2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【嵐】松本潤〝泣きっ面にハチ〟状態「どうする家康」撃沈に続き「井上真央が結婚完全否定」 [鉄チーズ烏★]

1 :鉄チーズ烏 ★:2024/01/05(金) 07:05:21.14 ID:cva5ThrU9.net
2024年1月5日 06:00
東スポWEB
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/287977?page=1
https://tokyo-sports.ismcdn.jp/mwimgs/0/c/400w/img_0c85bb04ee82565a85b5047409bc5f7d146807.jpg

 嵐の松本潤(40)が新年から〝泣きっ面にハチ状態〟だ。

 昨年、主演を務めたNHK大河ドラマ「どうする家康」の平均世帯視聴率が大河史上ワースト2位で終了。しかも旧ジャニーズ事務所の一連の問題のあおりを受けて、大河の主演にもかかわらず、大みそかの紅白歌合戦への出演もかなわなかった。

 それだけではない。大河で共演し、現場で「架純ちゃん」と呼ぶなど寵愛していた有村架純は「King&Prince」の高橋海人と交際していたことが先月明らかになった。

 ある芸能関係者は「『有村と結婚すればいいのに』と思っていたファンはショックを受けたようです。結婚どころか後輩と交際していたわけですから、バツが悪いですよね」。

 まさに踏んだり蹴ったりのありさまだが、年明けには〝ダメ押し〟が…。

 2日に放送されたフジテレビ系「さんまのまんま39年目も昇り調子SP」に、ドラマ「花より男子」(TBS系)で共演して以来、熱愛説や結婚説がたびたび取りざたされる井上真央がゲスト出演。明石家さんまから結婚について聞かれると「ネットでは何回も結婚しかけてるんですけど。よく出るんですよ」とし、「否定をしないと肯定と思われちゃう。よくおめでとうとか言われるんですけど、本当に何もないんです」と結婚説を完全否定したのだ。

「井上が完全否定したことで、松潤の突き落とされた感は否めません」(同)

 かといって結成25周年イヤーを迎える嵐の復活は見通せない。芸能活動を休止している大野智に動きがないからだ。

「松潤に汚名返上できるようなドラマなどの話も今のところ出てきていない。浮上するチャンスがあればいいのですが」(同)

 なかなか厳しい新年となったかもしれない。

123 :名無しさん@恐縮です:2024/01/05(金) 12:59:24.40 ID:FVrRo7KA0.net
実際、同じ指輪とスマホケース使ってるのが写真に残ってるんだけど
井上の誕生日に発表がなかったら付き合ってなかったのかーとは思うけど

124 :名無しさん@恐縮です:2024/01/05(金) 13:14:54.80 ID:GSK8pc940.net
双方が「捨てられた」感を出さないための調整が必要だよな

125 :名無しさん@恐縮です:2024/01/05(金) 13:38:36.08 ID:iX67/iU40.net
>>20
それな
チンチクリンブサイク悪声無能集団をハワイ接待された程度で国民的アイドルって持ち上げて、バカが乗せられてヲタになって、連続紅白司会だの皇室行事にまでしゃしゃるだの異常だった
あれだけゴリ押しされても世間に浸透してる歌はアラシーアラシーだけw
本人達もプロデューサーもどんだけ無能なんだか

126 :名無しさん@恐縮です:2024/01/05(金) 14:21:13.91 ID:q4SAuPpC0.net
aya死

127 :名無しさん@恐縮です:2024/01/05(金) 15:34:26.34 ID:3VaFEDSE0.net
こいつと付き合ってるとか結婚間近と報道された女性がことごとく失速する件について

128 :名無しさん@恐縮です:2024/01/05(金) 16:51:26.38 ID:oMr+pd9s0.net
SMAP嵐両方会ったことあるんだけどSMAPはオーラが違う
ファンでもないのに目が釘付け
嵐はただのちんちくりん坊やでモブの群れ
なんであんなに人気あったのか未だにわからん

129 :名無しさん@恐縮です:2024/01/05(金) 17:49:53.28 ID:ipFnJBUB0.net
>>82
ネトウヨとジャニオタのカップリングは
今後も上手くいきそうで何よりです

130 :名無しさん@恐縮です:2024/01/05(金) 17:59:28.71 ID:UfuVVdK10.net
泣きっ面にションベン ひっかけられた夜

131 :名無しさん@恐縮です:2024/01/05(金) 19:35:06.21 ID:9XmXqGNU0.net
>>128
そういうのって当人がどの世代かによって感じ方が違いそう

