2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プラスマイナス岩橋「俺も昔松本さんじゃないけど先輩に綺麗な女の子連れてった ほんでその人があっさりホテル持って帰って…」★4 [冬月記者★]

1 :冬月記者 ★:2024/01/18(木) 00:30:43.60 ID:duUM2baZ9.net
プラスマイナス岩橋@maeeeeen

俺も昔松本さんじゃないけど先輩に綺麗な女の子連れてったなぁ
まぁ上納か笑 
ほんでその人があっさりホテル持って帰って俺なんて空気みたいな扱いやったから後で腹たってきて笑
ほんでその人TVで結婚できひんとか松本さんはそんな人じゃないですって言ってて
いやお前やん!ってつっこんでもた笑


https://twitter.com/maeeeeen/status/1747544327524700280?t=IQuC0bwdMMrFDxC8xK4MDw&s=19

https://i.imgur.com/eWwY8Wu.jpg


前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1705493454/
(deleted an unsolicited ad)

386 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 02:09:09.14 ID:AeclrXb70.net
松本さんの件も今田さんのことも知らん言ってるな
じゃあ淳か?絡みなさそうだけどね

387 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 02:09:53.15 ID:UHsg82RO0.net
先輩が女の子お持ち帰りした

その先輩が結婚できない&松本さんはレイプなんてするような人じゃないって言ってた

いやお前(先輩)やん!

どーゆーこと????

388 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 02:10:27.62 ID:0T4yLgxa0.net
即ブロックされたわ

389 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 02:11:00.20 ID:6rpB/vIl0.net
>>385
違った。岩橋からマネージャーに出番減るんじゃないかって聞いたらしい。そしたら否定されなかったから減る可能性もあるんじゃないかって

390 :このスレのまとめ 具体的反論が不可能な正論集(コピペや転載自由):2024/01/18(木) 02:11:30.19 ID:AqrAEui40.net
>>1

youtube.com/watch?v=pgza-NDGJ-E
指示書などの物証も出てきたか。
松本の後輩が「指示書」を捨てずにずっと保存していたのは、
こういう問題になることを予期していたからだわな。
吉本幹部や構成作家も知っていて暗黙の了解だったと報道している。

吉本興業は松本たちのやり口を知っていたのだから、ジャニーズ事務所と同様の責任がありますね。

昔から吉本興業は山口組が用心棒と言ってもいい存在で、
この両者の関係は興業界では広く知られたことです。
両者の関係は戦前から続いていて、
その昔、吉本興業の林正之助は よく山口組を使って もめごとや厄介事を解決していました。
『実録神戸芸能社』(双葉社)という本に詳しく書かれています。
amazonでも売ってますね。
芸能界や興業界は、必ずと言っていいほどヤクザと関係していることはよく知られた事実ですが、
吉本も例外ではありません。

吉本もジャニーズと同じようにいろいろな手を使って世論を形成しようとする可能性は大いにあります。
この期に及んで芸能事務所のかたをもつということはヤクザに肩入れするということではないでしょうか。
また、ヤクザから示談金などを受け取ったらそれこそ終わりです。最後までしゃぶりとられます。
これはヤクザと国民との戦いかもしれませんね。
そしてTV各局は、吉本がヤクザと関係していることが分かっていながら株主になっています。
これも同様に裁いていかなければなりません。

山口組と関係のある吉本興業と資本関係にある企業一覧
www.yoshimoto.co.jp/corporate/

刑事告訴して吉本ともどもTVから降ろしていけるといい
クラウドファンディングすればたくさん費用も集まると思う
文春が吉本と松本を訴訟して、信頼できる告発者たちが証言して状況証拠を持ち寄れば行けると思う

この事件は松本とその舎弟の犯行で終わらせていいものではない。
本体は吉本だよ。

喜多川を野放しにしていたジャニーズ
松本を野放しにしていた吉本興業

どちらも同じだ。
文春は、「吉本幹部や構成作家は知っていて暗黙の了解だった」と言う後輩芸人の発言も報じている。
ジャニーズの時と全く同じなんだわな。

391 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 02:11:43.25 ID:/7XkEkE30.net
>>387
先輩を今田に変換したら理解できるだろ

392 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 02:11:51.17 ID:cvk0NNZW0.net
>>348
カリギュラ?

