2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オズワルド伊藤 松本人志報道でネットの声に注文「事実であってほしいという人が多い」 [ひかり★]

1 :ひかり ★:2024/01/18(木) 19:38:28.82 ID:nq0U8PJq9.net
 お笑いコンビ「オズワルド」(畠中悠・伊藤俊介)が17日深夜、TBSラジオ「ほら!ここがオズワルドさんち!」に出演。伊藤のフジテレビ系「ワイドナショー」出演についてトークした。

 14日に放送された「ワイドナショー」。当初は文春騒動で揺れる松本人志が最後に〝顔見せ〟する予定だったが、フジテレビと吉本興業が協議した結果、出演は取り止めとなった。

 注目度の高い同番組に出演した伊藤だったが、畠中は番組を見ていなかったようで「もう考えてもしょうがないと思って。本当に何の情報も見てない。ここ最近は」と明かした。

 これに伊藤は「これどう思います? 吉本興業じゃないんですか? 信じられないんだけど!」と憤慨。先輩タレントの報道に〝無関心〟を決め込む畠中に苦言を呈した。

 ラジオではそんな畠中のために、一連の騒動に触れ、自身の思いを説明する場面も。

「まず吉本興業に所属していて。ダウンタウンに憧れて松本さんが大好きで。心配するじゃないですか」と切り出し「そうなった時に、心配をすることすら、吉本の芸人は『そらそうだろ』って感じで言われるのは、違うんじゃないかっていう」と吉本所属の立場からこの騒動に意見を示した。

 また「SNSなどでありがち」な意見として「まだ根本的なところの事実がはっきりしていないのに、テレビを見てる視聴者の人って心のどこかで、事実であってほしいという見方をする人が多いと思うんだ。そっちのほうが話題として言い方はアレだけど盛り上がるじゃないけど…。そっちに流される人もいると思う」と分析。

 ここまで話すと、再び相方に対する怒りのスイッチが入ったようで「これを全国ネットで相方がしゃべるっていう時に全く見ようって気が起きなかったの? これはもう俺は驚愕ですよ」と声を大にしていた。
東スポWEB

https://news.yahoo.co.jp/articles/8a20a458b91799e796ec2aab838b380b74632200

29 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 19:42:15.88 ID:UAHCE3F50.net
>>17
週刊誌もテレビ芸能人も信じてないけど
信じる信じないとかカルトかよ

30 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 19:42:18.06 ID:r9oFyjOZ0.net
だから裁判するゆうてんだからはよーせいよって言えよ
外野の話はどーでもええねん

31 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 19:42:29.42 ID:oDbYmLx20.net
相方も井上咲楽とセックスするのに忙しいからしょうがない

32 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 19:42:35.07 ID:oMJ4RXRk0.net
正論吐かれてイライラしてる芸スポのカスども草

33 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 19:42:49.64 ID:l/HcE8yP0.net
なんで一ミリも被害女性に寄り添えないの?
弱い方に寄り添えないの?
吉本は「女性の人権」の啓蒙活動から降りるべきだよ・・・

こういうアホがいるかぎり

34 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 19:42:57.05 ID:MeoQ+lFL0.net
残念ながら伊藤さんは話をすり替えているだけです

35 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 19:42:58.09 ID:gZWfr/wA0.net
これもいつかやらかしそう
目つきが普通じゃない

36 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 19:43:08.19 ID:0OE3dUr90.net
松本は視聴者から嫌われてるって認識なんかコイツはw

37 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 19:43:09.50 ID:LjP7epru0.net
テレビで流れた瞬間に事実決定だよ
ソースを怪しむ事から考える人間なんてもういないだろw

38 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 19:43:10.51 ID:bVZdYVk+0.net
伊藤は割と松本に近いからな(というか正確には大悟寄り)
畠中にはネタ作成と彼女の話題以外期待すんなw

39 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 19:43:12.16 ID:R3xIT5sm0.net
嘘であってほしいから
あーあー見えない聞こえない

40 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 19:43:21.58 ID:o8wIhNWy0.net
言わんとしてる事はわかるけどさ、松ちゃんだぞ?
事実としか思えないわ

41 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 19:43:29.43 ID:aHL3jkP10.net
しらくもそうだけどこいつらこそ松本を追い詰めてるよね

42 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 19:43:36.64 ID:AmPowda00.net
社長も副社長も松本や松本軍団がやっている事を知っていたし黙認していた

