2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名誉毀損】松本人志さん訴訟、3月28日に第1回口頭弁論 「筆舌に尽くしがたい損害」 [鉄チーズ烏★]

1 :鉄チーズ烏 ★:2024/02/15(木) 20:05:19.65 ID:9rLVxcMk9.net
2/15(木) 19:53配信 朝日新聞デジタル
https://news.yahoo.co.jp/articles/c18e252b3fea9fa7ac471089c3619bd7d0c69a4c

 お笑いコンビ「ダウンタウン」の松本人志さん(60)から性的な行為を強要されたとする女性の証言を報じた週刊文春の記事を巡り、松本さんが文春側を名誉毀損(きそん)で訴えた訴訟の第1回口頭弁論が3月28日に東京地裁で開かれることが、関係者への取材で分かった。松本さん側は「筆舌に尽くしがたい精神的損害を受けた」として5億円の慰謝料を求めている。

 文春側は昨年12月27日発売の同誌の記事などで、女性2人が2015年の異なる時期に、松本さんらと都内のホテルで飲食した際、松本さんから性的な行為を強いられたとする証言を報じた。松本さんは1月22日、発行元の文芸春秋と週刊文春の編集長に対して、5億5千万円の賠償などを求める訴訟を起こした。

655 :名無しさん@恐縮です:2024/02/15(木) 20:50:50.96 ID:j9l8fJwf0.net
>>606
ねー

656 :名無しさん@恐縮です:2024/02/15(木) 20:50:53.29 ID:dQWVfNtO0.net
>>68
それはお前やない
妻子と告発女たちやで
後輩にもなんの一言もないのな…

657 :名無しさん@恐縮です:2024/02/15(木) 20:50:54.23 ID:w2VVaVns0.net
まっつんも純也さんも負けないで欲しいね

658 :名無しさん@恐縮です:2024/02/15(木) 20:50:58.50 ID:ji6/Q6hi0.net
>>1
筆舌を尽くさないと裁判にならないぞ
まさか5億根拠の説明すら面倒くさいと思ってないと思うが

659 :名無しさん@恐縮です:2024/02/15(木) 20:51:04.84 ID:9SWBOfVg0.net
これは戦争だ

660 :名無しさん@恐縮です:2024/02/15(木) 20:51:05.17 ID:EkD2w+430.net
>>629
非常に誤魔化しを感じる用語ですね

661 :名無しさん@恐縮です:2024/02/15(木) 20:51:11.21 ID:r7DaZtWr0.net
>>629
つまり精神的ダメージを追い自身は仕事ができなくなったのでその仕事分の財産的損害も含むって意味なんだろうね

662 :名無しさん@恐縮です:2024/02/15(木) 20:51:12.27 ID:Tq5FHYt20.net
>>575
結局この三人の足元にも及ばなかったな吉本での地位を利用してテレビ出ててただけだしそれもさんまが敷いたレールだし、こいつの腕でのし上がったものが一つもない

663 :名無しさん@恐縮です:2024/02/15(木) 20:51:12.59 ID:KG8Z18LX0.net
次の著書のタイトルは「筆舌」かな?

664 :名無しさん@恐縮です:2024/02/15(木) 20:51:14.35 ID:csP7Gb9Q0.net
で松っちゃん出廷すんのかな
太田みたいにボケたらムチャクチャ叩かれるやろ

665 :名無しさん@恐縮です:2024/02/15(木) 20:51:17.27 ID:ppX55D4Q0.net
どの部分に対する精神的苦痛なの?
とっかえひっかえ女に手を出してたことをバラされたこと?

いずれにしても無数にいる業界人に口裏合わせしてもらうでもしないと
自爆するのは松本の方では?

法律自体は松本の親族が創価らしいから裏で汚い手段で勝つ事もできるんだろうけど。

表向きの潔白を証明する決着なんてほぼ不可能だよね?

666 :名無しさん@恐縮です:2024/02/15(木) 20:51:20.13 ID:8Ntpn09K0.net
これで引退への道筋ついたんじゃないの

667 :名無しさん@恐縮です:2024/02/15(木) 20:51:31.39 ID:6rt6MXuo0.net
まっちゃんがんばれ
正義は勝つ

668 :名無しさん@恐縮です:2024/02/15(木) 20:51:32.78 ID:pxz6w95+0.net
訴状は届いてないとか
もしかして文春ビビってる?

