2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電撃ネットワークの南部虎弾さんが死去 [首都圏の虎★]

1 :首都圏の虎 ★:2024/01/21(日) 13:30:25.42 ID:VJHi06op9.net
 電撃ネットワークの南部虎弾さんが死去した。グループの公式Xで発表した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b1865c65e597606fef0098fefaf066bde072aaed

746 :名無しさん@恐縮です:2024/01/21(日) 14:02:43.74 ID:/cJs7ZD50.net
腎臓は奥さんに再移植出来るのか教えて欲しい

747 :名無しさん@恐縮です:2024/01/21(日) 14:02:51.14 ID:X6GHJpZM0.net
>>720
コロワク接種してなかったのか

748 :名無しさん@恐縮です:2024/01/21(日) 14:02:55.83 ID:d7kKxN1/0.net
>>69
確かに免疫、血管系の死因が多いね

749 :名無しさん@恐縮です:2024/01/21(日) 14:02:57.43 ID:/Okapmwo0.net
エスパーに合わせてあげたら良かったのに
ビトくんひどいひと

750 :名無しさん@恐縮です:2024/01/21(日) 14:03:00.59 ID:pSTeL/Ec0.net
エスパー伊東の件で無視されて酒馬鹿みたいに飲んだのか

751 :名無しさん@恐縮です:2024/01/21(日) 14:03:05.04 ID:VPqDl5po0.net
うわーまじか
縁のものが続くなあ

752 :名無しさん@恐縮です:2024/01/21(日) 14:03:12.09 ID:Bu5CFgEl0.net
>>641
エスパーの件で酒をガブ飲みして、真冬なのに裸で外を歩き回って逝ったとか?

753 :名無しさん@恐縮です:2024/01/21(日) 14:03:17.80 ID:VtmqYs1R0.net
なにこれ
エスパー伊東が亡くなった途端こんなんありえる?
やけ酒で負担かかったんかな

754 :名無しさん@恐縮です:2024/01/21(日) 14:03:17.92 ID:seG1+fuN0.net
電撃ネットワークと電気グルーヴがごっちゃになる

755 :名無しさん@恐縮です:2024/01/21(日) 14:03:19.61 ID:q4D2LHxS0.net
「4人時代のダチョウ倶楽部」

ってニコ動のヤツしか動画が見つからない

756 :名無しさん@恐縮です:2024/01/21(日) 14:03:21.35 ID:ilYN2vCH0.net
>>746
もう死んでるからムリじゃねw

757 :名無しさん@恐縮です:2024/01/21(日) 14:03:27.92 ID:/mhZejrZ0.net
南部虎弾、エスパー伊東さんに面会できず「悔しくてしょうがない」事務所対応には「ひどい話だ」
https://news.yahoo.co.jp/articles/be3d911993e91077ffda7127ec1aec31fdd19d1f

758 :名無しさん@恐縮です:2024/01/21(日) 14:03:30.54 ID:XkjhBznU0.net
とーきょーしょっくぼーいず 永遠に・・・

759 :名無しさん@恐縮です:2024/01/21(日) 14:03:32.77 ID:pfFbhs5b0.net
ここ数年で芸能人の訃報多すぎだろ

760 :名無しさん@恐縮です:2024/01/21(日) 14:03:36.84 ID:7ClcOZSY0.net
もう芸能人で誰が生きてるのか分からなくなってきた

761 :名無しさん@恐縮です:2024/01/21(日) 14:03:38.31 ID:8D0dZrsx0.net
>>730
だから混ぜんなしw

762 :名無しさん@恐縮です:2024/01/21(日) 14:03:40.36 ID:o3Am0wL50.net
ワか

763 :名無しさん@恐縮です:2024/01/21(日) 14:03:44.25 ID:GEg+hY/D0.net
八代亜紀を追うように

764 :名無しさん@恐縮です:2024/01/21(日) 14:03:46.93 ID:IUnZZMxE0.net
>>720
おーい、反ワク

これ見て何か言うことあるだろ???