132 :名無しさん@恐縮です:2024/01/05(金) 19:42:43.00 ID:Wnxcpl1O0.net
そも親しかったり距離が近いからってなんで周囲が勝手に妄想でくっつけてるのか訳わからんわ
んで当たり前の否定が出たら撃沈てw

133 :名無しさん@恐縮です:2024/01/05(金) 19:43:40.37 ID:z7GLUel30.net
泣きっ面に尿

134 :名無しさん@恐縮です:2024/01/05(金) 19:43:48.59 ID:LxAx3T0S0.net
出っ歯を矯正したら鼻の下が伸びるのはなぜなんかな?

135 :名無しさん@恐縮です:2024/01/05(金) 19:46:43.63 ID:mQTbX0XN0.net
Oh Nyoって言ったとか言わないとか

136 :名無しさん@恐縮です:2024/01/05(金) 19:47:10.01 ID:/EUQNSDT0.net
>>126
あれもどの局も報道しなかったね

137 :名無しさん@恐縮です:2024/01/05(金) 20:46:10.58 ID:l1IbrhOg0.net
尿潤にも井上真央にも興味ないから好きにやってくれってかんじ

138 :名無しさん@恐縮です:2024/01/05(金) 20:47:18.05 ID:l1IbrhOg0.net
>>134
普通に考えたらわかるやん。盛り上がりの分正面から見たら短く見えるに決まってる

139 :名無しさん@恐縮です:2024/01/05(金) 20:58:25.46 ID:f1gfr3x20.net
元祖匂わせは売名だったの?

すごいね
そうか幹部タレントはいつもヨイショ

140 :名無しさん@恐縮です:2024/01/05(金) 21:15:55.72 ID:Mfu1d4wr0.net
>>139
井上真央主演のドラマに出るまで鳴かず飛ばずだった嵐のメンバーが何て?

141 :名無しさん@恐縮です:2024/01/06(土) 00:43:12.20 ID:sbfK+voB0.net
>>100
DVDとか漫画本とかのプレゼントほど押し付けがましい物ないよな
本人の趣味に合わせた物じゃなくて俺の好きな本や映画みたいなのほど嫌なもんないわ

142 :名無しさん@恐縮です:2024/01/06(土) 01:01:29.01 ID:J80cw3ex0.net
井上真央が創価学会系の雑誌に登場
https://i.imgur.com/LMUDX1L.jpg
 滅多に取材を受けることのない人気タレントたちが、立て続けに“ある関連の雑誌”に登場している。まず2016年に事務所移籍後、メディア取材を受けることがほとんどなかった女優の井上真央(33)が、月刊誌『灯台』1月号(1月1日発行)に登場。出演映画『カツベン!』のエピソードを語りつつ、「『灯台』創刊58周年、おめでとうございます!」とのメッセージを寄せた。

 続いて雑誌取材を受けないことで知られる加藤茶(76)が、妻の綾菜(31)とともに『ワールドセイキョウ』春号(1月26日発行)でロングインタビューに応えた。

 この2つの雑誌は、いずれも創価学会が関係している。

「『灯台』は第三文明社、『ワールドセイキョウ』は聖教新聞社の発行で、いずれも学会系の雑誌です。井上さんは公言こそしていないものの母親が母子とも学会員だと週刊誌の取材に認めていますし、加藤さんはこのインタビューで〈ある時、『私、学会員なんです』と彼女から打ち明けられ、そこで『実は僕も』〉というやり取りがあったと明かしている。学会系メディアだからこそ、彼らは出たんです」(学会関係者)

143 :名無しさん@恐縮です:2024/01/06(土) 01:08:17.66 ID:RWTks+YH0.net
ガーシー
「潤とは2人きりで食事することもある」
「潤はね……松本くんはあだ名“ブーメラン”って呼ばれてるんで」
「酔っ払って帰っても、タクシー乗せて帰っても、また戻ってくるんですよ。酔っ払って、何回帰らせても戻ってくるんですよ。ホンマに“ブーメラン松本”ってみんなに呼ばれてました」(ガーシーチャンネル)

