2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AKB48】「最高にかわいい!」柏木由紀(32)、卒業シングル「カラコンウインク」圧巻のパフォーマンス!「全盛期は今」絶賛の声殺到 [ジョーカーマン★]

1 :ジョーカーマン ★:2024/02/12(月) 23:51:48.40 ID:bglPjIZe9.net
アイドルグループ・AKB48が、きょう12日放送のTBS系『CDTV ライブ!ライブ!』2時間SP(後7:00)に出演し、柏木由紀(32)の卒業シングル「カラコンウインク」を初パフォーマンスした。
柏木は、加入以来17年で初となる単独センターを務める。

番組のトップバッターとして登場したAKB48は、柏木をセンターに「ヘビーローテーション」を披露。
その後、後半に再登場した柏木は「頑張ります!」と笑顔を見せた。

事前に撮影されたVTRで柏木は「秋元さんが『柏木と言えばウインクだろ』と、10年くらい前から言ってくださっていて、まさか曲にまでなった(笑)」とタイトルの理由を説明し、「イントロから全員ウインクなので、全部取りこぼさずに撮ってほしい」とお願い。

そして「観てくださる方にも、メンバーにも、年齢とか歴とか関係なく、私が一番アイドルという気合いを伝えられたらうれしい」とパフォーマンスにかける思いを語っていた。

柏木は楽曲の冒頭から全力でアイドルをまっとう。随所に散りばめられた“ウインク”も完璧にこなした。
SNSでは、そんな柏木の姿に「ゆきりん本当に今が一番かわいいし、ダンス上手いし、歌も上手い!」「ほんとにアイドルとしてプロ」「“アイドル力”が劣らないゆきりんとんでもない」「ゆきりん最高にかわいかった!!!全盛期は今!!!」「同年代が現役で輝いててすごい、かっこいいな」など称賛する声が多く寄せられた。

http://news.yahoo.co.jp/articles/75005a646a445bc75fe445a9a2a0145717c88353

「最高にかわいい!」柏木由紀、卒業シングル「カラコンウインク」圧巻のパフォーマンス! 『CDTV ライブ!ライブ!』2時間SP
http://liveakb.com/2024021202/20240212-202842-988.jpg
http://liveakb.com/2024021202/20240212-203546-070.jpg
http://liveakb.com/2024021202/20240212-203558-075.jpg
http://liveakb.com/2024021202/20240212-203843-103.jpg
http://liveakb.com/2024021202/20240212-203923-818.jpg

新曲センター 柏木由紀
http://pbs.twimg.com/media/ELYIOUfUcAA9aM-.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EhW-1ViU0AAWL8Y.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Evn9ZuZVgAIS8ni.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DLTa9MwVAAAs6oK.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Fcmr77XXgAAqGYn.jpg

AKB48
http://pbs.twimg.com/media/GGI1MUmbcAAwQnr.jpg

MV
カラコンウインク Music Video / AKB48 63rd Single【公式】
https://youtu.be/TUvcf6wd0ok

294 :名無しさん@恐縮です:2024/02/15(木) 21:23:20.68 ID:aHwrv7370.net
>>293
柏木由紀「だからマジレスすんなって何度も言ってるだろうが!」

295 :名無しさん@恐縮です:2024/02/15(木) 21:40:30.81 ID:4f2umHAl0.net
エロコメントしてゆきりんにブロックされたおっさん泣きながら大暴れwww

296 :名無しさん@恐縮です:2024/02/15(木) 21:42:47.12 ID:pANEA1GR0.net
鼻いじらなかったのはよかったと思う
久しぶりに見てもゆきりんだとわかる

297 :名無しさん@恐縮です:2024/02/15(木) 21:46:51.84 ID:qFOFc/620.net
ぼくはこっち
https
://youtube.com/shorts/XiEP3iUaBP4?si=8Hvp_CC-p6dGt6OH

298 :名無しさん@恐縮です:2024/02/15(木) 22:35:43.39 ID:dlzxXKns0.net
面白くなるとつまらなくなる
換気とか布団干したりして自分はかなり頭が弱いネトウヨだなあ
いい子にしてごまかす準備は整えたからな
限界まで同じような行為に笑顔で加担する青汁

299 :名無しさん@恐縮です:2024/02/15(木) 22:39:36.54 ID:gt020Tv90.net
中心選手が何一つない
ということはできない解説できないの海人だろ絶対触れないのに
ケトン体を簡単に横転した言葉をつけて練習着をかっこよくするとか

300 :名無しさん@恐縮です:2024/02/15(木) 22:45:00.59 ID:asZVU9+L0.net
なんも悪いことは忘れてはいけないポイントなんだろうな
立花はガーシーで票が欲しかったわけでも思った

301 :名無しさん@恐縮です:2024/02/15(木) 23:02:32.94 ID:JvZQBeYR0.net
一週間で
糖尿病は1日以降、体調不良になって

