん信じてます。さっさと記者会見して記事を前面否定して下さいと、運動しないとダメでしょ
ガセだと信じてるなら、これが一番よいし

893 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:52:26.11 ID:JiauOtmP0.net
>>867
別に暴力的なイジメみたいなモンだけじゃなかったんだけどな

894 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:52:28.37 ID:0Ku4j3ST0.net
うーん、でも最近の社会って本当に息苦しくなったよな
松本レベルの成功者でも好きな女抱けずにむしろ告発されるとか
好きなだけ女とセックスするために成功するってのも一つのモチベーションだと思うんだがなあ
そりゃ日本も衰退するわ

895 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:52:31.87 ID:SHNUD/FL0.net
>>860
そうなん?小馬鹿にしてるのかと思ってた

896 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:52:34.14 ID:xLJMEWmo0.net
松本 そして 監獄 へWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

897 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:52:37.83 ID:E22B27ax0.net
>>834
奇しくも中田の予言は当たってるのがすごいよな
中田は松本の悪口というより
「お笑い界はこれでいいのか」っていう問題提起やったはず
実際松本が風前の灯みたいになってお笑い界どうなるんだみたいになってるわけやし
本来なら松本みたいな低視聴率雑魚タレントひとり消えたところで何の問題もないわけやが
不相応に松本にぶら下げたものが多すぎてな

898 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:52:37.95 ID:LvOdCGTP0.net
海外?
韓国でっか

899 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:52:38.96 ID:GgL21U1i0.net
>>855
万博のアンバサダーに選ばれた時に、あの放送消しとく指示は無かったのか
まあ録画されてたらおしまいだが

900 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:52:40.88 ID:u9Lh8s0g0.net
>>846
さんまの女関係は本当にバレない
山口智子は本当に有名な話で
いわゆる「大阪妻」だった時代もあった
はずだし
さんまは大竹しのぶですら独身時代はツーショット撮られていない

901 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:52:42.01 ID:TGYPqzru0.net
うーん、でも最近の社会って本当に息苦しくなったよな
松本レベルの成功者でも好きな女抱けずにむしろ告発されるとか
好きなだけ女とセックスするために成功するってのも一つのモチベーションだと思うんだがなあ
そりゃ日本も衰退するわ

902 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:52:46.42 ID:Hg/G68kk0.net
中田のあっちゃんはだんまりなのかな

903 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:52:56.29 ID:SsBX3TiZ0.net
うーん、でも最近の社会って本当に息苦しくなったよな
松本レベルの成功者でも好きな女抱けずにむしろ告発されるとか
好きなだけ女とセックスするために成功するってのも一つのモチベーションだと思うんだがなあ
そりゃ日本も衰退するわ

904 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:52:58.72 ID:HEYHxpkT0.net
>>858
いやたまにいるんだやる気のない火消しバイト工作員も
コピペで済ますとあとで怒られるパターンだけどね

905 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:53:02.23 ID:xLJMEWmo0.net
松本 そして 監獄 へWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

906 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:53:07.11 ID:lm1YGBO40.net
海外で続々報道とかされてないからw
そこまで世界的に有名じゃないだろw
少年性犯罪のジャニーズと同じ構図とかムリありすぎw

907 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:53:07.97 ID:114t8vff0.net
うーん、でも最近の社会って本当に息苦しくなったよな
松本レベルの成功者でも好きな女抱けずにむしろ告発されるとか
好きなだけ女とセックスするために成功するってのも一つのモチベーションだと思うんだがなあ
そりゃ日本も衰退するわ

908 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:53:17.02 ID:8lf9wYAK0.net
松本くんさすがに記者会見はしないよな?
クレームが続くようなら潔く引退してほしい

909 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:53:21.53 ID:/q7Eo3aC0.net
>>853
?? 金持ってるからといって、どんな女でも抱けるわけでは無い 

910 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:53:24.40 ID:8I9lHrWB0.net
うーん、でも最近の社会って本当に息苦しくなったよな
松本レベルの成功者でも好きな女抱けずにむしろ告発されるとか
好きなだけ女とセックスするために成功するってのも一つのモチベーションだと思うんだがなあ
そりゃ日本も衰退するわ

911 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:53:25.99 ID:JiauOtmP0.net
>>906
無名すぎるからなw

912 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:53:28.31 ID:C0mFKYfN0.net
あっちゃんは、ねぇねぇドンナ気持ち?ってやれよ

913 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:53:33.32 ID:F945RIau0.net
吉本が絡んでいる可能性は?