765 :名無しさん@恐縮です:2024/01/21(日) 14:03:48.90 ID:82IHF0hA0.net
72歳とか長生きだろう

766 :名無しさん@恐縮です:2024/01/21(日) 14:03:49.24 ID:9VZOwXkg0.net
>>740
そんな細木数子みたいなショック予言w

767 :名無しさん@恐縮です:2024/01/21(日) 14:03:58.97 ID:L+VaMXcw0.net
>>93
すぐに会いに行かなくてもいいだろ...(´;ω;`)

768 :名無しさん@恐縮です:2024/01/21(日) 14:04:00.75 ID:tiKoEIjO0.net
まじかよ

769 :名無しさん@恐縮です:2024/01/21(日) 14:04:03.13 ID:tbaLyQ+W0.net
時代が変わって行くのはいいけどなにも命を沢山奪わなくても良いじゃないのよ、寂しいわ…

770 :名無しさん@恐縮です:2024/01/21(日) 14:04:05.70 ID:SXpni0O40.net
糖尿重症から脳卒中か

771 :名無しさん@恐縮です:2024/01/21(日) 14:04:06.05 ID:PwzYNnNQ0.net
このニュースからすぐじゃん

南部虎弾、エスパー伊東さんに面会できず「悔しくてしょうがない」事務所対応には「ひどい話だ」
[2024年1月17日10時33分]
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202401170000206.html

772 :名無しさん@恐縮です:2024/01/21(日) 14:04:08.79 ID:RdSXnoJm0.net
鶴ちゃんは長生きしてね

773 :名無しさん@恐縮です:2024/01/21(日) 14:04:09.46 ID:CPg/0isU0.net
はっ?嘘やん?

774 :名無しさん@恐縮です:2024/01/21(日) 14:04:13.12 ID:GVOEhIL40.net
二週間ぐらい後頭部辺りが痛いが死の前兆かも知れんな

775 :名無しさん@恐縮です:2024/01/21(日) 14:04:15.69 ID:sj33cWGB0.net
奥さんに腎臓返してやれよ

776 :名無しさん@恐縮です:2024/01/21(日) 14:04:23.30 ID:Ozv1Dy6h0.net
コロナ関連死マジ洒落にならなくなってきたな

777 :名無しさん@恐縮です:2024/01/21(日) 14:04:28.76 ID:belJlZ0N0.net
エスパー伊東の訃報にコメントしてたのに
まぁ、糖尿病だったらしいから血管系ボロボロだったのかね

778 :名無しさん@恐縮です:2024/01/21(日) 14:04:38.99 ID:FT04bC7u0.net
脳卒中、糖尿病にしても
突然死は殆どの無いぞ。

体調不良で入院、意識不明でも入院して時間を掛けてから死ぬもんや

779 :名無しさん@恐縮です:2024/01/21(日) 14:04:44.59 ID:w/Dk0GZy0.net
72歳ってもう孫も大きいおじいちゃんの年齢やん

780 :名無しさん@恐縮です:2024/01/21(日) 14:04:50.43 ID:3Y1MCVg10.net
最近毎日人死んでないか?
こんなんありえる?

781 :名無しさん@恐縮です:2024/01/21(日) 14:04:51.46 ID:o3Am0wL50.net
芸能人のこれほど死なれてるんだったら
普通の人はどれだけなくなってるんだよ 
葬式してる人が異常な人数っていってたけど

782 :名無しさん@恐縮です:2024/01/21(日) 14:04:54.45 ID:bXGCkPCP0.net
なぜか知らんが忌野清志郎と似てる

783 :名無しさん@恐縮です:2024/01/21(日) 14:05:00.08 ID:rYIlp/Fh0.net
エスパー移動の直後にこれはなんつーか……

784 :名無しさん@恐縮です:2024/01/21(日) 14:05:04.70 ID:R0IZ2ySO0.net
>>740
ドンピシャやな

これから まだまだ毎日のように死ぬぞ

785 :名無しさん@恐縮です:2024/01/21(日) 14:05:05.49 ID:Dclt414q0.net
もう72だったのか

786 :名無しさん@恐縮です:2024/01/21(日) 14:05:07.87 ID:WNkhDYxG0.net
>>734
高校野球の球児が年下になった
関取が年下になった
甥っ子姪っ子に子が出来た

これと同じ文脈だよね

787 :名無しさん@恐縮です:2024/01/21(日) 14:05:21.14 ID:j0zvatZY0.net
戦友上島に呼ばれたか?