たぶん吉本興業は潰れるよ

43 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 19:43:37.85 ID:d1MYpNKu0.net
>>36
確かに
実際そうだし

44 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 19:43:45.37 ID:Qpm29jo90.net
>>29
芸人の与太話が事実だったらビックリしちゃうね

45 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 19:43:50.95 ID:mEu5nrev0.net
そういった飲み会はあったって吉本も言ってるならもうアウトなんよ

46 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 19:44:06.32 ID:w4zwMvc80.net
いいぞ
もっと頑張れ

47 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 19:44:11.28 ID:xz6p8FlL0.net
事実であってほしい人が多いんじゃなくて
事実の可能性が高そうと思う人が多いだけ

48 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 19:44:19.36 ID:jAOTTgA/0.net
そもそも不同意かどうかも大事だがそれ以前のモラルの無さが批判されてるのわかってるのか?
だから完全に否定できるところを会見しろや

49 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 19:44:40.08 ID:9HtZCLMk0.net
事実じゃないと願ってる人も多いけどな

50 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 19:44:49.19 ID:CyjWHV9Y0.net
結構嫌われてるのはわかった

51 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 19:44:51.29 ID:iG0lhDxM0.net
こいつの妹もどういう力で主演張りまくってんだろうな

52 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 19:44:58.62 ID:v3lM3ig80.net
>>33
本当に被害者かどうかはまだ分からないからね

53 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 19:44:59.12 ID:FrijcVZl0.net
で?
伊藤は何が嘘だと思ってるのかね
ただ「吉本だから」というのは事実じゃん

54 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 19:45:11.21 ID:BS1hPOOr0.net
下の連中がみんなで松本に「とっとと反論しろ!クソ迷惑なんだよ」って詰め寄ったらいいんじゃねーの

55 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 19:45:11.65 ID:kspvmcd00.net
だから本人が出てきて否定するなり説明するのが先だろ
事実無根からスタートしてるんだから

56 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 19:45:18.99 ID:PBW5hUnX0.net
もう
監禁罪
強要罪
脅迫罪
は成立している

今はスマホを取り上げて怒鳴りつけた監禁下でのセックスに
「合意があった!」って主張している状態。
これ勝ち目無いのね・・・

57 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 19:45:23.11 ID:zSt9CvWo0.net
芸人の断末魔やな
助けてくれ~、助けてくれ~

58 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 19:45:35.24 ID:qV174kwf0.net
事実であって欲しいとは思ってないけど事実なのに無実になって
松本が裁かれない状態になるのを危惧してるだけ。

59 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 19:45:42.63 ID:bVZdYVk+0.net
>>33
会ったこともない人間と仕事上でもよく会う先輩とは
全然違うだろ
ファンですら松本を信じてるぞ多分

60 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 19:45:44.26 ID:9mqiG5Jk0.net
もし松本が戻ってきた時に批判してたら干されるもんな
擁護するしかないよそれは

61 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 19:45:49.21 ID:TmUAPPFi0.net
コイツの急に大声を出すツッコミ嫌い

62 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 19:46:03.23 ID:jAOTTgA/0.net
>>51
それな
意味不明だよな
全く魅力感じないんだけど

63 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 19:46:03.82 ID:F6BFtORN0.net
他のスキャンダルもそのスタンスなら納得いくんだけどな
いつもはすぐに批判するくせに身内の時だけ裁判の結果待てだもんな

64 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 19:46:08.63 ID:9kwv5tUg0.net
>>17
お前は教祖松本を信じているのか?

65 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 19:46:10.38 ID:zzWEKYKW0.net
同胞だもんな

66 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 19:46:15.94 ID:oELJcE1m0.net
この人は変な意見ばかり言ってるけど
単に言わされてるだけだと思う
テレビは台本があるからな
誰もがいいたくないような変な意見を台本上言わされてるんだよ
辛い仕事だろう

67 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 19:46:24.19 ID:Yo2iFiEp0.net
>>1


森が裏金作りを考え作り、小泉が強化させ

定着させた戦犯小泉と森。まさに森小泉時代の

1998年〜2006年に裏金が作られ定着。

それとは真逆に正義の【 安倍総理だけ 】が

今回の調査で裏金作りを「止めさせていた」

事実が「検察に拠って」明らかになった。



どーすんの?これ、 負け続けアベガーども!
また、負けてんじゃん!!wwwwww



.