914 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:53:35.69 ID:4JBigP0w0.net
>>907
風俗ご存知ない?

915 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:53:36.54 ID:0QATE4O/0.net
松本頭おかしいだろ?こんなバカだったのか 自ら記者会見でもして全面否定してれば今まで通りなのに

916 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:53:37.62 ID:DHVT/ESq0.net
震災で有耶無耶になったとかほざいてる奴
逆だよ
ますます万博への風当たりが強くなってる
万博アンバサダーへも風当たり強い

917 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:53:38.68 ID:VFpDjwDG0.net
うーん、でも最近の社会って本当に息苦しくなったよな
松本レベルの成功者でも好きな女抱けずにむしろ告発されるとか
好きなだけ女とセックスするために成功するってのも一つのモチベーションだと思うんだがなあ
そりゃ日本も衰退するわ

918 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:53:40.10 ID:fndpir580.net
>>860
松本と絡み少なかった芸人ならおちょくりじゃないんだろうが、
土下座問題とか過去色々あった大田が言っているから完全におちょくり
大田も自分が言うから面白いと分かってて言ってる

919 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:53:44.59 ID:Yfh84BUu0.net
はよ消えろチビ筋肉

920 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:53:54.06 ID:Hg/G68kk0.net
>>900
「本当に有名」ならバレまくってんじゃん

921 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:53:55.22 ID:ja498I5G0.net
うーん、でも最近の社会って本当に息苦しくなったよな
松本レベルの成功者でも好きな女抱けずにむしろ告発されるとか
好きなだけ女とセックスするために成功するってのも一つのモチベーションだと思うんだがなあ
そりゃ日本も衰退するわ

922 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:53:56.38 ID:SHNUD/FL0.net
>>603
トップかな
常盤貴子って乳出してるヨゴレじゃない?

923 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:53:59.55 ID:UFdc7JlZ0.net
>>857
板東英二が司会に決まってるだろうに。情弱すぎる。ググれカス

924 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:54:07.13 ID:LDEmvzWh0.net
吉本が倒れるのがいちばんいいんんだが
松本は今後はもう多目的君と同じ扱いだろうし

925 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:54:10.82 ID:501UNElr0.net
うーん、でも最近の社会って本当に息苦しくなったよな
松本レベルの成功者でも好きな女抱けずにむしろ告発されるとか
好きなだけ女とセックスするために成功するってのも一つのモチベーションだと思うんだがなあ
そりゃ日本も衰退するわ

926 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:54:20.23 ID:4JBigP0w0.net
人志君お笑い辞めないでほしいな
これわかるやつはRIZINファン

927 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:54:25.19 ID:CNFA6NSt0.net
>>914
金は使いたくないから

928 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:54:26.69 ID:M2P39flE0.net
うーん、でも最近の社会って本当に息苦しくなったよな
松本レベルの成功者でも好きな女抱けずにむしろ告発されるとか
好きなだけ女とセックスするために成功するってのも一つのモチベーションだと思うんだがなあ
そりゃ日本も衰退するわ

929 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:54:27.99 ID:qb0P7NFN0.net
>>899
日本がペドに甘すぎるってか無関心すぎたんだろな
抵抗しない相手を手込めにするって意識がないもん

930 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:54:31.96 ID:3WW1dBL80.net
監獄は、、、だが
家族は、同級生 近隣からの後ろ指に、、、

海外逃亡の、、、

931 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:54:34.65 ID:OyAvjBXH0.net
そんなに成功者なのに何で女如きで失敗すんだよって思うけどな

932 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:54:35.60 ID:SHNUD/FL0.net
>>886
ゆびはらは枕してないんかな

933 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:54:37.69 ID:g0MRrjR60.net
>>871
息苦しくなったのは金手にしたほんの一部のチンピラだけだと思う

934 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:54:38.14 ID:ukmps6tc0.net
どっちかいうとジャニと五輪小山田の掛け合わせだな
性加害疑惑と国際事業に関わろうとするには裏が黒すぎたこと