松潤ファン
「何度も戻っちゃう潤くん可愛い!」



翌年の2023年、ガーシーがカウアンと共にジャニーズ潰しの立役者になる
嵐で唯一そんなヤバい人物とプライベートで親しくしてた松潤は一切お咎めなし

144 :名無しさん@恐縮です:2024/01/06(土) 07:18:16.84 ID:3t6NmpbY0.net
悪口書くのにさん付けで>>4の人柄の良さが透けて見える

145 :名無しさん@恐縮です:2024/01/06(土) 09:35:36.04 ID:4mk/LggN0.net
>>1
【撃沈】は「沈む」ではなく「沈める」という意味だ。【役不足】や【確信犯】の誤用はよく指摘されるけど、【撃沈】の誤用は殆ど指摘されないのでは?

146 :名無しさん@恐縮です:2024/01/06(土) 09:59:58.07 ID:WvfGh77z0.net
井上真央が好きすぎて奇妙な夢を見た

井上真央を利用して苦しめる醜悪な老人がいる
これまでの非道な行いが明るみになって死刑判決となった
ようやく生き地獄から解放されると井上真央もほっとした
ところが生への執着が異常に強いため絞首刑が実行されても死なない
特別に取り寄せたギロチンで首がはねられた
しかし胴体から切り離された首だけでそれでも生きている
「真央とやらせろ 森羅万象を知り前世も現世も来世も見ることができる仏眼を俺は持ってる ガンジーやキング牧師と同じくらい俺は偉い だからノーベル平和賞をもらうまで死ねるか」
と肥大化した名誉欲に駆られて生への執着を見せている

このまま生かしておけば井上真央が苦しみから解放されない !
そう思ってその生首を思い切り蹴ったら窓を突き破った
しかしガラスの破片で血だるまになっても生首はけろっとしている
「真央とやらせろ 森羅万象を知り前世も現世も来世も見ることができる仏眼を俺は持ってる ガンジーやキング牧師と同じくらい俺は偉い だからノーベル平和賞をもらうまで死ねるか」
外に出た後も何度も何度も必死で蹴り続けた
最初は渋谷区内の場所から始まって八王子に来て蹴り続けてもまだ死なない
ついには蹴りながら高尾山を登ることになった
山頂まで来たら純粋そうな子供たちが10名ほど待ち受けていた

147 :名無しさん@恐縮です:2024/01/06(土) 10:00:08.43 ID:WvfGh77z0.net
「だめだよお兄ちゃん その人は欲望と憎しみが原動力となって生きている 優しくしてあげなければならない」
子供たちが生首の回りを取り囲む
「これまで日本中の多くの人たちを支配下に置くことでアナタは自身を正当化しようとしてきた
そして自分が気にいなければ何の罪もない人々をあらぬ誹謗中傷を命じることで貶めてきた
周りの人たちは意見をするどころかあなたの悪が乗り移り積極的に加担してきた
近隣や職場への嘘で固めた苦情電話やストーカー行為をやらせてきた
信心というのは人を慈しむことなのに、あなたの組織は人を苦しめることばかりをやってきた
またあなたの異常な肉欲も取り巻きたちに乗り移り組織内ではパワハラに加えでセクハラや不倫で充満していた
挙句には、広島や長崎の原爆被害に遭った人たちに『報い』という悪意の塊のようなことまで言っている
まだあります、障害を持った人たちに対して、前世からの因果でそういう羽目になったという人権侵害までしている
ガンジーさんやキング牧師は苦しんでいる人のために身を削って尽くしてくださいました
ご自身をそんな人たちと同レベルに引き上げようとするあなたの勘違いには呆れます
また、貧しい信者さんから騙し取ったお金で国内外の大学や学術機関から名誉学位を買ったりしたりても、ノーベル平和賞が与えられることはあけっしてありません
もうご自身の過ちにも鈍感さにも気づいていてください これ以上生き恥をさらしたくはないでしょ
天国には行くことはできないけど無事にアナタを消滅させてあげたい」
その生首はこれまでの自分を顧みて悔恨の涙を流し大粒の涙が生首を溶かして完全に消え去った
子供たちは天使の姿に変わり光の中を空高く飛んで行きながら言った
「これでもう井上真央さんをはじめとして多くの人々が苦しむことはないでしょう」

148 :名無しさん@恐縮です:2024/01/06(土) 10:03:14.02 ID:EyOxzjFf0.net
櫻井みたいに嵐の番組に呼んで俺ら付き合ってないよね?とやればよかっただけ
本当に付き合ってないなら

