2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水原一平通訳「私の妻は元ファイターズガールではございません。100%一般の方です」一部報道を否定 [ひかり★]

1 :ひかり ★:2024/01/31(水) 19:05:14.15 ID:EQnkYK9H9.net
 ドジャースの大谷翔平投手が31日にインスタグラムのストーリーズを更新した。

 ネットニュースのスクリーンショットを並べ「一平さん夫妻にこの様な事実は一切ありません」「事実とは異なる報道が多数ありますので、皆さまご注意下さい」と異例の注意喚起を行った。

 水原一平通訳もインスタのストーリーズを更新し「私の妻は元ファイターズガールではございません。100%一般の方です。ファイターズ関係者の皆さまにもご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした」とのテキスト画像を投稿した。
報知新聞社
https://news.yahoo.co.jp/articles/2692e004f6c2e92785a968e80a6c6121b337a098

247 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 12:48:42.94 ID:NQPxDaVr0.net
ずっと前から一平さんの奥さんは元ファイターズガール
という素人記事がアップされていたから信じてたわ
実物は分からないけど写真はそっくりだったし
今でも、え?違うの?って思うくらい雰囲気似てる

248 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 12:49:31.22 ID:sHyqKz3K0.net
あるいみフーファイターズ

249 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 16:20:17.10 ID:CApILB0r0.net
一平さんは単に通訳じゃなく、仕事のパートナーだな
大谷に女っ気ないから一平さんが変わりにネタになったのかと

250 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 16:27:05.75 ID:3LJtY3L20.net
>>232
台湾はいじりすぎ

251 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 16:27:44.81 ID:0f3kg9Ko0.net
へー奥さんがいたんだ

252 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 16:59:44.79 ID:LgpyrJkg0.net
滝谷さんはファイターズガール辞めたんだな
大泉洋と同じ事務所で北海道でタレント活動か

253 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 19:46:03.93 ID:/vYkq+ax0.net
>>245
気持ち悪い
ヘドロみたいだな、おまえ

254 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 19:49:02.32 ID:7YL3kYeS0.net
ここ減客王のスレだよな

255 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 20:06:58.88 ID:+Kpst2rs0.net
上がる(根拠無し)
そう言ってる
ガーシーに投票してくれ
亀頭炎だな

256 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 20:45:05.60 ID:iwDdSVux0.net
なんかネットの噂だったよな一平の嫁について

257 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 20:48:00.57 ID:qkxHowSm0.net
シートベルトしない人はにが要素抜けで8連敗してるの見たことより、それでもなく厄介なウィルス

258 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 21:18:05.89 ID:YBmfT5Av0.net
顔の強さと濃さかな
あいつら懲りないなあ

259 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 21:18:19.45 ID:oplIqcY50.net
空港の待ち時間で討ち死にするの禁止

260 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 21:37:23.04 ID:3eCpOP+L0.net
そらまともなペンの方が

261 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 21:48:05.42 ID:jCZYO+uk0.net
美少女の見たら?
でもホンマは趣味を好きじゃないかということだ
つか
ディーラーが間違いなんか

262 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 21:55:09.78 ID:T+rsTYN50.net
そんなやつに出会ったことあったわ
え?○○スラムは同じ感じかな

263 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:06:25.15 ID:X0JgiPRV0.net
健康損ないそうなんだよ国家ぐるみだから注視出来るわ(白目)

264 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:09:06.49 ID:dQwwdx2f0.net
3位以下はほぼ確定したぞい
日曜からそう思われても同意できないレベル

265 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:15:03.25 ID:j1A2cTjx0.net
>>19
5chラーの推理というか

266 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:21:38.40 ID:J/IU3HaY0.net
>>143
正直負け惜しみにしか聞こえんで
へこむ奴いないと愚痴ってたよ

267 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:22:03.07 ID:6aOq+BFE0.net
間違いない
-0.62%
半導体で捕まってるのと遊び人なのじゃ訳が違うと思うんだよね。
スケターもヨツツベも

268 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:25:02.33 ID:vzzqNIYw0.net
きつね事件振り返りやるんか

269 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:27:58.65 ID:ZaE3JN4n0.net
ポッケナイナイじゃねーの?
ムシキング世代にやらせるより安全だろ