669 :名無しさん@恐縮です:2024/02/15(木) 20:51:33.14 ID:GRmRtLl60.net
5億円って筆舌に尽くせてるやんけw

670 :筆舌に尽くしがたい損害:2024/02/15(木) 20:51:39.85 ID:LBM/ntkE0.net
いやぁ、驚いたね
強姦されたのは松本さんの方だったという
これはもう完全にPTSDですわ

671 :名無しさん@恐縮です:2024/02/15(木) 20:51:39.97 ID:Pr6bKcjC0.net
文春→届いてない(笑)
ゴミヤネ屋等→届いてないんだってあんなにイキってたのに(笑)
松本メンバー→3月28日に口頭弁論決定してますけど?

文春にビビってる松本の方向で誘導しようとしたのに失敗してるの草

672 :名無しさん@恐縮です:2024/02/15(木) 20:51:40.20 ID:jspxP0Eq0.net
若いころのダウンタウンファミリーは武勇伝みたいに語ってたのやろ
昔からそういうシステムで遊んでたのに被害者ぶるのもどうかと思うわ

673 :名無しさん@恐縮です:2024/02/15(木) 20:51:45.64 ID:uRGviHL40.net
深く傷ついてしまったんやね🥺
かわいそうに

674 :名無しさん@恐縮です:2024/02/15(木) 20:51:54.35 ID:rIM4Fz9r0.net
訴状届いていないとか言われていたのは何だったの、結局届いていたのか

675 :名無しさん@恐縮です:2024/02/15(木) 20:51:54.55 ID:1isZciCW0.net
自分側の損害ばっかりで過去に女性に与えた損害を一切認めないのはこの社会的な立場のおじさんとしてはマイナスですね
幼稚

676 :名無しさん@恐縮です:2024/02/15(木) 20:51:57.69 ID:3WMr8Gag0.net
>>392
あれリアルタイムで見てても酷かったわ
あんな名誉毀損丸出しのコントやらせるテレビもテレビだけど

677 :名無しさん@恐縮です:2024/02/15(木) 20:52:00.18 ID:COnrAD9U0.net
>>530
ふでした
こうほうの女
黒髪従業員ふたり組

678 :名無しさん@恐縮です:2024/02/15(木) 20:52:06.17 ID:tgsI8fr50.net
さすがに5億も払われんだろ
勝っても20万ぐらいじゃね

679 :名無しさん@恐縮です:2024/02/15(木) 20:52:13.75 ID:xA41LzSD0.net
訴状届いてないってウソかよ

680 :名無しさん@恐縮です:2024/02/15(木) 20:52:20.55 ID:NzbR/PYP0.net
訴状はホントに届いてなかったのか?
届いてたけどウソついてサンジャポに放送させてたら印象悪いぞ

681 :名無しさん@恐縮です:2024/02/15(木) 20:52:21.10 ID:etG2X5FF0.net
 【大阪万博】トイレ1カ所に2億円!「全てデザイナーズトイレ」で、また税金が消えていく [生玉子★] 

682 :名無しさん@恐縮です:2024/02/15(木) 20:52:22.44 ID:QQ+HVLuA0.net
筆舌w
こんな状況でもまだ棒とベロかよwww
ホント、頭ん中コレしかないのなwww

683 :名無しさん@恐縮です:2024/02/15(木) 20:52:26.82 ID:wZ5kYmik0.net
a子が虚言癖という可能性もゼロではなさそう

684 :名無しさん@恐縮です:2024/02/15(木) 20:52:30.34 ID:ISWme+XE0.net
>>651
慰謝料じゃないよ
損害賠償

勘違いしてる人が何人かいるけど

685 :名無しさん@恐縮です:2024/02/15(木) 20:52:33.31 ID:ypAi9lMn0.net
どっちが勝つかわからんけどこんな恥ずかしい裁判を良くやるよな〜娘は堪らんだろうな

686 :名無しさん@恐縮です:2024/02/15(木) 20:52:34.21 ID:IiQykWtJ0.net
本人証言 証人尋問回はマスコミが大々的に宣伝してくれるから 万障繰り合わせの上地裁に御参集下さい

687 :名無しさん@恐縮です:2024/02/15(木) 20:52:40.14 ID:3jP1QusL0.net
文春の記事に乗せられて、まっちゃんへ誹謗中傷をカキコしたフェミ婆を始めとしたお前ら!