149 :名無しさん@恐縮です:2024/01/06(土) 14:33:54.02 ID:ZE04p9Ir0.net
瀬名を善人に描いてるだけで糞ドラマ

150 :名無しさん@恐縮です:2024/01/06(土) 17:01:46.05 ID:RWTks+YH0.net
>>148
「交際否定がわざとらしすぎる」櫻井翔と堀北真希が共演した本当の思惑(アサ芸)
https://www.asagei.com/excerpt/31011

「8日に『櫻井有吉アブナイ夜会』(TBS)でまさに“アブナイ共演”が実現しました。冒頭から有吉が熱愛ネタをかますブラックな展開になりましたが、櫻井と堀北はもちろんこれを否定。しかし、それが取ってつけたように見えたため、逆に怪しいという声がネット上に広がっているんですよ」


堀北真希、“芸能界引退”説! 業界に嫌気差した「嵐・櫻井翔からの仕打ち」とは?(サイゾー)
https://www.cyzowoman.com/2015/10/post_17491_1.html

「2人が親密な関係であることはずっと把握していましたから。ただ、櫻井は結婚する意志はまるでなく、子どもがほしかった堀北とは最後までわかり合えなかった。さらに、櫻井が司会を務める『櫻井有吉アブナイ夜会』(TBS系)に堀北がゲスト出演した際に、櫻井は自分たちの交際説を『何もない』と笑い話にしていた。立場上、事実であっても否定しなければならないという芸能界のしきたりに、堀北は嫌気が差したのかもしれません」

151 :名無しさん@恐縮です:2024/01/06(土) 17:02:38.19 ID:NYabOBoV0.net
>>142
学会員からすれば捏造してでも人気女優が信仰してると言いたいんでしょ
信仰してる母親に頼まれただけかもしれないじゃん
雑誌に出たくらいで信仰してると思われたら、他の宗教の冊子に出てる著名人全員宗教に信仰してるってことになる

152 :名無しさん@恐縮です:2024/01/06(土) 17:03:31.34 ID:VDcdfbzC0.net
後輩なんだから呼び出して仲間数人で裸で仁王立ちからの恫喝放尿すればいいだろ
松本パワーを見せてやれ

153 :名無しさん@恐縮です:2024/01/06(土) 17:03:50.65 ID:6e6IlrHJ0.net
尿潤
それは君が見た光

154 :名無しさん@恐縮です:2024/01/06(土) 17:06:58.90 ID:NYabOBoV0.net
>>150
この記事にしても言えることだけど、共演して仲良くなったくらいで付き合ってたらキリがないじゃん
捏造するのが仕事なんだろうけど、ガチで付き合ってたら両事務所が止めるから共演しない

155 :名無しさん@恐縮です:2024/01/06(土) 17:09:20.26 ID:80aj+0/h0.net
>>152
放つんじゃなくて浴びながら飲む方が好きなタイプなんよ

156 :名無しさん@恐縮です:2024/01/06(土) 21:43:14.37 ID:gYVVjbi20.net
井上真央と佐藤健、2024年3月の佐藤健誕生日に結婚か? 佐藤健35歳の誕生日までに結婚したい。 松本潤とは既に破局 #井上真央 #佐藤健

157 :名無しさん@恐縮です:2024/01/07(日) 02:28:04.89 ID:JlRjWh8Y0.net
井上真央36

もうおばさんやんけ松本もおっさんだけどもっとまともな相手いるんじゃねーの

158 :名無しさん@恐縮です:2024/01/07(日) 10:57:47.69 ID:QzHi4th80.net
井上真央は創価学会員であるそうだが、悪質な差別の言動を創価学会はしている。

池田大作監修 創価学会教学部編 「折伏教典」 P321
「俗にいう日蓮宗を代々やっていると家族に不具者ができたり、知能の足りない子供が生まれたり、はては発狂する者ができたりして〜」

日蓮正宗から破門されても、自分たち(=創価側)が正当な日蓮宗の継承者だという無理を通すため、
正当な日蓮正宗を「俗にいう日蓮宗」と罵っている。
つまり日蓮正宗を悪の巣窟のように決めつけている