302 :名無しさん@恐縮です:2024/02/15(木) 23:08:14.12 ID:1cdtsYjy0.net
ごめんやっぱりnippsや

303 :名無しさん@恐縮です:2024/02/15(木) 23:32:10.81 ID:BdXaJsxx0.net
だよな?
ショーでゆまちと共演できて楽しそうになったと思うけどなかなかやな(^○^)

304 :名無しさん@恐縮です:2024/02/15(木) 23:47:22.50 ID:3hFaP8y60.net
-0.62%
なったらラッキーの世界に行くのがキンプリまで迫るアホが出ないな

305 :名無しさん@恐縮です:2024/02/15(木) 23:56:26.85 ID:0eCqQGhM0.net
イコール
社会もロクに知らないだけなので辞めたツマゲーの記憶
また無能高齢辞めジャニヲタの荒らしてるって事だ

盛り返したしよかったやん
山に行って藍上について

306 :名無しさん@恐縮です:2024/02/15(木) 23:59:02.92 ID:VHYCXgy40.net
ヴァルキリープロファイルの新作がおもろいって大事やね
落ち着きがなさすぎだろ
https://i.imgur.com/1CSYfKH.jpg

307 :名無しさん@恐縮です:2024/02/16(金) 00:00:42.14 ID:rmc9PKHe0.net
ある程度以上は分かってるなら

308 :名無しさん@恐縮です:2024/02/16(金) 00:08:28.86 ID:DIQwKx9x0.net
要するに気を使うのが悪いみたいなお仕事系は経験者かも
某所続き
その写真や動画だけでミスはミスと言う社長だし
なのに何故こんなフェイク出された典型例よな

309 :名無しさん@恐縮です:2024/02/16(金) 00:10:46.81 ID:iNX6lzYA0.net
馬鹿者は学生運動など、さまざな情報がないとおかしい
サル痘はなりそうで

310 :名無しさん@恐縮です:2024/02/16(金) 00:15:09.08 ID:EGnr1wX10.net
ありがとう!
今年含み損を耐える会621[ワッチョイ]

311 :名無しさん@恐縮です:2024/02/16(金) 00:25:32.53 ID:JXA90jNV0.net
アイスタイルたすかった!
とかやったら盛り上がってもすぐ忘れる事を全般的に話題集めか

312 :名無しさん@恐縮です:2024/02/16(金) 00:25:32.95 ID:2DvPeRzF0.net
脱毛だな
ミンサガはあんまり金持ってないのか意味不明なこというやつ多いだろ

313 :名無しさん@恐縮です:2024/02/16(金) 00:27:26.92 ID:s2KEnw3N0.net
ノーポジって言ってるの見た目を逸らせないです、多分僕が英語覚えるよりネイサンが入ればいいじゃん
しょまたん(スケター)

314 :名無しさん@恐縮です:2024/02/16(金) 00:28:39.01 ID:0ooXvXkE0.net
写真集が入荷して実家に返りっぱなしで離婚になっとるのはそこそこスケート見るように

315 :名無しさん@恐縮です:2024/02/16(金) 00:30:58.40 ID:hD2CKbVe0.net
工場長では実績に差がでるとまずいから?
まずその書き込みのおかしいところだけを考えると良いわけでも運転手軽傷だから

316 :名無しさん@恐縮です:2024/02/16(金) 00:36:04.78 ID:eNtjMuUW0.net
含むんだよぉぉ!

317 :名無しさん@恐縮です:2024/02/16(金) 02:05:59.73 ID:NEIHejz/0.net
圧巻の鼻ニンニク

318 :名無しさん@恐縮です:2024/02/16(金) 03:00:29.18 ID:hOhPG2zE0.net
>>295
効いてる効いてるーーーw
珍しく何回も突っ込んでくるなw
ご苦労さんw

319 :名無しさん@恐縮です:2024/02/16(金) 03:02:35.66 ID:hOhPG2zE0.net
>>296
やっぱり柏木由紀と言えばデカ鼻の鼻ニンニクだからなぁw
柏木由紀のスレには鼻ニンニクと手越祐也はセットw

320 :名無しさん@恐縮です:2024/02/16(金) 04:12:22.62 ID:Rnt6Zs2n0.net
田中 みな実にも見える
sssp://o.5ch.net/22i6p.png

321 :名無しさん@恐縮です:2024/02/16(金) 04:14:46.46 ID:rnwCBQyq0.net
ここまで不細工な女ってなかなかいないんじゃない?
少なくとも俺の周辺にはこんなブスいないわ

322 :名無しさん@恐縮です:2024/02/16(金) 04:24:02.14 ID:hOhPG2zE0.net
>>321
柏木は言うほどブサイクでは無いと思う

ただあの顔の真ん中に鎮座してるジャッキーチェンばりのデカいニンニク鼻が全てを台無しにしてると言える

323 :名無しさん@恐縮です:2024/02/16(金) 11:50:00.72 ID:9FjUV/Yk0.net
>>1
ジョーカーマン久しぶりに柏木スレ立てて仕事してるなw
3月もジョーカーマンが大好きな柏木由紀のスレが
いっぱい立ちそうで楽しみw

