2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松本人志 元タレントが実名・顔出し告白「トラウマに苦しめられた」「あんなにひどい仕打ちを受けたのは彼だけ」 ★14 [muffin★]

578 :名無しさん@恐縮です:2024/01/25(木) 08:43:57.92 ID:pJjQS+fH0.net
>>406
453 :名無しさん@恐縮です [] :2023/12/29(金) 14:47:13.76 ID:3JAFFQGz0
日本の少年漫画は社会正義だらけなんだけど
実際の日本の社会は金満クズどもが堂々闊歩していて社会正義が少ない
少年漫画と真逆

イギリスでは被害者達や世間の訴えにより子供を大量性的虐待した人気司会者ジミー・ザビルの墓を撤去して芝生の状態にしたが、
ジミー・ザビルの性的虐待被害者は
少なくとも72人で
そのうちレイプ被害者は8人で
最年少は8歳と報告されていた
ジャニージジイのの1/100くらいの性的虐待被害

イギリスだとそのレベルの児童大量性犯罪者の墓石が撤去

751 名無しさん@恐縮です 2023/09/16(土) 08:35:11.98 ID:oc657e8g0
英国のジミー・サビル事件では死後に大規模な捜査が行われたんだが
警察は被害者が社会正義の存在を信じられることが大きなメリットになると言ってた

日本の警察もここまででかい事件なんだからやるべきだと思うわ

総レス数 1001
265 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200