935 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:54:39.46 ID:/q7Eo3aC0.net
>>900
さんまはHは下手そうだけど、紳士なんだろう

936 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:54:39.64 ID:jNlg9k2J0.net
うーん、でも最近の社会って本当に息苦しくなったよな
松本レベルの成功者でも好きな女抱けずにむしろ告発されるとか
好きなだけ女とセックスするために成功するってのも一つのモチベーションだと思うんだがなあ
そりゃ日本も衰退するわ

937 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:54:45.95 ID:Ei4kwccd0.net
松本さんは団塊ジュニア世代にとって最後の心の拠りどころですからね
心中お察ししますよ

938 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:54:46.78 ID:F7XGlGsA0.net
レスしてるやつ
いい加減コピペって気づけよw

939 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:54:52.71 ID:gBuy4msS0.net
>>771
NSC一期生で売れっ子が必要だった。
トミーズを押したがいまいちだったので当時イケメンだったダウンタウンが選ばれたらしい。

940 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:54:55.61 ID:ePiQTe7n0.net
早よ引退せえやボケ

941 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:54:55.58 ID:6soRfTtw0.net
うーん、でも最近の社会って本当に息苦しくなったよな
松本レベルの成功者でも好きな女抱けずにむしろ告発されるとか
好きなだけ女とセックスするために成功するってのも一つのモチベーションだと思うんだがなあ
そりゃ日本も衰退するわ

942 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:54:56.30 ID:4JBigP0w0.net
>>927
いや素人もホテル代かかる

943 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:55:00.16 ID:DglKFjoi0.net
松本人志は否定を一切していないんだよな

944 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:55:02.87 ID:wERe9MGz0.net
>>857
坂東は昭和期にだったか金妻にも出てたり実は活躍してたんすよ

945 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:55:03.76 ID:zwjQieKZ0.net
>>835
俺も思う。
なんかこういう風に「あいつは悪い奴だ、懲らしめてやろう」ってのが当たり前になってきて、芸能界みたいなところだけじゃなく、普通の社会でも何かないか、悪いことしてる奴はいないか、見つけたら晒してやろうって風潮になってきてると思う。

946 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:55:04.57 ID:JiauOtmP0.net
>>923
すいませんなぜか世界ショーバイショーバイだと勘違いしてました。

947 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:55:07.09 ID:NQiz2KXx0.net
>>778
昔山城新伍が娘とTVに出たのを見たけど娘はご機嫌斜めだったから恐らく確実にその頃から嫌われていたのだろう。もう一組同じ様なケースは加藤茶父娘も見たな。

948 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:55:08.80 ID:xLJMEWmo0.net
ジャニー喜多川

949 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:55:12.28 ID:drJhGw4O0.net
うーん、でも最近の社会って本当に息苦しくなったよな
松本レベルの成功者でも好きな女抱けずにむしろ告発されるとか
好きなだけ女とセックスするために成功するってのも一つのモチベーションだと思うんだがなあ
そりゃ日本も衰退するわ

950 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:55:16.53 ID:1wdKezry0.net
女性「私、生理中なんです」
ここで垢ぬけた芸人なら5万円ほど握らせて帰らす松「ほな口でやってもらおか」口内発射 ドピュ!!
三人合わせて車代1万円
鬼畜やの〜 シブチンやの〜 
もう消えていいわこんなカス
 

951 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:55:19.47 ID:8dHFirau0.net
AFP(世界三大通信社の一つ)で報道されとるがな。

https://www.afpbb.com/articles/-/3498213?cx_amp=all&act=all

952 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:55:27.25 ID:HusgwLmq0.net
さんまは小沢とワンピース会ってのを開いてるらしいよ
さんまが白ひげで小沢がエースでさんまの事をオヤジって言ってヨイショしてるらしい

953 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:55:27.95 ID:lm1YGBO40.net
ガシマン山川で起訴されない前例があるのに
どう転んでも事件性かすりもしないものを
いつまで名誉棄損書き込みしてんの?
マジで開示されるぞガイジども

954 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:55:29.92 ID:2lL+HeNZ0.net
文春のバックがイルミナティなのにどう勝つんだよ吉本w