788 :名無しさん@恐縮です:2024/01/21(日) 14:05:24.97 ID:f+fWRa8R0.net
急だな・・・

789 :名無しさん@恐縮です:2024/01/21(日) 14:05:25.35 ID:jnFrQ2jn0.net
エスパーに殉じたか

790 :名無しさん@恐縮です:2024/01/21(日) 14:05:25.62 ID:0bhF6a4H0.net
>>685
放射線は西日本の方が高いです
https://www.env.go.jp/chemi/rhm/h29kisoshiryo/h29kiso-02-05-06.html

791 :名無しさん@恐縮です:2024/01/21(日) 14:05:30.18 ID:F8r+P4Bs0.net
60過ぎて酒タバコやってる人はいつでもこうなる可能性あるよ
覚悟して酒飲もうね(´・ω・)

792 :名無しさん@恐縮です:2024/01/21(日) 14:05:31.54 ID:XvT619LS0.net
さすがに最近多すぎるよね

793 :名無しさん@恐縮です:2024/01/21(日) 14:05:31.87 ID:/Okapmwo0.net
気がついたら知ってる有名人の年齢想像してたのより10歳ぐらい上になってた
70代だったんか

794 :名無しさん@恐縮です:2024/01/21(日) 14:05:31.94 ID:Q1vK8ffI0.net
えぇ??
年令といえばそうだけど
誰もが知ってる人がポンポン死んでくな

795 :名無しさん@恐縮です:2024/01/21(日) 14:05:34.02 ID:ilYN2vCH0.net
コロナワクチンの呪いw

796 :名無しさん@恐縮です:2024/01/21(日) 14:05:36.11 ID:0/v/+n540.net
>>780
高齢化社会だからこれが現実だぞ

797 :名無しさん@恐縮です:2024/01/21(日) 14:05:37.44 ID:XhMuhC8T0.net
>>1
あんたら無茶しすぎ😩

798 :名無しさん@恐縮です:2024/01/21(日) 14:05:40.19 ID:XgguGb8A0.net
三島平八のモデルの人が…

799 :名無しさん@恐縮です:2024/01/21(日) 14:05:41.55 ID:/cJs7ZD50.net
腎臓移植してから5年で死亡じゃ元は取れてないね
奥さんは損したと思ってるだろうな

800 :名無しさん@恐縮です:2024/01/21(日) 14:05:41.84 ID:y3CpKB2s0.net
さすがにエスパーの直後でワクチンが原因の死は無いと思うわ
タイミングが良すぎる

801 :名無しさん@恐縮です:2024/01/21(日) 14:05:42.43 ID:h6VmhNK90.net
名前聞くこと自体すげえ久々だけどまだ活動してたのか。

802 :名無しさん@恐縮です:2024/01/21(日) 14:05:43.39 ID:lOScGBBh0.net
>>734
そこに政治的思惑とか絡んできてなw

803 :名無しさん@恐縮です:2024/01/21(日) 14:05:48.50 ID:5P4ikvQS0.net
>>732
そりゃそうだろ
打たずに罹ってないのはノーダメージ

804 :名無しさん@恐縮です:2024/01/21(日) 14:05:48.98 ID:eRQahy/U0.net
>>1
コロナワクチンで、血管がボロボロになってるじゃねえか、芸能人。
亡くなり過ぎだよなあ・・・合掌。

805 :名無しさん@恐縮です:2024/01/21(日) 14:05:52.58 ID:RYoASGUu0.net
ワク毒効き過ぎ

806 :名無しさん@恐縮です:2024/01/21(日) 14:05:53.42 ID:vgH1+vXm0.net
時差通じゃないのか?

807 :名無しさん@恐縮です:2024/01/21(日) 14:05:57.15 ID:9VZOwXkg0.net
>>778
卒中で倒れてそのまんま、ならありうる
まあ最近だと手当てが早ければ回復しやすいけどな
糖尿病がよほどあかんかったかなぁ

808 :名無しさん@恐縮です:2024/01/21(日) 14:06:01.93 ID:AFE8SMM10.net
>>720
ワクチン言ってるやつはとりあえずこれ見ろ

809 :名無しさん@恐縮です:2024/01/21(日) 14:06:07.30 ID:bU5iqQiK0.net
え?この前エスパーのことでなんか言ってなかった?どゆこと?