68 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 19:46:27.08 ID:zSt9CvWo0.net
>>60
戻りようないやろ

69 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 19:46:32.82 ID:bHGRlB8M0.net
事実言ってくれよ

70 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 19:46:42.04 ID:FMCgo4ar0.net
事実の部分は事実じゃん
そこの部分だけでもかなりショッキングなんだけど

芸人からしたらそんなの当たり前なのかな…

71 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 19:47:02.10 ID:zSt9CvWo0.net
同意と判断した根拠を説明してくれや

72 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 19:47:06.17 ID:yB4Aqq2d0.net
レイパー芸能村の擁護追加
というか誰この髭

73 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 19:47:23.33 ID:BCc6oldB0.net
問題は事実かどうか

74 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 19:47:30.70 ID:ExCMjtZO0.net
まだこんなこと言ってるの?小沢も松本もだんまり状態だからこうなってるだけやろ
三流芸人じゃこんなもんか

75 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 19:47:31.11 ID:7kyUktGK0.net
言いたい事は分かるけどそれならまっちゃんも小沢も文春に突撃された時か記事が出た直後に明確に否定するべきだったんだよ
それをしなかったから女性側の言い分に傾くのは当たり前じゃないか

76 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 19:47:33.20 ID:j9uf1gFg0.net
馬鹿はこまる。これで理屈をこねられてると思ってんだから。

77 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 19:47:39.62 ID:WW9t8bhi0.net
こいつは事実では無いと思ってると?
Á子~G子さんやAV女優の人やアイドリングの人が嘘を言ってると?

78 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 19:47:42.62 ID:YLpLnLCt0.net
>>2
ホリエモン
箕輪厚介

79 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 19:47:47.37 ID:IU18ZGCI0.net
後輩たちが公共の電波を使って擁護

80 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 19:47:59.67 ID:R3xIT5sm0.net
頼もしすぎる無能な仲間
こいつはとても心強い

81 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 19:48:00.40 ID:2T2TL1Nt0.net
お前ら芸人共は散々色々な分野にコメントしてきたのに松本の件になると何も言わんな

82 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 19:48:00.52 ID:4pNWL4ui0.net
>>15
そんな、関西万博で吉本パビリオン作るねんで!
https://www.expo2025.or.jp/domestic-pv-index/yoshimoto/

83 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 19:48:10.92 ID:Kd7TOr6A0.net
>>68
読売専用芸人だろ

84 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 19:48:14.33 ID:A7vOJANm0.net
そんな奴おらへん

85 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 19:48:23.79 ID:Yo2iFiEp0.net
>>1


おーい、伊藤!  

糞ネットなんかに騙されるなよwwwwww


糞ネットの声なんか、政治関連みても解る通り

負け続け反日サヨク老害どもが、工作してる

だけだよ、まさにノイジーマイノリティwww



.

86 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 19:48:24.90 ID:JPuy9FgG0.net
裁判の争点が強制的に性行為に及んだかどうかになってるだけで妻子持ちの既婚者がホテルに女の子たちを後輩芸人に集めさせてあわよくば性行為ありの会合を開いてたのは事実なんだろ

87 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 19:48:34.99 ID:zSt9CvWo0.net
>>79
胸糞悪いな
なくなればよい

88 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 19:48:46.27 ID:nXa4q/Ac0.net
おまえも一緒に自粛しろや

89 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 19:48:51.45 ID:j9uf1gFg0.net
てめえのツイッターでほざいとけや。ラジオでクソみたいな擁護垂れ流してるんじゃねえよ

90 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 19:48:51.62 ID:FrijcVZl0.net
>>38
いや逆に伊藤は松本から遠くて知らなさ過ぎるんだよ
だからキャンキャン吠えてる
しかし松本に近い芸人は松本のことをよく知ってるから何も言わない

91 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 19:48:53.67 ID:S4w+PHcR0.net
まずテレビのワイドショーやめろよwほとんどのタレントが憶測でしか喋ってねえじゃん
ネットに苦言するなら自分達のやってる事に突っ込めよ馬鹿芸人

92 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 19:49:03.41 ID:zEH//8lp0.net
知ってる?
逮捕された一般人って容疑者って呼ばれるけど、その時点じゃまだ事実認定されてないんだよ
知ってた?オズワルドとやら
俺はお前を知らんけどw