今のうちに「#まっちゃん、ごめんなさい。」を付けてジャンピング土下座する動画をXやTikTokにうPしとけよ?
いまならギリギリ許してくれるかもしれない。 

688 :名無しさん@恐縮です:2024/02/15(木) 20:52:40.42 ID:KrME+/mF0.net
>>672
自分から語っているのがね。もう少し真面目路線で行っていれば良かったけどね。

689 :名無しさん@恐縮です:2024/02/15(木) 20:52:45.95 ID:GRmRtLl60.net
病院に置いてあった「文藝春秋」を読んだんだけど
めちゃくちゃ知的な本だったんだけど

これを世に出す出版社が、「週刊文春」みたいなのも
出版してるってのが理解できないwww

690 :名無しさん@恐縮です:2024/02/15(木) 20:52:48.44 ID:5FEwDeDn0.net
初期のガキ使で女が犯されない方法というのがあった
松本曰く変な顔して変な踊りすれば男が萎えて助かると
逆にいやー!とか叫ばれると男はむしろ興奮してしまう、フェロモン出てまうと
90年代前半から性癖が変わってない

691 :名無しさん@恐縮です:2024/02/15(木) 20:52:51.91 ID:UBYMWNZV0.net
>>522
ホントこれなんだよな
事実に根ざしてない記載があれば事実無根なんだよ
なぜか曲解して飲み会があったから事実無根じゃないとかアホの極み

692 :名無しさん@恐縮です:2024/02/15(木) 20:52:55.13 ID:a+A2U7CE0.net
「筆舌に尽くしがたい精神的損害を受けた」

本当に日本で教育を受けた人間が書いた文章なのだろうかwww

693 :名無しさん@恐縮です:2024/02/15(木) 20:52:59.10 ID:OxJjiGU90.net
オレはそろそろ訴状届くてレスしてたし、同じ様なレスしてた人多かったけどな。そういうの無視したレスも多かったけど。まつもっちゃん単体でいごいてるなら兎も角弁護士先生に頼ってる話あるのに簡単に引き下がるのは考えづらいわ。

694 :名無しさん@恐縮です:2024/02/15(木) 20:53:04.64 ID:ZCPVHQoy0.net
精神的損害って何やろなぁ
心が損した額?そんなの立証できんやろ

この、べんごしもあんまり頭良くなさそう

695 :名無しさん@恐縮です:2024/02/15(木) 20:53:11.20 ID:9wpCUrL60.net
>>645
どう説明したらエエか分からんけど損害受けたで
金払え

696 :名無しさん@恐縮です:2024/02/15(木) 20:53:11.58 ID:BjeJCexm0.net
100万円ぐらい文春が負けて終わる

697 :名無しさん@恐縮です:2024/02/15(木) 20:53:12.52 ID:Q210PULv0.net
やっと、3月末にさぁ始めましょうってやつでしょ?
いつまでかかるのやら
ガーシーのやつもすっかり忘れてたけど今やってるんもんね

698 :名無しさん@恐縮です:2024/02/15(木) 20:53:21.54 ID:e2rYQWcM0.net
損害は筆舌につくせるだろw計算しろw

699 :名無しさん@恐縮です:2024/02/15(木) 20:53:25.62 ID:NBbxamDl0.net
A子というのは架空の人物、所謂フィクションであり、実在の人物・団体とは一切関係ありません

700 :名無しさん@恐縮です:2024/02/15(木) 20:53:25.84 ID:2WlOsMC40.net
>>629
あー、なるほど。そういうことかー、ありがとう

701 :名無しさん@恐縮です:2024/02/15(木) 20:53:26.98 ID:dQWVfNtO0.net
他事務所の芸人やタレントみな知ってるじゃんね?被害者以上に知られていて
過去に爆弾発言(本人含めて)してる芸人動画沢山でてくるんだけどw

702 :名無しさん@恐縮です:2024/02/15(木) 20:53:34.78 ID:60okno+l0.net
けど女性じゃなくなんで文春を訴えるの?