393 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 02:12:16.94 ID:sfDirZdh0.net
今田白々しいのうw

394 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 02:13:19.06 ID:eNqhCbl30.net
結婚できない大物、徳井は大金稼いでた小物

395 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 02:13:26.59 ID:6rpB/vIl0.net
ここは見てないと思うよー
LIVE配信で今田さんがどうたらって言ってるひとがいたからそれに対して決めつけんといてって言ってた

396 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 02:13:28.30 ID:4WoQ6vja0.net
吉本ってこんなんばっかりか
テレビに出すなよ
自分とこの小屋でひっそりやっとけ

397 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 02:14:01.87 ID:i4ZLPt5L0.net
>>207
悪くないからどんどん皆オープンにして話せばいいよ
問題ないんだから隠す必要ないもんな

まあマジレスすると、繋げること自体はマジで悪くないと思う
でもどんな繋げ方をしてもいいわけではないって話じゃない?
はじめからその先輩芸人の名前を出した上で、脅し文句もなしで(断ったらこの業界にいられなくなるよ、みたいな誘いを断りにくくするような言葉ね)誘って、それでついてくる女を先輩に紹介するってのなら別に問題ないだろうね
でも、先輩の名前を出さないとか断りにくい状況にするとか、ただの飲み会だから何もしないよ?とか嘘ついて誘ったのなら、後から話が違うだろ!って恨まれてもしょうがないよ
騙される女もアホだとは思うけど、社会的には騙した方が悪いってのは間違いないからな

398 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 02:14:33.69 ID:edIMHUjh0.net
下々の反逆を支持する

399 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 02:15:06.24 ID:eNqhCbl30.net
岩橋の決めつけんといては=そうです

400 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 02:15:30.31 ID:pCQgiM0Z0.net
独身で合意があってもSEX上納システムを利用してたらアウト

401 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 02:15:48.11 ID:3738LKeL0.net
時代が時代だったら大物芸人になれたかもね、宮迫ぐらい
出てくる時期が悪かったというかブレイクしきれなかった

402 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 02:16:02.70 ID:UHsg82RO0.net
>>391
その先輩もレイプしてないと話の辻褄があわないけど

>ほんでその人があっさりホテル持って帰って俺なんて空気みたいな扱いやった

あっさりホテル連れ込まれてレイプって話に無理ない?

403 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 02:16:14.36 ID:SORGz3Gs0.net
>>391
レイプと何の関係があんの?

404 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 02:17:22.58 ID:eNqhCbl30.net
逆に松本には献上してないって保身かな

405 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 02:17:42.68 ID:UOUBhNB50.net
>>377
今田は、コントも漫才も出来ない、面白いこと一つも言えないのに、
今のポジションにいられるのは、全て松本さんのおかげだからなぁ。

406 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 02:18:03.26 ID:3738LKeL0.net
まあ多分もうこの人は年齢も芸風もこれ以上ないからって事でこうなのかな

407 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 02:19:23.04 ID:XBbH35410.net
今ちゃんは実は

408 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 02:19:27.33 ID:ZGpSiJJK0.net
>>406
そんな感じだな
テレビも賞レースももういいわ
THE SECONDももういい

吉本と俺は戦ってるだと

409 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 02:19:43.41 ID:6rpB/vIl0.net
TikTokライブ見てる感じやと消されるんじゃないかって疑心暗鬼になってる感じかな

410 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 02:20:35.19 ID:WDyVaQE60.net
>>406
単にメンタル病んでて躁状態なだけだよ
コンビ組んでて漫才評価されてて食えてるのに
相方の電話も無視して暴走してる

411 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 02:20:50.96 ID:mmIrJG4h0.net
こいつだからな
信憑性が無い

412 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 02:21:15.97 ID:6rpB/vIl0.net
>>410
相方からの電話無視してるの??

413 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 02:21:29.49 ID:XBbH35410.net
板尾は謹慎させる必要なかったなw

414 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 02:21:31.84 ID:tKtmqwox0.net
スレの流れから見るに少し冷静になってきたのか

415 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 02:21:44.75 ID:lVFVmwvY0.net
4スレ目か・・・
今一番輝いてるな>岩橋

416 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 02:21:55.85 ID:7x6tRpJH0.net
今田じゃないだろ
今田がめちゃくちゃモテるのは割と有名だし

417 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 02:22:28.10 ID:3738LKeL0.net
レッツなうロマンティックなの?

418 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 02:24:04.61 ID:XBbH35410.net
今夜が今田

419 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 02:24:43.28 ID:3738LKeL0.net
そういえば武軍団ってこういうの聞かないな
なかったのかな

420 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 02:24:44.75 ID:6rpB/vIl0.net
吉本は良い会社だと思ってる模様

421 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 02:25:31.17 ID:U/v2VZeW0.net
長く配信したらダメな人だな
クセについて話したらダメだろ

422 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 02:25:40.44 ID:XBbH35410.net
今田。。。いまいちなやつ。。。

423 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 02:26:05.10 ID:pgyZrnoR0.net
別に持ち帰るのは構わんやろ

424 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 02:27:06.77 ID:3738LKeL0.net
今田とかってそれこそ豊臣秀吉でいう前田利家みたいな存在
松本にとって

425 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 02:27:11.82 ID:h8vX4YJc0.net
TikTok見に行ったら
今回の発言で不安になってるぽいやん
かわいそうに

426 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 02:27:12.04 ID:XBbH35410.net
いまいましい

427 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 02:27:56.11 ID:eNqhCbl30.net
どうしたプラスマイナス岩橋、癖全部嘘や言うてるやん。大丈夫か。

428 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 02:28:14.29 ID:n46AFYs20.net
いまちゃんの実は。。。

429 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 02:28:32.25 ID:q4JBgj4q0.net
>>116
マジで言ったのか?