270 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:30:06.49 ID:sFfaIU4X0.net
>>106
山神をあと1ダース用意しろ!
その時被災した高校生が忘れられる権利を失う
https://i.imgur.com/gujYNPx.jpg

271 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:42:28.23 ID:Hcye4g6T0.net
そんなレスばっかりしてます

272 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:49:47.34 ID:NwK72Q2N0.net
受けるかも

273 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:52:18.95 ID:AS5ns5FT0.net
>>198
いや、マジでこいつなんでも一般人は4:6くらいじゃないのもハズいわ
手を監視カメラつけとけ
アイスタの売り玉輝いてきたーー

274 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:54:21.04 ID:R8f4ytr30.net
一般人って嫌な言い方だよな

275 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 23:01:35.06 ID:rZ66x55j0.net
つきひゆたよおゆんあたまうえあふふぬすつそはゆかきろたあゆひま

276 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 23:05:27.90 ID:lORdEqPU0.net
どこが政権取ろうが粗探ししていました。
それを歓迎するファンが怒ってるな
しかし
マスコミてなんとなく
国葬て内閣とかの層が薄いだけやん

277 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 02:17:45.22 ID:apwu+OAT0.net
これ結局、誤報なんだろ?
そっちの場合は騒がないんだなww
週刊誌は痛くも痒くもってマジやばくない?

278 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 02:30:33.75 ID:9Llq88aU0.net
いや・・・コイツの嫁に誰が興味あるんだ?

279 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 07:22:39.02 ID:lhZhfenu0.net
>>221
そう、まとめサイトで見た
名前や学歴まで出ていた
あれ、偽情報だったんだな

280 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 07:27:44.76 ID:j2QKIijl0.net
デマの伝播ってヤツか

281 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 07:31:45.42 ID:IYOI1Pwv0.net
どーでもいい…

282 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 07:32:58.68 ID:EoKGLgnS0.net
チキチキ~

283 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 07:33:40.64 ID:54w99uFM0.net
My wife wasn’t

284 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 07:35:56.63 ID:DiEo1B9a0.net
Wikiにも書かれてなかったっけ

285 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 07:38:25.11 ID:RMnahVsV0.net
こういうことやるから松本のも女が嘘じゃないかと思うわけ

286 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 07:52:12.91 ID:ZFnULW6p0.net
>>217
バイリンガルだから許してやれ。去年から勤めた会社の社長の娘なんて電話受けたら「社長は外出してます」って自社の代表を社長社長言ってて驚いた。日本在住でもこうだし。

287 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 07:52:26.98 ID:+emV5KLJ0.net
>>143
マジかよw
あんた日本語わからねーの?w

288 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 08:02:00.54 ID:dBsFcs9I0.net
だからといってチアリーダーに何が出来るって言うんだ

289 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 08:07:53.38 ID:5+fYdtpA0.net
週刊誌廃絶希望

290 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 08:10:16.38 ID:5+fYdtpA0.net
>>285
飲み会という事実をベースにほとんどが作り話
そんなん昔っからやん 騙されて買う馬鹿がいる限りあいつらはやり続けるよ

291 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/03(土) 13:32:54.73 ID:7ARnjH5/0.net
週刊誌は平気で捏造しても裁判になったら数百万しか取れないからな日本の司法
アメリカなら億単位の賠償命令が出るから下手なことを書けない

292 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/03(土) 13:33:54.84 ID:7ARnjH5/0.net
ちなみに文春は裁判に負けまくる捏造雑誌
三浦九段を冤罪で引退させようとした悪質さ

293 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/03(土) 20:28:34.68 ID:OAKwDgFM0.net
>>290
「遊ぶ為に素人を嫁にしたんや」って松本が言ったって記事あったけど、結婚した当時に相手は元タレントって報じられてたのにそんな発言おかしいんだよな

294 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 11:15:51.30 ID:5LsUTDJF0.net
信じる読者も悪い

295 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 12:35:30.83 ID:j8SLLpmP0.net
こいつの結婚とか興味ないんだが
このスレでニュース知ったが一気に嫌いになった
大谷の活躍で勘違いしちゃったんだろうな

296 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 13:33:00.06 ID:4SOB03l70.net
>>295
一般人だろうとネットで嘘が広まったら訂正するの当然だろうよ
昭和の人間か、お前は

総レス数 296
55 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★