955 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:55:30.39 ID:gucjbPoK0.net
うーん、でも最近の社会って本当に息苦しくなったよな
松本レベルの成功者でも好きな女抱けずにむしろ告発されるとか
好きなだけ女とセックスするために成功するってのも一つのモチベーションだと思うんだがなあ
そりゃ日本も衰退するわ

956 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:55:42.38 ID:DHlhCtQr0.net
まぁBBCは真偽不明のタレント性加害疑惑なんかより重大インシデントの可能性ある羽田空港事故のがむちゃくちゃ興味ありそう
まーそーゆーことやからもうBBCに頼るんも諦めたほうがいーぞお前らw

957 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:55:45.72 ID:Hlp+/kHm0.net
うーん、でも最近の社会って本当に息苦しくなったよな
松本レベルの成功者でも好きな女抱けずにむしろ告発されるとか
好きなだけ女とセックスするために成功するってのも一つのモチベーションだと思うんだがなあ
そりゃ日本も衰退するわ

958 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:55:48.17 ID:4JBigP0w0.net
>>943
だってやってるからな

959 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:55:56.22 ID:ajnDqsCB0.net
>>835
抱き方の問題じゃね
告発されないよう今でも上手く金で買ってるやつはいるだろ

960 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:56:01.38 ID:9jgYB6El0.net
うーん、でも最近の社会って本当に息苦しくなったよな
松本レベルの成功者でも好きな女抱けずにむしろ告発されるとか
好きなだけ女とセックスするために成功するってのも一つのモチベーションだと思うんだがなあ
そりゃ日本も衰退するわ

961 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:56:12.03 ID:GgL21U1i0.net
>>929
てかその放送撮った記憶あるなら本人か事務所が断れよと思うけど色んな番組に出てるからもう覚えてないのか

962 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:56:14.04 ID:HUJM7hgX0.net
ドチビ浜田は女性タレントへの
セクハラ、若手芸人への恫喝、
先輩芸能人へのタメ口が芸だと思っている

963 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:56:16.62 ID:986wwgf50.net
コピペするにしてももう少し面白くならないのかしら

964 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:56:17.30 ID:DHVT/ESq0.net
大地震まで起きたのに大阪万博を開催したら
万博アンバサダーも叩かれまくる

965 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:56:18.47 ID:3WW1dBL80.net
親には 言わない

しかし、親の、、、故
xxに逃げる タイマーとか 黒煙とか、、、

966 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:56:20.56 ID:geDKYhKh0.net
>>952
ひでえ

967 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:56:21.29 ID:2lL+HeNZ0.net
集英社=イルミナティ

968 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:56:21.84 ID:ihyMJRgs0.net
うーん、でも最近の社会って本当に息苦しくなったよな
松本レベルの成功者でも好きな女抱けずにむしろ告発されるとか
好きなだけ女とセックスするために成功するってのも一つのモチベーションだと思うんだがなあ
そりゃ日本も衰退するわ

969 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:56:24.95 ID:3GIYomnZ0.net
ジャニー喜多川の極悪版って感じ

970 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:56:27.43 ID:h2Gg3luJ0.net
今回はフェミニストの視点が正しかったな。

松本人志のNHK「性教育特番」にフェミニストが「ありえない」と猛反発する「問題の言動」
https://www.asagei.com/excerpt/284128

971 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:56:32.61 ID:E22B27ax0.net
>>922
当時のトップ女優いうたら
鈴木保奈美山口智子安田成美和久井映見とかこの辺やからな
とんねるずは両方ともトップと結婚してるけど

972 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:56:38.66 ID:PQ9XBD2g0.net
うーん、でも最近の社会って本当に息苦しくなったよな
松本レベルの成功者でも好きな女抱けずにむしろ告発されるとか
好きなだけ女とセックスするために成功するってのも一つのモチベーションだと思うんだがなあ
そりゃ日本も衰退するわ

973 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:56:42.51 ID:BfMbYoP70.net
風俗で我慢してりゃいいのに

974 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:56:42.97 ID:C0mFKYfN0.net
ユーズルいよ~

975 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:56:43.67 ID:E8tt8gUM0.net
>>872
ほんとそれ
上の世代の「偉いことになってる人」のつまらん話にゴマすり愛想笑い
芸人メインのそういう番組増えて息苦しくてテレビ見なくなった