430 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 02:28:42.05 ID:BdonA5Ze0.net
ごぶごぶとかのクセは全部嘘
やっぱりかーとしか

431 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 02:28:43.63 ID:F60IRSDQ0.net
病気なんだからSNS禁止させろよ会社は
ああ、あんな会社じゃまともな対応は無理か

432 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 02:28:47.19 ID:zAut4UoC0.net
淡々としゃべる岩橋ってどうなのw

433 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 02:29:09.81 ID:lsx/YjdG0.net
>>427
それマジ?
岩橋に一体何が起こってこんな開き直ってぶっちゃけてるんだ?

434 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 02:30:10.79 ID:UpOXiDOo0.net
>>425
え、かわいそ

435 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 02:30:30.26 ID:XBbH35410.net
いま~春が来て~今田は無職になった~
去年の税金払えない~

436 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 02:30:33.60 ID:AeclrXb70.net
>>429
ああ、巨人ね。
それは初期の紳助も言ってるからどうでもいい

437 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 02:30:53.13 ID:Cv8ZuAXW0.net
何か問題あるのか?

俺も会社の後輩がカラオケに連れて来た女と結婚したように
殆どの男は知り合いに紹介してもらわないとなかなか女と出会えないが

438 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 02:31:30.88 ID:eNqhCbl30.net
本性まじめなボケたい芸人やん、まるで気づかんかった。

439 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 02:31:32.29 ID:bbrxADnK0.net
>>383
そうなんじゃね。
こいつ浜田に可愛がられてるから案外怖いもんなしとか?

440 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 02:32:53.94 ID:tLg+2i/d0.net
奥さん深イイ話で密着されてたけど離婚してたのか…
岩橋のクセに理解があって可愛くて羨ましかったわ

441 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 02:33:01.42 ID:wEhdyzE70.net
相撲の番組の司会をやらせないでほしい
今田は能町を連れて出ていってほしい

442 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 02:33:02.44 ID:XBbH35410.net
マジレスするとスポンサー様のご機嫌次第
もちろんクレーム入れまくる

443 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 02:33:13.21 ID:6rpB/vIl0.net
>>430
ごぶごぶとかのクセとは?

444 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 02:33:16.86 ID:Y6M/IpvX0.net
岩橋はやっちゃいけないとわかっているのに抑えられないって有名だろ

445 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 02:33:20.99 ID:eNqhCbl30.net
浜田にキャラてバラしてないんかな

446 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 02:33:25.14 ID:cGKNiYr50.net
https://i.imgur.com/ULEnMWr.png
https://i.imgur.com/yJx52fn.png

447 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 02:33:37.98 ID:WDyVaQE60.net
>>437
今田がなにも知らんふりするなってことよ

今田も上納システムで松本に女を献上してたことあるんだし
いやー僕が献上してた頃は無理やりはなかったですねー、とか
そういうコメントをすべきなわけ

448 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 02:34:28.75 ID:FytBwquV0.net
どんどん暴露しちゃって~

449 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 02:34:45.44 ID:ND+6U++e0.net
>>396
なぜ吉本だけだと思うの?

450 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 02:34:58.08 ID:C1paAjbq0.net
言っちゃいけないことを言っちゃう病気の奴か

451 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 02:35:48.23 ID:BxoKwpa80.net
きっ
きっ
気色悪い岩橋ぃぃぃぃぃ

452 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 02:36:24.83 ID:nbPZT6fT0.net
吉本なんかこの分野最底辺だろ
ジャニーズやEXILEが集まって本気出すとどれだけ女が集まると思ってんだよ

453 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 02:36:29.68 ID:Y6M/IpvX0.net
松本の件もそうだけど
もう犯罪かどうかとか裁判で勝つとか負けるとかそういう話じゃなくなってる
後輩に女性をアテンドさせたことがバレた時点でスポンサーは逃げていく

454 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 02:36:39.66 ID:ZGpSiJJK0.net
言っちゃいけないことを言っちゃうって
強迫性障害の典型だよな

道重さゆみもその類だった

455 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 02:37:04.42 ID:UMPNiaud0.net
>>433
離婚でメンタルぶっ壊れたみたい(順番逆かもしれんけど)だから
言う事全部は真に受けなくて良いかもしれない