703 :名無しさん@恐縮です:2024/02/15(木) 20:53:36.58 ID:RgKcWDGl0.net
>>616
週刊誌発売から1ヶ月以上たった。
しかし、まったく刑事事件化していない。
そもそも、時効が成立している案件だし。

なのに、お前みたいにレイプだと言い回るヤツが後を絶たない。
今回の裁判の大きなテーマは、ここにあるな。

704 :名無しさん@恐縮です:2024/02/15(木) 20:53:43.11 ID:wZ5kYmik0.net
松本は何か秘策があると予想

705 :名無しさん@恐縮です:2024/02/15(木) 20:53:45.72 ID:gEgoHCPZ0.net
>>1
こいつの論点はどこなの?
実際に被害者も出てるし、そういう話は出てるわけだからそれはほぼ確定なわけだよね。
何を持って訴えているわけ?
都合悪いことほじくり出しやがって、損害受けちまったじゃないかよ、このやろう!
ってこと?

706 :名無しさん@恐縮です:2024/02/15(木) 20:53:52.24 ID:m7XZP1Yx0.net
>>684
>>1読めよ

707 :名無しさん@恐縮です:2024/02/15(木) 20:53:54.12 ID:KKaucKVG0.net
>>1
「筆舌に尽くしがたい精神的損害を受けた」
精神的苦痛による慰謝料5.5億円…

ごめん、何言ってんだかわからない

708 :名無しさん@恐縮です:2024/02/15(木) 20:54:17.44 ID:0eMdGPbd0.net
まっちゃん信じてたで!

709 :名無しさん@恐縮です:2024/02/15(木) 20:54:21.33 ID:4xzg2weV0.net
>>691
アホはお前だっつーのwwwwwww

710 :名無しさん@恐縮です:2024/02/15(木) 20:54:22.10 ID:ZvWinwyF0.net
伊東の件見てもスポンサーの動向が休業の動機になったと考えるのは合理的
従って損害賠償も認められただろうな
個人的にはこの何もわからない段階で問題にしたスポンサーも訴えてほしかったなぁ

711 :名無しさん@恐縮です:2024/02/15(木) 20:54:23.23 ID:fmknwb5R0.net
自分の著書がどんどん答え合わせになってるのが面白い
訴訟合戦だとこういうのつつかれるからな

712 :名無しさん@恐縮です:2024/02/15(木) 20:54:34.60 ID:49x2hPia0.net
>>695
ワロリン

713 :名無しさん@恐縮です:2024/02/15(木) 20:54:34.88 ID:PDKHUFJ50.net
>>667
正義が勝ったらまっちゃん負けちゃうじゃん

714 :名無しさん@恐縮です:2024/02/15(木) 20:54:34.92 ID:CNnp0ErE0.net
>>683
告発者はA子だけやないからね
次々と告発者が現れ
異口同音に「ヤラせてもらえないとわかると松本は豹変する」と一致した証言
しかもその辺は昔から定期的に出てる記事とも一致している

715 :名無しさん@恐縮です:2024/02/15(木) 20:54:37.71 ID:YPeCU4j40.net
>>112

ハゲにハゲと言ったら名誉毀損になるからな~

716 :名無しさん@恐縮です:2024/02/15(木) 20:54:42.07 ID:COnrAD9U0.net
>>690
変な顔して
変な踊りて どんななん?

ちょっとやってみてくれないか

717 :名無しさん@恐縮です:2024/02/15(木) 20:54:58.69 ID:X3M+EaKC0.net
松本側の書面読んで、間違い無いですね
じゃ次はいついつで、ってそんだけでしょ

718 :名無しさん@恐縮です:2024/02/15(木) 20:54:58.92 ID:Yh4JkdyA0.net
>>616
文春記事が事実認定されたところで
時効だから逮捕されない

719 :名無しさん@恐縮です:2024/02/15(木) 20:55:00.73 ID:KrME+/mF0.net
そんなのだったら殺人事件の遺族なんて10億円以上とれるぞ。
ほぼ門前払いに近い判決かな。

720 :名無しさん@恐縮です:2024/02/15(木) 20:55:01.06 ID:dQWVfNtO0.net
まずは因果応報、不倫の代償な

721 :名無しさん@恐縮です:2024/02/15(木) 20:55:08.63 ID:TOWMJk4+0.net
>>669
「あの人は雲の上の存在」って地面に足ついとるやんけwくらいの揚げ足取り

722 :名無しさん@恐縮です:2024/02/15(木) 20:55:12.09 ID:Fedcz5Vl0.net
結局性加害の証拠は何も無かったんだろうね
自信を持ってるとか提訴に萎縮する事無くとか強く出てたのも
そういう態度を取っていれば馬鹿な民衆が本当に凄いネタ持ってると期待して買うから

騙されたんだよお前たちは

723 :名無しさん@恐縮です:2024/02/15(木) 20:55:17.57 ID:uIsrDHqr0.net
>>378
同意を得てないという証拠もないけどね

724 :名無しさん@恐縮です:2024/02/15(木) 20:55:30.71 ID:cb+wUtz40.net
>>576>>598
重大な「事実と異なる部分」が確かに存在し、
尚且つ「事実と異なる部分」だけを削除した場合に松本人志にとってノーダメージになる記事なら、

「事実無根」という日本語は当然に成立すると思うぞ?