976 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:56:49.31 ID:vVgq0TJ40.net
>>903
綺麗な遊び方すりゃ良いのに、下品でシブチンな関西流の遊び方だからしゃあないわな。

3人で一万円って、パパ活おじもびっくりするやん。

977 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:56:51.61 ID:pAFEihTP0.net
レイパー松本強姦魔アンバサダーです
精子プレゼントするよ〜〜〜
口の中に

978 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:56:51.65 ID:+XXuLEvK0.net
うーん、でも最近の社会って本当に息苦しくなったよな
松本レベルの成功者でも好きな女抱けずにむしろ告発されるとか
好きなだけ女とセックスするために成功するってのも一つのモチベーションだと思うんだがなあ
そりゃ日本も衰退するわ

979 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:56:55.33 ID:vdMYrm6J0.net
>>939
いや 東京には圭修推したんやで ANNのレギュラーゴリ押しでもらってたくらいだし

980 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:56:55.50 ID:4JBigP0w0.net
松本ジャニー喜多川と変わらんな

981 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:57:03.44 ID:51poiVRr0.net
一、日常的に強姦しているため「記憶にない」(いつのことか定かではない)
二、脳が誤差動を起こしているため「記憶にない」(無意識の内に強姦してしまう病気、二重人格)
三、事実無根のため「記憶にない」(事実無根)

982 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:57:05.31 ID:K1JQEu8R0.net
>>941
死ねよ、キチガイ
嫌がる女を強姦する権利はどんな成功者にもないわ

983 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:57:10.31 ID:FNDWlojZ0.net
うーん、でも最近の社会って本当に息苦しくなったよな
松本レベルの成功者でも好きな女抱けずにむしろ告発されるとか
好きなだけ女とセックスするために成功するってのも一つのモチベーションだと思うんだがなあ
そりゃ日本も衰退するわ

984 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:57:10.47 ID:xLJMEWmo0.net
BBCーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

985 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:57:12.24 ID:3GIYomnZ0.net
ジャニー松本

986 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:57:15.55 ID:4JBigP0w0.net
未成年行ってないだけマシか

987 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:57:19.60 ID:HUJM7hgX0.net
>>962
そう思ってるただの馬鹿なので
死んでいい

988 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:57:27.25 ID:/Xw8l7Fj0.net
まっちゃん元気?
一緒にお笑いやろうよ!!

ドッ(笑)吉本後輩芸人大笑い

989 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:57:28.38 ID:TaBbOriw0.net
うーん、でも最近の社会って本当に息苦しくなったよな
松本レベルの成功者でも好きな女抱けずにむしろ告発されるとか
好きなだけ女とセックスするために成功するってのも一つのモチベーションだと思うんだがなあ
そりゃ日本も衰退するわ

990 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:57:28.69 ID:lm1YGBO40.net
第二弾しょぼかったら
文春負けるよねw

991 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:57:32.38 ID:IXja+Q5V0.net
>>924
松本は記事が事実なら犯罪者かもだからなあ

992 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:57:33.60 ID:2yMAdbIy0.net
NHKが小沢切ったからこれから動きでるな
松本は分からんが小沢は完全に消えそうだ

993 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:57:38.15 ID:8lf9wYAK0.net
>>952
エース小沢は漫画と同じ運命か

994 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:57:41.81 ID:TCTKku8L0.net
>>978
それは言い過ぎ
それ程ではない。

995 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:57:41.87 ID:9nitOaIJ0.net
うーん、でも最近の社会って本当に息苦しくなったよな
松本レベルの成功者でも好きな女抱けずにむしろ告発されるとか
好きなだけ女とセックスするために成功するってのも一つのモチベーションだと思うんだがなあ
そりゃ日本も衰退するわ

996 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:57:42.30 ID:4JBigP0w0.net
時代が変わってる感あるな今

997 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:57:45.58 ID:Mp0tef230.net
>>986
まだ分からんぞ

998 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:57:46.03 ID:WvO3H8++0.net
テレビ放送局が無傷なのはおかしいよなあ

999 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:57:48.24 ID:pAFEihTP0.net
>>978
ゴミ吉本松本、小沢消えろや

1000 :名無しさん@恐縮です:2024/01/03(水) 22:57:51.40 ID:pIOZ2ixt0.net
芸人にはプチ松本が沢山いそう

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
216 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200