93 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 19:49:05.60 ID:l/HcE8yP0.net
>>59
つか、身内には逆に厳しくいかないと
世の中の溜飲がなかなか降りないってのがわかってないんだろうなって思う
坂上がバイキングやってる頃によく言ってた
身内と思ってるようなタレントがやらかした時は容赦せずに叩かないとって
野々村誠を睨みながら

94 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 19:49:07.77 ID:UAHCE3F50.net
一般人には分からない感覚だが
多くの芸人にとって松本は教祖だったんだな

95 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 19:49:15.11 ID:GqK/bTvh0.net
977 名無しさん@恐縮です 2024/01/18(木) 19:30:44.54 ID:hCgB460u0
>> 1
まっちゃんと「あの」宅間守は底辺高校の同級生
頭の程度もお察しです

しょせんは尼のヤカラなんです
許してやってください。。。

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1705553130/977

96 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 19:49:22.03 ID:eK/LdhXY0.net
あって欲しいってか、松本の過去の言動と照らし合わせるだけで答え合わせが完了してしまっただけだよ

97 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 19:49:27.75 ID:Yo2iFiEp0.net
>>1


森が裏金作りを考え作り、小泉が強化させ

定着させた戦犯小泉と森。まさに森小泉時代の

1998年〜2006年に裏金が作られ定着。

それとは真逆に正義の【 安倍総理だけ 】が

今回の調査で裏金作りを「止めさせていた」

事実が「検察に拠って」明らかになった。



どーすんの?これ、 負け続けアベガーども!
また、負けてんじゃん!!wwwwww



.

98 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 19:49:28.23 ID:oIMZ7dEW0.net
事実であってほしいとかそんなレベルじゃないんだよ
今までの松本や取り巻きの言動や女遊びが酷すぎて、疑われているだけだよ
芸人とは言え、もう少しまともな私生活を送っていたら、擁護する人間も多かったと思う

99 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 19:49:38.51 ID:6K02s/Xd0.net
>>1
べつにどっちだっていいけど、アウトの方が芸能界盛り上がんじゃねーの?w
そりゃー松本のファンだったら事実じゃねーほうがいいだろうな!w

100 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 19:49:41.47 ID:V4RtZ3C/0.net
だれ?

101 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 19:50:05.51 ID:9GNA+w+q0.net
いや、というより元からのキャラと本人の言ってきたネタのせいでみんな
「松本人志ならやってんだろうな」って思われてるだけだろw
これが例えば明石家さんまなら「まさかそんなことする?」ってもっと言われてると思うぞ

102 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 19:50:18.82 ID:SqBU+nTq0.net
事実無根→合コンはあった→セックスしたけど合意だった
誰が信じるねんw

103 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 19:50:21.31 ID:VieZCOzG0.net
>>1
むしろ松本信者であればあるほど、これまでの発言から事実だと思うだろw
松本の発言を疑うのは松本信者ではない


松本人志語録で打線

1 中  「これから4Pするんや~」と車から外へ歩いてる人へ叫んだ(HEY!×3にて、つんく♂証言)
2 二  「ダブルや、トリプルや~」と毎日ムチャクチャしてた(自伝「遺書」にて)
3 遊  喜んで抱かれる女はイヤ。レイプみたいなセックスで嫌がっている女の様子を見るのが1番興奮する(テレビにて)
4 左  自分の娘が色んな男に輪姦されても仕方がない、自分もやってきたことだから(著作にて)
5 一  俺たちの合コンでは、女の子が泣きながら隣の部屋に連れて行かれますからね。って、どんな合コンしてるのかバレるわ!(テレビにて)
6 三  精子を顔にかけたり、顔を足で踏むのが好き(HEY!×3にて江口洋介とのトーク)
7 捕  性病検査に行きたくない理由は、自分が性病を撒き散らしてる張本人だったらイヤだから(松伸にて、紳助ドン引き)
8 右  女性はレイプされかけたら芝居でキチガイのフリするといい。レイプしようとしてもそれやられたら萎えるんで。(テレビにて)
9 投  自分は乳さえ出たら小学生でも全然イケる。ぷっくりしてきたら「ご賞味あれ」のサイン(ラジオにて、周囲ドン引き。その後「下の毛のないくらいの子がいい」発言)

監督 ギリギリガールズのもちづきる美に電話でしつこくSEXの誘いをしたら周囲に相談された事に腹を立て、楽屋に呼び出し「俺には腐るほど女がいんねん。へんな噂がたつとえらい迷惑や!」と言って顔面をぶん殴り、土下座で謝罪させた(週刊文春)