725 :名無しさん@恐縮です:2024/02/15(木) 20:55:31.04 ID:BeI5UEYK0.net
>>684
損害賠償ってやっぱり休業分の損害を言ってんの?
でも精神的損害?
よーわからんけど

726 :名無しさん@恐縮です:2024/02/15(木) 20:55:33.02 ID:MQeu2XWp0.net
まっちゃんの人生最後の大コントが始まる
笑わせまっせ!

727 :名無しさん@恐縮です:2024/02/15(木) 20:55:39.61 ID:gEgoHCPZ0.net
>>689
小学生はもう寝ろ

728 :名無しさん@恐縮です:2024/02/15(木) 20:55:39.92 ID:qiFcd+Yq0.net
傷ついた5億よこせってこと?変じゃない額がw

729 :名無しさん@恐縮です:2024/02/15(木) 20:55:40.10 ID:dQWVfNtO0.net
>>715
AAもアウチ?

730 :名無しさん@恐縮です:2024/02/15(木) 20:55:42.79 ID:uMOkx+kh0.net
この期に及んで、まだ筆だの舌だの、どんな頭の構造してんだ?www

731 :名無しさん@恐縮です:2024/02/15(木) 20:55:46.94 ID:1oFo9MOE0.net
訴状届いてませんってデマだったの?
全部デマなの?
よかった誹謗中傷アホレスしなくて

732 :名無しさん@恐縮です:2024/02/15(木) 20:55:54.11 ID:SekYNzdV0.net
勝手に休んだと言うけどダウンタウンDXだったかこの報道を受けてスポンサーいなくなったってはしゃいでる奴いたし
そう言うこともあって休まざるを得なかったと訴えるんじゃないか

733 :名無しさん@恐縮です:2024/02/15(木) 20:56:00.48 ID:Dx1Ulrw80.net
>筆舌に尽くしがたい損害

それは言い過ぎ、そこまでではない。

734 :名無しさん@恐縮です:2024/02/15(木) 20:56:05.77 ID:4xzg2weV0.net
>>711
「遺書」が証拠として提出されるのかwwwwww

735 :名無しさん@恐縮です:2024/02/15(木) 20:56:08.39 ID:WmtyhKCo0.net
精神的損害って

ずっと筋トレしてるみたいだけどw

736 :名無しさん@恐縮です:2024/02/15(木) 20:56:11.82 ID:CNnp0ErE0.net
>>710
残念だがスポンサー側が明言してない限り認められないな
報道から3日後の酒のつまみですでにスポンサーは降り始めていた

737 :名無しさん@恐縮です:2024/02/15(木) 20:56:16.52 ID:n7iQqGRX0.net
ダウンタウンや吉本興業芸人にヤラれた女の子は出ておいで!

今しかチャンスはないよ!
プライドを傷付けられたよね?

738 :名無しさん@恐縮です:2024/02/15(木) 20:56:39.61 ID:x/dcF3hE0.net
5.5億が「番組の降板により松本が被った損害」ではなくて「精神的損害」であることが松本側がまともにこの裁判で資料を作成できなかったという証明になっている。

通常は5.5億という巨額な賠償金要求は「松本がテレビなどの仕事を休止したことによる(手にはいるはずの)金銭的な損害」だと一般的に思うだろう。
しかし、この仕事ができないことの決定は松本自身がしたことである。
もし仕事を降ろされたのが文春の記事が原因で番組から、スポンサー側から松本を降ろした、という判断になるなら、その詳細な経緯を松本側は示さなければならないが、仕事を全部休止したのは完全に「松本の判断」でしかなく、松本自身の判断で仕事をやすんだ補償はもちろん文春に損害賠償として取れない。