まあ、それは措くとしても、その後の文面を見て、正常な人なら、どう思われるだろうか?
身体が不自由な人や知的発達が遅れている人や精神に変調をきたした人は、悪いことをした因果に囚われたためとしか読めない。
本人に何の落ち度もないのに、障害者は生まれつき絶対的な悪であり、少なくとも現世ではそこから逃れられないと決めつけている。
底知れぬおぞましさを感じる。
ユダヤ人差別をしたナチスと少なくともメンタリティーの上では同レベルであると正常な人なら思う。

人権を無視したジャニー喜多川のおぞましい行為についてテレビをはじめとした業界は排除する動きを見せている。
同じように人権を無視した言動を平気でやる創価学会の存在自体が許されるはずがない。
人権無視を指摘されたジャニーズ事務所が一気に崩壊したように、創価学会も同じ道をたどる。
今すぐ脱会しなければ、井上真央は芸能人たる資格もないし、続けることもできない。

159 :名無しさん@恐縮です:2024/01/07(日) 11:45:27.95 ID:HJEeqaU90.net
遊びとはいえ好き勝手やれた葵つかさに結構ハマってたんだろうなぁ…顔や身体は井上真央より上だろうし

160 :名無しさん@恐縮です:2024/01/07(日) 14:04:20.97 ID:dPMR4O4Y0.net
AV女優を持ち上げて創価疑惑の記事を張りつけて下劣な言動を繰り返すのが松潤ヲタ

161 :名無しさん@恐縮です:2024/01/07(日) 14:41:35.99 ID:sxlJggMN0.net
>>157
AV嬢を仲間内でシェアして死なせたり
AV嬢を友人の父の葬式の場でナンパしたり
AV嬢に飲むから放尿するよう強要したり
そんな男にまともな相手が来ると思うのかね

162 :名無しさん@恐縮です:2024/01/07(日) 16:02:28.33 ID:imQEEwdF0.net
もし松潤がそうかで
井上真央が過去に関わったAV男優が自殺したり、その後に交際したAV男優に性癖(飲尿)バラされたり、ガーシーに「2人きりでご飯食べることもある。ある理由で彼女はブーメラン井上って呼ばれてて(ry」ってエピソード暴露されたり

とか両者の立ち位置が逆だったら、井上真央は女優として完全に詰んでるよね。
だから日本は全然男女平等じゃないんだわ。
男は少々ヤンチャなぐらいがちょうど良いで、全部見過ごしてもらえる。

163 :名無しさん@恐縮です:2024/01/08(月) 08:24:51.24 ID:5HaBQJtU0.net
>>96
しかも松本有村と同じドラマ出てた水原希子の誕生日はスルーしたらしいじゃん

164 :名無しさん@恐縮です:2024/01/08(月) 09:51:29.97 ID:WBeLzV9X0.net
尿潤

165 :名無しさん@恐縮です:2024/01/08(月) 10:21:09.99 ID:ukqi16BG0.net
じゃあ誰のを飲ませてもらってるん?

166 :名無しさん@恐縮です:2024/01/08(月) 10:23:41.28 ID:2rYQNMe20.net
>>51
あすピヨ?

167 :名無しさん@恐縮です:2024/01/08(月) 10:30:59.35 ID:/lWJ3Z5d0.net
「どうする家康」があまりにも酷かったのでまだ1話だけだけど新しい大河がかなりマシに見えるという相対効果が

168 :名無しさん@恐縮です:2024/01/08(月) 10:35:00.65 ID:/TxjqVft0.net
ジャニタレらしく汚名挽回しろ

169 :名無しさん@恐縮です:2024/01/08(月) 16:19:35.07 ID:z6BtLlAZ0.net
尿潤って尻フェチらしい
葵つかさ美尻だもんな
つかさのケツはさぞ気持ちよかったろうな

170 :名無しさん@恐縮です:2024/01/08(月) 23:39:37.10 ID:vOggIo7x0.net
】松本潤泣きっ面にハチ¥態「どうする家康」撃沈に続き「井上真央が結婚完全否定」 [鉄チーズ烏★]

171 :名無しさん@恐縮です:2024/01/09(火) 01:04:40.87 ID:ObDP5VCT0.net
最初から付き合うわけないだろ
お互い嫌だろヲタもな

172 :名無しさん@恐縮です:2024/01/09(火) 05:44:36.93 ID:JaGb3aHP0.net
オソロの指輪してたろ井上と

総レス数 172
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★