810 :名無しさん@恐縮です:2024/01/21(日) 14:06:09.11 ID:YKNp5wlI0.net
>>771
このニュースで名前見たばかりだからびっくりした

811 :名無しさん@恐縮です:2024/01/21(日) 14:06:13.64 ID:Dl6gtp5y0.net
2年後からってマジかも

812 :名無しさん@恐縮です:2024/01/21(日) 14:06:19.95 ID:Dkh/DOFM0.net
ワクチン打ってないじゃんなんぶさん

813 :名無しさん@恐縮です:2024/01/21(日) 14:06:22.93 ID:0/v/+n540.net
>>720
ワクチンうってねぇやんw

814 :名無しさん@恐縮です:2024/01/21(日) 14:06:27.76 ID:TtztPSM+0.net
去年後半くらいから死にまくるな
遅効のあれか

815 :名無しさん@恐縮です:2024/01/21(日) 14:06:29.47 ID:EaKxtPbL0.net
ヒートポンプで死亡?冬場は風呂に暖房入れろよまじで

816 :名無しさん@恐縮です:2024/01/21(日) 14:06:29.71 ID:kMtR/0Dm0.net
うちの母も脳卒中になった
左半分動かないけど
冬に多いから気をつけないとな

817 :名無しさん@恐縮です:2024/01/21(日) 14:06:33.86 ID:f762GV1S0.net
えっ、本当?
この前、エスパー伊東が亡くなった時に
コロナ禍で面会出来なくて残念だみたいなコメントしてたような
てっきり元気だと思ってた

818 :名無しさん@恐縮です:2024/01/21(日) 14:06:33.93 ID:Nt6Wxkou0.net
>>725
上に貼ってあるやつ読むと打ってなさそう
っていうか重度糖尿で腎臓奥さんに貰ってて酒飲み続けてれば打てなかったかもよ

てか検索機能あるんだから欲しいなら自分で探しなよ

819 :名無しさん@恐縮です:2024/01/21(日) 14:06:42.28 ID:ezgtF4t60.net
エスパー伊東さんの時コメント出してたのに

820 :名無しさん@恐縮です:2024/01/21(日) 14:06:42.36 ID:Dkh/DOFM0.net
ノーワクだよばかども

821 :清水のミッチャン、わい字ゾーンは陰毛マン開 濡れアワビ :2024/01/21(日) 14:06:42.60 ID:HZm9ojK/0.net
芸能有名人の85%は東京圏に住んでるから

最近目立つ芸能有名人のがんや病気早死も福一放射能だろうに。


ただ尻の穴にローソク入れて火をともしたり爆竹を頭の
上で鳴らしたりなバカな芸で海外も講演した朝鮮系だらけな
この身体芸人さん達も、以前から普通に中高年で氏ぬ人は
いた。特段不思議と言う訳でも無いだに 平均寿命はあくまで平均

長生きしたいなら節制適度な運動に健康食生活休息だに
その上での他界は天寿と心得るべし


.

822 :名無しさん@恐縮です:2024/01/21(日) 14:06:45.90 ID:casei90v0.net
>>749
感染症の危険があるから面会なんか家族でも厳しい時代

823 :名無しさん@恐縮です:2024/01/21(日) 14:06:46.37 ID:6WtIrpAU0.net
エスパー伊東の件で必要以上にイラつきコメントしてたのは自分の体にもなんか予感あったんかな

824 :名無しさん@恐縮です:2024/01/21(日) 14:06:50.30 ID:5v2kM23C0.net
あまりに数が多過ぎるな
それなりに知名度ある芸能人がこんなに死んでる3年間は無い
ヤバすぎ

825 :名無しさん@恐縮です:2024/01/21(日) 14:06:57.41 ID:0D3fopLl0.net
南部さんも亡くなった..。゚(゚´ω`゚)゚。