しかし松本サイドは1月22日の時点で「5.5億の損害賠償の名誉棄損として訴える!」としてしまったものだから、その数合わせのために「5億の精神的損害」とするしかなかったのである。

アホが「5.5億の賠償を要求する!」とか言ったものだからこういうアホな訴状しか作れなかったのである。
松本と弁護士はもう裁判で勝てる見込みは銀行の普通預金の%よりも低くなったとみていい。

739 :名無しさん@恐縮です:2024/02/15(木) 20:56:46.99 ID:/2g7GSCa0.net
松本信者の沈黙スルーが近づいてきたな
判決前に良くて示談判決後に松本の慰謝料支払いのコース
どちらにせよ黒毛どん兵衛は社会から消えたな

740 :名無しさん@恐縮です:2024/02/15(木) 20:56:59.85 ID:D+zKWWw/0.net
>>714
多くがナンパ失敗→塩対応なだけで何の犯罪でも無いからなあ

741 :名無しさん@恐縮です:2024/02/15(木) 20:57:00.39 ID:3yE3zx620.net
松本が受けた精神的損害が5億なら何百人か知らないけど被害者にはそれぞれ100億ずつくらい払わないといけないじゃん

742 :名無しさん@恐縮です:2024/02/15(木) 20:57:02.86 ID:ZCPVHQoy0.net
>>732
それを、身から出た錆、と言います
自業自得です

743 :名無しさん@恐縮です:2024/02/15(木) 20:57:03.67 ID:COnrAD9U0.net
そもそも 普通なら
既婚者男に わざわざ会いに行かんからな

下心でしかない

744 :名無しさん@恐縮です:2024/02/15(木) 20:57:05.66 ID:kC7IP6sb0.net
名誉毀損なのは間違いない
文春はLINEとか証言とか笑
文春は女に被害届出すようにとか相談者に言うんだろうな

745 :名無しさん@恐縮です:2024/02/15(木) 20:57:15.27 ID:nJPnJL4k0.net
逃げたとか言ってたお前らの予想が悉く外れてるなw
こりゃまっつん勝ちますわ www

746 :名無しさん@恐縮です:2024/02/15(木) 20:57:21.67 ID:cb+wUtz40.net
>>709
「〇月〇日に小沢と飲んでたのは事実だった。
女が居たかは未確認だが、事実無根ではなかったことが判明した。
よって松本は嘘つき!信用出来ない!!」

仮にこんな発言がどっかの時点で出てたとして、
キミはこの発言者をマトモだと思うのか?

747 :名無しさん@恐縮です:2024/02/15(木) 20:57:25.07 ID:mEXSUDFI0.net
精神的損害で5億って無理だろ。べんごしが着手金欲しさに大きく出ただけだろ。
請求額に応じて着手金も増えることも知らずに松本さんはw

748 :松本さんは被害者:2024/02/15(木) 20:57:27.78 ID:LBM/ntkE0.net
松本さんは被害者 松本さんは被害者 松本さんは被害者
松本さんは被害者 松本さんは被害者 松本さんは被害者
松本さんは被害者 松本さんは被害者 松本さんは被害者

749 :名無しさん@恐縮です:2024/02/15(木) 20:57:30.08 ID:nJPnJL4k0.net
逃げたとか言ってたお前らの予想が悉く外れてるなw
こりゃまっつん勝ちますわ www

750 :名無しさん@恐縮です:2024/02/15(木) 20:57:32.19 ID:9NxIFvdJ0.net
とうとう出すね。。。

751 :名無しさん@恐縮です:2024/02/15(木) 20:57:33.40 ID:9GE5Y1rY0.net
>>691
筆舌に尽くしがたいアホ

752 :名無しさん@恐縮です:2024/02/15(木) 20:57:34.16 ID:m2bdy05A0.net
松ちゃんがんばぇ〜

753 :名無しさん@恐縮です:2024/02/15(木) 20:57:38.71 ID:rrc9Jv/c0.net
まっつんのニュース飽きた
さっさと土下座しろよ
小保方並に往生際が悪い

754 :名無しさん@恐縮です:2024/02/15(木) 20:57:49.12 ID:s8Ud4iA50.net
事実関係は争わないっぽいな

755 :名無しさん@恐縮です:2024/02/15(木) 20:57:51.15 ID:MFYrjgzP0.net
髪フサフサ時代の松本に今の惨状見せてやりたい

総レス数 1001
178 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200