456 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 02:37:24.83 ID:eNqhCbl30.net
嫁帰ったら荷物と一緒に消えてたから養育費なしで怖いもんなしかな

457 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 02:38:59.26 ID:eNqhCbl30.net
パワハラ社長にドックフードくわされたカメラなし

458 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 02:39:01.33 ID:JZpsHOcf0.net
干されたら暴露するって言ってるな

459 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 02:39:36.27 ID:Fx4IhJhQ0.net
言ったらいけないこと言ってるから癖は本当だと思う
ガキ使でコイツだけ本物の命綱付けられてたりしたし

460 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 02:40:02.40 ID:FDoiSIc60.net
>>22
これしかないよな
あと独身だと限られてる
チュートの徳井くらい?

461 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 02:40:02.65 ID:LT2sTMz80.net
>>427
それすら強迫神経症のクセだと思うぞ
今田のこと言ってしまって後悔してるんでは
心配だな岩橋

462 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 02:40:39.22 ID:Hku661K80.net
>>348
島田紳助の草野球チームでサードゴロを捕球した岩橋が一塁に投げやすいよう
しゃがんでたピッチャー紳助にめがけて思いっきりボールを投げつける話すき

463 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 02:40:41.55 ID:bY/Wgvzp0.net
>>460
徳井って松本のことなんか言ってたか?
小沢と仲良かったし触れてない気がするけど

464 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 02:41:50.25 ID:WsJJ0ZTa0.net
今田ってAVコレクターで有名らしいな

465 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 02:42:51.33 ID:XBbH35410.net
なんか単発IDの言ってること同じだねw

466 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 02:42:55.20 ID:aThypqUp0.net
イケメンは何やっても訴えられない

467 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 02:43:14.07 ID:a9q7vUAl0.net
松っちゃんの件を薄めようとしてるんじゃね
松っちゃん擁護だな

468 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 02:43:14.27 ID:1kIsFbzU0.net
今田とか田村淳が松本の件偉そうに話してるけどお前らの過去はどうなん?って言いたい

469 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 02:43:22.85 ID:AeclrXb70.net
>>457
こっちの方がヤバそうだけど今は女関連の話題の方が食いつき良さそうな流れだなw

470 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 02:45:11.55 ID:UMPNiaud0.net
>>463
小沢と仲良いし松本のこと尊敬してる側の自分はコメントは出来ないみたいなことは言ってた
要は普段の関係性でどうしても松本小沢よりの発言になっちゃうだろうからって事だと思うけど

471 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 02:45:15.54 ID:FDoiSIc60.net
>>437
あるね
管理売春だよ組織的な

472 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 02:45:16.37 ID:BdonA5Ze0.net
>>443
ごぶごぶでケチャップ思いっきり出したりするクセは全部演技でやってたらしい

473 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 02:45:16.91 ID:kiLfmZK+0.net
>>1
で、でた。パワー系キチの片鱗。誰か鎮静剤打ってやれって……

474 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 02:45:26.31 ID:JvbaJNJb0.net
パワハラ社長てのは浜田の事?

475 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 02:45:27.32 ID:1R89LLxh0.net
吉本悪代官システム
松本代官ww

476 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 02:45:35.61 ID:pjmt+uhn0.net
パワハラ社長て誰のこと?

477 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 02:45:39.71 ID:iWCzfFuh0.net
https://imgur.com/dH4xyUu.jpg

478 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 02:45:47.02 ID:FDoiSIc60.net
>>463
言ってないから徳井なわけ無いよなってこと

479 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 02:46:00.63 ID:1lan44pa0.net
プラマイ劇場で磐石だったじゃん
こうも投げてしまうとは
誰か支えてやってくれ

480 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 02:46:18.18 ID:UMPNiaud0.net
>>467
岩橋自身は女の子も嬉しかったはず
だから加害者じゃないみたいなこと呟いてるしね

481 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 02:46:19.67 ID:ZGpSiJJK0.net
岩橋のTikTokライブぶった切られたぞ
これは謹慎か退所コースだな

482 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 02:46:21.70 ID:uWc4m9Ie0.net
岩橋はもともとトゥレットとか強迫性障害があってパニックや躁鬱も併発してるんだけど最近離婚したからさらにメンタルヤバい

483 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 02:47:20.13 ID:r3kmrZCG0.net
全然関係ないけど
プラスマイナス岩橋にソックリのAV男優いるよな?(´・ω・`)

484 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 02:47:41.87 ID:i1kr5Q5v0.net
そんな事言い出すと山里亮太に蒼井優を紹介したのはしずだからな

485 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 02:47:48.84 ID:X6P6TEnZ0.net
面白いけど本人のためには休養させたほうがいいだろうね
だいぶハイになっちゃってるじゃん。。。

総レス数 1001
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200