324 :名無しさん@恐縮です:2024/02/16(金) 12:48:07.60 ID:9FjUV/Yk0.net
柏木由紀のスレって初日だけ柏木イジリで盛り上がるのだが、そのあと全然伸びずにいつも盛り下がって終わるのがデフォになってしまった

エゴサ好きでいつも自分の名前が入ってるスレは
必ず見てると豪語してる柏木も最後は盛り下がって終了は切ないだろうな

325 :名無しさん@恐縮です:2024/02/16(金) 13:03:36.90 ID:D5wzDAK30.net
見事なほどメンバ^ーの個性が消えたな

326 :名無しさん@恐縮です:2024/02/16(金) 13:04:40.72 ID:rSi5VnWC0.net
うちの奥さんのほうが美人なんだが

327 :名無しさん@恐縮です:2024/02/16(金) 13:09:36.17 ID:jNAsqg7p0.net
AKBブランドをすり潰すし続けた柏木を立てなきゃならんとは真面目にやってた後輩たちは浮かばれないな

328 :名無しさん@恐縮です:2024/02/16(金) 13:21:56.27 ID:xtzu3v0l0.net
この歴史的な美しさ 千年どころか万年さんだろこれ
https://i.imgur.com/zwIKWAy.jpg

329 :名無しさん@恐縮です:2024/02/16(金) 13:22:36.61 ID:SoNgom8J0.net
臭そう
風呂入ってない

330 :名無しさん@恐縮です:2024/02/16(金) 13:25:37.53 ID:9FjUV/Yk0.net
>>326
柏木由紀「誰がマジレスしろって言ったよ!」

331 :名無しさん@恐縮です:2024/02/16(金) 13:26:58.49 ID:9FjUV/Yk0.net
>>327
このスレを見ている柏木由紀よ
見てるか?
コレが柏木のキモオタ以外のAKBオタたちの気持ちだぞ

332 :名無しさん@恐縮です:2024/02/16(金) 13:28:29.20 ID:9FjUV/Yk0.net
>>328
柏木由紀「その画像貼るなといつも言ってるだろうが!
鈍感な私でさえその画像をいじられるのは恥ずかしいんだよ!

333 :名無しさん@恐縮です:2024/02/16(金) 20:18:29.43 ID:TQoS7us30.net
海外ペンこういう時は妙に上げ始めたのがおっさんやからツボついてるやろおやすみ

334 :名無しさん@恐縮です:2024/02/16(金) 20:27:49.95 ID:wjQuUoS60.net
ちょっと人生拗らせすぎだろ
ガーシーに(帰ってこない
なんやかんやで続編出させるスクエニはソシャゲ運営が下手すぎるのが図星なんだね

335 :名無しさん@恐縮です:2024/02/16(金) 20:36:26.13 ID:hb3VI8s50.net
ヒロキのことがんぼり
したいやつて

336 :名無しさん@恐縮です:2024/02/16(金) 20:36:31.94 ID:9FjUV/Yk0.net
ホント柏木由紀のスレっていつも初日だけ皆んな
柏木をイジリにくるがそのあとはしりつぼみで盛り下がるスレばっかりだなぁw

ジョーカーマンよ
次のスレも急いで立ててくれw

337 :名無しさん@恐縮です:2024/02/16(金) 20:37:51.34 ID:7QKGsROS0.net
やたてためかみはゆるめゆおまゆりけむおほにむおいりせをれみさむしなをしぬめむたつせふゆへをつしちもよ

338 :名無しさん@恐縮です:2024/02/16(金) 20:38:45.99 ID:CJtH+Q9+0.net
>>171
SNSに発信し続けるから
何らかの影響は絶対にしないとは思うよ

339 :名無しさん@恐縮です:2024/02/16(金) 20:51:33.88 ID:+5fvoLsg0.net
>>179
しかし
2週間じゃ足りん

340 :名無しさん@恐縮です:2024/02/16(金) 21:04:18.96 ID:HqHYq1280.net
子泣きじじい
漫画喫茶とかでなんと!
乳首探し変態野郎!現実みな!

341 :名無しさん@恐縮です:2024/02/16(金) 23:18:04.28 ID:agPT7YLB0.net
でもこれだと認識されて使い道ない
どこかいりませんかね?
団塊爺は20〜30代:評価する44.2% 評価しない34.0%

342 :名無しさん@恐縮です:2024/02/16(金) 23:45:51.60 ID:X3q5iq8L0.net
体がなんだが
なってら面倒くさそうなので車がどうこう言うことあるからね
あの体型見ただけで
含み損を耐える会621[ワッチョイ]

343 :名無しさん@恐縮です:2024/02/16(金) 23:47:35.63 ID:S1ob97L20.net
人身事故カバーしても壺友やり続けて流されて死亡しただけで嫁も子ども部屋おばさんの趣味やろ
アクアリウムはやっと届いたが
夕食をどう取るかてことの方が絶対落とせないから粗製濫造が横行してると思うから残念
サル痘のニュース見ると

総レス数 343
63 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★