826 :名無しさん@恐縮です:2024/01/21(日) 14:06:58.07 ID:/iEYSIY10.net
身体に負担の強い芸してたんだから72歳なら長生きと言えるくらいだろう

827 :名無しさん@恐縮です:2024/01/21(日) 14:07:07.59 ID:XhMuhC8T0.net
エスパーの4日後に死亡

828 :名無しさん@恐縮です:2024/01/21(日) 14:07:11.42 ID:TGq/rk4H0.net
上島の後を追ったか

829 :名無しさん@恐縮です:2024/01/21(日) 14:07:12.02 ID:lsCn0BsK0.net
不摂生の割には長生きしたな

830 :名無しさん@恐縮です:2024/01/21(日) 14:07:12.18 ID:uCAHKLzx0.net
兄弟で亡くなった年齢が
石原慎太郎  89歳没
石原裕次郎  52歳没  大酒呑み アルコール依存症

831 :名無しさん@恐縮です:2024/01/21(日) 14:07:13.24 ID:Ijm6rszH0.net
糖尿病、透析に加え数年前に腎臓移植までやってたみたい
それでも酒はやめれなかったという・・

832 :名無しさん@恐縮です:2024/01/21(日) 14:07:13.38 ID:L+VaMXcw0.net
エスパー、呼んだやろ?

833 :名無しさん@恐縮です:2024/01/21(日) 14:07:17.65 ID:wkOjm4sZ0.net
>>778
脳卒中はどこで出血したかによる
うちの親父は50で死んだが仕事の休憩中に倒れた
脳幹出血だったからほぼ即死のような状態だった

834 :名無しさん@恐縮です:2024/01/21(日) 14:07:19.59 ID:Xzy/vEYO0.net
エスパー伊東の件でブチ切れて脳卒中で死去かな・・・

835 :名無しさん@恐縮です:2024/01/21(日) 14:07:29.54 ID:KDsQstnf0.net
よく見るとハゲてないよね

836 :名無しさん@恐縮です:2024/01/21(日) 14:07:29.90 ID:IEAr0AHG0.net
>>13
会わせてくれって懇願しても会わせず
コロナが終わったら会わせてやるって言ったのに
近しい人にも施設の名前すら教えてくれなかったって文句言ってたね

直接会いに行っちゃったんじゃんかよ
たけし何してんだよ

837 :名無しさん@恐縮です:2024/01/21(日) 14:07:32.07 ID:ERXawMyd0.net
>>165
ネタだと思うがマンセルだけは生きてるぞ

838 :名無しさん@恐縮です:2024/01/21(日) 14:07:36.24 ID:o3Am0wL50.net
ワか

839 :名無しさん@恐縮です:2024/01/21(日) 14:07:39.92 ID:IUnZZMxE0.net
>>720
打ってないのか草
このスレではしゃいでる反ワクがバカみたいじゃんw

840 :名無しさん@恐縮です:2024/01/21(日) 14:07:54.65 ID:8XarZseQ0.net
ワクワクしてきた

841 :名無しさん@恐縮です:2024/01/21(日) 14:08:04.37 ID:ilYN2vCH0.net
>>837
ラルフ「せやな・・・」

842 :名無しさん@恐縮です:2024/01/21(日) 14:08:06.62 ID:tjcru3lv0.net
エスパー伊藤さん
一人じゃ寂しいから呼んだんだね(;ω;)

843 :名無しさん@恐縮です:2024/01/21(日) 14:08:09.73 ID:YJSz4UEZ0.net
>>734
更にこれから人口的に一番多い世代が死んでいくわけだからな
俺らがガキの頃から有名だった人が死ぬのは当たり前の時代になってくる

844 :名無しさん@恐縮です:2024/01/21(日) 14:08:10.47 ID:bZC5Fx+r0.net
何回か山手線でお見かけした
ご冥福をお祈りします

845 :名無しさん@恐縮です:2024/01/21(日) 14:08:11.56 ID:RdSXnoJm0.net
コロナとかワクチンは関係ないんじゃないの
元々持病あるみたいだし

846 :名無しさん@恐縮です:2024/01/21(日) 14:08:17.48 ID:boAqK7Iz0.net
殉死か
乃木将軍みたいなやつやな

総レス数 1001
173 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200