104 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 19:50:36.80 ID:/REG5Bk40.net
ネットの声に注文って、言論弾圧かよ

105 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 19:50:36.86 ID:V3KWyFp70.net
「まぁ事実だろうなと思っている人が多い」の間違いだろ

106 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 19:50:52.36 ID:N+pRkpFj0.net
それこそ、こいつの「事実であってほしいという人が多い」という願望だろ

107 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 19:50:57.46 ID:ij8IYdqj0.net
>>1
これまで、有罪か確定していない事件などに偉そうに反応してきたくせに、
身内のことは「事実がはっきりしてない」で逃げるのかよw
だせーなあ

108 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 19:50:57.52 ID:YwDdROHK0.net
まあそれはあるよね
Twitterとか公で意見したら引き下がれなくなるし

109 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 19:50:58.63 ID:lBh7WDLu0.net
女性の尊厳を傷つけて後腐れ作るような性加害を昔から続けてきたことは
松本本人や仲間たちが笑い話として自発的にテレビ等で披露してきたことだから
そんな事実はないと今になって嘯いたところで無理
松本の番組をよく観ていたファンこそ知ってるわけで
アンチが騒いでるんじゃないのよ

110 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 19:51:32.01 ID:PZAj8YQC0.net
俺のおかんなんかこの前テレビ見ながらA子に最初から遊び行くなや!言いながら柿の種食うてたぞ

111 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 19:51:35.00 ID:j9uf1gFg0.net
つーかファンが騒いでる

112 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 19:51:39.22 ID:+ohQfu5I0.net
>>1
お前は松本に憧れてお笑いの世界に入ったからそう願うだけ
これだけ被害者が声上げてるのにまだ言うか

113 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 19:51:46.72 ID:Rj+kXGxM0.net
このままテレビなくならねーかな

114 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 19:51:52.87 ID:Cym8VzJ/0.net
黙ってろ身内擁護

115 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 19:51:56.14 ID:Zf1BP+lr0.net
この人はどういう立場?

116 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 19:51:56.21 ID:/gvMkpPE0.net
後輩芸人も「事実関係がわからない」とは言うが

「松本さんがそんな事する人とは思えない」とは言わないんだよなwww

117 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 19:52:03.70 ID:Yo2iFiEp0.net
>>109
テメェみたいなアンチと反日サヨク老害だよ!w

118 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 19:52:07.89 ID:bCr8bIH50.net
伊藤じゃない方はまだ面白いけど伊藤全然面白くねんだよ

119 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 19:52:09.29 ID:WIRhWq/u0.net
遺書って本読めば
松本人志が自分自身でいろいろ書いてる

120 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 19:52:11.94 ID:AqrAEui40.net
× 事実であってほしい人が多い
〇 事実だと公的に認定されてほしい

いままで隠ぺいされていただけだからな

121 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 19:52:12.00 ID:GssZNVF00.net
もう吉本は公共の電波に乗せるな

122 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 19:52:17.24 ID:xUQ/8P+X0.net
>>1
吉本芸人は知らんけど
世間では松本を潜在的に嫌ってた人が
案外多かったってだけのことじゃないの
今回の報道がなくても視聴者の需要はもうとっくに頭打ちだったろ

123 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 19:52:18.64 ID:+uvIt3Bc0.net
ネットなんて自分の願望を垂れ流す場所だしな

124 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 19:52:19.14 ID:NRHvsVnG0.net
松本人志 性加害疑惑 松本やその手下は女性を「タレ」と呼んでいた『今日はええタレあるか?』
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1705568238/

125 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 19:52:23.61 ID:F6BFtORN0.net
>>103
こんな奴が崇められてると思うと反吐が出るな

126 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 19:52:32.67 ID:spQWDvId0.net
媚びへつらっててキモいな

127 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 19:52:33.60 ID:nK542tn80.net
>>90
伊藤くらいの世代だと松本とは遠すぎて分からんのかなとは思った
伊藤にとっては後輩思いの良いじいちゃんって感じだろうし
あと元ボーイだからそこら辺の倫理観がズレてそう

128 :名無しさん@恐縮です:2024/01/18(木) 19:52:37.59 ID:lLYx2un20.net
>>12
もちろん韓国人です

総レス数 1001
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200